わいわい雑談スレ9899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段不摂生な食生活だからサイゼ行ったらほうれん草食べて栄養補給してるわ 8年毎日長時間荒らしなんてしてる時点で間違いなく毒親なのよね
子供は早く解放されるといいわね >>665
そう
確か日本人設定だから実際居たら大谷さんみたいな感じかなー?って思って ガーリックフォッカチオにアロスティチーニ乗せて食べて 別推しの人が書いた自推しが一番萌えることない?
婆最近自カプ婆達が書いた自カプの中に出てくる単推し描写の栄養価が高くて単推し熱が急激に上がってるわ マネージャー付きのモデルだと嘘ついてた某荒らしと煉獄は魂の双子ね ママンは結婚したのに冷蔵庫も買ってくれないモラハラパパンとなんで婆を作ったのか不思議だわ
出産費用もママンが働いてた時の貯金から出したって言ってたし ひゃだこの基地もしかしてセックスすらしたことないの >>681
世間に中だし生交尾しましたよって叫びながら街を歩いてたのね すかいらーくの焼肉屋一人で行ったけど頼む度にネコちゃんロボが楽しげに運んでくるからなんか恥ずかしかったわ >>687
これ拗らせてノマ基地になったのね
悲惨だわ 買ったのに読んでない商業ホモが30冊こえててさすがにだめだわ
読まなくちゃ >>690
30はすごいわね
婆は5冊ぐらいしかないわ 婆も結局読んでない同人誌アホほどあるから消化しなくちゃいけないわ ホモすこなんだけど読むの結構気力いるわよね?
わいわいとXだけよ気力使わずにだらだらできるの 同人誌マンガだとさらっと読んじゃうんだけど小説がね…溜まっていく一方なのよね
読みたい気持ちはあるのよほんとにあるの 婆も小説はサンプル読んでめっちゃ気になったもの以外は放置しがち 婆は小説の方がすこ
漫画はサンプルがピークのブラマジ同人誌が多すぎる ピィピィうるさいわね早く寝なさい子守唄も歌ってあげるわよ ねなべわいわい婆達を子供もいない未婚煽りしといて自分もそうなの草生えるわ 猫ちゃんと暮らしたいけどズボラ婆だから我慢してるわ
代わりに婆でも飼うかしらね >>717
自分がそうだから婆達にもそうあって欲しかったんでしょ ハムの方がまだ責任薄いわね
どんなに頑張っても寿命2年くらいだし >>719
好みじゃないホモ与えると怒り狂うからね >>718
鳴かないしトイレも覚えるし毛も抜けないわおすすめよ 我慢できて偉いわ婆たち
生き物を飼うのは大変なことよ こらっ!婆!我儘言わないでこのホモを読むの!読みなさい!めっ! ママンんちの猫ちゃんは偏差値70くらいありそうだったわ
文字とか教えたら覚えたと思う
婆の事は敵だと思ってたわ ハムは寿命短すぎて躊躇うわ
出会ってすぐ逝くなんて悲しすぎるわ 婆を飼うと米の消費量半端ないわよ
肉はそれ程だから安心してね >>730
かしこ猫ね婆のことちゃんと敵だってわかるなんてすごいわ >>735
婆がママンを独占するからね
僕のママンなのに😡ってプリプリしてたわ ジャニだと興味がないを推しまくっても興味関心を外してもダメだったしフォロワー限定で検索かけて表示されたフォロワー外してもだめ
多分フォロワーがいいねだけしても出てくるわ やっぱ他人のいいねからよねマジでやめて欲しいわこれ あーあやっぱ自ジャンルの大手本気で忍たま移ったわさよなら 婆の読み専ジャンルがいいねのせいで他の婆たちにいってるかもしれないのね
ごめんね… あら
コナンの鳥取限定ぽいタオルが落ちてるわ
小学生が落としたのかしら 牛乳買って帰りたかったけどエコバッグ忘れたからやめたわ 個人的に本気になったジャンルは小説ばっかり読んでるわ >>747
すぐ戻ってくる婆と腰据える方に舵切った婆の二極化
すぐ戻る婆は2〜3か月で飽きてたわね 自カプのアーチをくぐって来年の今頃になった頃婆達の神は別ジャンルと腰を振ってるのね わかるわ婆も本気になったジャンルは小説ばっかり読むわ
ハーブ枯れてもイラストや漫画はまぁ見れるけど小説は一切読めなくなるわ めんつゆとごま油で味つければなんでも美味くなる気がしてきたわ >>763
あとにんにくチューブと鶏がらスープの素があれば無敵よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています