わいわい雑談スレ9899
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
実家の猫ちゃんはボス猫してたけどたぬき2匹と戦った時は逃げてたわ >>853
受けが多いから相対的に主人公は総攻めよね >>848
婆からのアドバイスだともうジャンルから撤退した方がいいと思うわ
それが一番安全で手堅いわ >>853
>>859
わいわい婆がこういってるってことは主受けが多そうな作品なのね… ミクシー2やりたいのにPC版一切出そうとしないから使えないわ
なんでそんなに頑ななのよ イヤッ地震あったの?また地震前の体の症状しばらく出てるんだけどやめて欲しいわ
病院行くレベルのじゃないけど寝ても食べても復活しないからキツいわ >>767
お酢少し入れると健康にしゅごいいいわよ 勇者きゃわよね
ちょっとスレちゃってるけど結局お人好しで >>863
悲しいわ
まだ推しカプはすこだから生産したいのに
同カプ婆がなんとなく合わないし他ジャンルと比べて誰ともつながってない壁打ち生産が多い理由がうっすらわかって悲しいわ >>875
婆もしれっと壁打ちに移行しなさいよ
さっきからうだうだうぜーわ >>868
この間ブラウザ版出したって言ってたわよ >>878
大体みんな最後にはそこに辿り着くのよね すだちの魔王城
1巻が主人公(現魔王・勇者オタ)
3巻が勇者
4巻が元魔王のいとこで主人公に懐いてる魔族
7巻が主人公のライバルで勇者のガチオタ
https://i.imgur.com/3HtCD7N.jpeg >>884
絵柄が苦手
ファンタジー苦手
主人公はわわ感強すぎてダメ >>885
主人公普段ははわわだけど魔王モードだとちゃんと強者よ >>884
この婆は悪い婆
2巻が元魔王で主人公の嫁なことを言わない >>880
こうやって脅してる婆いるけどこの手の愚痴はホモ界隈あるあるだからホモエアプって白状してるだけなのよね 主人公に嫁がいるのね
ならこの主人公はホモから外れるわね >>767
ネバネバ系平気ならオクラとめかぶも入れると更にいいわよ 主人公特製の手作り回復薬が出てきたわ
二次ホモに都合の良いアイテムだわ >>900
この話してる婆たちが同一人物だと思ってる? 主人公はホモに絡めたくないけどどうせみんな主人公に矢印向いてる系よね >>884
主人公と7巻の男で3巻の男を取りあってるの 程度規模がデカいジャンルは潜伏逆リバ婆にいじめ婆に噛みつきヤバ婆のオールスターズよ
そこに海外人気も付随すると最悪なことになるわ はわわっぽくても気にならない大丈夫なのと使えないのとムカつくのの違いって何かしら >>911
はわわっぽくて気にならないのは例えば誰なの はわわ受け焚けないのよね
潔も口悪く受けてて欲しいのよ 今心配事があってストレスなのかずっとお腹の調子悪いわ >>920
そうなの?喜吉なら名字っぽいけど潔は珍しいわね >>919
難民の有名コテがわいわいに居たっていうことね ねな憎しでガンダムの話できなくてかわいそーかわいそー🤣 煉獄に詳しくなりたくないわ
消えてくれたらと思います 服ってそんなにこだわりないならメルカリとかで大量に買うのが一番安上がりなのかしら >>940
中華の激安サイトが一番安いと思うけど質と個人情報と健康被害は覚悟してね あのメカクレ米津玄師が大佐なのかなー
今回Beginning作画中佐が
大佐もどこかで生きてるということだって新規で念押しモノローグしてて健気ヒゲ(° ̄᷄◠ ̄᷅°) 定期的に誰でも煉獄婆の発作が起きるのは仕方ないにしてもいちいち報告しないでくれれば良いのにね >>918
だからよね
トライガンの絵見てこの人が本当にはわわなの?って言ってた婆もいたくらいだし中身見ないと分からないはわわだから気にならないんだわ 婆はご飯の代わりに豆腐食べるわ
まずい米にお金出したくないわ >>877
あれはスマホのアプリ版で登録した人だけがPCブラウザで一部機能利用できるよって奴なのよ
つまりPCだけでは解決しないの >>941
それが怖いからって思ってたけどメルカリもどこの服か分かんないわよね
あーんどうしたらいいの 松屋のうまトマの話してるのは煉獄婆認定とまで見えない幻覚妄想いってたから荒らしも粗雑認定もどっちもおかしいわ >>953
あまり貧民を舐めないでほしい
しまむらも高い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。