🎃3484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748403758/ 276:名無し草:[sage]:2025/05/28(水) 14:16:11.15
オワステ
カリム受 60
ジャミカリ48
イドアズ 45
フロジェ 36
エーデュ 31
シルセベ 27
レオラギ 24
ジェイフロ23
トレイ受 20
ジャック受19
ルーク受 17
マレシル 16
オルト攻 14
ジェイアズ12
アズジェイ10
レオマレ7 ぽけもんぜっとえーのはつばいびでてた;;たのちみふえた;; なんかいもはってあとで◯◯ばあがうれしくてはってるってもめさするながれかな;; あれだけおされてげりすぺ0とか30ねんなにやってたの;; >>5
これそもそもじゅじゅつすれでかうんとされてたやつだからぬけあるよ;; まあふつうにかりむばあがよろこんでなんかいもはってんでしょ;; Xではじゃみかりいいねすうよわいのにすごいね;;
じゅようときょうきゅうのきょうきゅうのほうがおおいぱたーんかな;; じゃみかりねんりょうあったのに1ねんではんげんしてる;; じぇいあずとあずじぇいがKIKKOしてることはふれちゃだめだぞ;; >>13
それだとかりむうけおおいのなんかいもはってなんかいもわだいにだされてぎゃくにすとれすたまってそう;; >>16
そうかしら;;しょせんまけいぬのとおぼえよ;; >>18
あら;;ばあこそどっかいりょくとそうぞうりょくがたりなくてよ🫵 あずーるうけのかずがぬけてるし;;あずーるうけはけんでしょどうせ;; しょうじき6〜9がつはさんかしないほうがかしこいとおもってる;;
あついでしょ;; じゅんぶらっていであずのぷちがないからとんほにかりむうけがいちばんおおいかのうせいあるよ;;
いどあずといであずのほかにあずーるばあってうけたいてるかな;; じゃみかりがいちばんおおいんだからそれでよくない;; まれげりがおわすてをささえなきゃいけないのにこのていたらく;;おわ;; >>30
かりむうけじゃみかりふくめたら3けただよ;; かりむうけはげんきがあっていいね;;
ほかのかぷはむざんばっかりじゃん;; >>32
よこだけどなんでこんかいからがっさんげいしはじめたの;; まえからがっさんしてあずーるうけはけん!とかいってたような;; がっさんしなくてもかりむうけはけんだからかりむばあではないね;; >>35
いどあずがいちばんおおかったらでは?;;
こんかいはうけがっさんしなくてもじゃみかりがはけんでしょ;; きょねんはうけがっさんしたらあずーるうけのほうがおおかったけどかぷとしてはじゃみかりがいちばんおおかったからかりむうけはけんっていわれてたよ;; あしたよていひょう?;;はやくこのきょむからだっしゅつしたい;; とりあえずぱでゅーのおしらせはあるからちょっとはわだいになる;; あしたこうしんがくればやっとばとるみっしょんはじめられる;; >>41
しぇふふっこく!
ばるきゃんRふっこく!
じっせんじゅぎょう! しぇふのふっこくとかいべんとのうらでもできますよね;; らいげつぱかりとどうじでおばぶろいであがくるにかりたまかけるよ;; >>47
かりむっていつもせるらんかいごされてない?;;いいねひくいからふにんきなのはばれてるのにむだなあがき;; >>49
あにぷれさむらいのちょうあいわくだからね;;けんげんもってるところにすこられてるとこうなる;;いいなー;; ほもにんきあっとうてきにまけてくやしいからってむりやりへいとするのみっともない;; >>51
ふにんきなのはじじつだからへいとじゃないよ;; かりむがきらわれてるとおもってんのはじゃみるばあのこえがでかいからだけなので;; >>52
わたしはおしがふにんきとかいわれたらへいとだとかんじるよ;;ふつうのひとはだいたいそうおもう;; かりむのけつあなのなにがそんなにみりょくてきなんだろう;; >>54
むちゅうでなでるおうごんのすからべはきんたまのあんゆだよ;; >>55
ばあのおしはふにんきじゃないからじゃない?;; かりむのけつってろくにあらってなくてきたなそう;; >>60
かくゅばあたちはかくゅはにんきあるとじふしているとおもいます;; ふばあのすれなんだからかぷばあおおいところがせいぎ;; かくゅはにんきだからふにんきっていうのはへいとだよ?;; >>60
そこそこふにんきなのでたまにいわれてむかついてるが☺ >>69
じじついわれてるだけなのにむかつくのはおかどちがい;; どうせにんきのはんだんもぐっずとかなんでしょ?;;
そしゃのせいぎはがちゃがまわるかなのに;; >>70
あのぶらんどろごはおわすてせかいのこうきゅうぶらんどなの;; >>72
かりむのがちゃがまわってるときある?;;かいごなしで;; >>71
おまえぶすだよなってひとがいるところでめのまえでいわれたらはずかしくてくやしくてたまらなくならない?;; かりむでばあばあしたいばあがいるんだな〜ってかんじ;; >>75
きんぐけーくんまわってるからけーくんはにんき;; かいごなしたんどくのかすかりとおなじたんどくのくいとれがせるらんおなじくらいでおわすてばあぜんたいてきにへってんなっておもった;; >>78
ふにんきだからせいのうもられたくせにずうずうしい;; うけにんきめちゃくちゃあるのにぐっずはさんぱいってまんまたけみっちだね;; かりむうけが1ばんおおかったじじつがあらゆるばあにささりまくっているね;; たけみっちだってじっしゃになるときたむらたくみだが;;
じゃあかりむもきたむらたくみね;; >>83
たけみっちはらんきんぐにははいるから;; なんでにんきうけがけなされてるのかわかんない;;ふにんきうけがけなされるほうがわかる;; かりむうけがいちばんおおかったじじつでじゃみるばあとあずーるばあをてきにまわしてしまったからしつこくなるよ;; だからあれだけおされておふ0のげりあこそたたかれるべきさんぱいいみごよ;;まじ30ねんなにしてたの;; 7がつあわせたらあずーるうけのほうがおおそうだけど;; >>97
7がつのじゅんぶらにあずーるうけのかぷないです;;おじたんかけーくんかいであのうけ3けたをごきたいください;; >>100
かりむとおなじくみりょくがないから;; >>99
そりゃかいにめをむけるとじぇいあずとあずじぇいがKIKKOしているげんじつをしられてしまうからひっしよ;; げりあなんでむにんきなの;;
みりょくがないから;; >>103
そればあだけしかきっこーしてるっておもわないとおもうけど;;じぇいどばあもいいめいわく;; >>106
そういえばおじらぎもあんまないね;;みりょくないからかな;; そういえばこのあいだあばれてたまれうけ7しかないじゃん;; >>108
そうだなごめん;;たとえ2でもじぇいあずのがうえだな;;
じゃあいいかたかえるね;;
そりゃかいにめをむけるとじぇいあずがたった12さーくるしかなくてしかもあずじぇいにおいつかれそうなげんじつをしられてしまうからね;; >>100
たけみっちふつうにぶきようだしよわいしいらいらするからかな;; かりじゃみとおじじゃみがあわせて100いじょうになるからみてろよ;; >>110
げりはうけくくりにしても0だからなあ;;
あんなにおされたのになあ;;
あいしてるまでいわれたのになあ;; たけみっちはしゅじんこうだけどかりむはりょうちょうのなかでもわきやくよりじゃん;; 115 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/28(水) 18:47:21.19 ID:???
しちがつのじゅんぶらday2にまわされてるのはこいつらね;;
おじたんうけがごうけいでかりむうけこえれたらおじかりうけちゃんえたーなるかな;;
トレイ×リドル
フロイド×リドル
デュース×エース
トレイ×ケイト
イデア×ケイト
ケイト受
マレウス×レオナ
ラギー×レオナ
レオナ受
レオナ×ジャミル
カリム×ジャミル
ルーク×ヴィル
アズール×イデア
オルト×イデア
イデア受
フェロー受
トレイ×監督生
フロイド×女監督生
ロロ×女監督生 >>116
それでもたけみっちはしゅういにしたわれてるよ;;かくゅは…;; >>118
おじらぎはねんりょうないってこと?;; きゃらでざはいいとおもうよかりむ;;かいててさくがこすとやばいけどたのしいし;;せいかくはのーこめんと;; >>121
すからのもぶどもやあじーむけのぶかたちにしたわれてるが?;; あいしてるいわれたちょくごのいべでおふ0とかありえる?! >>124
かりむのきゃらでざほめるばあいつもいるけどどういつ?;; >>120
ぎゃくおうどうとばかかふのよせあつめってかんじでおもしろいね;; >>130
わたしはあのばあではない;;しんじてもらえないだろうからどういつとおもってもべつにいいよ;; ばあもかくゅのきゃらではべつにわるくないとおもうわよ;; たけみっちはなかまがやられたあとにはなしあおうとかいわないから;; 20ねんしらんひとせんきのしゅやくやったひとより20ねんねたままだったりょうせいのがにんきなのかなしいね;; >>131
とれりどとれけーはこっちがおうどうじゃない;;
ばあのれすみておもったけどday1に右御盆いるのじわじわくる;; ほんとなんだったんだろう7しょう;;なんのためにおし20ねんもねかされて;;
やなちゃんのおなーにながすんぎ;; >>136
かりむはそのへんのやつらがやられてもはなしあおーぜ!だけどじゃみるがゆうかいされたらちゃかしたふたごにぶちぎれるから;; おわすてのきゃらでざわりとみんなうまいとおもってるけどかりむだけはいようにほめるばあいる;; 7しょうおわったのひらいてとうひょうのあとだから;;
つぎのひらいてはまれりりむそうするからまってろ;; >>143
さらったほんにんにぶちぎれるのではなくよこでじょうだんいったふたごにきれたのをきょうちょうしておくね;; >>144
はいはいあずーゆもうさんくさいびじねすまんのかんじがよくでていてすてきよ;; >>142
かりむかばってやられたけーくんもそのへんのもぶあつかいひどい;; >>147
しょたいめんのやつともふれんどりーだけどともだちきずつけられたらおこるあにきぶんきしつか
もしくはじゃみるがさらわれようがあたまおはなばたけならいっそふりきれるのにね;; >>150
かりむかばってけーくんにんぎょうにされたのに
🦦R.I.Pだぜけいと…✨
🦀いやひとのとこのせんぱいかってにころさないで!
これやったのくさだよ;; けーくんふくめがくえんのなかまもかくゅにとってはそのへんのやつらあつかいなのひどんい;; >>144
かりむはなんかきゃらでざだけでいようにささるばあがいる;;
かくいうわたしもみためだけはとんほすこ;; >>155
けいおんぶなかよし♡っていってけーりりがかくゅないがしろにするのはおこるくせにかりむがけーくんにかばわれたのになんもなかったのはみのがすかくゅばあども;; ふょやおじたんやかまのこともそのへんのもぶあつかいなのにおじかまにかわいがられるかりむはーぶやふょがとくべつあまくなるかりむはーぶどうするんだろとはおもってた;; >>155
そりゃみんなそうだろ;;
みんないであみすてようとしたじゃん;; かりむはなかみぺらぺらでみためしかはなすところがないからいわれてるんだとおもう;;ほかきゃらもみためですこになってはまったばあいるけどね;; >>158
はーぶたくのがじょうずだからかりむうけがいきのこってるんだね;; >>157
それかくゅばあはおこってたけどほかのばあはみんなわらってたじゃん;; >>159
かくゅったらみんなとおなじではくじょう;; >>158
はーぶのこといいだしたらほかのばあにもぶーめらんじゃん?;;ばかかぷのはなしする?;; >>160
まあこれ;;ふつうにおしばあもみためからはいってきたばあいるし;; >>166
じゃあおじらぎがしんでるはなしでもする?;;いちじきはじゃみかりとつーとっぷだったのにめいあんわかれすぎ;; おじらぎあたまひとつぬけてるかんはなくなったね;;ほかのうぞうむぞうのかぷにまぎれてる;; きゃらでざとさくがよくてでばんもかくやくされてるのにこんなふにんきなことある?;; >>163
かくゅばあどものはなししてるのになんでほかのばあども?;; >>174
これここのばあがつくってたやつだよ;; >>158
あいてはかくゅをたいせつにおもってることとかくゅがそのへんのぼうどもをどうでもいいとおもってることはべつのはなしだから;; >>178
みたおぼえはあるけどここかおそとかわかんなかったから;; けいこくときゅうこくがなくててきこくばっかだろおわすてのきゃらはみたいなれすあったのすの;; >>179
かくゅがあんなたいどとってもふょおじかまにかわいがられてるとおもえるつらのかわのあつさすごい;; >>182
ひろいんはさくちゅうきゃらにあいされてるというとくちょうがあるけどかりむは;; >>179
かりむばあってぼうにきょうみないのがあからさますぎてきらい;;もうちょっとかくしてくれればぼうにつかわれるのじたいはがまんできるけどかりむばあはかんべん;; >>185
まさしくぼうとしてあつかってるよね;;
せめとおしのかぷがすこなんじゃなくておしちゃんをあまやかしてくれるはいすぺぼうならだれでもいいしはいすぺこれくしょんしてあつめておきたい;; とれいの国わけのやつぜんぶ護国じゃんみたいになってたきおくある;; けっきょくほばあがーになってるからまぁそのはなしをひらがなでしたいんだろうなってかんじ;; かりむばあのりそう;;
じぶんがきずつけられてもえがおであいてをゆるし、はなしあおうとするかりむとじぶんをたいせつにしろとおこるまわり;;
こうしき;;
せんぱいやこうはい、ともだちがきずつけられてもゆるし、はなしあおうとするかりむとおこるまわり;; >>195
てくこくをくいとれぐるびごにしてほしい;; かりむうけどうかんがえても60はなくないか;;じゃみかりよりおおいとかあるのかな;; かりむうけ60がほんとうだとするとふにんききゃらのうぞうむぞうのばかかぷのよせあつめがさいだいかぷのじゃんるになってしまう;; おんりーかいさいぺーすってかなりはなれるしおわすてはおおいかぷでもおんりーかいさいはねんに〜さんだからかんさんむずいよ;; >>198
しるかりとかじゃない;;
じゃみかりとしるかりしかきいたことない;; >>198
2ばんてかりむうけかぷが最低30くらいないと60ってなかなかいかないよね;; ふょかりはべつだからじぇいかりおじかりしるかりとかで60あるってこと;; >>199
なにをいうの;;おわすては3Pかぷをふつうのかぷとどうとうにあつかうことをじゃんるないがいにみとめさせたじゃんるよ;; >>167
みためだけはすこすこ;;せめてせいゆうかえてほしい;; たいみんぐてきにふろりどとれりどで60こえるかも;; かりむばあがぜんいんきえたらかりむのやばいところあいせるとおもう;; たぶんじゃみかりこみの60だからあんまりはしゃがないほうがいいとおもう;; >>209
かりむみたいなたちばでちせいがあるとますますげんどうをようごできなくなるからむちせいじゃないとだめ;; けーくんがかりむのことせったいぷれーじゃん;;ってひそひそしたらぶちぎれるかりむばあ;;
ぷれらんでかりむかばってつかまったけーくんをしんだあつかいするかりむにきれないけーくんばあ;; >>215
そこでこころをまもるためにかんじょうをまひさせているかくゅはーぶですよ;; >>195
救国とれいがめちゃくちゃひかりのものっぽい;; >>217
かんじょうをまひさせてかわりのやつにどくみさせてるかくゅさいてーだな;; きしりあさまですらどくみをつけずにじぶんでじすいしてるせいでかくゅのたちばがなくなってしまった;; おてせいのあっぷるぱいをつくってにゃあんにごちそうするきしりあさま;;こらぼかふぇのめにゅーにきまり;; かりむじぶんでつくらないのにかまがつくっためしにもんくいってたのいんしょうわるいよ;; >>224
じぶんでつくらないくせにもんくだけはいうやつふつうにたくさんいるからべつに;;
かりむはもんくでもないし;; うたぷりってこいつがいちばんにんきなんだ;;
しらんやつだけど;;
https://i.imgur.com/N9KT6Vh.png >>226
かにがもんくいってたらかにさあ;;っていえるけどかりむがもんくいってるとばあみたいなのがわくからめんどい;; どこにでもいるけどかりむのときだけめちゃくちゃかばうばあじゃまくさいよね;; >>227
へーいがい;;きんぱつろんげがいちばんにんきってさすがついすていじょうのばばあじゃんるだね;; >>229
だまってなぐらせろってか;;
あんちはあんちすれへどーぞ;; あのきゃらがなぐられたときはすぐはんにんだんていしてそのばあばあがーになるからそれはそれでうざいわよ;;だまってなぐらせろ;; でもかりむばあってかりむのあんちすれもていきてきにあらしてるんでしょ;; かにさあっていってもあんちすれいけだのばあばあしてるだのいうばああらわれないのにかりむさあってするとこれ;; ほんにんのけってんいじれないきゃらはふにんきよりさんぱい;; かりむふにんきなのにおそとでもひらがなでもねっしんながーでぃあんいるのとんほくさ;; >>236
だからきもちよくなぐりたならあんちすれいけば?🤭 どうせあんちすれからのしゅっちょうでしょ;;
すにかえればいいじゃん;; えもじばあってかりむばあだったんだ;;しってた;; なんのみにもならないあんちこういしてないでおしかぷのすぺふやすどりょくしたほうがしあわせになれるよ;;
どりなぐりばっかしてたまれげりなんかおふ0よ;; くちょうおかしいばあってかりむばあだったんだ;;しってた;; かりむあんちすれっていまなんのはなししてるの?;; かりむあんちすれすらもうはなすことないよ;;
じゃみるからのろいのそうびをはずしてげーむからかりむをけしてほしいっていうかなわぬねがいをいっしょうちょうぶんでこねくりまわしてるじょうたい;; かりむのわるいとこいっただけであんちになるのおわってる;;こんなだからさけられるんじゃないの;; まがおばあならかりむまもるよりおじらぎのすぺすうすくないのきにしたほうがいいよ;;じぇいふろとかみぎおぼんとおなじれべるなのふつうにやばい;; >>248
ぶすばのいいねあきらかにかりむさけられててわらったきおく;; むかしはもっとおじらぎおおかったのに;;おじらぎばあどこにいどうしたの;; いまのぐちあかのとれんどのわだいについてはなそうよ;;
らんたんのどうがのこめんとらんについすてのつづきやって♡ってせかしてるおわすてばあがいっぱいわいててめいわくかけてるらしいよ;; >>252
らんたんとかいまおわすてじっきょういがいでじゅようなさそうだしいいんじゃない?;; おじらぎわりとしんでるけどまがおばあがあばれてるせいかあんまりあおられない;; らんたんっておわすていがいなにやってるの?;;ほかのじっきょうぱっとしなくない?;; >>254
まれおじがおじらぎのすぺすうこえたときばあたちもまがおばあもするーだったからね;; あおりぬきでいまやおじたんうけがおうどうでおじらぎがぎゃくおうどう;; おじらぎのかずにはふれないのまがおばあとんほにおじらぎばあなんだね;;しょっくだったのかな;; おじらぎきょねんからすくなかったからいうほどへってなくない?;; >>259
きょねんからすくなかったってほうがひどくてくさ;; >>260
はんげんとかそれいじょうへってるかぷのほうがやばいとおもう;; >>258
うえでげんきにかりむようごしてたのにおじらぎのわだいだされたとたんきえたのわらう;; きょねんのじてんで37すぺだからすくないのはそう;; >>261
でもおじらぎってかつてはじゃみかりとそうへきをなしてたじゃん;; もともとおふつよくなかっただけでばあがへってるわけじゃないとおもう;; >>266
50ねんまえはそうだったのにいまやみぎおぼんとかわらないのびっくりしない?;; >>267
じしょうばあたたかれてたけどいまおもうとただしかったのかも;;こんなにしぬなんてね;; おじらぎがすぺすうでそうへきになってたことないだろ;; いどあずおじらぎより20すぺおおいのにあおられるの?;; >>270
じしょうばあがただしいならいどあずいがいはいきてないと;; >>271
むかしからみぎおぼんれべるだったっけ;; あおりばあやめな;;どうせもっといろいろなところがへるから;; >>274
さすがにそこまでではないけどむかしからすぺすうはそこまでおおくなかったよ;;
おおかったのしょねんどくらいじゃない;; 6がつのぼしゅうしめきりっていつだっけ?;;さばなゆめよりまえ?;; ふだんばかにしてるじゃっくくんうけとほぼおなじのおじらぎ;; これからははーつでぃあそいぐにがせおってくから;; >>278
5がつくらいまでぼしゅうしてなかったっけ;; >>282
かぷはむりだとおもうけどおわすてはささえてね;; おじらぎの200すぺすうねつぞうおぼえてるばあいるかな;; >>287
ひさしぶりにおもいだしたけどいまかんがえてもおもしろい;; >>290
あれただのもめさとおもうけどちょっとわらったよ;; おしかぷだけげきげんしてるんじゃなくてあんしんしたのはある;; もめされんとうでわらったのはあやまれあやまれあやまれってれんとうしてたばあがあやまれおじってひそませてたやつ;; >>293
さばなゆめきたうえでこのかずってこと?;; >>291
いまだとぜったいつっこみはいるからゆるゆるのしょきじゃないとできなかったよね;; >>293
うそ;;なぎさきたうえでいどあずじぇいあずあのかずなの;; ねんりょうかんけいなくほんとうにおふでほんだしたいばあがへってるんだね;; おもいでばなしやめて;;ばあたちそつぎょうするつもりじゃないよね;; >>298
なにかんけいないにしてんの;;まれげりは3けたないとおかしいれべるのねんりょうもらってんだけど;; >>298
やりたいことやりおえただろうし;;でぃあそまでおわったからほんとうにだんらくがついたよ;; ばあがいないのにおじらぎおじらぎこすっててくさわよ;;
どうせおじらぎいかのざこかぷのくせに🤭 わたしはおんですきなのもすこしかいてるくらいがちょうどいい;; >>300
7しょうまではのこるっていってたけどこのさきどうしようかなってかんじ;;だらだらいるけど;; >>306
なちゅらるにぬけちゃった;;ごめんね;; いったでしょう;;しょせんはまけいぬのとおぼえって;;
まけいぬになにいわれようとのーだめよ;; >>288
いどあずおんりーのすぺがふえるたびにおじらぎはもっとあったっていうばあがいてさいしゅうてきにおざらぎは200すぺあることになったじけん;; おわすてがさしゅうしないかぎりはばあたちもすこしはのこるとおもうけどげんしょうはまぬがれない;;みんげいひんみたいになるのかな;; >>303
おじらぎよりうえのかぷけっこうあるよ;; >>309
くさ;;まがおばあもやたらいどあずてきししてるよね;; ぜんぜんあおられないこどきょねんからはんげんしてるのはえすでゅ;; 2023→2024はあんまりへんかなかったのにかくりょうのゆめのたーんがだめだったの;; おじらぎがみぎおぼんとおなじでさすがにまがおばあもおとなしくなってる;; みんなそつぎょうしていくんだからなかよくしなー;; おふがせいしきにしんだからこんごはえっくのいいねすうととうこうすうではけんきめよう;; >>318
みぎおぼんがっさんだからくらべるならじぇいふょにして;; >>320
だーめ;;ひとのふんどしですもうをとるな;; えっくすのいいねならまれりりがそこそこいきてることに;; いいねならおじらぎまだいきてるほうだもんね;;
だからこそすぺすうふえてるかとおもってふたあけたらこれだったけど;; ぜんぜんあおられないのはまれげりでしょ;;
あれだけねんりょうあっておふ0とかぜんだいみもんよ;; まれげりこそむにんきが3けたいいねですごーいすごーいきゃっきゃしてたのにふたあけたらおふ0じゃんね;;なんであおられないかふっしぎ〜〜;; >>326
おじらぎがじぇいふょとどうれべでかなしいね;; おんりーないからすぺあるわけないまれかんをあれだけなぐっといてじぶんはおなじいいわけしてんのくさ;;
あたまがわるすぎる;; けんこくがおとかぼうこくがおのやつおしのもみたい;; まがおばあもうやめな;;おなかまのおじらぎばあもおじらぎのすぺすうにふれてほしくないとおもうよ;; げりばあばかすぎてくさ;;
だからまれげりふえないのよ;; >>332
こういうのはじぶんのおもったものをほかのばあにみせるよりほかのばあてきにどれがどれにあてはめるのかをみるほうがたのちい;; 下痢婆ほんとさあ;;
ぷちないからすぺないまれかんをぷちないのおおおおおおんほおおおおってさんざんあおりちらかしといて
じふんはおんりーないからすぺあるわけないんだけどドヤァ😤って;;
よくそんなだぶすたをどうどうとおひろめできるわね;;あたまがわるいってほんとむてきね;;おそれいるわ…;; るくにゃんのかみがたがおかっぱいがいだとひとつむすびにごだわるりゆうわかったよ🥺
よこのおくれげもしまわないりゆうもわかっちゃった🥺
きふぁじとおなじとりみたいなかみがたにしてりゅからだよ🥺 うしろのたばがとりのしっぽみたいでしょ?🥺きゃわわわ💖 >>346
ここおふえあぷのくせにおふかんけいでもめさしたりあおったりするばあいるよね;;
はじかくだけなのに;; >>348
わからないのにあおらないときがすまないのもうびょうきだよね;; おふえあぶばあでいちばんおもしろいはなしははしらにもすぺばんごうふられるっておもいこんでたはなしでいい?;; さいきんかこにかいさいされてるまれかんれんのおんりーはしってるかぎりこう;;
まれしる;; まれおじ;; おじまれ;; まれいで;; いでまれ;;
まれかぷでふえてるっていわれてるなかでゆいいつふえないくそざこ;; つかりりのあすらむりなのかよ;; >>353
これほんとすこ;;ちょうどいちねんまえくらい;; まれしるせべのおんりーすうとくらべてすくないうえにしるせべおんりーせべしるおんりーがあるしるせべいか;; ざんねんぷー;; >>350
まれげりかきていないっていってたばあのがただしかったんだね;; >>360
このばあがいいたいことがわからない;; ざんねんぷーってなに;;
かれいしゅうしゅごい;; まれげりすくないのってけっきょくこうしきよんでればみたされるからでしょ;;じゃみかりとはぎゃくのことがおきてるような;; >>365
ほりさげまえのななしょうまえからずっとすくないし;; じゅようあればふょりどやとれりどやかにりどみたいになるよ;; じゃくえぺおんりーすらできないえぺちどうようしょたむにんきなだけ;; おそとではまれりりかいてるばあふえたんでしょ;;
けっきょくねんりょうあるところはふつうにかきてふえるしにじそうさくもふえるってことでは;; >>362
かきなおすね;;
まれとしるとせべはこていかぷおんりーあるけどげりだけずっとない;; >>367
それいであとしるばーもふえてるっていわれてるし;; ならおんりーあるほうがにじとしてはうえだよ;; まれげりとかりりのあのじてんでばくはされてるからふえるはずない;; >>354
まれげりは;;
ないの?!;;
えっえっ;;
どうして;; >>367
じゃーなんでまれげりおんりーないんですかあ😭 うけくくりすらないよ;;
20ねんおされつづけたのに;; りりあはまれいでといでまれのおんりーどうじかいさいしてたときはしっこででぃあそそうごうりりあめいんのすぺがあるていど;; でもそのないようもまれのあでるまえからりりのあ;; >>373
いまだにきかくすらもちあがってないよね;; いいねやりぽすとじゃなくてきぎょうがわがやりますっていうせんげん;; まればあこなくてもりりあばあだけでかいさいできるだろうけどもともとひといない;; >>374
うけくくりはあるでしょ;;ひらがなではなしたきおくあるよ;; りりあうけおんりーはある;; でもまれりりよりりりしるやしるりりのおやこぼんがおおそう;; りりあとまれならまれうけのがにんきってことにならない?;; さくひんすうすくないけどりりまれおんりーのがかいさいするかのうせいはじつはある;; >>384
りりまれはあつめてないけどおんりーかいさいしてるいでまれとかきてがかぶってる;; だからりりあよりはかきてがいるの;; たぶんまれうけおんりーかいでまれおんりーにかーどつかっちゃうけど;; つまりふにんきかぷはねんりょうあってもなくてもふにんきということに;; まれりりおんりーかいさいきぼうとかいってるばあかいさいされてもほんだしたりしなそうなきがしてきた;; くるきあんのかな;; やりたきゃいいねじゃなくてかーどあつめろよ;; やながおふすくないのかなしんでもっとまれりりねんりょうおとしてくるかもね;; >>387
まればあからしたらいであのがどうみてもいいからしょうがない;;
りりあにはあいしてるとかいいかえしてもらえないしぼうあつかいされたうえにかってにきゅうにとびだしてきてひとごろしみたいにされただけ;; いであはおばぶろとめてくれたうえしんぱいしてくれる;; りりまれりりごうどうおんりーがいちばんかのうせいありそうだけどまればあがいであほんめいだからむりってこと;; >>396
ねっしんにかーどあつめたりしてるそうはいであだしまれうけおんりーのめいんはいであだよ;; ないようみたりげんちみればわかる;; おじまれはけんにんいるけどまれうけかいわいとすこしういてるべつかいわい;; まれりりまれごうどううぇぶおんりーでやっといけそう;; >>397
ざんねんぷーみたいなことばがでてくるもめさのごいりょくがね;; おつぼねばあわかいんじゃなかったの;;ざんねんぷーはべつのばあ?;; >>402
まれげりはけんあつかいばあとたたかってるあたりどうかくとしてざんとう;; そのねっしんなかいわいもやらかしばあなので;;もめさほんとごみ;; >>403
ざんねんぷーはかれいにしかかけない;; >>404
いまかぷのはなしなんてしてないけど;;なぞのことばいじられちゃってくやしくなっちゃった?;; >>407
おなじあなのむじなってはなししてるだけだよ;; >>408
ばあがなにをいいたいのかわからなくてざんねんぷー;; そばあろくでもないのしかいないといおうとおもったけどざんねんぷーはだれかよくわからんばあだった;; ゆうしょうはへいとしるばあだけど;; おべいみーのくらふぁんのあこぎなこーすのはなしをしたい;; >>413
これまねされてはずかしいのははじめにつかったばあだけだとおもうよ;; じゃっくくんのけつあなのはなししたい;; どのこんどーむつかうべきかとかかおりとかじぇるどれがいいかといれるのにむいてるああいて;; ざんねんぷーっていったばあがもういじられたくなさそうってことはわかる;; じゃっくくんのけつあなのはなししたがるばあはなにばあなの;; >>420
べつにすきにつかえばいいじゃん;;だれもそんなこといってないよ;; >>420
まれげりあおらればあもあおられるようになったからしたくなさそう;; ざんねんぷ〜にまじってるきがする;; あおりもくてきでつかったであろうざんねんぷーということばでぎゃくにあおられていやがってるとかこんとかな?;; >>419
だとうなきんがくではあるとおもう;;
死がふたりを分かつまでコース
| Till Death Do Us Part Tier:\120,000
10点のみご用意!おひとり様1点までご購入いただけます。
お好きなキャラクターをおひとり選んでいただき、そのキャラクターの好きなところや魅力を感じているところをアンケートでうかがいます。
お答えいただいたアンケートからイメージされる『あなたに刺さる』特別なイラストを『あなただけのため』に描き下ろし、データでお届けします。
キャラクターからのサイン付き!
さらにアプリ内にあなたのお名前をスペシャルサンクスとして掲載します。
【リターン内容】
●キャラクターお礼メールセット
●デジタル待受画像セット
●オリジナル描き下ろしイラスト(サイン付)
●スペシャルサンクス掲載(大) ながれかえたくてまれげりばあがれんとうしてるせんもきれない;; わたしはかきたくないよざんねん;; だれもいやがってなくない?;;なにがみえてんの;; はーやっぱりこのもめさがいめそうしてる;;なんのことかはいわないけどぜんぜんちがうよってわたしのこころがいってる;; >>428
おしすかすならもうかきなよ;; ただしいこととやらを;; ざんねんぷーばあって>>360でしょ;;
これりりあかぷをあおりたかったばあってこと?;; ざんねんぷーくさ;;どこからでてくるのそのことば;; >>432
げりばあがながれかえるのねらったかのうせいもあるからなんとも;; どっちにしろあおるばあがわるいよざんねんぷーなことに;; ざんねんぷーをいじることしかできない;;しかもあたまがわるいからおなじことしかいえない;; ねおちねちゃってた;;ずっとひとりでぶつぶついってたの;; >>434
なんかいつのまにかりりあのことげりってよぶのもていちゃくしてるけどあれってもめさがいいはじめたんじゃなかったっけ;; >>425
これほかのじゃんるでやったらもえるところありそうだけどおべいみーだからだいじょうぶそう;;でもそんなやるばあいるのかな;; すいちゃんがこいしくなってきた;;ひさびさにきどうするね;; >>439
げりはたぶんゆうめいなへいとばあでありしるばあのあいつがゆらいでしょ;; >>439
きづいてないからほっといてあげて;;そういうところがおろかだよね;; ばあどもおわすてに12まんだすならなにしてほしい?;;
ばあはねーきせきのごみをぶつりてきにげーむからけしてほしい;; げりばあはへいともめさゆらいだけどりりあがすこなばあがあんまいないからていちゃくしちゃってる;; おげんばあのごいのじだいがよくわかりゃん;;しょうわ?;; >>448
わたしつかってる;; りりあすこれないしりりあばあがうざくなってきたから;; ざんねんぷーはへいせいとおりこしてしょうわあたりじゃない?;; べつにていちゃくしてないよ;;まがおばあしかつかってなくない;; まれげりあんなねんりょうもらっておふ0;;
まれのほかかぷはあるからげりがきらわれてることがはっきりわかるね;; まがおばあはこうれいでらぎーとかりむがすきでりりあへいとしてるばあってことね;; たぶんおげんばあとかもめさにまぎれてりりあきらいなふつうのばあもつかってる;; >>451
しらんけどそのかのうせいはあるしどっちももめさなことにはかわりない;;そしてごいりょくからけっこうばあっぽい;;ざんねんぷーだけど;; >>440
れんあいげーだからおしからなまえよんでもらえるならかうばあいそう;;10てんしかなくてかえないことであれそう;; >>453
りりあうけおんりーにはさすがにあるんじゃないの;; 1くらい;; げりばあのはんにんさがしくさ;;
あたまわるいのによくやるね;; >>453
きらいなかぷたたくよりばあのおしかぷふやしなよ;;おじらぎじぇいふょれべるだよ?;; >>455
きゃらをげりよばわりするばあはふつうではない;; わたしよりとしうえなばあがげりげりぎゃははいいながらかれいしゅうまきちらしてるのかぁ;; ひぇ〜おふがおおかっただけできのうからずっとかりむたたいてたんだ;;
あきらかにしっとでわろた;; まがおばあもるーくばあとおなじくこうれいどくしんにーと?;; >>462
きゃらはともかくまれりりのはなしここさいきんずっとうっとうしかったしなって;; ごめんなまえよぶこーすはべつだった;;
新しい想い出を紡ぐコース | New Memories Tier:\66,666
計20点をご用意!
7兄弟からのお礼メールや、デジタル待受画像をお届けします。
また、キャラクターが特別なシチュエーションで愛を囁くボイスをデータでお届けします。ボイスの中ではあなたのお名前もお呼びします。
さらにアプリ内にあなたのお名前をスペシャルサンクスとして掲載します。
【リターン内容】
●キャラクターお礼メールセット
●デジタル待受画像セット
●お名前入りオリジナルボイス
●スペシャルサンクス掲載(大) 12まんでおしのりそうをいめーじしたかきおろしもらえるならたかいけどいいんじゃない;;
かきおろしすらめったにないおわすてばあならくいつくよ;; >>464
ばあがりりあたたいてるのもしっとなの;; ねぇなんでそつぎょうしきみたいなかいわしてるの;; ざんねんぷーはきがむいたらたまにつかってくね;;あらたなことばをおしえてくれたもめさにがんしゃ;; >>464
あのしゅうけいかりむうけおおいじきにかたよってるしたたかせたいだけくさい;; じゅじゅつばあいつもどんなしゅうけいのしかたしてるの;; でぃあそもめさってけっこうなこうれいばあなんだ;; 60はさすがにじゃみかりこみのすうじだとおもうよ;; >>476
ざんねんぷーはどこばあかわかんないよ;; 12まんでやなにおしのえかいてもらえるならわたしもかうよ;; >>478
よこだけどどうみてもりりあうけたたきたいばあじゃん;; ひらがなってこうれいどくしんにーとがふたりもいるの;; >>478
ながれてきにりりあかぷをあおりたいばあがだしちゃったのはわかる;; かりむうけはけんでばあばあしてほしかったのかもしれないけどぜんたいてきにすぺへりすぎててひらがなもかいさんむーど;; >>483
ざんねんぷーはしらんけどもともとひっしなのはまれりりばあだったとおもう;; >>479
でぃずにーすたっふのぶすさくがになりまぁす;; わたしずっとまれりりねんちゃくしてるのまれかんばあだとおもってるよ;; わたしはやなえよりうまいときのさむらいえしのがいい;; りりあたたきたいのってまれおじばあかとおもった;; おれさまけいはけんじだいのおじたんばたのがこうれいじゃない;; まれやしるっぽいおうじさまけいがはやってるのがさいきんのしょうじょまんが;; おげんしょうばあはまれかぷのたいこうわりとたたいてる;; >>487
まれりりあんちばあじたいはまれかぷいっぱいあるからたくさんいそう;; ごいがふるいやつはべつのはなし;; しょうじきまれかんよりはまれりりぷちのがかいさいありえそうなんだけどざんねんぷーはそこらへんわかってるのかな;; このもめさしばらくいなかったのにね;;いどうさきでばくはでもされたの;; >>495
あのさー;;じっさいかいさいされてからいえよくさ;;
ほんっとくさ;;おぼこくてかわいいね;; >>489
りぼんぐみおしてるばあはそりえぺちのえしにかいてもらったほうがまんぞくどたかそう;; まれりりからのまれかんたたきあおりがていばんのながれだからまあそこられんがきらいなばあがかれいしゅうばあなんでしょ;; まれでゅおんりーのがまれりりよりかいさいするよちあるはなししていい;; >>496
まれりりひらぶーRTそこそこあるらしいからまれかんよりはまだかいさいありえそうだよ;; あんだけねんりょうもらってかいさい「ありえそう」ってれべるのはなししてるじてんでおかしいことにきづかないおばかさんまれげりばあ;; すぺすうのはなしされたくないのっていどあずばあかおじらぎばあ?;; まれりりのはなしになるとかならずまれかんのなまえだすばあいる;;ほもすれなのにわすれられるたいこうのまれおじ;; まだすたーとらいんにすらたててないのに…;;
どうしてこう…;; おそとでまれりりかぞくあいだからほもにすんなってけんせいしてるのどりばあばっかだし;; >>507
しらないの;;まれげりのはなしなんかしてないのにじほうのようにとつぜんまれかんばくはがーってとびだしてきていたことを;; どりがーばあのせいでほもがかりむうけしかなくなった;; >>509
それにたいこうするちからすらないまれげり;; >>514
こうしきなのになんでたいこうするひつようがあるの?;; いちおういっておくけどまれおじは7がつだからわだいにならないだけだょ;; りりあかぷへいとやめなよーっていってたらあんのじょうまれどりのはなしになっててくさ;;なんどめだよこのながれ;; おじたんばあってにんきてきにもひらがなにおおめのはずなのにわりとくうきだよね;; >>515
そうだね;;ひとがいないからだれもこまらないね;; わたしはばあたちとふつうにしみじみおわこんだねーってはなしたいたいよ;; まあひるまかりあんしてたばあがいままれげりをかばってるのはわかるわ;; あしたのよていひょうでいきかえるからみてろよみてろよ;; まれりり7しょうでそこそこれいあつでてきたからきにくわないのかな;; ついすてというかそしゃげはたんおしが8わりだからほもどりであらそうな;; ふつうにいつもどおりへいとやめなよといったらばあにんていされるやつ;; >>526
ばるがすでかいさんするにかりむのたましいかけるね;; おしらせでなにがきたらうれしい?;;わたしはほんぺんこうしん;; >>532
そりゃそれがいちばんわだいにはなるだろうけど;; そりえぺかだいひょうかすぎん;;がいぶえしのりぼんぐみのおめめくどくてにがて;;ぜっこうちょうのやなのえぺちがいい;; やなのほんぺんがすべてなんだからまれりりうけいれなよ;; >>526
ひらがながかそなのはべつにいつものことなんだからいいけどなんでおふこんなにかいさんしちゃったんだろ;; うれないからもちべたもてない;;つまりいまもついすておふやってるかきてはかくいおしかぷをあいするほんものたち;; おしがでればうれしいけどしばらくこないのわかってるからなにきてもうれしくない;; >>538
おしかぷはすくなくともいどうさきみつけられないこしのおもいばばあどもしかいない;; >>538
あんないいかきてはいないよ;;たいせつにしなさい😡;; 5年分のメダルを賭けた8万枚サムガチャの結果は…!
SSR香水5個!鍵11本の大勝利〜🥳🥳🥳
いやーこんなに上振れると気持ちいいですね
8まんまいでこうすい5こだって;;
しぶすぎない;; >>535
だよねー😡
いべやほむぼにすがるしかないばかかぷはしね😡 >>543
むしろむかきんでこうすい5こもらえたとかんがえたらかなりとく;; おわったやつみつけるのむずかしい;;
2023
12/17 本日プレミアムマレイデー!/マレイデ
2024
5/26 茨の森で微睡みを/マレシル
6/30 王子たるもの/マレレオ
12/1
この心が愛で埋まれば /イデマレ
渇きの大地に恋の雷/レオマレ
王子たるもの/マレレオ
2025
06/15
渇きの大地に恋の雷 星願2025/レオマレ
茨の森で微睡みを 星願2025/マレシル
07/13 王子たるもの 星願2025 /マレレオ
2026(予定)
02/08 マレイデオンリー2 ※決定済
※恋する202cm(マレウス受)定期的に開催 >>550
12/01 りりあうけどうじかいさいしてた;;
あきらかにまれかぷのおまけ;; >>551
りばとのなまえのおんどさをかんじる;; まれおんりーはわりとわかりやすいなまえおおいね;; りりあうけおんりー;;
今宵はラズベリーパーティーにご招待;; 愛で埋まればうめー👏;;かりとれとあずまれきゅう;; 1〜3がつころにきたしんきとでもどりはおふさんかするほどではなかったのかな;; まれりりすぺ1こか2こはりりあうけあったっぽいけどすぺすくなすぎてさらしにしかなんないれべるであれ;; いであとまれのなまえがことばあそびにむいてることはわかった;; おじたんばあはがんばりがたりない;; あんちょくすぎ;; ついでげんきなかぷがおふすくないりゆうってなんだろ;;
じゃみかりいどあずよりおじらぎのほうがぜんぜんいいねついてるのに;; ねー;;じっしゃすてぃっちろぐいんきゃんぺーんやるっぽい;; このまえのじっしゃしらゆきよろしくちっぽけないしがいちにちだけなんだろ🥺;; これかおがぶすだからっていみかとおもってびっくりしちゃった;;
ツイステで女性ヴィランモチーフのキャラはみんなハイヒール履きこなせそうじゃない?って姉に言ったら「それアズールの顔みて同じこと言えんの?」と言われ猛反省 本当にすまなかった ふっこくじゃないすいすいむりょう10れんあったよね;;ひらがなばあがなんにんかふょきたいってたけどわたしのところにはこなかった;; >>570
いやふつうにえいごばんでやるってあった;;しらゆきひめとかとおなじでにほんもやるとおもう;; >>575
✨✋🦁👉👉👉👉📱
🗝 👏👶🦇👹🦀🐙🐺💕 なんかありそうとおもわせるのはうまかったのにそこからなにもなかったから;;
このきゃらこうだろとふかよみさせるのはうまかったのにじっさいのきゃらがばあたちのもとめてるものじゃなかったから;; >>576
なんかせんでんほくべいばんすたっふのほうがきあいはいってない?;;
しぇふいべあるときじっさいのりょうりをつくったじっしゃみたいなのだしてたよね;; ほもばあのしんきふえてるらしいのにさーくるはへりつづけているなぞ;; >>588
しんきゃらとかほんぺんとかでばずるわりにかきてがていちゃくしてない;;
もとじゃんるすててまでいきたいとおもわせるめりっとがないんだとおもう;; >>585
ほりさげくるたびにこれじゃないがおおすぎる;; >>585
むしろはーついぐにでぃあそはそうぞういじょうにあったでしょ;; かわらずていじゅうしてくれるばあたちおしかぷのかみたちをたたえよ🥺;; どりはかんぜんにおちめだけどほもがすごいもりあがってるかといわれると;; >>596
あんまきょうみないじゃんるだったし;;
まぁわたしももうさいきんべつじゃんるにうわきしつつあるけど;; >>595
のこってるいちまいえばずるおおてがほもばあっていんしょう;; わたしはおつまみさきどまいなーじゃんるだからついすてにもいちおうまだせきおいてるよ;; ほもというよりかきてにふぁんがついてるじょうたい;; ここでよくさらされるへいとばあのあかみたらおわすてのはなしもうあまりしてなかった;; すいすいのえしちょっとへただよね;;
せんばつきゃらがにがてなのかな😅💦 >>592
よそういじょうにすかすかだったのがすからとさばな;; とむぶらうんのみちおがずがいこつでわいんのむはなししててひらがなのまれとふょのはーぶおもいだしたよ;; >>574
あずーるいがいもともともとがおんなのりょうちょうみんなりょうふくはいひーるじゃん;; いまついすてやってるそうの8わりがべつじゃんるがほんめいだとおもう;; >>607
げんじつがいそがしいしゃかいじんにはちょうどいいそくどなんだよ;; のこってるばあたちもいろいろつまみながらだしね;; なんだかんだいまのところおわすてのおしがいちばんすこだけどほかのじゃんるもつまみぐいしながらなのはそう;; あしたにはでゅーすのぱじゃまこくちがくるとおもいだしたらわくわくしてきた;;
でゅーすはかくじつにえあどいいし;;
しょうねんからろりしょたはとくいだよねついすてのえしたち;; ぱでゅがあってよかった;;きょむだったらちめいしょうだった;; よていひょうはさいあくじっせんじゅぎょうとふっこくしぇふだけのかのうせいもあるからきたいできない;; おねがいいまからでいいからふっこくはしんいべのうらでやって;; かにはしょきがいちばんわるいかおしててさいきんはきゅるきゅるになってない;; でゅーすもあんていはしてなくない;;うさいべとたまでゅなんてべつじんすぎる;; >>619
つむからかわった;;たぶんなかみがもうかにではなくなったのだろう;; しるばーもあんていしていないしやながかいたりどちもあんていしていない;; かにはどんどんどうがんになっていった;;でゅーすもそろってりょうふくはさんねんせいのすがたってひらぎなでもいわれてるし;; せべくとかもどんどんかわいくなってるから1ねんらしくかくようにきをつけてるのかも;; ひらがなばああまりでゅーすきょうみないからあしたもすぐぱでゅのわだいおわりそう;;すけじゅーるもくるだろうし;; ばじゅつぶとせべくのはなし;;ぱじゃまのでゅおあいてってほんとはなしうすいけど;; こんごのSSRぜんぶDUOかぶりさけてじっそうしてくれたらもうなにもいわない;; もらるなさすぎてくさ;;
プレイヤーの皆様の熱意に深く感謝し、チームは皆様に喜んでいただける新たなストーリーを毎月準備すべく、全力を尽くしています。
そのため、ゲーム発売前に一部の方がゲームのコンテンツをオンラインに投稿されることは、私たちにとって大変心苦しいことです。
正式リリースまでしばらくお待ちください。
公開前にコンテンツを見かけた場合でも、拡散はご遠慮ください。
引き続き「Tokyo Debunker」とそのストーリー、そしてキャラクターたちをお楽しみいただければ幸いです。 はろうぃんりーくでまわってたおわすてがいえたことじゃないね;; これまでりーくなかったのにてぃむばーとんすたじおからりゅうしゅつしたっぽいのちょっとわらったよ;;ことしもりーくあるかな;; とうでばのりーくはじっそうちょくぜんにしかこないからかいがいばあおおいげーむのなかではまだましだとおもう;;
なんかげつもまえからりーくされてるげーむおおすぎ;; おわすてはまだつくってないからりーくがなくてあんしんだね;; >>644
しょうげんだけだけどはんとしまえのしぇふおるちもりゅうしゅつぎわくあるからてぃむばーとんすたじおときめつけるのはふうひょうひがい😡;; かりむじいがこれのかにじゃみだけぬきだしてへんけんでばとうするばぶとかかいてまわしててくさ;;
ふょかんけいないのにばぶでまとめるししつれいなこといってるかりでゅはむざい;;
https://i.imgur.com/EXFE3oB.jpeg これもぶーめらんとかいっててかりむいがいのでぃあそでもやっかいがいあくくそひいきむーぶしててほんまこのじい;;
https://i.imgur.com/jqmXTF0.jpeg >>649
ないめあでとくだいぶーめらんげいかましてたのって3ねんおばぶろぐみのはずなんだけどな;;
でもそのときあなたたちがそれいいますか!?ってまともなつっこみいれてたのがじゃみるだからふれないんだろうな;; かりむとしるばーがたいりつしたらどっちのみかたするかきになるからこんどの🎃でかりしるけんかしないかな;; かりむばあとかじいってほかきゃらけなすことでしかおしのことあげられないのかね;;かりむのことだけはなしてればいいのに;; りどちはりどちじしんがきらわれてるけどかりむはかりむじいばあのせいできらわれていくの;; これだけひらがなばあたちにたたかれてるから6がつのしんいべでかりむきそうなきがしてきた;; かりむきていいよ;;すからばあのなぐりあいがたりない;; >>654
え?そうなの?;;かりかすのげんどうをがいじがいじつってなぐってるのは?;;かりかすじいのせい?;; >>660
がいじなのはじじつのしてきであってあんちてきなはっそうではないでしょ;;ばあはかりむのげんどうがまともとおもうの?;; ならこのげーむにまともなこうどうとれているきゃらくたーなんていないわ;; >>661
すこなきゃらくたーをわざわざがいじとしてきするなんてことはありえないわ;; らいげつよこくきょうだっけ;;
どにちかんけいなくさいしゅうびにくるんだっけ;; どにちはかんけいあるわよ;;
なんたってほわいとさむらいですからね;; かりむじいのいってることはおかしいけどそれはそれとしてよなかの3じはんにとつぜんさらしはじめるばあのせいしんじょうたいがしんぱい;; もめさくちょうでかりむばあたたかせようとしてるの;; らいげつかりむきたところでもうなぐりあえないよ;;いつもおなじばあがぶつぶつひとりごといってるだけ;;ひとがへりすぎた;; わたしはかりむといっしょにおしがせんばつされなければいい;; ちまにはじゃみるすこだったのにすからえたーなるたいたせいでじゃみるばあに凸られまくってはんてんあんちとかしたかなしきかこがあるじゃん;; たぶんかりむのたんじょうびにかぶるようにおばぶろかーどくるよ;; よなかにしゅつぼつするかりむばあたたいてれすばするじゃみるばあってまだいきてたんだ;; かりむがだれかとえたーなるするとしてもじゃみるだからふりふりだろうがちょうあいだろうがどうでもいい;;
みんなのあいされかくゅがくることはないし;; >>675
よなかになぐられたことをあさにひがいほうこくするばあもまだいきてたんだ;; ひらがなからかりむをまもれなかったばあってあとからかならずまもれなかったことをくやむよね;; こういうのみるとやなってとんほにじゃみるばあののうをはかいしてしまったんだなっておもうよ;; こういうのみるとやなってとんほにじゃみるばあののうをはかいしてしまったんだなっておもうよ;; きゃらにたいしてむりやりへいとはーぶたくばあってなにがもくてきなの;; さいきんとんほにこのもめさとわたししかすれにいないことがおおい;; はたからみてるとのうがはかいされたかりむじいがえんえんじゃみるとそのしゅうへんdisってるようにみえるよ;; しらんけどじゃみるばあが凸ったせいでおかしくなったならじゃみるばあのせいでは;; >>685
4しょうからおかしくなったからかんけいないよ;;いいわけにじゃみるばあつかってるだけ;; ぷれらんでかにばあからかにへいとやめろってちゅういされてからかにもへいとされるひんどがふえた;; やだやだせっかくさらしたんだからひらがなばあもちまのことたたいてよぉ;;
じゃみるのことこんなにひどいこといってるの;;
そう…;; ひらがなできゃらへいとはまだべんじょのらくがきだからわかるんだけどXとかつべできゃらへいとしてるのってどういうきもちなの;; >>695
そうなんだ;;まあおしえてあげるぎりはないからずっともやもやしてて;; がんばれ;;ほかのばあもたたいてくれるといいね;; >>696
いったらどっちよりのばあかわかっちゃうもんね;; きゃらへいとばあはようちなばあなんだなってわかるけどじえんれすばばあはなにがしたいのかとんほにわかんない;; >>699
がいとうばあだからそこきにしちゃうよね;; またしょうりせんげんするまでれすばするながれかな;; はやくしょうりせんげんしてまんぞくしてきえてほしい;;このくうきだるい;; ばあたちがなにがみえてるのかわかりゃん;;じえんとかしょうりせんげんとか;; >>704
だれだろうね;;いっぱいかんがえてね;; 👵がいとうばあってだれ?;;
👵だれだろうね;;いっぱいかんがえてね;;
👵にんていしてるからいえないよね;; >>710
わたしはにんていしてないよ;;ばあがどっちよりのいけんをもってるかわかるっていってるだけ;; ねんちゃくっていわれてきにさわっちゃったんだね;; >>713
どっちよりもなにもじじつをいってるだけだし;; さいきんばくはつじこおおくない?;;みんなむちせいとかしてるの;; >>716
だれがだれにだろうね;;ずっとかんがえてていいよ;; >>719
ごまかしてるだけでなんのじじつもいってないね;; かさいのばくはつじこってひがいしゃなきねいりだよね;;
おおむかしにがすぼんべをじめんにうめたやつなんてぜったいとくていできなさそう;; >>720
じじつがどれにかかってるのかわかってなさそう;; おしごとするかられすばにつきあうのやめるね;;
おしえてくれくればあまたね;; おそとさらしたらかりあんすれさらすばあがこういうときにあらわれないのくさ;;じぶんがさらすのはむざい;; >>728
あのばあこぴぺぺたぺたにたいこうするってさいしょからいってない?;; >>729
たぶん;;さらしのきじゅんわかってないあたりきゃく;; じゃみるへいとはまだいいとしてかにやほかのでぃあそへいとするのやめてほしい;; かりむのがいじはじじつてきしてきだけどじゃみるのへんけんはへいとです;; こんなかそすれでじえんれすばしててわたしなにやってるんだろうってならないの;;
せいしんびょうだからもうそういうだんかいはとおりこしてるのかな;; じえんばればれなのわかっててやってるねたじゃなかったの;; >>743
しらない;;がんだむいったんじゃなかったっけ;; >>744
もうとっくにいどうしてるよね;;
なんじゅうねんもまえにいなくなったくろぬまもちだしてくるからびっくりした;; いなくなったじんぶつをもちだしてくるのなんかひらがなあるあるだが;; >>745
かりむをがいじあつかいしてたばあだし;;ついでにふょも;; >>747
いってたばあじゃなくていってるばあをおしえて;; どやがおでむかしのはなしもちだすのもごじゅうねんもおわすてとひらがなにいるの!?;;ってはじにかんじてきた;; はったつががいじあつかいなのきびしいよのなかになったね;; >>746
そしてつっこみがはいるまでようしきび;; ついすてぜんいんひととおりせいしんびょうあつかいされてるのにいちぶのきゃらにだけめちゃくちゃはっきょうするのくさ;; >>754
それこそくろぬままでさかのぼっていいならぜんいんありそう;; むしろくろぬまくらいしかかりむがいじっていってなかったの?;; くろぬままでさかのぼらないとおそとでかりむをへいとしてるばあがいないってはなし?;; >>761
はい;;くろぬまみたいなぜんほうこうへいとばあにしかたたかれてない;; >>765
ばあはなにがかわらないとおもったの?;; おそとでかりむがADHDあつかいされてるのはしってるよ;; かりむじいばあはしゅうだんであらゆるきゃらをへいとしてるのにかりむをへいとしてるばあはくろぬましかいないの;;ふびょうどう;; >>767
まあじっさいたどうでふちゅういがすごいげんどうだからそういわれてへいとだっておこるばあのほうがへんかも;; >>771
じゃあじゃみるのへんけんもじっさいねーじゅははらぐろじゃなかったからおこるばあのほうがへんだね;; >>772
>>752でなにがかわらないとおもったのってきいてるだけだよ;; まだかりむかりむしてんの;;
すぺすうまけたのききすぎじゃない;; >>773
よこだけどおこられてるのそこじゃなくてかりむぬいていめそうしてるところだしね;; >>773
そこよりほかのきゃらのせりふけしてかにとじゃみるだけきりとったのとふょいないのにばすけぶくくりしたことをいわれてない?;; かりむばあもしかしてなにがいやがられてるのかわかってなかったの;; かりむじいってかにはへいとするけどでゅーすはようごたいしょうなの?;;らいねんの🎃でかりでゅがたいりつしたらでゅーすもへいとしはじめるかな;; そのじゃみるへんけんついーとじゃみるおまいうとかいわれてるけどだいじょうぶそう?;; >>778
さらしたいとかいせつしてるの;;さらしたほんにん?;; >>776
すぺすうまけたからいわれてるんじゃないよ;; >>774
なにもかわらないよ;;ばあはなにもかもがかわるとおもってるってことなの;; すうじしかほこるものがないばあがすうじでまけたからしつこいよ;; >>776
ひらがなであばれるしかいきができないかわいそうなばあだからそっとしておいてあげよう;; まだれすばやってたの!?;;はやくてきとうにまけてやってしょうりせんげんさせてやんなよ;; >>777
かりでゅはへんけんじゃなくてかんそうだからじゃない;; じっきょうしゃをさらしっていうばあってきゃくのかりむばあ?;; へんけんいってるのはじゃみるだけ;;かにはたしかにとばっちりでかわいそうだね;; こんかいにかんしてはかりむじいがーでぃあんだからわけわかんないよ;; >>790
かりむばあにくいずです;;かりむばあといえばひらがなになんにんいた?;; >>796
ぷれらんのうらみがあるからこんごもへいとするよ;; かりむじいのやつでどうじょうできるのかにだけ;;じゃみるはべつに;; 16じぐらいにやきんにいくからおとなしくなるんじゃなかったっけ;;あとよじかんがまんしよう;; ふょまったくむかんけいなのにまきこまれてるんですけど;; >>782
じゃみるかおまいうなのはいつものことでは;; かにはぷれらんのうらみでまきこんでるんだろうけどふょはなんでまきこまれたの;;ぼうにつかってるのにきらわれてもいいんだ;; >>807
じいだからぼうとかあなとかかんけいないのでは;; >>807
これいってきらわれるかもなんてそうぞうりょくがかりむじいばあにあるわけない;; ふょばあはきゅうにくろぬまのはなししたばあをうらんで;; >>796
かによりばぶでまきこまれたふょがきのどく;; >>809
じいだからふょのこともへいきでへいとするってことか;; かりむじいゆめつあーでおしのことばかにしてたのみちゃったからついでにかりむもきらいになった;;
しるばーもこいつがおしてるからだいぶきらい;; >>783
ひらがなのはんのうのはなしなのにさらしたいとは?;; >>795
そこをいわれるとかりむじいにむちゅう;;とかねんちゃく;;とかいいだすよ;; >>811
くろぬまかんけいないよ;;なんのはなししてるの;; かりむばあがくいずにこたえてくれないんだけどほんとにきゃくなの;; >>805
じゃみるのへんけんもいつものことなのにひっかかるばあいるから;; あのじいじゃみるもかにもおばぶろきゃらもきらいなのすけてるのにそのきゃらたちについてつぶやくのやめないからすごいねんちゃくぐあいだとおもう;; あの;;すからどっちもどうでもいいんですけどほかのわだいってないんですかね;; >>814
わたしもこのじいのせいでかりしるにじゃっかんいやないめーじがついちゃった;;かりむはともかくしるばーはみためすこなほうだったのに;; >>822
いますからにまきこまれたかにふよのはなしだから;; かりむじいもちこみさらしっていったのまずかったかんじ?;; きゃくのかりむばあほんとにすみついちゃったね;;ふにんきなのにばあだけはげんきなのほんとめいわく;; >>808
かりむじいあんちじたいがかりあんじゃない;; >>827
りょうかにのぱそすといまさらよんで透視まほうがあることをしった;;えろにいかせそうなのにみたことなかったからびっくりした;; >>831
16にんとずっとおもわれてたけどじつはかぞえなおしたら17にんだった;; >>830
それはそう;;かりむへのねがきゃんがしっかりしてる;; >>831
さらしなのにちゅういされなかったのまずかったかんじ?;; >>835
ちがうよ;;かぞえたら20にんこえてたよ;; >>837
にんずうはうえのばあがこたえちゃったからべつのだすね;;なんでにんずうがわかったんでしょう;; 悪役令嬢のなかのひとあにめかだって;;まれみたいなやつのこえかとべね;; かりむがーでぃあんぶんしょうがよめてないからにほんじんじゃないかのうせいもあるとおもう;; あさ5じのもちこみをひるまでやってるのくさ;;よていひょうきてもやってそう;; >>840
はなびいべしんこうふのうばぐでしょ;; >>833
かりむすこってるじいなんじゃないの;; >>840
ふぐあいほうこくで16れすとびだしてきたからでしょ;; >>842
凸じゃみるばあのぎゃくしんきちゃったかな;; >>844
きょむよていならありえる;;さむらいにかかってる;; かりむじいばあってじぶんたちがたたかれたらかりあんあつかいするね;; らんたんもさらしにはなるけれどらんたんはかりむじいのようにたたかれてはいないからさいばんになったとき >>853
らんたんのときはばあみたいにこんなあつくさらしやめろっていうばあいなかったよね;; >>848
でもかりあんにねんちゃくされてるんでしょ;; やってることがあれなじいばあのことはきらいでもきゃらがきらいかどうかはまたべつのはなしでしょ;; >>856
いまさらしやめろあってあつくいわれてる?;; すからえたーなるはつげんでじゃみるばあに凸られたんだっけ;; >>857
かりあんにねんちゃくされてることにしたいんでしょ; >>857
るーくばあきらいだったらるーくのこときらいってことになるの;; >>861
あさから6じかんだれもとめずにかりじいのはなししといてもめさだけにすりつけるのそりゃねーよ;; よていがうすいからひらがなのもめさがとまりません!とかさむらいもこまっちゃう;; >>865
ぎゃくしんきてかりむのいべんとくるとかいってたよ;; ちまのことかたくなにかりむじいっていうのそしょうたいさくだったの;;
とろのこともいであじいっていうしらんたんのこともじゃみるじいとでもよんでていちゃくさせたいのかとおもってた;; くろぬまはかこのひとだからいまさらわだいだすなっていうならかりむじいもかりむおしやめてしるじいになったんだからしるじいにんしきになるんじゃないの;; >>870
はたからみたらばあはすごくあつくかたってたよ;; >>865
きゅうにぴきってるけどばあもめさなんか;; >>867
さらしってわーどがささりすぎてやけどしちゃった?;; >>872
かりむともめたきゃらをぞくぞくとへいとしてるからなあ;; >>874
ささっちゃった?じじつをのべたまでよ?;; >>864
だんだんるーくのことがきらいになっていってるばあはいる;; >>881
ぜんいんがるーくのこときらいなわけではないね;; >>881
かりむじいのせいでだんだんかりむのこときらいになってるばあがいるってこと?;; >>880
もめさもはなすねたないんだろうなぁっていってはんのうしちゃったのはそっちだし;;なにがきにいらなかったのかがわからないけど;; じじつてきしてきをしたらささりすぎてやけどしちゃってあつい!あつい!いわれちゃた;; >>877
だってかりむあんちされてないじゃん;; かりむがーでぃがんがしんやにかばえなかったぶんいまがんばってるだけなのにまきこまれるひらがなばあたち;; >>886
ばあまがおばあだよね?;;おじらぎのはなしでもする?;; あさから6じかんおなじはなししといてもめさだけにすりつけるのはむりあるよぅってはなしなんだけどきにいらないばあがいるみたい;; >>884
>>654
ここらへんではなしてるよ;; らんたんほんにんはいであじいだけどじゃみるばあがらんたんすこってる;;おわすてじゃないげーむのどうがのこめらんにもわいててしゅげーうざい;; >>892
かりむじいばあがぜんめんてきにわるいね;; りどちがいべんとでてるときはりどちりどちりどちだったのにきょむのときはかりむかりむになるけいこうある;;おくたといぐにあたりがなんかあるとあずーるのはなしもよくしてるかな;; かりむじいがたたかれてたのにかりむがーでぃあんがーっていわれてたの;; >>893
ばあらんたんのじっきょうなんてみてるの;;ぷっじだいおくれ〜;; >>898
よこだけどもちこんだばあがなにばあかなんてわかるの;; >>901
かりむじいばあのせいでどんどんきらわれるかくゅかわいそー;; かりむじいまいかいへんなこといってあれるんだからおしがいっしょというだけでなかまいしきもってかばうことないのに;;
むしろきりすてたほうがいいよ;; >>900
じっしつかりあんだね;;
じすれよろしく;; >>887
いであとあずーるだよ;;るーくはねたとしかおもってない;;ふぃぎゅあもかってない;; もめさじゃなければかりむばあってじぶんたちのことかりむだとおもいこんでるの;; >>903
きゃらあんちばあできんなのにいつもいるよね;;やっぱりもめさなんだろうな;; >>907
かりむばあがおちついたらすれたてるね;; >>905
なんのおはなしする?;;
らんたんはさらしてもべつに6じかんずっとたたかれているわけではないけれどかりむじいはさらして6じかんたたきっぱっていうきゃっかんてきじじつのはなし?;; あさからずっとかりむのはなししてるのばあたちひまかよ;; >>912
ぜんれすかりあんばあがあらしちゃうもんね;; じぇいどもおもしろおとこなのにじいにするーされるのなぜ;; >>906
16じにすいすいこうへんがはじまるからおいで;; >>911
かりむをきらわれるようにしたてあげてるかりむじいばあがいちばんのかりむあんちだよね;; >>917
なんかじいおたくがすこるたいぷじゃなくてばあおたくがすこるたいぶなのはわかる;;
なんでかはげんごかできないけど;;
あんこくびしょうけいだからかな;; ばあからしたらはいしんしゃをわざわざみにいってるじてんであんたたちどうるいよってはなしね;;
あらそいはどうれべるのうんたらかんたら;; >>919
かりあんがねんちゃくしてるってやっぱりただしかったね;; >>919
みかたがころすたいぷのてんけいってかんじ;; >>923
ぶろっくとみゅーとがつかえないいにしえのばあだから;; >>926
かりあんってつまりかりむじいばあのことだよね;;それならはい;; かりむをきらわれるようにしたてあげてるじいばあとかいうこえだめをわざわざのぞきにいくすきものもどうれべるのこえだめよ;; >>931
かりむばあのことこえだめとかいうな😡かりむあんちできん😡 >>930
かりむじいばあがかりむじいをさらすいみがわからないけど;; >>934
かりむじいばあはかりむあんちなんだが?;; >>927
ひとのことばじゃなくてじぶんのことばでいいなよ;; >>934
ばあかりむすきならかりむじいのことかばわないほうがいいよ;;うえでもいわれてたけどきりすてるべき;; かりむたたきのわだいってとうじょうじんぶつとかないようがこまかすぎてついていけない;;ずっとおなじめんつでしゃべってるんだろうなってかんじ;; >>935
じぶんのかがいこういをたにんのせいにするのやめなー;; >>937
かりあんがいつもいるってはなしがかりむじいをかばってることになるの;; >>939
かりむばあはここにいるるーくばあみたいなもんってはなし;; >>940
かりむじいをさらしたならかりむじいあんちでなくて?;; >>917
はてんこうとかげーむやるいんきゃじいとくいあわせわるい;; まあすききらいのきらわれりつ1いはじゃみるなんだけどね;; >>938
かりむじいのはなしをかりむのはなしにするのかりむがかわいそう;; >>932
どれがささったの;;
ささったがささったかんじ?;; >>941
るーくばあはもちこみさらししてたっけ;; >>942
かりむあんちじいとかりあんはほぼどうれつだよ;; >>944
じゃみるがきらわれるようにしむけたじゃみるばあがわるいね;; >>946
それはこれからひんぱんにでてくるわーどでわかるよ;; >>949
ゆうじぇいばああんちはじぇいどあんちとおなじ?;; そんなことよりばあおもうのだけれど;;
ばあおわじゅつみりしゅうなんだけれどゆうさんがしゅじんこうだとおもつているのだけれどこんどのぶたいとかえいがのそうしゅうへんは
ゆうさんいなくてごさん(ゆうさんのぼう)とげさん(ごゆうのたいこうあな)のはなしじゃん;;
ゆうさんばあとかごゆうばあとかどんなきもちなのかなって;;
ばあならきゃんたまひゅっとなるよ;; >>950
かりむばあこれいわれてほんとにいやだったの;;かりむのきゃらじしんのせいできらわれてるっていわれないだけひらがなばあはやさしいとおもうよ;; >>955
かりむよりかりむばあがひていされるほうがかりむばあはいやなんだよ;; かりむやかりむばあたたくなんてじゃみるばあいがいにいるの;; >>955
かりむはわるくなくてかりむばあがわるいっていってるようなもんだからかりむにやさしいよね;; >>944
あれ;;このまえじゃみるばあとおじたんばあのふせいのおかげでりどちがきらわれ1いになったんじゃなかったの;; >>952
ゆうじぇいばあにまいにちすれにさらすようなねんちゃくあんちついてるの;; あれ;;けさはかりむのきゃらじしんのせいできらわれてはいないというはなしだったのにかわってる…;; >>954
げんさくどおりだしえいがなら0ですでにしゅやくあけわたしてる;; >>959
おじじゃみばあがひょうそうさしてるってわだいになったらじゃみるが1いにかえりざいた;; すききらいはかりむが20いになったり15いになったりしてるのがおもしろい;; じゅじゅつはごさんがしゅやくだよ;;
こうしきごげごすぎてゆうさんばあはこわれちゃった;; かりむじいばあのせいできらわれるかくゅかわいそうに;; >>955
かりむだけにつかわれるはなしだったの;;これがただしいならもちろんほかのきゃらにもつかわれてももんくないよね;; >>963
ゆうじぇいばあよりひんどはたかいよ;; かりあんがひっしにきらいにいれるけどかりむばあがすきにいれてすぐじゅんいあげちゃうのかなくさ;; >>969
かりむだけだよ;;それくらいかりむじいばあはまわりのばあにいやがられるこうどうをしてる;; じゃみるばあがりどちにきらいひょういれてたってこと;; >>970
まいにちはいいすぎ;;いっかげつにいっかいもないよ;; >>957
わたしすからとんほきょうみないからがいとうばあどうしでなぐりあってるんだなとしかおもわない;; かりむがわるいっていわれるよりかりむじいばあがわるいっていわれたほうがはなしながびくのくさ;;かりむばあっておしよりじぶんたちのがだいじなんだね;; >>972
かりむだけじゃないよね;;じゃみるもじゃみるばあがきらわれるようにしむけたからきらいりつ1いになってるんだよ;;ほかのきゃらもおなじってこと;; >>975
まいにちはたしかにいいすぎたね;;それでもひんどはたかいとおもうけど;; きらわれりつのはなしだしちゃったからまたひょうそうさはじまるかな;; >>979
わたしひさしぶりにみたよ;;まえにみたのはらぷいべでりどちたたいてたときかな;; >>974
じゃみるばあってりどちにきらいひょうたいりょうにいれてるよね?っていうのとかりむにわざとすきひょうたいりょうにいれてばくあげさせたあとおとしてるよね?っていうのしてきされたらぴたっととまったよ;;ふしぎ;; ねえ;;ほんとにゆうがたまでやってそうなんだけど;; すききらいってまいにちひょういれれるんじゃないっけ?;;あんがねっしんなだけじゃないの?いまのひらがなもかりむあんちがねっしんなだけだし;; >>982
そんなことしなくてもかりむはかりむばあがちゃんととうひょうしてくれるよ;;とうひょうされてないみたいにいわないでくれる;; かりむばあがりどちとじゃみるにたいりょうきらいいれてかりむにすたいりょうすきいれてひょうそうさしてるってほうがしぜんじゃ;; >>978
そっか;;かりむばあっていまだにじぶんたちのいじょうさにきづけないのはかわいそう;; じゃみるばあはりどちすきだからりどちのひょうはそうさしないとおもう;;かりむのほうそうさするならともかく;; >>981
らぷいべごもらぷのはなしをていきてきにもちだしてあがってたよ;; すききらいのこうさつはじめたらもうびょうきだよ;; >>987
かりむだけだとおもってるばあかわいそう;;ばあのおしもばあのせいできらわれてるよ;; >>986
かりむとりどちとかにとまれにきらいひょうがたいりょうにはいってたときにおじたんとじゃみるにすきひょうがたいりょうにはいったんだよ;;
そもそもはおじたんばあがまれにふせいできらいひょうをいれてたのをじゃみるばあがぱくった;; >>990
きおくにないけどばあはそんなにちまのわだいきになってたんだ;;かりむばあならちまのことなんてたたいとけばいいのに;; すききらいはひまじんならひとりで1000ひょういれれるからまじでむいみ;; かりむばあがおちつかないからすれたてられないな;; >>992
かりむばあのひょうそうさのはなしになったしゅんかんこれ;; りどちはぐちったーでもいわれまくってるからなにもしなくてもかってにのびそう;; >>994
つねにきらいひょうたいりょうはいってるじゃみりどとすきひょうそうさされてるかりむってつねにかりむばあがひょうそうさしてるの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 19分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。