🎃3484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748403758/ あのきゃらがなぐられたときはすぐはんにんだんていしてそのばあばあがーになるからそれはそれでうざいわよ;;だまってなぐらせろ;; でもかりむばあってかりむのあんちすれもていきてきにあらしてるんでしょ;; かにさあっていってもあんちすれいけだのばあばあしてるだのいうばああらわれないのにかりむさあってするとこれ;; ほんにんのけってんいじれないきゃらはふにんきよりさんぱい;; かりむふにんきなのにおそとでもひらがなでもねっしんながーでぃあんいるのとんほくさ;; >>236
だからきもちよくなぐりたならあんちすれいけば?🤭 どうせあんちすれからのしゅっちょうでしょ;;
すにかえればいいじゃん;; えもじばあってかりむばあだったんだ;;しってた;; なんのみにもならないあんちこういしてないでおしかぷのすぺふやすどりょくしたほうがしあわせになれるよ;;
どりなぐりばっかしてたまれげりなんかおふ0よ;; くちょうおかしいばあってかりむばあだったんだ;;しってた;; かりむあんちすれっていまなんのはなししてるの?;; かりむあんちすれすらもうはなすことないよ;;
じゃみるからのろいのそうびをはずしてげーむからかりむをけしてほしいっていうかなわぬねがいをいっしょうちょうぶんでこねくりまわしてるじょうたい;; かりむのわるいとこいっただけであんちになるのおわってる;;こんなだからさけられるんじゃないの;; まがおばあならかりむまもるよりおじらぎのすぺすうすくないのきにしたほうがいいよ;;じぇいふろとかみぎおぼんとおなじれべるなのふつうにやばい;; >>248
ぶすばのいいねあきらかにかりむさけられててわらったきおく;; むかしはもっとおじらぎおおかったのに;;おじらぎばあどこにいどうしたの;; いまのぐちあかのとれんどのわだいについてはなそうよ;;
らんたんのどうがのこめんとらんについすてのつづきやって♡ってせかしてるおわすてばあがいっぱいわいててめいわくかけてるらしいよ;; >>252
らんたんとかいまおわすてじっきょういがいでじゅようなさそうだしいいんじゃない?;; おじらぎわりとしんでるけどまがおばあがあばれてるせいかあんまりあおられない;; らんたんっておわすていがいなにやってるの?;;ほかのじっきょうぱっとしなくない?;; >>254
まれおじがおじらぎのすぺすうこえたときばあたちもまがおばあもするーだったからね;; あおりぬきでいまやおじたんうけがおうどうでおじらぎがぎゃくおうどう;; おじらぎのかずにはふれないのまがおばあとんほにおじらぎばあなんだね;;しょっくだったのかな;; おじらぎきょねんからすくなかったからいうほどへってなくない?;; >>259
きょねんからすくなかったってほうがひどくてくさ;; >>260
はんげんとかそれいじょうへってるかぷのほうがやばいとおもう;; >>258
うえでげんきにかりむようごしてたのにおじらぎのわだいだされたとたんきえたのわらう;; きょねんのじてんで37すぺだからすくないのはそう;; >>261
でもおじらぎってかつてはじゃみかりとそうへきをなしてたじゃん;; もともとおふつよくなかっただけでばあがへってるわけじゃないとおもう;; >>266
50ねんまえはそうだったのにいまやみぎおぼんとかわらないのびっくりしない?;; >>267
じしょうばあたたかれてたけどいまおもうとただしかったのかも;;こんなにしぬなんてね;; おじらぎがすぺすうでそうへきになってたことないだろ;; いどあずおじらぎより20すぺおおいのにあおられるの?;; >>270
じしょうばあがただしいならいどあずいがいはいきてないと;; >>271
むかしからみぎおぼんれべるだったっけ;; あおりばあやめな;;どうせもっといろいろなところがへるから;; >>274
さすがにそこまでではないけどむかしからすぺすうはそこまでおおくなかったよ;;
おおかったのしょねんどくらいじゃない;; 6がつのぼしゅうしめきりっていつだっけ?;;さばなゆめよりまえ?;; ふだんばかにしてるじゃっくくんうけとほぼおなじのおじらぎ;; これからははーつでぃあそいぐにがせおってくから;; >>278
5がつくらいまでぼしゅうしてなかったっけ;; >>282
かぷはむりだとおもうけどおわすてはささえてね;; おじらぎの200すぺすうねつぞうおぼえてるばあいるかな;; >>287
ひさしぶりにおもいだしたけどいまかんがえてもおもしろい;; >>290
あれただのもめさとおもうけどちょっとわらったよ;; おしかぷだけげきげんしてるんじゃなくてあんしんしたのはある;; もめされんとうでわらったのはあやまれあやまれあやまれってれんとうしてたばあがあやまれおじってひそませてたやつ;; >>293
さばなゆめきたうえでこのかずってこと?;; >>291
いまだとぜったいつっこみはいるからゆるゆるのしょきじゃないとできなかったよね;; >>293
うそ;;なぎさきたうえでいどあずじぇいあずあのかずなの;; ねんりょうかんけいなくほんとうにおふでほんだしたいばあがへってるんだね;; おもいでばなしやめて;;ばあたちそつぎょうするつもりじゃないよね;; >>298
なにかんけいないにしてんの;;まれげりは3けたないとおかしいれべるのねんりょうもらってんだけど;; >>298
やりたいことやりおえただろうし;;でぃあそまでおわったからほんとうにだんらくがついたよ;; ばあがいないのにおじらぎおじらぎこすっててくさわよ;;
どうせおじらぎいかのざこかぷのくせに🤭 わたしはおんですきなのもすこしかいてるくらいがちょうどいい;; >>300
7しょうまではのこるっていってたけどこのさきどうしようかなってかんじ;;だらだらいるけど;; >>306
なちゅらるにぬけちゃった;;ごめんね;; いったでしょう;;しょせんはまけいぬのとおぼえって;;
まけいぬになにいわれようとのーだめよ;; >>288
いどあずおんりーのすぺがふえるたびにおじらぎはもっとあったっていうばあがいてさいしゅうてきにおざらぎは200すぺあることになったじけん;; おわすてがさしゅうしないかぎりはばあたちもすこしはのこるとおもうけどげんしょうはまぬがれない;;みんげいひんみたいになるのかな;; >>303
おじらぎよりうえのかぷけっこうあるよ;; >>309
くさ;;まがおばあもやたらいどあずてきししてるよね;; ぜんぜんあおられないこどきょねんからはんげんしてるのはえすでゅ;; 2023→2024はあんまりへんかなかったのにかくりょうのゆめのたーんがだめだったの;; おじらぎがみぎおぼんとおなじでさすがにまがおばあもおとなしくなってる;; みんなそつぎょうしていくんだからなかよくしなー;; おふがせいしきにしんだからこんごはえっくのいいねすうととうこうすうではけんきめよう;; >>318
みぎおぼんがっさんだからくらべるならじぇいふょにして;; >>320
だーめ;;ひとのふんどしですもうをとるな;; えっくすのいいねならまれりりがそこそこいきてることに;; いいねならおじらぎまだいきてるほうだもんね;;
だからこそすぺすうふえてるかとおもってふたあけたらこれだったけど;; ぜんぜんあおられないのはまれげりでしょ;;
あれだけねんりょうあっておふ0とかぜんだいみもんよ;; まれげりこそむにんきが3けたいいねですごーいすごーいきゃっきゃしてたのにふたあけたらおふ0じゃんね;;なんであおられないかふっしぎ〜〜;; >>326
おじらぎがじぇいふょとどうれべでかなしいね;; おんりーないからすぺあるわけないまれかんをあれだけなぐっといてじぶんはおなじいいわけしてんのくさ;;
あたまがわるすぎる;; けんこくがおとかぼうこくがおのやつおしのもみたい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています