わいわい雑談スレ9900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかして「○○に萌える」の萌えるって死語だったりするの?
今のナウいヤングたちは萌えるのことをなんて言うの? >>152
へーその年齢で高齢掲示板に来て憧れるって人生終わってるわね 久しぶりにはま寿司行ってきたわ
ハマチ美味しかったわ >>156
まじめに30代が便所に来るのはリアルでも居場所ないんじゃないかしら この前スシローの番組やってたから近々行きたいわ
審査員全員合格出してたハンバーグのやつ食べてみたい 婆もスシロー行ったことないわ
スシローだけちょっと遠いわ ミーアイというのがなうなやんぐに人気なのね
女が11人もいると誰かは生理なんだなと思ってしまうわ 女子アナの〇〇パンシリーズはやっぱりとしか言いようがないあだ名だったわね >>170
とんねるずも中村江里子だけはひなって呼んで扱いよかったわ うちは逆にスシローだけ6店舗あるわ
くら寿司とかっぱ寿司とはま寿司あるけど全部1店舗しかないわ またdポイントが引くほど溜まってるわ
ドコモに搾取されたのね >>164
そうよん
もう終わっちゃったのね
もう一回くらい食べたかったわ 福砂屋のカステラのざらめ長持ちだわ
まだじゃりじゃりする
うれぴよ マックのご当地てりやき食べたいけどそれよりもモスのエビフライ食べたいわ
食べたいものばっか エグコモのまちゅうはエグニャアに乗り換えるしかないの(° ̄᷄◠ ̄᷅°)°。 シュウちゃんが170だから中佐は180くらいあるのか?😙 >>192
今のモス両方おいちそうよね
エビ食べたいわ エグザビが目のとこに線あるの気になるよねー老け顔なの😆 15年振り位に二泊三日の旅行に行くけど服以外何持っていけばいいか全然わかんないわ >>202
ビニール袋
スマホの充電器
折り畳み傘
シャンプー類
絆創膏 エイトリおもんないわストーリー面白くなるのいつ頃なの
でもわいわいでもホモがあると言われてただけで面白いとは言われてなかった気がするわ なんで婆は万博初回の予約を5月に入れなかったのかしら
通年パス割引すごく欲しいわ 面白いか面白くないかって聞かれるの1番困るわ
婆によって感性違うし そばもラーメンみたいに替え玉とか大盛りとかあればいいのに
足りないわ >>216
何をそんなに迷うことがあるの
婆が面白いと思ったならそう言えばいいだけでしょ
それに対して面白くないって返す婆いてもそれはその婆の感想よ コメダでカレーとナン食べられるらしいわコメダ行きたいわ >>219
一枚追加とかでおかわりできないかしら
ざるそばだけ? >>220
なら婆は答えたらいいんじゃない
婆はめんどいから よく知らん相手とかにオススメのアニメ教えてって言われて鬼滅って言う人は分かるんだけどリコリスリコイルとか言っちゃう人って……ってなるわ
婆も若かったらそういう変なこと言ってたかもと思うと心臓ギュッとなるわ 鬼滅はテンポクソ過ぎておもんなかったから人には勧めないわ >>226
俺の好きなアニメと相手が楽しめそうなアニメの区別がついてないやつね ソシャゲはスト楽しむんじゃなくて気に入ったカプの話を味わうもんよ >>229
それよ……こういうアニメがいいって条件出されててそれに合ってるならいいんだけど お腹がぎゅるぎゅるするわ
まだ痛くないけど胃腸炎かしら アニメのおすすめを聞かれて有名漫画原作じゃなくてオリジナルアニメを答えてうわっアニオタ!って言われるのなんか納得いかないわ
じゃあ聞くなよって >>227
それってオタクの意見じゃない?一般人相手だと無難だからって意味よ
婆は鬼滅見た事ないけど例として鬼滅って言ったわ
別にドラえもんとかでもいいのよ 婆はあたしンちって答えるわ
YouTubeでも観れるし 婆見た目で受け攻めきめがちだからジクアクのシャアさんめっちゃ受けだと思うんだけど受けでいい? 鬼滅に限らずだけどアニメでテンポクッソ悪くなるのってどうしようもないのかしら
なんかもったいない気がするわあれ >>245
ちょっと界隈分かってるオレアタシにはサカモトデイズキリッが多そう
それ系の層は少し前ならチェンソーや逃げ若キリッって言って途中から見てなさそう
今なら薬屋なんじゃないかしら?見た事ないけど 鬼滅はエアプだからわかんないけどバトル漫画をアニメ観ると静止して考えてる時間こんなに長かったんだ…ってなることが多いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています