わいわい雑談スレ9900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつ
豚丼って何かしら
豚カルビ丼とか豚塩カルビ丼とかじゃない豚丼ってイメージわかないわ おっどろうよ👏🥺嫌な事🥺忘れて🥺大きな声で🥺歌え楽しく👏🥺 オーバーサイズが流行ってるおかげで着られる服が増えたわ
なおジャストサイズとして着てるわ 明日の昼ご飯はミスド2個にする予定なんだけど仕事終わったら映画行くからミスドだけじゃ足りないわ
何を食べましょう 婆達が言ってたギャグ日の初期にあったホモってどれだったかしら?
妹子太子も初期からかなりホモなのね 桃源て次流行りそうなやつじゃないかしら
というかリアちゃんがすこってるやつだわ 女物でもサイズ多少大きくなったけどそれでも足りないからL以降が先に品薄や売り切れるようになってて更にそのオーバー感でも足りないからメンズが売れるって傾向だもの >>31
声優のキービジュアル公式で公開してたわね ホモあるダイマで期待してたらクソ雌オカマだったしケモナー視点でもクソだし碌なジャンルじゃなかったわペッペッ サンデーって編集がすごいクソっぽいのになんで続けてヒット作描ける作家があれだけいるのかしら
ジャンプはほとんど1作で燃え尽きるのに
新人が少ない以外にも理由があるのかしら >>40
帳だの領域展開だのそら厨にしか見えないわ
連載してるうちに他の要素で薄められたわ厨加減は残ったままで イケメン狼の表紙が目に入ってうーん獣姦かぁってそんなノリ気じゃなかったのに1P目で即人型になって怒りが湧いてしまったわ
ノリ気じゃなかったくせにキレてしまうなんて… ハズビンサウスはリア向けじゃないわわりと老人向けよ
ハズビンは課金必須だしサウスは一定以上の英語力ないと無理 >>42
その代わりどれも跳ねないし看板作家がどかないし増えないし後が一切育たないのがサンデーじゃない?
フリーレンでも総出で推したから軽いブーム作れた程度よ >>42
クソだった編集はとっくに追い出されてるわ
あと元々サンデーは作家育成に力入れてた方だから
ジャンプみたいにすぐ切り捨てて天才が入ってくるの待ってる方式じゃないのよ サウスはリアちゃんがハマってそのまま歳をとっただけのような >>46
自分の金じゃなくて家でサブスク入ってるから見てる子多かったわよ >>48
それはそう
きめつも呪術も跳ねたのは厨魂をキモチヨク擽ったからよ サウパはそれなりの年齢の婆がハマってた気がするわ
リアちゃんはもっと違う感じの日本のにハマってなかった? 婆もリアちゃんの頃サウスハマってたけどどこで観てたのか思い出せないわ
ニコニコではなかったわつべだったのかしら謎だわ 婆はハズビンすこよ
歌めちゃ良いしアラスターが良キャラだったわ サウスが支部でブームだった時はたしかボカロとまどマギとパンストとポケモンリメ金銀が流行ってたような記憶があるわ サウスパークの話題でたまに盛り上がるのが不思議だったけど流行ってた時があったのね サウスパークがブームになった時代なんてあったのね
ホモは日本がつくるみたいな名言?しか知らないわ ファミチキネギ塩味うまいわ
でもファミチキではないわ鳥もも肉の塩竜田揚げ 婆はリアちゃんの頃遊戯王とひぐらしをニコ動で完走したわ
なんで消されるのか不思議だったわ まぁひまわりにあふれた頃ってもう日本で配信無くて公式が動画全部無料放流してたけど日本字幕だけ対応して無かった頃よね
有料配信から抜いてたんじゃなくて無料の奴に字幕つけて流してるだけだったわ 金銀リメイクBWのポケモン界隈ほんと地獄って感じだったわ ヴィレバンがまだサブカル小物中心に取り扱ってるときサウス流行ってたわ >>66
公式ホモいるし掘られてるのとかホモネタいっぱいあるもの
日本のyaoiについてやってたのやファンアートの件ご存知ない?新規婆かしら サウス地味に息長いわよね
プチブームが定期的におこってる感じで内野も新陳代謝してるわなぜか >>70
pixivレッドとサブマスはほんと痛々しかったわ >>72
それらをご存じないと新規婆なら婆も新規婆だわ サウパはホモ抜きでも面白いわ
ブラックジョークがメインだしホモネタ多いからそこにホモ当たり前みたいにあっただけよ >>78
新規婆は過去カプ書いて挨拶してから名無しで雑談混じってもらうルールあるから守ってね サウスはカートマンが詐欺でチン毛売りつけられた腹いせにそいつの親の肉入りチリ食わせるとかやった頃が面白かったわ サウスパークのホモってホモが多いとかそういう問題じゃない気が 支部レッドはSMの成長レッドで完全に破壊されてよかったわね
サブマスの片割れはちょっとお気の毒な展開になっちゃったけど サウスってもう20年はやってる気がするわ
その頃妹とビデオで見た記憶ある 性別変わってたのって先生だったかしら?コロコロ変わってるの誰かいなかった? 何ていうかさ
保護司も宗教関係者も
不登校者も無職も囚人もさ
毎日何も生み出してないじゃんね
そりゃ衰退するわ サウスパークはYAOI回をやる前ホモファンアートを公式が募集したのよ
でもカプ指定だったの
それが地雷カプの婆が公式の掲示板で発狂してたわ サウスのホモはちゃんとセックスまでするホモだからね >>84
ホモ焚けるとかそういう話じゃないのはまあそう サウスじゃないけどうさビッチ?みたいなのも一瞬流行らなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています