わいわい雑談スレ9900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴルゴ13全話無料よー
5月30日から6月12日まで小学館のWebマンガサイト・ビッコミで無料公開される。 お絵描き婆なんだけどリアルが充実してきたらお絵描きさたい気持ちが無くなってきたわ
お絵描きするより遊んだりする方が楽しいわどうしましょ ルノワール×セザンヌ展って見てすぐギャグ日思い出したわ
わいわいのせいよ 、わ、やらやらやなはやてり(て。ねおをててんてん))は 、わ、やらやらやなはやてり(て。ねおをててんてん))は ねろむ(ね(てりて?ぬこてよてひてほ(のめるこねらわ あーんあーんコメダのクッピーラムネコラボきゃわわ
でも美味しくはなさそうだわ…… ねろむ(ね(てりて?ぬこてよてひてほ(のめるこねらわ 寝ろや練らねマテリメリメ向け無。筆。テセ楚々塗りね天理的でええリネして(屁褒め
差に手やら他はゃレナは無ろ、丈は たへらまへやてひつねりめねそくいえりやもんへろんはたねりむけさあねらてさちろゎねかあはらを)はかたてはわーら ならゆせかてりめゆかけひ(まてはちほ(やなたならゎねらをいさ、ま やりなはやまはらよゆなたかひをたか、やるなはちねてはまほのろなれやるてのはなや てろよはなはなはとへゆら(の、あるなほのやほのはまらやろよはわはゆおてそなふなかふさそこらわはや らゆはやはたはやひほにるあはなはあなはよばはまはやらあさなそのろやらやそなろよばやほやら >>576
今のとこ家賃安いし眼の前スーパーで交通の便も良いのよ
設備は諦めたわ 補気さくなさまはナハナハや早儚曽田は明日さあた竿さなは(麻花)キハやらわら ねほやはぬは)りらまはまはたはなはかはかさあさあはやらやはとはやはなはやらなはならたはあ 婆のとこも家賃安いし近くにスーパーもコンビニもあるから団地に居座るわ
ただ給湯器高えわ古いから らやふやはなさあさたさやはまなてなはんはねさなはやさわさやしなはやひや やなやはまかやはまかやはわなわかあまたはさよはわなはやはわは、はわな サロンの勢い上位スレいくつか見たけど来てなかったから手動スクリプトね イネの花粉アレルギーって血液検査でわかるかしら?花粉まだ続いてて困るわ やらはゃ名や浜玉はやなあ野花)歯笑和、愛鷹や微赤やさやに歩 スクリプト久しぶりに見たわ
未だにこんなことする人いるのね >>603
もんこが止まらないわ
もんこにハグしてもらってくる さやりかまけやへちかさよかたあさなさなさかさたかいさなかまなまはわ?わ やさやさはやみたはなたひなまりちばぬ、らなゎなりにら 古古古米のニュース見る度にももクロの曲が頭の中で流れるわ もんこもんこもんこもんこ
もんこをいじめるな!
もんこもんこもんこもんこ
もんこを追い出すな! 9900スレ目だから?前もキリのいい時かなんかに来てなかった?台無しにされた気がするわ 手動だから勢いが弱い
他スレには出没してない
うーん 前のキリ良い時に煉獄が変な絵文字入れて立ててたわ
あの時と一緒? もんこを愛してください。
もんこをいじめないでください。
もんこの島を作ってください。 もんこを編みで叩かないでください。
もんこを穴に落とさないでください。 昨日今日でクソコテ2人の真実が暴かれたわいわい
今日いきなり来たスクリプト
しかも手動
サロンの他のスレには来ていない
妙わね >>619
手動スクリプト風で荒らしてる時はあいつもあいつも来てないしね
まあ答え合わせよね >>596
わかるわよ
ガヤ花粉としてでてくるわ
年中水っぱななら可能性高いわ もんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこ 手動スクリプトの方が平和だからこのまま自我なくして頑張ってほしいわ 仕事でやらかして真っ先に謝罪しにいったんだけど謝られても…😅みたいな返しされてやらかした分取り返そうとしても遅れた分の詳細を誰にも教えてもらえずなんでだよって他責思考に陥ったわ
遅れた分の詳細聞かないと絶対進められないから粘って聞かなきゃいけなかったんだろうけどみんなに煙たがられてもういいやってなっちゃったわ >>628
おつわよいろんな日があるわよ温かい飲み物飲んで寝ちゃおう >>628
そんなんだから許してもらえないし仕事も教えてもらえなかったんでしょ 他の文はとてもいいのに受けの喘ぎ声だけアホみたいで萎えるホモを読んでしまったわ
カァーッ…カァーッ…ってカラスじゃないんだから >>635
カラスが人間に化けてると思えばいけるわ 婆なんか1から10まで全部他人が悪いと思って生きてるわ
そういう人は鬱にはならないと聞いたわ あびょおおおんだったかしら
わいわいで聞いた萎え喘ぎだとこれが一番すこ 婆は歳とってから大胆になってきたわ
自制が聞かなくなってきてそのうち怒鳴りそうよ ふーん婆に教えなかったらどうなるかわかってるわよね?って教えなかったほうが悪いで開き直るしかないわね >>640
一番幸せな生き方だと思うわ
日本人は自責しすぎなのよ >>628
そのことを全て上司に報告して指示あおいで さすがに笑わせにきてるでしょって喘ぎ表現たまにあるけど笑わせに来る必要ないしマジなのかしら もんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこ >>640
でもそれ嘘よね
嘘は頭に良くないわ狂うわよ ほもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこ 婆は怒鳴りはしないけどネチネチしてるわ一方通行に侵入してきた車の後ろを尾けて行ったり 手動スクリプトちょっとめんどくさくなってきてない? もんこを追い出さないでください。
もんこをいじめないでください。
もんこをあいしてください。 リアちゃんの頃学校何日か休んでたらクラスでやる行事が結構進んでて何したらいいの?って誰に聞いてもえ😅分かんない😅って返されてずっと突っ立ってたの思い出したわ 婆たちも早く矢印でピストンの方向示すコマンド式の小説探して読んできて ゲ謎って因習村ジャンル初級入門資料としてめちゃ優秀な気がするわ
あれで因習村にヘキ傾いた人いっぱいいたわ >>670
教えてほしいわね誰かが休んでることなんて他の子には関係ないんだからさ わいわいしかスクリプト(笑)が来てないから手動確定だわ なんの為にわいわいが選ばれて手動されてるのよ選ばれしわいわいなの? >>674
先生がクラス戻ってきてから指示を仰いだわ
婆山さんはどこの班なの?ってクラスメイトに聞いてシーンってなったのが忘れられないわ 年取って図太くなったとこも多少あるけど基本小心者なの変わらなくてしんどいわ 声優とOPEDはそのままで作画と脚本やり直して東京喰種リメイクしてくれないかしら 婆たち読んでた小説の受けの喘ぎ声があっはぁーん…あぁん…みたいなのだったらどう思う? >>687
ガキってアホよね
大して仲間意識なんてないのに虐める時には結束するふり あなたに関係ないでしょ?てことで気を悪くしてギスギスって場面社会のいたるところにある気がするわ
ということは多分婆は迷惑掛けてる側ね 婆最近自分が好きじゃない人に嫌われても何も感じなくなってきたわ
みんなに好かれる人羨ましかったけどどうでも良くなった 本当は毎日お風呂入ってない人たくさんいると思ってるの婆もその1人よ 婆は毎日必ず風呂入って湯船も浸かって体も頭も洗ってるわ 近所のアコレがビッグエーとか言うのになるんだけど有識者婆どんな感じか教えてくれない?
もしかしてスーパーとして劣化しちゃう? 婆はシャワーだけ毎日だわ湯船につかる方が良いんでしょうけど面倒なのよね 鬱ってるときは家から出ないから風呂る必要ないのよね 実際のところ古古古米ってどんなもんなのかしら
ぐぐったら炊けた時の匂いがアレだから炊く時酒を微量入れろとか言ってるし
やっぱり多少は劣ってるものなの 明日洋食屋さん行くわ
今からワクワクが止まらないわ 農家さんが古古古米は飼料用って言ってるのバズってたわ 帰宅後即シャワーが1番楽なのになかなかできないのよね 子供の頃風呂そんなすこじゃなかったけど今は湯船に浸かると気持ちいいと思うようになったわ >>723
不味いわよ
何年も前に安さに釣られて激安の2年前の米を買って食べたけど二度と買わないわ 汗かきで脂性肌だから入らないと辛いのよね…
髪もすぐベタベタになるわ 全自動身体洗い開発したいわ
エアージェットみたいにブシャーって洗われるの 婆米の美味さってよくわかってないわ
でもべちゃい米は食べれないわ
硬めの米がすこだわ >>736
髪ベタ婆って朝シャンもする?婆自身が朝シャンじゃないと悲惨になる髪質だから聞いてるわ わいわい丸がクマ追い払ったニュースでさすがビーグル犬って褒められてたけど
ビーグルってつよつよ犬なの?けっこう小さく見えたわ >>742
米の美味さよりも不味さを先に知ることとなるわね
美味しい美味しくないじゃなくて酸っぱくて臭いご飯なの 昔炊飯器壊れたときに外はおこげ+ベチャッてて中は半生の米が生成されたけどあれを越える不味さの米に出会ったことないわ 婆も硬めの米すこそんなに味違うのかしらね
炊き込みご飯や日本酒入れてもカバーできないのかしら >>667
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>739
濃い味のチャーハンかカレーで米の臭さをかき消しながら食べるしかなくて本当辛かったわ
捨てるのは勿体無いから選択肢になかったわ >>742
婆もあんまりわかってなかったけどまずい米ってくせぇわ
味付けてごまかしても普通のごはんと風味が違うわ 炊飯中って美味しそうな匂いするじゃない
古い米はもう炊いてる最中からこれダメだわって分かるわ
ちょっと古いだけで大袈裟って思ってる人が多くて支持されてる感じあるけど実際食べたら想定以上のまずさに驚くと思うし結構問題起こると思う
返品とか 婆とママンと婆達と自カプにはおいしいお米食べてほしいわ あーん去年のパルムジェラート全部ベリーでめちゃおいしかったんだけど
今年のはベリーコーティングで中身チョコだわ >>761
えーショックだわ
去年のほんと美味しかったわよね 推しカプの陰毛問題に直面してるわ
片方は無毛の可能性あると思うしもう片方の陰毛の色って髪の色に合わせるか国籍の色に合わせるか悩むわ >>766
それはお前のマザコンハゲ旦那のやつでしょ
受けちゃんはツルツルのふわふわムチムチよ >>722
>>724
ありがと婆達
別にアコレで十分安かったからこれ以上は求めてないんだけど全体の品質下ったら嫌だなって思うのよね
24時間営業になるのも含めて少し不安だわ 轟くんは産毛とか腕や脇の毛とかも身体の左右で紅白分かれてるのかしら >>772
婆んちの近くのビッグエーは潰れちゃったからあまり覚えてないんだけど生鮮食品は良くなかったと思うわねえ
他のお店開拓した方がいいかもしれないわ >>775
あーんありがと婆!
そうなのね生鮮ダメなのが一番きついわ
選択肢の一つが減ることになって悲しいわ ツイステの髪燃えてるキャラは陰毛も燃えてるのか誰か教えて >>767
国籍色の陰毛って何よ!?アメリカ人だと赤と青なの!? アニメのピンク髪とか青髪のキャラ見たらこいつら陰毛もこの色なのかしらと思うわ 轟くんが紅白陰毛って意識しちゃうとデクはもじゃもじゃもさもさでかっちゃんは鋭利なの想像しちゃって笑うわ 意識したことなかったけど内野は轟くん描くときまつ毛とかも紅白で塗り分けてるのかしら フェラの時に刺さりそうで危ないわ
デクのことを心配して事前にツルツルに剃る爆轟くん >>787
そういう作画のこだわりを考えながら描けるキャラっていいわね Xで流れてきたんだけどチ。の原作読んだことある婆なら知ってるでしょうけど
すごい絵がヘッタクソなのよもう小学生男子みたいなガッタガタの絵なんだけど
あの作者が3Dモデル使って人物書いてたらしくて驚きだわ
3Dモデル使ってあの出来なら世界一無駄な3Dモデルの使い方だわ >>791
3Dモデル使ってたの…
原作見たことあるから絵のやばさは知ってたけど流石に3Dとは思ってなかったわ 嘘でしょ!?この作者人間書けないわねえと思ってたわよ
関節はおかしな方向向いてるし体の厚みはめちゃくちゃだし
どこに3Dモデル使ってるのよ >>791
いや上手いわよ
現にトレス絵と思わなかったでしょ? 待ってちょうだいもしかしたらクリスタにヘタレ用3Dモデルがある可能性が ズド…からのオムツライオンとかに比べれば全然上手いわ 婆達って何も生み出さない社会のゴミなのにhtrだなんだ言うの大好きよね レンチントッポギ辛いけど旨かったわ
餅だからカロリー高いわ あーんハンドラやってるんだけどホモだわって思いながら合間合間に主人公のノンケ回想が挟まってきて正気に戻されるわ草だわ >>796
絵描けないというか絵を描く試みしたことのない人ね 誰にも相手されないはみ出し者の性悪しかいない掃き溜めで何言ってるのよ >>795
こんなに下手だからトレスしてると思ってなかったわ ここで売れてる漫画家にへたれwwwって言うことで満たされる心があるのよそっとしといて はぁ?また一人忍たまにジャンル大手取られてたわ
こっちはアカウント消してるから絶対戻ってこないわ10年選手なのにまさか忍たまに今更取られるなんて… >誰にも相手されないはみ出し者の性悪
これ煉獄婆のことだったわね
匿名掲示板でも嫌われて誰とも上手くやれてなかったのが8年前から観測されてて草よ >>808
そんなきったねえずだ袋みたいな心満たす必要あるの? チ。内野がわらわれ現れたわね
あのハゲに焚けるの特殊性癖よね チ。の絵が上手とは思わないんだけど貶す言葉が強すぎるのよね
婆たち普通に貶すけど今みたいに語気強いのはわりとないわ 婆んとこは1人メダリストに行ってしまったわ
でも楽しそうにしてるから恨めないわ >>814
そっか
どうせすぐ空っぽになるだけなのに可哀想 >>815
基本皮肉の効いた嫌味な貶しよね
チ。の叩きはなんか剥き出しの悪意を感じる エグザベェの身長出てた!?と思ったらマグショットか
175かー >>815
言葉が強すぎると常駐基地って一気に透けるから逆に気にならなくなるわ
基地は基地バレしても強い言葉で相手を傷つけたいからその言葉使い辞められないのよね 別にチ。だけの話でもないしね
とにかく何でも貶すことしかしりゃん >>811
やってることと言われてることがほぼ同じよね
8年間あれならどうにもならないわね もうあの化け物に触れるのやめなさいよ
リアル切り売りしても認知されてかまってもらえることが嬉しいタイプなんだから
悪口言われるのすら喜んでるんだから無視するしかないわよ もうスレ番あまり気にしないけど現スレけっこうキリがよかったのね >>830
よく寝ると少しだけ過食がチャラになるわ
よく休んでね 9900踏んだ婆が掲示板でキリ番報告したらキリ番は指定の番号のみになってます〜💦って言われてアアン…ってなるやつ 婆は忍たまに移動した側の婆だけどジャンル内婆の元ジャンルはだいたいがゲ謎とコナンとスラダン >>833
💋
しょーもないこと言ってごめんねありがとね
おやすみわよ >>835
映画のムーブメントに流されやすすぎ!
次は鬼滅かしら 映画だと履修簡単で作画も気合い入ってること多いし尚且つそれで何かしらの関係性描ききってるからハマりやすいわよね 婆も忍たまおつまみしてるけど確かにワンピチラホラ見たというか婆が見てるカプは絵馬がワンピから移動してきてたからそのせいかしら
呪術とかも見るわね >>806
トレス感を出さないで描いてるという賢さあるわ
線だけ綺麗でカクカクの不自然な絵になるよりは全然いいわ 婆忍たまでワンピ婆見ないわ
忍たま内の全然違う界隈なんでしょうね 受けの雄ぱいデカい時…🥺゛
攻めの胸は固そうに描かれてる…🥺クスッ おすすめ自カプ以外流さないでほしいわ
自カプ以外見たことないのに >>854
今日更新だったの忘れてて他のホモ買ってしまったわ 自ジャンルの一番人気カプ大手数人忍たまに取られたけど
自カプがやや爆破っぽくなったから傷心で逃避された可能性もあるわ >>863
ホモクーポンの日は乳飛び散らせの日って覚えてるわ 義父がチョロ過ぎてギャグよ
雄っぱい触らせてからのダメだ!なら見せてくれるだけでもいいから……仕方ないな見るだけなら……で一瞬でちんぽ押し付けられてるチョロさよ 今日大手とられた婆何度かみたわ
同じ婆なのかそれとも同じジャンルの婆かしら デカいジャンルの人気カプならそうかもしれないわね
自ジャンルでも取られたとかは分かんないけど人気の書き手が結構消えたわ 義父って一応ベータよね?でももうオメガになってるのか実はオメガじゃないの?
途中まで読んでたらちんだ旦那とはヤッてないっぽくて横転したわ >>874
初手で息子にやられてたはずだからもう違うわね 死んだ旦那に操を立ててたのに息子に抱かれてしまったというの >>868
婆は今日偶然気づいただけで多分忍たま映画当初くらいからジャンル切られてた可能性大だから
もし別婆が今日取られたなら全然違うジャンルな気がするわ 泣きながら父さんごめんなさいって言われて絆されて許した直後に服盗られてシコられてるのも笑ったしそれ見てシコってる義父も吹くわ 信じてもらえないかもしれないけど自カプの大手はキン肉マンに取られたわ
しかも二人もよ >>879
じゃあ違う婆なのね
どんどん忍たまに吸われてるわね 忍たま行った婆フォローそのままにしてるけどもう別のジャンルに移りそうだわ フッ軽は悪いこととは思わないけど萌えてもないのに描いてるなら滲むわ 別ジャンルの大手婆がオンリーのときに誘われて自カプ描いてくれたんだけどうんこみたいに手抜きだったわ フッ軽婆ちょっと裏山だわ
婆は作品終わって数年経っても熱下がらなかったりするわ
書き手もどんどん減ってくし結構つらいわ でもカートマンに彼女ができるあたりの話あんまり面白くないわ >>886
太古から根強いし最近やってたし仕方ないわ
あり得るわよ >>898
わかるわ婆も一度ハマるとなかなか抜け出せないわ
界隈どんどん過疎ってくの見るのしんどいわよね >>887
見たら分かるけどやる事やってるのに全然エロく見えないわ
面白さが勝つわ キン肉マンって長過ぎるから二世でホモやってるのよね
息子同士のカプが人気なんだったかしら?親世代ホモの片方の子供とホモしてたりするんでしょ? >>904
そいつ荒らしだからスルーして
読めばわかるのにいちゃもんつけてるキモい荒らしよ 婆は熱量が持たないことがしんどいわ
新しくすこった推しカプ漫画描くわよ!って思ってネーム出来た頃に他のジャンルすこって放り出してしまうわ >>909
婆もだけどあれやりたいこれやりたい!っていう興奮状態のまま予定立ててない?でかい目標立てると心理的に負担になるのよ >>901
そこらへん越えるとまた面白くなったりもするんだけどね
なんていうかそのあたりからキャラが小学生って設定忘れておっさんが憑依してるからキャラに可愛げもないのよね ソシャゲ次第ではサ終了するから三年でジャンルが終わっちゃうわ 婆のソシャジャンルなんて三ヶ月で消えたわ
そうトライブナインよ ぬかに長くても2年くらいで終わるかと思ったらまだ生き残ってるわ
婆は1年で飽きてしまったわ ぬかにの戦闘はたのちくないわ
アクションゲームに変えて
あとストーリーにキャラ攻略の要素入れて やってるソシャゲ欲しいキャラサブ垢には3回来てるのにメイン垢には全く来てくれないのムカつくわ ソシャのサブ垢怖いわ
正常にできないゲームってゲームと言えるのかしら おすすめTLてミュートしたワード入ってても流れてくるのね >>923
フォロー以外のツリー全部そうよ
リスインもバリバリミュート出してくるわ >>924
改悪前はちゃんとミュートしてくれてた気がするわ
ほんとクソになったわ トレーニングして一年で激ヤセしてイケメンになった元デブマッチョがドカ食いしちゃったって泣いてたけどマッチョのくせに糖質高いもんばっか食ってたわ
たんぱく質に飽きたのかしら ファンタジー令嬢もの見てたらクリスマスが出てきたわ
水戸黄門もいるのかしら ジェレミークラーソン農家になるの新シリーズ来てたわ
農業ドキュメンタリーだから毎シーズン毎年やってくれてうれしいわ 攻めに乳首触られただけで射精してた受けがかわいいわ 婆へ
深夜コンビニ行ったら刀のくじみたいなのがあったわ ドラゴンボールのアニメ見直してるんだけどベジータってほんとムカつくキャラしてるわね
子供の頃も見てたはずなんだけどなんで当時はこのキャラにムカつきを覚えなかったのかしら 婆子供だったけどベジータ嫌いだったしムカついてたわよ
だけど友達の非ヲタなお姉さんがすこってて今ならわからんでもないわ ベジータっていつから丸くなったのかしら
婆が子供の頃にはクッキングしてたわ 横須賀の米軍が基地を越えて歩道まで自動小銃携えて出てきたわ
これが本当の基地外ね
何様のつもりなのかしら たしかに
備蓄米って、そもそも国民の税金で買って災害用に備蓄してたものでしょ。
タダならともかく、なぜそれを市場に出して売るの?変じゃない?
#小泉進次郎に騙されるな おむすびまんの声優が90歳京田尚子から88歳野沢雅子へ変更ですって
しゅごい世界だわ
おむすびまんの人そんなお年だとも知らなかったわ 生産コストの上昇を含めた値段の米を業者が買って売る
高く買って高く売るのはまるでブランド品
実際のコストを足すのではなく掛けて価格を増幅させてるわ
中間業者から小売りまでマージンをしれっと増大することにより米の最終的な値段も膨れてる
米はみんな買うからブランド品のように買わないことを選択できない
米問屋が昔から悪人なのはこれができるからね >>938
ウォズの人はウォズが一番良かったわ
ホモドラマのバーのマスターとかやった方がいいと思うわ 生産量は僅かしか落ちてない
生産燃料コストは上がっているが米の値上がりほどじゃない
つまり需要が高いから米が高い
しかし生産量はあまり下がってはない
小売り「高く売れるとそのぶん儲かるので高く売る!だって米は必ず売れるから!コスト増大を言い訳にマージン増やすよ!」 外食の需要の増加も微々たるもんなのよ食う量は変わらないんだし外国人観光客増加なんて日本人全体からしたら0.5%くらいしか食わない いつもその煽りよね
どっかで言われて嫌だったワードなのかしら 花金よー
そういえばプレミアムフライデーいつの間にかなくなったわね だってワタシ120点だものいよいよ佳境かしら
素晴らしいヤン百合回だったわ >>949
それ荒らしだから触らないで
そして婆もウォズのときが1番良かったと思うわ分かるわよ 美容院の予約入れたら名前聞かれなくてあの…婆山です…と伝えたらはい婆子さんですね!と言われたのだけど…変なあだ名つけられてるのかしら 働いてない婆には金曜日を楽しむ資格もないので寝るわ >>959
野外で食うの?
なんにしろ羨ましいわ婆はハラミが好きよ 働かなくていい環境ならそれに越したこと無いわ婆だって働かなくていいなら働きたくないわ >>966
駅からちょっと歩くのよ今日は内臓パーティよ >>965
パートさんが立て続けに4人消えそうなの
お願い婆を助けて1日中レジを守って 金曜日の焼肉を楽しみに生きてる婆居たわねようやく今日が運命の日ね 雨めっちゃ降ってるわ
鬼滅のおばみつ退場回読んだ時の婆並の降水量だわ >>968
ハラミはホルモンなのよね!?
なんとなくホルモン界では雑魚扱いのハラミ さげもせずにごめんなさいね
婆は無能なのでレジは荷が重いわ金は物凄く少ない貯金を食い潰してるわ >>964
どういうこと?山田さんなら山子さんみたいに苗字を少し変えで覚えられていたのかしら
それとも全く別? メンヘラって精神的な暴力を他人にする人間のことよね >>977
山田ですと伝えたら間髪入れずに花子さんですね!と返されたの
個人経営とかじゃないし頻繁に通うでもない指名もしない婆の名前がなぜすぐに出たのか…キモいからかしら
という話よ 婆は鬱だからそんな事しないわよ
部屋が汚くて風呂入れなくてご飯食べないくらいだわ 虫除けにハッカ油部屋に置いたら鼻スースーして気分良いわ
でも婆の部屋ゴミだらけなのよね >>980
んふふ考えすぎよ婆
顧客がほしいから名前覚えていただけだと思うわ >>985
米問屋が隠してるわよ
ちょっとずつ出して高く売ってるわ 家畜のエサを5キロ2,000円で買って工夫して美味しく料理してまで食おうとは思わないわ 商業で珍しく気に入った攻め100点の受けなのに受けがどどどどど産廃でマイナス1000点で最悪だわ何でこの組み合わせなのよ
前にムカついて読むのやめたから再チャレンジしてみたら前より嫌いになったわ 流石に古古古米食うならパスタがいいわ
安くてもパスタと同額の不味い餌って意味不明だし
普段どんな米を食ってるか気にしない米もまともに炊いたことの無いようなジジイが政治やるから常識すら逸脱するのよね へぇーそんなに米屋あるのね
5次問屋までそれぞれ高値で売る用にキープしてたらそりゃ足らなくなるわね 備蓄米不味い米要らないで米農家にトドメを刺していくのね コシヒカリ嫌いだからそんなに困らないわ
バスティマライスでカレー食いましょ >>987
なんで突然米で儲けよう!と思い付いたのかしら突然よね >>997
昔から米問屋は悪どいのよ
時代劇でもテンプレ悪役だし
必ず売れるからね米は >>993
婆はそんなに簡単に米を諦められないわつらい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 48分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。