わいわい雑談スレ9900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>674
先生がクラス戻ってきてから指示を仰いだわ
婆山さんはどこの班なの?ってクラスメイトに聞いてシーンってなったのが忘れられないわ 年取って図太くなったとこも多少あるけど基本小心者なの変わらなくてしんどいわ 声優とOPEDはそのままで作画と脚本やり直して東京喰種リメイクしてくれないかしら 婆たち読んでた小説の受けの喘ぎ声があっはぁーん…あぁん…みたいなのだったらどう思う? >>687
ガキってアホよね
大して仲間意識なんてないのに虐める時には結束するふり あなたに関係ないでしょ?てことで気を悪くしてギスギスって場面社会のいたるところにある気がするわ
ということは多分婆は迷惑掛けてる側ね 婆最近自分が好きじゃない人に嫌われても何も感じなくなってきたわ
みんなに好かれる人羨ましかったけどどうでも良くなった 本当は毎日お風呂入ってない人たくさんいると思ってるの婆もその1人よ 婆は毎日必ず風呂入って湯船も浸かって体も頭も洗ってるわ 近所のアコレがビッグエーとか言うのになるんだけど有識者婆どんな感じか教えてくれない?
もしかしてスーパーとして劣化しちゃう? 婆はシャワーだけ毎日だわ湯船につかる方が良いんでしょうけど面倒なのよね 鬱ってるときは家から出ないから風呂る必要ないのよね 実際のところ古古古米ってどんなもんなのかしら
ぐぐったら炊けた時の匂いがアレだから炊く時酒を微量入れろとか言ってるし
やっぱり多少は劣ってるものなの 明日洋食屋さん行くわ
今からワクワクが止まらないわ 農家さんが古古古米は飼料用って言ってるのバズってたわ 帰宅後即シャワーが1番楽なのになかなかできないのよね 子供の頃風呂そんなすこじゃなかったけど今は湯船に浸かると気持ちいいと思うようになったわ >>723
不味いわよ
何年も前に安さに釣られて激安の2年前の米を買って食べたけど二度と買わないわ 汗かきで脂性肌だから入らないと辛いのよね…
髪もすぐベタベタになるわ 全自動身体洗い開発したいわ
エアージェットみたいにブシャーって洗われるの 婆米の美味さってよくわかってないわ
でもべちゃい米は食べれないわ
硬めの米がすこだわ >>736
髪ベタ婆って朝シャンもする?婆自身が朝シャンじゃないと悲惨になる髪質だから聞いてるわ わいわい丸がクマ追い払ったニュースでさすがビーグル犬って褒められてたけど
ビーグルってつよつよ犬なの?けっこう小さく見えたわ >>742
米の美味さよりも不味さを先に知ることとなるわね
美味しい美味しくないじゃなくて酸っぱくて臭いご飯なの 昔炊飯器壊れたときに外はおこげ+ベチャッてて中は半生の米が生成されたけどあれを越える不味さの米に出会ったことないわ 婆も硬めの米すこそんなに味違うのかしらね
炊き込みご飯や日本酒入れてもカバーできないのかしら >>667
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>739
濃い味のチャーハンかカレーで米の臭さをかき消しながら食べるしかなくて本当辛かったわ
捨てるのは勿体無いから選択肢になかったわ >>742
婆もあんまりわかってなかったけどまずい米ってくせぇわ
味付けてごまかしても普通のごはんと風味が違うわ 炊飯中って美味しそうな匂いするじゃない
古い米はもう炊いてる最中からこれダメだわって分かるわ
ちょっと古いだけで大袈裟って思ってる人が多くて支持されてる感じあるけど実際食べたら想定以上のまずさに驚くと思うし結構問題起こると思う
返品とか 婆とママンと婆達と自カプにはおいしいお米食べてほしいわ あーん去年のパルムジェラート全部ベリーでめちゃおいしかったんだけど
今年のはベリーコーティングで中身チョコだわ >>761
えーショックだわ
去年のほんと美味しかったわよね 推しカプの陰毛問題に直面してるわ
片方は無毛の可能性あると思うしもう片方の陰毛の色って髪の色に合わせるか国籍の色に合わせるか悩むわ >>766
それはお前のマザコンハゲ旦那のやつでしょ
受けちゃんはツルツルのふわふわムチムチよ >>722
>>724
ありがと婆達
別にアコレで十分安かったからこれ以上は求めてないんだけど全体の品質下ったら嫌だなって思うのよね
24時間営業になるのも含めて少し不安だわ 轟くんは産毛とか腕や脇の毛とかも身体の左右で紅白分かれてるのかしら >>772
婆んちの近くのビッグエーは潰れちゃったからあまり覚えてないんだけど生鮮食品は良くなかったと思うわねえ
他のお店開拓した方がいいかもしれないわ >>775
あーんありがと婆!
そうなのね生鮮ダメなのが一番きついわ
選択肢の一つが減ることになって悲しいわ ツイステの髪燃えてるキャラは陰毛も燃えてるのか誰か教えて >>767
国籍色の陰毛って何よ!?アメリカ人だと赤と青なの!? アニメのピンク髪とか青髪のキャラ見たらこいつら陰毛もこの色なのかしらと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています