わいわい雑談スレ9900
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
はぁ?また一人忍たまにジャンル大手取られてたわ
こっちはアカウント消してるから絶対戻ってこないわ10年選手なのにまさか忍たまに今更取られるなんて… >誰にも相手されないはみ出し者の性悪
これ煉獄婆のことだったわね
匿名掲示板でも嫌われて誰とも上手くやれてなかったのが8年前から観測されてて草よ >>808
そんなきったねえずだ袋みたいな心満たす必要あるの? チ。内野がわらわれ現れたわね
あのハゲに焚けるの特殊性癖よね チ。の絵が上手とは思わないんだけど貶す言葉が強すぎるのよね
婆たち普通に貶すけど今みたいに語気強いのはわりとないわ 婆んとこは1人メダリストに行ってしまったわ
でも楽しそうにしてるから恨めないわ >>814
そっか
どうせすぐ空っぽになるだけなのに可哀想 >>815
基本皮肉の効いた嫌味な貶しよね
チ。の叩きはなんか剥き出しの悪意を感じる エグザベェの身長出てた!?と思ったらマグショットか
175かー >>815
言葉が強すぎると常駐基地って一気に透けるから逆に気にならなくなるわ
基地は基地バレしても強い言葉で相手を傷つけたいからその言葉使い辞められないのよね 別にチ。だけの話でもないしね
とにかく何でも貶すことしかしりゃん >>811
やってることと言われてることがほぼ同じよね
8年間あれならどうにもならないわね もうあの化け物に触れるのやめなさいよ
リアル切り売りしても認知されてかまってもらえることが嬉しいタイプなんだから
悪口言われるのすら喜んでるんだから無視するしかないわよ もうスレ番あまり気にしないけど現スレけっこうキリがよかったのね >>830
よく寝ると少しだけ過食がチャラになるわ
よく休んでね 9900踏んだ婆が掲示板でキリ番報告したらキリ番は指定の番号のみになってます〜💦って言われてアアン…ってなるやつ 婆は忍たまに移動した側の婆だけどジャンル内婆の元ジャンルはだいたいがゲ謎とコナンとスラダン >>833
💋
しょーもないこと言ってごめんねありがとね
おやすみわよ >>835
映画のムーブメントに流されやすすぎ!
次は鬼滅かしら 映画だと履修簡単で作画も気合い入ってること多いし尚且つそれで何かしらの関係性描ききってるからハマりやすいわよね 婆も忍たまおつまみしてるけど確かにワンピチラホラ見たというか婆が見てるカプは絵馬がワンピから移動してきてたからそのせいかしら
呪術とかも見るわね >>806
トレス感を出さないで描いてるという賢さあるわ
線だけ綺麗でカクカクの不自然な絵になるよりは全然いいわ 婆忍たまでワンピ婆見ないわ
忍たま内の全然違う界隈なんでしょうね 受けの雄ぱいデカい時…🥺゛
攻めの胸は固そうに描かれてる…🥺クスッ おすすめ自カプ以外流さないでほしいわ
自カプ以外見たことないのに >>854
今日更新だったの忘れてて他のホモ買ってしまったわ 自ジャンルの一番人気カプ大手数人忍たまに取られたけど
自カプがやや爆破っぽくなったから傷心で逃避された可能性もあるわ >>863
ホモクーポンの日は乳飛び散らせの日って覚えてるわ 義父がチョロ過ぎてギャグよ
雄っぱい触らせてからのダメだ!なら見せてくれるだけでもいいから……仕方ないな見るだけなら……で一瞬でちんぽ押し付けられてるチョロさよ 今日大手とられた婆何度かみたわ
同じ婆なのかそれとも同じジャンルの婆かしら デカいジャンルの人気カプならそうかもしれないわね
自ジャンルでも取られたとかは分かんないけど人気の書き手が結構消えたわ 義父って一応ベータよね?でももうオメガになってるのか実はオメガじゃないの?
途中まで読んでたらちんだ旦那とはヤッてないっぽくて横転したわ >>874
初手で息子にやられてたはずだからもう違うわね 死んだ旦那に操を立ててたのに息子に抱かれてしまったというの >>868
婆は今日偶然気づいただけで多分忍たま映画当初くらいからジャンル切られてた可能性大だから
もし別婆が今日取られたなら全然違うジャンルな気がするわ 泣きながら父さんごめんなさいって言われて絆されて許した直後に服盗られてシコられてるのも笑ったしそれ見てシコってる義父も吹くわ 信じてもらえないかもしれないけど自カプの大手はキン肉マンに取られたわ
しかも二人もよ >>879
じゃあ違う婆なのね
どんどん忍たまに吸われてるわね 忍たま行った婆フォローそのままにしてるけどもう別のジャンルに移りそうだわ フッ軽は悪いこととは思わないけど萌えてもないのに描いてるなら滲むわ 別ジャンルの大手婆がオンリーのときに誘われて自カプ描いてくれたんだけどうんこみたいに手抜きだったわ フッ軽婆ちょっと裏山だわ
婆は作品終わって数年経っても熱下がらなかったりするわ
書き手もどんどん減ってくし結構つらいわ でもカートマンに彼女ができるあたりの話あんまり面白くないわ >>886
太古から根強いし最近やってたし仕方ないわ
あり得るわよ >>898
わかるわ婆も一度ハマるとなかなか抜け出せないわ
界隈どんどん過疎ってくの見るのしんどいわよね >>887
見たら分かるけどやる事やってるのに全然エロく見えないわ
面白さが勝つわ キン肉マンって長過ぎるから二世でホモやってるのよね
息子同士のカプが人気なんだったかしら?親世代ホモの片方の子供とホモしてたりするんでしょ? >>904
そいつ荒らしだからスルーして
読めばわかるのにいちゃもんつけてるキモい荒らしよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。