わいわい雑談スレ9901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつよ
婆んちは知り合いの農家から直接買うから安いわ 乙わよ
そりゃ米屋も商売なんだから高く売れる米はキープするわよ >>9
ほぼ必ず食べるもので普段より利益出すのおかしくない?って話よ
水とか電気が需要あるからって高くするみたいな話だわ
コスト上昇以上に価格を上げてマージンを増やしてるの米作ってるんじゃなくて売ってるだけのくせに不当に儲けようとしてんのよ 943から明らかにおかしかったわ
荒らしがログインしたみたいな話題続いて連投になってたし
それに気付かないでおにぎりまん書き込んだのは婆だけど ホモの話してたのにね前スレ
しかも今前スレの米話持ち込んでるのばっか びくドンのメンチカツ食べたーーーーーーーーーーーいわ 次のポイントセールいつかしら
去年6月半ばだったけど 婆普段から米あんま食わないから米の値段もよくわからないわ ご飯おかわり無料の飲食店はいつまでもつのかしら
独自ルートあるから関係ないのかしら 婆の好きなラーメン屋明太子とご飯食べ放題だったけど辞めてそうだわ って流れになったらホモの話題が沸いてこないのよね
天邪鬼婆たちだわ 27みたいにきもいのでてくるからこういう話したくないのよね ラーメンいらないから明太子とご飯一生食わせてくださいだわ 米が高いくらい何なの?そんなことで政府を貶すて何なの?みたいな人ネットでよく見る >>27
アメリカとタイからの輸入の方がそれぞれ5倍くらい多いはずよ 明太子は別にいいから白いご飯だけは好きなだけ食べられる日本でいて >>19
ラブ米ってアニメがあったわね
ちんこ坊主ってキャラが出てたわ
スタッフでリアル稲作もやったり楽しそうだったわ 国民民主党の玉木
「貧困家庭には備蓄米を食べさせたら?」
↓
「備蓄米は鳥の餌www」 ちんこ坊主はお米の品種名よ
ちなみに早生ちんこもあったわ 美容院で名前呼ばれた婆まだいるかしら?
多分電話に番号が登録されてるだけよ
スマホに転送されてたりするし間違わないようにやってるとこがあるわ 👵15時に予約した婆です…
💇💇♀ああ!わいわい婆さんですね〜 トイレ行く夢見て起きたけど全然おねしょとかしてないから婆の膀胱は優秀だわ 酸化マグネシウム錠を飲んでもウンコの波動を感じないわ
婆の腹はどうなってしまうの 森友事件から逃げ回ってる安倍昭恵がプーチンと会ったって
ネトウヨ商売してるウクライナから逃げてきたナザレンコはスルーしそう ウンコの波動感じてトイレ来たけどこれ難産のやつだわ 今日は洋食屋さんに行くわ
わくわくするわ何食べようかしら grok前まで普通にエロ小説書いてくれてたのに急にそのリクエストにはお答えできませんって跳ね返すようになったわ… ローワライって漫画なかなかいいホモ🌿焚けそうなのに短編だわ残念よ >>62
これホモエロだ!って急にハーブ🌿抜けたのね 婆も行きつけの美容院1年くらい経ったら名前で呼ばれるようになったわ あーん…焼肉の予定なくなっちゃったわ…婆はこの1ヶ月この日を楽しみに頑張ってきたのにあーん >>62
grokはわからないけどAIにエロ小説かかせるにはうまくそっちに誘導しないと駄目よ 婆も最近コンサートのチケット2回はずれて楽しみなくなったわよ
大阪だったからついでに万博も行こうと思ってたけど全部やめたわ… >>65
あーん良いわね
チラシちゃん連想しながら食べるわ >>1
8964
解救維吾爾 婆が食べてるコシヒカリの正式な種類名はコシヒカリBLよ
病気に強いらしいわ ササニシキあんまおいしくない上に育てづらいとかで駆逐されたんじゃなかったかしら 米と言えばコシヒカリとササニシキって時代あったわよね
もうないの? パールライスは?婆んち貧しかったからパールライスだったの
みんなんちはコシヒカリだったわ いつも通りの量なのにやたら二日酔い酷い日があるわねって思ってたけどもしかして気圧のせいで体調悪くなってるだけなのかしら 婆達って年下攻め年上受けがすこだからチラわいなんじゃないの
婆はわいチラの方がいいけど 31のアイス食べたわ
バニラが美味しいときいたわよ ebrgsydyfjgftdurrrutruyjgotu >>97
31に行っちゃうとバニラや小豆にはどうしてもいけないわ
どうしても季節物か変わった味にしちゃう fgdkiwjrnybyfnrtotriiyjuek わいわい婆にはナッツトゥユーが人気で一般人女子にはバーガンディチェリーが人気よ あんなに小さいのに1個100円でありがていありがていてならないわ fjmcgshryrkyejyjrcbnxcfgyie >>115-116
8964
解救維吾爾 31のモカコーヒーとシャトレーゼの珈琲牛乳アイスクリームと同じ味なのよ
誰か食べて婆に共感してちょうだいよ fxjcgkxkydktchlvoh igciggxgxgix gkckckysitsgjvljl kh igicigdhogouo gustsiyfoycigcohpjdoatigyogpuf stsjaratifpugkh gjcljotsrust xugdiyterwtrpugihxfjnvn hkxjfausur iyfyiditsrstchvljlvjgzydausisuriyfoy icigcfxcyivigzdhIcgkvictu ig 他んとこ来てる様子ないしこれスクリプトじゃないわね gifuxdykgcgjzurusfxhvkh kh i cuxfusrdugchkxigsuduigstsuxbkvkvkb jv j tdidigxguxugckgxfidtistisgidihcbk vj,vj khvjhvj j igcgicigdsigcihcihxgixhibjppkvigcihv gchxdtuaryaurchivhl kh vk kb kg gcigcjgcfuigsrwgiigxwtfjv gkvkxfickb kkb vj,g hkctuxutseystvlh kgkxkg bl kh jv bk jv gj gk fu,ddjf gdrseaextvjbknknl.j.kgxjrzwyzjc hvkcruzyezticohcgiseyqreybkbhk kh kg kg kh kv fitxtusyeaedoyvoyvhkchkvuobhoitstduvo vihvgucgicuerycjgvigezuewcihlvlh >>86
ササニシキは暑さにも弱いのよ
繊細受けだわ hixgitusrruxysstuxtivgigjjg ifxufzduzgjcogxhivohvkhckhvkhvkh 手作業でこれやってるのダサすぎってのと
人間がランダム文字列やろうとしてもやっぱりなんとなく片寄るのねって感じて面白いわ 煽ると気にしてないふりしつつムキになって連投するのよね
そんな暇あるなら仕事探せばいいのに🥺 ヨガって今まで特殊なストレッチくらいに思ってたけどガチるとヤベーわね
今までの婆は身体を伸ばしてるフリだったわ >>159
ベルトコンベアで流れていく品が倒れてたら起こす仕事とかは? かやなかやたかまたかまかなやなやわはやわさなわなや >>168
婆はかんぬきのポーズすらほぼできないわ なんで外人てあんなGが好きなの
ことあるごとに洋ドラでも出してくるし被弾率異常に高いわ スクリプトごっこがたのちいらしいわよ
一文にもならないのにね ここに居ついてる荒らし自分の顔や個人情報晒してすらかまって欲しがってるからガチ無視が一番効くわよ
できる限り無視を徹底しましょ 荒らしに構うのは荒らしって死ぬほどネットマナーで読まされたでしょ お昼ジャンキー中華と初めて行くなんかちょっと高そうなハンバーグのお店とで悩んでるわ
どっちがいい? 婆もガッツリ中華食べたい気分だわ
海老チャーハンに黒酢あんかけのから揚げに中華スープ棒棒鶏食べたいわ 呪術の総集編映画EDの新規カットで夏油がごじょちんお姫様抱っこしてるやつあるらしいわ
ごじょちん受けのわいわいが勝ちね キャラが輪になって寝転んで正面向いてる図ってどうしてもフラテルニテ思い出してゾッとしちゃうわ MAPPAて銀髪金髪系を受けにしてるっぽいんだっけ バックストリートボーイズのテーミーワイッの曲いい曲よね 懐かしいわね
学生時代に英語の授業で歌ったわテルミーわいわい >>2
「カリカリ…」チェックアウト後預かった中国人の荷物から異音、中には天然記念物オカヤドカリ5200匹…ホテル支配人らに感謝状 [5/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1748575420/ あら悪役令嬢の中の人アニメ化なのね
漫画の絵好きだからたのちみだわ 神に感想伝えたらフォロバしてもらった挙句フォロワー2桁の鍵垢も教えてくれた事あったわ 完全無交流壁打ちしてた時自カプの神が全員フォロRTしてくれてたの脳汁出たわ >>214
ファーストでオナってる庵野が言ってもね
社員は庵野の姿勢に倣ってるだけよ >>210
レミリアの声優さん大変になるわねセリフ量的に AB婆でA受け婆特大解釈違いなんだけどB受け婆も8割くらい解釈違いなのよね
引きこもるしかないわね >>221
婆ナニーしてもいいけど婆との可能性はなんたらかんたら >>214
ヤマトの間に鶴巻にアドバイスしたり口出してるのカラーのXで羅列されてたのに >>224
婆は1人サイゼデビューよスマホで注文地味にめんどいわ >>233-234
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です 今日美容院行って気づいたんだけど婆前髪めっちゃ後退してるわ
なんか謎の産毛ゾーンがあるけどそこも焼け野原みたいになってるし
ハゲだわ 仕事少なくて取り合いしてる状態なんだけどどうしたらいいのかしら😞
他の同僚は自分のやることなくなるからって婆には仕事渡してくれないのに自分が無いときは勝手に婆の仕事取っていくわ😞 >>244
長年縮毛矯正をあて続けてきたのも原因のひとつかしら
どうやって大切にすれば良いかわからないわ >>248
1日ならそれでいいけどそうじゃないし暇すぎるのキツイわ わいわいでΩ×αの話を見るたびそんなんあるとしても商業でちょこっと見る程度でしょと思ってたけど
こないだ今おつまみ中の二次カプで見かけてしまったわ
意外とどのカプの中にも一つ二つは潜んでるものなのかしら 婆40になってまっじで髪の毛パサパサになったわ
今まで使ってたヘアオイルとかミルクの量が2倍で丁度いいわ…
多分昔ベタベタすぎて使い物にならなかった椿オイルとか今なら丁度良さそうだわ >>251
現ジャンルでも前ジャンルでもΩ×α見たことあるわ
読まなかったけど 庵野社長「し、知らない」
周囲 「今さら…」
GQ第7話。
例の劇伴曲はこの変形シーンにはこれしかない、と思い鶴巻監督におすすめしました。Zの主戦闘曲ですが、個人的にはスパロボ成分多めです。(弊社社長談)
ttps://x.com/khara_inc2/status/1925063833565200496
小ネタとして。
白の軽キャノンに「はりのついたてつのたま」(by絵本)を持たせたのは、他でもない鶴巻監督です。自分の脚本時のイメージは入プレ第8弾に掲載されているようにビームサーベル同士の斬り合いでした。
描写の尺を短くする意図もあるかと思いますが、中々の英断かと感じます。(弊社社長談)
ttps://x.com/khara_inc2/status/1927389031924408552 >>257
子供出来ないだけでセックスは可能でしょ >>257
攻めがアナル濡らして発情してるけど可能よ 子供できないなら本来の意味でホモになるし良いかもしれないわね 椿オイル若い時使ったら2滴で1週間風呂入ってない人みたいにテカテカなってビビったわ 椿オイルってマジで重いけど歳取ったらそれが丁度良くなるんでしょうね 髪の毛にならシャンプー前にオイル付けたら良いみたいよ バウムクーヘン喉に詰まって死ぬかと思ったわ
婆は情けない… 似たような味のバウムクーヘンしか知らない人生だから本当に美味しいバウムクーヘンを一度食べてみたいわ >>266
飲み物用意して口湿らせてよく噛んでゆっくり食べなさいね 自カプ結婚式で貰ったバウムを喉に詰まらせて息を引き取る婆 ママンパパンにお正月毎年お餅に気を付けてって言ってるわ >>263
Ω攻めはどっちかというと女攻めよね
女×男 ごじょちんをΩにするの見るとなんか不思議な気分になるんだけど受けにしたいならまあわからないでもないのよ
ごじょちんをΩにしてかつΩ攻めにしてるのみるとどうしても笑っちゃうのよね なんで彼氏作らないの?って言われてもそもそも人少なすぎて…ってとこあるわ 冷凍うどんがあるから夕飯にしようと思ってるんだけど簡単に出来る具とか付け合わせのおすすめあるかしら >>274
しかしその婆の顔は穏やかに微笑んでいたという… >>283
麺つゆにみりん足して豚バラとかキノコとか白ネギ入れて武蔵野うどん風のつけ汁にする ひゃだ顎にティッシュの切れ端付いてたわ
恥ずかしいわ >>285>>287
ありがとう
帰りにスーパーに寄って探してみるわ >>283
カット野菜とツナ缶か豚バラ乗っけてめんつゆぶっかけのサラダうどんすこ
でも夕飯っぽくはないわね Ω×αが見たいんじゃなくて気弱攻め×社会的強者受けが見たいの 尻から液体垂らす妊娠する生物の攻めが別に見たくないのよね
だったら女攻めのがまだ楽しい 急にスマホの調子が悪くなって公式ショップに機種変相談の予約いれようとしたら直ったっぽいわ
全く人騒がせなスマホだわ 最後に風呂入ったの水曜だからさすがにあたまかゆいわ
でも明日まで我慢したいわ >>297
そこがいいのよ
運命の番がいるαとΩとは違って運命じゃないのにオレたちが自分で選んで愛し合ってるっていうやつ β×Ωで幸せに暮らしてたのに受けがつよつよαに簡単に寝取られるやつ1次ホモならすこ でもβを無理矢理Ωにするみたいのたまに見るわ
あれって公式的にあるルールなのかしら >>302
商業でなんかそのパターンの良いやつ見たことある気がするわ >>283
寒いからかきたまうどんは?鶏肉か豚肉や野菜適当に入れて味付けは麺つゆかがらスープ
蒲鉾や油揚げとかでもいいわ
溶き卵入れて片栗粉と水でとろみつける
片栗粉は省略してもいいわ
生姜あったら少し入れるとおいちくていいわよ α×αのカプの攻めがビッチングでΩになってΩ×αしてたけどそこは普通にリバるというか逆になれば良くない?となったわ オメガバならわいわい覇権の公共財よ
面白いギャグ漫画よ >>308
むしろリバやりたいためのネタだと思うけど何故そこまでしてΩ攻めを… オメガ攻めとかまでしてオメガバ設定使う理由がわからないわね >>313
煩わしい洗浄描写とかから解放されるからそれだけで価値があるって言ってたわ オメガ攻めで濡れないし妊娠もない設定だったら手軽に攻めを発情させるのには使えるわね Ω攻めってメス攻め系よね?
頑張って雄を維持してるならちょっと見てみたいわ >>314
そのレスで気づいたけどαみたいな受けがすこだから婆これすこかもだわ >>315
洗浄必要ないのはΩだからΩ攻めにしたら普通の男受けとかわんないわよ >>315
洗浄描写から解放されるのはΩが普通に受けの場合では?🤔 >>316
αにも発情っぽい設定あるじゃないの
Ωのフェロモンで狂わされて引き出される発情みたいなやつ 頑張って雄を維持してても他のαに簡単に発情するし妊娠させられるかもしれないんでしょ🤔 攻めちゃんにしてたΩが別のαに無理やり番にされたら簡単に攻めの受け出来るわね >>319
>>320
オメガバってもう都合よく設定色々変えられるフリー素材だからその婆がオメガバの世の中になってからみんな尻が清潔になる設定にしてれば通るわよ >>324
やっぱそれをやりたいからこそのΩ攻めなのかしらね >>327
とするとなおさらΩである必要もαである必要もないわ
そういうとこがばがばだから廃れたのね >>324
二次だったらブロック案件だけど一次だったらブチ上がるわめ >>327
よくわかんないけどそれだと別にΩ攻めの価値とか関係なくない >>329
都合の悪いところは削除して都合いいとこだけ残すのがフリー素材になって自由自在だからそれだけで意味はあるのよ
運命の番設定消したり勝手に巣作り設定作ったりね >>332
その話じゃなくてレス先はそこまでしてオメガバする意味って何?って話よ >>325
攻め受けわからないで見たらそこ二つはどっちにでも見れるわよねきっと
挿入方向の違いが確定して初めてわかるというか >>335
そこまでしてΩ攻めにする意味って何?って話じゃなかったの アルファもベータも洗浄要らずのお手軽世界観にすればいいのよってそれもうオメガバ抜きで洗浄描写省く普通のホモでいいじゃん DomSubのノマの広告出るけど単に可哀想
やっぱ男で頼むわ 普通のホモだと描かれていなくても洗浄は必ずしているってなるから気になるんじゃない?
婆は普通のホモすこだけど オカマ攻めでもきっちり雄みが維持されてるのがいいのに雌攻めってなんなの🥺 オネエ攻めがセックス中だけオラオラ口調になったり一人称俺になったり男丸出しに豹変するの嫌すぎ😡 ドムサブは言語設定はその時代その国に合わせてあるやつを読んでみたいわ
江戸時代日本設定でドムサブじゃなくて主従にしてcomeは「近う寄れ」でsitは「膝まづくがよい」でpresentは「晒けだせ」みたいな >>339
それだと文句言う面倒なのが増えちゃったからオメガバに乗っかる婆も増えてたのよ なんか勘違い男が酔いしれながら命令してるさまが浮かんできてキモいのよね 友達だと思ってたオカマがセックスの時に豹変するノマ何年か前に流行った気がするわ >>343
あんまり聞いても意味ないと思うわ
自分の周りに子どもとか鼻が敏感な人間いないと中年女性の臭い感じることさえできなくなるのが老いなの
多分自覚より早いわ >>346
でもリアルでそういうの多いからあくまで婆の好みじゃないというだけでその描写入れてる婆の方に分があるわ 中年の女の匂いに興味津々のキモ爺が居ます
自分語りを誘発しているので無視してください >>352
匂いに気づきたいから聞いたんじゃないわ
アラサーなんだけどめっちゃ臭い自覚あってアラサーからでも始まるのかなって聞きたかったの
これはただ加齢臭関係なく婆が臭いだけなのかしら 明日花火大会あるのに雨予報だわ…
場所取りしても濡れて座れないわよね ソシャゲにオカマオネェキャラよくいるんだけど刺さらなすぎてこいつら誰が好きになってんのってよく思ってるわ 起きたわ
でもまだ眠いわ
婆は赤ちゃんになってしまったのかしら 別にオラオラにならなくてもいいのよ
攻めも受けも男なのが良いって話よ🥺 そういえば原作からオネエのキャラが受けの二次みたことあるけど珍しいわよね
本来はそっちが普通なのに🙄 サブスタンス意外と観た後結構あれこれ考えてしまう系の映画だったわ 猫ちゃんがおんも見てるわ
今日は天気悪いからベランダで日向ぼっこは明日にしましょうね
https://i.imgur.com/rKONSU5.png やじきた学園道中記ってまだやってたのね&今異世界が舞台なのねって2重にびっくりしたわ パパンがくさいのはストレスと食べ物のせいだわ
昼飯それくうと匂うわ >>359
かっこいい男に恋してる乙女でずっと可愛いオカマすこ
あたしだって男なのよ?とか言いそうだったりオラァ!って切れそうなゴリラオカマ嫌い >>363
オネエはただのスタイルの問題だから性自認が女=オネエではないのよ 確かオネェ系で売ってる芸能人とか実際はタチが多いんでしょ 同性愛サロン最近見てないけど何が流行ってるのかしら
山上のスレがやたら伸びてたのは覚えてるけど >>369
わかるわ
昔のクレしん映画に出てくるタイプのオカマはすこ
ローズ推しよ マツコは寝て起きたら自分の手首が知らん男のアナルに入ってたって言ってたわね >>364
婆が気になってたやつ!
でも婆県で上映してないわ!😭 サブスタンス面白いけどグロいわ
精神的に疲れる映画ね 可愛い感じのキャラが本性出す時だけドス効かせて声低くなるやつほんと苦手ゾッとするわ
婆が中学生だったら真似して黒歴史量産してたわ絶対 >>386
ラムダきゅんにそれついた時ガッカリしたわ >>367
ニアホモにニア百合の時代ね
ニアホモにはニアホモの良さがある >>379
さも自分の主張の方が正しいって語り口だと現実の話を持ち込まれやすいわ 大雨になるとぬいちゃんがショーシャンクやりに行きたがるからケージ入れて鍵かけるわ >>386
ラムダちゃんだけ婆は許してるわ25だからかしら
タバコ吸うし女も抱いてるからまあそういう時もあるわよねってなる でも本性出す時もブリッコしてたらそれはそれで嫌だわ >>390
上の流れだとオラオラになるオネエ攻め嫌って話に現実持ち込むほうがずれてない? >>388
婆も実は乱数を思い浮かべながらレスしてたわ >>390
別になにが正しいなんてレスなかったわよ >>392
気になったから聞いただけなのにめんどくさいと言われて傷ついたわ🥺 >>395
そもそもそういう本性とか表裏があるの自体嫌って話じゃないの
可愛いキャラには可愛くあってほしいってだけよ はわわがイラッと来ないはわわ男ならいいわ
はわわ見た瞬間に拳が出そうになるはわわは滅んで サブスタンスのグロさってどんなグロさなのかしら
血肉的なやつかしら この前自ジャンルのキャラ(32歳)が癖なんだよね…〇〇するのってシーンあって別にふざけてないであろうライターにヒェ〜〜〜ッwってなったわ >>412
注射シーン多いからそれが苦手な人はしんどいかも
血も内臓もあるけど結構ありえない系のハチャメチャグロだからそこまでリアルに痛さを感じるようなグロではないと思うわ アクキーアクスタ作りたいわ
複数を詰め込んで作るのにいいとこあるかしら?アクリーってお高い? >>414
内蔵もあるのね
苦手だけどそこまでリアリティがないやつならいけるかもしれないわ
内容はちょっと興味があるの なんでそう極端なの
怒る時は普通に怒るだけでいいのよ
ふえぇ〜ん💦とか殺すよ?(暗黒微笑)とかじゃなくていいのよ >>399
ごめんここネタバレ禁止の民がいるから怖くて
元婆もごめんなさい >>416
アクリーはよくセールしてるからそんときにやってみたら? >>423
モンティ・パイソンにそういうコントがあったらしいわ リアルスパムはうまいわ迷惑メール系スパムは死ねだけど モブレイプ書いてるけど受けのケツマンコに出してやるぜ!とかザーメン下さいとか婆はいったい何を書いてるのよ…ってなるわ
素面だときついわ Xで自カプ漁ってる時苦手はどんどんブロミュしてるけどこれやってると次のジャンルで同士になる可能性があるのに見えないのね…と思ったらなんかどうしたらいいのかわからなくなったわ >>436
自カプですでにブロミュするほど苦手な人が別ジャンル移って大丈夫になる訳ないでしょ
三つ子の魂百までよ ママンが渡辺翔太の顔かっこいいって言ってて絶句したわ
キマりすぎだわ 受けは精液と言うかザーメンと言うか悩むわ
精子も言いそうな気がしてきたわ 映画の常軌を逸したグロ描写見るとああこれは作り物だなーと思える婆とびえ!😭となる婆がいるわ
ちなみに婆は後者よ 体まっぷたつとかはあんまりだけど爪をゆっくり剥いだり脛を少しずつ切るとかそういうのはダメ!😣 婆はテリファー全然見れるわ
あれはわかりやすく作り物感出してくれてるからいくらグロ重ねられても笑顔で見れるわ グロ系履修してなさすぎて例えにあれみたいなグロさとかあれよりはグロくないとか言われてもわっかんねーんだよー😭ってなってたわ テリファー海外で見てた人が救急車で運ばれたみたいな嘘かホントか分からん話ネットで見たわ 婆はテリファーなんかムカついてダメだったわ
ソウもなんだけど恐怖より何の権利があってってなっちゃうのよ ちゃんと登場人物がやらかしてから死んでいくミッドサマーっていい映画よね >>446
攻めが割と品が無いから教えられた設定にしてる 屁が臭すぎてびっくりしたわ
婆の腹の中で何が起こっているのよ テリファー彼氏に見せられて最悪だったわ
綺麗なお花の咲き乱れる婆の魂の世界が汚れたわ ミッドサマーはあの監督の作品がすこなら見たらいいんじゃないって感じよ >>454
そういう映画のグロ度とかを数値化してレビューしてるユーチューバーいるわよ ザ・メニューって映画面白かったっていうかそれがやりたかっただけやろって感じのラストが実に良かったわ
なんかやたらミッドサマーのパクリって言われてるからそうなのかもだわ >>468
その美しい魂世界でわいわいはどのような花を咲かせてたのか気になるところだわ 妹子と太子ホモだわ
一話短いのに二次読んでる時みたいに休みながら読んでるわ ミッドサマーはグロより最初に流れる歌の方が怖くて嫌だったんだけどこんな婆は珍しいのかしら ホラー映画ならITが爽やかですこ
映画のやつね
ボコボコにされるピエロ頑張れってなるわ >>477
アプリで少しずつ読んでるわ
無料で読める話もあったわ最初の妹子太子のやつ 着信ありって今でもイケるポテンシャルあると思うのになんでシリーズ作られないのかしら
スマホ着信も怖いわよね >>474
割と面白かったけどまぁなんか加害者側にイラつきもしたわ ミッドサマーの監督の昔のショート映画に拗らせ息子が父親を掘る話があったんだけどまあキモかったわ >>484
ミッドサマー流行ったときに散々わいわいで話題にしたわね >>481
最初は雰囲気良かったけど後続で貞子やかやこと同じ道辿ってもうシリーズに耐えられないからよ >>484
父親可哀想だったわね
普通に性虐待で心がボロボロになってたし辛すぎてほぼ自殺みたいな死に方したし 初手からタブーの極北いってやんぜという作家性のえぐみを感じますね ホラー苦手だからドキドキしながら黄龍の村見たけどホラーじゃなかったわ 現実でも父から子への性被害知っててもガン無視する母親多いから なんかちゃんとポルノ的なんじゃなくて虐待として表現されてるからホモだわ!って気分にもなれなかったわあの近親相姦の奴 >>499
わかるわ!
前半がちゃんと雰囲気良いホラーなのがポイント高いのよね やっぱ人怖系が一番怖いし面白いわ
ゲットアウトだいすこ >>497
ガン無視どころか嫉妬して暴力振るうのもいるわよね 性的虐待のドキュメンタリー見たけどパパンにレイプされてる娘に泥棒猫って罵倒したママンのエピソードあったわ 母親という生き物は娘に対しておかしいわ
息子は甘やかすのに >>504
あーん見たい!
ホモのわからせシーンはちゃんと怖くしてほしいわ >>508
死ぬほど知能低いし誰にも愛されたことないんやろな >>511
どうせそっちの話に繋げたいんだろうと思ったわ せめて話題通りホモの近親相姦の話にしなさいよなに勝手に女入れてんの ミッドサマーの彼氏別にそんなに悪いやつでもないと思うのよね
ヒロインも家族がああなったらヘラって当然なんだし
キリスト教圏じゃクリスチャンじゃなさそうな村ってだけですげー怖いらしいけどあんまり日本人からするとその辺わかんないわ 大野内野は大野のこと超絶美男子と思ってるらしいから人それぞれの超絶美男子がいるんだなって >>522
嵐婆は全員美的感覚おかしいから最初から除外 よしながの大奥の映画でしゅっとした男振りがいい美男子役が二宮(主題歌も嵐)だった時最悪だったわ >>517
焼きの肉のタレで肉と野菜炒めるやつ
婆ほぼほぼこれしか作らないわ 娘への性虐待で警察に留置された父親が一緒に留置所にいる他の奴らに娘のまんこは気持ちいいぞって自慢するって話聞いて🤮となったわ >>521
婆もそう思うわ
彼氏は彼女に寄り添えてなかったしあの2人はさっさと別れるべきだったのよね ジャニ出せば一定の経済効果は得られるからね
キャスターはなにわが出てるらしいけどカバーできてるのかしら ここでジャニの話出すのは全員もれなく基地だと思ってるわ
コテじゃなくても基地よ ニノは弟に顔が似てるわ
だから硫黄島からの手紙見てるときは弟が虐待されてるみたいでめちゃくちゃ悲しかった >>534
ジャニの話やーやーなのってはっきり言えばいいだけなのに… スノ松からスノーマンすこになった特殊婆もここにいるわよ 21ジャンプストリートって映画まあまあいいホモあったわ って言うかここの常駐基地が8年ジャニ基地やってたんだからそりゃ普通の婆はジャニの話題は避けるでしょ >>547
これよね
人狼に何でも煉獄婆みたいな名前で入って来たり荒らしの推しのスタンプをスレのLINEで使うような空気の読めなさと頓珍漢さを感じるわ
普通の人間なら避ける事よ >>557
基地に気遣ってるんじゃなくて基地の喜ぶ話題を提供しないだけよ
むしろ気遣ってるのは喜ぶ話題提供してる方よ かっこいいババァいいわよね
あり得ないほどの物理的な強さを持つババァになりたいわ >>561
え本当?じゃあ周りの部下のイケメンも出る? >>564
ヤマケンとの差がついたのは何故かしらね 婆はガンダム見てないからいいけどガンダム話したい普通の婆がいても基地がいるから出来ないわねって避けるのは気遣いじゃないの ホラーのババアは大体強いわ
死相学探偵の愛染様もクソ強いわ >>570
それは基地に気を使ってるんじゃなくてスレ住民に気を使ってるだけじゃないの 妹子は受けって言ってた婆見る目がないわ
見れば見るほど攻めだわ
自己紹介ですら突っ込む方で何にでも突っ込んでて忙しいって書いてあるじゃない 映画の8番出口が二宮主演といい原作?みたいな出来になりそうだわ >>573
なんだっけ肴のレズきち荒らしって呼ばれてんだっけ?
ぴえん使うなよれんねなかす >>576
わいわい婆の主張は大抵世間とは逆なのよね >>519
婆が商業で読んだやつの話するわね
双子の先に生まれた方が悪魔って教えのカルト宗教一家の話よ
ネグレクトされてた方だけ生き残って実の父にいたしまくるけど父親はずっと被害者面の割に体はチョロいの
息子は文春記者みたいな仕事しながら父を監禁してハッピッピーだったわ >>588
更に子どもとヒロインが沸いて出てきたから相当脚本頑張ったんでしょうね 中国人っていっぱいいるから異次元の美男子も隠れてるのかしら 20代のめっちゃイケメンで売れてるハリウッド俳優っていまいち出てきてないわよね
みんな軒並み爺ばっかりになったわ >>547
誰が話してるかは知らないけどジャニ婆は嫌がられると自演で続けるからきらいよ ディーン様は美しさしか取り柄がないって言われてて反論したかったわ
演技も上手いと思うわそれなりに🥺 世界はいつでも新しい15歳の少年を待っていると言うのに なんか結局タイタニックやロミジュリの頃のディカプリオ超えるイケメンって婆の中でいないのよね ロミジュリやタイタニック時代のレオ様みたいなキラキラ王子様俳優出てこないわね >>521
メンヘラ的に優しくしてくれてた依存先が自分の期待と違う態度を取ることが大罪なのよ
ダニー中心の映画だから悪なの ディカプリオってそんなにイケメンでもなかったと思うのよねニキビ面の時とか特に
ただめちゃくちゃオーラがあるのよね表情とかキラッキラしてて 個性的よね
でもタイタニックの時とか本当に可愛かったわ そうそう顔面美とかよりトータルなのよね表情雰囲気色気 キッズの頃は微妙だったけど10代後半〜めちゃくちゃイケメンよ ポリコレのせいで白人俳優のみなさん顔面が過度に整わないように気をつけてるんかしら 佐野海舟は集団レイプした犯罪者で逮捕されてます
示談で不起訴
金で解決しただけです 気になってた朝食バイキングが60分制だったわ
60分で腹を満たせるかしら… 佐野海舟は集団レイプした犯罪者で逮捕されてます
示談で不起訴
金で解決しただけです
https://i.imgur.com/SDiBfn0.jpeg >>614
アジア系でもいいなら中華ドラマに沢山いそうだわ ちょくちょく話に出るけどエドワード・ファーロングの少年時代最強よね >>585
分からないわ
見れば見るほど妹子攻めだし太子受けはアホな受けだわ
太子攻めだとしたらフィッシュ竹中さん相手だわすごく滑ってるって頬染めながら思い出してたし
でも竹中さんも攻めに見えるわ アーミー・ハマー
アダム・ドライバー
アンドリュー・ガーフィールド
エディ・レッドメイン
グザヴィエ・ドラン
クリス・エヴァンス
クリス・ヘムズワース
ザック・エフロン
シャイア・ラブーフ
ジェイミー・ドーナン
ジェイミー・ベル
ジェシー・アイゼンバーグ
セス・ローゲン
ダニエル・ラドクリフ
タロン・エガートン
デヴ・パテル
ドーナル・グリーソン
トム・ヒドルストン
ニコラス・ホルト
ヘンリー・カビル
ベン・ウィショー
ポール・ダノ
マイケル・B・ジョーダン
ラミ・マレック
リチャード・マッデン 幼少期のエドワードファーロングの顔と若い頃のジョディフォスターの顔って一緒じゃない? トムクルーズの若い頃マジでイケメンだと思うわ
他にも異常に整ってる上に歳取っても崩れてない人いた記憶あるけど思い出せないわ >>623
深夜にやってたの人口多いだけあって顔いいけどやっぱり「熱い友情」だったわ >>632
集団レイプ現場にいたことを認めたサッカー選手
日本はくそなので示談で不起訴を買える 一般行ってから凪良ゆうちょっと苦手なんだけど美しい彼4よかった? >>637
パスタ安くても食べ過ぎたら食費かさむわよ >>638
婆食費は我慢しないことにしてるの
>>639
いいわね
レンジも使って7人前茹でるわ 茹でおき冷凍大して節約でもないしレンジでいいなら都度レンジのが美味しいわ 婆もち麦とか押し麦とか雑穀すこなんだけどそれらをおいしく食べるためにやっぱ多少の白米が必要で結局米から逃げられないわ >>643
どゆこと?
食べる量がどっちも同じならどっちも値段変わらないから都度レンチンてこと? >>646
普通の米が5kg4300円
買いたくねぇわ😭 >>646
わかりゅ
1合の白米に押し麦と雑穀混ぜて2.5合までかさ増しして炊いてるけど白米ありきだわ 今日は素麺か焼きそばになるんだけどどっちにしようかしら
そしてどういう味で作ろうかしら 婆はパンやうどんで良いんだけど家族の為に5キロ4600円の米買い続けるわ 青天の霹靂とか魚沼コシヒカリが10kg1.2万円よ 手っ取り早く好みでエロい推しカプ描いて満足感得たい時どうすればいいんだったかしら
3D最初から作るのも疲れるしフリートレス探すのもダルいけどそれ頑張るしかないかしら…… >>655
寒いから素麺をにゅうめんにする
じゃなくて? 婆へ
モスバーガーの新作がめっちゃ美味しいです
食べてください
婆より 婆はさっきからホモの話してるわよ
一人くらいの婆が反応してくれたけど >>663
あーにゅうめんって手があったわね!
豚汁にゅうめんとかどうかしら >>643
節約よりインスタント感覚とか時短目的じゃない? >>673
あーんおいちそうだわ!豚肉がないわ…… >>643
浅いわ
特売や見切り品だけどまだ全然食べられるっていう安い野菜を買ってきてすぐ下拵えして冷凍するのが節約の目線に入ってないのね
それにわざわざ単体レンジでやるんじゃなくて料理中鍋とかフライパンにそのまま入れるのよ >>683
総合的な手間は変わらないわ
そして解凍よりおいちい 餌を食べる日本人
北朝鮮でロシアから輸入した飼料を食ってるという話を思い出したわ 米の問題一時的なものならともかくずっと続きそうなのがつれーわ 節約とか特に考えてないけど茹でたパスタ冷凍しとくとその後が楽なのよただそれだけ 明太子パスタソースは婆の生活だとコスパ悪いからあかり一択だわ お米のこと考えてたら…🥺[入団]
悲しくなっちゃった…🥺[入団] ホモも米も婆の生活に無くてはならないものなのです… >>712
政治婆もお米婆もテンプレ読んで消えろ糞が どのジャンルにも1人はいそうだわおこめってHNの婆 米米の人凄く良い声よね
たとえば君がいるだーけでって曲しかわかんないけど 推しちゃんが雨女なんですよぉ〜って言い出した時はゾワゾワしちゃったわ
でも確かにイベントはいつも雨だわ ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。
精神的にも大人に。 見たことなかったから買ってみた札幌クラフト生ハム美味しいわ勝手にビール使って作ったものかと思ったけどワインを飲ませて育てた豚だったわ >>745
始まりはいつも雨みたいだわと思ったけどいつもしか合ってなかったわ >>745
ワイドショースレも政治婆に荒らされてるわ
政治婆はいつも害悪よ トランクひとーつだけーで
浪漫飛行へーいいんですかい? あーん婆がぼへーっと過ごしてるうちに9900スレ目終わってるわ さむさむだわーっ((🥺))
ココア飲みたいのに…ないっ((🥺))💦 バーイナだわ
最近わいわいもラインも全部バーイナになってるわ
みんなちんでしまったの? 婆的には美少年ならエドワードファーロングでレオ様はなんか青年になりかけの最高の少年て感じだわ
どっちもすこすこ 浪漫飛行てイントロからわくわくというか飛行感があるわ >>760
あっという間よ
瞬きしてる間に過ぎちゃうわ ミッドサマーって殺されるほどのことやらかしてなくない 萌え語り出来ないの辛いわ
チャットgptも話してると急にポンコツになるし悲しくなるわ >>764
多少無礼なやついたけど単に生贄にされたのよね
彼氏は復讐だろうけど 板チョコアイスのバースデーケーキ味
ホワイトチョコにいちごジャム入ってておいしかったわコンビニ250円よ 米米の曲はあの時代思い出してきゅーってなるから駄目だわ https://i.imgur.com/IQBYdod.jpeg
悉く婆の好みと左右真逆だわこのゲーム
サ開楽しみだけど解釈違いですぐ辞めそうだわ レオナルド・デカプリオは頭の鉢が開いていてなんかカッコ悪いわ >>779
ハッシュタグにtopかbottomか書いてあるわ やっぱり受けだと思ったわ
婆予想だとあとは乳首隠してるやつよ わいわいって数字基地だらけよね
しかも嘘ばっかつく >>786
刺青俺様系は日本でもそこまで人気出ない気がするわ
というかどれも平成初期のキャラデザね嫌いじゃないけど >>786
ばは真面目っぽそうなマッチョがいいわー🥺゛ 大きい小型犬ってかわいいわね
デカポメとかデカチワワとか中型犬くらいの大きい子かわいいわ >>768
右が着てるやつ金太郎すぎるからキンタロスが元ネタかしらって検索したら全然違ったわ😢 >>796
性格よ
デカポメのADHDみたいなのほんとうざいわよ >>786
別に上だって日本の腐婆に人気出るかといえば微妙だわ 温かい飲み物飲みたかったのにたった5分の運動により汗だくになったわ 愛 know マジックは喧嘩ップルのハッピーホモソングとしてもいいわよ >>780
この二人が小さい頃に指切りげんまんしたことがあるからよ >>804
キャラカタ特有の薄っぺらいホモエピソード >>776
受け3人目はエスパーって書いてあったのに🥺 大型犬の陰キャで大人しい子も可愛いわ
というか本人は生きるの辛そうだけど陰キャの犬って飼う人間の方はすごい楽 >>809
バニトレよ
軽く跳ねるから少しハードね >>806
婆はねーキュートアグレッション刺激するような元気わんちゃん受けが好きーっ🥺🙏🐶 タバタ式でも3分くらいだし5分運動して汗かいたら運動したことになるわよね 呪術映画今日からだったかしらXでげげの書き下ろし絵色々流れてきたわ
何故か流れ弾みたいに直哉まで新規絵出てきて草わよ
こいつ熱心な内野いるから今頃喜んでるでしょうね スラダンて韓国婆がほとんどだったんでしょ?
韓国の人気Vも実写風の絵だしアニメアニメしてるの好きじゃないのかしら ガイドとかエスパーとかオメガバースみたいなやつなの >>827
そうよ
エスパーの力が暴走しないようにするのがガイドみたいなやつよ 呪術見に行った場合おらんの?
行きたいけどお友達もいないし1人で見に行くのもね げげ書き下ろしの入学したてのごじょちん可愛いわ
髪が短くてたんぽぽみたいだわぱやぱやだわ 呪術あんまり話題になってないわね
わいわいで映画やるの知ったわ >>836
既にテレビや配信で放映された話だし主人公も出ない脇役のスピンオフだからね
世間からの注目度は低いわ 呪術のこの映画見に行くのなんてごげごだけじゃないの
そりゃ興収伸びないでしょうね >>840
五伏内野も見に行くんじゃないかしら五伏の出会いシーンよ じゅじゅちゅ初日で半分埋まってないっていうの見たわ
まあ土日は入りそうだけど 灰七灰内野も行くんじゃないのどれだけいるか知らないけど 灰原くん凄いわよね出番ほとんどなくて出てすぐ死亡したキャラなのに
グッズ出まくってるわ じゅじゅちゅ特典の漫画とかつかないのかしらwebでも見れる書下ろしだけ? >>850
思ったほど興収伸びなかったらこれでもかと投下してくると思うわ >>853
既にアニメで放映した話をまとめただけよ
それも主人公出てこないし誰が見るのかしら 今やってるミッションインポてヘンリーカヴィル出てるやつなのね
見てくるわ >>776
あーーん何でボトムなのよ!ボトム一人しかいいのいないわ ちょっとガタイが良すぎるわ
2割くらい肩幅減らしてもいいわ >>803
こいつもトップなの
リバでいいのにこういうのは >>855
名前聞いた事あるし設定見た事もあるけどイマイチだわ
でも2枚目の絵はいいわこういうホモすこ 刺青男どう見てもど変態ボトムにしておくべきだった奴でしょ
開発者間違えてタグ付けたんじゃないかしら? TOPが上司とか部長の意味ですように
ボトムはなんかあれよ平社員的なやつなんでしょ 乃木坂のアルノの映画レビューでくんちゃんがディスられてた😠 >>875
これ😠
tps://i.imgur.com/xGREKmI.jpeg ダンサー・イン・ザ・ダークの評価が高くて2度と見たくないコメントってのは正確だわ クズ攻めのホモ読んでたら後書きで作者が攻めのことボロカス言ってて攻めを許す受けもムカつくとか言ってて笑ったわ なんか猫と比べて犬って個体差激しすぎて飼う覚悟ができないわ
この子はこういう犬種だからこういう性格で〜とかなんの役にも立たんくない? そういうところは人間といっしょね
猫も割と個体差あるわよ あーんあーん何で上の最近わいわいでよく見るホモ攻め受け解釈逆だらけなのよあーん >>883
立つわよ
柴犬とか和犬は気難しいからちゃんと躾けられないと大変なことになるし比較的社交性あって陽キャなダックスや抜け毛が少ないトイプーが人気ある犬種なのも飼いやすいからよ
ダルメシアンはめちゃめちゃ運動するから広い庭あるお家じゃないと飼えないし相性は大事よ >>888
婆も肩幅以外は絵柄好みだからあまり好み合わなくて残念だわ 主人公一人が他キャラ全員に死ぬほど責められる作品めっちゃ苦手だわ
そこまで言われることをしてるキャラなら理解できるけど難しいのは主人公が何も悪いことをしてない聖人ではないところなのよね
だからアンチからしたら責められて当然って反応になるわ >>889
同じ犬種を複数飼ってる人がいてその人んちの犬が個体によって全く性格も行動も違くてこれが個体差か〜大変だなぁと思ってたけどあれはただ単にしつけ失敗しただけってことなの? >>894
なんかわかるわ
別に成人では無いってだけでこす狡い部分もありつつ比較的善良な主人公がそういう扱いされてるの説得力ないしなんか冷めるわ 【動画】ガンダムジークアスク、トップをねらえの丸パクリが判明する(お前らの想像の3倍はそのまんま [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748603297/ ガンダムジークアクスのアニメーター「トップをねらえの丸パクリシーンは僕の担当じゃありません。鶴巻監督のやったことです」 [197015205]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748608300/ >>894
テイルズのアビスは絶対出来ない婆ね
あれは主人公も悪いところあって周りもクズっていう状況だけど なんか糾弾されてるクズより糾弾してる周囲の方がクズだとイライラが募るわ アビス推しちゃんの実況で見てたけど途中で脱落したわ
最終的にはみんな和解して仲良くなるんだと信じてるわ見ないけど >>910
婆が聲の形見てる時に抱いた感情これだわ もう最近はそういうタイプの話ほんとに読めなくなっちゃった ジクアク内部で責任の擦り付け合いをしてるのね…ダメだこりゃ 嫌われ受けすこだからアビスの前半すこだけど後の方どうなったか覚えてないわ
BLでも嫌われ受けって結局もやっとして終わること多いわ 宝石の国もフォスはあんな仕打ち受けるほどのことはしてないと思ってるし周りの宝石もハゲも月人もクソだと思ってるわ
話があまりに高尚だからこういう感想になるとやいやい言われるけどそれでも婆の意見は変わらないわ >>918
バーモ
フォス叩いてる人は仲良くなれないわ >>918
わかるわ
いやいやそれは…って口挟んでくる人等の意見なんてこっちはとっくに織り込み済みでその視点経てなおクズだなってなるから言ってるのにってなるわ エアコンつけちゃったー🥺
あっかカーニバルっ!⊂🥺⊃ >>918
こういう理由で狂暴化したフォス内野たくさん見たわ フォスってかなり前から王子に目付けられてたんだったかしら >>918
フォスに叩かれるような要素ないわよね
それはそれとしてあんな事になってるのは別にフォスが悪いからでもないってのもなんとなく分かるからモヤモヤするわ >>855
嫌いじゃないけど筋肉モリモリすぎだわ
せめて筋肉キャラじゃない方はスレンダー美形にして >>925
うん
本編始まる前にはもう目つけられてたわ フォスは何というか貧乏くじ引いたのよね
ただただ運の巡り合わせが良くなかったというか >>934
一気読みならヤキモキしないから読む価値あるわよ あーんアレルギーのお薬間違えて2個飲んじゃったわ
なんかもうどうでもいいわ >>933
フォスはみんなのこと考えてたけどみんなはそんなにフォスのこと考えてないの悲しかったわそれが宝石でフォスが異端だったからああなったのもわかるけど 婆は5日ほどうんこ出てないわ
会社で電話出たらセールスのアンケの自動音声で
「毎日っ!うんこっ!出てますかーーー???出てる人は1をっ!出てない人は2を押してねっ!」
て流れてきたから2を押しそうになったわ 馬に二人乗りして後ろに乗った太子が妹子の首筋にハァハァ息かけてたり太子がそんな敏感なところ触るな!って怒ってたり突いて突いて突きまくるぞ〜とか妹子の得意な伸びる舌でとか一話読んだだけでホモだわ
次の妹子太子の話も読み始めたらすぐあ〜なんかヌルヌルしてきた……って言ってるしホモよね? >>943
やる気のある無能だからねフォスはだから空回りしやすいというか コンビニでボトルの無糖ミントティー売って欲しいわ
行く度に買うわ >>951
おつよ
婆のお願いが成就するように婆も祈ってるわ >>946
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です >>951
おつよ
婆は真夏も焼き芋と焼き鳥を置いといてほしいわ 真夏のモヒートティー旨すぎるのよね
そのためだけに通ってたレストランあったわ >>951
おつよ
宝石はフォスより月の王子より先生がやばくないと思いつつ見てたわ
先生がそうなる理由も書かれてたけど >>959
それの無料クーポン当たったんだけどコンビニに置いてないわ >>960
婆はスーパーで買ったわ
クーポンあるのね欲しいわ >>959
えーこんなの出てたのね!
ありがと買うわ さっきまで聴けてたradikoが聴けないわ
もういいわ婆は世界を呪います 婆は宝石の国の先生がすこだったの
すこだったのよ… バナナで40年ならもしかして有閑倶楽部とかガラスの仮面て50年クラスなのかしら >>979
アニメは声も相まってすごくよかったわよね…犬の霊みたいなののとことか感動したわよ… 王家の紋章が1976〜
ガラスの仮面が1975〜
だったわ 世界のKitchenからのエルダーフラワーウォーター再販して欲しいわ
シロップ販売してくれないかしら >>986
春頃web投票で人気のやつを再販するとかしてた気がするけどどうなったのかしらね 午後ティーの微糖すこだったわ
リニューアルして甘くなっちゃってそのすぐあと販売終了しちゃった >>986
あれめちゃくちゃ旨かったわね…
エルダーフラワーのシロップで再現できるでしょとか思ってたら一切そんなことなかったわ >>979
ポンコツロボだったわ😭しかも余計なことしか言わない😭 風呂ったわ
あとは髪にベタベタのやつを塗ってドライヤーかけて寝るだけでいいのに婆ときたら 聖職者の成人男性が自作の美少女たち侍らして
その中の一人を最初から見捨てる用の生け贄に育てて
自分は成仏してハッピー >>990
IKEAのエルダーフラワーのシロップで再現できないか気になってるわ そう言われるとロボだから性欲とかじゃないしっていうのもムカつくわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 41分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。