わいわい雑談スレ9901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
fjmcgshryrkyejyjrcbnxcfgyie >>115-116
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 31のモカコーヒーとシャトレーゼの珈琲牛乳アイスクリームと同じ味なのよ
誰か食べて婆に共感してちょうだいよ fxjcgkxkydktchlvoh igciggxgxgix gkckckysitsgjvljl kh igicigdhogouo gustsiyfoycigcohpjdoatigyogpuf stsjaratifpugkh gjcljotsrust xugdiyterwtrpugihxfjnvn hkxjfausur iyfyiditsrstchvljlvjgzydausisuriyfoy icigcfxcyivigzdhIcgkvictu ig 他んとこ来てる様子ないしこれスクリプトじゃないわね gifuxdykgcgjzurusfxhvkh kh i cuxfusrdugchkxigsuduigstsuxbkvkvkb jv j tdidigxguxugckgxfidtistisgidihcbk vj,vj khvjhvj j igcgicigdsigcihcihxgixhibjppkvigcihv gchxdtuaryaurchivhl kh vk kb kg gcigcjgcfuigsrwgiigxwtfjv gkvkxfickb kkb vj,g hkctuxutseystvlh kgkxkg bl kh jv bk jv gj gk fu,ddjf gdrseaextvjbknknl.j.kgxjrzwyzjc hvkcruzyezticohcgiseyqreybkbhk kh kg kg kh kv fitxtusyeaedoyvoyvhkchkvuobhoitstduvo vihvgucgicuerycjgvigezuewcihlvlh >>86
ササニシキは暑さにも弱いのよ
繊細受けだわ hixgitusrruxysstuxtivgigjjg ifxufzduzgjcogxhivohvkhckhvkhvkh 手作業でこれやってるのダサすぎってのと
人間がランダム文字列やろうとしてもやっぱりなんとなく片寄るのねって感じて面白いわ 煽ると気にしてないふりしつつムキになって連投するのよね
そんな暇あるなら仕事探せばいいのに🥺 ヨガって今まで特殊なストレッチくらいに思ってたけどガチるとヤベーわね
今までの婆は身体を伸ばしてるフリだったわ >>159
ベルトコンベアで流れていく品が倒れてたら起こす仕事とかは? かやなかやたかまたかまかなやなやわはやわさなわなや >>168
婆はかんぬきのポーズすらほぼできないわ なんで外人てあんなGが好きなの
ことあるごとに洋ドラでも出してくるし被弾率異常に高いわ スクリプトごっこがたのちいらしいわよ
一文にもならないのにね ここに居ついてる荒らし自分の顔や個人情報晒してすらかまって欲しがってるからガチ無視が一番効くわよ
できる限り無視を徹底しましょ 荒らしに構うのは荒らしって死ぬほどネットマナーで読まされたでしょ お昼ジャンキー中華と初めて行くなんかちょっと高そうなハンバーグのお店とで悩んでるわ
どっちがいい? 婆もガッツリ中華食べたい気分だわ
海老チャーハンに黒酢あんかけのから揚げに中華スープ棒棒鶏食べたいわ 呪術の総集編映画EDの新規カットで夏油がごじょちんお姫様抱っこしてるやつあるらしいわ
ごじょちん受けのわいわいが勝ちね キャラが輪になって寝転んで正面向いてる図ってどうしてもフラテルニテ思い出してゾッとしちゃうわ MAPPAて銀髪金髪系を受けにしてるっぽいんだっけ バックストリートボーイズのテーミーワイッの曲いい曲よね 懐かしいわね
学生時代に英語の授業で歌ったわテルミーわいわい >>2
「カリカリ…」チェックアウト後預かった中国人の荷物から異音、中には天然記念物オカヤドカリ5200匹…ホテル支配人らに感謝状 [5/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1748575420/ あら悪役令嬢の中の人アニメ化なのね
漫画の絵好きだからたのちみだわ 神に感想伝えたらフォロバしてもらった挙句フォロワー2桁の鍵垢も教えてくれた事あったわ 完全無交流壁打ちしてた時自カプの神が全員フォロRTしてくれてたの脳汁出たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています