わいわい雑談スレ9901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつよ
婆んちは知り合いの農家から直接買うから安いわ 乙わよ
そりゃ米屋も商売なんだから高く売れる米はキープするわよ >>9
ほぼ必ず食べるもので普段より利益出すのおかしくない?って話よ
水とか電気が需要あるからって高くするみたいな話だわ
コスト上昇以上に価格を上げてマージンを増やしてるの米作ってるんじゃなくて売ってるだけのくせに不当に儲けようとしてんのよ 943から明らかにおかしかったわ
荒らしがログインしたみたいな話題続いて連投になってたし
それに気付かないでおにぎりまん書き込んだのは婆だけど ホモの話してたのにね前スレ
しかも今前スレの米話持ち込んでるのばっか びくドンのメンチカツ食べたーーーーーーーーーーーいわ 次のポイントセールいつかしら
去年6月半ばだったけど 婆普段から米あんま食わないから米の値段もよくわからないわ ご飯おかわり無料の飲食店はいつまでもつのかしら
独自ルートあるから関係ないのかしら 婆の好きなラーメン屋明太子とご飯食べ放題だったけど辞めてそうだわ って流れになったらホモの話題が沸いてこないのよね
天邪鬼婆たちだわ 27みたいにきもいのでてくるからこういう話したくないのよね ラーメンいらないから明太子とご飯一生食わせてくださいだわ 米が高いくらい何なの?そんなことで政府を貶すて何なの?みたいな人ネットでよく見る >>27
アメリカとタイからの輸入の方がそれぞれ5倍くらい多いはずよ 明太子は別にいいから白いご飯だけは好きなだけ食べられる日本でいて >>19
ラブ米ってアニメがあったわね
ちんこ坊主ってキャラが出てたわ
スタッフでリアル稲作もやったり楽しそうだったわ 国民民主党の玉木
「貧困家庭には備蓄米を食べさせたら?」
↓
「備蓄米は鳥の餌www」 ちんこ坊主はお米の品種名よ
ちなみに早生ちんこもあったわ 美容院で名前呼ばれた婆まだいるかしら?
多分電話に番号が登録されてるだけよ
スマホに転送されてたりするし間違わないようにやってるとこがあるわ 👵15時に予約した婆です…
💇💇♀ああ!わいわい婆さんですね〜 トイレ行く夢見て起きたけど全然おねしょとかしてないから婆の膀胱は優秀だわ 酸化マグネシウム錠を飲んでもウンコの波動を感じないわ
婆の腹はどうなってしまうの 森友事件から逃げ回ってる安倍昭恵がプーチンと会ったって
ネトウヨ商売してるウクライナから逃げてきたナザレンコはスルーしそう ウンコの波動感じてトイレ来たけどこれ難産のやつだわ 今日は洋食屋さんに行くわ
わくわくするわ何食べようかしら grok前まで普通にエロ小説書いてくれてたのに急にそのリクエストにはお答えできませんって跳ね返すようになったわ… ローワライって漫画なかなかいいホモ🌿焚けそうなのに短編だわ残念よ >>62
これホモエロだ!って急にハーブ🌿抜けたのね 婆も行きつけの美容院1年くらい経ったら名前で呼ばれるようになったわ あーん…焼肉の予定なくなっちゃったわ…婆はこの1ヶ月この日を楽しみに頑張ってきたのにあーん >>62
grokはわからないけどAIにエロ小説かかせるにはうまくそっちに誘導しないと駄目よ 婆も最近コンサートのチケット2回はずれて楽しみなくなったわよ
大阪だったからついでに万博も行こうと思ってたけど全部やめたわ… >>65
あーん良いわね
チラシちゃん連想しながら食べるわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 婆が食べてるコシヒカリの正式な種類名はコシヒカリBLよ
病気に強いらしいわ ササニシキあんまおいしくない上に育てづらいとかで駆逐されたんじゃなかったかしら 米と言えばコシヒカリとササニシキって時代あったわよね
もうないの? パールライスは?婆んち貧しかったからパールライスだったの
みんなんちはコシヒカリだったわ いつも通りの量なのにやたら二日酔い酷い日があるわねって思ってたけどもしかして気圧のせいで体調悪くなってるだけなのかしら 婆達って年下攻め年上受けがすこだからチラわいなんじゃないの
婆はわいチラの方がいいけど 31のアイス食べたわ
バニラが美味しいときいたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています