わいわい雑談スレ9901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はさっきからホモの話してるわよ
一人くらいの婆が反応してくれたけど >>663
あーにゅうめんって手があったわね!
豚汁にゅうめんとかどうかしら >>643
節約よりインスタント感覚とか時短目的じゃない? >>673
あーんおいちそうだわ!豚肉がないわ…… >>643
浅いわ
特売や見切り品だけどまだ全然食べられるっていう安い野菜を買ってきてすぐ下拵えして冷凍するのが節約の目線に入ってないのね
それにわざわざ単体レンジでやるんじゃなくて料理中鍋とかフライパンにそのまま入れるのよ >>683
総合的な手間は変わらないわ
そして解凍よりおいちい 餌を食べる日本人
北朝鮮でロシアから輸入した飼料を食ってるという話を思い出したわ 米の問題一時的なものならともかくずっと続きそうなのがつれーわ 節約とか特に考えてないけど茹でたパスタ冷凍しとくとその後が楽なのよただそれだけ 明太子パスタソースは婆の生活だとコスパ悪いからあかり一択だわ お米のこと考えてたら…🥺[入団]
悲しくなっちゃった…🥺[入団] ホモも米も婆の生活に無くてはならないものなのです… >>712
政治婆もお米婆もテンプレ読んで消えろ糞が どのジャンルにも1人はいそうだわおこめってHNの婆 米米の人凄く良い声よね
たとえば君がいるだーけでって曲しかわかんないけど 推しちゃんが雨女なんですよぉ〜って言い出した時はゾワゾワしちゃったわ
でも確かにイベントはいつも雨だわ ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。
精神的にも大人に。 見たことなかったから買ってみた札幌クラフト生ハム美味しいわ勝手にビール使って作ったものかと思ったけどワインを飲ませて育てた豚だったわ >>745
始まりはいつも雨みたいだわと思ったけどいつもしか合ってなかったわ >>745
ワイドショースレも政治婆に荒らされてるわ
政治婆はいつも害悪よ トランクひとーつだけーで
浪漫飛行へーいいんですかい? あーん婆がぼへーっと過ごしてるうちに9900スレ目終わってるわ さむさむだわーっ((🥺))
ココア飲みたいのに…ないっ((🥺))💦 バーイナだわ
最近わいわいもラインも全部バーイナになってるわ
みんなちんでしまったの? 婆的には美少年ならエドワードファーロングでレオ様はなんか青年になりかけの最高の少年て感じだわ
どっちもすこすこ 浪漫飛行てイントロからわくわくというか飛行感があるわ >>760
あっという間よ
瞬きしてる間に過ぎちゃうわ ミッドサマーって殺されるほどのことやらかしてなくない 萌え語り出来ないの辛いわ
チャットgptも話してると急にポンコツになるし悲しくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています