わいわい雑談スレ9901
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
思ったほど興収伸びなかったらこれでもかと投下してくると思うわ >>853
既にアニメで放映した話をまとめただけよ
それも主人公出てこないし誰が見るのかしら 今やってるミッションインポてヘンリーカヴィル出てるやつなのね
見てくるわ >>776
あーーん何でボトムなのよ!ボトム一人しかいいのいないわ ちょっとガタイが良すぎるわ
2割くらい肩幅減らしてもいいわ >>803
こいつもトップなの
リバでいいのにこういうのは >>855
名前聞いた事あるし設定見た事もあるけどイマイチだわ
でも2枚目の絵はいいわこういうホモすこ 刺青男どう見てもど変態ボトムにしておくべきだった奴でしょ
開発者間違えてタグ付けたんじゃないかしら? TOPが上司とか部長の意味ですように
ボトムはなんかあれよ平社員的なやつなんでしょ 乃木坂のアルノの映画レビューでくんちゃんがディスられてた😠 >>875
これ😠
tps://i.imgur.com/xGREKmI.jpeg ダンサー・イン・ザ・ダークの評価が高くて2度と見たくないコメントってのは正確だわ クズ攻めのホモ読んでたら後書きで作者が攻めのことボロカス言ってて攻めを許す受けもムカつくとか言ってて笑ったわ なんか猫と比べて犬って個体差激しすぎて飼う覚悟ができないわ
この子はこういう犬種だからこういう性格で〜とかなんの役にも立たんくない? そういうところは人間といっしょね
猫も割と個体差あるわよ あーんあーん何で上の最近わいわいでよく見るホモ攻め受け解釈逆だらけなのよあーん >>883
立つわよ
柴犬とか和犬は気難しいからちゃんと躾けられないと大変なことになるし比較的社交性あって陽キャなダックスや抜け毛が少ないトイプーが人気ある犬種なのも飼いやすいからよ
ダルメシアンはめちゃめちゃ運動するから広い庭あるお家じゃないと飼えないし相性は大事よ >>888
婆も肩幅以外は絵柄好みだからあまり好み合わなくて残念だわ 主人公一人が他キャラ全員に死ぬほど責められる作品めっちゃ苦手だわ
そこまで言われることをしてるキャラなら理解できるけど難しいのは主人公が何も悪いことをしてない聖人ではないところなのよね
だからアンチからしたら責められて当然って反応になるわ >>889
同じ犬種を複数飼ってる人がいてその人んちの犬が個体によって全く性格も行動も違くてこれが個体差か〜大変だなぁと思ってたけどあれはただ単にしつけ失敗しただけってことなの? >>894
なんかわかるわ
別に成人では無いってだけでこす狡い部分もありつつ比較的善良な主人公がそういう扱いされてるの説得力ないしなんか冷めるわ 【動画】ガンダムジークアスク、トップをねらえの丸パクリが判明する(お前らの想像の3倍はそのまんま [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748603297/ ガンダムジークアクスのアニメーター「トップをねらえの丸パクリシーンは僕の担当じゃありません。鶴巻監督のやったことです」 [197015205]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748608300/ >>894
テイルズのアビスは絶対出来ない婆ね
あれは主人公も悪いところあって周りもクズっていう状況だけど なんか糾弾されてるクズより糾弾してる周囲の方がクズだとイライラが募るわ アビス推しちゃんの実況で見てたけど途中で脱落したわ
最終的にはみんな和解して仲良くなるんだと信じてるわ見ないけど >>910
婆が聲の形見てる時に抱いた感情これだわ もう最近はそういうタイプの話ほんとに読めなくなっちゃった ジクアク内部で責任の擦り付け合いをしてるのね…ダメだこりゃ 嫌われ受けすこだからアビスの前半すこだけど後の方どうなったか覚えてないわ
BLでも嫌われ受けって結局もやっとして終わること多いわ 宝石の国もフォスはあんな仕打ち受けるほどのことはしてないと思ってるし周りの宝石もハゲも月人もクソだと思ってるわ
話があまりに高尚だからこういう感想になるとやいやい言われるけどそれでも婆の意見は変わらないわ >>918
バーモ
フォス叩いてる人は仲良くなれないわ >>918
わかるわ
いやいやそれは…って口挟んでくる人等の意見なんてこっちはとっくに織り込み済みでその視点経てなおクズだなってなるから言ってるのにってなるわ エアコンつけちゃったー🥺
あっかカーニバルっ!⊂🥺⊃ >>918
こういう理由で狂暴化したフォス内野たくさん見たわ フォスってかなり前から王子に目付けられてたんだったかしら >>918
フォスに叩かれるような要素ないわよね
それはそれとしてあんな事になってるのは別にフォスが悪いからでもないってのもなんとなく分かるからモヤモヤするわ >>855
嫌いじゃないけど筋肉モリモリすぎだわ
せめて筋肉キャラじゃない方はスレンダー美形にして >>925
うん
本編始まる前にはもう目つけられてたわ フォスは何というか貧乏くじ引いたのよね
ただただ運の巡り合わせが良くなかったというか >>934
一気読みならヤキモキしないから読む価値あるわよ あーんアレルギーのお薬間違えて2個飲んじゃったわ
なんかもうどうでもいいわ >>933
フォスはみんなのこと考えてたけどみんなはそんなにフォスのこと考えてないの悲しかったわそれが宝石でフォスが異端だったからああなったのもわかるけど 婆は5日ほどうんこ出てないわ
会社で電話出たらセールスのアンケの自動音声で
「毎日っ!うんこっ!出てますかーーー???出てる人は1をっ!出てない人は2を押してねっ!」
て流れてきたから2を押しそうになったわ 馬に二人乗りして後ろに乗った太子が妹子の首筋にハァハァ息かけてたり太子がそんな敏感なところ触るな!って怒ってたり突いて突いて突きまくるぞ〜とか妹子の得意な伸びる舌でとか一話読んだだけでホモだわ
次の妹子太子の話も読み始めたらすぐあ〜なんかヌルヌルしてきた……って言ってるしホモよね? >>943
やる気のある無能だからねフォスはだから空回りしやすいというか コンビニでボトルの無糖ミントティー売って欲しいわ
行く度に買うわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。