🎃3485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3484
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447878/ >>9
よこだけどかりむばあかいわいってどうたんにやばいやついたらちゅういしたりさけたりしないの?;;なんでかばうの?;; >>5
げすとるーむのはいまさらすぎない;;もっとはやくやってよ;; すきっぷでもしょうかんえんしゅつみれるようになったんだ;;まあおしいがいのはみないからいいけど;; >>12
じゃみるもじゃみるばあのせいですききらいきらわれりついちいだね;;ざまあ;; かりむたたきはかりむたたきとちゅういされるけどかりむじいばあたたきもかりむたたきといいはるかりむばあ;; >>12
やばいとおもってないから;;むしろただしいこといってるとおもってるからかばうよ;; るーむはかぐのあたりはんていなおしてくれた?;;ふれーむおいてるとそうさしづらくてしかたない;; >>20
ほかのばあならなりきりかなとおもうけどかりむばあならおそともこんなかんじだからほんものかなっておもう;; てかこのかりむばあ?まえすれでおなじようなこといってたよね;;なんかいいうねん;; さむらいのぷろぐらまーもきょむでやることないからあちこちあぷでしてるのかな;; >>18
かりむじいはしょっちゅうねんちゃくされてさらされてるからね;; まえすれにいたかりむじいばあのせいでかりむきらわれてるよってれすにぶちぎれてたかりむばあはほんもの?;; かりむたたきのわだいってとうじょうじんぶつとかないようがこまかすぎてついていけない;;ずっとおなじめんつでしゃべってるんだろうなってかんじ;; >>29
じぶんのかがいこういをたにんのせいにするのやめな;; >>35
よこだけどひらがなのるーくばあのせいでるーくきらいになってきたんだけどこれってわたしがわるいの?;; >>38
じゃみるばあとかりむばあできんやったー;; >>36
るーくばあはふだんねんちゃくあんちされてないけどかりむじいはつねにねんちゃくあんちされてる;; わたし◯◯ばあじゃないから〜っていいだすばあいるだろうからついでにすからのわだいもきんしするか;; かみあぷできてるのにまぁだかりかりしてんの;;
かみあぷでのはなしするからかりあんはかりあんすれいって👋 よけいなこというたびにもちこまれてるだけでつねではなくない?;; >>39
あにめむきのえじゃないよね;;きあいいれまくってつくったらいいかんじになるかもだけど;; >>43
きゃらあんちのほうができんだからここにつねにいるかりあんもできんだね;; あのじいがいちいちよけいなこというからわるいのでは;;かりむばあはあのじいおいだしたほうがいいよ;; ほぼじえんでこんなにすれまわせるのすごい;;まるで5にんくらいいるみたいにみえる;; うんうんおしちゃんへいとされたみんなこいつたたいてっていいたいんだよね;; どうみてもかりむじいなのにかりむおしといわずにしるばーおしなのってるのもなんかいや;; >>54
かりむばあてきにはささいなことかもしれないけどへいとされるきゃらばあからしたらふつうにむかつく;; >>55
あのばあもよくおそとのじ…ばあがーとかいってもちこんでるよね;; >>55
まがおばあってかりむがほんめいだったりする?;; >>57
つまりもちこんだのはじゃみるばあかかにばあってこと;; >>57
そんなこえだめわざわざみないかなきゃむかつくこともないのに…;;
ばあがのうどうてきにみにいかないかぎりしることのないじょうほうよ;; >>61
あのじいふだんいろんなきゃらへいとしてるからいろんなばあからうっすらきらわれてるとおもう;; >>46
せんさいなたっちだからね;;しょうじょまんがよくじこる;; >>55
まあこれだよね;;わたしがきもちよくたたいてるのにぃ〜!じゃましないでぇ〜!ってしたいだけ;; しょうじょまんがのあにめかのはなし?;;
しょだいせらむんはだいせいこうよ;; >>63
ばあもここでかりあんやめろーっていうまえにひらがなみるのやめたら?;;ひらがななんてこえだめだよ;; >>56
おそとでまさにおんなじことをしるばあがぼやいてた;; >>61
そのなかでいつもじょうちゅうしてるばあといえば;; >>66
だからあんちすれいけばじゃまされることもないよってはなし;;
たんじゅんなはなし;; >>63
かりむじいのことうんこっていってる?;; >>71
あんちすれていきてきにあらされてるってきいた;; >>71
かりむじいがきらいなだけでかりむきらいとはいってないよ;; >>68
はなしがずれているわね;;
あんたがなんとかじいをみにいかなきゃむかつくこともないわよってはなしよ?;; らなやかやにまえやさわにやはわな)やはやなわなわなや ひらがなもていきてきにかりあんにあらされてるんだよなあ;; >>74
いまやらかしてるのかりむじいなのにまとめられるのかわいそ;; >>76
ばあもひらがなみるのやめな;;そもそもできんだし;; まれげりがーとおなじばあでしょこれ;;はやくこくちきて;; >>82
かりむじいもちこんだからこうなったんでしょ;; あのじいにいちばんひがいこうむってるのしるばあだとおもう;;たたかれてるきゃらばあはあーたたかれてかわいそうにってまだどうじょうしてもらえるから;; >>85
もちこんだばあがなにばあかはふめいだよ;;いどあずばあがもちこまれたときおくたまとめてがいあくなんていわれる?;; >>85
かりむじいをかばうからこうなるのでは;; そろそろいどあずばあのついーとこぴしたぺれんとうさらしはじまるとおもう;; あらそいはおなじれべるのものどうしでしかおきないんだよなあ;; なぜかりむじいをかばうばあいるのかふめいなんだけど;;がいあくなんだからはやのりとかとくぞうとかとおなじでたたけばよくない;; >>91
これからわだいていきょうするから;;
かぷおんりーのさいだいがじゃみかり48ってついすておふやるばあへりすぎだよね;; >>95
いどあずさらしのほうがすれせんきょしてたけどおくたまとめてがいあくなんていわれてたことないよ;; やっぱりおしちゃんへいとされたからみんなたたいてせいしんなの;; >>97
かりむじいはかりむばあにとってかみなので;; >>99
そうだね;;それだけじゃれすばできないけどそれで?;; >>96
これじゃない;;
まともにかいわしてくれるならこのはなしでもいいからひとりごとですれうめるのだけやめてほしい;;
648:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/30(金) 03:26:50.99 ID:???
かりむじいがこれのかにじゃみだけぬきだしてへんけんでばとうするばぶとかかいてまわしててくさ;;
ふょかんけいないのにばぶでまとめるししつれいなこといってるかりでゅはむざい;;
https://i.imgur.com/EXFE3oB.jpeg >>102
あんなのがかみなの;;おしかいわいならそっぽむかれてるよ;; >>100
じゃあこんどからわたしがいってあげるよ;; >>103
えっとねー;;
いうてじゃみかりははんげんまでいってないからましだけどいどあずへりすぎじゃない?;; >>101
ねーかばーとばあとかはたたけるのにちまのことはかばうのなんで?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています