🎃3485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3484
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447878/ >>192
すいすいかんぜんにくうきだね;;おそとでやってるばあぜんぜんみない;; >>201
わたしもしらないけど;;じゃあだれ?ってなってないのうそなの;; >>200
わたしはきょうみないからかりむたたかれててもいいや;; >>196
このまえはもしぶぎーきたらせいゆうだれがいいとかわりとへいわにやってたのよ;;らいねんはちょっとひんとがなさすぎる;; >>204
そもそもかりむたたかれてないけどね;;たたかれてるのかりむじい;; >>206
かりむじいばあがたたかれるとかりむがたたかれてるっていうばあいつもいる;; >>203
うえのらぷいべのはんのうみるかぎりはなしてるんでしょ;; >>210
でもかりむをがいじってことにすればかりむのげんどうのおかしさもようごできるよ;; いちじきかりあんばあがひらがなにみんなすれにきてってせんでんしにきてたのにじだいがかわったんだね;; >>211
らぷいべのときかりむじいのはなししてたんでしょ;; >>217
けーくんとかいうさんぱいのはなしはいいから;;もっとほっとなわだいだせ;; すからというりょうがしっぱいりょうすぎることだけはわかる;; けーくんにきょうみないばあがいたのだけはわかった;; いっそのことれいのけりむじいのはなししたいばあのおもうぞんぶんすきなとおりにさせてあげてみたらまんぞくするんじゃない;; >>223
きのうのりりあへいとはもっとながかったけどね;; >>221
ことしの🎃よそうのわだいとかもってきたけどばあたちずっとかりむかりむかりむじい;; りりあへいとはざんねんぷーにぜんぶもってかれた;; >>228
それなの;;わだいつまんねーんだよ;; >>228
ことしのせんばつってのこりかすしかいないじゃん;;もりあがれないよ;; >>216
かりあんすれにいけばわからないことぜんぶこたえてくれるよっていってたのなつかしいね;; >>229
そのあとだれ?ってなってたならじょうれんじゃないね;; だからわたしはらいねんの🎃のよそうしようっていってるのに;;
りめんばーみーがそろそろくるよ;; >>232
ばあのおしはないめあせんばつだったんだね;;たのしみおわってかわいそうに;; かりむとかりむじいがあらゆるばあにきらわれてるのがわるい;; >>237
そればあのうそなんでしょ;;しんぎはわからない;; きょうぶっさんてんいってさんさいかったのにふつうのすーぱーではんがくだった;;ふだんじもとにないようなさんさいなのにしゅんなんだね;; >>233
じゃっくくんのもとねただけはわからないすれなんだが;; >>236
ばあのおしうんえいからのこりかすあつかいされてるんだ;;ぷぷっ;; >>241
ぶぎーしゃまってぎじんかできるの;;きたねえずたぶくろなのに;; >>239
そもそもかりむじいのはなししてないらしいからだれもなにもないのでは;; >>244
めかくれずたぶくろならばあたちくいつきそう;; >>246
ぶぎーしゃまのあのめをかくすとかせんすなさすぎる;; >>243
ごびにぷぷってつけるまがおばあみたいなのり;; >>245
じゃあじょうれんじゃないからなにばあかきめつけるのはおかしいってことで;;このはなしおわりね;; けーくんはさんぱいとかいわれてるのにかりむみたいにだれもかばってくれない;; >>251
かりむがーでぃあんだからかりむいがいのたたきにははんのうしないよ;; くりすますたうんのじゅうにんの2Dはぜったいつかいまわしてくる;;さむらいなら;; かりむがひこうしきにんきとうひょう22にんちゅう24いだったのをひろめたのかりむじいだっけ;; >>239
まあらぷいべのときひらがなにかりあんすれのないようぺたぺたされてたからさっせるけどね;; かりむばあってけーくんのことつごうのいいときにはなかまあつかいするわりにほんとはきょうみないのがすけてる;; けーくんでながらくもめさおきたらうぜーってなるけどいちれすでぎゃーぎゃーいってるのも;;かきこんだばあなの;; >>260
ぷれらんでかりむがけーくんのことかばってもらったのにみすてたからもうけーくんのはなしにはふれないようにしてる;; ぶぎーしゃまきたないからいけめんかしてもふくとかどうすんのだろ;;ふえいせいかんでそう;; >>260
けーくんにきょうみないばあはかりむじいのはなししたいほうでは;; >>257
そう;;あとかりむらぷんつぇるせつのじい;;あとはだのいろをかえたどうがをとうこうしてたたかれてどうがけしたじい;; >>263
かりむががいじあつかいされてたのも1つか2つだけどぎゃーぎゃーいってたよ;; けーくんのへいとてきなわだいはけーくんばあがするーするからすぐにおわる;; >>260
なんならけいおんぶとのからみいやがってるよね;; >>262
ぺたぺたされてたないようがそれっぽいないようだったから;; >>260
けいおんぶでかりむのことかわいーっていわせるけどけーくんがこうしきでかりむにつごうわるいことしたらたたくので;; けいおんぶばあがけいおんぶはこもとめてないのはわかる;; やっぱりほかのわだいにくらべてばあたちのねつりょうがちがう;; >>273
そもそもらぷいべのときかりあんすれなんてぺたぺたされてなかったきがする;; ねんちゃくばあどっちについてるかなんておさっしだし;; >>273
かりむばあはそんなことよりけーくんのはなしして;; けーくんがかりむにかわいいーっていったのはこうしきじゃなかった;; >>275
りりあばあとけーくんばあがかりむとからむうまみないし;; >>281
けーくんはぜんじんるいにたいしてかわいいっていうきゃらだからもちろんかりむにもかわいいっていってるよ;; ここまでくるといつまでかりむとそのじいばあのわだいはなしてるかがきになってきた;; >>283
よこだけどするーされてたないようをばあはいままでおぼえてたのくさ;; >>285
かりむばあがするーしないかぎりおわらない;; >>282
りりあばあはでぃあそしかきょうみないしけーくんばあはかりむにふれるともんぺがめんどくさいのをがくしゅうしてるのでふれないいめーじ;; >>283
3330あたりでかりむけんさくしたけどとくにみあたらない;; わたしがすれかわってちくいちわだいふってめんどくさいばあにけーくんきょうみないっていわれたばあなのになぜかかりむばああつかいされてる;; >>288
ひらがながなんみんにあったころにこのはなしになったときめちゃくちゃすれがあれたのをうっすらおぼえてる;; >>289
ついでにかりあんすれのほうもみてきて;; >>290
ばあのことかりむばああつかいしてるれすどれ?;; >>287
すれまたいでもずっとおなじわだいなほうがこわいよ;; すれかわってはなしおわったのに>>4がむしかえしたのがぜんぶわるいね;; >>291
かりむばあってほかばあにおしがすかれてるとおもいこみたがるからひていされるとあれるよ;; >>292
かりあんすれのろぐはほぞんされてないからむり;;ばあがみてきて;; ばらのしゅヴぁりえはすまーとなひびきなのにかりむのしゅヴぁりえはなんかまぬけなひびき;; >>293
>>260
はなしのながれてきにこれわたしのことじゃないの;; りりあばあとけーくんばあはかりむかんぜんするー;;しるばあはたまにかいてくれる;;かりむばあはしるばあをだいじにしな;; ずっとおなじわだいばっかでひらがなをかそかさせるのがもくてきなんじゃない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています