わいわい雑談スレ9902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
ナジャヴとモジャヴってオスネコ同士でじゃれてるわ
矢印はモジャヴ→ナジャヴよ 今日めちゃくちゃつらいわ
気圧も気温も低いし休日なのに家族に振り回されて爆発しそうだわ 定期的にスマホが一面黄緑になるようになっちゃったわ
再起動したりほっといたら直るんだけどもう買い替えどきかしらねぇ 婆のスマホはChatGPTによればスマホ界の化石だそうよ言い方に少しカチンときたわ ナンジャタウン自ジャンルもコラボするらしいけどまだ絵が出てないわ >>445
忍たまは終わったわ
今はブルロ黒子リボーンうたプリハイキュー鬼滅ナルトよ
コラボしまくりだわ キッズやリアちゃんだったボリューム層が大人になって稼いでると見込んでのことでしょうね 昔はコラボは2つくらいまでじゃなかった?
コラボメニューめちゃくちゃ混乱しそうだわ 昔ナンジャ初めて行ってそれきりだけど何のコラボやってた時だったか忘れちゃったわ あーん朝食に卵食べようと思って冷蔵庫から2個出したら2個とも落としちゃったわ AB検索したらABじゃなくてACの方が良いとか言ってるの見ちゃったわ
別に言ってもいいけど検索に引っかからないようにしてよ >>473
婆ジャンルでもACの愚痴垢っぽいのが似たようなことやってたわ
AB婆に見えるようにわざと言ってる可能性あるわ アポカリプスホテル良すぎる
キラー!アスラーン!してる🤣 >>459
めっちゃやってるのね
コラボメニューとか混乱しそうだわ ナンジャタウンはもはやコラボテーマパークだからね
アトラクションやってる人も稀よ 炭治郎からは泣きたくなるような優しい音がする
小さく…子供になった
俺は俺の責務を全うする!!ここにいる者は誰も死なせない!!
だめよ笑ったらだめだめだめ!
幸せな夢を見せた後で悪夢を見せてやるのが好きなんだ
頑張れ炭治郎頑張れ!!俺は今までよくやってきた!!俺はできる奴だ!!
お館様のお話を遮ったら駄目だよ
言うこと全て信用できない 俺は信用しない
意味のあるなしで言ったら お前の存在自体意味がねぇんだよ >>473
そういう時はんほぉ〜対抗の嫉妬ギモヂィイ〜🥴して即ブロよ ナンジャお化け屋敷みたいなのもあったわよねアレ結構人入ってるイメージだわ 今年の初鮎よ!!!!!!
鮎だいすこだからこの季節がくるとしみじみ嬉しいわ TVアニメ『ブスに花束を。』本PV|2025年7月4日(金)放送開始
https://www.youtube.com/watch?v=1V0YwVWAz8o
主人公ぶさかわちい >>485
今はナルトとコラボしてるわね
戦慄!怨念修練所 〜呪われた能面だってばよ〜ってやつよ ねみーわ
キリッとしないといけないのに油断するとふみゅってしまうわ >>488
これアニメ化するのねブスって単語だけで見もせずに叩かれそうだわ 世にも奇妙な物語楽しみだわ!
でも10分だけ九龍と時間被ってるわ…あーん つまみなしでハイボール飲んでたらめちゃくちゃ眠くなってきたわ
これから出勤なのに 今夜の世にも楽しみだけど昼の再放送が最新のやつだなんて前座にもならなくてイラッとしたわ >>500
水じゃないけど夜
酒入れないとやってられないのよね >>502
横だけどそれヤバイわ
何とか堪えましょ炭酸水とかに変えて >>503
最近はやめてたんだけど今日はロングの予約入ってるから気重くて
>>504
抜きなしメンエスよ 寒すぎるわイヤッイヤッ凍えてるわさむさむぷるぷるで泣いてる子猫ちゃんのようだわ 今から出勤って書いてるのに夜から働く水商売連想するのってちょっとアレよね >>507
猫ちゃんは寒いと泣くんじゃなくて婆をグーで殴ってくるわ
寒い!何とかしろボケカス!ってブチ切れるわ もう10年以上世にもが楽しみじゃなくなっちゃったわ
面白かった頃に戻して 新作の方がいいのにー懐古老害が過去のをやれってうるさいもんなー
九時から世にもね 猫ちゃんなら婆と寝てるわ
寒いとくっついてくれるからうれちぃ
https://i.imgur.com/iwmo4Xa.png >>510
毒にも薬にもならない人情系か恋愛ドラマばっかになったわよね
ホラーどころか奇妙さすら足りてないわ ぬいぐるみ病院の記事見て心が温かくなったわ
早く梅雨明けしてぬいちゃんをお風呂に入れたいわ 元々たいしたことないでしょテレビしか娯楽がなかっただけ >>522
そんな可愛い動作じゃないわ
寝てる婆の髪の毛齧ったり寝てる婆の瞼をカリカリ爪で引っ掻いたりするわ
ホットカーペット付けると散れって言ってくる 婆ん家のねこちゃんはベッドヘッドから寝てる婆の腹にダイブしてくるわ
ママン家のねこちゃんは寝てるママンの瞼を肉球で目潰しするわ 男女論婆風俗婆よね
自分がそこで働いてるから男性嫌悪半端ないし風俗嬢の変な擁護するんだと思うわ >>533
婆がまともじゃないからって巻き込まないで お腹空いたわそして寒いわ
ふみゅってもいるわにゃんもないとでクルンッとしているわまるで子猫ちゃんだわ ロックレディ9
ティナかわ
ベースのそういうとこ好き😙 >>530
それは多分理髪店かしら
>>539
あーん違うわそれもすこだけど
主人公が新しく引っ越してきた町にある公園が全員喪服とかおもちゃ持ち込み禁止とか謎のルールでガチガチでやべーって話よ
怖い系じゃなくてまさに奇妙系だしハピエンで面白かったわ なんかジョジョ婆が発狂してない?なんかあったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています