わいわい雑談スレ9902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>545
持ち込みじゃなくサロン開いたら変なスレが立て続けに見えたから >>553
そんな任天堂の注意書きを無視してまでやりたいゲームってなによ? 今日は徹底的に何もしない日にしたいわ
でもご飯は作って食べなきゃだわ イベント当選してたことに今気づいたわ 嬉しい
当落日完全に忘れてたわよ 女優は不倫で干されるのにね…
男はレイプ犯でも日本代表になれる 女が穴に棒を入れるのは文句言うが
棒が女の穴に無理やり入るのはかまわない
この国の病理ね
女を人とすら思ってない以上に男の所有物あつかい バーキンのワッパー無料クーポン来てたわ
1食浮いたわラッキー 佐野海舟選手(当時23歳、元サッカー日本代表、ドイツ1部マインツ所属)は、
2024年7月14日に不同意性交容疑で、
知人男性2人と共に警視庁に逮捕されました。
事件は東京都文京区湯島のホテルで、
30代女性に対する性的暴行の疑いとされています。
被害女性が直後に110番通報し、
警察が佐野選手ら3人を確保しました。 日本お得意の性犯罪を金で揉み消すってやつね
痴漢すら捕まらないから法治国家ではないのかしらね ドイツでは確定レイプ犯だけど日本のゆるゆる司法制度で不起訴を買っただけなのに
ドイツの人は自国レベルの不起訴と勘違いして佐野を潔白だと誤解してるわ 流石にやきうはレイプ不起訴したら出場できないわよね? 普通のYouTubeチャンネルでうっかり心霊現象撮れちゃったやつは面白いわね
ホラーチャンネルには出せない味があるわ 煉カスは他人を煉カス扱いして宣伝した気になってるアンフェでしょ 人が通る廊下の横にガードなしコンロとかアホ設計よね ワイドショー開いたかと思った
当事者でもないのに真実見通してる婆は警察に協力しててわいわいに来ないで 31ネットオーダーしてたのに約束の時間に取りに行くの忘れてたわ
こういうのって間に合うかしら廃棄されちゃうかしら >>585
これこれ当事者じゃないんだからとかいう謎理論ね
社会的な話と関係なしに人格にフォーカスするキモい理論
田舎の村社会のダサさがあるわ >>585
実は佐野はやってないって言ってないのよね
それなのにやってないって捏造するの? >>592
自力ホモすら出来ずそのやっかみにレイプ犯すら無実扱いなんて可哀想すぎ 今>>3が来てるわ
男尊女卑女性の権利男女論系のワイドショー持ち込んでくるのは>>3よ >>586
とっといてくれると思うわよ
ネットオーダーって前払いでしょ これ自演なのかしらね
話が噛み合ってないからこえーわよ 久しぶりにオバロ見たくなってきたわ特別すこな訳じゃないんだけど時々無性に見たくなるのよね >>601
男女論に持ち込みたいから話噛み合わせるどころかそっちに行くようにずらすわ
レス先が上記の行動取ったらもうレスつけないで無視して >>598
違うけど
お前が煉カスでしょ?
>>600これ書き込んでるくらいなんだから 無印の文庫本ノートをバレットジャーナルとして綺麗に使い切ったわ
使い切るのに10年近くかけたけど達成感があるわ 免許って値上がりしてるらしいわね
今は40万かかるとか 婆20年ぐらい前に免許とったけど学費25マンだったわ 新しくもないワイドショー案件のレイプ事件持ち込んで男女論荒らししてる方
今男女論基地の>>3が来てるから徹底無視してと言ってる方
どっちが煉獄臭いかって聞かれたら間違いなく前者よね >>611
ばーン地域30万ちょっとだったわ
20万くらいのときに取ってればよかったわ >>613
地元済みが地元で免許取ると安い制度ってあったわね 最後は草
@女性に対する敬意が無い
A外国語がからっきしダメ
B好色
Cほぼ全員が二重人格
D新しいことにチャレンジしない
E過去の成功例にこだわる
F礼儀正しい
G貸した部屋はきれいに使う 婆の通ってた教習所数年前に潰れてたわ
地元の他の教習所はどこも潰れてないのに🥺
まあ教官がお察しの面々ばかりだったから淘汰されて然るべきだったんでしょうけど ペーパードライバーだから通ってた教習所に習いに行こうと思ったけど卒業5年以内は講習代無料とかあるのよねいいなー 婆も20年前取ったわ実技下手過ぎて33万かかったわ 教習所もこれからは生徒募集大変でしょうね
日本人人口減っていってるし 婆の住んでるとこまあまあ田舎だけど外人うろちょろしてるわ… 外人は別にいてもいいけど日本のルールと法律は魔もってほしいわ ばーんちの周りネパール人だらけネパール人の店駅周辺に4件あって地面に米山積みにして置いてるわ 基本的に母国以外の外人が増えたところってどこも治安悪くなるし体質も変わっちゃってるから
やっぱりあまり外人には移住して欲しくないわね ねなはアポカリとジクアクを推します!😭
ロックレディも好き😙 流れるようにネトウヨトークに繋げていく
男女論で指摘入ったから次はこっちなのね 婆の勤務先は外国人観光客いっぱいいるわ
松屋だの吉野家だのにランチに行こうとすると外国人でギュウギュウでイライラするわ
あいつら邪魔なのよ >>626
都内のガイジアルバイトを見てて思ったのは
カス日本人よりエリート外国人よ
しかしこれらの人材より日本のおばちゃんのほうが段違いに優れてるわ ジークアクスは婆のジャンルでもすこってる人大勢いるわ
毎日ジークアクスの話題ばっかでひつこいからキーワードミュートしたわ😉 外国人観光客もお金落としてくれればいいけどそうじゃないのが増えすぎてる嫌よ
転売目当ての中国人てめーらのことよ ジークアクス7月で終わりでしょ
盛り上がってた連中はいつまで盛り上がってんのかしらね
見ものよ >>638
お金は落としてるわ
そして転売ヤーは日本人の方が多い アニメの2期ってどんなジャンルでも盛り上がらないわよね
鬼滅クラスでも 放映前はTLでも騒いでるちらほら見かけたけど
実際配信開始してからはみんなスンとして全く話さなくなってたわ 川口のクルド人もたいして犯罪も迷惑行為もしてなかったらしいわよ
統計出てたわ
つまり金儲けネトウヨのデマだったらしいわ
クルド人問題言い出したネトウヨはへずまりゅうレベルだったのよ ノーメロさぁ
1位になったの軸アクのおかげだからね感謝してよね😁 中国は薬とかマスクとかゲーム機とかの買い占めマジでやめて欲しいわ 難民のほうが基地もいないし勢いもあるしたのちいお;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています