わいわい雑談スレ9902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
難民のほうが基地もいないし勢いもあるしたのちいお;; >>651
メルカリとかYahooとか転売ヤーしかいないんだから古物商の認可とマイナンバーを登録しなきゃ売れない仕組みにして
雑所得として所得税の対象にしたらいいのにね アポカリプス8話こそめぐりあい宇宙ガンダム(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>636
エリート外人じゃなくて底辺外人が押し寄せてきてるから問題なのよ >>658
日本って簡単にビザ取れるけど少なくとも向こうが学生の身分になってないと無理くない?
それ底辺て言えるのかしら >>658
日本に来れる要領とバイタリティーあったら底辺じゃないわ
少なくとも婆よりは人間として優秀だと思うわよ エリートはもう日本じゃなくて他の国に行ってるわ
日本に来るのは日本の外人特権にタダ乗りして食い潰そうとしてる層か貧乏な外人よ 日本は自能実習生として斡旋業者に騙されて入ってきたような底辺外国人がそのままばっくれて住み着いてるわ お腹空いたわさっきパスタ250g食べたけどクッキーも食べていいかしら 夕飯はお鍋だけどシメが貧弱な気がしてきたわ
サリ麺が1袋しかないわ 呪術婆たち難民で楽しく映画と3期のお話してるからね;; リロ&スティッチの映画ちょっと気になるわ
観に行きたいわ 変なの来たときはスレ離れることにしてるわ
婆もそうしなさい近年のわいわいは常駐してる意味ないわ 夕方からめっちゃ具合悪いわ吐き気と頭痛が止まらないの
夜飲み会予定だったけどもう少し様子みてダメそうならキャンセルしかないわね悲しいわ >>675
婆1人なら十分だけど3人前だとキツくない? 具合悪い婆が無理してきたら気を使ってめんどくさいから家で寝てて >>679
そうね
スーパーで辛ラーメン買ってきて足しましょ キャンセルって約束の何時間前なら常識の範囲内なの? ようかんのアレンジってなんかないかしら
ロクに材料もないし水ようかんにするしかないのかしら わいわいもそうだけど好きだったり楽なものってずっとあるわけじゃないのよね 具合悪い時点で周りの迷惑考えたら行ける訳ないんだから一秒でも早く連絡しなさいよ
キャンセル時間の常識範囲とかはやむにやまれぬ事情じゃないときにしか考えなくていいわ >>687
悲しいわね
基本的に今は駄目になったけどこれから良くなるってことないのよね
お米の値段とかも多分これからは下らないんでしょうし イベントごとでも思うけど無理して参加するなら体調悪いの隠してほしいわよね >>686
マシュマロと一緒に炙ってスモア?かなんかにしてみる よく分からんナンパ師のポスト誤タップしてからおすすめがナンパ師の持論に汚染されてしまったわ ヘイそこの婆!良いホモ知ってるんだけど一緒に見ない? お前ガー、ホモになれ
上でもなく下でもなく右でもなく左でもなく
キャプテンオブザシップ! 規制されてんの
いつも通りに書き込めるから知らんかったわ 婆達なら9900スレの時に引っ越し先見つけてわいわい大移動したのよまだ知らない婆いたのね 婆はこのレスでスレ2つ目の書き込みだわ
とっくにスレ終わってると思っていたわ 婆のインスタの投稿はバズったことないけどバズった投稿につけたコメントがやたらいいねされたわ
人のバズに乗っかってしまったわ インスタやってる婆どれくらいいるの
リア友いるからやってるんでしょ?ぼっちの婆がやる意味ってある? 情報収集のためにやってるわ
あと動物の投稿見るため
婆をフォローする人はいないわ ロックレディのシロの声は怪物事変の主役の声か
ショタ声かこいい
ツインテールはアンナドールでドラムはシーサーなんだな 婆もイケメンとか動物の写真見たりするためにインスタやってるわ
投稿はほぼしてないわ 婆は自ジャンル追うのと好きなカフェ探すのに使ってるわ クルド人が12歳の女の子に性的暴行をした裁判で、証人の目撃者の男の子が「覚えてない」を約80回繰り返し、脅されてた可能性があるらしい。未成年相手にここまでやるとか、もはや人間やめてるレベルだろ。国籍とか関係なく、こういうやつこそ徹底的に裁かれるべき。 イケメンな犬で検索してるのにチワワが出てくるとムカつくわ
サモエドとか見してよ😡 サモエドにイケメンの印象ないからじゃないかしら
すっかり炊飯器ドッグだわ チワワのがないでしょ
可愛い犬とかなら分かるけどイケメン要素ないわ イケメンならドーベルマンシェパードハスキーゴルレト ハンドレッドラインやってるんだけど主人公がヒロインすこすぎてホモ焚けなくない?
でも別ルートはホモなの? さっき行った店でレジの店員が新人だったみたいでしゅごいモダモダしてたわ
初々しくて応援したくなったわ 妹子と太子ホモだわ
何でこんなホモなのよハマりそうで逆に読みたくないわ >>729
確かに古いネタもあるけど想像以上にホモだわ >>735
ひゃだいいんじゃないと思ったら攻め受け逆だわ😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🖕 >>736
チョコボールを💩に見立てて投げるのやめなさい >>739
絵で見て一瞬で思ってからのよく見たら攻め受け表記逆だった感想よ😡😡😡😡😡😡 大阪駅が地下にホームできてさらにダンジョン感ましたわ
感情線と奈良行きと和歌山行きと関空行きが混ざってたのが少しマシになったのかしら 受けちゃん声優のBLCDチェックするけど体感攻めの方が多そうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています