🎃3487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね おわすてまつげらんきんぐ;;
りりあがずるぶもんいちい;; なんせながいといってもつけまでしかない;; かそだからひかくつくろうとおもったけどがしつがわるい;; ツイステ分からんけどヒョウ柄ピンクジャージの子が流れてきて思わずいいねしてしまった笑
ついすてあんちぴんくじゃーじふるこぼっこだけどこうやってかいわいがいからきょうみもたれてにんちひろがるからけっかだしてる;; >>2
みぎりりもばしばしなんだ;;しゅまんなぁ;; ねたでもりあがるのはいいけどそれがぜんきゃらにもとめられてるとうんえいがかんちがいしたらこまる;;
おしはねたにはしらないでね;; まだこうかんぼしゅうすくないけどこんかいけーくん求おおかったりけーくんとりひきしゅうりょうしてたりけーくんれーとたかいよ;; >>11
でゅーすのはまれのつののまくらとおなじでせっていひろっただけ;; しるばーもほんとはそう;; むとんちゃくきゃら;; >>16
これをながいというならおわすてきゃらいちまいくらいはみんなこういうえかるからぜんいんまつげながい;; >>21
こんなのでおちてるっていえるのすごい;; >>23
こんなのでにんきしゅちょうがあたりまえのひらがななのに;; >>16
めをほそめてできたときのしわではないでしょうか;; >>27
これだとあずーるもかまみたいなうえまつげってことになっちゃうよ;; ひょうしだからはえいしきしただけじゃん;; それかじゃみるがきあいいれてばりばりますからつけてきただけ;; >>26
くさ;;これがめがしらのしわならおもいきりがよすぎるししわのひょうげんへたすぎる;; >>25
つけませっていがこうしきおはこのあとづけむじゅんってことだが;; >>33
おわすてはあとづけのさばなるーくがせいしになったじゃん;; >>31
ぷぷwひっしだねwwかくゅにはないもんねこんなながいまつげ;; >>35
じゃあほんぺんでふれたらね;;どうせつけませっていきえるよ;; あずーるばあとじゃみるばあってにじとおなじくもるのにひっしなんだね;; たぶんやなもでぃずにーもおまえらのこだわりどうめもいいとおもうよ;; >>16
いつみてもあずーるひどいかお;;
あずーるばあひとりひとりにみせてこれみてもやながあずーるのこときらいじゃないとおもうかきいてみたい;; あずーるばあかくじつにいるじゃん;; きけば;;
まつげないやなえのことはかんするーであるあるいってるし;; >>40
いまもののってるばあひとりひとりにききたい;; うだいしょうもつけましてたの?;;かわいいきょうみないのに?;; >>34
このまえにでたかーどのじゅんいね;;
おじたんとまれいっきにおちた;; ぜんぜんばしばしにみえない;; いまのりりああいぷちでめおおきくしてそう;;
https://imonar.com/d6OFOzh.jpg にんきじゅんなんていみねーだろ;;そまつなじゅんいでもでいりーいがいはかちなし;; びけいこんぷありすぎでしょこのばあ;;
あのきゃらいがいみんなぶすじゃないときがすまないのかな;; きのうでたやつだよね;;でいりーにははいってないの;; >>43
うだいしょうのじだいにつけまあるの?;; うだいしょうそんなにまつげながくみえない;; Live2Dどうみてもふだんのりりあのつかいまわしだし;; >>53
これみるとしたまつげかいてあるのあずーるだけだからやっぱしたまつげきゃらだよね;; >>55
それみたらっていうけどおなじやなのでふぉるめにはないってのがそうてんなんだけど;; よくみたらあるってことにしかなんないしかまもまれもりぼんもいないじゃん;; おじたんすらいない;; >>55
もめさこういうのはどうはんだんするんだろ;; >>58
やなえでかいてあるじてんで;;
あとげーむないのみにきゃらにもあるよ;; ないほうがすくないのにないものをきじゅんにするのもめさしかいないよね;; ながれてきたけどでゅーすってやなのときがいちばんえあどわるくない?;;
https://i.imgur.com/NtPkxYS.jpeg >>61
これにないけどこれもやなえだけどやなえにないじてんで;; とはならないの;;
https://imonar.com/5xi8a8u.jpg >>63
みんなわかってるよ;;
どうせあばれてるのあのばあだし;; >>63
つむとかでふぉるめとかはないほうがおおいよ;; かんりゃくかするとなくなる;; ❌あずーるめすまつげない
⭕あずーるうけばあまつげもりすぎ
こういうはなしでは?;; >>68
それもあるしやなやでぃずにーがかっとしてるようそはがんむし;; いちばんとっぷのつむがむししてるのにやなでいいわけしすぎ;; >>65
やなのほかのえにぜんぶあるんだからあるとしかいえないよ;;
ぎゃくにあるえみてばあはどうおもうの;; Dのまつげかくにんしたいならぶす100のいらすとでももってくれば;; >>67
それはほかきゃらもそうだよ;;
とくにおじたんとか;; >>71
つむにないけどこれでぃずにーついすてっどわんだーらんとだよ;; つむでしたもうえもめのおおきさもきょうちょうないのあずーるだけなんだけど;; でふぉるめやつむ→あずーるのまつげなくなる;;
はっとうしん→ある;;
ながさ→そうごうしてまつげあるなかじゃいちばんみじかい;;
あずーるにじ→もりすぎ;;
これでけっちゃく?;; >>76
やながかいたえがでふぉだから;;
やながかいてるじてんでないにはならないよ;;
ないいらすともたまにあるならわかるけど;; >>77
じひのせいしんをぜんめんにだしてみたよ;; >>81
でふぉえにないのはたまにじゃないの;; やなじゃないけどぼどげぐるあずーるにあるようにみえないし;; ようはあずーるのしたまつげってちてきっぽさをだすふれーばーようそなんでしょ;;
だからかんりゃくされたときはめすのあかしになるきごうははぶかれる;; >>85
それやなでもでぃずにーでもないうえにりどちのがまつげすくなくみえるからろんがいすぎる;; あずーるはまつげなしのぶす;;まれはまつげばしばしのめす;;もうこれでおわってよ;; >>86
ばあえあぷなの;;
みにきゃらでざいんやなだよ;; >>86
えっやなじゃないの;;ずっとやなっていわれてたのに;; >>84
はーーなるほど;;
まつげ🟰めすのあかしとおもいこんでるふるいおたくがこのはなしながびかせてんだ;; >>90
まれのはなしこのすれになってからだれもしてないのに;; これこんなてきとうなことある?ってくらいてきとうすぎてくさだけどやばかった;;
みうちかどしろうとにいらいしたの;;
919 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 12:28:27.84 ID:???
まちがえられてしゅうせいされるよりはいい;;
https://i.imgur.com/MzhQzdY.jpeg
https://i.imgur.com/h0cCvmh.jpeg しょきについでみにきゃらやなでざいんなのかいてたよね;; >>96
わたしのうえにあったからちょうどいいかなって;; げーむもらいげつのよていかっすかすではなすことないしな;; まればあがはなしてようとはなしてなかろうとやながかかないことあるしまれのがしっかりかいてるならさすがにまれのがまつげはあるよ;; うけようそになるかはべつ;; >>102
がいぶえしなんてきゃらのえわたされてこれでふぉるめしてってたのまれるだけだからそんなもんよ;; >>107
それにんていにしかみえない;; それもきゅうにはなしだしたなっておもった;; まつげひかくだるいけどかまってびけいせっていのわりにまつげのあんていかんびみょうだなっておもってながめてる;; まえすれでまつげかかれてないきゃらからかりむはぶってるのきになった;; じっさいかかれがちなせめにんきつよいまれはにじでぬかれ;;
ひかえめだけどうけにんきつよいあずーるはもりもりされ;; >>102
これらぎーだけなおらなかったやつ😡😡😡😡😡 MVひさしぶりにみたらすからがおくたぬきそうだね;; >>114
こうしきでかいてくれるからかくひつよつないのてんけいなのかもね;; >>118
せめにんきかうけにんきかのちがいだよ;; >>118
うけまれでたくばあがいないだけのはなし;; >>102
おじたんのしゅうせいぽいんとどこ?;; ばかみたい;;まつげの1ぽん2ほんでおすかめすかきめるなんて;;そんなことでしかおしをうけにできないのかわいそう;; >>122
いちばんだいじなあいでんてぃてぃ😡;;めのきず;; >>121
せめでたいててもえうまびはちゃんとまつげとかせっていどおりかくよ;; >>125
だれもうけかせめかのはなしはしてないのにかってにうけせめとまつげをからませるばあがいる;; すうじきにしてるすからばあがえいえんにりぴーとしてるのなっとく;; よこだけどおじたんきずか;;かみいろがあかるくなった?とかおもってた;; >>102
しゅうせいまえのせべかすがんだむにいそう;; >>130
かかれてないからそういうこと;;
おじたんよりまつげながいまれみたことないのがこたえ;; あんそろきこうしたときにおじたんのきずぜんぶわすれてそっとかきなおししてっていわれたのおもいだした;; >>129
はたからみてるとそうだからいらいらはしてないかな;; >>137
さばなこみからいずえあぷばあいてくさ;; まれもまれだけめのどうこうがにんげんになってるし🥺 >>132
てめーさきにこたえたえもじするーかよ😡;; >>140
ちがうよ;; かくにんしたひといがいはだれにもばれてない;; >>141
にじのはなししてるのにのうちょくでれすするばあくさ;; >>146
にじもふつーにおりゅけどさらしになるし;; >>147
さいしょからにじではってぜんていのはなしなのにかいわできないばあだよね;; いであのくちのいろとかはなおってるのにはだいろはあおじろくなってないのがいちばんおもしろい;; >>148
そのにじかいてるおじまればあだいたいさばなこみかよんでるはずじゃん;; >>133
いやだってにじあずーるにまんえんしてるこうしきとくらべてもられがちなまつげのげんいんいかんがえたらそういうことでしょ;; >>151
おじまればあなんていないようなもんとだいたすうのまれせめばあくらべるじてんではなしのしゅしずれてるよね;;
まつげぬくばあのがおおいってことなのに;; >>154
まれおじばあとかきまちがえたんだよ;; ごみかよんでるはずなのにそうかいてるだろあそこは;; おじまれがいないようなもんになるとけっこうなかぷがしぬぞ;; にじのあずーるのまつげなんてこうしきよりくろめおおきくするじゃみるばあのじゃみるとかこうしきよりこがらにするかりむばあのかりむとかとどうちがうの;; かくきゃらのおどろいたかおのすくしょひかくしたいけどどこでとれるかわかんなち;; >>158
それもよくねたにされてる;;いまはあずまつげのたーんってだけ;; >>158
そもそもにじでめおおきくしたりまつげながくしたりちいさくしてないかいわいそんざいしないよ;; あずーるまつげきゃらしゅちょうしてたらせめぼうにんきたかいまれよりまつげきゃらでもなんでもなかったというはなしなのにはいはいまれうけとかいいだすなぞばあおりゅ;; >>163
りぼんもしょうじきそこまでじゃないってかきかたしてるのおる;; えぺちがこうしきのさんびゃくばいくらいばっさーになっててけばくてきもいのみたことある;; >>169
けむしみたいなまつげかくばあはいる;; >>166
>>168
らぷちとくらべておおきいにじなんてないよ;; >>169
こえたらもうにんげんたもってなくない?;; りぼんばあはりぼんばあであるとおもいすぎ;; りりあつむとかうえまつげはいちばんおおいけどしたまつげまれみたいにかかれてるわけでもないししるもうえまつげっぽいのちょいちょいかかれてるのにでぃあそしたにみてそう;; てぐせなんだろうけどりぼんぐみふつうにおとこらしくかくかきても?ってなる;;こっかくがっちりしてめがちいさい;;もうしわけていどのまつげぴっぴっ;; >>177
みぎりりぐるみるとそうもみえるかなってきはする;; かおのはんぶんくらいめになってるりぼんぐみとかよくいる;; >>172
じゅぎょうまわしてるときとかのおどろいたかお;; いちおうLive2Dかな;; おるちもりぼんといっしょくたにしてるけどぜんぜんまつげないよね;; りぼんぐみっていうかりどち160くらいあるよね;;けっこうでかいよ;; >>180
こうしきがそうじゃん;;らぷちみて;; >>183
つむりどとかぜったい145せんちくらいのつもりでかいてる;; >>184
よこだけどばあはみてきなよ;; らぷちはまだみれるけどきもいえかきいるから;; >>187
もともとはんぶんいじょうめなんだからごさでしょ;; みぎりりのどこがはんぶんいじょうめなんですかねぇ;; >>189
そうだとしてめのちいさいきゃらをうけっぽくみせたくてきょだいかさせてるわけじゃなくてでふぉるめしてるだけでしょ;;もとからうけちゃんなんだから;; >>190
らぷちはそもそもはんぶんいじょうめじゃないが;;
ばあみたいなのがかくとめがはんぶんいじょうあるりどちがうみだされるのかな;; でもりぼんぐみやかまのばあいかくていてきにあるものをもってる;; まれのばあいあるものをへらされてる;; おるちやあずーるやかりむのばあいそこまではないものをかいわいぜんたいがいっきょしてりぼんなみにもってほかかいわいすらいめそうするれべる;; めすのきごうようそがつよい=うけちゃんはよけいこじれるからやめー;; >>196
そこはあたりまえでしょなにいってるの;; みにきゃらのりどちあずーるよりまつげないんだって;;うえのほうでもめさがいってる;; わたしはにんきじゅんであずーるがらぎーにまけてるのがきになってる;; >>199
こういうのでいい;; でもあずーるじゃなくてぜんきゃらがほしい;; >>200
ないからなんだよ;;りどちのほうがどうみてもどうがんびけいだからまつげのうむなんてむいみなことがわかる;; >>200
しゅちょうはいちまいしかないようなようそをさいようするなじゃなかったんですか;; りどちのがまつげながいえのがおおいよ;; >>203
よこだけどじゃみるのやつはひらがなばあにいえばすぐでてきそう;;
がんきゅうがちいさいやつ;; わたしがでもどったころにしりょうしゅうのあずーるがはられてまつげがこいからびけいってわけじゃないんだね…ってなったのおぼえてる;; >>207
みんなちょうだい;; れすあんかーするひつようないけど;; >>208
いまみえたらあずーるはまつげかかれてないいらすとやないいらすとのほうがよくみえる;; 🐲まつげきゃらなのにさぶらいたーじゅんにしおがおあつかいされましたぁしくしく でふぉはやなのえとつむでなかったんだからかなりどくとくなきごうかしてるみにきゃらのしゅかんだけじゃね;; そのみにきゃらまつげあるきゃらみんなまつげかかれれてるし;; >>210
みにきゃらいがいまつげがかかれてないのあった?;; >>211
たぶんせっていしりょうしゅうのもんごんひょうげんしようとしただけどじゅんがぶんしょうへたくそすぎたただけ;; まつげあったところであずーるがびけいになるわけでもないのにね;; みんなおしやもってるきゃらのおどろきがおちょうだいよ;; さすがにあずーるのまつげのはなしだけじゃあきるでしょ;; まつげはめすのあかしうけちゃんのあかしびけいのあかし;; >>217
つむふつうにあるけどみえないの?;;
もしかしてめがわるいの?;; >>222
つむってどっちのはなし;; どっちもないとおもうけど >>217
しきてんふくもつむすてもまつげあるよ;; >>217
やなのみにきゃらほんとブス;;
そのへんののららんかーのがよっぽどきゃわ;; あずーるのほうがえぺちよりまつげこいってことは;; もめさがーっじしょうばあがーっていわれないからあのばあほんにんががんばってるんだろうな…;; >>225
ばあはわざわざつむつむでしたまつげらしきくろいちょんあるまれとまるめであずーるよりまつげながいりどちをまわりにおいてるいみわかる;; あずーるがないことがわかりやすいようにだよ;; このばあいつもこうしきがいどあずうますぎるっていってておなじしなりおよんでるのかふしぎだったけどなぞがとけた;;
別ジャンルの方は推しCPのカケラを必死に集めて暮らしてるので、そのテンションのままツイステくると推しCPの巨大な塊がごろごろ転がってて過剰摂取で過呼吸起こしてしまう。なんだここ天国か。 >>229
つむつむじゃなくてつむすてだよ;;わかる?;; >>233
そのつむすてにもおなじでざいんのあずーるつむかいてあるのわかる;; >>235
ふょつむだけをとりみんぐしてめでるくらいのいきおいみせろ;; >>234
まつげがないほうがいいいってたのはみにきゃらとつむだけってこと?;; >>239
つむすてもしきてんふくもけしょうとかこうりょしてもあるようにみえないけど;; なにもねんりょうないかぷおしてたらたしかにいどあずはうっすいねんりょうでもいちおうていきてきにくるからてんごくにおもえるかもね;; つまあずーるぐるびまえはいいのにぐるびしたらぶす;; >>242
じっさいかいてあるものでもそのふたつがいいようにみえたならまつげあってもいいようにみえてるってことじゃん;; >>245
ぐるびまえもよくみるとぶすだよ;;ぐるびごはとおすぎてやなのやるきのなさをかんじる;; >>247
なにいってんの?あんまりあるようにみえなくてあるっていったのはまめでこれじゃないんだけど;; しかもわたしいまだにこれにまつげあるっていわれてもまったくそうみえない;; >>250
これみるとうえまつげはりりあだけどたしかにしたはまれのがめだつかも;; あとはがしつしだい;; >>250
しるよりせべくのがまつげながくない;; >>249
まめのはなしひとこともしてなくてこわい;; >>254
うえまつげはりりあはめいくでつぶれてそうだからびみょ;; あとりょうぜんたいにこめんとしただけ;; >>253
わたしは「あんまりみえないけどないほうがいいのもある」ってもいってばあが「まつげないのだせ」っていったからまめはぬいててあたりまえ;; まあがしつわるいとまめもないようにみえるけど;; >>258
さんねんのどうこうのおおきささぶんがわかる;; >>250
でゅーすつりめせっていどこいったの;; >>257
まつげかかれてないいらすとのほうがよくみえるとしかいってなくてこわい;;
210 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 14:02:38.15 ID:???
>>208
いまみえたらあずーるはまつげかかれてないいらすとやないいらすとのほうがよくみえる;; いであとじゃみるおどろくとどうこうもめちゃくちゃちいさいからやなのでふぉえあってそうだね;; そういやあんすたにいるみずいろのりりあってやっぱりりりあのぱくりなの;; >>258
さんてんりーだおおすぎてもはやぎゃぐ;; >>266
ごじよりいったことといってないことねじまげようとしてることのほうをもんだいししたほうがいい;; つむだと
うえまつげいちばん→りりあ;;
したまつげゆいいつかかれてる→まれ;;
まんまるおめめ→りどちりりあえぺち;;
うえまつげながい→りどちりりあえぺちとかま;;
あずーるは?;; まれしるおせばはけんとれてたのにほもじゃありませーんしたんだろうな;; >>270
だから「あんま(かいてるようにみえ)ない」いらすとのほうがってかこうとしてぬけてたってはなしだよ;; >>272
まれしるもとからそんなになかったからがんちゅうになさそう;; まれげりでもげりのがいけんがしるかすだったらまれげりはけんとれたよ;; >>274
じっしゃまれふぃせんとどおりにしてるならはけんとれてるからそこはさけたってこと;; そうよ;;まつげがあるからうけはけんでもあっとうてきにんきでもないでしょ;;ただのばあのじこまんぞくおなにーにすぎない;; >>279
りりあがじっしゃのまれふぃせんとにさいしょからなってる;; それよりいどあずのうっすいねんりょうでもてんごくにおもえてしまううたぷりのれいかみゅとかいうかぷがきになる;; >>288
でふぉるめのおどろいたすからぶすすぎん?;; >>288
まれだいたいまつげあるよってかいてるばあみてそうかなとおもったけどとんほでびっくり;; ちゃんとしりょうみてえかくね;; >>289
どうしてにたようなかくどとにたようなぱーつなのにあずーるってこんなにぶすなのー るーくばあはるーくのまつげけんしょうくらいもってきなよ;; >>288
これみればみるほどあずーるのまつげはないきゃらよりはあるけどあるきゃらのなかではいちばんないでせいかいにみえるんだけど;; やさしいね;;こんなのにんていされてもしょうがないのに;; ぎゃくにあずーるってまつげもられてるようにみえるときもぶすじゃん;; あずーるのかおいっぱいみせられたけっかにじあずーるのかおぜんぜんちがうわっておもってる;; あずーるのいめそうっておおかったんだなっておもわなくもない;; >>301
もんだいです🤞🥺
るくにゃんをとりのじゅうじんだとかていしたばあいじょうきのよにんにどうこういがいもうひとつきょうつうてんがうまれます🥺
さてそのきょうつてんとはなんでしょうか🥺 あずーるってまつげないこともあるからけしょうかますからでごまかしてるってことでいい;; >>305
いいからだまれ;;
しゃべってもつまんないしねたにもなんないくいずだすな;; ひんと🤞🥺
がくえんちょうもじつはよにんのなかまです🥺 >>309
もっとおもしろいはなししろるくかすばあ;; >>309
るーくばあってみじんもまつげないけどでかめでまつげもってかくの;; >>313
ずっといたのあずーるばあじゃない;;
しんすれになってそこまでまれのはなしでてはいよ;; まつげのいんふれおこしてるさばなこみかえかきにもろくにまつげかかれないかりむ;; ずっとぺたぺたがぞうはってけなしてたからちょっとね;; なんであずーるのはなしをしてるのがまればあになるのかいまだによくわかってない;;
にじあずーるがきしょいとおもってるばあいくらでもいるよ;; >>317
きのうまれのほうがしたまつげきゃらってあばれてたから;; >>316
がぞうたくさんあるのに;;
ひとりでこのぺーすむりだよ;; >>319
きにくわないきゃらたちはあるていどきまってるじゃない;; >>318
きのうはそうでもきょうはちがうでしょ;; しかもきょういろんながぞうみたらあずーるのがまつげじっさいすくなそうじゃん;; ならもともといめそうしてたのがあずーるばあだよ;; まつげあるきゃらのあつげがもられてることよりまつげないきゃらがまつげあるほうがいわかんかんじない?;; >>322
それはわかるけどあずーるはないときもあるからそれにあてはまるとかんじるばあもいるんじゃない;; れいかみゅってどんなかぷ?;;
このまえかみゅがいちばんにんきってはられてたよね;; >>320
こうしきえをみてあずーるのまつげそんなにないならきにくわないじゃなくてじじつだよ;; にじもりすぎ;; >>323
ないっていわれてたのけっきょくでふぉえとつむだけだったしそれでまつげまったくないきゃらとどうとうにはならないよ;; さすがにきょうはあずーるばあがひっしすぎたようにしかみえない;; >>326
めがねでかくれてるやつもあるしきょうみないばあからしたらそんなんもじゃないの;;
めをこらすとあるれべるのえもわざわざよくみてくれるのがいとうばあだけだし;; >>325
なんどもおなじはなししてるじてんてうんざりしてるんだけど;;きのうのかりむとおなじで;; >>330
つづけたのはひっしにはんろんしてるあずーるばあだとおもう;; >>328
きょうみないのにもとからまつげないきゃらよりもとからまつげあるきゃらのほうがひっかかるの;; よくみたけっかあずーるはまつげきゃらみたいにかけるほどうえもしたもまつげいちばんじゃないってけっかにはまったくふれないのさすがあずーるばあ;; >>333
ないやつはないでおわりだけどあずーるだとないとおもってたやつがあるといいはってるようにみえるんでしょ;; >>331
なんかこのまれるくかおにてりゅ🥺けつえんかな🥺 まればあにんていしてこきおろそうとしたらとんほにまれのがしたまつげあずーるよりおおそうというげんじつ;; >>335
だからそれだともとからまつけないやつがもってるほうがきにならない?;; >>332
ぜんぶあずーるばあにみえてるの;;ここぼうにんききゃらばあのほうがおおいとおもうけど;; もめさだとおもうけどだれもまれよりまつげあるとかいちばんまつげあるとはいってないんだよね;;
まつげないっていわれてるからあるよとはいってる;; >>339
ひっしになってまでめんどいわだいつづけてあずーるのいらすといっぱいもってくるのはあずーるばあにみえるよ;; ぜんぶとはおもわないけど;; >>341
よこだけどあずーるばあっぽいのはいってないけどそういいたげにきこえるとこはある;; >>342
がいとうばあがめんどくさいわだいつづけるわけなくないっておもったけどまあいいや;; >>338
ないやつはひかくがぞうだされたらそこでしあいしゅうりょうじゃん;; いどみもしないよ;; >>344
ばあとはうけとめかたがぎゃくみたいだね;; こうがしつがぞうそくもってきてるのはおくたばあかあずーるばあくさいとおもうよ;; そろそろこたえだしてあげりゅね🤞🥺
るくにゃんをとりのじゅうじんとかていしたばあいどうこうがあるごにんはみんなぴーたーぱんみたいにとべるきゃらとなる🥺
つまりぎゃくにかんがえたらるくにゃんはとりのじゅうじんである🤞🥺🤞 まればあじゃないけどさすがにるーくばあにまれとるーくをしんせきにされるのはまれがふびん;; >>346
ばあがひげひめとおってないのはわかったよ;; ふろあずいべなのについーとすくなすぎる;;ふろりどはいっぱいつぶやかれてるんだろうな;; いであばあとじゃみるばあがさりげなくめのちいささなんばーわんなのもばれてるからこのわだいいやなばあとみる;; >>345
ばかにされてるがわじゃなくてばかにしてるばあたちがもとからないきゃらはするーしてるからそっちはいいのなぞすぎるというだけ;; >>354
こくじんははくじんさべつされるけどおうしょくじんしゅはじんがいだからさべつすらしないしわだいにもあがらないってあれとおなじだよ;; るーくとまれのかおがにてるでさすがにわらってる;; あずーるばあってまつげあることにかんしてはしょうめいできたけどまつげみじかいほうですくないほうなのもしょうめいされたからいまびみょうなきもちになってそう;; >>348
ふもうなまつげのはなしよりけんせつてきじゃない🥺 >>355
なるほど;;ひらがなばあなのにたとえがわかりやすくてしっくりきた;; >>358
るーくってびけいっていってもらえたてきすとあったっけ;; るーくばああんにまれよりぶさいくなのみとめててくさ;; >>357
まつげなんかであおってないですいすいのはなししようよ;;あれけっきょくふろりどいべだよね;; まれのびけいげんきゅうっぽいてきすとはふくすうあってもせべくにいったのかようしにいったのかもわからないがらifでやたらひていするばあいるのにあずーるばあはすうまいまつげないぐらあってもようごされるのあずーるばあにあまいなっておもうけどな;; >>363
りどちとおくたはDUOこんぷだしふたごのきょうみはりどちだもんね;; まれるくはいぼきょうだいかとおいけつえんだとおもいました👏🥺 >>365
りどちにおねだりされててんしょんあがるふょ;; そういえばことしつむのついすていべなかったけどのこりのりょうせいそんざいけされた?;; そんなことよりおおたにさんとじゃっじさんのほーむらんうちあいをたのしもう;; >>374
はんこてばあなんかみんなこわれてるよ;; るーくがぶすなうえにあつかいもわるいからこわれた;; >>367
しんじつのあいでよみがえったのはひとつのたまごだしまれのあはしんでるよ;; ればーんがうわきするとおもってるの;; あずーるばあもあずーるのまつげあることしょうめいしたところでぶすやめれるわけじゃないってきづいたがいい;; >>374
んもう🥺いいかな🥺
ナイトレイヴンカレッジ
レヴァーン
クロウリー
ルーク
どうかな🤞🥺🤞 >>383
むふぁさでこなかったからなぁ;;こいんためてたんだけど;; おわすてってけしょうしまくってるのにまつげながいのこれだけしかいないんだね;; ぽむはびようとかいいつつるくかすまつげみじかいし;; まればあのしたまつげあずーるよりうえはいちおうただしかったからまだしょうきだけどるーくばあのはーぶはどこからきてるの;; あにめにあわせて10がつにとれけーつむじっそうきたいしとくね;; >>390
まつげがじゅうようなんじゃなくてどこからきたのかってはなししてるの;; >>392
まれのぐるとかにはあるきがする;; あとつけましてるりりあはさすがにしてそう;; かまもしてそう;; るーくばあのせいでるーくがたたかれるながれになってるのるーくがふびん;; まつげのはなしはきのうもあずーるしたまつげきゃらみたいにあずーるばあがいったんのがほったんだったきがするからあずーるばあのはーぶがわるい;; りどちがらぷちだったでしょ🥺なんでもありありのせかいだよ🥺 べつにならないけど;;もめさとべつこたいだってわかるし;; >>393
あーつけまはあったか;;これからのきゃらがびゅーらーがどうたらいうのかな;; どうでもいいけどあずーるあんちのきちがいえぺちばあってたにんもめさぬりしてたけどかりむあんちでりどちととれいはらぷってはなししてたときひていしてたんだよね;;
あのばあがいってたことこそぜんぶばくはされてるけどいまどうしてんだろ;; るくかすばあるーくつむじっそうずみってつっこみおそいねえあぷなの;; まれつむめちゃくちゃつよいってりゆうでまれがゆうめいになってるのはしってる;; つむじゃみるのせいのうでむかしばあばあしなかったっけ;;なつかしい;; >>407
あずーるあんちでちょうぶんもめさーとかさわいでたのそいつだよ;; きょういたからひらがなにいどうしたしこめんとはってたのがそいつでむかしここにいたのかもね;;
じぶんがいちばんみえないものみてるのにたなあげとだぶすたらっしゅでぼこぼこにされたやつ;; かにつむのはりちがげんきなすくしょはおぼえてる;; えぺちばあがひらがなにいたとするとえぺちかんれんのきもれすがさらにきもくかんじる;; >>411
こいんかせぎができるかどうかでれすばしてたきがする;; きちがいあずーるあんちえぺちばあ;;
・ぷらちなはえぺちといであDUOがくるのであずーるばあにたたかれる→してない;;
・りどちととれいのかんけいせいはめいんすとでらぷようそあるといわれてそういうのみいだすやつきもい→らぷりどち;;
・いであずよびはきもいがひこうしきめいしょうのりぼんぐみはつかっていい→ぼどげぶいじょうにからみないし3にんあつまったPSねーじゃん;;
ぜんぶろんぱされてるからさんこうにしてるよ;; >>414
きもいとうざいをやたられんとうしてしゅばっていめそうしまくるからばればれだしにんていじゃないよ;; くちぐせもやりくちもおなじ;; なれてたらだれでもわかるよ;; えぺちをにんききゃらとかいってたし;; とおいしんせきであってもおかしくないぬ💖🫰🥺🫰💖
というきぼうをむねにいきていくね🥺 >>416
めちゃくちゃねんちゃくしつだったしそうかもね;; はんこてるーくばあもきゃくのまればあもおじらぎばあもかわいくみえるよ;; あいつがどっかでたたかれてきえてからすききらいやねんちゃくがきゅうにへったしぐちのきゃらたたきもいっきにかそったんだよ;; くちょうのとくちょうとかでよそうするしかないのはぎりわかるけどるーくばあだけはとんほになにみてるの;; えぺちばあは22にんのきゃらはみんなびょうどうにあつかえ!ってえぺちおしつついうからさいかいがにんききゃらのさいふにきせいすんなでろんぱされておいはらわれたよ;; >>424
だれの;; てかゆうやけしゅっしんならまれじゃなくておじたんにきたいしなよ;; >>431
おじたんのいいなずけもきたいしてりゅ💖🥺💖 はんこてるーくばあってえぺちばあにきょみなくてさすがだなっておもう;; おなじぽむばあなのに;; いつのまにかきちののうないでたんじょうしていたえぺちばあ;; ぜうすとまれのしんせきとおじたんのいいなずけどれがいい?🥺 すうかげつぶりにひらがなきたんだけどるーくばあさらにおかしくなっててくさ;; >>434
あずーるあんちでほんにんがえぺちばあだろってついきゅうされてへりくついっていいわけしてたからにんていじゃないよ;; あずーるあんちはとうしつだぶすたをちすれすぎたからはなしてもきりない;; れヴぁーんとがくえんちょうがけつえん🥺
ぜんしゃはまれがこども🥺
こうしゃはるくにゃん🥺
どお?🥺三🥺 むしろえぺちばあがこうげきしてたあいてのこめんとだけひらがなにはられていまのいままでえぺちばあのだぶすたこめはられてないのこたえじゃん;; あんなにぽむあんちでばかにされてるのに;; ぴんくはりちをとりあうりどちとえーす;;いっぽうふらちとのかんけいをきょうかしたでゅーすであった;; >>444
?なにいってるの;;
へらくれすのはなしだよ;; >>449
よこだけどおきゃくさまだったところでもとれすがはんこてるーくばあだからそのしょうぶきりむかない;; なんのはなししてるのかまったくわからない;;こめんととは;; るーくがからすのるーくなのかちぇすのるーくなのかそこがもんだい🥺 >>452
きにしなくていいよ;; あんちすれかんしばあのきりとりさらしまにうけてるばあがもっとあきれることいってるばあがさわいでただけのじかくないからいわれてるだけ;; するーでいい;; えぺちがにんききゃらはとんほにいってるならえぺちばあたたかれにきすぎててもはやあんち;; がくえんちょうはからすとかがみもちーふといわれてりゅ🥺
るくにゃんにもいろこくあるもちーふ🥺
どちらもじょうおうすうはいしゃ🥺
たいせつながくえんちょう🥺
ほらね🥺 そのえぺちばあしってるけど22にんのきゃらくたーはびょうどうなのにってそしゃげむいてないことれんこしてたときまでしかみてない;; えぺちにかねだしてるゆーざーとかほぼおりゃんやろ;; えぺちとぷれいあぶるぜんいんをびようどうにあつかったらえんじょうひっすなのにあたまわるそう;; >>464
えぺちばあがえぺちばあってみとめてたのはとんほだよ;; きゃらたたきもあらしもみとめてるし;; >>463
おわすてをみすてないりゆうをつくるこつです🥺🫶 いであばあとふたごばあとえぺちばあがたせきをちしまくるすれすぎておくたあんちにされちゃったんだよね;; ふたごばあがりどちたたいてるのはあずーるだけでふたごばあはやってないはなかなかのぎゃぐだった;; らぷちがあるならなんでもありゅ🥺
きぼうをありがとうらぷち🥺 えぺちたたいてるのりどちばあくらいだろとおもってたらとれいばあもたたいてたからけっこうきらわれてるんだね >>465
※たべのもであそぶびょうしゃがあります;; >>471
わたしそのふたつのばあじゃないけどきらいだしBDせるらんにれんぞくさいかいはさけられてるとおもう;;
せべくばあとかもないめあみててえぺちすきになれるようそない;; そういえばといすとーりー5やるんだよね;;またえいがこうかいちかづいたらといすとーりーいべやるかな;; ぐろますよんだらりどちよりえぺちのageのがえぐいうえにせいかくくそだしるーむもえぺちがいちばんせいかくわるくみえるんだけどぎゃくになぜすかれるとおもえるのか;; >>470
こくちとうじはらぷようそとられたってりどちたたいてたのにきりかえはやいるーくばあ;; >>472
おくたあんちはわりとせいろんいう;;
たたいてるのあずーるふもだけどふょよゆめだろとか;; いいかげんきゃくのもめさはでていってほしいんだけど;; >>482
はんこてるーくばあにはめくじらたてないばあ;; >>482
いつももめさしかいないのにきゃくじゃないもめさはいいみたいないいかた;; >>480
ふたごのあんちってみかけないしふたごぼうにしてるたいこうかぷのあずーるあんちしかみかけない;; >>487
それをふたごあんちという;; あとふたごあんちはだいたいおくたまとめてあんち;;
いぐにばあとかでぃあそばあがわりとおくたきらいなたいぷはきらい;; >>488
きちがいえぺちばあしらないからそうおもうだけだ;; あーにほんごへんだしなんかさわったらだめなやつだった;; >>475
といすとーりーは3がすきすぎて4みれなかったよ・;5なんてこわくてよけいみれない;; きょうまだへいわなほうだけどね;;ごういんなれんとうがない;; あずーるあんちはあずーるあんちあんちしてたころのいぐにぽむあんちにほぼろんぱされたからきちしかいないよ;; いであばあがいちばんつごうよくてきらい;; ぐろますやななしょうかいしじはまれちょうあいたたきしつついであはふぐうあぴしておきながらおうたもらいまくってななしょうこうぐうされてななしょうごもしるかすやまれとおなじふぐうですってかおしてるから;; >>478
だめになったものはきりすててつぎにいくのがじんせいのこつ💖🫰🥺🫰💖 えぺかすはおるかすばあみたいにおとなしくしてりゃあくうきですむのにむだにしゃしゃってきてそんざいあぴーるするからうざくてきらい😤 るーくばあのはーぶってわたしみたことないけどどこからひろってるの;; なんかやったらけんていかおもしろいはなししてあげるよ;; >>501
あふぃあらしたおるかすばあやななしょうけるべろすぎあをみてそうおもえるのがふしぎ;; えぺかすもおるかすもごみ;; だいたいどのきゃらもごみだからすからかまふぐうのおばぶろびいきでいいよ;; あなゆき3とみすたーいんくれでぃぶるもぞくへんけっていらしいね;; >>503
おもしろいはなしはなんもしなくてもしていいのに;; えぺかすってえぺちのそんざいかんはうすいのにばあがうざいのとこうあつてきなのおおくてきもくていしきするようになったらめちゃくちゃせいかくわるいのにきづいてきらいになった;; >>502
おそとでなんかいかみたやつとかつべでみたやつとかおりじなるとか🥺
わたしなりにそざいあつめてはっしんしてりゅだけ🥺 えぺかすばあはたたかれるとえぺぢんがぎゃわだからじっどされでりゃうううううってはっきょうするけれど😡
きゃわなこはにんきがでるんだわらぎーのように😡
おまえむにんきじゃんそういうことだ😡 Dがえいがつくりつづけるかぎりついすてもせんでんのためにつづくのかな;;けっこうあんたいのじゃんるだったのかも;; >>509
もめさたちがこまりそうなおもしろいはなしだから;; >>513
ぽむあんちでたたかれてたえぺちばあはまさにこれだったなってはおもう;;
だれもおまえみたいなむにんききょうみないしりりあばあやりどちばあにもきらわれてるからしっとじゃないんだよね;; におわせばあうっとうしい;; だいたいおもしろくないからさっさとしなよ;; >>507
あれ?えるさって2でしんでなかった?しんでようせいみたいなそんざいになったんじゃなかったの;; えぺちがきらいなことにはもんぺもわかないからあいされじゃっくくんとおなじくらすでかわいそう;; とりのじゅうじんはーぶならよくみるはーぶでしょ🥺
そこからみちびきだすといろいろでてくりゅんだよ🥺 >>521
よこだけどまったくしんでない;; ようせいにはなった;; >>523
るーくにきょうみあるのるーくばあだけだからよくみるはーぶとかしらないよ;; かってにえるさころすな;; しにかけてたのきほんあなだし;; >>526
2みてたらもともとえるさこうせいのようせいだしらぷちとくらべたらはるかにざんとうじゃないっねはおもってた;; >>521
しんでない;;じぶんのしょうたいがせいれいってわかったからあなにおういゆずってべっきょ;;しゅう1でしろもどってしんやのげーむぱーちーしてるよ;; >>525
んもう👈👈👈🥺
おぼえておそとでひろめてね💖🥺💖
るくにゃんにはとりのじゅうじんときつねのじゅうじんとあんどろいどはーぶがありゅよ🥺🫶 きょうのまとめ;;
あずーるまつげあるけどすくなめ;;
えぺちはきらわれもの;;
るーくばあのはーぶはいじょう;; >>531
わたしこんなはーぶたいてたらるーくばあのなかまとおもってぶろかいかみゅーとする;; >>535
ようせいはーふはーぶってかまばあとおなじじゃん;; せべくのさんぞくだよそれ;; はーふようせいならめのどうこうがたてながになったりしないとおかしいからありえないよ;; さいきんおどろいたのはえぺちばあもえぺこうよびしてたこと;;へいたーりどちばあはっしょうなのかゆにゅうなのか;; ぽむばあえぺちもようせいさんとかいってそうだとおもってたけどけるかろでいってたかも;; こおりのようせいとかゆきのようせいみたいな;; まればあにねんちゃくしてるのなんかなっとくかも;; こんごきたいされるえいがれんどういべ
ずーとぴあ2→にくじゅでぃのえーでゅ
あなゆき3→えるあなのまれしる
といすとーりー5→おもちゃとしどのいでおる >>534
とりのじゅうじんはわりとぽぴゅらーだもん🥺 >>542
とりのめしてたりとりようそないだろ;; ねぇついすていつのまにこんなにしんでたの;;
オワステ
カリム受 60
ジャミカリ48
イドアズ 45
フロジェ 36
エーデュ 31
シルセベ 27
レオラギ 24
ジェイフロ23
トレイ受 20
ジャック受19
ルーク受 17
マレシル 16
オルト攻 14
ジェイアズ12
アズジェイ10
レオマレ7 えぺちばーすでーせるらんどべいうけどさ;;りりあせべくはかくていでまいとしばふあるしかりむもなんだかんだだきあわせもらってにごされるじゃん;;
うんえいからうしろだてもらえないえぺちがかわいそうよ🥺;; >>546
このしゅうけいまちがってるとわかりきってるんだけどせつめいがめんどい;; >>547
せべくはじょういじゃないけどえぺちよりにんきだよ;; しるせべとせべしるおんりーもあるしぐろますまれのDUOあいてせべくだし;; りりあもまれかんれんでDUOよけまではされてない;; だれもなびおをかっていないからじゅんぶらのすぺすうのしんじつがたしかめられないのである;; じゃみかり48がいちばんおおいなんてことないよねさすがに;; >>543
んもう🥺
うみねこ
かなりあごーるど
るーく
とりのひなのはなしをする
きゅいきゅい
ことりのはなしをする
ふらみんごのはねをあつめる
はねをおとす
はねぼうしをあいようする
めがもうきんるいなみにいい
めがそもそもとりっぽい ついすて7しょうでもりあがってるのにこんなすくないわけない;; >>549
かってないけどおふさんかするばあだからなにがおかしいかはわかってる;; しゅうけいほうほうしらないけどいろいろたりてない;; あかぶーさんかしたことあったらだれでもわかるおかしさあるしめんどいよ;; >>553
なんで?;;わたしはまえからどんどんへってくよっていってる;;そのうちさいこう30になるよ;; >>555
ほんぺんおわってもうそうのよちなくなっちゃったから;; >>557
どっちもきらいなかぷだけどふょりどやいであずのなまえすらはいってないじてんでしゅうけいくるってるしちゃんとぜんきゃらのちょめいなほもここできくなりしてからしゅうけいしていったがいいよ;;
かいさいしゅうきひんぱんにできないから23ねんや24ねんくらいからけいさんしないときつかったりする;; みんなちゃんとえぺちのことはえぺこうっていいなさい😡 かなりあごーるどのかみきれいでしょ🥺
たんこうのかなりあ🥺 >>561
ふろりどいであずは7がつなんじゃないの?;;
ひらぶーことしわかれてるよ;; >>566
ならよていかかこのるいせきまでしゅうけいしたがふぇあじゃない;; >>561
ばあおふやってるってうそでしょ;;むさんのわたしよりちしきないじゃん;; べつにかくきゃらのおんりーのすぺすうのみかたしらなくてもおふはできるとおもう;; どっちかというとしゅうけいとくいなばあがもとめられてる;; >>573
ふょりどといであずはかおかぷっぽいはやりかただからきらいなばあおおそう;; >>575
おうどうかぷばあならまずそこじょがいするし;; ふょりどといであずはかずおおいぶんまなーわるいのもおおいからな;; きじょうでどくじのしゅうらくをつくってせいかつしてるとりのじゅうじんがいるのはかくていじこう🥺
るくにゃんのかていはしぜんはなかていであしおともさせない🥺
ふくろうをそうきさせますね🤞🥺 おおいところはまいなーにさらされたりたたかれたりするほうがおおい;; おるいでおるばあがすききらいできょうだいかぷいがいろんがいとかいってたりきょうだいかぷいがいはへいとそうさくっていってるのみてひいたことはある;; あのきょうだいきんしんほどのへいとそうさくない;; >>583
ばあってもめさするためにかねだしてるの;; >>589
どうせじぶんでもつかうからまよってたののおまけでしょ;; とりあえずじゃみかりみたけどとんほに48だった;;たぶんうえのばあかずじたいはあってるよ;; >>594
うえのでちがうのはかりむうけがじゃみかりとはべつに60あることになってるほうだとおもう;; >>563
えぺちをにくんでるへいたーりどちばあのよびかただからあんしんして;; >>593
ありそうなのはこんなかな;; ひとおおそうなりょうちょうおばぶろから;;
りどち ふょりど/とれりど/かにりど/あずりど/じぇいりど/ななしょうたかれてたらけーりども
おじたん まれおじ/らぎおじ/じゃくおじ(?)/いでおじ
あずーる いどあず/いであず/ふょあず/じぇいあず/りどあず/じゃみあず
かりむ じゃみかり/しるかり/かりむうけ
じゃみる かりじゃみ/おじじゃみ/せべじゃみ/あずじゃみ
かま おじかま/るくかま/えぺかま/いでかま(?)/じゃくかま
いであ おじいで/まれいで/おるいで/ふょいで
まれ おじまれ/いでまれ
あとは〇〇うけおんりーそうごう;; おばぶろいがいってうけそうごうおんりーかいさいされるきゃらひとにぎりでは;; まぶとかしるせべのほもとかだけ;; >>601
ばあとんほにえあぷなの;;これじゅんぶらだよ;; じゅんぶらのひょうをはってあげないばあがわるいかも;; はしらにすぺすうばあとおなじくらいえあぷいてくさ;; >>611
そもそもひらがなばあっておふきょうみなかったのにきゅうにどうしたの;; どりあおるのにつごういいからおふのはなししてりゅよね;; ひらがなばあはえつらんのすうじをきにしてるいめーじだよ;; >>622
えあぷでもいいけどもめさのためにすうじはしりたがってるのがきもい;; >>624
なんで?;;おふえあぷなのにすうじだけおしえてもらおうとしてるのってばかじゃん;; >>626
もめさのためになびおかってるばあにまずいいなよそれは;; おふえあぷってしんじつをつっこまれてるだけなのにあおりだとおもうのじゅうしょうでしょ;; >>628
こまかいるーるわかんないだけじゃない;; しょうがないな;;
おわすて2025ねんにすぺすう50こえたかぷがないからこうしんできないよ;;
赤豚イベント年別カプサークル数最高値50サークル以上
(その年の最大スペース数で更新)
2018→2019→2020→2021→2022→2023→2024(12/1時点)
◆◆ゲーム系
◆ツイステッドワンダーランド
***→***→***→168→*69→*91→*73 リーチ兄弟×アズール
***→***→***→134→*99→*83→*64 イデア×アズール
***→***→***→132→*81→*88→*81 ジャミル×カリム
***→***→***→*83→*51→***→*** カリム×ジャミル
***→***→***→*94→*79→*52→*** フロイド×リドル
***→***→***→*95→*79→*52→*** フロイド×ジェイド
***→***→142→103→*64→***→*** レオナ×ラギー
***→***→***→*63→***→***→*** ラギー×レオナ
***→***→***→*65→*56→***→*** ジェイド×フロイド
***→***→***→*79→*68→***→*54 マレウス×レオナ
***→***→***→126→*77→***→*** トレイ×ジェイド
***→***→***→101→*60→*54→*** トレイ×ケイト
***→***→***→*77→*56→*52→*68 エース×デュース >>629
じぶんのかねでかってるならまだましじゃない;; かりむうけばあってぐうぜんにしてもたいちょうふりょうとかしごとけっせきとかぜんぜんでてないなんてひまなのかな;; れすこじきにみえるけどなぁ;;いちにちじゅうひましてる;; ほんとにどこからきたの?ひらがなどっかはられた?;; げーむないのみにきゃらしらないばあとどういつじんぶつかな;; >>638
へいとしるばあがあばれたときからそんざいはゆうめいにはなった;; いであずのいっかいななふえてななへってるのいなごかんすご;; ふろりどうるさいのに100こえたことないの;;
とれじぇいいかじゃん;; >>644
りどちばあやりりあばあはねんれいそうひくそう;; はーつかれた;;いちおうたぶんぜんぶ;;
じゃみかり 48
いどあず 45
ふろじぇい 36
えすでゅ 31
しるせべ 27
おじらぎ 24
じぇいふろ 23
まれしる 16
じぇいあず 12
あずじぇい 10
ふろあず 9
おじじゃく 8
ふろかり 6
おじまれ 7
とれいうけ 20
るーくうけ 17
おるちせめ 14
じゃっくくんうけ 11
かりむうけ 6
あずーるうけ 9 どうじんっていであずやふょりどやじゃみかりあんなにうるさいのにすぺにすると100にもみたないのしかいなくてさっするものある;; >>650
じゃみかりとかごうけいしたかずだとおもう;;かりむうけでけんさくしたら60になるから;; えーでゅはりあちゃんがせいちょうしておふさんにゅうしたかんあっていいね;; >>647
やっぱりあずーるうけはけんじゃん;;わたしはぜったいそうだとおもってた;; >>653
でゅえおんりーのときいったきがするけどほんとにりあちゃんにけがはえたれんちゅつだったよ;; >>652
しゅうけいじゅじゅつばあてきとーすぎるよ;; >>654
じゃみかりはけんだよ;;またあずーるばあばあはじまるからやめなー;; どうたんばあがあおってるならはじをしってほしい;; >>663
こえのでかさやまうんとっぷりみるとよのなかに100にんくらいへいきでこれすこでほんつくるばあいますっていきおいだから;; いちじきふろあず>じぇいあずだったのがぎゃくてんしててねんりょうあるなしわかりやすい;; ふたごもおふはふろじぇいでおんはじぇいふろだね;;
おんはえうまおおてついたらつよい;; るーくうけ17もあるのにるーくばあなにしてるの;; >>667
ふたいろつくのは?ばずるしおふくるよ;; おふだといどあず>>おじらぎなのほんとうにげせない;;
Xだとおじらぎ>>>>いどあずくらいなのに;; すぺすうのはなししたところでどうせばあたちはつうはんぜいのひきこもりじゃん;; >>670
あんなのいらない;;
ちなみにじぇいふろおおてのほうがふたいろよりふぉろわーおおいしえうまはなしうまだからなにもうらやましいようそないよ;; >>671
おじたんばあはともかくらぎーばあはわかそう;; あずーるばあからはかれいしゅうがする;; >>671
おふのほうふとうごうのかずへらしてるのぷらいどあってすこ;; おわすてつうろにひといなすぎていきづらいんだよね;; >>673
だれもきいてないのにじぇふょのはなしするなんておくたばあ;; ばかだからわかんないだろうけどおふはじかきもはいってるからね;;
Xでいきおいあるようにみえるのはえかきのかずのさでしょ;; >>678
ふたいろうらやましがられるとおもったんでしょ;;
むかしからとっきゅうじゅぶつだよ;; おふはふだんめにつかないえうまびがいがいとみつかる;; おとなしくかつどつしたりけんさくよけかんぺきすぎてこっちがみつけられてない;; >>675
だってXはどうみてもばいいじょうさがあるし;; ほくろかいわいではふたいろなんていわれてたんだろう;; まあふろじぇいよりはじぇいふろのほうがまだはーぶたきやすそう;;
なぎさほぼねんりょうなしだったのにがんばるなーとはおもうけど;; >>686
もっとおおてがたくさんいたからうぞうむぞうのひとりでしかなかった;;
あとあのころもうひとりいたし;; まんぽんばあだったけどふたいろはぽんへいとするからむしろめいわくだった;; >>691
かたなのころからぶろっくしてるわたしをみならえ;; >>692
たしかにえあぷだけどねんりょうあったの?;; ふたいろのたかみどりはたかおがさつじんきになるんだっけ;; ふたいろってりんりかんくるってるはやってるやつのほうがむいてない;; はずびんほてる;; >>696
わたしかたなのまえのほくろからしってるよ;; ふたいろってほくろのふたいろよりはえうまびでどうけいとうのかぎあかのれっかばんなきがする;; みんなはーぶたいてるのにふたいろにきびしすぎじゃない;; >>701
しってるとかいわれても;;どんだけすこなの;; ねーなぎさでじぇいふょねんりょうあったのってきいてるのに;; でもふたいろはーぶおちついたよね;;
そんなにぐろじゃないきがする;; >>710
よこだけどふょにあだなでよばれてみたいとかまうんととってたとこかな;;
あとはじぇいどがゆくえふめいになったときのふょとかまほうつかえるのに2かげつさあったとことかはーぶいくらでもたけそう;; >>714
あだなでよばれてないのあずーるもいっしょだからびみょうじゃない;;
2かげついなくなったときふょしんぱいしてたの?;; >>715
これよこいりだけどこたえたいかこたえていい;; かりむ!;; ひらがなには108にんのかりむばあがいるのにそんなこというわけないでしょ;; くいずするのはいいけどばあたちもとしだからこたえそんなにおぼえてられないよ;; いくらばばあでもくそがだれかくらいわかるでしょ;; これそろそろけんていばあのきょうみあるわだいにきょうみないばあもこたえれないとおもう;; しすてむけっかん;; ふにぃはともかくくそとかろくにつかったこともない;; けんていだしはじめるばあってあいてのたいみんぐかんがえてなさそう;; わたしいつもけんていしてるばあがでてくるまえくらいにはなれてる;; ねえわたしふにぃがなんでふにぃなのかわすれちゃった;;なんでだっけ;;くそのゆらいはかろうじておぼえてる;; さっきからおふえあぷさらしてひげひめけんていもどやがおでふせいかいかましてるのってかりむあんちのきゃくだったの;; >>735
かりむあんちはかりむがくそっていいたいだけ;; かりむあんちしたいだけのもめさにかまってどうするの;; >>744
もとぽすとではふつーにでぶいわれてる;; >>745
これ でぶ っていわれるの まじってことか;;
これで びゅっ っていわれるってよんでた;; はなづまりしてたとおもったらきょうははなみずとまらなくてきついよ;; うでとかはふつうにほそいのにむねとかしりとかでててほしいとこちゃんとでてる;;
そのうえ45きろだからこれはしぼうというよりしっかりいいきんにくとてきせつなひかしぼうがついてていちばんえろいたいけいじゃん;; ふつーにちょっとしたきんとれくらいならこんなもんだとおもうしかおもきれいよね;; ひょうじゅんたいじゅうよりも10きろこえてるのはでぶですか?ぽっちゃりってじしょうしてもいい?;; さいきんしろうとでもぜんしんもかこうあたりまえだからこのてのがそうしんようしなくなった;; 😁おれはこのくらいのたいけいのこでいいよ ←くそおす しらべたら55kgにみえるっていわれたこのがぞうのばあが55kgをでぶあつかいしてわたしほそいもんってしてたからそんなんでけんこうたいけいなのるなっておこられてただけだった;; いやがるでゅーすのくちにかにがこぶしをつっこんでるようにみえてくさ;;がいじんのくそこら;;
https://i.imgur.com/R7padFN.jpeg >>760
そのながれしらないばあやじいもふつうにたたいてるんだよ;; >>762
このとうこうみたらりぷもいんりつもこのわだいばっかりでてくるからこのながれしらないでたたくのはむりだよ;; なんかにほんもかいがいみたいになってきたね;;
でぶがしたぎもでるになるひもちかい;; ぎゃくにしろぎゃくに😡;;えーすがでゅーすにうでまくらしろ😡;; とらんすじいにじょせいしたぎもでるやらせるじだいだからな;; かにがしただとつぶれるからいちてきにはただしい;; こうこくとしてきれいなもでるつかってしょうひんぺーじとかにじっさいのたいけいのちゃくようれいのせるくらいでいい;; Fカップだからしかたないとかいっててうざかった;; >>765
がんばれるーやがしたぎのもでるやってたのきゃわだったよ;; いちばんにんききんぱつぽにてじゃないの;;こじきあおがだんとつふにんきなのはわかる;; かくきゃらのすいすいばんにじいらすとさがしてるのになんにんかみつからないよ;;やるきだしてよがいとうばあ;; >>769
りどちとおなじきかたしてるやつどれ;;あお?;; きらいなきゃらかいてほしいけどぜったいかいてくれないえかきになりたい!;; >>777
あかのいしょうがおなじっていいたいんだとおもうよ;; >>769
きたちゃんってにじだときゃらほうかいくれいじーさいこれずにされがちなのじゃみるをかんじる;; >>780
ごじった;;
きらいなきゃらのえやかぷかいてってましまろとかでいわれてもむししてふぁんそうにすとれすかけつつたいこうかいてばずらせるようなかみえしになりたい;; まれりりしぶにAIせいせいばあいるからさらしてもいい?;; まれりりただでさえすくないのにAIいるならかきてへるじゃん;; ぼっちちゃんこそぎゃるにせまられるじいのとうえいさきでかってにちんこはやされるんだが;; AIってしょうぞうけんとかちょさくけんしゅちょうできなそう;; ぼっちちゃんたちのみずぎのほうがめすくさくないのくさだよ;;
りどりりおんなすぎる;; >>769
ふくのいろてきにりりあかにあずーるりどちかな;; >>790
でもほかはちんぴらとふぁみちきだし;; >>783
たいこうかぷりくえすとしてくるようなやつなんてほんとうにふぁんかな?;; >>787
ついすてきゃらはばあのとうえいさきだからまんこはやされるよ;; りどちとりりあしょけんのじいばあおとこだとおもわないよね;; わたしのかみぜったいたいこうかぷぎゃくかぷりくきてるのにそれをさらさないからこそかみなのよ;;
いんようではいわれてたことあるからりくきてないはずない;; >>797
えぐいえろねたはどりのほうがあっとうてきにおおいからなあ;;せいよくばあはどりいくよ;; いまはやりのぐっずにありがちがいぶえししふくせんすないもんだいじゃないの;; >>802
えぐいえろねたたれながしてるしんせかいちゃんしゅうへんのりどちばあにささるからやめてあげて;; へいたーりどちばあまわりのはげひん;;どりばあたちのせいよくにはおよばない;; せいよくどりばあってこうしきのげーむちゃんとやってるの?;; そういえばすたみなしょうひするだけですいすいとちゅうだったのわすれてた;;みっしょんばぐばあありがとんほ;; だいがくせいのときおしかぷでいちばんゆうめいなえかきばあやってたんだけどぎゃぐかいたらどりばあが「〇〇(おしかぷ)じらいだけどこれはすこ」ってrtさきでこめんとしててふかいだったからおしかぷたくさんりょーさんした;; あずーるあんちのわだいでてたからおちるまぎわのろぐだけよんでたんだけどとんほにりぼんばあだかえぺちばあいたんだね;; おくたあんちたてたのはあずーるばあはさすがにむりあるとおもう;; >>774
ふくがますしぇふすぎるけどこのかたちはあるあるなの;; ふつうはめくれるところちょうほうけいだからぱくかな;; ひびこわれていくきち;;せいしんかいにさんぷるとしてこのすれていきょうしたい;; かみがたやかみいろはかぶってもしかたないけどしょっかくまでいっしょはばかすぎ;; かみがたやかみいろはかぶってもしかたないけどしょっかくまでいっしょはばかすぎ;; やなはまれにおひめさまようそもりこんでるからまればあってとんほにまちがいなのかな;;
えるさとかうたとかわだいになってるのみるとりりあもまれもうけとおもってそう;; かりにやながうけちゃんとおもってたとしても2めーとるごえのまれをうけちゃんとおもうばあはしょうすうはだよ;; >>824
そんなこといったらおわすてきゃらでぷりんせすひろいんようそないやつさがすほうがむずかしいよ;; あ?そうぞうしんやなのいけんこそがぜったいなんだが?;; >>828
かずがおおいとは;;それいうならしんのうけはひめもちーふまんまのしるばーになるけど;; さいきんまれがうけだとしゅちょうするへんなばあがいてみんなにつっこまれてる;; >>831
かずのはなしだからおーろらいがいあんまないしるばーびみょ;; てかしるのばあいふぃりっぷけんにんだからそうさいされる;; まれうけばあやなのことぜんぜんしらないのがいちばんくさはえふ;; >>834
みんなにつっこまれてるっておもってるばあもへんよ;;
にじはみんなひこうしきだしばあたちのおしかぷのうけもみんなまちがい;; やなのことしってるあてくしばあもうっとうしいよ;; やなってまれとせばすをにたようなわくとはみてないきがするしむずさはある;; >>837
まれがやなにうけちゃんだとおもわれてるってのもはーぶだしへんだよね;; うけとぷりんせすようそははたしていこーるなのか;; >>835
よこだけどなんでかずにこだわるの;;ぷりんせすようそならしるばーいがいないよ;; かりむばあがまれのおめかしじゃすみんおまーじゅをたたきぼうにしてるのはしってるよ;; まじれすまれをとんほにうけちゃんとしてたいてるならりりあをめすしょたにしない;;
くろしつじまえからおってるからこれだけはだんげんできる;; ななしょうえあぷばあおりゅ;; まれりりしるのおーろらようそなんてしるがぎりぎりかちくらいだったぞ;; まれがうけちゃんなんていってないの;;めすようそひめようそがおおいのがこうしきだっつってんの;; >>844
りりあいがいとのからみだとうけにおいてそうはわからんくもない;; おじたんとか;; まれをうけちゃんとおもってるならきゃわいしょうきせてぼうとからませるとおもうんだけど;; しーするーはおおいからびみょ;; かまはおんなあつかいだけどきゃわいしょうではないし;; >>846
まれがめすようそひめようそがおおい?;; >>847
それならおじたんともっとからませるよ;; まれのあのがせたかいけどりりあとのあならのあがうけじゃん;; まれうけはいけるとおもう;;
おじたんうけといであうけはきらいそう;; >>858
みえないけどばあさっきからつり?;;まればあさあっていわせたいの?;; >>865
おとこってしーするーきる;;
とうじからけっこうじょそういわれてたよ;; >>867
おとこははななんてつけないからがらもじょそうね;; いであおじまれならまれがいちばんうけでたけそうはわかるししるせべとまれならまれをうけそうまではいちおうりかいできるけどりりあとまれならりりあをうけにしそう;; >>870
それぎゃくせつてきにまれはいでおじのつぎにせめっていってない?;; まれうけばあじゃなくてわだいないからつりだとおもう;; りどちかりむまれのわだいはみんなはんのうするし;; >>869
いっかいかぎりじゃん;;はるのようせいもちーふだし;; >>878
ぐろますのしーするーもいっかいだけでは?;; >>873
しるせべとまれでもまれうけたきそうっていってるからいってないよ;; せべくとまれならやなはせべくせめにしそう;; >>881
むちせいさんにんぐみ;; しるがたりないけどしるはいじりがいもでばんもそざいもない;; いでおじみたいなせめちゅうのせめとくらべないとうけっえいえないのくさ;; せばすもひーるはいてめすくさいことしてたりするからさくふうなだけでは;; >>882
それいがいとはあんまからみないとおもった;; あずーるもほんけはめちゃくちゃどせめだとおもうけどね;; そういえばぐろますあずーるもむなもとしーするーだよね;;
このまればあのしゅちょうだとあずーるもめすなの;; せばすじぇいどまれ;;わたしのもとおし;;みんななかみがすこゃなくてさよならした;; >>884
べつにいでおじともとくべつからんでないよ;;ばあみたいとこだけみてない?;; >>897
ひらがなにいるようなばあからはなれてくれてよかったとおもわれそう;; >>892
まれうけばあってあずーるうけきらいだね;;なんで?;; >>902
みためはそうかも;;さいしょでにとろうとしたのそことじゃみるるーくだし;; いであとおじたんはさすがにかんけいせいはあるだろ;; おじたんのごみかどんだけまれいしきしてると;; いであはさいきんからんでたよ;; >>905
しゅうしゅうへきはじぇいどっていわれてるよ;; >>904
わたしまれうけばあじゃないよ;; あずーるのせいかくみておもってるだけ;; まれしーするーおいしょう3つもある;;しーするーはまれのもの♡;; あずーるはせっていとりっちのおかげでうけになれたけどまれはなれなかったからとか?;; >>907
いであとまれのからみとかうすすぎて;;そこでからんでるはんていならまれはわりとたりょうのきゃらとからんでる;; >>915
ばあもつごうのいいものだけみてそう;; >>908
どっちもそうじゃない;;
じぇいどはそのしゅみあきてなくなったし;; >>914
るーくばあまえにおなじこといってるからそうかとおもったのに;; いであぼうにしてるばあいそうなのにいであちょうあいたたきはぜんぜんかばわれないからとんほにいであってもぶおじなんだろうな;; >>916
そればあのほうでは;;わたしまれにきょうみないけどまれはでぃあそいがいとくべつこことからんでるなってまったくおもわない;; まれけーのねおんあわぱーてぃーとかわすれられてそう;; まれといえばしーするー;;しーするーといえばまれ;; >>907
おじたんもけっきょくしんそういしきにあるのはまれじゃなくておうになれないことへのるさんちまんとかだし;;
あんましゅうちゃくしてるようにみえない;; >>922
おでーともしたよ;;もちよんこまで;; >>922
わたしもまれはいであよりけーくんとからんでるいめーじ;; >>921
いであがわざわざぼくがでようとかいってたきがするんだけどな;; ばあとはちがうおわすてしてるみたい;; >>924
けーくんがまればあすきとかつっこみどころしかない;; >>930
まればあはけーくんすことかきまちがえた;; >>931
めいんすとだけど;; いであにきょうみないからわすれてるだけじゃない;; ふょなんてげーむないでまれとはいきょでーとしたけどとくべつなの;; まれはおばぶろのなかでもりりあいっぺんとうだからなんかいよう;; いであのせりふわすれすぎなばあがいるだけなきもする;; >>934
たしかにきょうみないけどどこのしーん?;;もしかしてまれをたおしにいくばめん?;; このばあにはわるいけどいであとまれにとくべつななにかをかんじない;; ぎゃくにぐーんごときがなぜもとねたでけっこんしてるきゃらにかんけいせいでかってしまうのかやなのなかでは;; >>940
まれりりとふょまれふょいがいばくはだよ;; >>941
せりふひとつわすれてるだけなのに?;;せつめいできないれべるでうすいからみなの?;; >>946
ひとつじゃないからわすれすぎなんだよ;; いでまれのうすいからみでとくべつなかんけいせいにんていできるならまれりりはどうなるの;; >>944
こうしきっていってもいろんなはせいさくひんがあるからね;; はいきょさそうのからみうすいふょでもいいってようはだれでもいいってことじゃん;; さすがにまれといであかいわしてないっていってるばあはきおくそうしつすぎるとわたしはおもう;; >>944
いでまれいでとかまったくたいてないのがよくわかるよね;; >>948
いまぼくがでようってせりふのはなしでしょ?;;はよすくしょはりな;; >>950
ほんけにかんしてはこていかぷははですとまれふぃせんとしかかぷってないよ;; ほんけにかんしてはね;; >>944
たんなるはせいさくひんをもとねたあつかいするのはちょっと;; おじたんばあかあずーるばああたりのせいになるとよそうしておくね;; いであとまれのからみどうこううるさいわりにこうしきあれだけすごいまれりりにはぐちぐちいうのなんなの?;; >>951
ふょのたんじょうびだからおいわいにさそってるんだよ;;
だれでもよくはない;; >>952
かいわはしてるけどかんけいせいをかんじるかいわはなくない?;; >>956
ほんけってねむれるもりのびじょとへらくれす?;;そんなようそあった?;; >>961
おそとだとりりあはおやごさんあつかいだよ;; >>961
きのうまれりりにはかぷにするなといいながらまれとよあきしをかぷにしたいとかいっててくさだった;; ほんけもひはんしようとしてるばあはぎゃくばりいきすぎ;; >>965
そんなことないよ;;ふつうにまれはりりあとせっと;; >>962
ほかきゃらにはそんなことしないのにまれったら;; >>972
うえにおりゅ;; やなでぃせんだんとのことつぶやいてるしなんもようそいれてないはむりあるよ;; >>965
まれとはおやあつかいよりせっとあつかいのがみかける;;
おやこはりりしる;; >>976
なんのようそもいれてないとかいってるばあいないよ;; >>977
ふょしかさそったことないからそのじじつしかないよ;; でぃせんだんとってたくさんあるはせいのうちのひとりだしそこだけきりとっていでまれこうしきっていわれるとなんか;; >>973
どりばあのみたまぼろし;;ひらがなのしゅうだんげんかく;; >>983
でぃずにーくわしくないばあはしらないだろうけどはですとまれふぃせんとはふぁんがもりあがってぎゃくゆにゅうでくっつけられたやつだからゆらがないよ;; ついすてもDのひとつのはせいさくひんだよ;;
ついすてではまれりりえたーなるだったからほかのはせいでもまれふぃせんととぐーんがえたーなるするっていってたらばかみたいでしょ;; >>987
くっついたのはせいさくひんのひとつでだよね;; やながつぶやいたのがでぃせんだんとならたくさんあるうちのひとつだしはちょっといいわけくさい;; >>987
おわすてほんぺんにいでまれのとくべつなかんけいせいがないからって;; いちばんのはですもちーふはしんおるとだろっていっていい?;; >>989
これ;;はでまれがえたーなるしてるからっておわすてにはかんけいないよ;; でぃせんだんとをいっこずつかうんとしてはうすおぶまうすをたしたら5つにはなる;; まればあならおじたんばあにねんちゃくしそうだからこのもめさばあちがうんだよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 16分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。