🎃3487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね このばあいつもこうしきがいどあずうますぎるっていってておなじしなりおよんでるのかふしぎだったけどなぞがとけた;;
別ジャンルの方は推しCPのカケラを必死に集めて暮らしてるので、そのテンションのままツイステくると推しCPの巨大な塊がごろごろ転がってて過剰摂取で過呼吸起こしてしまう。なんだここ天国か。 >>229
つむつむじゃなくてつむすてだよ;;わかる?;; >>233
そのつむすてにもおなじでざいんのあずーるつむかいてあるのわかる;; >>235
ふょつむだけをとりみんぐしてめでるくらいのいきおいみせろ;; >>234
まつげがないほうがいいいってたのはみにきゃらとつむだけってこと?;; >>239
つむすてもしきてんふくもけしょうとかこうりょしてもあるようにみえないけど;; なにもねんりょうないかぷおしてたらたしかにいどあずはうっすいねんりょうでもいちおうていきてきにくるからてんごくにおもえるかもね;; つまあずーるぐるびまえはいいのにぐるびしたらぶす;; >>242
じっさいかいてあるものでもそのふたつがいいようにみえたならまつげあってもいいようにみえてるってことじゃん;; >>245
ぐるびまえもよくみるとぶすだよ;;ぐるびごはとおすぎてやなのやるきのなさをかんじる;; >>247
なにいってんの?あんまりあるようにみえなくてあるっていったのはまめでこれじゃないんだけど;; しかもわたしいまだにこれにまつげあるっていわれてもまったくそうみえない;; >>250
これみるとうえまつげはりりあだけどたしかにしたはまれのがめだつかも;; あとはがしつしだい;; >>250
しるよりせべくのがまつげながくない;; >>249
まめのはなしひとこともしてなくてこわい;; >>254
うえまつげはりりあはめいくでつぶれてそうだからびみょ;; あとりょうぜんたいにこめんとしただけ;; >>253
わたしは「あんまりみえないけどないほうがいいのもある」ってもいってばあが「まつげないのだせ」っていったからまめはぬいててあたりまえ;; まあがしつわるいとまめもないようにみえるけど;; >>258
さんねんのどうこうのおおきささぶんがわかる;; >>250
でゅーすつりめせっていどこいったの;; >>257
まつげかかれてないいらすとのほうがよくみえるとしかいってなくてこわい;;
210 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 14:02:38.15 ID:???
>>208
いまみえたらあずーるはまつげかかれてないいらすとやないいらすとのほうがよくみえる;; いであとじゃみるおどろくとどうこうもめちゃくちゃちいさいからやなのでふぉえあってそうだね;; そういやあんすたにいるみずいろのりりあってやっぱりりりあのぱくりなの;; >>258
さんてんりーだおおすぎてもはやぎゃぐ;; >>266
ごじよりいったことといってないことねじまげようとしてることのほうをもんだいししたほうがいい;; つむだと
うえまつげいちばん→りりあ;;
したまつげゆいいつかかれてる→まれ;;
まんまるおめめ→りどちりりあえぺち;;
うえまつげながい→りどちりりあえぺちとかま;;
あずーるは?;; まれしるおせばはけんとれてたのにほもじゃありませーんしたんだろうな;; >>270
だから「あんま(かいてるようにみえ)ない」いらすとのほうがってかこうとしてぬけてたってはなしだよ;; >>272
まれしるもとからそんなになかったからがんちゅうになさそう;; まれげりでもげりのがいけんがしるかすだったらまれげりはけんとれたよ;; >>274
じっしゃまれふぃせんとどおりにしてるならはけんとれてるからそこはさけたってこと;; そうよ;;まつげがあるからうけはけんでもあっとうてきにんきでもないでしょ;;ただのばあのじこまんぞくおなにーにすぎない;; >>279
りりあがじっしゃのまれふぃせんとにさいしょからなってる;; それよりいどあずのうっすいねんりょうでもてんごくにおもえてしまううたぷりのれいかみゅとかいうかぷがきになる;; >>288
でふぉるめのおどろいたすからぶすすぎん?;; >>288
まれだいたいまつげあるよってかいてるばあみてそうかなとおもったけどとんほでびっくり;; ちゃんとしりょうみてえかくね;; >>289
どうしてにたようなかくどとにたようなぱーつなのにあずーるってこんなにぶすなのー るーくばあはるーくのまつげけんしょうくらいもってきなよ;; >>288
これみればみるほどあずーるのまつげはないきゃらよりはあるけどあるきゃらのなかではいちばんないでせいかいにみえるんだけど;; やさしいね;;こんなのにんていされてもしょうがないのに;; ぎゃくにあずーるってまつげもられてるようにみえるときもぶすじゃん;; あずーるのかおいっぱいみせられたけっかにじあずーるのかおぜんぜんちがうわっておもってる;; あずーるのいめそうっておおかったんだなっておもわなくもない;; >>301
もんだいです🤞🥺
るくにゃんをとりのじゅうじんだとかていしたばあいじょうきのよにんにどうこういがいもうひとつきょうつうてんがうまれます🥺
さてそのきょうつてんとはなんでしょうか🥺 あずーるってまつげないこともあるからけしょうかますからでごまかしてるってことでいい;; >>305
いいからだまれ;;
しゃべってもつまんないしねたにもなんないくいずだすな;; ひんと🤞🥺
がくえんちょうもじつはよにんのなかまです🥺 >>309
もっとおもしろいはなししろるくかすばあ;; >>309
るーくばあってみじんもまつげないけどでかめでまつげもってかくの;; >>313
ずっといたのあずーるばあじゃない;;
しんすれになってそこまでまれのはなしでてはいよ;; まつげのいんふれおこしてるさばなこみかえかきにもろくにまつげかかれないかりむ;; ずっとぺたぺたがぞうはってけなしてたからちょっとね;; なんであずーるのはなしをしてるのがまればあになるのかいまだによくわかってない;;
にじあずーるがきしょいとおもってるばあいくらでもいるよ;; >>317
きのうまれのほうがしたまつげきゃらってあばれてたから;; >>316
がぞうたくさんあるのに;;
ひとりでこのぺーすむりだよ;; >>319
きにくわないきゃらたちはあるていどきまってるじゃない;; >>318
きのうはそうでもきょうはちがうでしょ;; しかもきょういろんながぞうみたらあずーるのがまつげじっさいすくなそうじゃん;; ならもともといめそうしてたのがあずーるばあだよ;; まつげあるきゃらのあつげがもられてることよりまつげないきゃらがまつげあるほうがいわかんかんじない?;; >>322
それはわかるけどあずーるはないときもあるからそれにあてはまるとかんじるばあもいるんじゃない;; れいかみゅってどんなかぷ?;;
このまえかみゅがいちばんにんきってはられてたよね;; >>320
こうしきえをみてあずーるのまつげそんなにないならきにくわないじゃなくてじじつだよ;; にじもりすぎ;; >>323
ないっていわれてたのけっきょくでふぉえとつむだけだったしそれでまつげまったくないきゃらとどうとうにはならないよ;; さすがにきょうはあずーるばあがひっしすぎたようにしかみえない;; >>326
めがねでかくれてるやつもあるしきょうみないばあからしたらそんなんもじゃないの;;
めをこらすとあるれべるのえもわざわざよくみてくれるのがいとうばあだけだし;; >>325
なんどもおなじはなししてるじてんてうんざりしてるんだけど;;きのうのかりむとおなじで;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています