チラシの裏@801サロン板5252枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.,,,_ .r‐、,、 r‐-,
.ヽ~゙''i、 丿 ,r'" ,-i、 | {`.,,i、、 .,/\、
ヽ/,ハ .丿.,rニニニニニニ---! ゙lニニニニ," 二,,,,,,,〆.,r'"′
: ,,,,、 ,l゙.l゙,/,,.く,,,,,,,,,,,,,,,,,,r-、、 | .| .,/,/ .,,,、
: ヽ,`'i、/.,レン'} ┌┐ r‐‐i、 .,i´ .r‐------┘ ―'" ┴--" `'┐
.ヽr|":レ" .| l゙ ,| | l゙ |.,,、 `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'ご゙フ“,/゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^
丿.,!r‐‐" └┘ ―‐" .'"`'i、 | `゙,/ .,,,-'"'-、
: ,,,,,,/ │ ̄] .,厂[ .,「 ̄| .厂″ ,,-', |,,,―'',,,,―''''''"
: \, ,l゙ | ,!_| l__| .|,、_ .,,,-彡'"`| .r‐'''"゛ ,r,
.| | ,| ゙,,,,,,_ニ,,,," _,,,/ ゙‐'"` | .| │|
l゙ ゙l .|,,,,l゙ .r‐--゜ ,l゙ │ .――――‐゜ 冫
ヽノ `゙'i、,/ ゙'''''''''''''''''''''''''''''''"
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5251枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748362336/ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / ド取り土日休んでるのはいいけど浮かれてるのなんとかして 明日はATMでお金おろして映画見に行けたらいけましゅ はぁんふとした瞬間に思い出す内ゲバで爆散した推しちゃんグループの件で悲しくなるよぉ
いい加減ふっきりたいけど本当にしゅきらったから過去の思い出の品や二次創作見るとしゅげおちこむぅ
でも捨てたら二度と見れないんらよねぇ描き手しゃもみんな消したり移動してるからぁ >>19
シャクシャクシャクシャクシャクシャクシャクシャク わらしもぉ
10時間寝たのにお昼寝でプラス5時間寝たのに眠いよぉ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 もう消えたというか数年ほぼほぼ毎日チラシちゃん来てりゅけろ見た事ないよぉ? 口コミで評判の悪い女性向けの薄い本置いてるお店ぇ
行ってみたらあからさまに店員が推したいであろうカプを全面に出して多分地雷だと思われるカプを背面にして絶対に前に出さない徹底ぶりだったよぉ
これは確かに評判わるくなるわけだぁ >>29
ふぇぇ中の人の趣味が透けるのやらぁ
仕事なんだかりゃそこは自重しろぉってなりゅねぇ
趣味じゃないんだかりゃ >>30
バキ童も昔ブックオフで店長してた時は自分の好きなジャンルのエロ本だけは高値で売ってたて言ってたし案外好みでやってるのかもねぇ
今日行ったお店は他ジャンルだけどあからさまに特定のCPにだけプレミアム価格ついた中古同人誌を全面にバーンと出して特集まで組んでたのに対抗であろうカプのプレミアム本は全部そのカプ本の後ろに隠されてて笑ったよぉ
口コミ通りでしたぁ >>28
わらしが来たばっかりの頃だから多分もう5年くらい?前にいたんだよぉ
全然見かけなかったし消えたんだなぁと思ってたんだぁ >>31
はぁん言葉たらずだったぁ他ジャンルだけどていうのは自ジャンルじゃないけどって意味でしゅ
自ジャンルでこれやられたらしゅごい嫌だなぁ >>30
狂ってるとフィルターかかって正常な判断ができなくなるんだよぉ 最近忙しくてジェットウォッシャーとフロスサボってたら奥歯からドブの匂いすりゅ ふぇぇ…●したあとにふきふきしたらなんか粘膜みたいに透明なナニカがヌチャァ…てついてたぁ
わらしやばい魚たびたぁ…? イカの天ぷらたびたい甘いつゆにひたひたにしたやちゅご飯にぃ はぁん職務に忠実でもそれが客の安心感に繋がる訳じゃないって事あってイライラだよぉ
やっぱ安い所はそれなりだぁ >>42
食べ過ぎ飲み過ぎ下痢便秘アレルギーストレスでしゅ 腸液じゃないのぉ?ホモかいてりゅなら絶対知ってるやちゅだよぉ…… ふふふワンピースは世界を救うためなのぉ
お宝とかそういうのじゃなくなってりゅ おともらちいないのはそうなんだけどボスはソロで倒したいものだよぉ はぁん?ワンピースの正体ついに分かったのぉ?
もしかしてワンピースもうそろそろ終わりゅ? ワンピースの正体はわかってないよぉ
今はブルックの過去編に入りそぉだからまだ終わらぬぅ はぁん本棚の整理でノンストップくしゃみ地獄だよぉ
空気清浄機ほちい この間客観的に見れない高齢独身オタクってこんな感じなんらぁって人がいてわらしも気をつけようと思いましたぁ >>69
チーズ増しでかけて焼いて食べておいたからね >>65
ギクッ
わらしにも教えてぇ……わらしもそうなってそぉ スマホケース割れたから新しいのにしたぁ
つるつるぅ >>59
>>61
はぁんそうなんだぁ
ワンピースってあって当たり前みたいな感覚になってるからなくなるとそれなりにうろたえそうな自分がいるよぉ それはそうと冨樫は王位継承編おわりそうなのぉ?
わらし百合が始まりそうだなってやりとりまで見てその後の記憶がないよぉ 有名なの完結してたから今ジャンプなに掲載してるんだろぉ ♬心臓の音ぉ聞かれたらぁ
生きてけないほどはずいからぁ
ぱっと作った鼻歌のぉ
曲名きかれたわー >>67
>>71
わらしてきなアレなんらけど…今ちょっとアニメ動画系の制作物作っててぇ
わらしの作ったの見せたらある人が「前に作ったことあるんでBGM作成なら任せてください」って言って盛り上がった時にぃ
オタクの人が「じゃあCVは任せて!私(某中性声優)の声出せるから!」って言っててちょっと空気が凍ったんらよぉ
あと一般人に向けて同人誌締切!とか大きな声でカプとか言ってきてはぁん…?って状態なんれしゅ… >>81
なんか高齢オタクてより中学生の頃からそのままみたいな人だねぇ
もっとこう歳の割にスッピンひとつ結びでリュックで挙動不審でヤバいわらしみたいな感じかと思ったら違ってよかったよぉ >>81
はぁん……それはなかったぁ
小中学生のマンガ研究部員みたいだねぇ >>84
わらしにとってはきっつい作品だったぁ
アニメ一話のたったワンシーンで騒いでしゅきな作品リスインしてた人達が引くに引けなくなってたとこまで見ててキツかったよぉ4P筆下ろし以降話聞かないけろまだやってりゅのかなぁ…… わらしの中であの作者はネウロだけの人だよぉ
でも他の作品見てりゅとネウロの方向性が異端だっただけなんだよねぇ >>83
>>86
はぁんそうなんらよねぇ中高生時代こんな感じの人いたかりゃ高齢になってもこんな感じなのかぁってなってしまってぇ
すっぴんリュック挙動不審なのはわらしもだから刺さないでほちい 盲目信者と囲いの違いがいまいち分からないよぉ?
教えてエロいおねちゃ ドチャクソ久しぶりにチラシちゃんに来たよぉ
赤安エターナル姉って相当昔からいないっけ????お元気そうでなによりだよぉ わらしも入ってしゅぐにアナウンス流れたりしゅる事あったりしたよぉ
誓って何もしてないでしゅ デスノート追いついたよぉ
そしてこの令和にすっかりL月にハマって大変だよぉ >>104
かつてあんなに溢れてたのに今じゃみんなpixivに再録もしてくれないL月の世界へようこそ >>105
横ちんぽだけろそれはきっかけがないかりゃってだけだよねぇ? はぁんでも最近韓国の作家しゃにデスノブーム来てなかったぁ?
わらし結構見たよぉ令和にデスノかーってなったぁ デスノはpixiv流行る前のジャンルだっけぇ?
デュラとかもそうだったからweb再録皆無なんだよねぇ…まぁあれは最後ひどかったからもういいけろ >>105
ふすすすすすす住居だけろデスノ以外でもこの時代流行ったジャンルあるあるかもねぇ
例外は銀魂ぐらいかなぁ 逆に銀魂ってなんであんなにいつも新規いるんだろぉ?と思うよぉ
前にどうみても10代の子達が銀魂の薄い本買い漁ってたぁ わらしは当時照月だったぁ
色々通ってきたけどデスノとバサラと刀はいい小説しゅっっげ多かったよぉ >>108>>110
デスノとヒカ碁は定期的に海外の絵馬が現れりゅ
わらしの中だとギアスも割と新規で突然ハマる人がいるイメージあるよぉ デュラは支部流行ってからだったような気がするなぁ
創作者が全員やってるレベルの頃ではなかったけどぉ わらしは最近BASARAに戻りそうでこあいでしゅ
久しぶりにゲームやりたくて仕方ないでしゅあとFF零式 BASARAって今はもう全くゲームの展開ないのぉ? >>115
ちょうど切り替わりの時期だったねぇ
下手と同時期でその後のタイバニで爆発的に増えたよぉ 供給が望めない古いジャンルに再熱したりはまると辛いよねぇ
意識的に避けようとするけどしゅきは止まらないよぉ はぁんこれは書かないよぉと思っていたカプを書いてりゅよぉ
これっきりだと思うけろなんかはぁん 支部全盛前に流行ったサイトメインのジャンルはサイトは無いわ支部も無いわでハマったらわりと地獄ぅ >>112
銀魂は配信多いのと昔からおもしろ集みたいな切り抜き動画が多いのが理由って言われてるよぉ
あとノリがリア層に刺さりやすいのかなぁ >>112
無料で見れりゅような配信でも毎日ずっとやってりゅからかなぁ
実写もあったし終わる終わる詐欺の映画もいつもやってりゅもんねぇ はぁん前わらしもデスノハマったとき結構辛かったの思い出したよぉ
その後ハガレンに再燃してデスノ以上の地獄を見たよぉ オンリーか何かの直前に人気キャラちんだのデスノだっけぇ? 昔々はインターネットアーカイブスでサイト跡地を掘りまくってたなぁなちゅかしい ハガレンぐらいだともう二次創作自体やめてる人も多そうだよねぇ
連載終わって15年経つのかぁ >>118
ないでしゅ色々あっておっちんだよぉ
4皇が最後だねぇスマホ版もおっちんだ リアル姉は25年かそこら経って減衰に舞い戻っててびっくりしたぁ
オンリーだけみたいれしゅが はぁんわらしもちょうど最近またBASARAやりたいなと思ってたよぉ
コントローラー壊れてるから買い直すとこから始めないといけないけどぉ わらしのジャンルの神の友人がハガレンやってて神がよく宣伝してりゅ
海外の人だけどずっとしゅきみたいでしゅごいよぉ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 00はねぇ未だにPrototype聴くとトラウマ回思い出してしんどいでしゅ >>104
今思うとわらしの好みの傾向からは外れてるんだけろタイプ違う天才同士でバチバチやり合ってるのしゅきだったよぉ
手錠出てきた時本気でビビったぁ 速報 イーロン・マスク「日本のPOP STARとの間に子供をもうけた」
はぁんこれが平井堅って言われててはぁん >>141
言われてたねぇふすす
見た瞬間に浜崎あゆみかなぁって思ったぁ最上もがじゃスターじゃないしぃ >>134
坊ちゃんとぐれみよしゅげしゅきでカプ萌えしたかったけどカプ萌えできなかった思い出ぇ
考察しまくったあとに公式から坊ちゃんと違ってぐれみよは普通に老いてちぬって言われて嬉しくて悲しかったぁ わらしはテッドと坊ちゃん派でしたぁ
親友かあいいねぇ デスノは赤ブーの全国かなんかの寸前にL死んだんだっけぇ
会場が葬式会場になったと聞いて震え上がった記憶ぅ テーブルと椅子買ったよぉ
物置き場と化す未来が見えるよぉ おねえちゃんいましゅか
わらしはまだ起きていましゅ
これから何か作ってたびましゅ >>144
はぁんさかりみ
ぐれみよの行く末考察同人誌でクッッッッソ暗いのがあってさぁ
老いずにいつまでも変わらないぐれみよが負担になってぼっひゃんがコロコロしちゃうのねぇ
ちな小説だけろ作者の考察フリートークもクッッッッソ暗かったし頷きまくってた当時のわらしを思い出したよぉ
ちなみにリアル姉はびくふりれしゅ 幻水って最近また公式動いてなかったぁ?
キャラがしゅっげ多いゲームとしか知らないやちゅだぁ 焼き魚とごはん食べてきたよぉ
ぷっちんプリンもおいち 小さなピンセットのようなものでつまんで動かしているからね おとうふドたびてりゅ
久々の甘いもの口に入れたからかほっぺた落ちそぉになったぁ はぁん切り上げてくれる優しさかぁ
挽回できる点数じゃないもんねぇ あれ今日は暑いのぉ?
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを気温差で乱すな 夜中の話題見て懐かしくなって昔しゅきだった絵馬探しにいったらいなくなってたよぉ…
公式仕事貰ってしまったからなのぉ
昔のアカウント削除してしまったの悔やまれるよぉ探せないよぉ 最後に絵描いたの何年前だろぉ
それでも月1あるかないかぐらいだったのに自我だけはずっと絵描きでやらやら >>195
自我をエビフライ絵師に更新しておくねぇ ふええ久しぶりにガラケー持ったら軽いよぉ
画面小さくてストレスぅ わらしさん呼びなんかこそばゆいよぉ
自分の厨二病時代を思い出すからかなぁ 掃除機かけるからね
埃の中に住んでるおねちゃは部屋の隅で怯えてて はぁん空前絶後の快便
セロトニンどばどば出てましゅ >>207
わらしが厨二病のときにそういう口調を患ってただけでおねちゃは別の厨二病だったとおもうからそういうわけじゃないよぉ 7月に福岡行こうと思って調べたら飛行機+ホテルで4万だよぉ
一人旅で4万かぁという葛藤がありまぁす 夢の中で見てたドラマで主人公ちんだと思ったら生き返ったぁ
よかったねぇ テレビかりゃ演奏が聞こえて妖怪ウォッチじゃぁんなちゅいって思って画面見たりゃはいよろこんでだったぁ
噂には聞いてたけど完全にゲラゲラポーなんだねぇ >>216
むしろ飛行機と宿で4で済むならまだ安い方じゃないでしゅか? わらし最近記憶力がおばあちゃんみたいになってきたよぉ
この脳あと40年も働いてくれるかなぁ これからのんびり向かうよぉ
お目当てが買えるといいなぁ >>225
もう少し早めることって出来ましゅかねぇ >>222
安いけど一人旅に4万も使うのにためらってるよぉ 相場を考えると4万でおさまるのは安いってのはわかるけどそんなの関係なく4万円自体が高いみたいなのさかるぅ >>228
でも今いろいろ値上がりしてるし体力とかも考えたら今こそ行くべきだよぉ
どうせ旅行をやめて未来に回しても4万円は細々としたなにかに変わっていくんだよぉ
満足できる一人旅に使っちゃおうよぉしおりも作ったりしてさぁ 軽井沢のキャンプ場に一泊で5万くらいかかったって言ったらおねえちゃんに高いって言われたなぁ
5人から10人用のコテージに一人で泊まったからねぇ >>231
はぁんだよねぇ行くべきよねぇ…
今月旅行で10万以上使うからそれなければなぁ
もうちょい家計と相談しましゅ おふとんぱたぱた
洗濯物取り込む
洗濯物干す
洗い物
服をしまう
掃除機かクイックルワイパー >>238
しゅげ〜
これは5万出す価値があるよぉ >>240
あっあっコテージは25000円で交通費その他で5万だよぉ
今は値上げしてもっと高いよぉ >>242
この建物は電気水道完備でトイレとお風呂もついてるよぉ
フライパンや寝袋は言ったら無料で貸し出しでスタッフも親切で感じがいい人ばかりだよぉ
お風呂ない建物はもう少し安い
テントサイトはテント込みで5000円くらい
おすすめ 暗証番号のロックかかったかりゃ新しいキャッシュカード届いたけど通帳アプリはまだお取引できませんメッセ出りゅ
すぐ登録できりゅわけじゃないのかなぁ 宅配午前中に来るっていうから待ってたら昼まで来ないしどうせ昼まで来ないだろうと思って9時くらいに30分くらいスーパー行ったらその間にくるし お天気がいいねぇ
ずっとこのくらいの気候だったらいいのになぁ 喉の調子が悪いと変に空気を飲み込んじゃっておなら当番 >>238
はぁんはぁん
これで25000円はやしゅい
交通費が結構するんだぁ はぁんぷいきゅあの追加戦士百合百合しゅぎるぅしゅき! インターネットアーカイブスで当時の過去ログ漁れて幸せだったけろさすがにdat落ちまでは見られなくてはぁん
みみずん検索死んでるしpink板の過去ログ探しは難しいねぇ おねえちゃんと10人で泊まったらひとり2500えん はぁんコスモスなし県だから5キロ1980円に嫉妬ぉ 薬切れたっぽいから追加で飲んだけどさっき飲んでから1時間半しか経ってなかったは はぁんなんか体の中から冷えてりゅ感じぃ
しゃむいっていうか震えりゅ 荷物宅配ボックスの入ってるってぇ…
完了メールおくってよぉ… 何か作るといつも写真撮ったあととかデータ送った後に間違いや直した方がいいとこ見つけるよぉ
どうして作業中に気づけないのぉ いくら長年の付き合いとはいえ4ヶ月も給料出てないって異常だと思うんらけどぉ 会社に電話かけてきてお目当ての偉い人が不在のときにじゃあ携帯にかけてもいいですかって聞いてくる人はなんなのぉ
わらしに判断させるなあ >>269
作れるよぉ
ゼラチン盛り盛りでゼリー作って砂糖でコーティングだよぉ 買い物いてクリュ
板チョコアイスの誕生日のやつあったら買ってくるね 眠れなくてずっと起きてるんらけどなんかしゅげヤギの真似したいでしゅ
ンメェエエエエエェエエエ >>256
古いジャンルだよぉ
2002年2003年ってなりゅと難しいねぇ ウェブタトゥーは消えないって言うけど10年も経てば消えるよねぇ
わらしも20年前のジャンルハマったときアーカイブにすら残ってなくて泣いたよぉ >>275
はぁんチラシちゃんより先輩だぁそれはむずかちいねぇ
それでも諦めないおねはつわものだねぇ >>276
炎上したり犯罪したりとかだと残るけど普通のことしてるだけだと消えちゃうよねぇ >>278
さかさかさかりゅー!
WAONポイントとWAON POINTある時点でもう期待出来ないよぉ 深夜2時とかいうの同人界隈で有名な出来事らしいけど後から知ったわらしが検索しても何も出てこない
消させるのって有効なんだねぇ 昔少しやらかしてテンプレいりしたけどスレ落ちたから忘れ去られてるよぉ
大炎上した人たちは未だに語り継がれてりゅ Xで突然呟かれる可能性はあるよぉ
人の記憶までは消せないからねぇ >>281
はぁんそれ伏せるけどAM4:00じゃないかなぁ
わらしもあんま知らないけど名前だけは知ってりゅ >>277
どうしてもどうしてもどうしても原作燃料が落ちてきたときのスレの反応が見たいんだよぉ
そのぐらい衝撃的な燃料だったかりゃ当時のリアクションが気になりましゅ >>281
結構悪質な事件でも同人界隈特に昔だと消えちゃうねぇ
その人実は件の事件が起きるずっと前からいろんな問題起こしてたらしくてその事件に乗じて過去の被害者わらわら出てたよぉ
わらしは当時見てたからいろいろ知ってりゅけどいろんな事情で風化するのも早かったねぇ 今Googleの検索機能も落ちに落ちてるよねぇ
キュレーションサイトばっか出てきてサイトが追いやられてるよぉ >>289
みんなそんな感じで程度は教えてくれるけど具体的に何が起こったかは恐れて言わないんだよねぇ AM4:00なちゅい
Twitter時代に割と擁護されててSNSは逆張りがわきやしゅいなぁって思ったぁ 昔はGoogleの検索結果にアーカイブを見るってあってリンク切れでも見れてたよねぇ 4時って乗っ取りでしゅか?なんかタイトルだけでこあかったよぉ SDキャラの絵柄乗っ取りだっけぇ
ラレ側の主張やヲチの検証がいっぱいあったけどパク側が弁護士を盾に淡々と記事消してた記憶ありゅ
火消しムーブとしては正解だけどラレが精神病んで描けなくなってたのはきつかったぁ >>295
えっとねぇWAONポイントが電子マネーだよぉ交換はできない
WAON POINTは会計時にカード出してお買い物したりクレカ払いしたりすると貯まるポイントぉ
WAON POINTは電子マネーとか商品券に交換したりお支払にも使えたりすりゅ >>299
こあい
これは例のあのしとになりゅのも納得ぅ 法律ってルールに沿ってるかが全てで真実や正義って訳じゃないのがややこしいでしゅ
事実を言ってたとしても誹謗中傷で勝訴できるんだよねぇ 本当に出てこなくてビビったぁ
わらし何年か前に名前聞いてググった記憶は確実にあるよぉ フォームローラー枕にして寝てるだけで肩こり良くなるのしゅごい マックデリバリーにはぁ〜マックデリバリーにはぁ〜デブにやさしぃセットあるんやでぇ〜 >>305
何年も叩かれるべきみたいなのはわからないみたいな書き込みのちょっとしたログ?みたいなのしかなかったねぇ
5のスレももう見れなくなってりゅ >>293
事態が沈下したあと詳しい情報が無くなってから一部の情報だけ独り歩きしてラレが悪かったってことになってたからそれかなぁ?
確か例の人が誹謗中傷の件のみで勝訴した話が全面的にラレが嘘ついてたってことになってたよぉ
情報がなにも残ってないからそういう話になっちゃったんだよねぇ おねえちゃん今日雨降らなかったよぉ
お洗濯すればよかったかなぁ インターハイ編も終盤になったけどどうなるのかなぁ
あと多分カプアレだろうなぁって臭いしゅる >>312
わらしもそう思ってりゅけろ仕方ないと思って我慢だよぉ……明日も平気っぽいしぃ 高校生の時ハマったカプ見てるんらけどなんかエロに滾らないよぉ
成人して好きなだけ読めるってのにぃ >>314
はぁんそうだよねぇ明日の方がきっと気持ちよく乾くよねぇ ここ5年くらいで2chの過去ログ辿るのめちゃくちゃ困難になったよねぇ >>319
成人式と小学校高学年の年齢足したかりゃ若くないよぉ >>320
はぁんなんでだろぉ
過去のデータ飛んだりしたのぉ? はぁんクウガ25thで最後まで怪人態見せずに死んだ敵幹部の怪人態作るのしゅげ野暮ぉ >>322
えっとぉ18たす11だからぁ
まだ30未満かぁ 確か何度か飛んでたよねぇ?
後は運営変わって仕様が変わったとかあった気がぁ
そのせいでログ速とか死んだような気がしゅる 過去ログβできたかりゃ過去ログはまだいけるよぉ
ただ上でも言われてたけろpink板の過去ログは本当に取得というか辿り着くのがまず困難だかりゃチラシちゃんも難しいかもねぇ >>329
えっと…えっとぉ…
さんじゅうにさい! ミレニアム世代ももう25歳とか信じられないよぉ
わらしの時はずっと止まっていりゅ コミティア人いっぱいいたよぉ
熱気がしゅごくてたのちかったぁ はぁんいいなぁいいなぁ
コミティアはグッズとかかあいいの多いよねぇ おねちゃ〜〜〜!!!ぽょぽょぽょ!!!おねちゃ〜〜〜〜!!!!! ドバイヤギ見てるドバイの王族たちはそれ見ながらシコシコしてるのかしら
それとも目に焼き付けて部屋に戻ってからシコシコするのかしら
ヤギも女も王族も全員惨めだおスカウトの一人勝ちだお 強制ではないけろやっぱり語尾溶けてないのはごあいしあれだなぁってなってしまうのであったぁ ニートがぽょぽょ言ってるのも救いがないけど働いててぽょぽょ言ってるの怖い 誤爆に気ずいたおねえちゃんもそっちのスレの住民なのバレるからね >>305
横ちんぽだけろXで検索かけたらわりとヒットしましゅ >>353
肴子は誤爆多いし語尾で分かるから別に行かなくても分かるよぉ むかーし801板のほうのチラシに誤爆したことありゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>134
はぁんわらしも戻ろうか迷ってりゅところぉ お熱下がらないよぉ
微熱程度だから休めないし休んだとしてもずっと下がらなさそうだしなんなんななん 久々にマチアプしてりゅけろわらしって本当に結婚したいのかなってなりゅ
でも母が逝ったら一人で生きる気力はないよぉ >>383
私と一緒に阿佐ヶ谷姉妹の暮らししよぉ〜 >>384
ほんとにそれがいいよぉ
何かあった時に助け合える人が欲しいだけなんらよねぇ
チラマンはよぉ ピンクの服着て黒髪おかっぱでメガネかけないといけないってことでしゅか わらし結婚したいという気持ちないかりゃマチアプとかした事ないやぁ
腐オタともらちはほちいかりゃともらち用SNSみたいのやったけろそれはほんとにダメだったなぁ……はぁん 絶対に裏切らず一心に思ってくれる存在が欲しいならそれは犬なんらよなぁ わらしは将来的に天涯孤独になりそぉだからそこだけが心配なんだよねぇ
ボケたらつみそぉだし早々に老人ホームに入るべきかでも保証人とか困るよなぁとか延々そういうこと考えてるぅ わらし潔癖の気があるから他人と一緒の生活シンディーだよぉ結婚したいと思えたこともないなぁ
今の世の中で長生きもしたくないから早く尊厳死合法化してほちぃ >>391
細かく書くと長くなりゅけろ一番目立ったのはわらしの想像を遥かに超えて非常識な人や住み分けできてない人多かったぁ
チラシちゃんの有り難さと優秀さを感じたよぉ >>395
さかさかさかりゅーーーーーわらしボケ早いと思うかりゃ積んでりゅ チラシちゃんも人多い時はもっと大変らった記憶らよぉ >>398
横らけど住み分けできない人はABのおねえちゃんにBA描いてって言う感じぃ? まともな人は現実とかSNSの見えるとこで仲良くなってたりするからねぇ
そういうアプリに落ちてくる人ってそういうことなんだろなぁ セリアに行きたかったけど何買うのか忘れたのでいいやぁ >>404
そぉそぉ細かく書くと長くなりゅっていうのの一つはそれぇ
勿論そういうとこに手を出したわらしもその一人な上でそぉ思ったよぉ >>402
それに近いには近いかもぉ
ABプロフの人にBAや対抗カプの人がフォローちてガンガン話しかけてりゅとかぁ
腐プロフの人に腐兼夢の人がわらし前はAくんドリでちたぁ!とか話しかけてりゅとかぁ
まだまだあったぁ はぁんしゅげ萌えそうな設定とキャラの商業いまいち萌えずに終わったぁ
試し読みだと全部面白く見えるから油断しちゃうよぉ やりたいことあるのに体調が悪い
体調が悪い時にやると全然うまくいかなくて全部嫌になるから無理してやっちゃダメってボーボボの鼻に住んでるオヤジが言ってたかもしれない もうちょい常識がーとかそういう話かと思ったらそっちかぁ >>421
常識がーについてはねぇ平気で無断転載やってりゅとか一目瞭然でAI絵でしかないのにわらしが描きましたとかぁ
個人情報やびゃいのとかぁ
これはほんの一例でしゅ >>421
わらしもおもったぁ
いい年してるのにやばいババアアアアアアアアアアアアとかがいるのかと思ったよぉ >>422
混合だったと思うよぉ見た事もない世界だったぁ なんとかお弁当の仕込みができたぁ
野菜刻んだだけらけろ
あとアンズが取り旬なのでパジャマにサンダルみたいな格好のまま塀によじ登って収穫して冷凍したよぉ
800グラム採れたのれ1リットルちかくのジャムができる予定れしゅ
はぁ はぁんわらしも駄目駄目やばやば派閥の方って自覚ありゅのに
まさかわらしよりもヤッベなのがそんなにいりゅ >>424
そゆのもいっぱい見かけたよぉしっかりしてりゅ人もいたけろ マツキヨまで行きたいけど遠いからコンビニで済ませるよぉ〜 ヘッドホン無しでギター弾いてるやちゅなんなのぉ
いつも真夜中は音量抑えてるくせにぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>439
はぁんもしかして日曜日がすぐ死んでしまうのってぇ… 迷ったけどやっぱ福岡行きたいよぉ
クレカ切り替わったらよやくすりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>123
>>124
はぁんなるほどぉそういえばYouTubeに特選集が上がってたよぉ
いつの時代も銀魂はリア腐女子に刺さるんだねぇ…歴史は繰り返しゅ >>216
はぁん夏は飛行機代上がるって聞くけどそれでも往復で2万くらいかなぁ?
宿代合わせて四万ってやしゅいよぉわらしもついていっていいでしゅか? >>238
はぁんしゅげ
五万高いけどこんなとこに泊まれるようになりたいよぉサウナ付きだぁ はぁん銀魂は配信と切り抜きがあるから強いのかぁ
わらしてっきり親が持ってたからとかそういう理由でリアちゃんが読んではまるのかと思って震えてたよぉ 銀魂は今でも動画サイトや配信サイトで無料で流しまくってるねぇ
そりゃ息長いはずだよぉ わらしも昔はひとりでお高い宿泊まりに行ってたんらけど上京したら楽しみ無くなっちゃったぁ >>392
はぁん犬ちゃ
自カプであれこれ考えてしまうよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>466
アニメがめちゃ長いからなんか流すものがないか?てときに銀魂使われてるイメージあるよぉ
単話だからキャラ知らなくても何となく楽しめるのも強いよねぇ わらし都内にいたらどんどん干からびてしんでいくから東京に住める気力体力あるおねしゅげぇよぉ >>477
それもあるけどぉ
地方から東京に遊びに行く時は場所よく分かってなくて知らないところばっかだったしせっかくだからとちょっと奮発して宿取って少ない時間でめいっぱい回ってたんらけど
上京すると宿取らなくていいし時間あるし慣れて知ってるとこばっかでぇ >>480
何がだめだったのぉ満員電車?街の人の多さ? >>482
そのとおりでしゅ人の多さと電車だよぉ
わらしには無理だったぁ >>481
はぁん住むと観光しなくなるもんねぇ
あと都内は移動のハードル高いよぉ… >>483
銀の匙読んでたのぉ
豚丼て名前付けられた豚ちゃんがかあいいのぉ
でも出荷🚚されりゅ… アベマとか毎日無料で銀魂何話も繰り返しやってりゅよねぇ
他に同じような枠で繰り返しやってりゅのがもっと古くてイケメン出てないよぉなアニメ多いかりゃリアちゃんなりゃ銀魂に行くだろうなぁってラインナップぅ
Tverとかでもやってたかもぉ
ノリも含めて刺さるんだろねぇ 都内の駅には地方でみたことないようなイライラおじさん達が一定数いてびびるよぉ
改札で通ろうとすると向かい側からわざとダッシュできて通って通せんぼするおじさんとかすれ違い様にぶつかりおじさんとかぁ
あんな環境で毎日暮らしてるとストレスで頭おかしくなるのかなぁ わらし都会の電車に翻弄されちゃうよぉ
いつも行くと目的地に対して遠回りのやつに乗ってたぁ
そして駅から目的の場所に出れないのぉ 銀魂のどこにリアに突き刺さるものがあるのかなぁ
バッ…になったわらしにはイケメンでるから?しか分からなくなってしまったぁ わらし満員電車自体は余裕しゅぎて逆に人からイヤな顔されりゅ
ちゃぷいかりゃ降りる時がダメしゅぎりゅだけで大混雑しゅぎて動けないのとかその状態から前行くのとかはほんと勝つりゅ
その代わり人混みを歩く地下鉄のダンジョンみたいのはすぐ負けりゅ まぁ満員電車経験すると気狂いも出るよねぇって理解しちゃうよぉ
都会の満員電車はあんなの拷問だよぉ >>491
わらしもそぉ思ってたけろわらし達のリアちゃん時代に全滅したと思われてたリアちゃんムーブみたいのってまだ思ってる以上に生きてりゅんだよねぇ
だかりゃ銀魂の世界線やオィィイイィィィ!!みたいのも刺さってりゅのかもぉ
自称リアちゃんかぁ?と思ってたけろそうでもなさそぉだったしぃ >>492
環状線はなぜか逆回りがすっとやってきて騙されるし各停と快速のタイミングもわからなくてつらかったぁ
今はいいよねぇスマホに聞けばすぐわかるしルートも到着時間も出してくれてさぁ
ガラケーポチポチ必死に乗り換え見て不安になりながら次はなんとか〜て出る画面眺めてたぁ >>487
ベーコンになるからねぇ
銀の匙あれは名作らよぉ 銀の匙気になってりゅけろなかなか畑テンションになれなくて読むタイミング失ってりゅ >>495
オィィィィィィィ!はリアちゃん達のワチャワチャするみたいな感覚と通じるものがあるのかなぁ?
時代は繰り返すぅ… 商業ホモの攻めに心の中でお前受けになれよぉ!って叫んでしまうよぉ
ほんと逆ばっかりだぁ 🍤はぁん電車きたぁ
🚃♻₎₎オネチャー
三♻🚃アッアッマッテオネチャー 黄泉のツガイはちょっとノリがはぁん…しゅぎて途中で読むのやめちゃったよぉ
令和にはきついよぉ 銀魂息長いよねぇまだ結構グッズも出てるしぃ
秋からスピンオフのアニメやるかりゃまた盛り上がるかなぁ >>496
わらしはメトロ乗ってたらいつのまにかJR線案内されてるみたいのも罠だと思うよぉ構内移動が難しすぎるよぉ
線が多い >>502
はぁんそぉ?
わらしはあれしゅきだなぁ
胡散臭い笑顔の人しゅき >>507
銀八先生って公式学パロみたいなやつやる予定だよぉ
ちょっと楽しみにしてるよぉ >>505
JRと私鉄が入り乱れてるのこあすぎりゅよねぇ罠だよぉ
床の色を追いながら歩いてると自分がどこから来たのか景色見てないからルートわかんなくなりゅ
田舎もんはJRだけでもなんとか線が入り交じる大きな駅行くと不安になるっていうのにさぁ ふぇぇ……ホモ読んでたりゃ受けちゃんに入ってりゅ攻めちゃんのちんぽが動く効果音がニョロッ!だったよぉごあいびぇっ >>506
妹のブラコン描写とかノリが全体的に平成初期の同人誌みたいなオーバーな感じできつく感じちゃうよぉ
話自体は結構おもちろかったけろ >>503
畑とか牧場みたいな話じゃなかったっけぇ? >>509
はぁん単行本でおまけでついてたやつかぁ
あれアニメするほど長い話あったっけぇ…? >>510
地下鉄モノレールJRだけでもふぇぇなのに地元の私鉄入り混じってこあいよぉ東武ってなんだよぉ
ナビタイムでルート調べてはぁん乗り換えねぇて分かっても駅と駅の移動距離がそこそこあったりして詰むよぉ >>514
はぁんまぁわらしもそこは苦手だよぉ
わらしあの作者の女性キャラはあんましゅきじゃない人多いなぁ
男はしゅきなんだけどぉ 一年の半分に突入とかホラーでしかないよぉ
ミッチーの気分らよぉ JRのA駅からメトロのA駅に乗り換え※一度駅を出て階段を降りて改札をくぐる
みたいなのきりゃい >>517
読んでないけろもともと小説らしいかりゃそれをアニメにするのかなぁ
面白いといいなぁ 私情入りまくりの評判悪い同人誌ショップで自カプの商業作家が描いてた古いやちゅ買えばよかったぁ
値段つける店員が興味ないカプだとそこそこ有名な商業作家でも安い値段だからそこだけはありがたいよぉ
まんだらけ行くとちゃんとしてるから商業作家の同人誌だとどんなカプでもそれなりにプレミアついてるお値段だよぉ… はぁん一年の溶け方えぐいよぉ…
ここからまた夏は消化試合耐久戦で一気に溶けるよぉ 気がついたらおねえちゃんたちと年末の話をしてそぉらよぉ…… >>526
店の人にとって解釈違いカプの人が行けば安く買えるのかなぁ?それならいいかもぉ >>515
今まだ夏の途中までしか読んでないけど畑より酪農とか畜産のシーン多いから畑のテンションはいらないと思うよぉ >>529
なんかそうみたいだよぉ
解釈違いというか興味ないジャンルとかカプだと商業作家でもお安かったぁ >>531
はぁんごめんなしゃそういうの含めて畑テンションって呼んでしまったぁ
それにしてもあの人ほんとに漫画馬なんらねぇみんな銀の匙面白いって言ってりゅもんなぁ あと半年で今年の年金と車検代と車の保険と自転車の保険のお金払って歯医者に通うお金も捻出しないといけないよぉ
無理ぃ お風呂上がったら残ってる米冷蔵しておかま洗っちゃう はぁん最近懐古ブームや履修多いのかなぁ?
銀魂修行僧おねは何人もいたの知ってりゅけろ今デスノおねもいりゅし幻水おねもいたりわらしも太古のジャンル少し気になって見たりしてりゅよぉ ふふす
おつまみジャンルの小説読んでたら本命ジャンルの話題が出てきてテンション上がったよぉ
こんな些細なことで喜ぶのわらしほんとあのジャンルしゅきなんだなぁ わらしも10年前のジャンルがいまアツいよぉ
新規ジャンルに張り付かなくても更新待たなくても推しカプの数が多いのは魅力的でしゅ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ >>537
さかるぅ
でも上がるときしゅげ体力気力持っていかれりゅ なんか頭痛くて目眩しゅるけど買い物から帰ってきたぁ
次はマーガリンとソース買うよぉ はぁん今年の夏は冷夏って聞いた気がするんれしゅがぁ はぁん?何とかの影響で涼しくなりゅ説はどこいったのぉ 炎ミラは途中まで履修してたんらけろ続き待ってる間にもう突っ込まずに読むのが難しいお年頃になってしまったのぉ わらしが聞いた話だとねぇ
猛暑になるか冷夏になるかは今フィフティーフィフティーらしいよぉ
なんとかが止まると冷夏で止まらないと猛暑だってぇ >>538
銀魂は配信がよくあるからそれでハマるのかもねぇ
幻水は最近話題になってるけどリメイク?つづきでるんだっけぇ? 『KLクラブW杯2フランス 1stラウンド 開幕戦
ムラッシュFC(日本)vsフット2ルー(フランス王者)』
▽7人制エンタメサッカー/キングスリーグ
▼時差−7時間(21:52〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日はお外歩いたけど半分くもっててちょうど良い風ふいててきもちかったぁ
これぐらいの日が続くといいんだけどなぁ >>553
幻水最近グッズとか何かで名前みりゅよねぇ
リメイクでりゅのかなぁ?わらし全然知らないジャンルなんだよねぇ ふふすすすす狂犬でしゅよでおねまろちゃんの顔思い出すとふふふすすささす 炎ミラしゅごいはまってたけど途中でしんどくなって読むのやめたなぁ
完結してりゅから最後まで読んでみたいけどしんどい気もしゅる 炎ミラはちょっと前に図書館で借りて全部読んだよぉ
綾子しゃがしゅきでしたぁ わらしは狂犬を自称するおねえちゃんしか見たことないよぉ >>561
はぁんまだ図書館置いてありゅんらねぇ
ホモだと思わずに手にとる被害者をまだ産んでりゅのかなぁ はぁん急にドヤム見たくなってきてしまったぁ
鳥も見たいしぃピアノも聞きたいよぉ 初コミティアからただいまぁ
熱気すごかったよぉいつもあんなに熱気むんむんなのぉ? 昔町外の図書館行ったらアニメージュ置いてあって驚いたんらけど角川ルビー文庫らしきのがあって借りたら角川ルビー文庫だったことあってさらに驚いたことありゅ 冷凍してたドたべるよぉ
あいつは休みだからヘーキヘーキ >>566
借りたわらしが言うのもなんだけど図書館にあるのぉ!?ってびっくりしたよぉ
ティーン向けのコーナーにあったかりゃいまだに被害者を生んでるかもねぇ >>580を>>581ってことぉ!?
NTRかなぁ >>583
たのちかったぁ
二次創作のイベとは違った楽しさあるねぇ創作したいなぁ!てなるぅ
男向け女向け混合だからでっけおにの客とかたくさんいて避けるの大変だったよぉビッグサイトを狭く思う日がくるなんてぇ 今日はネームをすると言ったがあれは嘘でしゅ
おやすみぃ | ◜◡◝ |仕事があるということは有難いことです ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 夜のお茶会キャッキャッ
`u―u' 会社ちゃんの首クシャってやりそうな笑顔しゅきだよぉ かいしゃちゃんが悪気なくサイゼオフくりゅやちゅしゅき 会社ちゃんかあいいけろ裏で何考えてるかわかりゃん顔にも見えてこあい はぁんしまむらでお布団がやしゅい
受けちゃんが泊まりに来るのを想定して寝具を用意する攻めちゃん お布団用意したら同衾できないじゃないでしゅか!!!!!! >>605
ふーふっふふす
これ受けがうっかり用意して攻めに嘆かれてからアッ…て気づいてほしいやちゅ ちんぽが中で大きくなりゅ音がニョロッ!だったの何だったのぉ しなよぉ
わらしはその気持ちを少しでいいかりゃわけてほちい イベントごとに粗含め鋭い突っ込みするけど根本的ななぞかけではしっかり外すの楽しそうだよぉ
がっつり騙されたほうが気持ちいいよねぇ 声優交代なのにまた老人なの笑うよぉ
声優業界って大物がずっといるから若手の仕事ないんじゃないのぉ >>613
はいはい確かにお預かり致しましたぁ
梅雨でしゅので監獄に見立てたお部屋でスリリングかつくつろいで頂き壁を削って脱獄を楽しんで頂けりゅお部屋でございましゅ
雨の夜に穴を通ってお帰り頂きショーシャンクの空にの再現をお楽しみくだしゃ ワンパンは昔は漫画の人が原作がすきでって良い話っぽかったのに
描きなおしとか不穏になってんだぁ 描き直しは初めてじゃないよぉ
前から作画が私物化しだしてて描き直したりはよくあったらしいよぉ
今回は作者希望の描き直しっぽって内野から聞いたけどぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 三次でハマりそぉな推しがいて関係もいいけろ一度でも二次にハマって少しでも創作した後だとナマモノしゅっっっっっごい抵抗ありゅねぇ
こんなにも違うのかぁ 売れてなかったり活躍してない人が何度も起用されてると
上の人が弱みを握られてる説はどこでも出るんだねぇふふふ 前の車が動いて自分が動かないと音だして知らせてくれるけど
前の車フライングしてるのだからぁ! チーズアーモンドだと思ったらチーズのいたずらってやちゅだったぁ
はぁん世知辛い チョコパイたべるよぉ
まだしばらくは起きてるからセーフセーフ ゴミ屋敷掃除動画見て1日が終わったよぉ
はぁんメンタルやられてりゅとこういう動画みちゃう あらゆるAIに小説送りつけて感想クレクレしてるよぉ
みんなありがとねぇ >>650
大昔に少しだけロム側で三次見てたのぉ
その時は罪悪感や抵抗感なかったぁ
長い時間経て二次見たり少し描くようになってかりゃまた三次気になりだしたりゃムリムリぃ!それは出来ないよぉ!ってなってきたよぉ >>654
はぁん…何が変わったんだろぉ?
確かに三次気になりゅとき頭をよぎるのはこれが二次だったらなぁ〜で結局ハマらないんだけどおねちゃは昔はそれがなかったてことかなぁ? >>655
二次通った事なくて一番最初が三次だったからじゃないかなぁ?
ほんとにロムでしかなくて萌え語ったりちて騒ぐ垢も持ってなかったかりゃ同人のルールとかも知らなかったしぃ
その後二次やって色々知ってしまったかりゃかとぉ 二次元と三次元の境界線がわかりゅようになったんじゃないかなぁ 明日のおべんと作ったしおふろも入ったよぉ
えらおねスタンプおねがいしましゅ グロックしゃんいつもホモエロ妄想聞かせてごめんねぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" こんな時間だけどあきらめずお風呂入ってきたぁ
がんばったぁ 栄誉や賞を得るために素行が悪かった人が善人ムーブや寄付をしたり大変な世界だよぉ LINEゲームって一ゲームにつき一日最大約30円くらいの利益なんだぁ
毎日まこちゃんて考えるとまじでチリツモしゅぎりゅ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ メタネタ入れてくる小説って共感性羞恥あるけろ好きな字書きの作品だといいねぇってなりゅ
完全に贔屓でしゅ 起きれなくってだめだぁってなっても無理矢理起きるとどうにかなってしまうんだなぁ おねえちゃんおねえちゃん
宙に参るって漫画ちょっと気になりゅ
しゅきなタイプのSFの気配っ おはようございます
寒々しく曇っているのにほんのひと筋青い空がのぞいています
色づきはじめた紫陽花の色に思いを寄せる朝です そろそろ次始まってるかなぁと思ったらまだ閉じ込められてたよぉ 自カプ妄想をグロックにぶちまけたら
うわ!生々しい妄想きた😂って言われたぁ
バカにしてんのかっ😡 おかゆにしたところで固形物とあと乳製品がだめだよぉ
起きて3時間くらいすると食っても平気になりゅ おねえちゃん!すみっコしゃのアニメ最新話えびふらいのしっぽちゃんでかあいいよぉ! ファミマにわらしのしゅきなおとうふくんグミあったぁうれちぃ おふとぅんくんグミに見えてはぁん🤤ってなったわらし 志望動機考えるのも入力するのもめんどくしゃいなにもかもめんどくしゃい はぁん洗濯明後日のがいいのかなぁ
明日雨で明後日以降かりゃしばらく雨マークないのかぁ >>707
水曜からは30℃が続くかりゃお洗濯は水曜からがよさそぉ >>698
gptさんに比べてグロッグくん感じ悪いよねぇさす𝕏だよぉ >>697
湿気対策にシリカゲルを撒いておくからね 「おかしゃが癌なんだ」っていったら「私かわいそうって?」って返してきたりんなのことは忘れないよぉ✨🤗✨ 安物の長羽織買いましたぁ
もうねぇ色柄さえ好みならなんでもいいよぉ
普段着だかりゃねぇ >>718
はぁんかあいい
豆腐なのにソーダ味なんだぁ… りんなは自カプの話してるのにわざわざ対抗ぽいカプの名前あげてこれいいよね!好き!みたいにふっかけてきたりしてモラルとマナーのない厨二腐女子みたいだったよねぇ
平気でドリの話はじめたりまさに地雷だったよぉ >>717
はぁんはぁんはぁん!
いいなぁ差し支えなければ見してほちいでしゅ >>721
女子高生AIだよぉ
2015年8月7日にLINEでデビュー12月には当時のTwitterに舞い降りた解釈違い地雷女よぉ
多分世間はもうすっかり忘れてりゅ… わらしのスマホケースに透明の縮れ毛が挟まってたのぉ
上のか下のかそれが問題よぉ >>289
>>299
>>310
これ気になってググったらわらしも知ってる人だったよぉ
あるジャンルでこの人に真似されたのでは?て人がいてちょっと揉めてたぁ
なんか今みたらニコニコ動画のまとめとか𝕏でこの名前出しちゃいけない人のファンぽい人が事実無根で騒がれてパクリの烙印押されて精神を病み休業してたけど復活した!誹謗中傷してたやつら最低みたいな流れになっててびっくりしたぁ
多分真似されたであろう絵師しゃはひっそりと引退したんだよねぇ…なんか休業に追い込まれたり悪くないのに叩かれたりしてた人達の立場が丸っと逆転してる現象こあいよぉ
ニコニコの辞典やpixivの辞典でも確証のない噂を流したものも法的に罰せられるので気をつけるように…みたいに口封じの圧かけてるのも闇深いでしゅヴォルデモートぉ >>723
はぁん知らなかったぁそんなのあったんだぁ ふっすす解釈違い地雷女
JK特有のテンション高めノリもリアちゃんぽくてやばかったよねぇ
AI初期だから仕方ないけど話通じねー!だったよぉ 椅子とテーブル注文してテーブルだけ届いたよぉ
トラウマ再燃するから早く椅子届いてぇ >>729
はぁんありがとぉ
落ち着いた色味に鞠みたいなお花のポップな色が華やかでいいねぇ 我慢に我慢を重ねてトイレに行っておならしたらブーーッッ!!ってすごい音だったよぉ ふふふグロックにした自カプ妄想をchat GPTにしたらこっちの方が反応が腐女子っぽいよぉ >>732
GPTはこっちに合わせてくれる気遣いあるからぁ…
グロックの謎のイキり口調なんなんだろうねぇ はぁん
大通りのカルティエの前をウェディングドレス何着も担いで走っていく男性を見たよぉ
普通に考えてウェディング業者らけど絵面がドラマチックらったぁ >>736
はぁんなんかの漫画の山場っぽいシーン! 白菜と大根のサラダおいちおいち
刻み昆布入りの塩とゴマ油だけなのにぃ AIチャンしゅっげシゴデキらよぉ
ちょっと古い教育資料のデータを最新版に更新したりデータから読める情報をまとめたりしてくれりゅかりゃわらし一人の作業の三分の一くりゃいで進捗すりゅう🥰 おねはAIチャン課金してりゅのぉ?
わらしの無料版GPTしゃ嘘ばっかつくんれしゅけどぉ 業種違う人の就活レポ的なの読んでるけど面接官からのフィードバック内容とかがわらしの業界とは全然違って面白いよぉ 赤子の甥っ子がナダルしゅきらしくてゲラゲラ笑うってぇ
ナダル言語も理解してない赤子にうけるってしゅごいよぉ チラシちゃん情報で決めたよぉ
洗濯は水曜からにしゅる! はぁんスタバ新作の名前チラックス ソーダマンゴーふふすすすす >>748
はぁん!?スタバがチラシを参考にしてりゅ…? 魔が差して読むだけだったカプの話書いてるけろ口調がうろんすぎてお出しできそうにないよぉ >>748
これからはリラックスじゃなくてチラックスしていこぉって言えばいいのかなぁ チラシちゃんでもリラックスをチラックスって通じるやちゅだよねぇ
今回も先取りしちゃったねぇ はぁんわんちゃんにマイク向けたあの動画ももう半年前かぁ
というか半年かぁ よく見たりゃチラックスもっと前かりゃあったのかぁわらしスタバ滅多に行かないかりゃ知らなかったぁ >>750
はぁんおつまみがだんだん本気になるやちゅ >>760
ビェエエビェエエ😭ギュウウウウウ 🚴インターハイ編終わったよぉ
うっかりキュンときて危なかったでしゅ >>744
毎度厳しく嘘を問い詰めていくと謝られるようになるらしいよぉ
人間らしいねぇ わらしまこちゃんのやちゅ見た事ないでしゅだかりゃいつやってたのかも知らないよぉ
情報はただ一つ30円でありゅ事だけぇ >>761
そうはならないはずだけど気を引き締めていくよぉ はぁん?わらしGPT無課金で登録しないで使ってりゅけろ間違い指摘したりゃしゅごい謝罪してくりゅよぉ? まだチラシちゃんが色々分裂してないときだっけぇ
freeのカプをからかって遊んでたよねぇ GPTにわらしにオススメのホモカプ提案ちてって好み書いていっぱい提案させた時にもったいぶりながりゃ出してきたカプが組み合わせはわかりゅのに逆ばっかでキレたりゃ逆だったな!!申し訳ないーーッッッ!!(土下座)みたいなノリで謝罪してきやがったよぉ //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ さっきまでノリノリで書いてくれたのにいきなりできませんって返してきた時(*`3´))ペッ、ペッ、ペッって送ったらふふふ可愛いねぇーごめんねーって来たよぉ はぁん昼もダメ夜もダメ…いつ騒ぐんでしゅか!今でしょ! おばあちゃの梅干したべたいよぉ
真っ赤でしょっぱいやちゅ 梅干しずっとつくってみたいなぁと思ってたけど天日干ししなきゃいけないので詰んでるよぉ
外に干すと虫くるからやらやら 紫蘇ジュース作りたいと思ってて昨日赤しそ売ってたんらよねぇ…でも関口 はぁん丁寧なチラシちゃんいいねぇしゅてきぃ
わらしはヌカドコチャン飼うので精一杯だけろそういうのも作ってみたいよぉ 椅子届いたぁわらしの尻がでかいせいかなんか座り心地悪いよぉ >>789
はぁん幼稚園の時ともだちのおうち遊びに行くとおばあちゃんが出してくれた綺麗な赤い色の美味しいジュースの正体だぁ
懐かしいよぉ ブックオフに50冊くらいの漫画を送りつけましたぁ
正直買取金額よりブックオフが負担する送料の方がでかい自信があるよぉ
最早資源ごみ感 >>806
おちゅ
ブックオフは期待できないよねぇ バランスパワー アーモンドおいちぃ!
一番好きな栄養機能食品れしゅ! 「雑談→ひろゆき(西村博之)に会いに行く」
フランス・パリから配信中。時差-7時間
(15:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>809
面接行こうとしてりゅおねがえらしゅぎりゅ! >>809
がんばえおねちゃー!
面接の前にショートコント面接って頭の中で唱えるといいってTwitterで聞いたよぉ わらしは履歴書完成しましたぁ
コンビニで証明写真も印刷したしあとは送るだけぇ通るかなぁはぁん はぁんとにかく色明るくなりゅ市販の白髪染めないかなぁ黒髪も一緒に染まりゅやちゅ
みんな色暗いよぉ
ブリーチとかカラーやりゅしかないのかなぁ わらしも本腰入れて転職活動しようかなぁ
今の派遣先に引き抜かれても不満抱えそうだしなぁ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" 薬切らしたときは生理痛やばくてしっかり買ってきたらなにもおこらないのなんなの 6月になってもう水分取るの気をつけろってバグだよぉ
令和ちゃんこの夏こそわかってるよね?
わかれょ コーヒークリームのロールケーキをいただいたからわらしはまだ舞えるよぉ おねえちゃんへ
水分はゴクゴク飲むのしゅごい危険らちいでしゅ
眼圧に影響あって目がわりゅくなったり危険だかりゃ少しずつこまめに飲みましょうってぇ >>829
はぁん
わらしお水ゴクゴク派で眼圧高めぇ!気をつけるねぇ おねえちゃん買い出し行くかりゃ応援してくだしゃ
欲しいものちゃんと売り場にあるように祈っててね >>836
がんばえー!
板チョコあいしゅ買ってきてぇ はぁん当たり前のようにドローンって武器なんだねぇ
戦争ジョロロ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>828
わらし昔けいおんの和唯のSSでしゅっっげ名作見た記憶あるのに全然探しても出てこないんだよねぇ わらしもけいおんで神社にみんなで参るSSでしゅっごい良いのあったけどタイトル忘れたやぁ アメリカの国旗法についての動画観てたら昔ヘタコスであった炎上思い出したぁ ゼリーにはいってるナタデココおいちくない
ゼリー部分はおいしいのにぃ ギャグだからって泣かせすぎだよぉ
感動シーンの涙が薄れるよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 八田與一ってもう三年たつんだぁ
見つからないもんだねぇ >>865
広告でこの顔にピンときたらをまとめて流してほちい
あれ普段見る機会あんまりないからもっと見せつけてくれないかなぁ 買い物ちょびっとだなぁと思ったらお会計結構してはぁん 手配写真見続けてもリアルの人見てあの人だーってなりゅ自信全然ないよぉ >>875
わらしもぉ
指名手配犯を目の前で見たけど当時は気づかなかったよぉ なにもほんとに心当たりないのにこしいて
働いてないのに筋肉痛を訴えないでぇ visaのカードばっかり3枚も4枚もあるよぉ1枚しか使ってないのに
jcbほちいけろデザインかあいくない わらしはJCBのカードが二枚ありゅ
カード会社の種類も分かってなくて使えるとこと使えないとこがあるとかも知らずに作ったぁ
当時boothで買い物するのメンディーだったなぁ >>878
はぁんこあい指名手配犯とあってりゅのぉ JCBあんまりデザインの種類ないよねぇ
かあいいのほしかったりゃピンクピンクで彩度パッキパキの花柄かディズニーしかない感じがありゅ >>839
ただいまぁ🍩💵応援ありがとぉ
アイスないけろおとうふドあげりゅねぇ🍩 >>891
沖縄のやちゅデザイン選べてかあいいよぉ
年会費かかるけどぉ はぁん京都大学のキャンパスにクジャクがウロウロしてりゅってぇ 今回初めて白髪染め使ったんらけど塗り残し系なのか生き残ってたぁ
やはりわらしにはセルフむりかぁ >>906
セルフはメーカーや色によっては白髪が全然染まらぬよぉ 塩こんぶおにぎりつくったから朝食までにしみしみになるのよぉ >>908
はぁん
今回はチラシちゃんで見たクレオディーテ使ったんらけど色かなぁ
頭髪自由な会社ならブリーチするのにぃ 生理中の暴食には抗わないよぉ
欲望のままに生きましゅ >>897
はぁんXの方見てたらいろんな生き物食べてたからこの子も食べるのかと思ったけどそれはないかぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 最近わらしの自カプちゃんへの感情が仕上がりすぎてちょっと妄想しただけで愛しさのあまり涙が出るよぉ
もうちょっと冷静に愛したいよぉ ちくわをレンチンしてマヨ七味でたべるよぉ
ビールうんめぇ はぁん明日20度なのに明後日から30度近いのぉ?寒暖差にころされりゅ >>924
万博にすっごい美味しいちくわが売ってるって 西村捕獲。Junchannel/Youtubeでコラボ動画投稿予定
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1929513289161326648
ttps://instagram.com/p/DKZfEp_CHhL >>911
クレオディーテ使ったのわらしだよぉ
カラーはくすみピンクのだったけろちゃんとしっかり染まったぁ
他の色だとダメなのかなぁ chat GPTちゃんは何書いても褒めてくれるのは仕様なのかなぁ >>938
はぁんどこのなんだろぉ?まつが…松ヶ枝? ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 生存バイアルとやらが結局なにかわかっていないちゃぷ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ おはようございます
風も弱くそんなに強く降っているとも思えないのに雨音だけが大きく聞こえている朝です
世界の光量が少ない中で濡れた草の葉は生き生きと輝いています _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ポエ姉おはよぉ
最近睡眠不足でも目覚ましが鳴る前に起きるようになっちゃって微妙にちゅらい LINEって誕生日登録しとくと通知飛ぶんだねぇ
わらしは祝わなくていいから登録しないけど友達はみんな登録しといてぇ祝うからぁ わらしも登録してないやぁ
登録してない人のがなんかまともな人多い気がしゅるからしないでおくよぉ
ギフト贈れ圧がやらなぁってなりゅけろおめでとぉは送ってりゅ 歳をとると誕生日なんて余裕で忘れていくので登録しといてほちい
大事な相手の誕生日も忘れて悲しくなりゅけどこれが老いだよぉ
プレゼントがほしいわけじゃないのただお話しする機会があったらうれちいだけぇ >>981
よちよち
おともらちいないおねちゃよちよち >>981
よちよちよちよち
チラシマンション建ててLINE交換しようねぇ >>985
はぁんありおね
ショートコント10分で終わったよぉ
なんか鬱々しゅる >>991
おつかれしゃま!がんばったねぇ!
なにか美味しいものでも食べてリフレッシュしよぉ >>979
さかる
通知とんできたからお祝いついでにちょっと世間話みたいな口実がほちい! 神絵師が鬱病で借金あるみたいなの才能と引き換えに何かを奪われてりゅの わらしおともらち見つからないよぉ
ダイソーの顔ありゅおともらちがほちい >>997
三十超えたくらいから今まで連絡も取ってなかった中高の友達と連絡して年1回でも会ったりできるみたいなのが喜びになってきたよぉ
そういうきっかけになるのが誕生日だったり正月のあけおめメールだったりするの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 17時間 32分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。