わいわい雑談スレ9903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeの日本人の有名人がつ困ったとかいう詐欺広告
ひろゆきと有吉のクォリティ低いのなんでなの別人じゃないの マリトキが6月といえばジューンブライド!って下呂くんと城崎ちゃんの壁紙配ってるわ
やっぱり城崎ちゃんが正ヒロインなのかしら >>174
男が残クレの話始めたときやめろ!って言いたくなったわドラマだったらツッコミ入れれたのに カフェの隣だと上司らしき人がストーカーを諭してるところにあたってしまったことあるわ
⚪︎⚪︎君も困ってるんだよって言ってる上司に彼が生き霊を飛ばして言い寄ってきたんですって言っててカフェ全体が凍ってたわ エブリデイホストはKindleで無料で読める単行本のおまけに各キャラのセックス事情かいてあるわよ
主人公非童貞だったわ サブスクがダルいのって決済含めた個人情報とパスワード管理なのよ
スマホ注文もギガとかは気にしないけどLINEの友にさせるやつとか勘弁してほしいわ イヤリングよりピアスのが好みなのよねって思いながらピアス開けずにアラフォーになっちゃったわ
今更開けてもいいと思う? リアちゃんが考えて特許取ったピアスでもイヤリングでもないアクセにしましょ痛くないわ 呪術公式映画でごじょちん姫抱っこカット出したり必死ね >>175
あの手の詐欺広告テンプレあるのかってほど同じ展開じゃない?
生放送のテレビ番組で有名人が突然必ず儲かる投資の話をはじめる放送事故を起こす
テレビを見ていた視聴者による騒動が日本中で起こる
有名人逮捕みたいな
こじよしとホリエとひろゆきのを見たことあるけどこじよしがそんなことするわけないでしょ😠 婆の場合対抗が姫抱っこしがち
呪術は通ってないけど🥺 要するによっぽど信頼のおける相手以外から金の話が出たら全部詐欺と思えばいいわ ウィンドウズアップデートが何度やってもエラーでキャンセルされるわ
調べてもよくわからないし詰みだわ >>222
手芸するつもりよ
明日休みだから絵は夜にやるわ 警察官の敬礼の🫡これしてもらいたい欲望が生まれたんだけど街の中で見かけた警察官に🫡ってしたらしかえしてくれるかしら?
それともやばい婆認定で職質コースかしら 夏用の下地欲しいわ
チャコットのクールベース気になるわ わが家のイタリアンパセリがキアゲハの幼虫2匹に全滅されてウニョウニョした虫が大の苦手なパパンがギャーギャー騒いでたのにすぐにマッチ擦って火炙りの刑に処してたわ
苦手なのに目の前で焼き殺せるのが凄いわ >>223
PC買ったところに連絡すればいいのかしら?それともマイクロソフトかしら?
win11には対応できない機種だからできれば最後のアプデはしておきたいのよね
できなかったらそれでも仕方ないつもりではいるけど ハンドラの櫻井結局やべーやつじゃん😭😭もうやだわこのパターン😡 日焼け止めにパウダーだけで出勤したいわどうせマスクしてるし
でもトイレの鏡で顔見た時うわってなるのが嫌で結局ちゃんとアイメイクまでしちゃう心の弱い婆よ 婆はよくやった!婆は頑張った!婆は頑張った!婆は頑張ってる!!! メガ割シュウウエムラのクレンジングとか偽物らしいわよ メガ割ってどういう仕組みで安くなってるの?
公式なの? 鬼滅リバイバルの規模は誤算だったと思うわ
一度客入りガラガラ感を出してしまうと一般の波が引くと思うの >>245
一般はリバイバルやってるの気付いてないと思うわ >>231
鎌振り回して技名も断罪とか処罰とか不穏要素はかなりあったからむしろ丁寧な櫻井だったわ ラロッシュポゼは偽物出回りすぎて公式ショップが出来たわね それでも鬼滅見に行く人はかなりいるでしょ
婆も再上映は興味ないけど新作は初日に行く予定よ 鬼滅は4DXで観る予定よ
戦闘ばっかだろうし絶対楽しいわよね 4DXなら挙動がおかしいオタクが隣に来ることもないわね!
ないわよね? ドルビーで見た無限列車凄く良かったからまたドルビーで見るわ >>265
メインの人気キャラが死ぬわけないでしょ 国宝どっちも名字がよで始まって名前がりで始まるのね
というくだらない事に今更気が付いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています