わいわい雑談スレ9903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日焼け止めにパウダーだけで出勤したいわどうせマスクしてるし
でもトイレの鏡で顔見た時うわってなるのが嫌で結局ちゃんとアイメイクまでしちゃう心の弱い婆よ 婆はよくやった!婆は頑張った!婆は頑張った!婆は頑張ってる!!! メガ割シュウウエムラのクレンジングとか偽物らしいわよ メガ割ってどういう仕組みで安くなってるの?
公式なの? 鬼滅リバイバルの規模は誤算だったと思うわ
一度客入りガラガラ感を出してしまうと一般の波が引くと思うの >>245
一般はリバイバルやってるの気付いてないと思うわ >>231
鎌振り回して技名も断罪とか処罰とか不穏要素はかなりあったからむしろ丁寧な櫻井だったわ ラロッシュポゼは偽物出回りすぎて公式ショップが出来たわね それでも鬼滅見に行く人はかなりいるでしょ
婆も再上映は興味ないけど新作は初日に行く予定よ 鬼滅は4DXで観る予定よ
戦闘ばっかだろうし絶対楽しいわよね 4DXなら挙動がおかしいオタクが隣に来ることもないわね!
ないわよね? ドルビーで見た無限列車凄く良かったからまたドルビーで見るわ >>265
メインの人気キャラが死ぬわけないでしょ 国宝どっちも名字がよで始まって名前がりで始まるのね
というくだらない事に今更気が付いたわ ギロロくんとドロロくんは受けだと思ってたけどケロロ軍曹も受けだわ 遊郭編のアニメーション良かったから映画で観たいと思ったら今ちょうどやってるのね >>280
タママとクルルは攻め判定なのね
婆あとギロロのお兄ちゃんも受けだと思ったわ >>251
まあ確かになんでこの技名なの?って婆も不穏に思ってたところはあったわ
でもただの良い人の方が好感度下がらなかったわ😢 柱展でひめじまさんの実寸大のパネル見てでっか!ってなるらしいわ 宇随さん熊くらいデカいわよ攻められるのひめじまさんくらいじゃない? 杉田が親からお前が声やってるキャラのグッズだけ売れ残ってたけど大丈夫なのかって連絡来たってスレ立ってた人🥺 こんなのすこれちゃうアタシな厨が年老いて辿り着く最後の楽園なのよねわいわいって >>245
柱稽古はつまらんから劇場で見るわよ
無限列車は見に行くつもりだったけど推し変したからスルーしちゃった
しのぶさんは見に行くけど >>265
一人で全部やっつけてしのぶの刃になるわ >>284
おにぃちゃあああああああん😭😭😭😭😭😭😭 藤木くんのちんちんに帽子を被せてくれる紳士な永沢くん だきの声聞くと頭がキンキンして凄い頭痛になるからすこだけど嫌いだわ
音だけでこんな頭痛になるもんなのと思ったわ ちいかわのチョコエッグ買ったらシーサー出て嫌ーーーー!ってなったわ😭 >>295
そういう時期がなかった婆のような婆の事はどう説明するんですか🥺 >>309
永沢くんが被ってるミニミニ帽子よ
ちんちん丸出しで恥ずかしがる藤木を気遣って被せてくれるのよ >>311
何でよ!きゃわじゃないちいかわとかよりほちいわ 25000円のチケットを買ったわ
お値段通りの価値ある時間になるといいけど
寝ないように気をつけなきゃ 取り敢えずちいかわはメイン3人以外が来たらなんとなく🥺ってなるわ
栗まんじゅう先輩可愛いけど >>319
ぬいっぽいわ
ワンピ公式にあがってるから見てみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています