わいわい雑談スレ9903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五悠のごじょちんも五伏のごじょちんも夏油に姫抱っこされてるのよね >>445
内野が公式にいるなとは普通に思ってるわ
あり得ることだわ >>445
姫抱っこされるのはごじょちんという判断を誰かがして書かれたのは本当だし >>444
そういうのは対抗いなくても逆とバチバチになるのよ ホモ助も逆になりそうな雰囲気で苦手だったわ
オタユリの方が堅かったわね アニスタなんてオタクの集まりだし普通に腐の人いると思うわ >>457
オタユリはリバりそうになかったわよね
びくゆうはどっちに解釈しても良いですよみたいなとこがあったわ 長めのジャンルやシリーズもので元々自カプに燃料ありまくりだったのに途中から少なくなって対抗燃料ばっかりなったりする対抗腐婆アニメーターが潜り込んだんじゃないかってちょっと疑う
あり得ないことではないと思うの 禿みたいな攻め嫌だし豚みたいな受けも嫌だけど豚禿はもっと嫌
なので婆はオタユリ見てたわ 知り合いの腐婆がアニメーターで自カプの原画書かせてもらったって鍵垢内で書いてたわ
婆とは無関係のジャンルだからスルーしたけど自カプだったり対抗だったら嫌ねとは思ったわ >>465
ちょっと病気になりそうで心配だわ
婆おちついて 10年前に買ったホモ久々に読んでるけど挿絵が頭デカ肩華奢で気になるわ
当時は気にしてなかったのに 豚が禿の演技で妊娠しかけてたから豚禿一択でもなさそうだならリバなんでしょうね 版権とか特典とか明らかにメーターの趣味でしょこれってやつはあるものね >>467
カプを求めて見るとかなりキツイわよ
ずっと攻めが塩対応されてるし主人公ヘイトも多いから >>469
これがやりたくてメーターになったオタクもいそうよね メーターが暴走すると神田も私もされちゃうから程々によ >>474
雑誌の版権は編集からラフが送られてくるわ >>478
そりゃあるでしょうし腐もいるでしょうけど逆が潜入したせいで燃料の量が逆転したとかそういうのはちょっと 腐メーターがなんかできるとしてもグッズの版権絵くらいでしょ キャラデザとか脚本とか監督が腐じゃない限りそこまでの影響力はないわよ テニヌのスタッ腐大暴走っぷり見せてあげたいわねアニオリの🌿とんでもなかったわよ えへへ
ママンにミモザのイヤリングあげるねって言ったら喜ばれたわ😊 >>493
もうそうやって詰める時点で婆は手遅れだわ😒 ハンターハンターとか内部にレオクラ♀婆がいたからあんなことになったって聞いたけど
別に脚本でもなかったはずなんだけどスタッフ同士で仲良いとわりと内輪ノリでそうなってくのよね
作者のアシスタントがABすこってて作者もスタッフサービスでそっちに燃料与えるみたいなパターン何度か見たことあるわ あらてぃんはまほろちゃんすこすこだから
くっつきそうにはないけど >>505
イクニとかかなりそういうタイプだったわよね まあブルロとかは完全にそのタイプよね
ファンとか腐の声を取り入れていくスタイル >>521
カイ潔リクエストしまくったら公式になる? >>521
これぶっちゃけ大不正解だと思うのよね
同人誌で見たいものを公式で見せられると引いちゃうというか メダリストはスケートは3DだかCGだか知らんけど実際に本物の選手に実演してもらったのをそのまま使ってたのにリオウきゅんのスケートだけリオウきゅん推しのメーターが全部手描きしたらしいわ
作画しゅごい綺麗だったわよ マナー守って潜んでる自カプと公式にわーわー言ってる対抗だったら対抗の方が得しそうだなって思ってるわ >>529
じゃあ公式に言いまくったほうがいいのね >>518
サウパだと人気投票で1位か上位だったキャラをこのキャラの内野は声がデカイから無効ってなかった事にされてた気がするわ 凪レオ何回も離縁してて最近は夫が失業したって聞いたわ >>535
逆張り婆ってうるさいけど公式燃料なんて来ないより来たほうがいいに決まってるわ >>527
まぁ正確にはリオウには3Dモデルなかったからどっちみち手描きするしかなかったんだけど
一人の強火ファンがクオリティー爆上げ手描きしてくれたって感じみたいね
その人が居なかったらしょぼしょぼの手書きだったと思うわ まあ腐の声取り入れた挙句最後に大爆破ヒャッハーがないとも言い切れないけどね 公式がそれで二次を超えた大燃料続いて婆は二次が解釈違いになり公式だけ拝んで創作村を離れ都会へ出たわ
ジャンル移動繰り返した今もその時のジャンルは公式だけが神よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています