わいわい雑談スレ9903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>539
司コーチのスケートも女の子達と同じ選手がモデルやったって言ってなかったかしら?
リオウきゅんのも同じ人でやろうと思えば余裕だったはずよね >>553
勝手に意見歪めないで
婆は別に燃料無い方がいいって言ってる訳じゃないわ
腐女子の意見拾いすぎると産廃になるって話よ >>556
3Dモデルは滑る人のことじゃなくて3D自体を作って無かったとかだったはずよ >>557
元々は人気だったのに腐の意見を広いすぎたせいで産廃になった例として婆達が納得するカプを言ってみて そいやメダリスト2期のアニメーターが不足してる問題は片付いた?
メーターが誰か来てってヘルプ出してたわよね どんなカプにもすこな婆はいるんだから婆達が納得するのは無理じゃない? >>560
3D自体を作るのって大変なのかしら?生身の人間が滑ったものをアニメに起こすより技術的には簡単そうな気がするけど インポ婆
ホモ好きなことは変わらないのに自ジャンルもなく自カプにも迷う虚無の婆のこと >>570
リオウの出番そんなにないから作らなかったんだと思うわ
3Dモデルさえ作っておけばモーションキャプチャーするだけだからアニメにするのは簡単なのよ
その分素体をしっかり作らなきゃいけないから3Dモデルが重要なんだと思うわ >>574
確かにリオウきゅんスケートやるシーン少ないわね
良かったわね本気推しのメーターが中にいて >>566
米津なら喜んで手伝いそうって言われてたわ >>566
給料貰ってないって内部告発か何かあって炎上してなかったかしら?他の意味でも大丈夫なのかしらね 3Dの人の方が高給でアニメーターなら安く済ませられるとかもあるのかしら せっかく2期決定したのにそれらの件で潰れたら悲しいわね… 3Dは一度作っちゃえば取り回しはいいけどその一度作るがすごい大変なのよね
滑らかに動かしたり綺麗な顔作るのはそれだけ細かいパーツがあったりモデルの調整があるから
現実の動きに堪えうる3Dモデルじゃないと駄目だしね 生のフィギュアスケートとコラボしだしてるっぽいから止まれないコンテンツになってそうだわ 今日変な天気すぎて体ダルかったんだけど薬飲んでも効かなかったのこれってもしかして更年期? 止まれないコンテンツ(嫌いだから止まれ!)
止まれたコンテンツ(嫌いだから止まってザマァ!)
これが模範的わいわい婆よ >>586
1週間近く変な天気と低気圧で昨日の夜中からやっと回復の兆し見えてきたわ
今回は薬ずっと効かなかったわ
そうだとしたらつまり婆も更年期って事になるわ マッシュル1期の頃に止まれないコンテンツってずっと言ってた婆がブリンバンバン流行って3期決まったら完全沈黙したの思い出すわね 売れて続いてるけど気に入らないジャンルは全部止まれないコンテンツよ 実際止まれたコンテンツってアンデラくらいじゃない? チェンソーマン(公式が引っ込むに引っ込められないから仕方なく止まれない)
サカモトデイズ(公式が引っ込むに引っ込められないから仕方なく止まれない)
アンデッドアンラック(公式の大ボスが何故なのか気に入ってしまって他は察してるけど引っ込められないから仕方なく止まれなかった) >>590
OPが流行っただけのしかのこたんたん同類定期 >>589
あーん更年期だったら何したらいいのかしらどうすることもできないのかしら婆怖いわ >>592
止まれなかったわよ
編集長が席どいたからやっと後任が止めただけでまだ居座ってたらそのままでしょあの感じだと ジャンプ系で最後までアニメやらなかったのってあるの? チェンソーマンは金かけまくったアニメ化の失敗は可哀想だったけど
原作漫画もだいぶアレな落ちぶれ方してってファンは大丈夫なのかしら >>596
命の母飲むか婦人科行くくらいしか思い浮かばないわ
どうしたらいいのかしらね 最初だけやけに盛り上がってあとは一切なかったかのように振る舞われるアニメ増えたわね 久しぶりにマカロンケースつくりたいんだけど
材料ってまだ100均にあるかしら? チェンソーほど金をかけた糞アニメって珍しい気がするわ
ここまでの近年なさそう まあまあ売れた漫画ならアニメ化最後までやるんじゃないの どこに受けてるか分からないけど怪8は止まらないわね アイドルとブリンバンバンはどっちがよりヒットしたのかしら >>607
海外らしいわよ
怪8って呼び方初めて見たわ新規婆? 鬼滅もっとサクサクアニメやってほしかったわ
アニメーション凄いとは言え >>603
マカロンケースってあれかしら?って思い浮かべてるのあるけど合ってるかわからんわ
キットになってるのが売ってたの? >>609
ここで呼び方見ないのは話題が出ないからでしょアホなの? 怪獣は怪獣って言ってた気がするけどチの怪獣と被ってたわね 自分が初めて見る呼び名=相手が新規は極論すぎるわ
普通に使われてる言葉よ一応 とっくに終わって続編なんて誰も考えてなさそうだった日和が何年振りかに続編出たから何出てくるかわからんわ
ジャンプはワンピ以外看板ないの認めて過去の看板やヒット作出した方がまだよさそう
とりあえずゲゴで一稼ぎね わいわいではずっと怪獣とか怪獣8号って呼ばれてきたわよね あまりカバの話なんてしないから松って言ったら新規だの客だの言われてた事を思い出したわ 今さらなんだけどワンピってネトフリで実写やってるの?
チョッパー流れてきて不覚にもきゃわだったわ 呼び方にこだわるの何かの病気みたい
アレルギーかしら >>626
やってるわよ
バギーちゃんがジョーカーみたいでかっこいいしコビメッポが萌えるわ
ナミのお姉ちゃんは黒人になった >>622
このタイプのくるみボタンはわからないけどくるみボタンキットみたいなのは最近も見たわこの白いプラじゃなくて銀色のやつだったけど
10cmかもう少し長めのファスナーも見たわよ >>627
そんなタイトルだったのね
ヨルシカしか覚えてないわ >>631
ちょっと怖いわよね不気味というか
あの顔なのと細すぎるのも怖いわ >>639
ありがとう
大きめの100均いって探してみるわ
銀でも多分問題無いはずよ そんなに新規婆なの?って聞かれたのが気に障ったのね ダンダダンのEDすこなのにタイトル失念しちゃったわ >>608
CD売り上げはわからないけど配信サイトの再生数ランキング調べた動画で
ブリンバンバンは14億、アイドルは20億再生とか書いてあったわね ○○なんて見たことないわ新規かしらもわいわいテンプレよ そういえばダンダのOPもブリンバンの人だったわね
こっちは売れたのかしら >>648
アイドルの方が大分上だったのね
それにしてもどっちもしゅげえわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています