🎃3490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748727979/ >>84
いめーじならたぶんおじたんまれりどちだよ;; いめーじでにんきなきゃらはふつうにじぶんもすこれるきゃらだからなっとくするひとおおいのもあるとおもう;; >>149
じょういがじょういにこきおろされるのはかいからみててもざまぁだし;; >>157
おしにきょうみなさそうだからよかった;; ;;つけようとしたのにつけずにとうこうしちゃった;; おばぶろだけならこうでしょ?;;
おじ
いで
あず
まれ
じゃみ
りど
かま ぐろますからあずーるばあがふえるりゆうなにひとつないけどこれすぺらんきんぐだったの;; >>163
ぼどげばあずうずうしいよあずーるばあくさい;; >>165
ばあってあずーるばあねんちゃくしてるばあ?;; あずーるばあかいであばあののうみそらんきんぐはこんなかんじにかってにかえてることおおい;; >>152
たまのざつついかもうとっくにおわってるからおちついて;; りょうせい;;
ふょ
じぇ
じゃみ
かに
らぎ
かに
でゅ
かり
しる
とれ
せべ
けー
りり
えぺ
じゃく
おる
るく >>166
ごじっただけ;;りどちやたらしたにおいたりもとがへんでしょ;; いちじきじゃみ>りどだったけどじゃみるばあはちゃぷたー9でたいりょうにやられてしまってな;; >>170
でもこんかいのでふぉるめぐっずもいであずいかだよまれ;; まれをやたらひくくしたがったりかまのことかまっていわないしおうむぺたぺたばあなきがしてきた;;するーしたがいいかも;; >>171
いかにもたたかせたいのにばあまいどとびだしてくるから;; じゃみるにんきさがりまくってるのはかんじる;;ちゃぷたー9くるまえからだけど;; >>176
まずりすとかしてるのがもめさっていう;; かまのことヴぃるっていうのべつにふつうにまえからいるけど;; >>183
それをつっこまれるながれしらないうえにきゃくですらはあくしてることわからないやつはだれなんですかね;; まとめやこんきょがじぶんつごうによりすぎてる;;いべかでけっかだしてからでなおしなよ;; つっこまれるながれってなに?;;わたしがひらがなはなれてるあいだにできた?;; ゆにばかきおろしでもまれはいであずいかだよ;;
まれがいようにうれてたのぐろますだけ;;
31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど >>181
くらぶうぇあばぶでひとりだけひくかったきがする;; ぐろますだけっていうけどぐろますがいでああずーるとのひかくならいちばんさいてきだとおもう;;ぜんいんえあどたかいし;;ぐっずとかしらないひともいる;; ぐっずよりがちゃがまわるかのほうがだいじ;;
まれはまいかいまわってる;; >>186
がちゃのはなしはあくしてるならはなれてるってのとむじゅんしてるね;; どりばあっていまいであじゃないの;;いでかんおんりーはかくじつってどこかでみたけど;; ぶっちゃけまれよりはいであずのほうがにんきだとおもうけどな;; >>187
1がつはもうふるすぎる;;
にんきへんどうしてるよ;; >>197
そうじゃないからぐろますであっしょうされてるんだよ;;ふにんきならそれであってるよ;; じゃみるはほんとにへったとおもうからいますからはふたりそろってていへんだとおもってるよ;; いであはななしょうでふえるよちあるからこえたかもはわかるけどめいんすとでとっくにおわっててぐろますどうじだったあずーるがまれこえるりゆうなんもないよ;; >>208
せるらんあずーるといであまれのはんぶん;;ぎりあずーるがいであよりうえ;; >>211
いであが7いだったことしかおぼえてないけどじゃあまれは3いだったの?;; あずーるにしんきがふえたとかそういうはなしないときついよ;;あずーるうけすぺもへってるしなんならまればあよりさきにだつらくしてるのにげんじつみえてない;; けーくんのゆめとかかつやくきたの1月30日いこうだから1月18日のぐっずはけーくんにふりだよ;; >>214
まれうけすぺはそのへってるあずーるうけよりすくないじゃん;; >>213
20ねんまえか30ねんまえだけどいであまれあずーるひかくするならさいてきだし;;そこからおおはばにあずーるふえてないでしょ;; すからは🎃のおおかみおとこぐっずがいようにうれてたきおく;; >>216
ほもにんきがおおいきゃらだからあずーるはそのはなししてるんだけど;;まれはたんおしおおいっていわれてるでしょ;; >>222
ごめんけどさすがにりすとかとかいまはあずーるばあがあばれてるようにしかみえない;; まればあってなんであずーるをやたらてきししてんの;; りすとでさげようとひっしなのはどうみてもあずーるばあだよ;; ぐろますまれってじんけんかーどじゃなかったっけ;; >>225
そのぬりたくりをねらってわざわざヴぃるひょうきして気にくわなかったといってるあずーるばあにみえる;; >>233
にんていしてるからばあがやってるようにしかみえないよ;; >>206
でもどりをわすれてる;;しんきよりでもどりがおおい;; けっきょくぐろますのせるらんがいであずはまれのはんぶんってのはなんだったの;; >>238
このたいみんぐででもどってるならそばあといぐにばあのがおおいだろうからあずーるはおおくならないんだが;; なんかいっつもあずーるばあかかりむばあがーしてるんだよなぁ;; わたしもうまれてはじめてうんえいのひいききゃらおしになってたのちい🥺 へいすうじきち;;🎃ぐっずのらんきんぐもってきて;; >>215
いちおうめろいけーくんはきんけーからだからはじまりは12がつあたまだけどね;; >>244
わたしのどうたんはそこにねんちゃくしてる;; わたしあずーるばあたたくためによくもめさしてたけどさいきんのまればあによるあずーるねんちゃくはりふじんすぎてかばいたくなってきた;; あずーるすとれーとにぶすだからまれよりひかれないのわかってなさそう;;いであはびけいせっていだけどかーどについてはおなじくぶさおおい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています