🎃3491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3490
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748785270/ それいいだしたらにんきじゅんであおられてたおじたんはいったい;; >>150
そのひとけたのなかにこのもめさいるんじゃないの;; 認定禁止;;ヲチ禁止;;関係ない人巻き込むのも禁止;; >>150
まれかんは0だけどまれうけは2けたあるよ;; >>152
まればあ?;;ひらがなのことどこでしってなんですみつきはじめたの;; >>155
かりむがふにんきなはなしながせてかりむばあもにっこり;; >>161
おじまれが7だから;;まれうけそうごうぷちならもっとある;; >>160
ここすうじつはかぜひいてるからひまつぶしだよ;;はなみずとまんないきつい;;ふだんはこじんてきなはなしだからかつあいしてるけどいまはおしごとのじかんみじかめでひまつぶしとかにのぞいてる;; まればあ出禁いぜんにだまってくすりのんでねろよ;; どりばあがまれすてたのはほんとにそう;;いままだむりやりたいてるのって50ねんまえからたいててあともどりできないたいぷがおおい;;
うけのほもばあはいがいとふえた;; かりむもまんばずするしにんきあるんじゃないの;;
おわすてのにんきなんてみんなだんごだよ;; ぐっずかうそうとにじたいてるそうっていこーるじゃないから;; >>167
こたえたくないこととこたえれないことにごしたらこうなった;; >>166
ばあほんとめいわくだからもうこないで;;どうせきゃくなんだからもといたすれにかえりな;; >>169
たぶんはっしょうでえたーなるしたらてのひらかえすけどそのはっしょうなんねんご;; ねえこれどうおもう?;;
817. 匿名@好き派 05-31 17:31 [通報] [非表示] [返信]
ルークのバレエを嗜んでいる要素って何処から引っ張って来たのか謎だったんですけど
もしかして「白鳥」というルークに散りばめられている沢山の鳥要素の一つとして付けられた設定なのかなって
世界3大バレエ作品の一つが「白鳥の湖」なんだよ
[長文を展開 (残り109文字)]
名前はルーク(ミヤマカラス)
髪色はカナリアゴールド
あだ名はウミネコ
ソバカスは雀卵斑
バレエは白鳥
無音で近づくのはフクロウ
9 わたしはにじえもかかないしぶんもかかない;;
がちゃはびかきん;;ほもぼんはしょうしょうこうにゅう;;
ぐっずもしょうしょう;;
おしにこうけんしてるっていっていいかな🥺 >>174
ひらがなもひらがなばあもそんざいじたいがめいわくなのにたなあげひどいね;; >>178
ばあのせいでひらがなばあはるーくのことちょっときらいになってるからこうけんどころかおしにめいわくかけてる;; >>175
わたしだいたいよそうあたってるけどまずえたーなるしないとおもうよ;;
とちゅうからあからさまにかんとくへーめだたせないほうこうにしてるからふなかすとえたーなるしてきゃらとそこまでからまないとおもう;; >>179
ひらがなばあじゃないんだよね?;;もうこないで;; 出禁れんこしてもいみあるんだろうか;;もめさだれもいうこときかないし;; >>176
いまだにこんなとんでもはーぶたいてるばあいるの;;くさ;; >>184
いるのがあたりまえだとおもわれても;; >>183
じかくなしにひらがなや5chやってるの;;めいわくのそうくつ;; >>176
るくにゃんにはねはえるひもちかいね💖🥺💖 >>173
じぶんたちがどうやってしったかかんがえたら;; るーくばあ50ねんずっとわけわかんないはーぶたきつづけてるのすごい;; >>191
そのれすでもうきゃくかくていでくさ;; >>191
こたえられないのくさ;;ひげひめってしってる?;; まれかん8しょうえたーなるしないならかんぜんにかいさんしちゃうじゃん;; >>186
らぷちというぜんれいがあるからきぼうしかない🤟🥺🤟 まればあとるーくばあいるとばあたちまればあにかまいたがるからばばあはわかばあがすこなんだなって;; >>197
さくしゃにたんじょうびわすれられてるきゃらだけどいいことあるといいね;; るーくばあはひらがなでしょうにんよっきゅうみたすしかないのわかるけどまればあはふばあふえたならすにかえったがしあわせじゃないの;; >>176
ばあたちこれえっくすでばずらせてきて🥺 こういうふかよみこうさつってこうしきしなりおとのぎゃっぷできょむらないの?;; >>204
ちょくちょくふえてるっていわれてるよ;; すききらいなんかではーぶたくるーくばあむなしくない?;; わけわからんふかよみこうさつむかしよりばずらなくなったきがする;; ほんにんがふえたかはいちばんしってるんじゃない;;まれりりすぺ2くらいだしさすがにまれうけのがおおそうだけど;; みにくいあひるのこがじつはうつくしいはくちょうだったいべやろう🥺 おわすてのなにふさわしいぜんたいてきなおわこんぶり;; るーくばあはないものをみいだしてるだけだからふかよみですらない;; るーくばあってほんとにこうれいなんだなっていまみてておもう;; >>216
このるーくばあにかんしてはじぶんでこうれいどくしんにーとっていってたけどぜんたいてきにへいきんねんれいたかそう;; >>205
わたしもこれふしぎなんだけど50ねんかんなにをみてきたのかなぞだよ;; おわすてばあってぬいのおようふくをせっせとつくってるこうれいはんどめいどばあがだいたすうでは;;
そういうばあはこうしきぐっずかわないしね;; しょうじきりょうせいにかんしては7しょうがそうかつだからそれいじょうのものはおだしされないとおもうよ;; >>225
らぷちきゃわわ;;ばれえがにあいそうだね;; >>227
かってにこたえんなめいどさんにきまってんだろ🥺 >>222
おばさんやることきもっておもってみてる;; >>229
ばあはこうしきにはこういうすからをもとめるよ;; >>229
これおまえとみるのもわるくないかもな、のほうがたけたのに;; ねんりょうあるのにじゃみかりなんではんげんしたの;; >>235
べつにおまえとみたいわけではないから;;とれけーまれかんぐりとみたいから;; >>235
かりむとみたいわけではないからそれはゆるされなかったよ;; はい;;
世界三大バレエとは、ピョートル・チャイコフスキーが作曲し、マリウス・プティパが振付を担当した「白鳥の湖」「眠れる森の美女」「くるみ割り人形」の3作品を指します。
これらの作品は、クラシックバレエの代表作として、世界中で愛されています。 かりむはじゃみるとはなびをみたい;;じゃみるはみんなとはなびをみたい;; じゃみゆがでれてるのいいじゃん;;こういうすからだよ;; こういうきりとりまじっくにだまされたばあがついすてはじめてなんちげになってきえていく;; じゃみるつんでれだとおもったことないけどすからばあのなかではつんでれなの?;; これきりとりまじっくじゃない?;;はなびってさいごいがいぜんぶじゃみかりにぎゃくねんりょうであれてたじゃん;; >>247
つんでれってことにしないとすからかぷなりたたなくてえ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています