🎃3491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3490
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748785270/ ふょるくはーぶたいていい?;;
かまとねーじゅにしっとしてふたりまとめてれいぷするふょ;;
おくられてきたどうがをみてうつぼっきするるーく;; じゃみるは7しょうでにんきおちたのわかりやすいけどかりむはどこでにんきおちたの;; >>66
ちょうあいのはずなのになにがだめだったのか;; >>70
かりむはさいしょからふにんきよりだったからあんまかわってないよ;; こんげつばるがすすらないのしんじられない;;なんだよすいすいばなーは;; >>21
ゆにばかきおろしとかのぐっずは100こえてるよ;; >>72
ふにんきだったのはそうだけどおるせべりりにまけるほどではなかったから;; いまのにんきじゅんがひくくてもいいねすうおおいきゃらもいるしにんきじゅんとんほいみない;; >>77
まともにすとーりーよんでたらかりむのせいかくやばいのにきづいててったいするとおもう;;
かりむのやばさをすこりそうなそうがかりむにはついてない;; >>78
にんきじゅんもいいねすうもすくないすからはどうしたらいい?;; >>79
こうしきのかりむにかねださないばあがのこってるってことだね;; ほんらいかりむをすこりそうなばあたちはまぎゃくのにじはーぶでさけてにじはーぶたいてるそうはこうしきのかりむについていけない;;ふこうなみすまっちんぐがおきてる;; かりむにはいいこきゃらがもとめられてたのにぜんぜんそうじゃなかった;; むかしはりょうちょうのなかだとにんきがかり>かまだったけどいまかんぜんにぎゃくてんしちゃった;; まればあるーくすき?るーくばあがぼうにしてるよ;; >>33
もうじゅんばんかわってるからていせいしとくね;;
いいねすうつけたしとくよ;;
にんきじゅん;;
👶 9
🐻 10
🦀 17
🦁 15
💀 14
🐟 14
🌹 17
🐙 9
🍩 12
🐲 10
⚔ 8
🐢 8
🦇 8
🌶 9
🐍 6
🍎 6
🐊 4
👑 9
🤖 5
🦦 6
🐺 4
🏹 4
ちなみにいまくっしょんのいちばんにんきはおじたん;; >>86
ばあじつはぎゃくのがおおいきがするよ🥺
おそとみてみて🥺 >>79
かりむのせいかくはいいとおもうよ;;
やばいのはかりむばあ; るーくのほもってるくかまとえぺるくしかみたことない;;ほかのやつそんざいするの?;; >>80
でふぉるめにきょうみないだけ;;
むだがねをつかわないじゅくりょ;; これいったらばあばあしそうだけどかりむばあのせいでかりむはさけられてる;; るくりどははやってないの?いどりどよりおされてるきがするけど;; >>83
そもそももとねたがあらじんのきゃらにいいこをきたいしたのがおろかだったね;;じゃすみんもちーふのきゃらもいないし;; >>92
かりむはあかるくてげんきなだけでせいかくがいいわけではないとおもう;; >>85
じゃみるとしるばーくらいわかりやすいぎゃくてんしてからはなそう;;
かりかまのていへんのあらそいをいわれてもかわいそうとしか;; >>91
るーくがかるがわでまれはいやいやしてるほうだもんね;; かりむをいいこというにはでりかしーときょうかんりょくがなさすぎる;; >>101
そのいいじゃなくてあのせいかくでいいとおもうよっていみ;;
てにぬでいうとこのきんたろうみたいな;; めいとらんすらろくにはいらないからにんきじゅんであらそうようになったじゃんる;; >>105
このでふぉるめぐっずじたいがにんきなさすぎるからこのぐっずでにんきははかれない;; >>102
かりかまのぎゃくてんはわかりやすいとおもうけど;; >>111
そんなこといいだしたらどのぐっずでもにんきはかれないよ?!;; >>112
ごめんうえにはられてるさいしんでいねうわまわってるきゃらいるよって >>110
るーくばあせめでもいいんだ;;ならすなおにるくかまでしこってろ;; >>106
とくていれべるのものをあるとはいわない;; らんいりしないからじゃんるじたいがおわこんでにんきなさすぎるってことになるけどいいの;; 7しょうのまれひとにめいわくかけてさいごないてるだけだからにんきあがるようそない;; >>114
よこだけどせめてしゅうちされてるぐっずであにぷれのほうだとおもう;;これめいとろぐいんいるうえにへたれ;; >>114
ぐっずをかうそうににんきなのはわかる;;
おじたんがいつもならあっとうてきだけどでふぉるめだとかわなくなる;; >>121
ざんねんながらひとをきずつけたくなくてむりにかんじょうころしてきたけいぞくせいはうける;; >>117
ぜんぶつまらないけどえがらはぜんいんかわいい;; >>121
おじたんにんきなじてんでろんぱされるへりくつ;; >>126
うけるのにりどちににんきじゅんまけてるの?!;; まれってなんかどりばあがまじでみはなしたかんじある;; めいとらんろくにはいらないからにんきじゅんのはなししかできないんですよ;; わたしおしうけならなんでもいいざっしょくばあだよ🤟🥺 りりどりながれてきたからどりはきにしてないとおもう;; にんきじゅんうえでもうりあげもうえとはかぎらない;; >>129
おじたんはないてないし3しょうでかすをこうしんしてぎゃくにうけいれられたから;; >>134
どりのはなしするとへんなばあがでてくるからしたくないけどどりばあがついてるかどうかってにんきへのえいきょうおおきいからね;; >>135
すうじがでてるのにめいかくなこんきょないとは;; >>137
びっちなるーくとかいよいよかちない;; >>142
すうじにつっこまれてるさまざまないろいろがみえてないあほなの;; >>144
さすがにまればあじゃなくてびんじょうもめさなきがする;; >>138
そりゃりりあはいけるでしょ;;まれのあとはせいりつしてないし;; まれってすぺすうひとけたなのにこんなへんなばあついてるのすごいね;; みんなまればあまればあいってるけどわたしいまかぜひいててくすりかいにいってきてかえってやっとさかのぼったとこだからこれしらないよ;;さいきんいるのはかぜひいてるから;; それいいだしたらにんきじゅんであおられてたおじたんはいったい;; >>150
そのひとけたのなかにこのもめさいるんじゃないの;; 認定禁止;;ヲチ禁止;;関係ない人巻き込むのも禁止;; >>150
まれかんは0だけどまれうけは2けたあるよ;; >>152
まればあ?;;ひらがなのことどこでしってなんですみつきはじめたの;; >>155
かりむがふにんきなはなしながせてかりむばあもにっこり;; >>161
おじまれが7だから;;まれうけそうごうぷちならもっとある;; >>160
ここすうじつはかぜひいてるからひまつぶしだよ;;はなみずとまんないきつい;;ふだんはこじんてきなはなしだからかつあいしてるけどいまはおしごとのじかんみじかめでひまつぶしとかにのぞいてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています