涙袋💧361
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>853
やっぱやばいよね;;もう何回も食べてて今のところは何も起きてないんだけど食べる度に怖いなと思ってる;;味はめちゃくちゃ美味しい;; >>854
ギラン・バレー症候群なったら終わりだよ;; 鶏チャーシューは生なのにあったかいラーメンの上に乗せてるのも最悪だよ;;あれでお腹壊さなかったらめちゃくちゃ運良い;;ユッケは冷やしたまま食べるからまだ;; 初めて牡蠣に当たったときとんホに死ぬかと思った;;上からも下からも水がエンドレス;; >>861
また生牡蠣食べたい;;機会なくてそれから食べてないけど;;カキフライは普通に食べた;; 牡蠣にDVされてたのホモ婆だけじゃなかった;;洗面器抱いてトイレに座って気絶しかけた屈辱忘れないよ;; 生肉食べたいし生レバーも食べたい;;生ハツで我慢する;; 生牡蠣当たったとき翌日の日中は大丈夫だったから安心してたのに;;夜中とんでもない吐き気で目が覚めた;; 牡蠣にDVされたけど布団が優しくしてくれたから幸せだよ;; >>868
日本の卵と一緒;;生食できる環境で育ててるんだって;; コミティアでファンに貰ったのかな;;フォゼが届いて良かった;; DV牡蠣彼氏と付き合ってた婆二人もいるの;;やめなよ;; フォゼ出た時にお外でもフォゼ水のこと猫だと思ってた婆何人も見た;; >>882
苦手な婆は苦手かも;;イノシシとかに比べたらクセないし鴨よりもクセないとは思うけど牛豚とは違う;;薬味とかごま油で食べるから本来の味はそこまで気にしなくていいと思う;;舌触りと温度がすこ;; >>889
猪と比較されても困るよ;;でも野性味あふれる味なのはわかった;; こんなきゃわなポーチもあるのに後妻のやっつけ親顔貼り付けアップリケポーチは;; >>891
鴨よりも食べやすいから野性味はないよ;;さっぱりしてて口の中でとけやすいと思う;;生肉だいすこ婆だから参考にならないかも;; 通販が1日目で在庫きれたら怒るよ;;受注発注してて;; アクスタ小さいのにした;;間違ってないよね;;肯定して;; 値段の割にHUBより小さいしアクスタ台が小さい方がきゃわだから婆は正しいよ;; >>904
虫以外の肉は食べられるってことだよ;;プロが調理したやつね;; 写真見たらBIGアクスタそんなBIGじゃなかった;; HUBいくらだっけ?と思ったら2700円で草;;HUB大丈夫だったの?;; ホモ婆が流れ星銀すこって言いながら本州の話なのに北海道のヒグマと勘違いしてて全部間違ってたの草だったよ;; 秋田犬なんだってって無邪気に言っててそうなんだーってなった時に気づかなかったね;; 奥羽だから青森エリアが近い気がする;;青森婆とフォゼ水の話だよ;; 赤カブトと対峙した青森婆が村田銃を構えたら後ろでフォゼ父水がキャウンキャウン交尾してるの;; HUBとラウワンとBIG並べてる写真見たけど頭ひとつ分くらいハンズBIG小さかったよ;; >927
ア゛ンッ!ア゛ンッ!ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!;;;; BIGアクスタ全然BIGじゃないよ;;惚気やHUBのがでかい;;一番でかいのはラウワン;; >>927
ア゛ンッ!ア゛ンッ!ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!;;;; フォゼ水静かにして;;今赤カブト狙ってるんだから;; キャラデザ婆にプレゼントしたもの写真にしてもらえていいな;; >>933
ホモ婆子ちゃん;;しれっとレスし直さないで謝りなさい;; ごめんなさいお母さん;;レス番間違えて打ち直したら変になって恥ずかしかったの;; ランダム少ない分アクスタの単価上げて売り上げ増やしてるとか;; 垂れ耳は噛みつかれて不利なんだけどこの大きさなら大丈夫そう;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。