わいわい雑談スレ9909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です おつわよ
毎回貼ってくれてる天安門がどうとかってやつは何かの魔除けなの? パート2そんなに集客減るかねとゴッドファーザー調べに行ったら2は半減どころじゃなかったわでも評価は高い
評価クソな3は何故か2を大幅に上回る集客だったわ >>12
ラ・ムーの挽肉が最悪だったわ豚の脂でおかずが揚がるレベルよ二度と買わないわ
次点がクスリのアオキ BL小説の挿絵とコミカライズでキャラデザ変えるのやめてほちい
最初に決めた方に寄せて >>22
パタリロが最近ハンバーグ食べない理由が自分ちにお肉を持ってくる工場に誰かを吊るしてたからとかなんかそんな感じ パタリロは人間に直接種まいて花咲かせるやつが怖いわ フォロワーがワートリにはまったせいで沢山流れて来るわ
糞漫画死んでわよ ワートリみんな同じ顔して笑ってる絵のまとめ怖かったわ >>27
宗教やマルチみたいよね
内野も宗教やマルチみたいって聞いたからあの絵見てファンは本体によく似るってこういう事かしらってゾッとしたわ パタリロは作中唯一のノンケ
バンコランは美少年以外すこれない生粋の面食いホモ
そんなバンコランが諸々あってパタリロに迫る回がありました
大変良かったです はぁ十天超越なんてシス以外やらないと思ってたのに気がついたらもう半分150まで上げてるわ
婆のバカバカどうせそんなにグラブらないくせに無駄な労力だわ パタリロはいつか美少年に成長するんだと思って見てたわ サンプルと広告のいくつか見たけど男前シーツよさそうだわ気になるわん >>40
婆は何やかんやで全員150になったわ
賢者はクォーツ足りなくて止まってるわ >>45
バカみたいな周回と資材必要だけど気がついたらやってるわよね…
150にしたら4アビずっと使えるから今はやる意味出たのは良かったわ
レベル上げが一番しんどいわ >>49
生産してるだけでほんとに偉いわ婆
婆も壁打ちで見てすら貰えないしたまに見つけて反応もらえる程度で拗ねて生産しなくなってしまったから生産してるだけでも桁違いに偉いと思ってるわ ハズビン良かったからヘルヴァも見てるけどめちゃおもちろいわ 超越しようと思って攻略サイト見ても必要素材と集め方がよくわからんわ 一次って自分でやるにはどう頑張っても難しいし焚けないわ
キャラに愛着持てないわ 恋愛するよりホモ創作してるほうがメンタル落ち着くわ >>55
農業薦めるカミーユビダンみたいなこと言ってる 前一次ホモ描いてる婆達が話してたけどキャラに愛着持ってる婆は少数派だったわ
その時いた婆がそうってだけかもしれないけど >>60
婆ずっと一次で活動してるけどキャラにめっちゃ愛着あるわよ
同じキャラでもう7年くらい創作してるわ 同僚の仕事を手伝ってるんだけど指示してからやってくださいって言われてもやもやするわ
依頼じゃなくて指示…?自分でやりなさいよ >>63
うんだからその時いた婆はって書いたわよね
上に愛着持てないって婆がいたから愛着なくても一次描けるらしいわよって意味のレスよ 今はキャラに愛着持つというか自分の作るもの大好きって人も昔よりは多いと思うわ
ただやっぱ自分の作ったものは所詮オナニーね…ってなって萎えて萌えられない人も多いのよ 婆は黒歴史だわ
ブクマいっぱいもらってうれぴいから消してないけど過去作品は恥の歴史よ🥺 >>75
分かるわ
完全に自分の好みで構成されてるから趣味が合うわ 創作じゃないけど自分で作った料理美味しいと思えない現象なんなのかしら想像通りの味なのよね >>78
なんか空しくなるのよね…
自作だとハーブが効かなくなるのよ >>74
これ色合いとかきゃわすぎよね
このエンジェルめっちゃすこ
欲しいけど絵を眺めるだけで我慢するわ 婆は別に料理上手じゃないけど自分で作った料理美味いわ ホモルーレットのやつ木曜日だからホモデーよ
ポイント貰えるわ 疲れて家に帰った時に人がご飯作ってくれてると嬉しいみたいな現象もあるのかしら
人の作ってくれたホモはありがたいみたいな 公共財最新話まで追いついたけど完全にギャグだわ
ついに友達に飛び散らかしたとされる義父の乳のシーン出たわ
友達のが受けで見たいわ >>86
自分で描いても一切焚けないけど他人のは焚けるって婆多いからあると思うわ 料理上手ではないけど毎日自炊しておいちく食べてるわ
誰かの素直な感想聞いてみたいわ 婆もねむねむな時この子猫ちゃんのように見られてるんだわ オタグッズ買っても飽きたら処分がだるいし困るしでグッズを買わないつまらないオタクと化してしまったわ ヌーストみたいなハズビンのミニフィギュア出てるわよね?あれは日本で買えないのかしら 婆は野菜食べるの頑張ることにしたわ
味噌汁とスープの具が楽かしらね >>94
婆もそれよ
あとグッズ買って愛着湧いたら捨てたり売ったりするのもなんか可哀想になっちゃうのよね 死んだママの名前を叫びながら今はない実家を探す夢見たわ お絵描きしてるだけである程度満足度するからグッズはそこまでじゃないわね
ものすごくハマる書下ろしが出たら買う時もあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています