🎃3493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3492
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748873070/ しゅうのまんなかだよ;;ついすてはきょむだしもう6がつはおわった;; 2ねんにんきだんとつどべだったしるばーがおくたのつぎにつけるなんてね;;かんがいぶかいよ;; >>10
けーくんざいこおうだったのに;;
やなわたしのおしもてこいれしてよ;; >>13
そのせいでかりむくゅが2ねんだんとつさいかいに;; おたくばっかりこすられつづけてにんきさいていへんになったるくにゃん🥺
そういうのはかっこいいようそをちゃんとだしてからやるものなんだよ🥺
ばらんすだよ🥺いであみたいにばらんすかんがえて🥺 2ねんかぞえるときかならずいちばんさいごにおもいだすのがしるばーだったのにいまはらぎー;; 2ねんにんき;;
ふょ
じぇ
あず
らぎ
りど
しる
じゃ
くゅ 2ねんはみんなにんきあるからそのなかでさいかいでもそんなきにすることではない;; おたくのうらにおたくしかないるくにゃんとゆいつむにのてんさいのうらにいまではうすくなったおたくがあるいであ🥺
なにこのかくさ🥺 >>19
しるばーにんきあがっても2ねんのじょういがあつすぎてけっかあんまりあがらなかったみたいになる;; またきれるばあいるからりすとかしてるのももめさね;; まればあよりこうれいるーくばあのがきついよ;;なんせへいきんねんれいばあなのにまればあよりきついはーぶたく;; おたくようそあるきゃらだいたいゆいつむにのじつりょくしゃ🥺
つまりるくにゃんも…?🥺 >>24
きれるばあいるからりすとかっとしよにみえた;; >>30
あんちばあのおたにんていがはげしいだけでこうしきがおただとおもってるのはいぐにとるーくくらいだよ;; >>29
まれはこうしきがつよいからはーぶたくひつようないじゃん;; >>28
おれのかのじょでいっせいをふうびしたし;; >>32
もはやきもおたではるくにゃんにかてるようそなくない🥺 >>34
きしょいはーぶでとれんどをよごしておわすてばあきもいってほかかいわいにおもわせたつみね;; ねえかまってじゃみるのかみのけはほめてたんだね;;ぶすへのほめかた;; >>37
きもおたおとこはいであだけどきもいふばあむーぶしてるのがいであのいめーじ;; へいとっていうけどおわすてきゃらっていいころせんにかかれてるのいがいだいたいごみくずだよ;; げんざいのしゅみすてっかーにんき;;
るくかすさいかいだっしゅつおめ;;
おじ
ふょ
じぇ
あず
りど
いで
しる
まれ
かに
りり
えぺ
かま
でゅ
らぎ
じゃみ
じゃく
せべ
おる
るく
とれ
かり
けー あずーるばあいわれてるよ;;
ぶっちゃけリトルマーメイドに興味無い自分としてはアズールやオクタにアリエル要素入ってようがどうでもいいんだけど(一応該当の作品ではあるし)
人魚姫をオマージュする形の二次やりまくってるのはオクタ腐なのに青目でもなんでもないリドルをずっとアリエル山賊!と騒いでるの見ると痛々しい
オマージュ楽しむゲームだから真偽問わずキャッキャウフフするのは良いけど自分だけの物と思った挙句攻撃してる根拠が間違いなのがきつい
リドルの公式目の色グレーだし
アズールエスメラルダとかもイベストでマレウスの方が正直明らかにオマージュ要素要素強調されてて表や速報でも話題になってたからホムボでネックレス買った如きでアズールが誰よりもエスメラルダ!とかさぁ…
ゲーム性的に要素はあるかもしれないけどそれ言ったらイデアの服飾にもエスメラルダ要素は一応あるんだよっていう もめさするためのでーたすらまともなものがないのおわこん;; >>45
しるかすいいことかどこのせかいのおわすてよんでるの;; >>44
うえのほうもしたのほうもどうりつにしかみえないんだよね;;るーくばあかったのかな;; いであとまれがめすだからあずーるはだまってろだって;; さばなるくにゃんはそざいがよかったのにちゃんととうじのるくにゃんとおじたんのえぴみたかったよ🥺 じっさいここのあずーるばあがほかはたいしたことないよねとかおとしてるからしてきとしてはあってるんじゃない;; >>53
まじれすするとひらがなであずーるばあがうるさいだけでぐろますはあっとうてきにまれっていわれてたよ;; なぎさりどちのぐるがありえるおまーじゅってとんほ?;; ついすてさんだいなぞ🥺
@りじちょうのゆくえ
Aてんりょうのぎしき
Bよねんせいのたちいち >>47
このぶんしょういろいろおきかえてこぴぺかいへんできそう;;
かりむとじゃみるにすてじゃすみんようそさんぞく!とか;; >>57
ねえわたしはどのばあでもないけどどこもめすしゅちょうしてるのがばかにされるのになんでまれだけはゆるされてるの;; >>61
まれをゆるしてるんじゃなくてあずーるばあがほかのきゃらのがようそつよいのにほむぼひとつでぷりんせすようそすってるからひかくされてばかにされてるだけ;;
もともとさわいでたときうっとうしかったからこうげきされやすいのもある;;しるかすおーろらもゆるされてるよ;; めすめすあきたからぎゃくにだれよりもおすなやつをきめてみない?;; >>63
ばあかがきましたっていってるようなもんだね;; そういえばるくにゃんのかけいわたりどりみたいなせいかつしてるからやっぱりとりのじゅうじんかも🥺
ここまでとりようそもちだしてなんもないはものがたりとしておかしいし🥺 もとねためすぐみはまっさきにじょがいするしりぼんもじょがいでしょそれ;; >>65
かかなくてもおなじことおもってるひとはおおいしわざわざかかないよ;;ひらがなばあだいたいにたようなことおもってる;; >>72
おじたんはまつげながくてきゃしゃでまれよりほそみでたんせいなかおだちでちゅうせいてきでようせいてきなみすてりあすさをただよわせるびじんけいなんだぞ😡😡💢;; このまればあ25さいってまじ?;;わたしとおないどしなのににほんごとりかいりょくやばすぎる;; ゆめでおじたんがゆうやけのぜんどをずいじせいせいしてりゅのにるくにゃんのおうちじょうほうがいっさいなしでちゅらい🥺
おおがねもちならおじたんはあくしてて🥺 あずーるかんれんってきにくわないことあるとほんとにかみつくやつおおいね;;ほかはするーされることもあるのにあずーるがらみはぜったいからむのいる;; さーくるすうでかんがえたらじゃみるがいちばんせめにされてるおすなんじゃないのしらんけど;; >>73
まがおばあっておじたんうけいけるの?;;それともおじらぎかいわいのはーぶがそんなかんじなの?;; おじたんのうけぢからじゃなくておじたんばあのむりはーぶぢからだから;; >>70
よこだけどそれぎゃくもしかりじゃない?;; >>75
25さいなのってるまればあとかどこもいなかったけどどこよんだのばあ;; >>78
じゃみるはかりむせんようだからほかにもしゅっちょうしてるおじたんとかおおそうだけどどうなんだろう;; 🦁らぎーのきんじょのおねえさんたちしかおぼえてねーよ ねんれいわだいでもないのに25さいをわざわざあぴってくるしょうにんよっきゅうばあうざい;;うそくさいし;; >>77
ぜったいあずーるがらみはひていするばあでてくる;; とれいもおすだったのにすっかり右御盆になってしまって;;;; >>82
あれちがうの;;まえすれでそんなはなししてなかったっけ;; >>60
じゃすみんにこだわるのはすからばあだけだからたたくやついなくない;; >>89
たにんのぶんばかにするまえにもんもうなおしなよ;;ぶーめらんすぎる;; わたしほんもののびしょうじょだったからえぺちのびしょうじょびょうしゃはりあるじゃないとかいってたばあだっけ;;あれはおもしろすぎたよ;; >>86
それだけあずーるばあがうざがられてるんだよ;;あずーるじゃなくてばあのほうね;; どうみてもふだんからいるもめさなのに;;ひげひめけんていもこたえられない;; まればあ25さいよりしたっていったのに25にされたからそんなにばばあじゃないもんってきれてるの;;くさ;; >>95
ばあのがうざいよ;;
いきなりさらしはじめてもめさするし;; なんでいまびしょうじょばあのはなしになってるの;; あずーるばあきらいだけどさいきんはまればあのがうざい;; まればあってことにしてるけどふつうにじしょうばあでは?;; わたしが25さいのころはいまのだんなとどうせいしてたな;; じしょうばあははやくもうすぐしぬというびょうめいをおしえてください;;きになってよるもねむれません;; まればあたいちょうふりょうであんますまほうてないってわざわざまめにほうこくしてたしじしょうばあのがかのうせいたかいよ;; >>104
ぶんたいもいってることもいっしょだしさらしのやりくちもおなじだね;; じしょうばあはあずーるでもめさできなくなったからまればあにじんかくかえたの?;; >>110
あずーるじゃなくりどちだよ;;
まえはりどちあげながらあずーるたたいてたけどいまはまれあげながらあずーるたたいてる;; まればあじたいはそんざいするこたいかもしれないけどそんなにひんぱんにこれるかんじはしない;;べつのまざってそう;; >>111
だいがくからいっしょにすんでたせいで27までずるずるけっこんしないせいかつがつづいちゃったよ;; >>115
だいがくよりしゃかいじんでであったかっぷるのがうまくいってるいんしょうあるけどじっさいのほんねどう?あせってけっこんしないがよかった?;; たまにでてくるまればあにぎたいしたりびんじょうしてじしょうばあやもめさがのっとりしてたたきやってるせつがゆうりょくだとおもう;; >>116
けんかとかあたりまえにしまくったけどいっしょにいるじかんがとにかくながかったからおたがいのいいとこもわるいとこもうけいれられるじかんはかせげたとおもう;;
どうきょなせいでかっとなってもわかれたらいえとかさがすのめんどいなってれいせいになれるとこもあったし;; じかいわいのばあかなぁっておもったりもするけどわかんないや;; じしょうばあなにばあかばれたからせっていかえたんじゃないの;; >>117
わたしはねんちゃくあいてがかりむかあずーるげんていなじてんでおなじばあだとおもってるよ;;
さらしあたりまえのねんちゃくされるのそこくらいだし;; おなじやつにだまされてきれてるばあがいるってことになる;; けっきょくあずーるかかわるとろくなことないっていんしょうにしかなんない;;なかまがなんにしてもへんなあんちよせつけてるし;; >>119
ばあがこころあたりないじてんでちがうんじゃない?みなれてるひとにはけっこうくせとかでわかるよ;; >>118
であいは?;;
だいがくでであいとかふかめなかったらやっぱけっこんきついかな;;まだとしそんなにいってないけどさいきんふあんだよ;; あずーるのうれてなさそうだったのにつぎのだんでたのね;; >>126
このぽーずもいであよりまれやあずーるのほうがしそうですべてがかいしゃくちがい;; >>128
おばぶろおしのなかではまずりどっていちばんうるさいかいわいだからね;; >>131
このながれだとすこしでもだぶってたらにんていされそうだからやだよ;;てかえときいるのかとおもった;; へんなまればあってなぎいべのあとからでてきた?;; >>125
かくていざいりょうもないからわかんないけどいまのながれもちょっときになるからぎわくはもっとくよ;; >>127
おなじだいがくかよっててばいとさきでなかよくなったよ;;
そのまえはぶかつのなかまがはつかれだったけど10ねんもたなかった;; >>133
なんのにんてい?えときいてるだけだよ;;
あとわたしはよこ;; >>129
でもこれはだれがみてもぶすじゃない?;; >>135
そうさくばあならそうさくにいそがしいだろうからろむせんだろうしさがしてもみつかんないきはするけどね;;がんば;; >>134
うん;;
なぎいべでじぇいりどなんもなくてくさってばかにされたらなんかじんかくかわってまればあになったよ;; >>138
うつりかたがわるいだけかもだしへいとはよくない;; じしょうばあはかなしみってぐちあかつくったのに5/20でほうちしてるのひどいよ;;わたしはおわすてぐちあかりすとにいれてかんししてあげてるのに;; >>135
5chやひらがなのにんていげいみたいにおそとはかるいのりではなっとくしてくれないけどさがしてなにしたいの?たんじゅんなぎもん;;どうせとうしつあつかいされておわりだよ;; >>144
さばなすからのぼうにもなれるうつわになればにんき;; >>146
よこだけどばあひげひめでもひらがなでもあかばれしたばあたちをしらないの;;
いがいとみつかるもんはみつかるんだよ;; >>151
ぐちあかならともかくそうさくあかとかならみとめるのかなあっておもって;; >>154
わたしはおわすてあかけししてるからないよ;; >>150
かまだけにいちずならいっていのささるばあげっとできたろうけどねじゅかまはだめだね;; >>153
いろんなかわいわいにかげからしられておしまいだよ;;
ずっとをちられるだろうけど;; >>156
5しょうらすとがくるまえはまだおすばあいたのにね;; いちじきひるにあばれてたすからもめさが16じにやきんにいくみたいできゅうにきえるけどおなじく16じごろにしゅっきんついーとをよくしてるおじじゃみばあがおそとにいるってはなしはけっきょくどうなったんだろう;; >>160
みぎだけならせめにんきはでそうだね;; るーくは🎃のぐるびごがいいとおもうよ;;ぐるびまえはただのきもいようかいだけど;; >>157
そこまでおっかけまわされるけーすはげきれあじゃないの;;よほどやらかしてないとそうはならないよ;;じゃんるついほうでおわり;; >>163
いじられまくっておしまいがだいたいだけどなかにはこうげきてきなのもいるからね;; >>160
しょうじききゃわだしるーくばあえうまおおいよね;;
めぐまれてる;; こんしーらーぬってもしみかくれないんだけど;;
みんなどうやってるの;; るーくはかまからさいこうきゅうけしょうひんをもらってるから;; ねーたすけて;;;;ごきぶりがでたから殺虫剤ふきつけてよわったところをゆかにがむてーぷはってやったんだけどどうすればいいの;; でてくるまえにぶらっくきゃっぷをせっちするべきだったね;; 【急募】るくにゃんをはくかはうるかおべろんにするほうほう🥺 はーびっくりしちゃったありがとんほ;;がむてーぷにうまくはりついたからぐるぐるまきにしてふみつぶした;;
ごきぶりむえんだーだけじゃやっぱりだめかな;;
あしたぶらっくきゃっぷかってくるね;; かくじつになかまがいるだろうからぶらっくきゃっぷとむえんだーでok;; うちもそろそろこうかんしないとききめきれるかも;; かいしゃにぶらっくきゃっぷがあまってたからなんこかもらっていいかな?これおうりょうになるかな?;; >>188
やめときな;;あとなんこかあったはずなのにってさわぎになったらたいへんだよ;; てれびからかまのこえがきこえたとおもったらSWATのふきかえやってるんだね;; 韓国BL漫画、尻の穴で指のサイズを測り結婚指輪を買ってプロポーズしようとする受けが出てきて本当にすばらしい、ブラボー。 がくますのぎゃるってにんきさいかいなんだ;;
にんきありそうなのになぜ;; >>193
どこにでもいそうだから;;むこせいじだいのしるばー;; ねえしずおかのしんさくがどうみてもぜろなんだけどめちゃおもしろそう;; よくわからんけどぎゃるはしゅじんこうとかにほれててやさしくないとじいににんきでないよ;;
あとはつよいぎゃるならおんなににんきでる;; >>196
さいれんとひる?;;
こんかいのぶたいむかしのにほんっていってたね;; >>198
いいたいことわかるかも;;
おれだけにやさしいしゃかいてききょうしゃのおんなのこすこだよね;; >>200
さくちゅうのきゃらどうしがなかよくてもさいしゅうてきにせいよくむけてくるのはどっちもしゅじんこうやぷれいやーがいいみたいな;;へんけんだけど;; なるほど;;
しおんよりみおんがにんきなわけだ;; たぶんじいにはげげろうとみずきをほもらせるばあのかんかくりかいできねーなっておもわれてるよ;; >>188
ねえうそでしょほんとうにしゃかいじん?;;がくせいじだいもがっこうのびひんもあたりまえにぱくってたの?;; >>206
きゅうな右御盆かっといんすぎてぎゃくにだれにあんかしようとしたとかきになるれすやめて;; すーぱーとかこんびにとかどらすととかもといれっとぺーぱーもちだしとかしゅごいらしいね;;
じぶんがしょぞくしてるところのびひんどころかそういうとこのびひんもってくやつもいるのやばいせかい;; >>209
こういうときはいいよぬすんじゃえっていってあげるのがせいかい;; >>211
だからといれっとぺーばーはとれないようにされてるしよびもおかれなくなる;; こうしゅうといれのといれっとぺーぱーぬすむやつがいちばんしんじられない;; ぺーぱーないときがっくりする;;てぃっしゅはもつようにしてるけど;; ねーげすとるーむってさ;;こうかんどあがったらきゃらのせりふもかわるの;;いであがきみ(かんとくへい)いぐにのこといいなとおもってたりする?みたいなせりふはんよう?;; さいきんなぜかにょたでゅえすがよくながれてくる;;かにはうけちゃんだけどあのかみがたでめすはねーよ;; >>217
ぐっどぐれーとえくせれんとかくていえくせれんとでだんかいあるんじゃないの;;
とうしんたちえのところはなかよしかんすとの20になったときだけせりふかわるね;; いけめんだしいいどうがだからみてね;;
418:待った名無しさん (ワッチョイ 0249-tyLA):2025/06/05(木) 10:34:26.29 ID:ucKvVzFM0
https://youtu.be/VJZ2ryTa03U?si=5jLHqyi4kpEyIb7z >>210
じいにはりかいできないってやつじゃない;; こんげつのMVいべやっぱりらくせんしたよ;;ひらがなばあであたったばあいるのかな;; これとんほ?;;
有名だよね
不正可能なにじめんの人気投票で当時5chに居座ってたレオナ推しジャミル推しイデア推しアズール推し辺りが上位に来てる
カリムが低いのを擁護する気はないけどジャミルほど嫌われてるキャラがマレウス上回ってる人気投票って誰が信じるんだよ
にじめん2回目は不正方法があるのが有名になってレオナの順位ガタ落ちしてるから多分レオナ推しが不正やめた
カリム推しが不正してるかは分からんけど別に論外なら数字では無くなった
ただアズールはじめオクタやジャミルが全くグッズ売上やいいねとかずば抜けてる訳でもないのに明らかに違和感ある数字弾き出してるし、カリムやマレウスと同じ位の順位だったイデアが急速に爆上がりしたんだよね
マジでオクタイグニは数字コンプエグい >>226
まれよりはきらわれてるでいいんじゃない;;かりむばあとあずーるばあのたたきからかいわいにまもってもらえなかったし; まれとじゃみるでじゃみるがうえはないはふつうにわかるよ;; カリムが低いのを擁護するつもりはないけど
ここすこ;; >>225
にじめんでかりむひくかったとうひょうって2022ねんでしょ;;あのころのまれはくうきだったからじゃみるのしたでもふしぎじゃないよ;; >>224
むりょうだからついすてかんけいないそうがけっこうあたってておもしろい;; >>230
くうきでもじゃみるよりずっとにんきだよなにいってんの;;それにはろうぃんとかけっこうめだってる;; まれはずっとかおといいこちゃんきゃらでたかれてるいめーじある;; >>229
ぜったいはんのうするばあでてくるとおもった;; ただのにんていぼうしじゃないの;;いっておかないとにんていされるから;;まあいってもされるんだけどめんどくさいばあばあよけのおまじないみたいな;; とーくしょーかたなばあとじゅじゅつばあとげんちんばあがあたってるのはみた;; >>238
じゃみるばあよけというかすからのはなしするとびんじょうでばあばあしたがるもめさでてくるからなまえだすだけでめんどくさくなる;; あんすたばあとみやのまもるばあとらっぷばあがとうせんしてるのもみたよ;; ⚪︎⚪︎ばあじゃないけど;;⚪︎⚪︎のつもりはないけど;;みたいなこといいだすばあはしんようするなってじゅじゅつばあがいってた;; >>243
これかいてるばあにかんしてはにんていたいさくでしかないとおもう;; そもそももめさのかいたもんにはんのうしてるのも;;じえんはいってそうだけど;; >>243
じゅじゅつばあのことはしんようするんですかな;; かいてるばあだれでもいいからこれにかいてあることはほんとなの?;; わたしはにんきとうひょうについてはなにもしらない;;おしがなんいかするおぼえてない;; これのしんぎはどうだろ;;ひらがなばあのどうこうじゃなくてかいわいぜんたい;;
人気コンプ激しいのは実際に人気っていわれてるレオナマレウスじゃなくてオクタやイデアみたいな中途半端なキャラだよね
そして同じ層がイキってキャラ叩きや寵愛認定連発してる
寮生推しだけどソシャゲである以上人気キャラは少しくらいは贔屓されても仕方ないしそれで推しに還元されるならまあいいや思考でやってる
ただアズール推しやスカラ推しやイデア推しの人気コンプはエグくて鬱陶しいし出番多い癖に文句も多いしファンの動向含めればリドルヴィルジャミル並に鬱陶しい
ボドゲやカリムって腐女子はやたら多いけど売上が伴わなくて単推し多いキャラが人気上回ってるの見ると愚痴って寵愛認定してるの腐と夢なんだなってのはよくわかる もちこみきんしね;;
もめさがかいたのはわかってるから;; >>248
まれじゃみがわかりやすいしひょうってだけでほかのじゅんいもいろいろおかしいからしらなくていいよ;; >>250
いまぐちったーばあばあしてておもしろいんだもん;;かいてないっていってもとうしつばあにはむだだろうけど;; >>232
とうひょうあったのはろうぃんまえだよ;; >>244
まじれすだけどこのぶんぜんぶにばいあすかかってるからむいしきもめさだとおもう;;
5ちゃんにおじたんばあといであばあとじゃみるばあとあずーるばあしかいないわけないじゃん;; >>253
ひらがなぐちあんちにいるばあなのはわかってるよ;;たげさきもおなじだし;; ぐちったーなんだ;;
あそこさいきんはじめてみにいったらさいこうでも30いいねくらいしかつかないげんかいしゅうらくだったよ;; >>255
いないってはなしじゃなくてただふせいやってるのがこいつらだろってはなしでしょ;; 5ちゃんにどのばあがいたかはしってるのにかりむあんちすれがだんとつでおおいことをしらないぐちあかばあはけっこうおおい;; >>257
ななしょうのできとかならとんほにいっぱいつくよ;;おもてでいえるようなのね;; >>258
こいつらしかふせいやってないみたいないいかたがまずむりあるよ;; >>262
だれがみてもわかるふせいしてるすうじがでてるのがこいつらってはなしじゃないの?;; >>261
そんなのぜんぜんみなかったよ;;
かきこみさかのぼるのたいへんだしきほん10すうにんくらいのはきだしじゃない;; ちょうあいにんていしてるやつがわるさだしな;;そのはんろんだとおもうよこれ;; >>266
たまにまともなひとのぐちもあるよ;;
ちょうあいちょうあいさわいでるやつとかはいつもそんなもん;; >>263
おじたんふつうに1ばんにんきだからおじたんのなまえでてるじてんでだれがみてもはむりがあるの;; そもそもここでぐちったーのはなしきくまで存在もしらなかったしついすてぐちったーまでいれてけんさくしないとでてこないようなどまいなーすれにどうやってたどりついてるのかふしぎ;; >>268
ぐちったーかりむについてぐちるとそうででたたきつぶされるってきいた;; >>269
おくたからふたりえらんでにんきばとるさせてもおじたんとまれにかなういめーじはないかも;;いでああたりたしておくたとそのさんにんでばとるされてもおくたまける;; >>268
げんかいしゅうらくだよねってはなししてるのにまともなぐちもあるとかいわれても;;かみあってないよ;; >>270
おじたんいちばんもそういうゆうどうのつみかさねっていえるしにかいめかなりさがってるよおじたん;; >>272
かりむようごはいつもとうちこえてひひょうじになってるのおもしろいからいいねおしてる;; >>277
よこだけど2かいめはここでふせいまつりかいさいされてたのしらないきゃく?;; >>280
そのなかでもおじたんましなほう;;
いっかいめからどっかでふせいしてたんでしょってしてきだろうし;; だれかが5でふせいできるくね?ってしてきしはじめてほんとにできるのがはっかくしたんだよね;; >>281
ましとかないよ;;ばるがす1いになりかけてたのとかしらない?;; にじめんの2かいめってひらがなでわだいにされてないままおわったきがするけどげすときゃらばあがいれまくるのとすからばあはしっかりひょういれてるのがくさ;; >>283
しってるよ;;ぽけもんにんきとうひょうみたいなもんだなって;; >>285
じゃあどこがふせいしてるとかわかるはずないよね;;ゆかいはんでしかない;; >>284
これでかえってすからばあいぐにばあおくたばあがばかにされるゆえんになったんだよね;; >>286
いであばくあがりはきなくさいなとはおもう;; このにんきとうひょうをまればあがほぼしらないのはしってる;;どんだけうちわなんだろうね;; いまさらかりむ26いだったとうひょうけっかをひていしようとしてるばあがいるってこと;;
もう30ねんまえなのにわざわざほりかえそうとしてるのもめさでしかない;; がんばってでもすからはにんきないわりにばあがむぜにけいすうじにひっしのいめーじしかないのにね;; >>274
いままでかりむばあにねんりょうきたことあった?;; >>288
ばるがすばくあがりのじてんできなくさいもくそもないのほんきでりかいできないならちてきしょうがいだよ;; >>290
ふせいできるらんきんぐさいとにとうひょうしてないのはみかたによってはみんどいいことになるのにずっとかりむあんちでほりかえしてるじゃみるばあにもいってきな;; すからがとんほににんききゃらならおじたんたいぐうされるよね;; >>295
かりむばあすききらいでがくえんちょうにきらいひょういれつづけてるのばれたからみんどはよくない;; >>295
かりむばあだけふせいしてなくてほかのねーむどぜんいんふせいしてたってことはないだろうからかりむにかんしてはじゅんすいにんきがなかったってことじゃない;; ぐちったーみてるとちょうあいさわいでるきゃらばあがろこつになってきておもしろいしあんまだれもきょうかんしてないのがもっとおもしろい;; >>295
かりむばあもふせいしてたけどこめんとらんでかりむのとうひょうひくいのおかしい;;ってきれるばあがあばれてからいっきにさいかいまでおちた;; >>298
かりむばあもふせいしてるぜんていでさいかいだからみんどもなにもないよってはなし;; >>299
かりむはそうかもね;;でもまともかかりむばあがいちばんへんなかりむばあぶろっくしてるともどうじにおもうよ;; ふせいするにしてもにんずういないとばくあがらないからね;; じゃみるべつにとうじとしてはすごくたかかったわけでもないよね;;7〜9いくらいじゃなかった;; >>305
できるひまじんひとりいればできるよ;;それかなかますうにんによびかければだれもわかんない;; まあおわすてにこのだるさはあるあるだよね;;
何でもかんでも寵愛が〜に結び付けて話すやつ流石に鬱陶しい
寵愛と呼ばれる3人が出てたら「寵愛出てるからつまらなかった」
出てなかったら「寵愛出てないから原案やる気出なかったんだろ(つまらなかった)」
こんなんばっか
居ても居なくても観光と食べ歩きばかりのイベスト、箇条書きで出した設定をキャラに言わせてるだけのセリフ回し、スチルも特殊演出もほぼない手抜き
これを全部寵愛が〜に繋げて話すのダルいわ
運営と原案が話を書くのが単純に下手なだけだろ >>306
おぼえてないけどごいいないだよ;;なないくらいなのはまれ;; >>311
たぶん;;うろおぼえだからまちがってたらごめん;; >>309
にんききゃらじゃなくねたたきやふせいたたきされてるのはこれいってるきゃらばあこいつらだろってさっされてるからなんだよね;;りょうせいばあもいってるけどおばぶろばあがいうのはだぶすたすぎるのもありそう;; >>312
みてきたけどたしかに5いだった;;
まあたかめだけど30ねんまえのとうひょういまさらもちだしてふせいだーってさわいでるばあはどんだけじゃみるがにくいの;; ぐちったーがたのしいならぐちったーではなしたらいいよ;; ぐちったーだとれすばできなくてさびしいからもちこむんでしょ;; このもめさどうせきゃくなんでしょ;;ひげひめいってこいよおまえういてるから;; ぐちったーのばあにきょねんのにじめんとうひょうはひらがなばあがふざけてとうひょうしまくったけっかめちゃくちゃになったんだよっておしえてあげたら;; >>314
そのふせいとうひょうをずっとひきずってじゃみばあやぼどげばあがえんえんまうんとこころみてるからしかたないとおもう;;じゃみるばあだんまりだし;; >>318
ひらがないがいもわるのりいるでしょ;;ひらがなにあんなにかずいないよ;; >>320
きゃくじゃん;;とうじすれにいたけどひとりのばあがこれからだれあげるねってせんげんしながらばくあげしてたよ;;
ほかにものっかってるばあはいただろうけどとうひょうじだいすくないからひとりでもじゅうぶんふせいできてた;; >>321
そのばくあげいがいにもろくでもないやついるっていってるんだけど;;たとえばわたしばくあげしてないけどおしいがいいみわかんないきゃらにとうしょうしたし;; >>319
そればあがじえんでやってそう;;
あずーる1いなんてほんきでしんじてるばあいないでしょ;; >>323
ここのすうじきちあずーるばあやおくばあみてたらわかるでしょ;;ほんきでおもってるよ;; ばくあげばあってばくあげされたきゃらがいちぶににんきとごにんされることかんがえたらそのへんのきゃらあげたかったばあなんだろうなとはなるよ;; >>322
それならみんなでわるのりしたからあてにならないらんきんぐだねーでおわりでしょ;;
なんでそれしってるばあがいであばあがーじゃみるばあがーっていってんの;;おかしいよ;; >>325
ばるがすにんきってごにんさせたかったの?;; >>326
じゃみるばあは5でかりむたたきつつひっしにみんなでじゃみるうえにしてねあぴしてるからまちがってなくない;; >>328
つまりにじめんとうひょうとはなんのかんけいもないってことね;; >>327
ふせいできるのもひろめたかったんじゃない;;にじめんにこだわってるやつはそこまでみるしなんとなくみるひとはじょういをにんききゃらとごにんする;; ましゅまろでかりむくんにとうひょうしてください!ってくさのねやってるよこでふせいとうひょうされてたらそりゃおこるね;; >>330
ごにんさせたいとふせいできるのをひろめたいをどうじにしゅちょうしてるのがほんきであたまおかしいひとのげんどうですこ;;ろーるぷれいうまい;; とーくしょーのとうらくのはなしじゃなくて30ねんまえのにんきとうひょうのはなししてるのくさ;; もめさがすれかきこまなかったあいだもすききらいぐちったーぐちあんちにいるのかとおもうとなけるね;;りあるもおわってる;; >>334
ほうこくしたのわたしだけどたぶんれんとうすごいとおもうよ;; ぐちったーとんほのへきちってかんじだったからあそこでなにいわれててもひらがなとおなじくらいおそとにはなんのえいきょうもないとおもう;; そんなことにじかんつかうのもったいなくない?;;わたしはこれからでかけるよ;; そういえばとーくしょーのとうらくでたんた;;
ばあたちどうだったの;; にじめんのにんきとうひょうすくしょあるよ!でもしごとちゅうだからまたあとでね!;; >>340
うそ;;まさかぐちすれよりすこしはじんこうおおそうだからってぐちったーにかかれてるのがたすうはのいけんだとでもおもってるの;; おくたとあずーるっておしかぶりおおいしふつうににんずうおおいはーつかでぃあそがふぁんすうゆうりなきがする;; ねえばあ🥺
るくにゃんにおにつかのりとるびーとらいふるうたってほしい🥺 >>345
ばばあがばあにばあってはなしかけんな;; トークショーあたったばあもうついすてすててるばあおおい;; >>350
はいゆうばあとかならいくかちあるとおもう;; >>349
むりょうだしいけたららっきーくらいのかんかくでおうぼしてる;; とーくしょーよりいまかいさいちゅうのちくびてんいったばあはいないの;; いってたらすこしはなすばあいるんじゃない;;わたしはまだよていびじゃない;; ちくびてんってちくびぐっずとMVながすいがいになにがあるの;; とーくしょーかげきなじゃみるばあとかりむばあがそれぞれとうせんしてた;; ;;
【ゲーム】『スイッチ2』本日発売、フリマアプリで転売続く 対策&注意喚起もむなしく高値更新「酷いよ」「買う人もバカよね」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749105945/ にんてんどうはできるだけのたいさくはしてくれたからあとはかうばかのじゆうでいいよ;;
うりきればあとはしらねなきぎょうのたいまんがゆるさない;;らんだむしょうほうらんぱつのついすておまえにいってるんだぞ;; まりかわーるどのじっきょうみてるけどけしきもおんがくもばーじょんあっぷされてていいなー;;はやくやりたい;; てんばいやーにほんじんにもおおいってことであってる?;; >>369
そりゃそうじゃない;;
いないわけないよ;; >>361
かいじょうでおふかいしてなぐりあってほしい;; かりむが24いだったやつってはじめにひらがなにかまが1いだよってもちこまれたやつだっけ?;; これがなぜかぐっずしぼりでいりー5いでくさ;;
なぜこれたいりょうにうれたの?;;
https://i.imgur.com/SvMrZiC.png かたなばあほどじゃないけどそこそこぐっさーもあるし;; これでつくったぐっずうるのってありなんだっけ;;きじゅんがわからなくなってきた;; おわすてはぬいふくばあがいちばんはばをきかせてるはんどめいどじゃんるだが;; >>375
ぬいさーぐっさーはけんじゃんるなので;; >>373
さいはんで8がつはつばいよやくうけつけってことはまえのかっぷそーさーみたいにどこかにねむってたざいこはきだすんじゃなくしんきさいはんなのかな;; ざいこですはかっこわるいからざいこをさいはんとしてうるんじゃ;; >>374
ばあのれすで2こがいずるばあもけっこういそうっておもった;; >>381
まえのときってけっこうまえのはつばいだったきがするけどしりこんもーるどってそこまでれっかしないのかな;; かきんしたりぐっずをかったきになってたからくじをかうじんせいだった🥺 とーくしょーじょうとだしてるばあいるけどぜったいみぶんしょうかくにんあるのにあほなの;; ぽっぷあっぷらいしゅういくけどうりきれのみらいがみえてつらい;; あんなしょほいいべにみぶんかくにんあるの;;どうせむりょういべじゃん;; ねーまれりりのおまえをあいしてる!すくしょがばずってる;; いまさら?;;みんなほんと7しょうやってないのね;; >>390
ついにえあぷにもまれりりがしられちゃう;; >>391
むししたがいいよ;;さいきんだれよりもうざがられてるりりあうけばあでしょこいつ;;まれりりわだいもういいよってなんかいもなってるのに;; どうせもとついもまれりりじゃなくてただのななしょうかんれんのばすでしょ;;かってにまれりりにしてそう;; >>393
おすすめでみかけたからいっただけなんだけど;; 7しょうかんれんのばずでもあいしてる〜のとこならまれりりでは;; >>396
まれりりれんこばあがどれだけうざがられてるかわかんないの;;なんでちょうしにのりそうなわだいもちこむの;; ついぬしがほものつもりじゃないものならかってにほもにするのしつれいすぎる;; >>389
むりょうだからこそみぶんしょうめいするんだが;; 尼崎事件のはんにんとりりあそっくりだね;;
瑠衣は最初から角田家のファミリーとして受け入れられたわけではない。
美代子の息子優太郎と喧嘩したことを咎められ虐待された。1日中正座をさせられた。眠る時も正座である。
瑠衣は耐えられなくなり逃げ出したがすぐに捕まり美代子から殴られ、ガムテープで縛られた「死にたい」と呟く瑠衣に美代子は家族の前で全裸で立たせた。生理中で血がたれた瑠衣に美代子は「汚い。家汚さんといて」と雑巾を投げつけられた。 まれりりれんこばあうざいってなんどもわだいにでてるしいままればあのはなししてないよ;; じしょうばあだろってはなしもきいてないしこいつほんとにひらがなばあ?;; まれかぷばあがそろそろりりあをあいしてるをわすれてそうなころに;; まれりりばあってそんなうざがれてた?;;
うざがられてるのはくうきよめないれすばっかするまればあでは;; >>405
そもそもそんなばずみかけるかいわいがおさっしだからまれかぷばあはみてないとおもうよ;; 角田美代子とげりあのてぐちそっくりでやばすぎる;;
ぎじかぞくにこだわるあたりげりのもとねたこれだね;; >>405
ほんぺんのことわすれれるもんなの?;;
げんさくじらいなの;; >>406
いままればあのはなししてないのにじぶんのきにくわないものひきあいにだしてはなしそらしてるばあにぶーめらんだしふつうにうざがられてる;; まれりりきょうみないしいいかげんあきたしやめないししつこいしぜんぜんすこにもみえないぎたいくさいからきしょいっていわれてるんだけど;; まれおじばあってまれすこ面してるやつでもおまえをあいしてるあたりのしーんにまったくふれないよね;; リリアの息子マレウスと喧嘩したことを咎められ虐待された。1日中正座をさせられた。眠る時も正座である。
シルバーは耐えられなくなり逃げ出したがすぐに捕まりリリアから殴られ、ガムテープで縛られた。
「死にたい」と呟くシルバーにリリアは家族の前で全裸で立たせた。 右御盆ってそんなうざがれてた?;;
うざがられてるのはくうきよめないこわれこばっかするどりがーばあでは;; たしかにいいかげんしつこいといわれてるのにべつのはなしでそらそうとしてるのくうきよめないね;; どりがーばあふろりどばくはしたからってあばれないで〜 >>413
まれすこなばあであのしーんふれないのどうかとおもう;; さいきんまれかんれんのばあばあでみぎおぼんねたはさむばあおもわずわらってしまうからすこ;; >>418
>>421 ←こいつまれりりつかってもめさしたいだけくさいからふれなくていい;; まれりりいがいのばあって7しょうのはなししてるの;; >>387
そのひのぶんのかくほされてるっぽいのに?;;
しゅうりょうまぎわにいくの;; まれりりばあがまれりりすこはりりあばあばかりだってぽすとしててまれがりりあすこだろうとまれのことしんにかんがえたらりりあとかなんのめりっともないあいてすぎてあたりまえだろとはおもった;; >>425
りりあのわだいさけたかんそうばかりみつかるけどここのりりあばあはまれりりれんこする;; >>424
なんかぽけもんもわたしはしょだいとかのほうすこだからかずでてくるとでざいんのほうこうせいかわっちゃうのかな;; らいしゅうまつあかぶーあるからそのひにあわせてちくびてんいくばあはいそうとおもってる;; >>428
りりあのわだいさけたかんそうくさ;;かんぜんにまけてるじゃん;; >>427
まれはさびしいのにりりあとかけっきょくさきにしぬしりりあがわからはすこともあいしてるともいってこないからいんしょうさいあくだもんね;; >>430
じゃあすぺないどりばあはいかないの?;; >>431
ふつうのでぃあそかんれんのふいがいもそんなだからまれりりじらいだからとかじゃないとおもうよ;;たんにりりあがきらわれてるだけ;; まれりりばあはすぐりりあがあいされてるとおもいこむ;;すこられてたらまれくらいにんきあるよ;; すききらいでもまったくきらわれてないりりあがきらわれてる?;; >>436
すききらいにろんじるたいしょうからはずされるってがちのしかとたいしょう;; りりあきょうみないばあはおおそうだけどきらわれていないよねきらわれてたらすききらいであんちのびる;; ・擬似家族に執着する
・虐待と殺人を繰り返す
・息子を溺愛する
角田美代子と下痢リアの共通点 このりりああんちでぃあそへいとばあがきゃらかえただけじゃない;; へいとももめさもできん;;あんまりひらがなみれないからやめてね;; >>440
ななしょうまえからすこなやつのほうがみない;; まれりりすぺすう2とかそのへんなんだからふばあからすかれてないのはたしかよ;; まれりりがじわじわれいあつでてるのよっぽどいやだったのかな;; ぶりーちちょっとよんでたんだけどおりひめってかりむばあのりそうのせいぼはーぶだね;; げりばあもえぺかすばあとおなじたいぷてうざがられてるよね;;むにんきのくせにやたらとしゅばってくる;; りりあとかもぶにしかみえてなかったからさんかげつりりあでてきたあたりからわたしはきらいだしあれできらいになったひとおおいとおもう;;まれならまだしもりょうせいのくせにどひいきだしにんきもひくいのに;; そばあがいちばんりりあきらいだしりりあとかにんきていへんになってそう;; >>454
まれりりのすぺすう0だからいつもそんなにはっきょうしてるの?;; とれいうけがじわじわれいあつでてるのよっぽどいやだったのかな;; まれりりおんりーさーくるさんかちゃんとあつまんなくてめあわくかぷとしてゆうめいになりそう;; まれりりかずすくないくせにAIやらかしばあもいるしやってることみるとみんどひくいよね;;ふつうにかかわりたくない;; でぃあそってげりがしはいしてるよね;;
がいじはただのおかざり;; >>464
うざがられてあんちふやしてるのにじかくもせずいつもひっしにあぴってるまれりりばあのこと?;; さいきんきれるのいみでたくってはいしんじいかいわいできくんだけど;;ひげひめのぶんかとうようだわ;; >>467
よくわかんないけどなにがあぴーるなの;; >>468
ひげひめとかけしさったがいいぶんかだしAVかいわいがけんぜんなすぽーつあいてにとうようってさわぐようなもん;; 女王げりにだれもさからえない寮きもすぎ;;
ごていねいにできあいむちゅこたんとぎゃくたいさくしゅことべんりなおもちゃまでそろえて;; >>475
まれにんきさがったってひらがなはいうけどほんとにさがってるのはいるとうざいだけのりりあだよね;; できあいたいしょうのまれうすせべくとさくしゅたいしょうのしるばーってこうずがきしょい;; ここどりばあしかいないから6がつのいべんときょうみないよね;; もしかしてきょうってswitch2はつばいびなの?;; せべくそもいつまでもすえっこぽじでいばってるけどおまえもう16だろじりつしろよ;; まけかぷおしおじたんばあざまあ;;おじらぎしかかたん;; げりたいほされないかな;;
じょうきゅうだしどうせいばらけいさつともぐるだけど;; せべくそは16であれならあがりめないねまじめに;;
わかさまはあきらめてむいたしごとさがしな;; おしのままのやながかんがえたかぷなのにそんなにいやなもんなの?;; >>474
じっしゃぶーむにのるならいましかない;; >>449
ていきてきにかりむあんちすれとおりひめあんちすれののりがにてるっていうばあがでてくるからね;; でもばああのかおにきずがあるちゅうにびょうのつめあわせみたいなこよりおりひめちゃんのがぜんぜんきゃわだとおもうよ;; おりひめもかりむもきらいなばあがいるってはなしでしかなくてくさ;; おりひめあんちみたいなのむしろいまりりあたたいてるばあじゃない;; >>498
こうしんちょういちずびじょのおりひめとげりをいっしょにすんなかす;; >>498
えーばあげりはきらいだけどおりひめちゃんはすこよ;; ひさしぶりににじみたけどなんかばずらなくなってない?;;
ぱでゅーすはちょっとばずったけどかぷなしばっか;; >>502
ふたいろのふょとれが4まんいいねだからそんなことはないよ;; おりひめあんちってりりああんちばあみたいなもんだよ;;
こうしきのごいこうみとめられなくてずっとわめいてるのとかそっくり;; おりひめすこ;;いちるきばあのしっとみっともない;; >>504
ほもはまだまだげんきなんだね;;どりはあきらかへってる;; >>505
なるほどつまりかりむあんちってつまりそういう(さっし);; >>508
それいいたかっただけか;;わたしだってはやくついすてにじしんでほしいからきたいさせないで;; >>509
りりああんちばあからもおりひめはようごされてるよ;; てかおりひめとぜんぜんにてないけどらんし?;; >>504
右御盆はまだまだげんきなんだね;;ほかのほもはあきらかへってる;; りりあおりひめはーぶたきたいまれりりばあがいることしかわからん;; >>474
えー;;ぐっずてんかいあるならこんごSSRかちぐみじゃん;;あずーるにかいもRおくりなんですけど;; >>515
ふたいろってにっちなのかいてるのになんでこんなおおてになるのかなぞ;; たくはーぶがついすてばあにじゅようあるしてがはやくてまんがうまいからでは;; >>517
あずーるぐろますふぃぎゅあひとりだけあっとうてきにさいそくじゃん;;りょうふくふいぎゅあもりょうちょうだけだしはやいんだしだまれかす;; >>474
きいろのたてじまのやつあるばろーざをおもいだしたよ;; 右御盆にんきってこんかいのあかぶー右御盆まえよりすぺふえてるのもしかして;; ばずるおおているからほものがいきてるようにかんじる;;
どりっていなくない;; >>525
あのころのぎゃるぶらんどいまのりあちゃんにりばいばるにんきでてるらしいからありかもね;; >>527
右御盆ってとれいきゃわわってよりけつでだくたいぷのうけがおおそうなのはなんかわかる;;
なぜかそういうかんじのうけがすこなきんにくばあがつくそれがとれい;; どりってえつらんだけはたかいけどかきてほぼいないいめーじ;;htrばっか;; >>474
こういうのなんででかでかときゃらのなまえいれちゃうんだろ;; かりむがなんどうまれかわってもちがういえにうまれてみたいそしてまいかいじゃみるをじゅうしゃにするいったらこわいだろ;; ふたいろがほくろかいてたときわたしJC2〜3だったんだけどもうせいじんむけかいてたよ;;いまなんさいなの;; >>532
どりばあどへたれしかいないのわかる;; >>474
ふょのぽーちにぴんくのふらみんご;;
これはふょかにのにおわせ?;; まって😡おしほんぺんれんどうじょがいしたらさいごにいべんとにさんかしたのぐろますじゃない?😡
20ねんくらいいべほされてない?😡😡😡😡 斜陽だからジャンルの体力が落ちて右御盆ウィルスへの免疫力が落ちてる;; ふょとれがそんなににんきなのふょりどはしんだの;; >>536
ふたいろのすぺとおりがかったきおくはあるけどうりこかほんにんかすぺにいるひとのかおみたことなかったなそういえば;; ふたいろのはきゃらやかぷじゃなくておりじなりてぃじゃん;;おしだとおもわなきゃこせいてきさっかとしてよめる;; >>540
というかみんなおわすてすててくなかでなぜか右御盆婆たちはしぶとくいきのこってるかんじある;; >>536
そのころ20くらいだったとしたらへいきんねんれいちょっとしたかな;; まれがあれならほかのどりもきたいできないとかんがえるほうがだとうだからねの >>547
まあただしいはんだんだよ;;
なんでおわすてでどりやろうとおもったのってきゅうかくのなさにびびる;; >>547
まあただしいはんだんだよ;;
なんでおわすてでほもやろうとおもったのってきゅうかくのなさにびびる;; どりばあへたれどうしできゃーきゃーできそうでいいじゃん;;まったくうらやましくないけど;; >>545
なかいいひとがだい4かしんそつかなんかでずっとしゅうかつしたくなかったさぼったっていってるから22〜こえてるくらいのどうせだいだったんだとおもう;;ほぼへいきんねんれいばあとみてよさそう;; りどちってとれいのでかいおっぱいにまけたの;;ふょもとれいがいいのかぁ;; >>558
こんやはかえさないよてきなこといってるよね;; とーくしょーてんばいしてるばあむりょうなのに3まんでうりたいらしい;; >>554
こういうへたれどうしのきずのなめあいってなにがたのしいんだろ;; まともなえうまもいないのにこえだけでかいどりばあ;; 👹るーるならしかたないね…
🐟かあさんにはいわないでくれ…
🐢りょうのへいおんのために…
🌶ばぇ…
はーつえっちなようきゅうでよわみにつけこめるけどかにだけおもいうかばなかったからなにかかんがえて;; どりってそれぞれじぶんのおりじなるきゃらなのによくよめるなっておもう;;ふしんしゃのえんちょうなのはわかるけど;; >>563
もとかのいるしかにならよわみとかなしにあいてしてくれる;; ふろとれはけんなのくさふろりどってすてられたの;; ほものていへんさーくるがどりいったらあがめられるかもょ;; このせかいかんで芋女がちやほやされるのありえないよねとおもっちゃう;; ふょどうみてもうけなのに;;
ふたいろみるめないよ;; どりえうままわってきたことはあるけどなぁほんぺんのげんじつはみてないけど;; じえんじゃないよ;;ふょかにばああたまのかいてんはやすぎてくさ;; このせかいかんでかりむがちやほやされるのありえないよねとおもっちゃう;; さいぜばあがふたいろやじぇいふろおおてのえいきょううけてかわってしまったのがかなしい;; >>578
げんじつのかりむはうざがられてるかなしい;; ふろりどのたいこうかぷばすらせまくるふたいろにすがってるふろりどかいわいもいしつとおもう;; >>579
たぶんもうあきてるよ;;わたしもむかしなかいいひとがかいわいでおおてのいちおうまいなーといえまんがかだったからきらいかぷやじらいでもつきあいでかいてた;;あいがないきゃらやきょうみないきゃらはかける;; >>567
あいてにしなかったせいでふられたんだよ;; ねえおしすとーりーいべほされてない?😡😡😡😡😡
ほかに20ねんいじょういべでてないきゃらおる?😡😡😡😡😡😡😡 まれよりふょやじぇいどみたいなのがせめにみえるのわたしだけなのかな;; >>590
しょうがつにこえきいたきがするけどわたしだけかな;; じぇいどはどぜめだとおもう;;
くもりがなにもない;; >>590
しるばーのかーどまいすうのすくなさかんがえてからいいな;; 尼崎事件でぃあそかよ;;
「おばはんが独裁者。その下にいるのが息子の優太郎と健太郎だ。おばはんに物を言えるのはそのうち優太郎だけ。健太郎も含めて、あとは全員奴隷や。
ハナちゃん(瑠衣のあだ名)はいつもおばはんにべったりで、まるでレズの恋人みたいに腕にしがみついて、『おかあちゃん、おかあちゃん』と愛嬌を振りまいていた。」 しるばーのいいところなんてびょうしゃしたらげりやごみのただでさえすくないみりょくがいっきにかすんでしまうからね;; >>593
りりあきらわれてるはとんほなんだね;; >>591
おおいからふたごせめがおおいのでは;; ふたごはこうきしんおうせいだからざっしょくのりばだよ;;なおほんめいはあずーるただひとり;; きぎょうがかってにぷちひらいてくれるかちかぷはとれじぇいだけ;; でぃあそってくそきもいりょうだよね;;
げりすうはいがおうむみたい;; >>606
ままのわるぐちいってふょにはきらわれてたけどね;; あまがさきってだうんたうんとか角田美代子とか宅間守とかやべーやつおおいね;; とれじぇいってぜったいそんなつもりのPSじゃないとおもうからじぇいどがよろこんでるかいしゃくになるのかいしゃくちがいすぎる;; じぇいどってふょとあずーるどっちのほうがすこなの;; でぃあそもぜんいんくそげりのどれいじょうたいだからまちがってないね;; >>615
でぃあそだよ;;だってあのふたりはやまのぼりきてくれないけどまれはいっしょにとざんしてくれるししるばーはきのこすこ;; このままでぃあそにいたらしるばーどらむかんにつめられてうみにながされそう;; >>621
ばあはでぃあそぜんいんじぇいどのにくべんきにされてもいいってこと;; >>622
げりりあのどれいになってげりのめいれいにぜったいふくじゅうもできないくせに;; あずりどがにてきたんだからそのかれぴのとれじぇいがにるのはしかたない;; >>625
げりなんぞべんきにしたらちんぽがくさりはてるわ;; >>625
おしりょうだけどいいよ;;りりあのぼうにされるくらいならじぇいどのがまし;;こうしきがもうりりあのぼうにしてるもん;; げりにくちごたえしたらごうもんぎゃくたいされるんだけど;;
じぇいどたえられないでしょ;; ふたいろのふょもさいきんじょそうめいどしたりぎゃくばにーしたりちくびかいはつしたりかんぜんにひしょじょでしょ;;むちむちとれいとどうるいのぐろさがsるよ;; 右御盆でまつりをかいさいしたことのないものだけがいしをなげなさい;; さすがにふょもとれいとかぷらせられたくはないだろうね;; でぃあそでいきぬくにはつねにげりのきげんをうかがいげりのいうとおりにうごくすきるがもとめられる;;
まれうすがガイジなのもげりのむちゅこたんがんぼうをみたすため;; まれりりばあはうざいからそうさいされてちょうどよくみえたけどあれてないときにいるとただのがいあく;; >>644
とれじぇいよりもかおかぷだよねふょとれって;; >>645
あのりりあにそだてられてりりあはなにひとつじぶんのひあやまってなくてもじぶんはきちんとあやまるんだからえらいでしょ;; りりあとじぇいどっていであしんでみたら?ってしたんだっけ;; ついにみぎとれいももめさがつくようになったのねかんがいぶかいわ;; >>647
ふくりょうちょうかいぎがないからね;; >>650
わいわいばあみぎおぼんすこなんだね;; でもからみなかったとこからませていくだろうからこれからふろとれちゃんすはいくらでもあるよ;; >>648
げりのせんのうきょういくがひどいだけでもとはそこそこまともなんでは;; >>649
まぁりりあはねっこにんげんきらいなうえにまれとしるいがいはしんでもどうでもいいし;;とくにいであみたいなおげんしょうはきらいでしょげんろういんそっくり;; >>650
もうへいわにはなせるかぷはばるがすうけしかないよ;; >>654
50ねんかけてこのざまだからたいてないとこはからまないよ;; >>659
りりあのいであしねやせいりてきにむりはじじつだし;; >>653
とれらぎまいかいうれのこりどべだね;; しるばーってげりにさくしゅされつくしてさいごはぼろぞうきんみたいになってしぬんだろうね;; >>661
やなはふたいろにえいきょううけてるってひらがなばあが;; おるちまれしるいがいのぜんいんにしねば?とおもわれたおとこ;;いであ;;このじてんでふつうにあずーるばかかぷ;; >>654
とれじぇいちゃんすはこのさきふょとれちゃんすにおきかわっていくのか;; でもふたいろってふたごままとりどちままをかぷらせたんでしょ;;なんでもいいんだよ;; >>668
うけてないからふろりどからみなくなったしとれじぇいもふろとれもからまないよ;; けーしるさいきょう!;;きょうはるくせべりりもかんばいおめ;; まれに心酔してるようにみせかけてじっさいはげりが支配してるのきもいよでぃあそ;;
若様()はただのおかざり;; >>671
しょうじきまけぐみかんがすごい;;とてもはずかしい;; >>655
まれってたぶんちょうめいしゅいがいのしゅぞくでおなじたちばにうまれてたらただのいいおうさまでしかないよね;;ちょうめいしゅかんけいでもめんどうなせいかくにしてるのりりあだし;; >>669
げりがまずしぬべきだろ;;
なにしれっとてんじゅまっとうするつもりでいるんだあいつ;; >>649
ついでにとれいのくらむちゃうだーをですくっくするりりあとにやにやしながらみてたじぇいどだよ;;おにあい;; >>677
ふつうにりりあしんだがすとーりーとしてもおもしろかったしまれのひつうなさけびもりありてぃあったよね;;しんじつのあいとかいらないからしんでてほしい;; まれしるはげりにせんのうされたひがいしゃ;;
せべくそはしらん;; でぃあそばあがりりあきらいはとんほなんだろうなってもめさがみんなりりあきらいなのみてるとおもう;; せべくはみためがぶさいくだからなんかゆるされてるけどめすしょたならいまの10000ばいたたかれてたとおもう;; まれおじはないめあではじめてかいわしたからじっしつせくろすっていったでしょ;; >>683
そこははなすかちないだいばくはかぷだから;; >>684
ひとりだけおーろらおまーじゅてっていしてまわされないしそんなことはない;; さいしんのたまごっちかわいくない;;
きゃわとうふにもどして;;
https://i.imgur.com/G1VrBef.jpeg >>682
わたしのおしはおしそのものがざつにあつかわれてるけどね;;
ちゃんとageられてるとれいとちがって;; おじまれのがまだおじたんがわがつっかかってるからぎろんのよちあるし;;まれはずっとおじたんにちょっとしかきょうみないよ;; >>688
すからはだいっきらいっていうくそでかかんじょうがあるもん;; まれおじは7しょうのおばぶろまっぷがはじめてほんぺんでかいわしたでしょ;; >>691
もしおじたんがしょっきんぐぴんくのみにすかーとはいてのじゃのじゃいってたらわんちゃんある?;; まぁいであしきてんふくがほんぺんにさいようされるならしきてんふくはかうんとしてもいいんじゃないの;; >>693
たんじょうびにねんがんのまれおじでゅおがきたのにそのひをさかいにきえたとうしつおじたんばあ;; >>694
いのちがけでたまごまれをまもってそだてたらわんちゃん;; >>694
よくもわしのきゃらをうばったなとげりにぼこられそう;; >>696
またとれじぇいがしょうりしてしまった;; まれがすこなのはおれくちょうでおれさまけいでおらおらけいのりりあでしょ;; >>689
むかしにもとうふがいたの;;
わたしまめっちみみっちでじだいとまってる;; >>701
うーんあきらかにだいたいできるのはしるかすとせべかす;; >>704
いまのりりあにむかっておまえをうしないたくないってさけんでるよ;; >>701
おじたんのらんそうでうまれてらんしになるまれ;;
そしておじたんのしきゅうにちゃくしょう;; ぱんなこっちやさくらもっちやうふふっちりすとらするのばかだねたまごっちうんえい;; >>709
それはりりあがかってにやりはじめたことだからうけいれてるだけでしょ;;まれがすこしてたのはさいしょのまれをふかさせてそだてたすのりりあだし;; >>710
しきゅうないからえいきゅうにばくはだね;; おじたんの「おまえがこんなにがきだとしってたら」てきなせりふはたけるんじゃないの;;おじたんがせめになりそうだけど;; しょだいのしかしらないからわからんたまごっちがおおい;; ついすてのかんばんまれとにんきなんばーわんのおじたんはかぷになるべき;; へんなおっさんみたいなきゃらとくちばしっちしかしらない;; >>707
とれじぇいにかぎらずはばまれてるだろ;; おじたんのせいしははいえなしきゅうにまれのせいしはこうもりしきゅうに;; >>718
おわすてすこれるきゃらいなすぎてぷりんすだからさいていげんましなたいぐうされてすこれるきゃらたいたらこうなるんだよね;; >>720
まいかいじぇいどがでるいべでかがされるじぇいあず;; >>716
こんなにがきだとしってたら2しょうのさくせんはたいがきにかわったっていみだからべつにたけないよ;; >>722
そんなんだからちゅうかのこいぞらにぬかれるんだよ;; >>725
まず2しょうのさくせんががばがばおこさまらんちだからね;; >>725
しんのいとのはなしじゃなくてたきようがあるかのはなしだし;;それならとれじぇいもたけないよ;; がくますやってるけどぎゃるのこってにんきないの;; >>726
どりばあはたいしょうこきゃくじゃないからしかたない;; りりあうけばあがすのりりあじらいなのおもろすぎる;; >>732
うけいれてるだけのあいてにあいしてるだのじぶんのなにをかけてもとりもどしたいとかいうのまれって;; >>724
あずーるせんばつじゃなくてもかたりだすじぇいどはびょうき;; >>736
すのりりあもいまのりりあもあいしてるまれがこうしき;; >>739
これもめさのじらいっぽいね;;
まれはどんなりりあもすこ;; >>737
そもそもりりあはそんとくかんじょうでかりのすがたやってるだけでねおきもすだしなにもかわってないじゃん;;ばあこそなにみてんの;;りりあはあれがほんたいだからあいしてるならあっちをあいしてるでしょ;; >>729
ごどくしないとたけないのがつまりたけないでは;; >>741
まれはりりあをあいしてるってみとめてるじゃん;;まれりりえたーなる;; >>742
やなもでぃずにーごどくしてるからせーふ;; まれにもりりあにもきょうみないけどまれりりばあうざいからみゅーとする;; >>725
おじたんばあがこれ2しょうのことじゃなくてわすれたけどへんなかいしゃくはーぶたいてたのをおもいだした;; いつもいわれるかりむとかよりりりあのがちょっきゅうでへいとされてない?;; >>749
わたしはきょうみないからこそまれりりでくっついてくへていいけどばあかわってるね;; >>751
これがかりむだったらまたかりむたたきしてるってぜったいいわれてるよね;; >>750
おじたんばあはまずおじたんはこどもにやさしいというげんかくみてるうえにこれをまれがこんなにがきだとしったらやさしくしたってにじゅうのむりはーぶたいてるよ;; >>755
うざいのをNGにしてるのにこうかいしたらよけてくるからいや;; げりりあしけいにするなら絞首刑と斬首刑どっちがええかな;; >>758
まれのあしんだじてんでえいきゅうついほうものだよね;;でもりりあがもうおうじょうしたしせんしのしとしてうけいれそうだからしょけいじゃりりあのばつにはむりだよ;; こんなへいとしないといけないくらいまれりりにおしかぷばくはされたばあがいることはわかったよ;; >>759
じゃあどうろのかんぼつあなにおちてそのまましぼうでいっか;; げりりあってびちくまいのれつにあさはやくからならんでそう;;いやしい;; だいたいひらがなでたたかれるきゃらってこうしきねんりょうもらえてるきゃらだから;; >>761
かってにとびだしてきてまれさまにしょうがいぶつきそんのつみをきせたつみあるからきょっけいもまったなしだね;;りりあはごみこうもりだからようせいじゃなくてもの;; りりあはかりむみたいにがーでぃあんもいないからたたかれっぱなしでかわいそう;; わたしはまれりりえたーなるにはっきょうするもめさみるのおもしろいよ;; >>766
かりむあずーるりりあ;;
まさにかぷねんりょうつきないとこばかり;; まれうすせべくにはあきたけんさんこしひかり;;
しるばーには古古古古びちくまい;; >>770
あずーるうけとりりあうけをかりむうけとならべるのはかわいそう;; しらんたまごっちがたくさんいる;;
じだいについてゆけない;;
https://i.imgur.com/jkXQqP1.jpeg >>773
じこしょうかいおつ;;
なぎいべたのしかったね;; >>775
そっち?;;わたしはぜんしゃはねんりょうちゃんときてるねっていみでいったよ;; >>770
ぜいいんぐちおおくてきらわれてるかいわいじゃん;; りりあやみぎおぼんがもめさにりようされるとはね;;
りどあずばあばあすてられた;; これいうとめんどうなことになるけどすからはまれりりとちがってえたーなるしてないじゃん;; >>774
ふらわーふるーるだけなまえちがいすぎ;; >>777
かりむはつねにじゃみるとのねんりょうもらえるから;;
じゃみるばあがのぞんでないだけで;; >>780
ぐろますSSRさいそくにまいめでまれのおまけとかふみだいとかひがいしゃづらしてるのはぼどげばあでしかない;;りりあはとうぜんいべかふぐうでうるさかったけどななしょういらいだんまり;;かりむばあはじゃみるのぐちだらけ;; >>781
えいきゅうにはずれないのろわれたそうびだからえたーなるしてるよ;;
どっちかがいべでたらかならずかたほうのげんきゅうあるし;; >>783
かりむばあてきにものぞんでないほうこうのねんりょうだからにじではーぶたいてるんでしょ;; >>774
たまごっちのはなしならまれとしなさい;; >>785
あいしあってるまれりりとかたほうがきらってるすからをいっしょにしなーで;; ぐちばあがねんちゃくしてるんだなあとしかおもわないながれ;; あぼんだらけでどれだけしつこかったのかじっかんしてわかる;; いまりりあがへいとされてたのにかりむばあとあずーるばあがうちもへいとされてる!ってとびだしてきたのくさ;; ぶっちゃけせべくのほうがしるばーにとってのえはずのろそだけどね;; >>784
まれのおまけどころかめいんほとんどまれくってたあずーるみてそのかんそうはあきらかにあずーるあんちでしょ;;
まれさいごくらいしかかつやくしてないのにすとよんでなさそう;; >>789
ぐちにおおいばあこそかりあずばあじゃん;;なにいってんの;; やなって90ねんだいのたまごっちしかしらなそう;;
いまはからーになってきゃらもふえてるんだよ;; >>793
あずーるばあはじぶんがおうたのせんたーじゃないとゆるせないから;; >>794
そこのたいこうはのびのびできてるじゃん;; >>798
とうじぐちにめちゃくちゃかいてあったしすききらいのやなすれとかでもいまもさわいでるよ;; ありむばあのじゃみるたたきのぐちはみるけどあずーるばあのぐちはあんまみない;; またあずーるばあのおおうそぐちありませんあぴ?;; あずーるばあはともかくかりむばあはおわすてのぐちかんれんにいつもいるでしょ;; りどちたたいてるのはだいたいはいどあずばあとおくたゆめです;; >>799
とくめいのかきこみみるものすべてあずーるばあにみえてそうだし;;
まずとくめいじゃないとこのはなしをきかない;; >>802
りりあがたたかれてたところになぜかあずかりばあがとびだしてきた;; >>804
ゆめってなに?;;どこからきたの?;; >>805
おうたがせんたーかどうかにこだわるのはいであばあとあずーるばあしかいないんだよ;;ほかばあからしたらあのときはうたっててずるい;; >>803
かりむばあへのぐちとかゆるされないよね;;のびのびできてるってどこのせかいせんだろ;; >>809
とうのいであずばあはでゅえっとってはしゃいでたからなりきりでしかないしそんなさらしもないじてんで;; >>807
すぐばあばあしてひがいしゃづらしたがるからうざがられてるのにね;; >>810
とれじぇいばあちょっとうえにいたしたしかにおさっし;; >>813
さんにんだからでゅえっとじゃないけどね;;そんなくそようごしなくていいよたたいてたのゆうめいだから;; そとでもどうどうじゃみるへのおきもちしてるかりむばあはみるけどじゃみるばあもやってるからそこはそうしそうあい;; >>816
ゆうめいどころかばあしかそのはなししてないしひらがなにさらされたことすらないよ;; こんぽんてきにかりあずのはなししてないのにとびだしてきたかりあずばあがひがいしゃづらでしかないよ;;ごまかそうとしてもむだ;; わたしあんまりこれないからもめさすんなっていったのに;;けっきょくしてるんだね;; いちばんわるいのりりあをへいとしてたばあなんだけどね;; >>820
じゃあさらしやってるばあがかりあずのばあなんでしょ;;ふつごうなことはさらしたがってない;;わたしはめちゃくちゃみたことあるよ?;; >>821
ひがいしゃづらじゃなくじっさいさらしとたたきまいにちあるからにほんごおかしいよ;; >>818
むかしはかりむばあがじゃみるたたきしてるのしかみなかったけどじだいはかわったんだね;; >>826
それできれいにぬけおちてるとかますますあやしい;; さいきんあずーるばあのぐちあかさらされてたはなしする?;; >>825
かりあずのさらしはいくらでもあるからないものさらせないだけでしょ;; >>821
こんぽんてきにってつかいかたへんじゃない?;; >>829
じしょうばあじえんのかなしみちゃん?;; >>826
よこだけどりりあがへいとされてるってはなしにかりあずもねんりょうあるからへいとされてるーってわざわざはなしはじめたばあがどうみてもへんだよ;; さいきんあずーるばあさらされてなくね?;;かりむばあもれいのじっきょうしゃだけでしょ;; りりあばああずーるばあかりむばあはここさいきんもさらされてるからたいこうのばあさらしたら?;; >>833
ひらがなでねんちゃくたたきされるのそこだからじゃ;; >>835
このすれでさいぜばあさらされてたよ;; >>838
いまかりあずはねんちゃくたたきされてなかったのにとびだしてきたらそりゃばあばあするよ;;もめさなの;; >>835
きのうだかあずーるばあそつぎょうとかってついさらされてなかった?;; >>843
よこだけどそりゃばあばあするよってなに?;;するなよもめさ;; >>844
あれのこと?;;ぐちあかじゃなかったよ;; >>840
さらされてるよ;;まれりりばあいどあずばあいであずばあじゃみかりばあのはなしはでてる;; >>842
じゃああずーるばあはさらされてるでいいよ;; >>846
ふつうのあかがさらされてるほうがあくしつねんちゃくだよ;; >>851
>>843がばあばあしてるってじはくしてるよ;; あずーるばあほんとにまいにちさらされててくさ;;
もめさきおくそうしつなのかな;; >>856
いっぱんおたぎたいのふあずーるばあ;; さすがにまいにちではない;;かじょうにいうのってもめさ?;; そこまでさらすあかがあるあずーるばあもあずーるばあでは;; >>859
きのうもきょうもさらされてるならほぼまいにちだよね;;
たぶんさがしたらけっきょくまいにちなんかしらありそうだし;; やっぱあずーるはねんりょうもらえるからねんちゃくすごいね;; わたしはさいきんあずーるばあさらしてなかったけどそんなにさらしてほしいならさらそうかな;; わたしのかいわいさらしてもいいよこいつらしつこいし;; >>867
こういうばあがついてるのもあずーるばあにだけ;; たたきさらしするばあがかくじつにがいあくだから;; >>867
ないないいっていめそうしたがるからむかついたばあにさらされてるのにこりないよね;;さらしていいよ;; >>871
じしょうばあのれすにわたしがれすしただけだよ;; >>872
ないだしてみろっていうのあずーるぐちいってないしゅちょうしてるばあだし;;だすしかなくなるのにさらすほうががいあくっていうからきらわれてさらされるんでしょ;; >>872
これたなにあげてあばれるもめさだからあずーるばあがひがいしゃでしかないのにね;; >>875
だせっていってるれすないしばあがきっすいのあずーるいんちもめさなことしかわからない;; なぎいべがじっしつじぇいあずいべだったのでさらにまたもめさがおかしくなったね;; なんでここていきてきに2022ねんころにじかんがもどるの;; >>877
>>813 >>820
このばあのへりくつだとひらがなにさらされたことないからないってはなしになるよ;; >>856
りどちあんちなのはわかるけどそれだけであずーるばあにんていしてるの;; >>881
ふょとじぇいのりどちほもにだけこしつしてあずーるふみだいしゅちょうだし;;ほかばあははーつとおくたのほものせいりょくにくわしくなんてないんだよ;; >>880
よんでもそんなことかいてないしゆうめいとかはなされたこともないはなしいめそうしてたらそりゃつっこまれるよ;; >>883
はなされてるってうえにかいてあるだろ;;ぐちあかにゆうめいもむめいもないよ;; >>882
どうみてもふたごばあじゃん;;
げーむやってたらりどちがあずーるのふみだいでしかないのに;; あずーるばあばあしてるのひさしぶりだね;;さいきんはまればあにたたかれてしんだのかとおもってた;; もめさがぐろますとうじひらがなにいなかったばあなのはわかる;; >>884
ひらがなでぐちあかではゆうめいとかのはなしされてもだれもしらないしばあはみるものぜんぶあずーるばあにみえてそうだからいろめがねきつすぎるから;; >>887
いであずねんりょうほかかぷばあがとりあいしてたのとかみてないんだろうね;; >>886
こんしゅうもそのまればあがねんちゃくしてばあばあしてたよ;; きのうはまればあってじしょうばあだろといってたのにすりつけいそがしそうだね;; >>885
ふたごばあこんなにあずーるにやさしくないよ;; >>885
なぎいべでもりちままおきにいりのおいしいせっていあずーるにもってかれたしね;; >>882
けんさくしたけどふろりどじぇいりどのなまえだしてるのはられたぽすと1つしかない;;
ほもかぷにこしつしてるんじゃなくてりどちとやなのあんちしてる;; >>887
あずーるばあのいつものてぐちじゃん;;ねんりょうをかじょうにたいてふまんなようそはよそでたたきまくる;; >>893
げーむやってふたごがあずーるよりりどちになるしこうはあずーるばあではかくじつにないからむりだよ;;
どっちもたたきたいけどしょうたいはかくしたいてんけいてきななりきり;; >>894
こういうれすなつかしすぎる;;あずーるばあいきてたんだね;; >>895
ねんちゃくもめさまたいめそうしてたんだ;; >>899
げんさくのはなししてるだけなのにそくにんていこわい;; >>894
りどちばあのほしがるねんりょうまいかいあずーるにいくふぐあい;;
せんばつですらないのに;; いであずのはなししてるみたいだから4けたいいねのいであずはっとくね;;
イデアズ♀が結婚するときは双子にエタフ…されてくれ…(🐙女体化) りちままにすかれるのがおいしいせっていはしゅかんであってこうしきでもなんでもない;;かってにまきこまれてりどちばあもいいめいわくじゃないの;; まえもにょたいかがさらされてたきがするけどあずーるばあってなんでそんなににょたいかすこなの;; >>900
あずーるかまのほかにかりむじゃっくくんでゅーすもふみだいにされたっておこってそうだったよ;;
ただのりどちあんちでなにばあとかとくていできなさそう;; >>898
むしろあずーるばあであることをかくそうとしてしっぽだしてるようにしかみえないよ;;ほかばあにみえないし;;
ようごしてるのもどうせあずーるぐちあかないないほざいてるばあでしょ;; >>908
そとのりどちばあがにじにかくくらいきたいしてたねんりょうだよ;;
こなかったけど;; >>911
すぐうえでしょうさいかかれてるからざんねんだね;;
いめそうしたかったんだろうけど;; >>909
めすがいいけどあずーるはにょたいかしないとめすのやくわりじゃないから;; >>911
あずーるばあにんていしてるのばあだけだよ;; りどちばあ=いどりどばあしかみえてないのがもう;; >>916
もうさらしてるから;;しえんはいってそうだからたいこういであかぷさらしな;; 可愛い花には毒がある/イデアズ ※R-18
可愛い♀💀ちゃんと攻め様♂🐙がデートして🐙が💀ちゃんを部屋にお持ち帰りする話
エロは控えめ >>907
りどちばあがじえんでぐちあかやってそう;; >>918
じゃあぎゃくにほかのだればあなの?あずーるばあがいちばんすじとおってるよ;;せいぜいおくたばあ;; 理不尽なエッチハプニングがイデアズ♀を襲う(いいオッパイの日なので) じえんはりどちあんちのおいえげいなのにそうやってすぐなすろうとする;; >>922
なんかやたらちょうあいあつかいされたがってるしそうかもね;;
らぷいべなぎいべのあつかいみたらちょうあいとはってなる;; じゃっくくんたたくごみだからあずーるきらい;;
599. 匿名@嫌い派 04-08 08:55 [通報]
[非表示] [返信]
アズールの卑怯さに食ってかかるのはわかるジャック以外のキャラもアズールのそういう面は煙たがるから
ただ他キャラはアズールと同じくラギーやレオナ他が卑怯な事をしたりすると同じように煙たがる
でもジャックだけはラギーやレオナのやることは基本スルーで棚に上げる
合法の範囲でやっているアズールと比較するとラギーはかなり危ういラインまで手を出すキャラなのに思いっきりそこは身贔屓
身贔屓でクソなキャラ設定だと言うならこの辺は理解するけどそういうキャラづけなのだろうか
なら嫌われても仕方ないわな >>928
あずーるばあもさらしじえんあつかいされるからそこきらいなばあがずっともめさしてるんだね;; >>927
かりむばあがほかばあにぎたいしてりどじゃみたたくのはむかしからのでんとうげいなので;; さらしてるじてんでがいあくばあってわかってなさそう;; みうちびいきどのきゃらもやってるじゃん;;かりむすらじゃみるにやってる;; >>930
あずにゃんにだけつめたいじゃっくくんさいてーってこと?;; おそとさらしたらかりむあんちすれさらすばあ;;やっとばあのでばんがきたよよろしく;; ぐちあかいめそうしっぱいしたからこんどはすききらいもってきたの;; >>935
ならないよ;;じゃっくくんはおじらぎのことはそんけいしてるけどあずーるはあかのたにんだからとうぜんのたいおう;; >>939
なにがなんでもいめそうしたいあずーるあんちばあのしゅうねんすごい;; すききらいがいあくあずーるばあうじゃうじゃいるよね;;
494. 匿名@嫌い派 08-31 18:55 [通報] [非表示] [返信]
頼むからマスターシェフアズールと組み合わせないでくれ。この二人組みあわせてどうなるかもう目に見えてるんだから。
485. 匿名@嫌い派 08-18 02:38 [通報] [非表示] [返信]
アズールのブルバはコイツのせいで「誕生日すら“よりにもよって〜”“せいぜい頑張ってください”なんて吐かれる推しがくる」前例を作った
アズールは豆でもsageてる
ブルバアズールの売上は一年目豆やツムイベなんかと比べるとガタ落ちさせてる
ポートのフロイドやルークにすら態度悪いくせに教えも乞わない、そのくせ先輩は可愛がってもない後輩でも手取り足取り教えて当然という高潔(笑)な心構え
オクタへのsageはコイツの実験着や3章超えてもしつこく続いてる
不人気謎インスパイアのくせにコイツ来たらオクタ確定sage、オクタ以外もコイツの良い子純情ageでつまらないです
アースラとウツボに喧嘩売れるほどの強さなの?インスパイアなんなんだよお前
450. 匿名@嫌い派 05-10 00:59 [通報] [非表示] [返信]
オクタにだけはやたらと上から目線だよね
三章のこと引きずってるって設定なの?
パソスト読んでないから知らんけど
430. 匿名@嫌い派 03-09 07:49 [通報] [非表示] [返信]
嫌い意見見たくないならソートできるのにどうして青ボタン押していくんだろう
ブルバに関しては誕生日で「よりにもよって…」発言と苦手科目いじってグチグチいうの本当に酷いと思うよ >>940
だよね;;じゃああずーるひいきのふたごもたたけよってなるし;; >>940
2しょうであずーるよりひどいことしてとらうまになってるくらいなのにそんけいしてるじてんでだぶすただよね;; >>941
ないっていってたのがあったじてんでいめそうではないよ;;さっきのもあずーるばありつがいちばんたかいままだし;; あずーるばあってふたごいがいのねーむどからつめたくされてるのわりとふまんもってるよね;; >>943
ねえどんびきされてるのきづいたら?;;あとふつうにおしかいわいにもめいわくかかりそうなんだけど;; >>948
よこだけどあずーるばあだけはられてなくてけっきょくあずーるばあがいままでさらしやってたとしかおもえないからあずーるばあにどんびきしてるよ;;いんがおうほう;; >>944
ふたごはほかきゃらひきょうだからきらいとかたたかないし;; >>945
ひどいのはおじらぎもあずーるもおなじ;;でもおじらぎにはそんけいできるぽいんとがあってあずーるにはない;;それだけ;; >>942
これあずーるばあだけじゃなくおくたばあのもまぜてかさまししたの;; さばなきょうみないけどじゃっくくんがおじらぎすきなのはわかるからそれであずーるばあにたたかれるのはかわいそう;; 絵アド云々性能云々色々運営や枢に突っ込みたい部分はあるけどアースラ様インスパイア使ってネタ枠でしか消費できないならさっさとアズール追い出してお気に入りだけでガチャ回しとけよ まあ手抜きする為馬鹿にする為にアズールは必要なんだろうけど あおりとかじゃないんだけどじゃっくくんが2しょうのおじらぎゆるしてそんけいするようになったけいいってなんだっけ;; 恐らく私のポストを見てか「🐙推しがー🐙推しがー」してる匿名箱見かけたけどボドゲ部グルーヴィーだけで憤慨してる訳では無いですよ😅
常々扱いの悪さについてポストしてるのにグルーヴィー"だけ''許せないとされてるの意味不明過ぎるけどやっぱ愚痴垢に聞いて聞いて!するオタクって馬鹿ばっかなんだ あずーるばあにどんびきされてもいたくもかゆくもないわ;; >>952
たにんをおとしいれるとこがむりってりゆうがなければそれでよかったけどそれがりゆうだからだぶすたになっちゃうんだよ;; きにいらないことあったからってふつうこんなにおしかけないよ;;
399. 匿名@嫌い派 02-24 12:01 [通報] [非表示] [返信]
DUO被りも今イベも扱いが酷いけど、それはそれとして今回のブルームは何で誕生日のSSRカード貰ったキャラをsageるの?
三章や豆までは笑えたけど、推しが晴れの日に苦手科目をdisられたらと考えると無理
398. 匿名@嫌い派 02-24 04:12 [通報] [非表示] [返信]
ここ見てると良くも悪くも硬派な不良キャラに夢見てる人多いんだなって驚く
ナメてる相手だからアズールに対しても口が悪くなったんだろうに
392. 匿名@嫌い派 02-23 14:13 [通報] [非表示] [返信]
ジャックがアズールを嫌ってるのも、硬派で口調がキツめなのも知ってたけど
「誕生日のお祝いの場で」「その場では何か変なことをしたわけでもない先輩相手に」「お祝い役なんてツイてないと相手に聞こえるよう愚痴ったり」「相手の苦手科目をニヤニヤイジる」ようなキャラじゃなかったはずだから悲しくなった
硬派なりに相手の気持ちやTPOにはもう少し配慮できるキャラだったはずなんだけどな
385. 匿名@嫌い派 02-22 19:57 [通報] [非表示] [返信]
デュオ被りの時点で歓迎されにくいのに
主役のはずのアズールへの態度が無駄に刺々しいせいで余計にヘイト稼いでる気がする
孤高の一匹狼じゃなく生々しい感じの口の悪さで自分もあのパソストのジャックは嫌い >>958
にゅうがくするまえからおじたんのことはまじふとでそんけいしてた;;らぎーのことはしょきぱそすとでなんからぎーのはたらきみてしゅげーってしてた;; りどちいうほどあつかいよくないのにあずーるばあがめのかたきにしてるからあずーるばあがいちばんほしいのがめすようそなんだろうね;; >>957
これじしょうばあっぽくてすこ;;
じぶんでかいたのもってきてそう;; あずーるばあがぐちいわないとかいうのがほったんだしまぁね;; >>958
おじらぎがとおとすぎるからゆるした;; >>959
ちゃんとみえるようにしないと;;
わきあせないとするーされるよ;; >>961
だからくそなのはどっちもおなじだよ;;おじらぎにはそのくそなのこみでそんけいぽいんとがあるけどあずーるはただくそなだけ;; >>965
めのかたきにしてるってりどちばあがいめそうしてるだけだよ;; >>964
そのあと2しょうでおじらぎをゆるして7しょうみたいにまたそんけいするようになったのってなんでかなって;;
もう2しょうよんだの50ねんまえだからわすれちゃった;; 愛着無い必要無い興味無いキャラクターのデザイン任される枢やなが可哀想だよ〜アズールの誕生日もお祝いしたく無さ過ぎて深夜に一言(他キャラとは文量も少なく!)その後学園溢れ話をして自らテンション上げようとされていたのに…😢涙ぐましい努力だ >>961
🦁←そんなことしなくてもあなたはうえにいけるでしょほんきだせよ
🐙←そうしないとうえにあがれないひきょうもの からのいまはどりょくかとにんしきをあらためたけどまだきらい
じゃっくくんてきにはこういうにんしきなんでしょ;; >>973
ふくすうよそおってそうじゃない;;
つくったぐちあかとまってるし;; リドルの利き手云々こだわり凄くて横転
アズールには一切コストかけないやり方なのは一貫してるな〜夢衣装もひとり何のこだわりもない素の人魚姿(オバブロの装飾外しただけ)だもんねこのキャラいる?容量勿体無いから消したら良いのに >>978
いまはられてるばあはあずーるばーすでーかんとつしてるからほんとにあずーるばあだよ;; >>967
ほったんは>>784のいめそうなのにいつのまにかいであきえてる;; >>977
だぶすたっていうかしんねんがあってきらってるんじゃなくてみうちびいきしてるだけなのがいやがられるりゆうになるのはわかるよ;; ヴァネッサ様乗っ取りイベントきた〜❗アースラ様が美しい花嫁に偽装した姿はアズールには相応しくないからジェットサムインスパイア(ジェットサムはもっと有能なのだが…?)のキャラクターに与えますイベントだ ひさしぶりにりどあずばあばあをかんじる;;これこれぇ;; >>982
おじらぎはそのしんねんをゆらがすほどじゃっくくんにとってだいじなそんざいなんだよ;; >>980
がぞうひろってくるだけでかんとつぎぞうはできるよ;; そもそもあずーるばあもあずーるのぐちあかのそんざいしってるんだよね;;
3571. 匿名@好き派 04-24 01:59 [通報] [非表示] [返信]
そりゃあリドルよりアズールとリーチ兄弟の方が絆は強いんだけどその設定で萌えておきながら「フロリドゴリ押し!原案はリドルとフロイドを絡ませるな」って騒ぐのやめてくれないかな。なんで原案の考えたオクタの設定で原案を叩くのかが理解できない。
あとイドアズとイデアズ兼任しているアズール推しの愚痴垢いるから言っておくけどフロリドはありえない!と言っておきながらイデアズ推すのもやめない?6章でイデアはアズールより弟(オルト)の方取ってるじゃん。
イデアズは棚にあげながらフロリド推すのは何なの?結局アズールに取って都合にいい棒(リーチ兄弟)がリドルと絡むの嫌なだけじゃん。 あずーるきらいじゃないけどじゃっくくんがあずーるきらいなのはしかたないだろっておもう;; 枢やなも運営もアズールやアースラ様が嫌いなの隠さなくなってきて良いね〜インスパイア元に興味もリスペクトも無いのに何故リトルマーメイドのヴィランの寮なんて作ってしまったんだろう?別のキャラクターにすれば良かったのに…アズールって本当忌み子だね >>985
さばなばあはなっとくできるかもしれないけどがいやばあからしたらりりあおんすてーじみたいなきもちわるさかんじるのはわかるよ;; なんでとくめいでこのばあだってやってるんだろう;; >>986
あずーるのぱそすとにくわしすぎるからむり;; じゃっくくんだぶすたかぁ?;;おじたんとあずーるのひきょうさちがくない;; みうちびいきってあたりまえじゃね;;おくたないのみうちびいきはよろこんでじまんするのにじゃっくくんがおじらぎひいきしたらたたくのりふじん;; >>988
いわれてるのはそこじゃなくておじらぎはせーふなのはなんで?ってはなしでは?;; うーんアズールって枢やなや運営に嫌われ過ぎてインスパイア元すら忘れられている気がしてきたな😂いやヴァネッサの見た目は枢やなに刺さったからお気に入りジェイドにすり替えただけかな?
次は何奪われるんスか?奪うユニーク魔法持ちが奪われ続けるのさすが大人気漫画家様渾身のキャラ設定だ🥹 あずーるばあがあずーるふばあのがいあくはみとめてる;;
3442. 匿名@好き派 03-02 18:04 [通報] [非表示] [返信]
アズール腐が未だに裏で「yn(先生)が作品を私物化して、本来関係のない他寮の生徒とフロイドやジェイドを絡ませてる、正しい作品ファンは誰も望んでない!作品を私物化するな!」
って公式を貶すけど。
アズール姫腐が他の腐を邪魔で言ってるだけなの普通にバレてるから、こういう主張の時だけ普通のファンを盾に使うの本当にやめてほしい
こっちはアズール好きって言うだけでアズール腐だと思われるし、気持ち悪くて表で好きって言えなくなった
本当にそのままのアズールが好きな自分からしたら、この人たち迷惑でしかない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 45分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。