わいわい雑談スレ9910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前がずっといるからいろんな婆からいわれてるだけよ >>154
論点そらしと他責しかできてないわ
みじめね 他責はけつの話で出来ない!解散!とか言い出したアホだよ 正論言われると話題逸らしして斜め上のマウント取るしか手法がないから毎度ねなべダサすぎるわ ねなに夢中〜わいわいにそれしかコンテンツないから〜 最近アナルがボロボロだわ
お金が無くてエビオス錠飲まなくなったせいよ >>160
なにも反論できなくて悔しいねぇ
悔しいけど黙ることもできないから適当な要素で煽ろうとするけど余計惨めだねぇ >>152
ねなの自演よ
自分の話して欲しくて仕方ないのよ 語彙力も知力も無くて小学生みたいな煽りしかできないねなべ
なんで無職かわかりやすいわね ダウナー系でもロールキャベツ男子だと攻めだけどそうじゃないと受けが多くない 今日夜でも暑いわ
流石にクーラーかけないとダメそうだわ 31に滅茶苦茶人並んでてびっくりしたわ
いっぱい盛れるやつかしら >>190
10個のやつ?この前婆が10個選んでってやってたわね 塩コショウってそんな減らないから賞味期限見たら2020年とかになってるわ
大丈夫かしら 龍が如く0のSwitch2の動画おもちろかったわ
Switch2を買い占めましょう!バカヤローカタギの皆さんが買えなくなるだろうが😡
転売ヤーより理性あるわ 同時進行で色んなことやってると頭と体がしんどいわね >>190
今日あつかったから普通にアイス食べたいお客さんも多そうだわ でも一応小型のを買ってきたわ
新鮮な塩コショウにしてみるわ 塩減るわよお塩買い忘れ続けて1年アジシオ使ってたわ 塩はなくなるけど
塩コショウの円筒のやつはなかなか >>206
お金とかあと部屋探しがめんどくさいわね
世間体とかじゃなく出たくなってきたわ コショウは意外とすぐ無くなるわね
ハンバーグ作ろうと思った時に買ったナツメグ何年ものかもわからないわ 毎日料理するけど塩コショウは家に置いてないわ
塩と粗挽きのコショウだけだわ ブラックペッパーすこ
カルボナーラとかめっちゃかけるわ 塩コショウと塩と胡椒って味全然違うわよね
塩コショウは塩コショウって製品だわ >>226
お金ないなら一人暮らししないほうがいいんじゃないの 味の素に興味があるけど実家でも使ってなかったから何に入れればいいか分からなくて買ったことないわ >>226
最低限の自炊だとしてもコンロ2口あった方がいいわよ 家賃安めにしたいならユニットバスって手もあるけどあれは人によって耐性に差がありすぎるわ ブラックペッパーはそもそもあの容器じゃしょうがないわよね山椒と同じ量でいいわけないのよ >>238
リュウジのレシピやってたらすぐ無くなるわ 彼女になりたい 彼女になりたい
歳の差は気にしないでっ
推しカプ受けちゃんに歌わせたい曲1位 ブラックペッパーこそ粉チーズくらいのサイズ欲しいわ
クレイジーソルトみたいな感じにして欲しい >>251
リュウジが濃いと思ったら減らしてって言ってたから減らしておkよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています