🎃3494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3493
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749045546/ 🐺お、おまえらのためにたてたわけじゃねぇからな!;; ;;
3007. 匿名@好き派 09-10 01:48 [通報] [非表示] [返信]
今年マーメイドフィンでやっとアズールとフロイドが寮内DUO達成したの
まさか今年リドルきゅんをフロイドのお部屋訪れるDUOにまた捩じ込みたいからここでアズールは消化したの?
そもそも別寮の人間は気楽に、ましてや名門校で部屋着になるような時間帯に他寮に出入りできないのが寮分けられてる設定の前提にある筈だけど
そんな設定寵愛受けちゃんの前では忘れて私欲私物化するのが原案だよな。
仮に監督生がお部屋訪問の場合絶対自分で原画しないだろ。って思うほど原案に信用ない。
やっぱりファンネルした時D作品使ってファンネルしたのはありえない作品の私物化だからツイステから外してほしいって
Dにしっかり訴えておけばよかった
今からでも遅くないだろうけど原案が関わって私物化するほど悪い展開に行くからしんどい ねーまたむりょう20れんなんもでなかった;;
ばあのあかそうさされてりゅ;; わたしもまったくでないけどおしのときだけでたからそうさされてそう;; にかいめのねとらぼだかにじめんって結局誰が一位になったの?ばるがす?;; >>13
あずーる;;じじょうをしらないかいがいのあずーるばあがすなおによろこんでた;; ねとらぼだかにじめんはわたしたちすらきづかないうちにいべんとにんきとうひょうやってはなびがあっとうてき1いになるじてんで;; すいっち2いつてにはいるかな;;FFTどっちでかおう;; >>19
へた;;じあんつきないふーか;;ほかあるかな;; にじめんとかどうでもいいことでちょうじかんいいあえるのすごい;; >>23
いま801さろんにすれたってるけどまだあんまかかれてないからせつめいしたがいいかな;;ちゅーにちばあがやらかした;;しかもふつえいとかにぎたいしてる;; おわすてがきょむすぎてすいっち2ほしくなったよ;; >>27
さろんすれみてきた;;
ていねいなくちょうでおだやかにさらしまくっててどんびきした;; わたしたちじょうしきてきですってのりでやばいことしてるきょうきをかんじる;;
むちせいのひらがながここちよい;; あずーるばあはさらしてるけどすききらいとぐちあかだしね;; よくわからんけどちゅーにちばあがやらかしてそれをすれでさらしまくってるってこと?;; にちちゅーばあがやらかしたっぽくない?;;できんついかされたらしいし;; へたすれういういしいふんいきだけどじっしつこうれいばばあのがっきゅうかい;; >>38
さげすらできないのがふくすういるんだもん;; にほんを祖国ってよんでせいじしそうつよめななんみんのへたすれはもうなくなったの?;; >>39
ちょうぶんすぎてくさ;;
たいこうしねでおわれ;; えいにちはけんなの;;ぜんせいきべいえいがあっとうてきだったじゃん;; >>40
わざとじゃないの;;へきちにわざわざくるようなばあがわからないわけなくない;; >>42
にちりょうにんていしてくそがらみしてるのもいるからべいえいかふつえいりょうとにちりょうのころしあいもへいこうしつつきょつつつのてきたおしてるかんじ;; にんていちゅうやめろっていってるばあめちゃくちゃこぐんふんとうしててたいへんそう;; いまってじんめいでかぷひょうきしないのね;;さろんだからなのかもしれないけど;; まゆげとちがってふなかすのみかくはしんらいできる;; >>55
けんさくよけのためにしんとうしたのわすれてふぁんがかってにきめたもまじってるしうぜー;;きょくとうとかきょうだいじゃないのにうぜーってぎゃくばりしてるからつかいたがらないよ;; >>55
けんさくにひっかかりまくるからやめろのころしかしらないからもやっとする;; ぜんせいきはけん1ばんてべいえい2ばんてえいにちはおぼえてるけど3ばんてがなんだったかおもいだせない;;すぺいんとぷろいせんだっけ;; どうせひっかかるからむだだよぎろんはさいさんみた;; ねーまれりりたたいてるのってやっぱどりばあなの?;; >>60
だれもたべてないからまずいかわかんないし;; >>62
これなぜかあぼんにひっかかってるんだけどなんてかいてあるの?;; >>61
けんきょなしせいをみせておけばおもてでのもんだいはっせいりつはさがるというのに;; >>65
ねーマレリリ叩いてるのってやっぱドリ婆なの?;; >>65
まれりりたたいてんのってどりばあなの?って;;もめさだからほうちしといて;; こうしきねんりょうおおいかぷにはまりたい;;ねんりょうおおかったらにじいらないよね;; かいわいみたいなことをへただと領っていうのなんかくさ;; >>70
まずおわすてからいどうするところからはじめないと;; >>68
ありがと;;ぜんぶあぼんされてたけどなんかれすぶんりょうてきにしてきされてそうだったからばあのだけかくにんしたよ;;このままするーするね;; >>70
こうしきがさいおおてすぎるとみんなこうしきでまんぞくしていごいとにじはやらないはあるある;; まかおさんかおーすとりあさんにほもねんりょうきたらおしえて;; >>72
まれとりりあはふつうにほかじゃんるでもすげえっていわれるれべるだよ;; ふつうにべいえいはけんじゃないの;;うけくくりだとちにうけ;; べいえいにがてだった;;だってあるくんうらぎってるもん;; わたしずっとえいにちはだけどえいぜめばあづらしてえいべいはになりすましてかつどうしてた;; べいえいはしょたのころしってるのがむりだった;;せいよくわかすな;; >>81
めりかがいぎりすうらぎったはなしあるじゃん;; >>76
なんだもめさか;;しゅうちゃくがすごいというかどんだけかまちょなの;; へたでにちうけすこだったばあやなとしゅみあわないきがする;;
わたしがそうだから;; >>78
べいえいばあってつんでれだけどあいじょうぶかくておとうとぶんにうらぎられてなくかわいそうなあーさーにたいてるばあがあっとうてきだったきがする;;
うけがせめにうらぎられてなくのありなんだってよくわからなかった;; >>86
こうしきねんりょうすごいってはなしまでもめさにんていなの?;; >>82
あめりかばあだったけどわたしもそれがむりでほもたけなくてつらかった;; あめりかのきゃらでざいまでもとんほうまいおもう;; >>82
だからこそえいべいじゃなくべいえいなんじゃない;;
ちいさいころからそだててきたおとうとやこどものようなこがいつしかじぶんよりおおきくなってせめくんになるのすこなばあいっていすういる;; >>90
わだいをまわりにあわせずじぶんがばあばあさせたいわだいをしつづけるところとか?;; >>85
どくりつはしたけどいぎりすのこときらいになったわけじゃないしいぎりすにふさわしいおとこになるためにあめりかはせいちょうしたんだょ;; >>74
独伊;;ようしょうきからかかれてるしまれのありりみをかんじる;; >>87
らいんさんうけってじみとかへいぼんしゅうけばあたいぷだからね;; >>93
あめりかなのにめがねかけてるのしゅごいいがいだった;; >>94
まあちぇかおじもこのはーぶだしやなもまれりりでたいてる;; >>94
えいべいよりべいえいなのはそこじゃなくてたんにたいかくさとかあめりかがうけっぽいせいかくじゃないのがおおきいとおもう;; べいにちとらんにちすこだった;;
にちはふてぶてしいほうがいい;; >>98
どくいはいたちゃんがどいつにふつうにしんあいのはぐきすするしなにかあるとすぐどいつになきつくしどいつもなんだかんだいたちゃんにあまかったね;; ぜんせいきではないときにべいえいしてたこともあるけどかいわいのはーぶとあわないことにきづいたよ;; >>87
にちうけとかしゅうけすこなばあっておわすてだとやっぱりかりむうけがすこなの?;; >>100
めがねかけたのてんさいてきすぎる;;
ウォールストリートのびじねすまんっぽくもみえてうまいなっておもったよ;; >>106
へたりあざつだんすれでけんさくして950いこうよむとそんなかんじのこといってるばあにくそがらみしてるばあみれるよ;; べいえいとまれとりりじゃほものたかれかたちがいすぎ;; しゅごいへんけんだけどもとへたばあでどいつうけやってたばあがおわすてにいるとしたら右御盆婆になってそう;; >>106
わたしへたばあだったころはいぎりすかんけいのかぷすこだったけどたぶんいまそこのかぷのがすこだとおもう;; >>109
まじれすしていい?;;かんちゃんうけ;; >>117
にちうけどころかにちりょうじゃないっていってるよ;; >>121
みためはせべくだけどせべくみたいにぎゃんぎゃんうるさくないからなぁ;; >>112
せめがなんかきちくめがねみたいになるのがこじんてきにちがかった;;ぬけめないとこもあるけどきちくめがねとはまたちがうというか;;もちろんぜんぶがそのはーぶというわけではない;; いまじゃろしあとうくらいなわらえなくなっちゃったぼいんねえちゃん;; たいこうじゃないけどどいつうけばあはなんかにがてだった;;いたちゃんのそんざいむししておしをあいされうけちゃんにするしすぐまえがみおろさせるし;; まあゆうめいなはなしだけどべいえいはけんそのうちりばってあれたから;;そうとれじぇいからたいりょうにとれいうけにいったように;; >>123
せいじょけいひろいんだとおもってるにちうけばあとしんそこきがあわないのをおもいだした;;いやなきおく;; むかしすこだったうけいまはぜんぜんきょうみなくなってる;;しゅうけとかもいけたのにな;; >>128
まえがみのはなしふくめてせべくにみえる;; >>125
へたのあめりかってくうきはよまないしごりおししてくるけどきにくめがねというよりはのうてんきばかっぽそう;; >>124
どいつうけとせべくうけのはーぶにてるよ;; どくいっていたちゃんがそこまでにんきないから東西兄弟ににんきまけたかぷのいめーじ;; >>128
すぐかみおろす;;うーんせべくばあ;; >>126
わたしろしあのあねおとうといもうとねたけっこうすこだったのにもうねたにできなくなったのかなしい;; >>125
べいえいってそんなはーぶなの;;けっこうかわいいせめはーぶもおおくなかった?;; >>135
あーそんなかんじ;;あとじぶんがほもばあになったのがおそいからかざへいせいのせめってかんじがあまりあわないのもある;; >>129
かんとくへーにしゅうけばあだいしゅうごうしてたのしらないの?;;
まぁねんりょうないからすぐかいさんしたけど;; へたすれでしじつえたーなるするとぜったいたたかれるからひらがなのあたまわるいかんじでしじつえたーなるかぷかんがえたい;;でもわたしせいけいせんたくだからばあたちてつだって;; >>128
すぐまえがみおろさせるのわかる;;
ぷらいべーとのほうかくのもあるだろうけどどいつうけきほんまえがみおろしてるしーんおおめだったきがする;; >>144
それはしってるけどなんでここにどりばあがいるの?;;できんだよ;; >>142
もちろんすこでなんどもよんだほんもあるよ;;ただじぶんにはあわないはーぶもそれなりにあったってだけ;; >>132
いまだったらこのかぷぜったいはまらないってのあるよね;; >>148
なぜかけーくんのわるぐちかとおもっちゃった;; >>150
なにきれてるの?;;ばありりあばあ?;; さすがにしじつえたーなるはなかなかむずかしい;;なかいいじきもあればせんそうするじきもあるし;; >>146
せいけいだけでのりきれるもんなの;;
せいけいのほかにもしゃかいってもうひとつかふたつせんたくしなきゃじゃなかった?;; しじつえたーなるならそれこそろべらとかじゃない;; >>157
いろいろをへたいまがそのそんざいでしょ;; >>158
いすらえるにほねぬきにされていわれるままぎゃくさつにきょうりょくするあめりか;; >>157
わたしもこれあるからへたはまりきれなかった;;
いまなかよくてもすうねんごせんそうしてるとかふつうにあるし;; >>163
いすらえるってばましょうのうけちゃん;; >>162
きゃらそんもくおりてぃたかかったね;;
わたしはすぺいんにいちゃんのきょくばっかきいてた;; いまわりとながいふゆのじだいをこえてにっかんがえたーなるしつつあるとおもう;; >>167
だいとうりょうまたはんにちだからだめそうじゃない?;; >>167
わりとおたがいがおたがいのぶんかすこってるかんじある;;とくにわかもの;; >>159
こうこうでにねんはせかいしもにほんしもやってるしさんねんはりんりせいけいにほんしやったけどわたしはせいけいのがすこだったからにほんしうろおぼえすぎてかっとした;;せいけいは91てんだったよ;; へたのきゃらそんはとんほにいようにできがよかった;; >>168
わかいせだいどうしのこうりゅうはもうとめられなとおもう;; >>167
つぎのだいとうりょうはんにちにもどったからまたさめるよ;; >>166
すぺいんのはおーぷにんぐのかっこくばーじょんしかおもいだせないかも;;ろまのおいしいとまとのうたはききまくった;; >>170
かっとしたってどういういみ;;
かっとできるもんなの;; >>172
でもはんにちだいとうりょうしじしてるのわかばあだよ;;わかじいはきらいらしい;; にっかんってふつーにえたーなるかぷだよね;;りあるきょーだいといえそう;; >>172
ちゅうねんいこうはしらないけどわかいせだいはおたがいだいすきだよね;;これからじかんがたつにつれてせだいこうたいしていくしこれからえたーなるするよ;; >>176
すれではかっとした;;にゅうしもすいせんごうかくだからかっとしてるけどさ;; >>173
いまのだいとうりょうになるだいぶまえからけーぽぶーむはじまってたしeすぽーつせんしゅやVのこうりゅうもあってわかいせだいのかんこくのいめーじぜんぜんかわってきてるよ;; >>177
よこだけどわかじいもれいせいなやつはきらってるよ;; むこうのふぇみけいのばあがいまのだいとうりょうめちゃくちゃしじしてる?とはきいた;; ばんぱくにあわせておおがたきかくとかやればよかったのにもったいない;; >>180
まるかいてちきゅう
はたふってぱれーど
まわるちきゅうろんど
へたりあんじぇっと
まではおぼえてるけどそれいこうはわかりゃん;; >>184
にほんとおなじでこえでかいんだねふぇみ;;じゃあたぶんほんとはきらわれてるのにふせいせんきょだね;; >>182
いっぽうつうこうでむこうはにほんきょうみなくない?;; にほんのわかばあがけーぽあいどるとせいけいにめろめろなだけなきがする;; >>187
むこうはだんじょたいりつにほんよりやばいよ;;
いまのにほんのこえでかいついふぇみがかんこくのかげきふぇみおてほんにしてておなじみちたどってるかんじ;; >>188
Xにあふれてるかんこくじいばあのふぁんあーとはなんだとおもってるの;; かんこくのかんこーきゃくもふえてるしおあいこよ;; むこうはちょうへいとかもあるからよけいややこしそう;; >>188
Y2Kとかにゅーとろとかにほんのへいせいぽっぷかるちゃーもろなのにきょうみないの;; いまおきてるきんちょうじょうたいやふんそうかんがえるとふきんしんだしほんきでたけない;;へたにさめたときもこのきもちだった;; あふぃにのりでかきこんだらこめそっこうはんえいされない;; >>189
じいもFPSにんきでむしろかんこくじんはげーむうまくてかっこいいみたいないめーじもちはじめてるとおもう;; >>191
それにほんじゃなくてあにめまんががすこなだけでは;;いほうしちょうだしぐっずもせいきでうってないからかねになってないし;; ちゅうかんきょうみないけどたいりくけいえしはでっさんしっかりしてるえうまおおいからうらやましい;; >>195
へたはげんじつのくにのぎじんかじゃなくてぐんじさろんばんのぎじんかだし;; ほくおうけいいんてりあをかんこくけいっていうのいまだにゆるせない;; >>194
それでかねかせいでるのかんこくきぎょうだもん;;うぃんうぃんじゃない;; >>199
すらだんのときしょうなんにせいちじゅんれいきまくってたのしらないの;; にほんぶんかすこなかんこくじいばあでもおくにじじょうからんだらきゅうににほんdisってくるからべつににほんすきじゃないとおもう;; だいがくのときすたいるよくてこうしんちょうかわいいいわれてたにほんごうまかんこくからのりゅうがくじょしふばあだったよ;; へたはうまくたけばたけるねたおおいけどとんほにあつかいむずいなっておもう;; >>202
かんこくけいっていわれてるものがいやそれほくおうけいじゃないとかへいせいのにほんぽっぷかるちゃーよりばいばるだよとかがおおくてちょっとうーんってなる;;
くいもんけいはどくとくだからまだわかる;; >>205
すきなぶぶんときらいなぶぶんどっちもあるのがふつうでは;; >>204
すらだんってむこうだととうじょうじんぶつかんこくじんのかんこくまんがになってるらしいよ;; >>205
それはそれこれはこれみたいなとこあるよね;; かんこくのたべものちょいちょいとりあげられるけどていちゃくしないね;; >>204
そういうのもいいけどかんこくこくないにいるひとにあたりまえににほんせいひんかってもらわないとじぞくしない;; >>211
だからたんにおたくぶんかがすこなだけでくにじたいはべつにあゆみよってないよ;; >>212
がいこくにろーからいずされるときにそのくににあうなまえにかわってそのくにおりじなるのものだとおもわれるのってけっこうあるあるらしいね;; >>209
Y2Kだってそもそもにほんはっしょうのぶんかじゃないけど;;
かんこくでもY2Kっていわれてるしへいせいにほんとあめりかのえいきょううけてるのはかんこくじんもわかってるよ;; にほんしのろしあとのりょうどあらそいのきたのほうのしま、わたしにほんしのせんせがにほんのもの!っていってたけどかいせつきくとじょうりくさきなのがろしあでりょうどしゅちょうしはじめいのがにほんだからしょうじきろしあのかちだとおもった;;
なかよかったらぶんかつとうちでいけるのに;; >>212
かんこくまんがだとおもってたらしょうなんにりょこうにくるわけないでしょばかじゃないの;; >>214
めあたらしさはみとめるけどしょうじきおいしくはない;;
ばえとっかというかとぅんかろんとかかんこくすいーつもみためのいんぱくとばっかでじっさいはそんなうまくない;; ちゅうかんのさくひんやぶんかすこなにほんじんはちゅうかんageるけどちゅうかんおたくってじこくageにほんsageぜんていないんしょう;; >>215
あたりまえににほんせいひんかわれてるとおもうけど;; まいにちのようにけーぽあいどるのようなかおのばあがうつくしすぎるっていわれてるのがTLにながれてくる;; >>214
もとからあるものにちーずかけただけとかだよね;; むかしりーぜんとにするろかびりーぶーむとかあったけどあめりかはべつにとくしてないしね;;Y2Kもそう;; こっちにいるざいにちがはまってるからこえでかいんだよねけーぽ;; >>216
こくみんかんじょうがゆうわてきになるのもあゆみよりじゃないの?;;
くにのはなしになるとーっていうのもへいきんねんれいくらいのせだいのいめーじでしょ;; >>225
ちゃんとていちゃくしてるのげーむくらいでは;; にほんごのうたがさいきんてれびでながれてもいいこときなったってにゅーすでみたよ;; けーぽにはきょうみないけどかんこくけいふぁっしょんはけっこうすこ;; こうりでばいとしてたけいけんからすいそくするとせっとうやるのはかんこくじんじゃなくてちゅうごくじんとべとなむだからそちらがきらい;; かんこくのたべものがていちゃくしてないはさすがにわらう;; >>231
くにのはなしになるとにほんdisりはじめるのはわかじいばあもかわってないよ;;
ばあはあのくににげんそういだきすぎ;; >>218
?;;
Y2Kじたいはかんこくはっしょうなのはわかるよ;;
でもおおもとがにほんのへいせいかるちゃーをりばいばるしたようなものだからおおもとはむかしのにほんなのにりあちゃんからするとかんこくからにほんにきたってなるのかってばばあのぼやきだよ;; >>232
ていちゃくってなに?;;たとえばどんなしょうひんをかってほしいの;; べとなむぐんまあたりせっとうじけんおおいよね;;ぶたぬすむとかどうせんぬすむとか;; たぴおかとかちーずほっとどっくのことじゃなくて?;; >>234
かこうせいけいあたりまえのるっきずむのよのなかになっちゃってるからね;; にほんじんはかんこくいってせいけいしてすうひゃくまんおとすのにむこうはこっちにかねつかわないよね;; なんみんのじゅじゅつすれもかんこくageずっとしてるばあいる;; にちかんりょうほうともかいがいりょこうだいいちいはおたがいのくにだってよ;; >>246
りゅうがくとかもろもろつかいにきてるけどにほんせーふががいこくじんにかねだしすぎてるだけ;; >>246
かんこくにせいけいしにいってこすめたくさんかってくるしね;;
ぶっかがあっちのほうがやすいんじゃないっけ;; >>245
じぶんわりとぶすではないかおだっておもっていきてきたけどさいきんのSNSみてるとじぶんのかおのいやなところにしかめにつかなくなっていることにきづいた;; >>240
にほんにおけるあめりかきぎょうてきながいしょくちぇーんてんのていちゃく;; >>239
いやぎゃくにY2Kはかんこくはっしょうじゃないよなにいってんの;;
もともとはあめりかでにほんがゆにゅうしたのをかんこくがさらにゆにゅうしたっていわれてるけどかんこくもちょくせつあめりかからえいきょううけたっていうせつもある;;
あとかんこくのわかいせだいはY2Kがりばいばるなのもしってるよ;; うまいきむちはすこ;;
そのままたべてもいいけどなっとうとまぜるとさいきょう;; >>246
じもとでまいにちかんこくじんかんこうきゃくみかけるけどあのひとたちはにほんでおかねつかってないんだ;; かんこくじんおおいじゃんるいたけどせいじてきな凸きたしそんないごこちよくもなかったよ;; >>249
そうなのしらなかった;;はやりすたりはげしいたべものでうみのむこうからわたってきたものでおもいついたのかいた;;ほかにもなんかあったきがするけどでてこない;; >>254
ここいちとかすしろーとかふつうにあるみたいだけど;; かんこくではいしんしてないおわすてこそたいしょうろまんいしょうをやるべき;; >>255
それはおおもとのかるちゃーのはなしでY2Kとなまえがついたのはさいきんじゃないの;;
とうじはY2Kってなまえじゃなかったよ;;
あとかんこくのわかもののはなしじゃなくにほんのりあちゃんのはなしなんだけど;; >>261
としぶだけでは;;せめてばーきんれべるのてんぽすうはほしい;; ついすてがかんこくじんに凸られたらこのかんこくだいすきばあがどんなはんのうするのかきになる;; >>264
ひくいんじゃなくてこっちがたいきんおとしすぎってはなしだが;; さいきんはやりのびーりあるもせいけいありきなきがする;; >>258
にほんのおたくとがいこくのおたくってやっぱりぶんかちがうからかおなじおたくでもちょっとちがうなってなるよね;;
にほんがせいじのわだいはさけすぎてるんだろうけどわたしはにほんじんだからおしかぷとせいじてきなはなしからめてほしくない;; おわすてのじかぷにかんこくばあいるけどそのばあはじかぷにくるってるだけでおさまってる;;しそうとかはしらない;; >>268
にほんきぎょうだとうえめせでもんくいってくるけどDあいてでもやるのかみてみたい;; >>263
Y2Kって2000ねんもんだいのことらしいからようごはもともとあったんじゃないの;;
にほんのわかばあがかってにかんちがいしてるのをかんこくがわるいみたいにいわれても;; >>269
びーりあるとかいいつつしゃしんとじつぶつってけっこうちがうしね;;
めいくとかせいけいとかかめらごしだといいかんじにみえてもりあるでみるとへたなこすぷれめいくみたいにみえる;; おなじにほんじんでもせいじしそうとかしりたくないよ;; >>265
なにめせんなの;;あめりかいがいでそんなにちぇーんてんしんしゅつしてるくになんてそうそうないでしょ;; にほんごできるかんこくじんのおたくがかんこくおわたにほんごめんねってぽすとしててもでもたけしまは?ってくそりぷつけたいしょうどうにかられる;; >>270
おくにがらでてくるよね;;
ちゅうごくかんこくはくにのせいじばなしまぜこんでくるのがわりといてあめりかはぽりこれけいがうるさい;;
たいかんだけどたいとかたいわんのおたくがけっこうにほんよりだった;; ちょうぶんよんでないけどY2Kというわーどがいつのまにかつくられてたからもうおばちゃんになっちゃったなあってかんじる;;NYCてきななきかだとおもった;; y2kふぁっしょんのきもは2000ねんのころににほんのぎゃるぶんかにあめりかのとうじのはやりのぶんかをぶちこんだあくのつよさだからしょうさいにくぶんするのはむずかしいよ;; >>278
5chにそまりきってあっぷでーとできないねとうよばあかわいそう;; >>274
ひねくればあだからかこうぶんかからはなれようとはいいつつむかこうまうんとようあぷりだなぁっておもっちゃう;; かんこくがこっかいでへたのにじさらしあげたじけんおもいだしてわらった;; >>280
だからわーどじたいは2000ねんだいとうじからあるんだってば;; >>273
year2kってことでしょ;;
とうじそんなふうななまえでよばれてなかったよ;;
じだいのめいしょうがうまれるのってだいたいあとのねんだいのひとびとがなづけるからだよ;;
あとかんこくけいっていわれるのなんだかなってだけでかんこくがわるいとはひとこともいってないしおもってないよわたし;;
もとれすみて;; いまわりとまじめにせかいじょうせいやばいからにほんとかんこくはきょうせいてきになかよしるーとだよ;;
せっくすしないとでられないへやのくうきにちかい;; >>283
へいきんねんれいがきにするひつようある?;;わかものぶんかでしょ;;すきにさせなよ;; >>285
えーまったくきいたことない;;ふぁっしょんしとかかってなかったからかな;; >>286
ほんとうにけーぽあいどるすこなばあならにほんのえいきょうもあったことしってるからきゆうでしかない;; わたしもじがとにじそうさくはわけるはだけどとういつしてるあかがわるいともおもわない;;
いいかげんせいじからめをそらすのもよくないよね;;むずかしいことわかんないたのしいしゅみにぼっどうしたいにげぐせがていちゃくしてる;; わたしどーるしゅみもやってるんだけどちゅうごくばあがことあるごとに小日本あおりしてくるからせいかくわるってなったことがある;;
かんこくはいあんふうんぬんでもめてた;; >>291
にほんのおっぱいもんでるかんこくのえがよろしくないとおこられたよ;; >>284
とうじだから2chでばかにされてたけどいまへたみたいなのれんさいしてたらもっとだいえんじょうしてたとおもう;; >>285
たんごじたいは2000ねんもんだいとしてつかわれてたけどふぁっしょんとかにりゅうようされたのはここさいきんじゃない;; >>294
じゃあおわすてきゃらつかってせんきょどうがつくるね;; けーぽすこなばかりあちゃんはたけしまくらいあげようっていうけどね;; >>299
かんこくでよばれはじめたなんてどこにもかいてないけどそーすは?;; >>301
やんだっけやんぐまん?;;
わたしはほうがくばあだからYMOがちらつく;; >>303
ええ;;かんこくでとはいってないよ;;
とりあえずこれでいい?;;
むかしはふぁっしゎんようごではなかったってそーす;;
https://www.well-corp.jp/solution/y2k/ >>298
しょうじきわたしはとうじからやばいとおもってた;;でもそのけんでいじめもんだいにはってんしたりしてくちをとざすようになった;; >>307
そう;;ふぁすなーの9わりはここでつくられるってきいたけどもってるかも;; >>309
Y2Kのかぞうください→それはYMCAです!それはYKKです!みたいなすれむかしあったよね;; わたしがへたにいったときはもうかんこくはなまえをだしてはいけないそんざいになってたけどいまかんがえるといこうでなくてよかったかもなとはおもう;; ちゃっくのYKKとまどのYKK APはべつがいしゃなの;; へたにかんこくでつづけてたらせいけいあいどるきゃらになってた;; >>317
ぎゃくにわたしはまだはやるまえのちくりんおもしろいよってともだちからおしえてもらってそのうちじゃんるいどうしたあとにはやってかんこくもんだいとかであれてびっくりした;; ねぇいまさらまれのおまえをあいしている!のすくしょながれてきたんだけどみんなしらないの?;; へたとうじからまともなりんりかんのばあはてをだしてなかったよ;;
でもそういうへたいかないせんげんするばあはのきなみをちすれでさらされてた;; ◯◯のきげんはかんこくなんだぜー!とかでねたにできてたころがなつかしい;;
えすにっくじょーくのいっしゅではあるけどじこくをばかにされたっておこるきもちもわからんでもない;; >>314
さいきんかったばっぐのちゃっくがYKKなんだけどめちゃくちゃいいかんじだからかってにふぁんだよ;; >>322
ひるころにもおなじこといってるばあいた;;
どくはきゃんぺーんにむけてよみはじめたばあでもいたのかな;; かんこくがさわいでくれたおかげでへたしれたからがんしゃ! どくはきゃんぺーんってもうよんでたらいしとかもらえる?;; >>324
じっさいきげんしゅちょうしてるのにばかにされてるとおもうほうがやばくない?;; >>329
たしかどくはきゃんぺーんがおわるまでにがいとうぶぶんまでよみおわってるゆーざーはぜんいんもらえるかんじだったはず;;
まえのどくはきゃんぺーんがそうだったような;; >>326
そこそこばずってたからわたしいがいにもみたばあいるとおもう;; ふらんすとかおこられなかったの?ぜんらにばらとか;; >>330
まあそれはそうなんだけどそこもふくめておくにがらっておちがついたよね;; あいしているばずってるの;;たいこうかぷたいへんそう;; >>330
まあそうだけどばあだってごちうさこらぼのごごのこうちゃでいんにょうはーぶたいてるじいとおなじあつかいされたらふかいでしょ;; >>333
ふらんすにもおたくいたとおもうけどどうだったんだろうね;;
わたしもしょうじきかんこくとかよりふらんすとかのきゃらもたいがいひどいなっておもってた;; じゅじゅつすれのかんこくだいすきばあってまさかひらがなばあなの?;; >>337
よこだけどたとえがぜんぜんわかりゃん;; かんこくのきげんしゅちょうってじゃくだんのきもねたとおなじくらいのきぼなの;; >>337
よこだけどこればあおたくもにたようなことやってたきおくある;;かばかしんげきでみた;; >>340
はんぷくよことびしてるばあけっこういるからそうかもね;;
かんこくわるいっていってないばあにもかみついててちょっとひいた;; >>342
じゃくしゃだんせいうるさいばあってひらがなばあなの;; じゅじゅつすれいろんなばあのほうこくあってくさ;;いこいのば;; あーんでんきけしてねようとしたら2やれんぞくでみみもとでむしのはおとした;;
蚊かな;;
でもさされてはいない;; >>346
とっきゅうじゅぶつたちがつどうすれなんだね;; きがるにじゃくだんっていっただけだからそこにはんのうしてくるとはおもわなかった;;かんこくのきげんしゅちょうってもっとだいきぼでしゅちょうしてるものなのかと;; >>339
ちがうだれかがかってにやってるばんこうでこくみんぜんたいのはなしにされるのいやでしょってはなし;; >>343
いやかたなでしょ;;さしいれもんだいでぷちえんじょうしたよ;; >>350
熟女性ってよんじゃってばばあじゃんるっておもっちゃった;; はなしそらしたくてわざとじゃくだんっていってる!ふぇみばあだ!ってほうこくにそらしにきてるかのうせい;; しょうじきばあおたくもにたようなことしてるのにするーされてるのがいちばんこわいよ;; けっきょくかんこくについてのかいとうないままかんこくばあきえちゃった?;; >>359
おそとだとじいしかやってないことにされてるから;; しょうじきおわすてってふぇみとくいあわせわるいきがするんだけど;; かんこくのきげんからだんじょのはなしにかわるとかながれがうつくしすぎる;; ばあたちだってついすてすこってる=こうさつばああつかいされたらいやでしょ;; >>363
なぜかめいんきゃらがおとこしかいないせかいだとふぇみのじらいがさどうしなくなるからかな;; へたはまじめにれきしのやみにほうむったほうがいい;; >>366
というかおんなよりかわいくてうつくしいおとここそ至高みたいなしそうがちらちらみえかくれするというか;; かんこくのきげんしゅちょうってこうさつかいわいていどのきぼだったの;; >>367
しょうじきたけるねたおおかったからおしいなとおもっちゃうけどれいわのよではもういろいろあうとではあるとおもう;; >>370
へたのすてれおたいぷにかんしてはだいたいどこのくにもいちぶをこちょうしてるだけ;; >>354
もしかするとえくすとらばとるのれべる3をやるよりれべる2をやったほうがこうりつがいいかもしれない;; えぺちりりあのぶす100ぱそすとみたらよくわかるけどついすてはびしょうじょのたちいちをそのままおとこにおきかえてるだけだよ;; かんこくはこらえしょうがないってことがろていしただけ;; ほそいこし;;おうぎのようなまつげ;;きゃしゃなからだ;;
きゃしゃ;;きゃしゃ;;きゃしゃ;; えぺちはおとこまえになりたいといいながらねっからめすすぎておまえやるきあんのか?ってなる;; ついすてばあぎじんかしたらへいとこうさつばあになるしかたなばあぎじんかしたらすっぴんわそうばあになる;; わたしはおとこにおんなとうえいするたいぷはどりばあとくいあわせわるいのとんほなんだなってかんじたよ;; たとえずれてない?;;いっしょにされるからおこってるんじゃなくてそんなことしないもんってどうほうのはじをけそうとしてるむーぶでしょ;; >>380
これなんなんだろうね;;ふつうのせいねんどうしのほもばあよりたいりつしてるきがする;; >>378
やなぼくはいやなんだけど〜ぼくはのぞんでないんだけど〜みたいなでもでもだってすこだよね;; >>374
りょうほうぐるがぶすだからえぺりりをぶすってよんでるのかと;; >>382
すなおにどりかのまやればいいのにいっかいおとこにするというむだなこだわりがあるから;;
おんなというせいべつをなんかとおざけてる;; >>383
わたしがおもうやなはのぞんではないがしかたなくこうなっている(きゃしゃ)(おうぎのようなまつげ)(ちび)ってのがすこそうっていめーじ;; のまもふつうにすこられてるかおやせだいのまのかきてはちらほらいるよ;;どりがほもばあからけんおされるのはしらんおんながなろうやってるから;; ばあたちてきにはめすしょたうけかぷばあはぜんいんどりのうつわとしてじことうえいしてるってかんじなの;; >>390
めすしょたうけばあのせいたいしらないからきいてみた;;ふつうにほもとしてすこってるばあはいないの?っておもって;; どうせさいしゅうてきにどりばあがーしかいわなくなるとおもうとれすするきになれない;; >>389
そういうとこもあるかもだけどそれとかんけいなくもとからきらい;;くろしつじのおもしろいとこはせばすちゃんがつくってるんであってしえちめいんになるとつまらないしやなのびょうき;; このじゃんるおそとでもちらほらどりばあとほもばあがこぜりあいしてることあっておもしろい;; まれりりがりりあうけほもばあのしがみつきでしかなくてまればあからまったくしじされてないんだからまれのためにすこれるそんざいじゃないってことでしょ;;まれのためになんもしてないりりあとしるじゃしるのがふえるのあたりまえだよ;; >>392
そういうばあもいるだろうけどそもそもめすしょたじたいがふにんきよりだからどうしてもせめのどりうつわのいんしょうになる;; めすしょたににんききゃらいないよね;;いてもぜんぶりどちにあつまるし;;おるちがせめしょたでたけるくらい;; >>397
せいねんでもしゅうけだとどりのうつわってなるしむずかしいね;; >>399
しえちのぼくかわいそうげいよりはひゃくばいおもしろいよ;; すがたのないきゃらのどりたけないからほもたくってばあもいっていすういるとおもう;; せばすたんじゅんにきゃらおもしろみない;;どろくさかったりにんげんくさいほうがすこ;;じょーかーとかのがいい;; わたしきほんだいしょうばあだからなんともいえない;;しょうのほうもそれなりにしんちょうはほしいけど;;しょうだいができない;; >>405
ぎゃくしんちょうさはなんせんちまで?;;そこもかんぜんにだいしょう?;; いまのりあちゃんってどりふつうなの?;;
わたしくらいのせだいってどりがほもいかのいめーじしかないからなんかどりがでかいつらしてんのいわかんある;; >>406
うーんごしっくとかのふんいきはすこなんだけどへきはなんかちがう;; >>407
かこじゃんるふくめてさいこうしんちょうさは20ぜんご;;でもおわすてのかぷはそこまでのしんちょうさはないよ;; >>408
かたなからとっくにぎゃくてんしたのはしってるでしょ;; >>411
ぎゃくてん?;;へたれしかいないのに;; 20せんちしょうだいいけるばあがだいしょうばあをなのるな;; >>413
ごめんだいしょうの20せんちさ;;しょうだいかぷは1〜3せんちくらいまで;;よみまちがえてた;; じぶんがほもばあとかはおいておいてかんがえるとかたなやおわすてはぷれいやーのぶんしんのそんざいいるからどりやりやすいんだとおもう;;だからしょうねんまんがのどりとかはうく;; どりのtierはこれ;;
あばたーあり>あばたーなし>むからはえたそんざい どりばああばたーありいようにきらうのにそれあってるの?;; >>419
よこだけどらんくづけのてぃあひょうとかみたことない?;; とつぜんれすとまってあけがたにtierってなにってれすするもめささすがにおもしろい;; きのうのよるからのながれにやっとおいついたよ;;
ちゅうにちがやらかしたってみてたつなみはもうやめさせられたでしょっておもったらやきうのことじゃなかった;; いまさらなんだけどなぎさのりどちのいしょうってきんぎょいめーじだったの;;めちゃくちゃふろりどじゃん;; あとまえここで5がつふろりど1000こえないっていってたばあいたとおもうけどめちゃくちゃある;;あんしんしてたのにひどい;; >>423
ほかもみんなふろいどのあだないめーじだからめちゃくちゃふょそうぜめってこと;; >>425
でもたけるあだなのりどちだけじゃん;;ふつうにすろりど;; きのうすぐねてあさおきたらしんやまでとりのはなししてるみたいだったからたいあーってなにってきいただけなのにもめさにんてい;;だる…;; はーふろりどこの1しゅうかんだけで2000ごえ2つある;;げんきすぎ;; おもいこみでとんちんかんなにんていしてひとりでうけてるみたいだしふつうのひととはみえてるものがちがうひとっぽい;;
せつめいするだけむだ;; tierしらないのむちすぎでしょ;;
それよりふろりど1000いいねないっていってたうそつきばあでてこい;; >>428
こういうのってほかのかぷ(じぶんのおしかぷ)はまんごえあるじゃんすごーいしてもらいたいためのこうさくだとおもってる;; りどちねんりょうつづきだからあたりまえといえばあたりまえだけどそもそものとうこうすうがいどあずの10ばいくらいある;; >>433
あくまでいどあずとのひかくだからほかのかぷはどうでもいい;;
ちなみにさいけいならすいすいふろりどがすうじつまえに8000いいねされてたけどこえられる?;; いもそうがつづかないうちに1000ないっていわれてたのはいとあずっていっとくか;;
427 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/25(日) 20:04:42.79 ID:???
>>423
ふろりどがいきてていどあずしんでることくらいだらでもわかるのにね;;
431 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/25(日) 20:06:06.69 ID:???
>>428
ふろりどのほうが10ばいとうこうされてるよ;;
439 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/25(日) 20:11:07.85 ID:???
>>435
1000ごえがおおい;;いどあずなんて1000もないよ;; >>436
ふろりど4けたこえ1けんしかなくていどあずよりしんでるっていうれすあったはずだからもってきて;; >>438
すきっていうかじじつとしてそれくらいあるから;; はいうそまつ;;
0397 やまなしおちなしいみななし 2025/05/25(日) 19:40:53.33
ふろりど2000いいねがさいこうでいっこしかないけどなにががんばってるの;; さいせいきをすぎたらけっきょくえうまがかいてくれるかどうかなんだよね;; でもあんすたのまんふぉろわーばあがふろりどにおちました!っていってたのにまたすぐあんすたにもどってついすてのはなししなくなってたのはちょっとわらった;; 1000いいねいっこもないとかいどあずのほうがしんでるっていってるのじしょうばあなのにいわれたにんしきなのこわくない?;; >>446
ついすてってそういうのおおいね;;
いっしゅんはまるけどけっきょくもとのじゃんるにかえる;; ひまもてあましておくたあんちのぞいてたんだけどじしょうりぼんぐみおしできんってかいてあった;;だれかわかんないけどゆうめいなひとなの?;;
いぐにふたたきこめはしてきしてないからすれぬしいぐにきらいそう;; ふたいろのRTみてたらかいがいばあのいどあずぜんていあずりどゆりみたいなにじでしっとしたじぇいどがりどちをほうちょうでさしてるのがあったんだけどなにこれ;;;; >>451
それいわれてるないようちがうじゃん;;>>436のないようふろりどがこんなこといわれたっていってたけどじっさいはいどあずがいわれてるでしょ;; >>450
みにいってさかのぼったらふたいろじゃないまれおじばあがでてきてまれをおんなにしておじたんをうけにしておじたんがまれをぜったいだく!してたからまれおじとは?ってなった;;おじまれじゃないのこれ;; >>453
tierはひげひめかんけいないふつうのようごだから;; さらしももめさもできん;;わたしもひげひめけんていしてあげようか?;; >>454
そこはきょうみないけどふたいろのほーむなんでもありすぎてくさ;; >>452
???じっさいいってるれすがあるのになにいってるの;; >>449
じしょうりぼんぐみおしはめちゃくちゃきらわれてるえぺちばあ;;しつこいしえあぷつっこまれるとさかうらみできゃらたたきしまくるのがとくちょうできもいうざいしかいわないからばればれなのにIDころころしてきにくわないことあるとねんちゃくする;;
りぼんおしなのってたくせにえあぷやりどちりりあたたきしてるのばれてつごうわるくなるとえぺちとでゅーすおしとかすぐほかにぎたいしてめいわくだからきらわれてる;;いってることもとうしつのもうそうおおくてきしょかった;; >>461
ばあがそういうきゃらつくってじえんしてるってこと?;; >>460
じっさいいわれてるのはいどあずだったよ;; >>458
ふつうならきょうみないけどこのせいへきねじまがってるたいぷのおじまれがおんりーかいさいきぼうなんすよ;; こんなかそすれにおくたあんちすれにじょうちゅうしてるばあとひまだからおくたあんちすれでもみるかーってなるばあがどっちもいるはずないからこれはじえん;; >>464
とんほにいたんだよ;;たたかれすぎてほかばあにいてんしたかきえたかしらないけどろぐあさるのもめんどくさい;; まれをおんなにしておじたんをうけにするってどういうこと?;; >>465
じゃあふろりど2000いいねいっこしかないっていってるれすはなんなの?;; tierでおもいだしたけどげんちんとかすたれでこのきゃらはどれだけかきんされるか;;
みたいなこうしきのよそうひょうがりゅうしゅつしてあれてたよ;;ついすてもそういうのあるかな;; >>468
じしょうりぼんぐみおしばあはおくたあんちすれいなくてもわかるよ;; >>471
じしょうばあは1つもないっていわれたっていってるよ;;そのれすをもってきて;; >>469
じえんじゃないとしてもそんなのいるってわかるくらいあんちすれにじょうちゅうしてるのあたおかすぎるからどうどうとれすしないで;; >>470
めすにのっかられてあんあんいううけだろ;;
ふつうのことよ;; >>477
せめにょたいかのおんなぜめってことか;;よくあるけどそれぎゃくかぷだろっておもってる;; >>470
こうじゃない;;
🦁おんなまれ、めっちゃこのみだぜ!
🦁ぜってーぶちおかす!
すいそくされるてんかい
🐲ふふ、いせいはどうした?ぼくにせめられているな? >>474
ほかのあんちすれにもしゅつぼつしててばあはそのあんちすれにじょうちゅうしてるってことかな;; >>476
あずーるあんちからひっぱってはられまくってるものがあるのにじしょうりぼんぐみおしがまったくゆうめいになってないのあきらかにふしぜんできもいからつついてみたくてね;; まれおじってまえもそういうのでいいねじまんしてなかった?;; >>475
はい;;
0415 やまなしおちなしいみななし 2025/05/25(日) 19:58:08.44
>>412
5がつのざっとみたよ;;
1しゅうかんいないならおじらぎだけでいどあずもふろりども1000ごえすらない;; まれをおんなにしたいのはまればあだけではないという;; にじにんきはあるけどかきんはおもったよりのびない 🦁🐻👶
いいねはつくけどかきんはのびない 👑 >>486
どうせふたいろのほーむみにいったらすぐみつかるし;; >>482
そのれすからわかるのはばあがふくすうのあんちすれにじょうちゅうしてるってことだけなんだけど;; >>489
あんなにゆうめいなのにじぶんかなかまのおしばあにふつごうなことはぜんぜんここでさらしもはなしてないばあがいることもわかるよ;; >>488
だからなに;;いちいちもってこなくていいんだけど;; >>484
おじらぎつよい😡れいぐうされてるのにこのつよさ😡 ふたいろってもしかしてえいごよめないのかも;;
えだけみたらおくたりどにもみえるけどもじよんだらりどちにかまうあずーるとそれにしっとするふたごでじぇいどがりどちをほうちょうでさしてるのにかんちがいしてRTしちゃってるのくさ;; にじほもにんきはあるけどかきんはおもったよりのびない 🦦
いいねはつくけどかきんはのびない 👑 >>492
いどあずはじじつだけどふろりど4けたいいねないはうそっていうはなしをしています;; >>484
ないのみとめてるよ;;
419 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/25(日) 19:59:27.37 ID:???
>>415
1かげつのはなしなのくさ;;
なぎさがあったんだからふろりどはせんげつのみないと;; >>490
それはあんちすれじょうちゅうばあのあいだでゆうめいっていうことでまちがいない?;; まれでゅばあがまれはしんそうのれいじょうででゅーすはそれにてれるしょうねんうけっていっててまれぜめばあってぎゃくのたましいもってないかっておもうことはある;; >>498
わたしはみにいってないから;;きょうみたら5がつの4けたごえ10いじょうあってびっくりしたよ;;5000いいねごえもあった;; >>499
きゃらあんちいがいやがいとうじゃないあんちふくめすききらいでもどこでもあばれるからゆうめいになったんだよ;;いいわけするしぎたいするしきょげんへきだから;; >>501
みにいってないのにいめそうしてたの;; >>503
ふろりどより4けたいいねおおいの?;; じしょうばあいいわけにいっしょうけんめいなのくさ;; >>504
わたしはいどあずのはなししかしてないから;; じしょうりぼんぐみばあとあずーるあんちじょうちゅうのおるいでおるばあはあかとくていかのうなくらいじょうほうある;; >>502
ばあがくそすれにじょうちゅうししてることしかわからない;;
しゅうちしたいならもっとひらがなでせんでんしなよ;; まればあってでゆかすでもぼうにするんだ;;
まれげりがいやだからってじぼうじきになりすぎ;; >>505
しらない;;いめそうしっぱいざんねんだったね;; ふくすうきゃらのあんちすれにいりびたってますってじぶんでせんげんするのくさ;; まれをおんなにしてないまれかぷをさがしてみよう;;まれいではとうぜんやるしまれおじもやるしまれでゅもやる;; そろそろあんかつけてひげひめけんていいれるよしつこいから;; >>510
でゅかすばあがまれをぼうにしたうえでまれをおんなにみてるんだよあほ;; >>511
5がつの4けたいいね10こいじょうあって1しゅうかんで2000ごえ2つとさいけい8000いいねがあるふろりどいきてるっていったのがいめそう?;;
1しゅうかんいないに1000いいねないとか5がつのさいこう2000いいねとかいってるばあがうそまつでしょ;; >>519
もじよめないやつにはいらってくるでしょ;; >>522
たぶんこれじゃさがせないよ;;もんごんかえてるし;; >>518
あすぺ;;じぶんが1000ないとかしんでるっていわれたひがいしゃのようにいめそうしようとしてたのをばらされてばかみたいだねっていってるんだよ;; あんすれかいわいにはあんちすれかいわいのきちがいるのはわかったけどあいつゆうめいじゃないのおかしいー!はくさ;; >>526
じゃあふろりど5がつ2000ごえ1けんしかないっていうのはうそだってみとめるんだね;; >>529
しらないっていったよ;;きおくりょくもないの;; >>528
わたしはいどあずばあだけどきょうはじめてなぎさいしょうはきんぎょいめーじってしったのとふろりどがげんきすぎてたえられないからあばれてる;; あんちすれみてないからなんのはなししてるかわかりゃん;; >>531
いどあずよりふろりどのほうがいきてるでまちがいないね;; あずーるばあきも;;
0123 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c7fe-yiWK) 2024/05/02(木) 13:08:37.58
前から嫌な予感はありつつもしかしたら違うかもって僅かな希望に縋ってここまできたけどマスシェフで運営はアズールのこと嫌いなんだって確信してしまった
もうゲームは辞めるけどトラウマになりそうなくらいショック受けてる
こんな扱いされて周りの同担はなんでゲーム続けられるんだろう
他に気に入った所があっても推しキャラを意図的に貶めるゲームなんてやりたいか?
それとももう推しのことなんてどうでもいいのか?
本当に理解できなくて辛い すききらいたまにみてたけどじしょうりぼんぐみばあなんてみかけなかったけどな;;
ここのおげんしょうばあがれんとうしてるのはみた;; >>538
だってそれしかきょうみないんだもん;;
ばあはふろりどげんきだってばれたのがきにくわなくてあげあしとりたいだけでしょ;; ぐちすれとかすききらいみたいなところいりびたってたらせいしんおかしくならない?;; >>533
あずーるあんちであずーるじゃなくてすききらいのえぺちきらいはへのはんろん(笑)をかきこみまくってばかにされまくったがいあくもんぺえぺちばあのこと;;
えぺちをにんききゃらとしゅちょうしてはなでわらわれたりBDせるらんさいかいきゃらおしといて22にんのきゃらはびょうどうなのにとかほざいてた;;
にんききゃらばあのかねでえぺちをこうたいぐうしろってしゅちょうをよくいってるだけだからぬすっとのしこうじゃんってちょうきらわれてる;;
とうしょはりぼんぐみおしをなのっていたけどうざがられたのとりりあかんれんでえあぷだらけなのとりどちたたきがばれておまええぺちしかすきじゃないだろっていわれはじめる;;
こんどはでゅーすとえぺるおしとかぎたいしはじめた;;あずーるたたきもこんきょはじぶんのもうそうだしね;; >>537
よそでとくちょうてきなものいいであばれるからばればれ;;22にんのきゃらはびょうどうなのにぃとかほざいてるのそいつだよ;; こういうばあはたいていりあるがろくでもないことになってる;; このばあのあたまがおかしいことしかわからない;;
そのえぺちばあっていうのもやっぱりじえんだとおもう;; >>546
いちねんおしになったりえぺちとでゅーすおしになったりりぼんおしになったりころころおしがかわるのに?;; >>546
ざんねんながらぽむいぐにあんちでさいしょにめちゃくちゃたたかれてる;; はなしをもどしてふろりどがめちゃくちゃげんきなはなしとりどちのいしょうがきんぎょいめーじなはなししよ;;
あのすーつきんぎょっぽくなくね!?;; >>541
ばあはまずぷれぜんのうりょくをきたえるところかはじめたほうがいい;; ぽむいぐにあんちくさ;;なんでぽむといぐになの;; ひらがなでだれもいしょうがきんぎょなことにふれてなかったからびっくりした;;
よんでないけどせんばつはだれでもよくて1じかんごしゅうごうとかなんじゃなかったっけ;;どうやっていしょうよういしたの;; さいきんきちのろーるぷれいがうまくなりすぎてあたらしいばあがきたのかとおもいそうになっちゃう;;かいわできなさがりある;; ふたいろはそもそもあずじゃみぷちにじゃみあずりばぼんでかべさーになるむほうちたいだからRTしてるえのさゆうとかかんがえないでしょ;;ってかこうとしたらはなしがおわってた;; わたしはじぇいどにりどちがほうちょうでさされてるいどあずぜんていあずりどにじをえいごよめないりどちばあがおくたあいされりどちだとおもっていいねしてるのがおもしろい;; >>550
ぎたいばあだからいまからあつめるのはめんどくてね;;ただめちゃくちゃゆうめいながいあくえぺちばあがいたのにここにはられてないのはとんほにいわかんおぼえたがいいよ;; おわすてってふたいろのせいでさゆうこていけいさつがわかないのおもしろいよね;; >>496
にじほもにんきはあるけどかきんはおもったよりのびない 🦦🐍
いいねはつくけどかきんはのびない 👑🌹🦀🐟 >>551
いであばあのあんちすれがめいんだけどあずーるあんちはつだからたたかれてもないのにひがいしゃづらするえぺちばあがうっとうしくてあれるからだれかがすれたてた;;じっしつふにんききゃらあんちすれ;; こうしきねんりょうなさすぎるとぎゃくとこじれてるみたいなはーぶふえるよね;; >>559
うんえいがだれよりざっしょくだし;;うけようそないのっておるち?;; >>557
ながれがわからない;;
めんばーえらんだじてんでじぇいどがままにれんらくしてげんちつくまでにばくそくでよういしたってこと?;; ふたいろがつばつけるとそのかいわいがさゆうこていけいさつのかたみせまくなる;; >>561
なんでこんなにあたおかぶんしょうかくのうまいの;;もしかしてにんちしょうばあのかいごかなんかしてた?;; ふたいろありがたるかいわいかわいそ;;まともなえしいないんだよね;; >>560
>>496
にじほもにんきはあるけどかきんはおもったよりのびない 🦦🐍
いいねはつくけどかきんはのびない 👑🌹🦀🐟
いいねものびないしかきんものびない 🍎🐺🤖 >>564
みんなでげんちついてからしきじょうにいしょうかりにいった;; いんきゃちゃんはからみたいのrtなんでこんなにあつまってないんだろ;;いであうけばあぼうこじきなのに;; ふたいろがそんなにすこってないかぷのぎゃくかぷかいわいでよかった;; ふたいろってりどちいがいりりあえぺちかまこのあたりみんなけっこうかたくなにうけにしてないからわりとぎゃくばりこじれてるよ;; >>575
いであそううけおんりーのなまえ;;あかぶのやつ;; るーくばあのかんがえたるくうけうぇぶおんりーのなまえさすがにきつい;; >>571
そうなの;;りどちはじぶんでえらべなかったっていうこと?;; >>577
へー;;たいとるだけきくとらのべみたいね;; >>577
さらしかとおもった;;いであからからみにいくみたいなおんりーめいなのくさ;; たしかにどこらへんがきんぎょなのかよくわからない;; ぷれらんのかりむもきんぎょきゃらのいめーじだからかりりどでいい?;; >>582
あかようそいれるにしてもさんごって;;たんすいぎょだしもっとひらひらのおびれみたいなのがよかったんじゃ;; >>579
そうだよ;;じぶんでえらんでてほしかったの;; りどちのいしょうはやなじぶんがやったきこなしだとそうぞうして;; そういやとうでばってじぇねりっくえぺちいないよね;;ふにんきだから?;; >>585
りちままかじぇいどがえらんだとしたらいどりどねんりょうだなって;; >>588
じぇねりっくえぺちとじぇねりっくりりあはあんすたにいるじゃん;; >>588
しののんみたいなりじちょうがあればじゅうぶんだから;; きんぎょもちーふのぷれかりがひらひらのおびれもらっててしゅまんってはなし?;; じぇねりっくりりあはきゅうけつきじゃないの;;あれなかみりりあだよ;; >>593
しんゆにっとのしょたぐんだんにびじゅあるがそのまんまりりあとえぺちがいるよ;; にんきじょういのさくまれがげりみたいなむにんきのしぇねりっくなわけないだろ😠 >>595
わかりにくいけどえんびふくのさきっぽにでっけぇひらひらついてるよ;; なんでだれじぇねりっくでゅかすのほくとのなまえあげないの;; さくまれのがいねんはりりあまれおじたんにばらまいてるよ;; >>602
でゅーすはさいきんはぶるろしゅじんこうかDぐれのかんだのほうがみまちがえやすい;; しょたかにゅうしたぐるーぷはどうなったのかしりたい;; おじたんはさくまれのおとうとのほうだよね;;
ゆうしゅうなあにこんぷのねぼすけおとうと;;おせわされてる;; らぷでゅがかんだにしかみえなかったのおもしろかったよ;; えがらのせいであんすたのせめわくだろうきゃらもうけちゃんにみえる;; もとがそんなにめちゃくちゃかわよでかかわれてるわけじゃないからきれてるばあがへんにみえる;;えがらはかわいいけど;; >>617
ばあがさすがにまれあんちばあかさくまれうけばあにみえるよ;; そういやりりあってかじもどおまーじゅしてるからまれにえすめらるだようそいれたならもしや;;
https://imonar.com/IRq4VGc.jpg >>599
あーんいどりどじゃん;;なんでばあたちだまってたの;; だる…;;まれこんなかわいくないつったらまれうけばあからどとうのはんげきだる…;;こうしきみろげりあのぼうというげんじつをうけいれろ;; かわいくない🟰ぶすってのうないへんかんしてあんちだってさわいでるんでしょ;;だるいわ;; >>625
こうしきりりあにかじもどおまーじゅさせてるのにどんだけりりあにゆめみてるのりりあうけばあ;;まれのかおみとめたくないのってまれぜめばあだよね;; まつげきょうちょうされてるしまれのあそっくりだしまれのがおんながおだろとおもうけどいまいったらまれうけばあになるんだろうな;; ふとおもったけどまれうけがいちばんゆるないのってまれをいちばんぼうにしてるおじたんばあだよね;; >>627
そりゃさくまれのべつのさくがしってたらさくまれだけやたらかわよしてるばあがきしょいあんすたばあにみえるし;; >>631
きょうまれおじがおんなまれぜめをかいてたはなししたばかりなのに;; >>631
へいとこうさつえんじょうからはごていねいにおじたんがおおしいせつめいをいろんなとこでしてきされたけっかよくわからんことになってるよ;; >>632
まれはかわいいけいじゃなくてかっこいいけいじゃんていみだったんだけどこれってまれあんちのいけんになるの?ん? ははは;;みぎおぼんやみぎふたごをなぐってるすれでまれうけはなぐるほうがおかしいみたいなのりははは;;
そいつじはんきやぞ🫵 🐲💦 >>635
わたしからしたらさくまれもかっこいいけいだとおもうからいわかん;;まれもさくまれもかわいめにみえるがぞうもってきたらかわいいけいにみえるしかっこいいけいがぞうもってきたらかっこよくみえるよ;; >>637
どうみてもじぶんがもめさですってじこしょうかいしてるぶんでくさ;; >>638
そりゃばあだってさくまれはあんすたのなかじゃかっこいいけいだとおもうわよ;;でもやなのえがらとくらべたらあんすたはかわいいけいでしょ、ってはなし;; ここはひらがなだからあれだけどまれはたんおしばあもおじたんばあのせいでまれおおしいってへたにいうとけいかいするよ;; >>642
ぶんたいとえらぶもじがるーくばあかんあってきしょくわるい;; 7しょうまえよりはまれうけすこってるばあふえたきがする;; >>640
それはこじんのこのみでしかないとおもう;; >>643
ならあいてにしてくれなくてけっこうでーす👋 右御盆さいきんねたにされてるのしかみないんだけど;;じぇいどはともかくふょうけはなぐられないし;; >>644
ほんぺんはどうみてもせめでめすのぼうなのにげんじつとうひくさくさ;; ほんぺんをちゃんとよんだらりりあがかじもどでまれのためにうごいてるふぃりっぷもやってるからりりあうけじゃないとゆるせないばあのしこうがざんねんなんだよ;; まがおばあでもるーくばあでもないならまたへんなえもじもめさふえたことになる;; >>650
えーーーーじはんきうけをことごとくぶんなぐってるすれでまれだけはうけかいしゃくじゃないとおかしいって?
へーんなのーーーー🤔 こんなところでもめさするのなんかむかしからいるようなのでしょ;; >>649
ほんぺんはどうみてもりりあ→まれのあなのにほもにするためにまれぼうこじきにひっしなげんじつとうひくさ;; >>649
そういうわりといみがとおったぶんしょうと>>650みたいなあたおかぶんしょうのかきわけがすごい;;もしかしてもとはなのあるじかき?;; >>657
りりあがかじもどおまーじゅしてるのはかくじつなのにりりあにふつごうなないようはあたおかにんていするのりりあうけばあすぎてくさ;; かじもどってあのぶさいく?;;げりああれなんだくさ;; >>663
きらわれまくってるいぎょうのものとしてななしょうでおまーじゅしてるこうさつはゆうめいだよね;;きちんとはなのまちできらわれてるし;; げりあぶさいく;;ぶさいくかじもど;;
やったじゃんげりあもとねたねーむどげっとだぜ;; ごえいはきしいしょう;;だからやなのなかのこたえはしるせべはまれのあいてになれるけどりりあはかぞくとしてみるのがげんかいでれんあいはむりだよ;; おっさんにちやほやされるえいきゅうびしょうねんのくせしてさべつされてかわいそうってなんなの;;
みためでばけものあつかいされてるかじもどにあやまれ;; せいかくいいかじもどとげりをいっしょにするのはしつれいだけどやなはかじもどすこっててりりあにかさねてるしめいんすとでもとねたとあつかいもそっくりだからね;;まれみたいなぎゃくのてんかいじゃない;; >>668
かぞくとしてあいしてるんでしょ;;そだてのおやだからね;; >>667
ようせいのみみとかみてみためでさべつされたんだよ;; >>670
かじもどおまーじゅのはなしがへいとあつかいってかじもどへいと?;; >>672
みためならじゅうじんやにんぎょのほうがおかしいからせっていはたんしてる;; おなじようせいぞくにはげりあのみためにみえているけとほかのしゅぞくからはかじもどそっくりのばけものにみえてるのよ;; >>674
あ?このげーむのせっていわすれたか?;;
じゅうじんぎょじんはにんげんとおなじでよーせいだけがとくへつなんだが;; >>674
きたのくにをしはいしたにんげんがかってにつくったれきしではわるいかこのあるようせいぞくかつそのなかでもかとうしゅぞくだから;; ぞくするのとしゅぞくがこんぽんてきにちがうからはなしがべつ;; じゅうじんぎょじんはにんげんもどきとしてさべつされてもおかしくない;; どうみてもびしょうじょのりりあをへいとするのむなしくないの;; >>685
かじもど(ぶさいくのばけもの)だから;; そもそもまれのおまあいもまれのあのわたしをあいしてるだろう?のおまーじゅだからりりのあえたーなるでしかない;; >>687
かじもどだが;;もとねたゆうめいねーむどきゃらをうけいれろ;; >>692
りりあときょうつうてんあるからまれおじできるね;; >>693
りりあばあがあきらかにかじもどねたなのにじらいではっきょうしてるんでしょ;; てんけいてきなひげきのひろいんうけちゃんにみえるけどちがうの;; >>699
かじもどのおまーじゅでしかないけどめくさってるの;;なにひっしにひげきのひろいんにおきかえてるの;; >>698
じぶんでやっててばかみたいだとおもわない?;; いこうはげりりあのわるぐちをいうすれになります;; >>701
かじもどねたをひげきのひろいんってかいしゃくしちゃうのばかだとおもわない;; りりあはにんげんにさべつされてげんろういんにもいじめられてきたかわいそうなこ;;
だからにんげんのおうぞくのこをのうくちゅしてようせいのしたっぱじんせいおくらせていいしせわをしたようせいのおうぞくがりりあをおもってさいがいおこしてもむざい;; >>703
やながほんきでやるなららぷちみたいになるよ;; >>707
たたかれてできなくなるまえにろこつにはなからやったよねっておもう;; あーあげりあばあくさ;;
よけいなこといっちゃったからびしょうじょ((((()))))からばけものにこうかく;; あずーるばあのほむぼひとつでたいてるのはするーなのにまれにだけやたらかみつくばあいるのなんかくさ;; やなけんていはずれてたのがそんなにくやしいの;;りりあかじもどはおされてたよ;; おそとですいすいのぐっずでるってじょうほうがあるってみた;;とんほならうれちいうれちい;; おじたんはこくみんにさべつされてしようにんにもいじめられてきたかわいそうなこ;;
だからはいえなのびんぼうにんのこをのうくちゅしておじたんのしたっぱじんせいおくらせていいしおじたんがまじふとをおもってさいがいおこしてもむざい;; >>706
げんろういんがきらってるりゆうってなにもせずたまたまうんでのしあがってきたげせんなこうもりなうえわざわざうだいしょうをみとめてやったのにまれのあのみがわりにもならないつかえないざこがいきのこったからなんだけどな;; まればあよりおじたんばあのがうだいしょうりりあぼうにしはじめたはなしする?;; >>713
きのうこのすれにもはられてたよ;;
あくすたはまだふょのしかさんぷるのってなかったけどSSRいがいもあるのかな;;
ひいきだーとかいわれてしまうからないほうがいいな;;ふょとりりあだけでいいよ;; もともとはまれうけばあがまれうけいじられてはっきょうしてげりあまきこんだのがわるいのにまればあはにげてげりあがばけものに;; すいすいのあのじょうほうみんなどこからみつけてきてるの?;;
きのうおしえてもらってからさがしたけどあにぷれっくすにもかいてない;; >>718
おしssrじゃないからでてほしい;;すてぃっちしゃまとさーふぃんしてるあくすたずっとほしかったからでてくれないとなえる;; >>716
おじたんぼうこじきじゃっくくんぼうしゃぶるべき;; >>721
さくまれうけばあがはっきょうしたのまちがいでは?;; >>721
まれかぷばあやただのまればあならまだしもまれうけにんていしてるばあはたぶんばあひとりだけだよ;; >>725
まれうけばあでしょ;;さくまれほどかわいくないをぶすだっていわれたっておもいこんであんちがーってはっきょうしたのよ;; >>721
わるいのはさくまれをかどにかわいいとおもいこんでるあんすたばあだよ;; >>727
そうだね;;ばあがそういうんならそうなんだろうね;; >>728
えがらのちがいへのかちかんのちがいやかんかくをみとめられないことばたらずのあんすたばあごほんにん?;; >>722
ちくびのぽっぷあっぷしょっぷじゃないの?;;6/6からあにぷれでよやくってかいてあったからそろそろあにぷれこうしきからもでてきそうだけど;; りりあがかじもどなのはまったくひていできないからすぐはなしそらす;; >>726
りどちばあがいまさらちょうあいでおびえるはずないからあずーるばあかかにばあでしょ;; >>732
なるほどそこか;;すっきりしたありがちゅ💋 まれかわいくないってはっきょうしてるたいみんぐとまれりりあぴうざいたいみんぐっていつもかならずあずーるばあいる;; >>731
だからそういったのよばあは>>640で;;
そのことばそっくりそのままおかえしするわよあんたに;き >>736
もめさのたねになるからsrかrかはいわないけどすてぃっちしゃまとおしのあくすたほしいよう;; おそとですてぃっちばあがじゃっくくんとのあくすたほしいっていってた;; >>739
わたしべつにばあのかんかくひていはしてないよ;;かんかくちがうやついたからまれうけばあ!ってはっきょうしたばあがきちなんでしょ;; まあこそだてようせいとないうだれもしらないどまいなーきゃらよりDをたじゃないばあですらしってるかじもどというしゅやくきゅうのめいんきゃらのもとねたもらえてよかったじゃんげりばあ;; >>743
だるいな…まれうけっていわれたのがそんなにきにさわったの;; >>745
いつもおなじばあがざつにまれうけにんていしてさわいでそうだからしてきしてる;; >>743
よこだけどはっきょうしてるのはまれうけばあとよばれたほうにみえる;; なにいったところでりりあはかじもどめいんすとでもられました;; >>747
かってににんていしたらおこるでしょ;; >>731
そもそもこじんのかんかくでしかないえがらのちがいやこのみをみとめられないのはまれこんなにかわいくないにくってかかった「まれうけ」ばあでしょ;; >>749
まがおばあだのるくかすばあだのじしょうばあだのかってににんていしているくせに🫵 >>752
すいすいのぐっずうれしくてひらがなきたけどずっともめさがはっするしててさすがだなってなってる;; >>754
ぞくほうきた?SSRいがいのあくすたもでる?;; じぶんがにんていするのはよくてじぶんがにんていされるとおこ😡
ばかだな😡
そういうだぶすたにつっこむのだーいすき😡 >>756
ついさっきはじめておそとのばあがすいすいぐっずでるってっていうぽすとしたのみたばっか;;あにぷれからはまだなにもでてないからひるすぎかゆうがたになにかくるかもね;; ばかだからだぶすたにつっこまれてはんろんできなくてにっちもさっちもいかなくてごうきゅうとうぼうするしかなくなるんだ😡 ふぁみちき(なんごくふう)ぽーちはちょっとわらったけどばななもつけてほしかった;; このぶんたいかにのときにみた;;しんせいじゃないとおもうけど;; >>753
いまばあがにんていしてはなしかけてるけどね;; やっぱまがおばあじゃん;;りりあばあみたいなこといってたしまれりりばあでもあったの;; >>751
さくまれとまれのさくがわたしはかわいさをしゅちょうするならどうれべるにみえた;; >>767
そうですか
そのかんかくをだいじにして👋 アブラクサイヨ!
👊👹👊
キモ! 💥💥 ザコカス!
👶🤜💥🦀💥🤛🦇
💥 💥
🐙🤜 🤛🐺
ファミチキガ! ニククワセロ! >>773
なんのNGわーどせっていしているの;; ふぁみちきはおいしいんだからもてはやせよ;;へいとすんな;; オイチイネ!
👊👹👊
ウマイ! 💥💥 ウマイ!
👶🤜💥🦀💥🤛🦇
💥 💥
🐙🤜 🤛🐺
ウッマ! ヤルジャネェカ! むのうあずーる;;
オクタ婆ってなんかオクタ最強ヴィランでカッケーって勘違いしてるけどイソギンチャク事件の時ディアムニアってモブすら一人も被害者いないんでしょ?ディアソモブゲームにもコミカライズにもいないらしいし
セベクがめちゃくちゃオクタ警戒してる発言もあるし安易に騙される雑魚狩りしてイキってるだけの連中
しかも一部の寮からは完全にシカトされてるって対処方法もバレバレの雑魚い悪事じゃん
アズールはマブでも好成績取れるノート作ってるから実は有能とかいうけど寮生が変な詐欺師に加担せず寮長の忠誠のみで自主的に勉強してるなら寮長としてはマレウスのが優秀じゃん
イグニモブはいた気がするけどアズールのノートいる奴多いと思えないし大していなそう
井の中の蛙大海を知らずの鏡みたいな寮 ふぁみちきくうよりならせぶんのあげどりかろーそんのからあげくんをくいたい;;
ふぁみちきはあじよりもにおいがおいしい;; >>778
絵文字ヘイト婆出禁;;なんどいってもやめないんだろうけど;; ねぎしおこんどかうね;;いまひるげくったばっかでおなかいっぱい;; >>786
いったらNGのいみないしいますまほみてなかったよ;; このくらいでへいとって;;かにばあおしににてせんさいだね;; はあきょうのたきこみわかめごはんうまくいった;;おいしい;;
わかめごはんってやすいしじぶんでつくるのもかんたんなわりにおいしいしきらいなひとすくないからこすぱいいきがする;; >>788
まずそこのにんしきからずれているのか;;これだからもめさは;; AIにききました!おわすてきゃらいめそん;;
「このキャラが歌いそう」「この曲がイメソン」縛り!
例:
• 🐉マレウス →『月光花』『GLAMOROUS SKY』『千本桜(和風調)』
• 🔥イデア →『ヒバナ』『シャルル』『ロストワンの号哭』
• 🦈フロイド →『マトリョシカ』『ギガンティックO.T.N』
• 🦁レオナ →『天体観測』『紅蓮華(やる気なさめ)』
• 🎭ヴィル →『EGOIST系』『白金ディスコ』『シルエット』
• 🎩アズール →『メフィスト』『威風堂々』『乙女解剖』 >>794
べつのえぬじーならおしえてあげる;;あずーるさらしばあがうざくてアズちゃとかNGにしてるよ;; >>793
なんかわたしのせだいっぽいちょいすだな;; >>793
どのAIにきいたかもけっこうだいじだからこれからはなににきいたのかもちゃんとかいてね;; あずりどとかせんすある;;
例:
• 『乙女解剖』をアズール&リドル風で。
• 『太陽系デスコ』をカリム&ジャミル風で。 >>793
りょうちょうかいこされてるひといない?;; >>795
まがおかまれりりをNGしてるせっていにしたいけれどそれをいうとつごうわるいからいえないのね🤭 とれいのきゃらそんいめそんははみがきじょうずかな?ってやつね;; >>803
むかしのおじたんはそんなかんじなんじゃないの;; ふょはきょうからおれはのあのだばだばいうきょくがにあうよ;; ねえおわすてのぽぷしょすかーふとーとなんてあるの;;
これちょっとよさげじゃんばあみたいなばあでももてそう;; おそとのりどちばあやっぱりふたいろいがいもりどちってよんでるんだね;; さいきんおそとでおやをたたくぽすとおおくなってない;;どくおやそだちがぼうそうしてる;; わさいうちからおやこうこうしたいってかんがえているとそれはどくおやにせんのうされてるってみたんだけどとんほなの;; ろびんふっどだったりもーぐりだったりたーざんだったりいんでぃだったり🥺
やっぱりしゅじんこうのうつわをもつきゃらなんだね🥺🫶 こどもぜんこうていしないおやはどくおやだよ;;かんぺきないくじができるひとだけこどもをつくることができるよ;; こだもとのわらえるえぴそーどのせただけでどくおやのさらしっていわれてたね;; >>823
じっしゃかなんかのるーふがもとねたじゃない;; >>822
にーとれきいちねんでしごとしろっていっただけのわたしをどく〇〇ってよんでるあねいるからしろはげまんがみたいなもん;; じぶんのおやをどくおやにんていするのはかってだけどさいきんのひとのおやをきがるにどくおやにんていするのはいきすぎてるなっておもう;;いくじほうきとかあからさまなものはいわずもがなだけど;; こどもをほしくなくなるよのなかになっていってるね;; やさしいひとはれいがいなくどくおやそだちってぽすとみてえーっておもったけどどうなんだろ;; たにんにどくおやどくおやいわれまくるこちけんふつうにかわいそうよ;;ほんにんがどうおもってんのかはわからないし;; ほんにんがなにもふまんにおもってないのにまわりがどくおやっていいつけてくるほうがせんのうをかんじる;; なんでこちけんがなんもふまんにおもってないってかってににんていしてんの;; げりあやりどかすのままをどくおやといったことのないばあだけがいしをなげなさい;; はあーこういうだぶすたほんとぞくぞくすりゅ;;
つっこみがいがあるぅ;; >>840
きびしいけどいまならこんなんいるしたぶんまれとかのがふつうにしいられてるものきついとおもう;; あいされずにおとなになっちゃったじいばあたちがあいされてそだったじいばあをおなじどひょうにおとしたいだけ;; まれ?!?!?!?!げんろういんおばあさまちねしてるあのどくがきが?!?!?!?!れ?!? すいすいぐっずのしょうさいでてた;;おしとすてぃっちしゃまのあくすたあってよかったー;; そういえばじっしゃすてぃっちきょうからじゃん;;だれかみにいってないの;; まれりりおしかぷよりげんきになってきてうらやましい;; こどもにおこってもどくだしかまわなくてもどくになるよのなかもうどうすればいいのよとはおもう;; >>847
ほんにんがくつうとおもってないからえがかれてないだけでりどちよりあっとうてきにせいやくおおいでしょ;; あくすたぜんいんでるよ;;
こいつらにどとふぐうとかいうなよ;;
https://i.imgur.com/n1EQxQj.png だれかしゅみあくきーさがせないむのうのわたしにりんくかけんさくわーどおくれ;; まれってりりあいなくなることよりおうじさまとしてうまれたかっとうとかしばられるなやみないのかなってりどちやおじたんみてるとおもうことはある;;なんかたんたんとこなしてる;; >>861
いままでとおなじようにいべかのSDあくすただされてるだけだとおもうんだけどなぜ;; すいすいまれかんそくしたけどまれがはだかくすのはこうしきだからさんぞくとはよべなそう;; >>862
あにめいとでついすてのしんちゃくぐっずさがせ;; >>863
かぞくをうしなってかいらいのおうじさまとしてながねんいきるのがいやなんだとおもわれる;; >>867
こっちのがちゃんとしんりびょうしゃしたらりどちよりつらそうなんだけど;;げんろういんってほぼどくおやみたいなもんだし;; 右御盆のがアズール受けよりメジャーカプだしアズール受けってバカカプだよね;; すてぃかすとくべつあつかいじゃね;;だれのもとねたでもないのに;; >>871
まぁきっかけでぃずにーすこでやってるひとはおおいから;; >>861
ふなかすひとりなのふぐうすぎない?;; >>874
かんとくせいをとうしできないのらんし;; ここまでやるならつぎのこらぼいべはやくだして;;SSRはけーくんえぺちしるばーのなかから;; https://i.imgur.com/UcGPGPf.jpeg
すてぃふょ 無
すてぃりり 兄と弟
すてぃりど 無邪気
すてぃかに 少年とペット
すてぃあず 美味しい
すてぃいぬ サトピカの如き相棒 >>878
かにじゃくがあたりすぎてSSRかわいそう;; りずみっくのきりとりだけどふょりりのかたにのったのないのかな;; ふょはうみにでるまえのあたまにのってきたすてぃっちのところがよかったよね;; すてぃりどおなじぽーずでおなじひょうじょうできゃわわすぎない?;; ふつうにかっこいい;;きたないほうのばぶがふぐうにみえる;;
https://i.imgur.com/j6EWBAO.png ずるくない😡むにんきまたはにんきだしたいきゃらだけあからさまにきあいいれるの😡😡😡😡 つぎのあにばまでにはくらぶおわらせるきがありそう;; >>892
ちがいまーす;;やながたいてるところがよくなるだけでーす;; らいげつせべくで2かげつあいてまんをじしてのりどち;;
よげんしとくね;;りどちはふりふりのすかーふしてるよ;; えあどいいしまわりそうだね;;
しるばあいしつかいきってるだろうし;; >>898
はねのついたおぼうしもかぶってそう;; あしにだきついてるのとかたにのってんのきゃわわわ;;でもとょっとすてぃっちみづらい;; >>899
かっちゅうしるばーとださぱじゃましるばーきたばっかりだからね;; あーわかった;;なんでふっこくでいまさらしんぐっずかとおもったらすてかすのじっしゃあわせか;;
ほんとDさあ;; しるばーぐろますもこんなあたまじゃなかったっけ;;
まえがみでさがついてるのか;; まれとしるでれんぞくででぃあそばあいしこかつねらいだよ;; >>909
すまんなDをたじゃないからDこうしきのうごきとか1みくろんもきょうみねんだわ;; いまこれだからしるばーで1いとれそうだね;;
1 あんさんぶるスターズ!!Music 1.10億G
2 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 7,488万G
3 東京ディバンカー 6,592万G
4 ディズニー ツイステッドワンダーランド 6,485万G >>910
せべかすはいけめんなときだけひくのがそばあだからね;;こんかいはひかれるよ;; きれいなばぶそろったらきたないばぶたちとならべてあげるね;;
2ねんふたりと1ねんひとりでひかくするにもちょうどいい;;
たかれてる3にんとぎゃぐわく3にん;; >>915
りどちねらいでひいたらげりりあがSSRいちれんできてこまったよ;;ふっこくじゃなくてもとのがちゃだけどね;; >>913
ひどすぎてくさ;;
6がつあとぱかりだけ?;; どくはきゃんぺーんでれんどうかーどなんまいかふっこくするとおもうよ;; >>916
せんげつはじまったふっこくいがいなにもやってないのに6000まんだからすごいよ;; >>924
つきぱすはひとによってばらばらだろ;; これまれとしるのぽーずこらいけるけどせべかすとついこうずきそう;; >>911
あんだけSNSでもせんでんされてるのにじょうほうつかめてないのはただのじょうじゃくすぎない;; ひさしぶりにひらがなきたけどかそってるね;;
すしやきたからなにたのむ?;; >>924
つきぱすだけでかせいでるとしたらぎゃくにすごくない?;; >>929
とくじょううにとろいくらさんてんもり;; すうじきちじゃないからいまさらなんだけどうりあげのGって=円なの?;; >>931
よこだけどほんとにわすれられてるの;; >>926
あきらかにしるばーのほうがよくてくさ;; >>936
おしにめすをのぞんでるばあからはまれのいしょうやかみがたのがうらやましいんだよ;;こじんてきにはがーごいるみにいくのにいらんやろとしかおもえんからしゃーなし;; いであばあはまれとおなじかみがたしたらきょうきらんぶするよ;; しるかすはぎゃっぷねらい;;たぶんこんかいはぐちはぐるでるまではでない;; >>940
しるばーのふともとべるとのがえっちだよ☺ >>940
めすいしょうでがーまれのなまえでたことないよくさ;; >>942
りどちとおなじでもうしばらくいいよってかんじ;; >>941
でもいまだにいべかまいすうみんなにおいつけてないんすよ;; >>947
なまえでるでないじゃなくておだんごがおとこがやるものじゃないからいってるだけ;; >>949
いつものこと;;ふょやせべくもらっしゅしてた;; >>951
おじたんのみつあみもうらやましがってそう;; >>955
じゃみるのどれっどみたいなのはおとこいる;; >>951
いしょうやかみがたっていってるじゃん;;いしょうはどこいったの;; >>950
かーどまいすうとじっそうひんどはべつもの;;もうしばらくいいや;; >>958
あげあしとりめんどいよ;;しるのとひかくしてのはなしだし;; まれかすばあってほかばあからがーまれのおいしょうめすでうらやましいーっむきーくやしいーっておもわれてるとおもってたの;;;;;
しょうげき;;
笑撃よ;; >>956
ぎゃくにそこまかいぞうされてもはんのうにこまる;; >>960
ふつうにばあがいったことなのにあげあしとりて;; >>966
いしょうもここがこうで〜とかながながいわないよ;; >>959
まだまだだよ;;
まれとりどちはまつりをしたからこんどはしるばーのばん;; >>957
たぴのときにぜんぶあみこみはめすのかみがたっていってたのおもいだした;; >>961
まじれすするとあつかいをうらやんでるそうはいる;; >>968
かみがたのことはここがこうで〜っていってるじゃん;; >>973
ぜんぶいわなくてもわかれよってことだよ;; まればあもかんちがいはなはだしいいたいばあね;;;;
ひるまいたまれちゃまはさくまれとおなじくらいきゃわわ🥰いろんはみとめない🥰ってばあたちもほんきでいってたんだろうな;;;; >>975
さくまれをかわいいとおもいすぎだろとおもってみてた;; そもそもめすしょたもうらやまされてないからねこのじゃんる;; >>972
めいんしょうでまれそっちのけでめすしょたのぼうにされるあつかい?;; >>977
だれがいってるのかはしらんけどたぶんおおしいきゃらばあだとおもう;;そういうぐちをちまちまみかける;; >>969
えーつまんない;;ことしはしるばーいやーなの;; >>979
やめなよぷりんせすりどちはほんきでうらやまがってたのわすれたの;; >>985
するーすればいいのにつっかかってるばあがいちばんじゃまだよ;; >>982
まじれすしてるくせにしらないんだ;;;;
みょうだね;;;; >>984
りどちだけでほかふたりはきらわれてるだけ;; あーんばぶなんてひくきなかったのにしるばーちょっときになる;; >>988
はあ??????
まればーつごうわるいからってほかばあにすりつけ???
こいつはいただけないたいどね…きにいらないわ >>991
どっちももめさなのにかたほうをかばうな;; >>988
できんなのにいるほうがじゃまでしょ;; >>996
つっかかってるのもどうせいつものもめさだし;; >>995
つっかかってるほうがいちばんじゃまってまればあかばってるやつがいうの;; まればあですらないかのうせいあるのにふもうすぎる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 33分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。