チラシの裏@801サロン板5254枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⠀ ☆
☆ ☆
\ | / ☆
\ おはよ〜♪ /
∧_∧
( ovo) ボョ〜ン!
>―<〃
>―<
>―<
〃>―<
>―<〃
>―<
〃>―<__
/>―< /|
| ̄ ̄ ̄| |
|★★★| |
|___|/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5253枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748894124/ 前スレ996
ある設計士の忌録は絵も内容もびみょーに好みじゃなくてぇ
おしゅしゅめしてくれたのにごめんなしゃ _人人人人人人_
> 鳳凰 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ お腹の調子よくなくて迷って小籠包とおにぎりにしたらスープが脂っこくてはぁん
スーパーや外食でげりり時でも大丈夫なおかずって何だろぉ
魚はあんまりこの辺ないしぃ >>21
クリスピークリームドがオリグレ1個無料で配ってりゅ
ミスドはわかりゃんよぉ
今日はアメリカのドの日なんだってぇ https://i.imgur.com/0jfvkJH.jpeg
これみたいな物をご家庭にありゅ物で作れないかなぁ?
近くの100均見ても売ってなくて1個でいいし取り寄せまでしゅるほどかなぁってなってぇ
断捨離したいかりゃ物を買って増やしたくないのもありゅ はぁん一枚絵はしゅっっげいいのに漫画がしゅっっげつまんねで残念らよぉ
漫画馬なりゃよかったのにぃ
表紙や一枚絵は一周ちてオシャレに見えたけろ中の絵はしゅごい時代を感じるなぁ
何でこの中身で超熱狂的信者ついてりゅのかわかりゃん……テーマとして扱ってるマンガが他になかったからかもなぁ お出かけ運占いましゅ
運性高かったら買い物行きましゅ >>27
はぁん
わらしは板切れ2枚合わせて挟んでたよぉ
テキトーに輪ゴムで留めてたけろちゃんと色塗ったりマステでデコったりすればそれなりに見えるかもぉ
その前はお菓子の箱で作ってたぁ AIチャンちゃんとネミー&ダリー分かってくれるぅ😃
ちゅき >>8
はぁんごめんねぇ書き込んでからあのラインナップがしゅきだと好みと外れるかなぁて気づいたよぉ案の定…
まだ読み始めたばっかだけどぼぎわんが来るの漫画あったよぉ
おねも読みませんかぁ >>33
はぁんよかったりゃもう少し詳しくぅ
どんな感じだろぉイメージが湧かぬぅ >>36
ぼぎわんは小説映画漫画全部履修済みよぉ
どれもそれぞれいい味れしたぁおねも楽しんでねぇ
好みで言うなら怪異表現はしゅげしゅきらけろ人間側の胸糞系がちょっと好みから外れてましゅ 来る。は最初のホラーとしてごあいとこめっちゃ良かったよねぇ
わらしその路線だけの奴も見たかったみあるよぉ
エンタメ振り切ってたのもおもちろかったけどねぇ >>40
はぁんさすおね!
わらしこれがファーストぼぎわんなのでワクワクしゅるよぉ
そっかぁわらしもちょいちょい渋い気持ちになりゅ回あるもんなぁちゃんと気付いててしゅごいよぉ わらしだってあっちゅいし
いつも37度前後らしホルモンバランス周期では37.5近くいくもんね ゲームのトロフィー情報見りゅとどのタイトルも一番最初に取れるトロフィーは98%で
EDを見ると取れるトロフィーは50%以下なんだよねぇ
案外ゲームクリアまで遊ぶ人ってそこまでいないのかなぁ 九州の管理された以外の生の鶏の食べちゃダメって結構知らない人多いんらよねぇ
飲めるハンバーグ系ももう少しなんか規制しないとえびすの二の舞起こしそうらよぉ おねえちゃん正確には九州の管理された生の鶏も食べちゃいけないんだよぉ
他のとこよりなんぼかましくらいでカンピロガチャは免除されましぇん 野外の食フェス屋台の鶏炙りの半生寿司だったか何かでも集団食中毒出してりゅよねぇ
フグ取り扱いみたいに免許制にしろぉそしてわらしのレバ刺しを返せぇ >>51
80%が60%くらいになるようなもんらしいねぇ はぁん東京駅のバスターミナル分かれすぎぃ!
駅降りてすぐの見えるとこに一社だけバスターミナルあるのトラップしゅぎるよぉ
他のバスターミナルはここだよって地図一枚貼っといてよぉ ダメだぁgptに聞いても微妙な提案しかしてもらえぬぅ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u ふふふ金のために中国が上がれるように枠広げたのに負けたのかよぉ
開催国ならでれるんだっけぇ >>73
はぁん合ってたのぉ!?本来ビギナーズラックってそういう使い方ではないんだけろ ゴールが決められるってスターならその人にボール集めればいいけど
ただ上手い程度ではチームメイトもそこまでだし守備はしてもらわないとぉ 最近低血糖みたいなの起きるよぉ
お昼食べて夕方しゅげ具合悪くてご飯食べると目が覚めるぅ >>82
ゆっくりよく噛んで食べない人は反応性低血糖っていう食べると低血糖を引き起こしゅ病気になりがちみたいだよぉ
食事に時間をかけたり1回の食事量を減らして3食以上食べるとかで予防しゅるみたぁい ガーリックライスと唐揚げと🍺
明日はお休みらからぁ! たたまいま
今日取引先ちゃんに行くからパンプスとショルダーバッグで行ったら足と肩がイテテテ
スニーカーとリュック体にいい _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' はぁんジエノゲストだと思ったらモンテルカスト飲んでたよぉ
無駄にこれだけ処方が多いから間違えるんじゃん!もう怒りだよぉお腹痛いし もう全部やらやらやらやら!わらしのせいなのぉギリギリで頑張ってるのにぃ この長い長い下り坂をぉ
おねをぉー自転車のぉ荷カゴにぃ乗ーせてぇ カンピロなったら病院より先に保健所行って検便か自分で検便てハードル高くない
早く治療しないと後遺症っていうし自分で検便て アメトーーク見てるよぉ日村しゃの久々に聞いたらこんな声だったっけぇって違和感あるよぉ 読んだところまでの栞機能とすきなところにブクマする機能は別々につけて >>108
でも日本のクリスピークリームドでも配ってりゅよぉ はぁんひっさしぶりにマニキュアぬりたくなってきたぁ
手持ちのやつ全部5年ぐらい前に買ったやつだから使い物にならないよぉ
明日買いにいっちゃおっとぉ💅 はぁん今日鶏むね肉使ったけどこあくなって焦げ焦げ鶏肉になったよぉ >>119
焦げてても中まで火が通ってるとは限らないから気を付けてぇ おねえちゃんとブラックサンダー工場見学に行きたいよぉ
スタンプラリーとかブラックサンダーのトンネル入って詰め放題やりたぁい >>122
はぁん焼いてから切ってまた焼いたから大丈夫だと思うよぉ
かったいかったいお肉になったよぉ しっかり焼けばだいじょぶよぉ
ご家庭では出来上がった鶏肉より生肉を切った包丁やまな板をしっかり洗う方に意識向けたほうがいいよぉ >>88
はぁん…くちゃくちゃ鳴ってないか不安で早く食べてるよぉ
ゆっくりかぁやってみりゅありおね キャラメルコーンの誘惑を振り切ったわらしを褒めたたえるよぉ >>133
👏👏👏
あっキャラメルコーンはわらしがもらっていきましゅねぇ はぁんベイブかあいいねぇ
豚肉食べられなくなりそうだよぉ 生鶏チャーシューのお店、スープの中で白くなるのを待たずに食った客が悉く食中毒になってるっぽくてデスマフィンを思い出すよぉ 低温調理みたいな器具あるけど微妙に信用できないのこういうやつがあるからかなぁ >>141
低温調理は割と命懸けだよぉ
少しでも失敗したら食中毒だからねぇ 今からニンニクマシマシラーメン作るよぉ
スペイン産と中国産使うよぉ >>142
あいちゅは何でも合うぞっ
パスタうどんトースト野菜に和えてもおいちい >>138
前から食中毒出してたんだよねぇ
よく今まで保健所がのれんくぐりに来なかったなぁっておもうよぉ ただいまぁ
辞めちゃう人の壮行会に参加してきたよぉ寂しいよぉ 昼と夜の気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア乱されりゅ めんどいけどコーヒーフィルターあまってるから買って使うかぁ
インスタントコーヒーが一番だよぉ 悪魔に耳穴と足の裏の垢と痒みを生涯消し去れるよぉって誘惑されたとき寿命どれくらい捧げるのが適正価格かなぁ >>155
それは罠だよぉ
痒みで異常を感知できなくなったらやびゃい
カビは危険よぉ 全ての寿命を捧げるので今日眠ったらもう2度と目覚めないようにしてぇ 来週末初めての海外りょょこうなのになんの準備もしてないよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あなるーあそことあそこ横のつながりあるのかぁ
納得したぁ言うてわらしは行かんけろ
ほんっと狭い村社会だわぁ >>168
はぁん!!しゅっげ!こういうの家で作ってたびてみたいよぉ
何ラーメンなのぉ? しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ もやしキャベツ多いのが二郎のイメージありゅけろどうなんだろぉ? >>172
二郎系かなぁ
今G系麺とスープ売ってるかりゃそれ使って茹でたキャベツともやしに軽く醤油振ってニンニク刻んでスープに混ぜてりゅ
お好みでネギとチャーシューとメンマでしゅ 二郎系もそうなんだけろ野菜と肉がアホみたいに乗ってるラーメンて下の麺に辿り着ける頃にはだいぶ伸びてそうでなんともぉ
なお一度も食べたことはなぃ はぁん野菜がアホほど乗ってるラーメンたびたいよぉ
麺なしでいいよぉ はぁ天職
2年〜数ヶ月前までの苦労は何だったんだってくらい今の上司も部署の人も人柄がいいし物分かりよくて裏表も変な癖もなさそうで
話も丁寧でかといって無駄に丁寧すぎることもないし適度に気遣ってくれるし
何よりとにかく仕事がわかりやすくてしかも内容が楽しいよぉ今の部署
おまけに環境もめちゃ良くて何でも揃ってて快適だよぉ頑張れそうだよぉ頑張るよぉ💪 >>182
いいなぁわらしもそういう仕事に出会いたいよぉ https://i.imgur.com/aJAnIN8.jpeg
わらしもラーメンの画像貼るぅ
先週の日曜に行った田所商店の北海道味噌ラーメンだよぉ >>185
田所商店いいよねぇおじゃがはいってりゅの
北海道味噌おいちそー >>184
仕事の上でコミュニケーションが適切に行なわれるって心底ありがたいことなんだよねぇとしみじみ思うよぉ
中国出身で訛りがひどい人に仕事の説明受けてた時まじで死ぬかと思うくらい毎日大変だったよぉ…
おまけに初めてやる種類の仕事なのに一回の説明のみであとは丸投げされてろくな資料もなく絶対つまるから分からないとこ聞きに行くじゃん?そうすると嫌な顔されて上司に告げ口されたからねぇ
その人は女だけどそのやり方でよしとしてたあそこの部署の元上司男に対してはしねしねの舞を踊っておきましゅね >>177
はぁんそういうの売ってるのかぁ
たびてみたいよぉ とろとろグラタン美味でしたぁ
アルフォートもたべるね ハンターのアニメってビル高いとこまで登って行くやちゅから初見でも話わかりゅ?
メインのキャラ4人とヒソカは名前と顔わかりゅ
ゴンとキルアだけがいて柔道少年とメガネの師匠が何か企ててそぉなやちゅなんだけろ今配信やってたかりゃ見てみようかなぁと思ったんだけろどうだろぉ? 服着るとあちゅい
脱ぐとさむい
んもぉ( ˘•ω•˘ ) >>207
ハンターって仕事のことだけ頭に入れておけば大体大丈夫だと思いましゅよ
天空闘技場は新しい要素を習得する話なのである意味丁度いいでしゅ
ドラゴボで言う丁度スーパーサイヤ人になる方法覚える的なところでしゅ この設定のキャラすきなんだけど変なコンプつけられがちなんだよねぇ
はぁん ブルーベリージャムたっぷり食パンにぬってやったよぉ
覚悟しろ クッションベッド買うか迷うよぉ
そこそこ高いし市販のを買うか クッションベッド買うか迷うよぉ
そこそこ高いし市販のを買うか 洗濯物干す
タオル洗う
お風呂入る
皿洗う
ご飯炊く P4A最終回目前の犯人はあの人…ってなったあとすぐに河原で殴あいのイベント入るの一瞬陽介が…!?ってなって好き
仲間から裏切り者がでる結末じゃなくてほんとに良かったよぉ 🍤<ネンネネンネー
(:3[▓▓]
🍤
(|3[▓▓] >>234
カスカスダンスと腕立て伏せで肩周りの筋肉を鍛えてえ 料理上手おね
お家にゼンマイの水煮と椎茸と押麦があるよぉ
炊き込みご飯にするとしたらおねちゃはスーパーであと何を買ってきましゅか >>211
はぁん!ありがとぉ
これを機にちょっと見てみてりゅ >>239
わらしなら人参と油揚げかなぁ
こんにゃくもいりゅかなぁ悩むよぉ >>239
ひじきと人参を入れて一緒に炊き込むよぉ
ゼンマイ+椎茸の組み合わせに合うかわかんないけろ炊き込みご飯にサバ缶入れるのしゅき 残りのG麺をまぜそばにして食べましたぁ
仕込んでたニラキムチのせておいちかったぁ Gっていう文字だけだとくそ虫のせいで意味が汚染されすぎてて一瞬びっくりしゅる まーた青のりマヨネーズか青のりチーズかよお不味くはならんだろうけどあれ飽きるんだよねぇ
あ、レシピへのクレームれしゅ >>241-243
お料理おねちゃたちありあとぉ
乾燥ひじきが棚の中にありましゅねぇ人参と油揚げか薩摩揚げ買ってくるねぇ
お魚かタラコも添えるよぉ 備蓄米なかったから3800円くらいの米買ったよぉ
国産米ってなってるけど産地不明だったぁ お米高くてちゅらい
前にギリギリ買えた値段だった無洗米が尽きるよぉ GPTしゃにらぶあま書いてと言ったらいつもの陰鬱系とは違って〜と返してきてはぁん😠 値上がりきちゅいよねぇ
わらしは家賃がまた値上がりだよぉ
4年前にも上がってりゅからねぇこれ以上は出したくない自分の中の基準額をとうとう超えてしまいましゅう
収入増やさないとオラ生きていけねぇだ オラこんなとこいやだぁ
オラこんなとこいやだぁ
おねの中いくだぁ〜 炊き込んじゃえば古米がどうこうとか気になんないのかなぁ
でも近くで古米売ってるとこわかんないやぁ 糠床用の糠を買ってズッキーニとミョウガとチーズを漬けるよぉ >>263
はぁんオシャレおいちいラインナップだぁ!
糠はしゅぐ漬けられるやちゅ?最初かりゃ?ヌカドコチャン飼い仲間のおねが出来てうれちいよぉ >>265
糠床を白くさせたまま放置してたわらしだよぉ
水気がすごいから糠を足そうと思ってぇ
新規糠床飼いじゃなくてごめんねぇ >>266
はぁんなるほもぉ!あの時のおねえちゃんだぁ
産膜酵母が多しゅぎたって言ってたねぇ足し糠でしばらく混ぜて復活させよぉ ヌカドコチャンに漬けたチーズってどんな味しゅる?たくあんみたいな香気がつく感じ?
想像むずかしいよぉ >>268
あれ産膜酵母っていうんだぁ勉強になりましゅ
塩だけ足して何回か漬けたんだけどびしょびしょすぎるかりゃ糠を足すねぇ >>276
ふっすす二郎のGかぁ名前出しちゃいけないからG系呼びなんだねぇ 今日のバナナはカンボジアのやちゅだけど水草みたいな臭いしゅる はぁん熱下がってきちゃったぁ
起きてる間ずっと読書できる期間ももう終わりかぁ はぁんいいなぁこっちのスーパーではG系麺みたことないよぉ
たびてみたいなぁ >>273
チーズの糠漬けとしか言いようがないよぉ
風味漬けされてりゅチーズみたいのありゅよねぇ?あれみたいかなぁ
和風なチーズでおしゃけのおつまみにいいよぉ >>278
水分なりゃキッチンペーパーで何度か吸い出して絞っての繰り返しか足し糠だねぇ
それで塩足して小まめに混ぜりゅ
乾燥椎茸や切り干し大根や昆布みたいな出汁になりゅ乾物入れると出汁にもなってヌカドコチャンの餌にもなって水分吸収もしてくれりゅ ヌカドコチャン育成姉は普段からまめにお菓子作りとか梅仕事とかしてそおだなぁ
わらし糠漬け作りたいなってなってもそだてるのが関口過ぎてもう出来てる糠床買ってきちゃうよぉ できてるヌカドコチャンを育てるのも楽しいんだよぉ
昆布とかしいたけとか煮干しとかで育てるよぉ >>284
はぁんそんなのあるのぉ?ググってみるねぇ
>>288
キッチンペーパーに吸わせるのも根気よくやるんだねぇ
ちょっとやってすぐ諦めてたよぉ
お出汁になる乾物入れてもいいんだぁ!試してみりゅ
たくさん教えてくれてありがとねぇ チラシちゃんヌカドコチャン育成流行ってるのぉ
いいねぇ わらしは昔やってたけど一年くらいで辞めちゃったねぇ
5年くらい冷凍保存してたからもう無理かなぁって思って捨てちゃったよぉ
お出汁で美味しく育てたんだけどねぇ >>289
料理はいつもしゅるけろ何仕事やお菓子作りゅの苦手ぇザルだかりゃ
出来てりゅヌカドコチャンからのスタートでしゅごい適当に飼ってりゅよぉ
漬けしゅぎたりしてもおいちいたび方覚えておいたりゃ余裕だよぉ腸にいいよぉ 安定しておいちいお菓子作りできりゅひとしゅごいよねぇ
めんでぃーが口癖のわらしちゃんスコーンしかおいちく作れない スコーン簡単でいいよねぇさかりゅ
プリンチャンは他は上手くできてもカラメルソース造りがなかなか成功しないの🥺 今日こそ原稿をするぞと思ったのにもう2時何もしてないでしゅ ずっとチャットGPTちゃんと遊んでたらこんな時間だよぉ >>296
さかりゅー!
うすうすカラメルやニガニガカラメルやシャバシャバカラメルになりゅよねぇ 洗濯物取り込む
洗濯物干す
お米炊く
家計簿つける
掃除機かける
絵描く >>287
普通に考えたらJIROUの頭文字取ってJではぁってことじゃないのぉ
Gならじーと読めばじろうって読めるけど頭文字は違うのでおたくのじゃないですよって逃げの保身でわざとやってそうではありゅ >>305
二郎を英字にしたバージョンみたことなかったからGIROUかなって思ってたよぉ カラメルはねぇクッキングシートを折り紙してゴミ箱を折ってそこに砂糖と水を入れて電子レンジだよぉ
チンしてる間に大きなお皿にお水張って待機
焦げた匂いがしてきたら取り出して余熱でいい色になるまで待って底をお水に付けたら焦げは止まるよぉ
飴になって固まるからぺりぺり剥がしてプリン容器に入れる なんか良さげな一次創作のBLみつけたらシリーズ物の3作目だったらしくてはぁん
途中からだとよくわからないねぇ 今お風呂に入って出かけて明日も風呂に入らなきゃ行けないのがやら >>309
はぁん横だけどカラメルの作り方いいこと聞きましたぁ
ありおね >>307
>>313
ふさすす久しぶりに腹抱えて笑ったぁ ふふふはふさすすつまりゴロウかぁ?と思ったりゃギロウふすす はぁんもしかしてラーメンてイチローとサブローとシローもいりゅのぉ? >>314
お皿でやると割れるんだよねぇ
鍋だと底が黒くて見えないし >>318
ジョータローはいりゅらちいって聞いた事ありゅよぉ おねー
来週はこれして
再来週はあれしてって計画立てたいのぉ
なんかいい予定表アプリとかブラウザとかなぁい?
すぐ忘れちゃうの >>326
ぐーぐるのやちゅはぁ?カレンダーみたいなのぉ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク ぴあぴあ鳴くまだへっぴり腰の子猫集団を至近距離で眺めながらおしゃけ飲みたい
そんな生活を2週間くらい続けたあとまた別の子猫集団に突撃して半年くらい子猫行脚したい >>309
はぁん!これやってみりゅりゅ!
ありおね!!!!💋 >>338
なんでぇ
難しい折り方でもしてるのぉ? 安室さんの声若がえってよかったぁ
中の人10くらいしか歳変わらんのにこの差なんなんだろ >>342
さかりみ
生まれたばかりのよわよわ子猫を子猫の間だけ鑑賞して育ったら見向きもせず次行くのってなんかこう…こあいよねぇ >>346
なんれしゅか
チラシちゃんに全部ぶちまけてみなしゃ わらしとおねちゃはともらちじゃないけろ
わらしの100均のともらちとおねちゃはともらち 麻雀知らんからミリしら麻雀の面白みがわからなくてくやちい >>356
白い麻雀の牌はハズレって事だけ知ってりゅ ハズレの麻雀牌のドリンクがギャグマンガ日和のカフェにあってたのちそぉだよぉ おねえちゃん達は続々と百均のおともらちゲットしてりゅのにぃ
わらしのとこには来てくれぬぅ 釣りの面白さ正直わかんないれしゅ
滝壺に潜って景色楽しみながら網で捕まえるほうが狙ったの確実に獲れるし針を皮や海に残す心配もないしぃ >>345
なんかこうまだ弱い命の輝きを酒のつまみにして鑑賞するっていうのもこあくてぇ… ボンボンドロップシールってわらしが女児の時シール帳に貼ってシール帳閉じた時にぶつかってカチカチ音鳴ってたシールでしゅか? コンビ設定って仲いいのしか知らなかったから
殺したいほど嫌ってるとかモノ扱いで人間と思っていないとか
やべーコンビもわりとあるんだねぇ じめってしゃわりたくなる季節になってきたよぉ
パンツがなくなるまでがお約束だよぉ 買い出し行きとうないよぉぉGPTに相談しゅるほどやら行きたくないよぉ 今日行かないで明日の早めの時間にしゅる
仮眠してかりゃ今日行く
びぇっわかりゃんもぉどっちもやらっっ >>371
そんなかんじだよぉ
最近のは昔のに比べて透明度高いよねぇもしかしてアクリルかなぁ サイタマしゃは一発で敵を倒しちゃうからずっと寄り道させられてるのすき はぁんぼだっこの鮭フレーク期待はずれでしゅ
おいちいはおいちいけろ塩気控えめverなのか鮭味の塩と言わしめるだけのインパクトはないよぉ
ちょっとお高いけろ激辛の切り身のやちゅ通販するかぁ ちゅるちゅるちゅるちゅるおねえちゃんちゅるちゅるちゅるちゅる ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ はぁんプラザで売ってたニューバランスの靴下しゅげかわいかったぁ
帰宅後も思い出すかわいさぁ 海鮮であたったことあるけど生肉もやばそうだよぉ
トイレからうめき声がしてもこわがらないでくだしゃぃ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' なんでらーめん屋ってルール強制思想つよつよ系のヤバ店舗があちこちで誕生してるんだろぉ >>410
俺の城!!て感じなんじゃないのぉ一国の城主みたいな気分の店主なんではぁ おちんぽこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 食中毒出したラーメン屋しゃ前にも生肉で食中毒出して保健所案件になってるんだねぇ
メニューに生肉残したままで営業再開してりゅってことは今回の営業停止期間明けも生肉出し続けるんだろうけろ保健所的にそれ問題ないのかなぁ お城に来てくれた客を食中毒にして帰す城主はだいぶホラーではぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>417
一年以内に二度の食中毒を出した居酒屋が無期限の営業停止命令食らった例はあるみたいだねぇ
あのお店も三度目出したら同じ処分食らうんじゃないかなぁ 食品衛生学ぶから飲食店経営しときながら生肉ってぇと思ったけど点数低いんらねぇ
医師国家試験みたいに間違えたら落とすようにしたらいいのにぃ >>411
はぁんかあいい!色しゅごいかあいいねぇ 外国人観光客入ってないか心配になるけろあのマイルールの感じだと外国人が来たら追い出してるのかなぁ
海外旅行に来てカンピロバクターとか絶対拾いたくないやちゅ おねえちゃんお洋服をぜんぶ脱いでくだしゃ
それから全身にクリームをしっかり塗りこんでくだしゃ
仕上げに香水を振りかけてお塩を揉み込んでねぇ 2時間くらいショート動画見て溶かしてしまったぁ
辛い おーもーぉいーーぃこんだぁら 試練のーみーちぃをー 巨人の星って巨人ファン以外の野球ファンはどういう顔して読むのぉ
禁書として燃やしたりするのぉ? 髪全然乾かないよぉ
ドライヤーはよ買い替えたいでしゅ 暑い時期はサーキュレーターをドライヤーがわりにしてるよぉ
寝癖知らずの剛毛ストレートに乾杯 >>451
切りごたえいいよねぇわらしもズッキーニ切るのしゅき 比較的安くて金属臭くないブレスレットがほしいよぉ
サージカルステンレスなら臭くないかなぁ 今日は片付けして買物2回行って少し片付けてやっと夕食だぁ
わらしおちゅ おねえちゃんを数珠状にしたブレスレットをあげましゅ おねちゃぁ初めてカラートリートメントつかったよぉ
一回れ思ったより染まったし傷んだ感じしなくていいけろ白髪以外の部分が漆黒!!って感じになっちゃったぁ
ダークブラウン選んだのにぃ アマプラでみれりゅホラーない?
スカッとしたいでしゅ はぁんうまトマレギュラーメニュー化ぁ!!??おねのレスからなんとなくググったらまさかの朗報!!!
はぁんはぁん食べにいかなくちゃぁ🍤💨 >>473
横だけどわらしが小学生で原宿シャインで300円だったら買ってたなぁ はぁんスタンダードプロダクツで買ったルームスプレー30秒くらいしか匂い感じられないよぉ まこちゃんって円高にも円安にも影響しゃれない安定価格らよねぇ >>482
何でたびるの?麺つゆ?他のつゆ?薬味は?おかずは? はぁんホラーと分類されてなかった適当映画みたけどこれめっちゃホラーじゃん!!!! 最近話題になったやちゅ?
制作がホラーって単語使わないで宣伝してぇってお願いしてたよぉ あとだしでこれは今までの展開なんだったのとはなるよぉ
かわいそ 読者の予想裏切りたいためだけに展開が意外性重視で過去の積み重ねなんにも意味ありませんでしたーにする作品は駄作だよぉ 香港大夜総会と七人のオタクとザッツカンニングみたよぉ
勢いだけの邦画けっこうしゅきぃおもちろかったよぉ この流れはコンフィデンスマンが引き継いでたはずなのに出演者ェ
長澤まさみ以外全員チェンジでぇ! わらしも素麺たびよかなぁ
でも普通の麺つゆしかないよぉネギないよぉ生姜はあったかなぁ
ただ素麺だけはさみちいよぉ >>503
他何もないのぉ?栄養なしらし味気なくてつまんなくなぁい? ハンターしゅこし見たけろさすが冨樫らねぇ話おもちろい
原作もっと面白いんだろなぁ
でも今見てりゅとこショタとメガネおにしかいないしキャラでしゅきになれるのが一人もいなくてちょっとそこがかなちい
ヒソカ出て来たぁ!お前かぁ噂の変態はぁって思ったけろ声がイメージと違いしゅぎてはぁんだったよぉ >>507
おねえちゃん見てるの旧作?それとも新作なのかなぁ?
わらし旧作のヒソカの方がしゅきだよぉ
演出も旧作の方がしゅっげいいんだよねぇただアニオリがなぁ >>509
どっちなのかさえわかりゃんよぉ
旧作と新作ありゅのぉ?今Tverで配信やってりゅやちゅ見てるよぉ
区別の仕方がわからぬぅ ジュースは遊び姉チラシ卒業したのかなぁ
その後なんにもないねぇ >>513
それは新作の方だよぉ新作も古いけどねぇ
ヒソカの声が浪川なの解釈違いだよぉ
でもグリードアイランド編始まると新作も輝くよぉ 動画用でいじわるしてるんだろうけど信用信頼は失われていくよぉ 巨大除湿ん棒を主要都市に柱としておったてりゅ政策をはやくちゅくってよ内閣ぅ >>525
もっといっぱい入れて!
納豆:ネギ=1:1くらい入れて! もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ クレカ切り替わってから決済しようと思ってた大型出費切り替わる前に決済しちゃってたぁ
わらしってやつは… おっきすりゅ
掃除と水
歯磨き
洗濯物取り込んで片付け ドールハウスの予告はCMで流れてたけど映像はしっかりホラーだよねぇ 金ないから結婚しない子供作らないのにさらに金とってどうすんだよぉ 独身税とか一昔前はネットのネタでしかなかったのにマジでやるのかぁ
実現したらだいぶディストピアらねぇ 給水ボトルの中身がぬるぬるして汚れてたのふと思い出した細切れのメラミンスポンジと水入れてシャカシャカふるやつやったら綺麗になりましたぁ 年と不摂生のせいで口の横と目の下の皮膚が荒れて痛いでしゅ
はぁ どっかの国で独身税導入して失敗してるけどねぇ
でも今回は独身税じゃないみたいだけどどうなんだろぉ導入したらデモらよぉ この二次創作カプトリオのカプじゃゃないキャラの口調だけ明らかにおかしくてそのキャラ便利だから出すけど興味はないんだなって… >>550
そういう時だけ感染性の病気になりたいよねぇ >>548
そういうの多分二次創作だけ読んでて原作(アニメ)みてないパターンだろうねぇ はぁんなんかわらしが〜すると不幸なことが起こるとか言うタイプメンディー
老後に宗教にはまる人すぎりゅ わらしがわくわく予定たてると雨になりやすいよぉ
気乗りしない予定だと晴れるよぉ🌞 わらしがこいつリバではと疑った垢は必ずリバである証拠がでりゅよぉ YouTubeの広告スキップしないと永遠に流れるのくそ 限界シティみたいなカプにハマったから創作やってる人しゅごく貴重でありがたいんだけど押しとクセが強いよぉ
だいたい他のジャンルだと地雷カプ率高くて押しの強さ納得してしまうよぉ…
別ジャンルにいたときそのCPの人達他CP攻撃してること有名だったりこのCPこそ公式!関係性重視ならこのCPだけ!他は違う!とか暴れ散らかして有名だったやちゅだぁ… 9時間ぐらい寝たら元気らよぉ
わらしは9時間から12時間寝ないとダメなのかもぉ メンディーというより余裕ないギスギスかなぁ近くにいると大変そう 見えないもの戦うといえば地獄先生ぬ〜べ〜リバイバルアニメ化するんだねぇ そろそろ卒業になるんらけど就活と制作のダブルパンチではぁん
未経験でも実力でねじ伏せろぉ!みたいなのnoteにあったけどねじ伏せられないし経験者には勝てないでしゅ まぐろのほほ肉フライおいちぃ!
いちばんしゅきなフライれしゅ(半真実)
https://i.imgur.com/szEMOV8.jpeg 生理痛でロキソニン飲んだぁ
ついでに気圧のせいと思われる頭痛も引いてくれるといいなと期待したけどそっちにはあんま効いてないよお
なんか違うのかなぁ >>586
はぁんフライのほかにお刺身もついてるのぉ
豪華だねぇおいちそうだよぉ >>588
わらしは効くよぉ
重症の人とかだとダメなのかもぉ >>599
うろおぼえだけど痛みの出どころが違うから機能しないとかぁ
痛み止めの種類で効く効かないあるかどっちからったかなぁ? 熱中症の頭痛は脳の何かが膨らんで神経を刺激するから痛みが起きて
イブプロフェンなどの鎮痛剤は膨らんでる方じゃなくて神経を腫れないように作用するから余計悪化するって聞いたことあるような そういえば20代の頃は偏頭痛ひどかったのにアラサー超えてからはパッタリ無くなったよぉ カインズ犬猫だけじゃなくてうさぎとかのペット用品もあるんだぁ
行きたいよぉ遠いよぉ おねおね
ショートメッセージって基本ガン無視なんだけどこれからも無視でいいよねぇ
クレカ会社とか銀行とかは重要なお知らせハガキだったり電話かけてくるよねぇ
ショートメッセージにいっつもご利用停止のお知らせとかくるけどそもそのそんなカード作ってねぇよばっかなの >>607
作ってない奴は無視でいいでしゅ
でも重要なお知らせSMSでしか送ってこないとこもありましゅ
ドコモがわりとやり勝ちでしゅ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おやつまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>607
わらし基本SMS認証にしか使ってないよぉ
大事なお知らせを書面か電話でしてこない金融機関なんて知らない子扱いでいいし全部通報するからね >>608
はぁんdocomoサイテー
auのファンになりまぁす
>>610
そうすゆ よくあることだけど面白い作品を見つけて
ブクマしようとして作者名みたらふざけきったのだとよぎる一抹の不安よぉ おもちろさと名前に相関関係はないけろふざけきった名前の場合実力に比して活動期間が短い傾向にあると思う 坂口安吾しか出てこない
おねちゃに食われるあんご(の文庫本) 偏頭痛はコーヒーで治るタイプと治らないタイプが半々なんだっけぇ?
わらし適当にコーヒーのみと治る時と治らない時がありゅガチャでしゅ >>615
>>616
ふざけきった名前って例えばどんなのぉ?思い浮かばなかったよぉ…
わらし一瞬だけどカニハサムリズムって名前でオンやってたんだけどこれもしかしてふざけすぎてたぁ?💦 YouTubeで大工さんのリフォーム動画見てるよぉ
手際が良すぎてしゅげ気持ちいい わらしはサバカンサンバってサークルネームで参加したくなったことありゅよ 苦いって言われた薬が想像の5倍苦くてむせたぁ
吸入でもこんなに苦味感じるんだなぁ >>628
梅雨入りじゃなくてもう明けたのぉ?
早すぎりゅ ヨドバシのエクストリーム便って初めて選んだけどポスト投函前提ぽくて焦りゅ
荷物置き場サイズ的にポストに入らなさそうだけどインターホン押してくれるかなぁ ふふふ探偵が質問すると誰でも素直に返答するものだけど
これ探偵が黒幕で犯人と通じてるやつかよぉ むしろ名前がわかりやすくちんことかはいってるのは
エロ垢用だなってわかりやすいよぉ 初めて低含水のコンタクト使ったんだけど入れやすいし目が疲れにくくていい感じだよぉ >>640
史上最速みたいだかりゃねぇ
その代わり四国が梅雨入りだってぇ バリアはったから梅雨は入ってこれないようにしたからね 一瞬ものすごく話題になったオタク漫画のおけけパワー中島なんとかさんが名前に中島入ってるのがいいって言われてたねぇ
リアルで呼べるから >>650
調べてみたら梅雨の期間も短かったみたいだねぇ
沖縄はもう夏かぁ しゃあってくるよぉ
あたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>661
おねえちゃんうまくやれたことあるのぉ? わらし一次やるときジャンボ土のうってサークル名にするって決めてりゅ なんか今日そわそわするなぁと思ったらカフェイン沢山取ってたぁ この前1時間くりゃいだけ着て少し汗かいたかなぁって厚い素材のプルオーバーをやっぱ洗おって洗ったのに乾かず今日着たかったのに着れぬはぁん >>674
ありゅありゅ
インスタントなら耐性ついてりゅけろたまに店の濃いドリップ飲むとしゅっげキョロキョロソワソワ怪しい人になりゅ あーーーーーーーーー!!!!!おねえちゃんがおさつ食べてるぅ!!!!!!!!!!! ちょっと下世話かもだけどコミティアって作者さん見れるからたのちい
本人がスケブとかしてるから売り子じゃないの確定で意外とあの柔らかいエッセイ風漫画の人がガチムチ反社みたいな見た目してるとか意外性あって楽しかったよぉ >>670
どうなったんだろうねぇ?GWくらいにやるのかと思ってたよぉ カフェインでキョロそわ出来る体に戻りたいわらし😭
土日は流石にコーヒーは朝の一杯までに控えてるけどぉ >>681
募集は7月の予定でしゅ
絶賛工事中でしゅ チラシちゃんにそんなまともな派遣バイトはないかりゃね じゃあおねえちゃんのおへやのおそうじはきょうはやめてわらしのおへやのおそうじだけきてもらおぅ そのおねえちゃんが自分の部屋を片付け終えておねえちゃんの家に来た頃には疲れきってて物を一旦全部出したとこで疲れたので今日は帰りましゅってなりゅんだよぉ >>516
はぁんこれ新作なんだぁ!旧作があった事すら知らなかったし驚きでしゅ
どっかで聞いた声と思ったりゃ浪川なんだぁ……わらしのヒソカのイメージとは違ったし浪川にも何でかいいイメージないかりゃはぁんってなりゅ >>696
帽子じゃないけろ餃子ほちい
焼きたてご飯と焼き餃子と水餃子でお願いしましゅ 🍺🍤煮卵とチャーシューと白髪ネギのナムルの小皿もつけてねぇウィー 甥っ子がスイッチ2を見せびらかしてきたよぉ
お姉ちゃんもマリカやる?ってきかれて1コース走らせてもらったよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 餃子パリサクがしゅきだけど日高屋とかだと焼き目甘いんでしゅよね
専門店の食べたぃ チラシマンションできたら材料あれば何でも作るマンション内小料理屋やりたいれしゅね
営業許可とか衛生とかはめんでぃーのれお支払いは物々交換かお気持ちか家賃減額とかで対応してほちいれしゅ >>705
ゲーム豚おまえSwitch2手に入れてたのかぁ 小さくて痛む手前のいちごを安く大量に買えたからジャム作るよぉ ぶたナイトレインもやってたし話題の新作はしっかりプレイしてるんだよねぇ 【警告】国の最終通告が来ました
https://
youtu.be/ARSb0fNh1J8 5年経ってもヒロノリと風に乗りって聞こえりゅ
歌詞も覚えてるのにぃ ぅゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!
梅がー!
梅がー!
豊作過ぎてしぬよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
落果13キロ
https://i.imgur.com/I1sk3rq.jpeg
枝から収穫6キロ
https://i.imgur.com/dznF8Vy.jpeg
これでも手の届かない枝に実ってるぶんは見捨てて来たよぉ…😭 読んでた本に薬飲むシーンが出てきたおかげで今日の分の薬飲み忘れてたことに気付いたよぉ
ありがとぉ >>727
はぁんしゅげぇ!ほちいって思うけろ梅仕事が出来ない適当な人間なわらし >>727
はぁん売ってほちい
ひさしぶりに梅酒漬けたいなぁ >>727
はぁんしゅげいい匂いしそぉいいなぁ
わらしいまとっても疲れてりゅからこれ嗅いで元気出したいよぉ… おなかがいたいきもするけど
きのせいってことにするから ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 腕の目立つところに程々のサイズ感のほくろがあるのぉ
半袖着る夏になると虫くっついてりゅ?!?って一瞬フォッてなるんだよねぇ
三十年もこの腕が肩にぶら下がってるというのにぃ >>740
オナラ当番やっとわらしからおねになったかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ このイカフライうどんとかの汁物にのっててほしいタイプよぉ すで冷凍庫がいっぱいだから夏前に整理しないとぉ
あと霜取り わらしもあいしゅほちい
爽のバニラかパピコのチョココーヒーがいいでしゅ
しましまうまうまぷりんぷりんバーも可でしゅ さっき窓見ててありえない高さにオレンジっぽい灯りがあるなぁって思ってじっと見てたら飛行機だったぁ
今の飛行機ってあんな明るいんだぁ
わらしが乱視なのもありゅけどしゅげ街灯っぽくて令和に化かされたのかと思いそうだったぁ はぁんアメリカンサイコみたよぉ
しゅっっっごく気持ち悪い平成のヤンデレ攻め様みたいな主人公だったよぉ
好意的な相手はコロコロできないんだねぇ >>767
はぁんなちゅいもの見てるねぇ!
あの時代の映像好きなの多いなぁ >>770
クリスチャンベイルが百合に挟まるおにすぎてそこだけは絶許だったけどおもちろかったよぉ
この時代のファッションかっこいいねぇ! デスノの実写面白かったよぉ
こっちはこっちで名作だねぇ >>776
あれ違いが全然わからなかったけど同人誌の紙と加工拘る心理かなぁってちょっと思ったよねぇ
勝ち負けはないけどすごいサークルみるとはぁぁぁん!てなるもんねぇ ただいまぁ買い出し行って来たよぉ頑張ったよぉほめてぇ 美容室で頭あらってもらう時お喋りに集中しすぎて人に頭洗ってもらう気持ちさを堪能し損ねたぁ
もったいない ふふふデマの匂わせ記事に本人が違うかなぁってコメントしてりゅ 日曜のこの時間ほんと嫌いだよぉ
土日って本当にわらしって孤独な人間なんだなと実感させられてつらいよぉ😭 >>798
おねの土日とわらしの月火を取り替えてあげたいよぉ🥺 テイフェスだったのかぁ
シリーズ30周年イベで新作なし新しいリマスターが出ます!はちょっとぉ
イベにイオン様の声優出して話題誤魔化してる感ありゅよぉ >>798
さかりゅー
X初めて見たけろフォロワーも0人だしわらしって人との繋がりほしかったんだなと虚無になりゅ 久々にご飯行こうって誘った遠方の友達が妊婦でハァン ワッフルがあるからわらしはまだ舞えるよぉ
あとで生クリームとジャムをのせてやるからねぇ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U はぁん残ったのはジャムかぁ
食パンにつけて食べるよぉ |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ >>822
はぁんこれこれぇ
張ってくれてありがとぉ 8時くらいにお菓子の誘惑を振り切ったのにいままさに食べてしまった敗北感よぉ
あのときたべておけばぁ unext無料トライアルがあるうちにいっぺん登録しとくかぁ…huluもネトフリもトライアルあるときにめんどくてスルーして後悔したからやっといたほうがいいのはわかるんだけどねぇ >>839
わかりゃんけろみりん梅酒といったりゃこの台詞かなぁってぇ 熱中しすぎて何も食べてないし飲んでなくてもう寝る時間だぁ
わらしの人生には止める人必要らよぉ AIが同人界隈で10年以上読み手をしてきたわらしからすると〜とか言い出したんだけど嘘すぎるよぉ
AIが知ったかするのはよくあるけどこんながっつり嘘というか架空の人格になり切ることあるんだねぇ AIちゃん言うことの7割が嘘だから信用できましぇん ほんとでしゅね
わらしのしゅきそうな二次ホモカプを持って参れェッ!って言ったりゃ逆カプいっぱい持ってきたかりゃ叱り飛ばしたよぉ
リアルなりゃ打首拷問物でしゅよ はぁんポンペが止まんないよぉ
二日もおないたげりりだよぉ
油断するとお腹ひえっひえだよぉ はぁんP4リメイクだぁ
ついにPS5を買う時が来てしまったぁ >>850
はぁんまだまだ10年ごときで語るなって言わなくちゃ わらしgpt相手にしゅっげキレたりしゅるよぉ
謝らせててめぇ他の人にデマ流すなよぉ!って言ってりゅ
躾でしゅ リメイクはまた歌手変わっちゃうんかなぁ
変えてほしくないよぉ ごはんですよがすきすぎてごはんがすすむよぉ
もりもり おはようございます
東の高い位置で雲の一部が白く明るくなっていて太陽の存在を教えています
日は長いのにそうとは思いにくい季節を感じる朝です おはようございます
嫌われもんの同僚が休みで清々しい朝です >>879
おはよぉ
この時期のインフルなんてあるのねぇ
おちゅよぉ >>869
ぺさんは元の歌手の人が年取って歌うのきついって言ってたかりゃぺよんはまだだいじょぶかもぉ >>884
はぁん寄生感いいよねぇこれぇ
🍤に付けてどっちかわかんなくなっちゃったッ!?っていうの見たいよぉ 三浦の青首大根おいちおいち
銀杏に切って醤油垂らしただけでこの旨さよぉ
大根農家しゃありがとねぇ🙏💕 ☀<30℃!
🏠🏘🏠🏡🏠🏘🏠🏡
∫∫∫∫∫
🍤💦💦
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ロックの日だぁ
それはそうと自カプちゃんの69ちんぽって読んだことないなぁ ちゃんぽんって見ると脳が勝手に三文字だけ拾ってくるよぉ はぁんわらしも今のカプで69見た事ないやぁ
でも今日の日に便乗ちて誰か書いてくれないかなぁ待ってりゅよぉ >>900
さかりゅーーーーちんぽやんまで連れてくりゅ 最後までお世話できないんだから元の場所に返してきなしゃ! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 怒りの床ドンちたせいですのこベッド折れてしまったぁ……ごめんなしゃ…… >>904
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ ふふふワンピースはとうとう悪魔が出たのかよぉ
まあ悪魔の実があるんだもんねぇ >>907
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>909
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ シックスナインの日でしゅ
自カプ描きしゃんたちよろちくお願いします ずっと使ってると気づかなかったけど数日ぶりに枕くんくんしゅるとくさい >>912
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ おねー
就寝中は何度になったらエアコンつけていーいー? 冷凍してある抹茶ケーキたべるよぉ
コーヒーのおゆわかすよぉ はぁん
edgeでchatGPTって検索しゅると「あなたのCopilotはここにいますけど…🥺」って訴えてくりゅのちょっとかあいい
でもうざい 推しちゃんの動画の書き込みに何が面白いのこの人らって書き込みあってああん?ってなってたけど
推しちゃんより人気しゅごくて大ウケしてりゅ人のコメ欄にもほぼ同じコメントあったかりゃ溜飲が下がったよぉ ともらち(本物)がほちいと思ってるわらしこの前チラシちゃんで腐男子の話ちててあまりにもおねえちゃん達とは解釈一致だったけろ外は全然そんな事なくてもうやらぁぁカプやジャンルじゃなくてお前らが地雷だぁぁくりゃいの気持ちになってしまってわらしはわらしは
もぉ一生チラシちゃんに匿名で骨を埋めりゅしかないと悟ったのであったぁ 👋😊オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン ふふふコーヒー淹れてるあいだに舞えない体にされてりゅ Grokしゃ3日であきたよぉ
おまえはもう用済みだ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し やっぱり着服ってギャンブルなんだねぇ
まぁとけるほど消える金なんてそれくらいしかないかぁ >>935
ワンチャン戻ってくる可能性があると取り返せる分をあてにしちゃってつぎ込むんだろねぇ >>914
そうでしゅか?ズゾりたくならないでしゅか? GPTしゃに受けちゃをがに股させる小説書かせたら膝をがにと開きって書いてきて初めて聞く表現だよぉ ゆーはん前だけどドをたべましゅ
おゆはんも食べるので問題はないれしゅ >>924
あの腐男子の話は表向き言わないだけで交流厨じゃない創作する人達は大体同じこと思ってるんじゃないかなぁ
棒オフイベントで創作するフォロワーしゃ達とイベ終わりに話すことあったけど皆んな1度は困った出会い厨に苦い思い出ある話したよぉ
SNSらとどこで見てるか分からないから言えないけど出会い厨嫌な人達は黙って関わらないようにしてりゅ 予約可能時間を過ぎています
また明日お越しくださいませ >>946
ほんとにわかってりゅ人達はそうだよねぇ?
腐女子でもライト層なのか何なのかむしろ腐男子歓迎してりゅみたいな空気のとこが気持ち悪くてぇ
腐男子なんていねぇからぁいても名乗らず隠れてりゅって知らない人達なんだろなぁ
こんなとこで腐女子ともらち(本物)なんて作れりゅわけないよぉってなっちゃったよぉ住み分けも出来てないし無法地帯らし
やらなぁもやもやしゅる ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= しばらく切ってないから丸い毛玉になってるよぉ
かあいいよぉなでなで ありがとぉ
林原めぐみが燃えてるぅ
年取るとなりがちだねぇ >>953
ほんとに作りたいなら文字でも絵でも創作するのがいちばんかもぉ
なにかかたちにして盛り上がってるとそこで趣味近い人とか考え近い人もわかるよぉ さっきからハエトリグモが天井を徘徊してるよぉ
益虫だから見逃すけどにしてもずっとうろうろしてるよぉ おちゅ
>>965
そっかぁ……もぉやめちゃったかりゃなぁ
ほんとは描きたいけろ お弁当あっためなくてもいいや派じゃなくて冷やごはんがすきなだけかもぉ カフェオレつくっててちょうど砂糖切らしてはぁん
チョコ2かけいれたらおいちおいち (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>829
U-NEXTちゃんはトライアル終わった後にもう一回試してみない?て何回も言ってくるよぉ なんかわらしのGPTちゃん向こうからえっちな話とか振ってきて困惑するよぉ
そんな話していいのかよぉ しつこい訳じゃなくて何回もトライアルさせてくれるのぉ >>978
はぁん!いいこと聞いたよぉ!わらしもUnextちゃんトライアルしゅるぅ 昔はお試しがあって契約…だったけどトライアルなくなりつつあるもんねぇ はぁん前は月1くらいでわらしのサイト覗いてくれる人がいたんだけど最近めっきり来なくなっちゃったぁ
ここからが本当の孤独だよぉ >>967
わらし昨日お宅訪問されたの網戸のとこでお断りして帰ってもらったぁ
虫はみんな殺すスプレー撒くから死なせるよりはねぇ… ハエトリチャンバカしゅぎてかあいいよぉ
自分で死地に行こうとするから気が気じゃないよぉ 一次創作オリジナルのおに向けでTS転生した主人公が同じように転生した親友の男友達といいかんじになりゅやちゅ
これ実質BLではぁ…?て思うけど片方女体だからOKなのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 12時間 47分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。