ちんちんでんちゃゾーン76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
存護たんたん東洋コンセプトで色は緑と白でエフェクトは金だって;; アグおばは広告で100万再生以上は稼いだ;;前100万すら行ってなかったのに;; >>26
師匠餅は一応代替品あって火力差が30%ぐらい出るだけだけどアストラの替わりはいないしいるといないとじゃ餅の有無以上に違う;; >>26
師匠主力にするなら餅あった方がいい;;アストラは絶対いた方が便利だし無凸無餅でいい金のかからない強キャラ;;自分で選ぶしかない;; エレン2凸餅だけどめっちゃ無敵長くて強くなったよ;; オンパロス男が再生数低くてて草;;もう男キャラ出すな;; >>31>>32
;;;;;;
つまりどっちもがマストってこと;;石発掘頑張ろうかな;; 簾に婆がいないの再生数で思い知らされるね;;げんちんなんて男の再生数も多いのに;; >>42
強い;;無敵時間伸びたのと数値アッパーで伸びがすごい;;エレン使い慣れてれば雅以下アーゴ同等くらい;; 男キャラのPV手抜きだもん;;サフェルもだけど;; >>41
まあ2.0いっぱい石くれるらしいから;;個人的には先アストラ回して取れたら師匠餅回すのオススメしたい;; >>45
でも私凸してるから無凸なら多分さすがにアーゴの方が強いと思う;; アナアグ 63作品 ※簾と関係ないジャンル7作品引
アグサフェ 56作品
アナアグとはなんだったのか;;レズの人気しゅごい;; >>44
アーゴいないしエレン復刻来たら狙うね;; >>49
そうする;;でも私前回アストラすり抜けでライカンさんきてるしまたすり抜けそうな予感;; アナアグカプらせんの無理だもん;;穴はドリばっか毎日更新されてる;; さすがにDたんよりは凝ってるねCにゃん;;底辺同士でくっつけ;; メイレンスが虚無っぽいから猫引いたらワンチャンシナジーないかなと思ってるんだけど復刻狙いの方がいいのかな;; >>56
セイレンス持続だからシナジーはないでしょ;; >>61
シェード効果で少しはまともになってるのかな;;; 先行評価で性能目当てなら引くなとか言われてる猫;;猫;; >>61
フツメンじゃない?;;コマブス呼び返上;; アグおばはオナニーでもしてろ;;DC底辺カップルエターナル;; コマちゃんの首の黒いのなんなのまさか髪の毛じゃないよね;; アグおばは高級すぎてきたねぇ猫には不釣り合い;;公式超貧乏穴との方がお似合いだよ;; 謎のズリ穴と服を着ているにも関わらず主張してくるデカパイどっちがマシかな;; サフェルよりはケリュドラとか復刻引いた方が良さそう;; そういえばミアズマ師匠だけじゃなくてベンさんも削れるって;;ケモゲイ大歓喜;; ケリュドラまでガチャは全スルー;;今のとこ黄金裔全部引いてきたからやっと休める;; >>76
コマノ・マナトだけど日本語名はわからない;; 私は黄金裔とんホに全員餅まで引いたけど面汚しのスケーターは引かないよ;; まあさすがにパンダとかアンドーさんよりはマシだねコマ;; >>91
アンドーさんはいいけどパンダバカにするのは許さないよ;; ゼンゼロ婆ども使用率一番のキャラ誰だった?私は雅がNo. 1だったよ;; >>89
ゼンゼロやってないけどなんでこんなドアップなの;;変な切り取り方してて皆すごいブスに見える;; はー;;案の定アストラすり抜けでリナさん;;アストラは縁が無いと思って諦めるね;; >>105
adios♡俺は♡雪崩のように再来する♡ ケモゲイ爺向けか風ショタ婆ブロンド姫婆向けかの二択しかない;;普通の男ライトさんしかいない;; >>104
ゲーム内だとそれぞれ自撮りとか風景写真とかのアイコンあるのにイベントだとこれになるよ;; 多分瞼の上あたりに表情差分用の板ポリ入れてる;;それが目つき悪いブスだった理由;; >>117
それとかセスって風ショタ婆が好きなやつじゃない;; あの絶妙なブス加減が良かったのにただのちょいブスに劣化した;; アンドーさんとコマは190cmあるから足長だよ;; 待って今ゼンゼロログインしたらアンドーさんイベントある;;;こわんい;; >>129
アンドーさんより異常なグレースいるから平気だよ;; 師匠かなり早く引けたけどパンダ凸したいからもうちょっと引こうかな;; 簾の肥しになりまくってる金と素材全部ゼンゼロに持っていきたい;; からかわれたくないのにちょっかい出しに行く戯ゲイうざい;; ライカンさん顎お世話係になったのとんホむかつく;; >>136
簾だけなんか異様に素材貯まるよね;;げんちんとゼンゼロはいつも枯渇してる;; ライカンさんというキャラが死んだよ;;フィギュア買わなくてよかった;; >>139
偽五さんの方かと思った;;ガッツポーズしてる方か;; 思い入れあるキャラのフィギュアなんて買っちゃダメだよ;;ゴミになる;; 配布恒常ライカンさん1凸とリナさん1凸どっちがいいかな;; >>150
ライカンさんアーゴいないなら要らない;; >>141
星4育成が無いし育てるキャラもなんか少なくて金一千万以上常にある;; よくボカロフィギュア買うけど届く頃には金なくて売り払ってる;;定価より高く売れるから結果的に転売ヤーになる;; 命破でリナさんの貫通率使えると思ったら全く関係ないの酷いよ;; >>154
なんであんな人気あった箱をアーゴなんかのために潰したんだろ;;お問い合わせしまくってるよ;; 爺が今のライカンさん嫌がってるの本当だったんだね;;それ見たのライ顎婆への引用だったからちょっと可哀想だったけど;; >>153
アーゴはいるけどライカンさん1凸で使用感かわる?;; >>161
アーゴのライカン枠も更新されていくと思うからパーツ不足じゃなければいらない;;リナの1凸はほぼ必須;; 二人会話が増えるなら良いけどこういう周りに囃し立てられる焚かれ方嫌;;アラフィフくらいの婆が好きそうなノリ;; 主受け婆って全キャラ主人公へ強い矢印向けてないとイライラする種族でしょ;; エレンとライカンさんの擬似親子人気あるの知らないとか;; 覇権がイトアキの時点でライカンさん棒は早々に捨てられてるから顎の棒がんばればいいじゃん;;住み分け;; ビデゴミのことすこじゃなくていいからアーゴから解放してほしい;;どうせライ顎すこってるのエアプだし;; >>168
単体としてキャラが死んでるんだよ;;なんで不人気穴のために看板キャラ殺すのか;; >>164
ちゅっ;;ぽぽマサ編成のパーツ足りないからリナさん1凸しとこうかな;;ライトさんいるから最悪顎は無凸ライカンさんでいいよね;; ファイモー焚くキャスすら引いたのに保管キャラ使って延々外堀埋めるやり方受け入れられるわけない;; ライ顎エアプ婆には家政箱推し勢力の強さわかんないよね;; 多分ライカンさんいなきゃゼンゼロ初動もっと死んでたよ;; ヴィクトリアが人気あったの最初だけでしょ;;今はまだ六課の方が話題見る;; >>173
横だけどanan表紙飾るくらいには;; 全ゼロやってないけどエレンはモエチャッカファイアで知ってたよ;;六課も広告でよく出てくる;;割と面白い;; >>186
それ爺が多いところで言ったらボコボコにされるよ;; ゼンゼロの男で1番知名度あるのはライカンだと思う;; >>190
ぽぽマサ婆は柳嫌ってるから箱人気はない;; 看板は邪兎屋;;エアプからも人気はエレン;;単体人気は雅;; アベくらいユーザー連れて来てたら顎も許されてたと思うよ;; 家政ってエレンライカン蒼角が覇権だった初期は箱人気あったけどもう;; エレンはモエチャッカファイアバフが強すぎる;;でも同じ爺の動画で雅のもあるよね;;雪やこんこんみたいなやつ;; なんか新マップとかシナリオの話とか全然出ないのがエアプばっかなんだなって;; またビデゴミ婆荒らしてるの;;家政出すのがわざとらしい;; >>203
エレン秘話でまた少し箱人気回復したけどね;; ゼンゼロやってないけどアーゴと絡んでるライカンさんが魅力ないのは伝わるよ;; >>205
ワールドマップ意外性があったよ;;ブレイズウッドよりHAND本部のほうが遠いのとか;; ゼンゼロエアプだった時はボンプとエレンとぽぽマサしか知らなかったよ;;ぽぽマサは配布で話題になってただけ;; 金髪姫で顎利用してるだけだから言うことが全部的外れでスカスカ;; >>215
当時は編成最強=箱人気だったと思う;; 壁とアーゴ一緒にするのやめろ;;ゲーム内害悪度全然違うから;; >>221
まあこれだよね;;私もボンプを先に知って次モエチャッカだった;; ライ顎嫌がられてブロンド姫婆がイライラしてるの草;;アーゴどうでもいいくせに;; これいつものあいつだよね;;ゼンゼロもやってたんだ;; アーゴは別にライカンさんsageしないし暴言も吐かないよ;; 実際エレンきゃわだし人気出るのはわかるよ;;メイドで気怠げででも家政や友達のことすこすこでラリもある;; >>230
やってないよ;;中身全く触れてないし家政のメンバーすら知らなそう;; エアプだったらキャラ誰も知らないと思う;;アイコンがアンビーだっき気づいたの遅かったし;; >>221
同じ;;性能覇権なのに雅とか存在も知らなかった;; あっち見てきたら過疎ってたから確定;;暴れ散らしたあと全てに擦りつけるから見ててね;;若干もう始まってるけど;; じゃあ今日の放送で配壁トレンド入り何位か賭けよう;; >>237
もしかしてこれ伝家の宝刀だと思ってるの;; 配壁ケンタコラボ羽なしの産廃でがっかりなんだけど;; 壁知らないけどヘイト貯めるやばいキャラなんだって事だけは分かる;; >>239
アストラエレンライトさんのいつもの強攻パ;; 全く関係ない壁の名前出した時点でいつもの発達配膳婆なの確定で草;; イアスで戦うやつダメボがいたそうで可哀想になる;;; >>252
ブロンド姫婆が生まれた諸悪の根源だよ;;げんちんやってね;; >>251
普通に行かないけどケンタ羽期待してたから;; 結局アストライトが万能すぎるんだよね;;義務中華で流石にメタってきたけど;; ここげんちんスレの派生みたいなもんなのに;;壁知らない婆が呪術スレのモメサでは;; ねーA3つ出たから流石にパンダいるだろと思ったらプルにゃんアンドーさんアンドーさんだった;;ピックアップされてれる?;; >>258
イアスの身の安全の保証聞いたら約束できないって言ったグレース嫌い;; 前にここでゼンゼロは荒れないよねって話になってから荒れるようになった;; >>266
私も90連回してパンダ一体だったから絞ってそう;;; 出すとしても宣伝的に似たようなケンタカラーになるから今回はなくていい;;他の店舗で純白だしてほしい;; アストラさん1凸と師匠1凸ならどっちがいいかな;; >>269
私パンダ5体でたからそんなこともない;; >>273
師匠;;アストラ1凸確かに強いけど無理して引かなくてもいい;; >>273
アストラ1凸だけどフーフー引いてキャラ増やした方が良い;; イアスというかボンプ好きな人は結構嫌かもしれないね;;痛そう;; 最近イアスの扱い雑じゃない?;;これが一番荒れそう;; >>284
雅ぽぽマサいて不人気なわけないでしょ;; >>283
いなくなったら連投も収まるからわかりやすい;;普段もああやって荒らしてるんだろうね;; >>282
元々ボンプに対してはキューアグすごいから;;; ビデゴミ婆認定から配膳婆ガーまで華麗にスライドしててすごいね;; ボンプって中に誰かいたり動かしてるの;;それも独立型なの;; 壁婆は夜荒らすために力を溜めてるから;;こんなのまだまだジャブだよ;; 人気無いコンテンツの中で争うのが1番虚しいのはそう;; ブロンド姫婆はライ顎のためにゼンゼロ続けられてるの;; >>299
自我の芽生えたAI ;;ボンプは群青以外一応生き物扱いなんだけどおバカな子は就職できなかったりホームレスになったり引き取り手に虐待される;; >>305
どことなく白ポ感じる;;これ中華スタンダードなの;; >>305
こいつ絶対裏切るでしょ;;エーテリアスになってゼロ泣きに使われるよ;; 軍事用って爆弾抱えて自爆する神風運用したりするんでしょ;; イケメン白ポ師匠がわざと飛行船墜落させたんじゃとか言ってたから裏切りそう;; >>313
うん;;知能の高いボンプは諜報で活動したりかなり危険な場所の遭難者救助してる子もいる;; TVアレイはテキストとお墓マークとかダウン描写で済まされてたけど実際CGでボンプがンナンナ殴られてるのは可哀想になる;; イアスばっかり危険なことさせられてレムとトワ呑気過ぎる;; >>316
ボンプに人権を!って打ったらBANされそう;; コマちゃん馬鹿そうだから頼めばやらせてくれそう;; >>325
ほんとすこ;;見た目温厚そうなやつが言ってるの含めて;; 配壁結婚ケンタ羽無いから日本でやらない気がするよ;; >>329
なんか操作がエージェントと違うから切り替えとかで戸惑うよ;;; なすりつけのお家芸までなすりつけるとは思わなくてびっくりした;;急に壁ガー言い出した方はどっちなの;; 今日のげんちん放送でスカークの性能とかコラボ情報出るの;; アンドーさん異常者イベかと思ったらグレースさん異常者イベだった;; >>339
平成アニメの裏切り者みたいな顔してる;; >>338
スカークの情報は出るけどKFCコラボは本国生放送だけで日本はやらない;; >>317
シワ不自然すぎない;;貼り付けてあるみたい;; >>339
こんな見た目にされてるじゃくだ見た事ある;; >>345
あの一レスであそこまで連投大暴れできるのすごいなとしか;;げんちんスレ帰って;; 壁がいるとこっていつも害があるから別に本国だけでいいよ;; イアスのは近接格闘大正義で飛行は基礎だけあげればいいよ;;殴りこそ正義;; ホヨバゲーってなんでげんちんからどんどんグラ劣化するの;;簾のモブ顔でも引いてたのに客ゼロはもはや全員星3に見える;; イファブスよりゼンゼロのモブの方がかっこいいよ;; >>339
こいつ尻尾ついてるけど狐かなんかなの;; >>360
ゼンゼロのNPCが一番きゃわだけど;; ヘイトとかじゃなくて簾が最ブスだよ;;ジャンプすらできないオートゲーのくせにモデルもブスでどうすんの;; >>320
イアスがやりたいっていったからやらせてるから;; >>376
50年前からいるバーバラの2Pカラー;; 羊飼いのグラくたびれたイケメンのおじさんにしてよ;; >>378
性格はバーバラよりブスじゃないからバランス取ってる;; ロリ少女がかろうじてかわいいくらいで全員ブスなのすごい;; >>381
明けの明星が個別モデルになったんでしょ;; 簾はアクションじゃないからモデル弄りやすいのにどぼじで;; >>382
バーバラが性格ブスって爺の悪ノリ間に受けてるの;; 簾の男モデルの方がよくない;;げんちんブスばっかじゃん;; >>390
デート中に逃げるのどうかとおもうよ;; 簾の赤面顔赤らめてるよりも殴られた跡みたいに見える;; げんちんの男よりアベちゃんのモデルの方がよいよね;; げんちんの男よりは簾の男のモデルのがいい;;オロジとキィくんくらいしかいいと思えない;; 簾の男は目も輪郭も省エネでカクカクしてるし横顔ドブスだよ;; げんちん次もう610円出さなくていいかなって思ってる;; ゼンゼロ不安になるほどデブ猫しか歩いてない;;普通体型の猫どこにいったの;; パンダ完凸後の全裸あのリアルな中年のような腹がもういかにもケモホモ爺が好みそうな肉体で嫌すぎる;; げんちんの推しが一番すこだけどげんちんから離れてる方が幸せ;; >>441
それはリリース前からいる事がバレてる;; 金玉揺らすしケモ大量だしいるどころの話じゃない;; 螺旋36すら難しくなってシアターもクソでげんちん探索すらしなくなったよ;; 誰にも内緒でいつの間にか猫の金玉アプデされてるのおかしいでしょ;; 私は簾ほぼ引退げんちん課金なしゼンゼロ毎日ログイン;; シアターはシャイニングブレスさえ強化すれば無強化聖遺物と武器でも星10取れるらしいよ;; >>438
ゲーム画面じゃなくてファンメイドだから;; >>450
流石にパンダいるのに更に同じバージョンでガチケモ投入はケモ性癖がバレると思ったのかも;; げんちんほぼやめてるけどスタレももう課金切る;;スケーターで萎えた;; ゼンゼロもうちょっと課金してもいいけどガチャ運が1番いい;;簾が1番クソ;; オプワって最初は楽しいけどだんだんめんどくさくなるね;; ゼンゼロ褒めるけどほぼ無課金かエアプしかおりゃんスレだし;; >>464
この前アンドーミサイルの優れた性能について語ったら誰もついてきてくれなかった;; げんちん推し完凸したけど無凸の環境キャラに踏まれてからやる気ちんだ;; ほぼオートで終わるゲームなのにオンパロスで人口減らした簾;; ここ簾本気婆が8割でしょ;;文句言いつつ完凸してる婆だらけ;; >>466
私は0号アンビー引いた負け犬だからアンドーミサイル語れなくて黙ってたよ;; >>466
アストラ取ったらアンドーさん育てるでいいの;;強化スキルが強いんだっけ;; 私は二倍石全部買って師匠のコスまで手に入れたけど;; >>466
普通にプレイしてるけど限定キャラ引いてるからアンドーなんて育成してないし興味無い;; そりゃそうだよ;;げんちん捨ててアベ婆になったのばかりだよ;; アンドーさん強いけど会心ディスク掘り直すのめんどくさいし;; 穴たんもキャスもヒアンシーも完凸した私を笑って;;虚無感で頭おかしくなりそう;; 1凸ぽぽマサとチンイトリガーいるからアンドー使う事は無い;;そもそも電気弱点無視して他使うし;; >>479
その3人しばらく使えるんだから今後も頑張って簾やりなよ;; 私は簾消したしゼンゼロに課金してるよ;;ここだと希少種;; トリガーはフーフー来るまで師匠の撃破枠だしそもそも撃破全体にアッパー入るんだけど;; 簾に推しがいるんだよね;;ゼンゼロは特にいないし女キャラのがすこだけどゼンゼロのが面白い;; ゼンゼロ新週ボスこれ師匠いないと時間かかって無理じゃない;; 私はぽぽマサもライトさんもアーゴも完凸してるけどここでゼンゼロについては触れない;; >>494
アーゴとかぽぽマサみたいなゴミ完凸してるようじゃね;; 頭ボンプだから挙動が難しいキャラは使えない;;シルビーもビビアンもわけ分からぬまま終わった;; ぽぽマサなんか完凸した婆いるんだ;;無配の上に完凸してもクソ雑魚なのに;; 完凸したくなるほど嵌れる男いない;;ホヨゲーでもう作りたいとは思わないけど;; アストライトは使い勝手も最高;;馬鹿でも使える;; 男実装頻度低いから男だけ完凸してるなら他の人権引かずにスルーして石貯めてるだけなんだなって思う;; 飲月完凸したけど庭で使ったら無凸で餅持たせ忘れ景元のが強くて草だった;; >>509
無配でも1凸2凸すればマシになると思ってたけどそもそもゼンゼロ無凸弱いキャラは弱いよね;; >>512
兵馬俑出るからしばらくこない気がするよ;; アナキャスヒアたんこーライぽぽ顎完凸してる婆いるのきも;; 存護丹恒どう足掻いてもブスだから既存の丹恒強化して欲しい;; >>519
普通のたんこー星4の中でも最弱くらいじゃないの;; またアンドーさん来た;;アンドーさんテーブルに入ってる?;; 義務中華エリア思ったより中華してなくてマシだった;; 師匠の服買おうか迷う;;元の服ホウホウ思い出して好きじゃない;; なのかとたんこーしか引く気なかったからめちゃくちゃ貯まってる;; >>528
そう?;;すごい中華だと思った;;放置してると中国語聞こえてくるし;; 兵馬俑本当に出してくれないかな;;デマだけどセンスあるよ;; ヒアンシーガチャ200連以上回して無凸っていう爆死したおかげで正気に戻れた;;来月から月パスだけにする;; アンドー完凸してても育てる気起きないから語られても乗れない;; あのクソダサい赤セーラー服よりはマシでよかったね;; ホタルの制服なんか元の服と色味似すぎてて微妙;;赤セーラーの方が良かったのでは;; 本国低い;;もう少し上がらないと低コストになりそう;; 本国5位の方がびっくりだよ;;もう捨てられてるものかと;; 義務中華のおかげだよ;;これで20年は姉達のスネかじりで安泰;; げんちんはスカーク終わったら少女まで盛り上がりそうなキャラいないけど大丈夫なの;; 周年で雅枠だからとりあえず引いとくって感じなのかな;; 2倍復活に義務中華つよつよキャラ実装で5位はショボいよ;;オワパロスでも1位取ったのに;; >>568
少女ナドクライで早めにくるんじゃなかった;; 日本と韓国しかやってないって言われてたのにゼンゼロ課金する中国人いたの;; アストラさんは復刻じゃないときも大して売れてないので;; 今までの魔神任務と同じとは限らないので後半まで世界観の説明してそう;; >>591
リークの時に出てキショい言われてた;; >>595
わかる;;慣れないし一覧の方デフォにしてほしいよ;; >>591
これ本物見てきゃわきゃわしてるケモナーいてこわんい;;実際は少数派だろうけどそれでもこれきゃわだと思う爺婆いるんだってなった;; チビで困り眉ってだけですこな人はいそう;;極めてニッチで;; >>600
犬種なんだ;;;ならまだマシかな;;子アザラシのシリオンかと思ったよ;; コマちゃんアキラのことアキラくん呼びしてたけどリンならリンちゃんって呼んでるの?;; ミュリカスはマスコットなだけマシ;;上のは性欲感じてキモい;; ミュリカスの方が雌なのに;;女の子アピールすごいのに;; ゼンゼロ爺って割と優しいっていうかげんちん簾とは客層違う感じする;;師匠みたいな婦人体型キャラババア呼びとかないし;; >>619
マセガキミュリカスは嫌いじゃないからどうせなら人間形態がよかった;;ミルモみたいな;; >>622
アクション目当てで客層が違うのはある;; >>622
お姉さんキャラババア呼びしてる方が異常なんだよ;;; リサさんすこだからババア扱い嫌いだった;;でもホヨバが誘導してたね;; >>622
母数少ないのもあるけどゼンゼロ爺婆ってげんちん簾通ってない層が多いよ;;コンシューマから来てたりとか;; >>622
ゼンゼロは真っ先に覇権ロードから外れて本当にゼンゼロが好きな爺しか集まってないから;; PSのゼンゼロサムネはビリーだからね;;あれ見ると普通のゲームっぽい;; ジェーンも5のげんちん弱爺は馬鹿にしまくってたけどお外だと普通にエロい目で見られてたから客層は違いそう;; >>632
ストアだけビリーでインストールしたらアンビーに変わる罠;; 初代虚狩りが出た時も全然気付いてなかったからね;;簾とかからきた爺婆がホウホウ嫌ーーー!してたけど;; というかげんちんがうんこすぎる;;簾も良くないけど;; 年齢層は明らかに高い;;というかスマホでやるにしてもハイエンドクラスじゃないとまずろくにインスコできないからキッズが少ない;; 配壁の子供きもアランナラに震えろ;;今日高画質で見れるぞ;; 需要がケツとタッパのデカい女の時点でちょっと違うよね;; 大変だあゆはいじぇん;;昨日君が出産したアランナラが奇形らしい;; 好き嫌いはともかくネズミのシリオンっていうのを上手いこと落とし込んでるとは思う;; セスきゅんジェーンは猫とネズミでトムジェリコンビなんだよね;; ネズミをあそこまでえっちな女にしてるのは上手いと思う;; 性能度外視してもゼンゼロ爺婆ってビビアンより師匠みたいなキャラのほうがすこそう;; >>657
ビビアン出たときも既に師匠の話題のが多かったし;; >>657
普通にビビアンとかエレンみたいなJKキャラのが人気だよ;; 日本公式で発表されないからトレンド入りしないよ;;ぽぽちゃんだってしてない;; 二次はビビ人気;;主すこすこヤンデレ女ってネタにしやすいから;; >>660
ビビアン中身のせいかすぐ忘れられてみんな師匠のデカパイの話してたよ;; >>661
おすすめトレンド入って配壁婆が騒ぐに一票;; 師匠が出てくるとデカパイで内容が頭に入ってこない;; 師匠あれだけ乳デカなのにあんまり性を感じない;;性格のせいかな;; >>672
多分;;同じくらいでかいグレースさんもエロくないし;; デカパイ興味無い爺はみんな赤髪女引くって言ってるね;; >>686
子供みたいな年齢の子にやっかんでハイハイ私なんてしょせんいらない女ですよー…してくるタイプは結構生々しいウザさある;; モッキンはふたりともいざ実装されたらなんちげになってる気がする;;ミステリアスだった頃のほうが人気あった;; >>692
信頼イベやるとプライベートの時はずっと具にパエトーンの安全を守るためスコープ越しに店を眺めてるよ;; キャスがホタルほど人気伸びなかったのってそこまで主すこ感無いのと腐女子だから?;; げんちんの女特徴ない性格多いから変に要素足してバズらせてるの嫌い;; >>698
モデルの顔とホタルのヒロイン感じゃない?オロンパス入ってからも選択肢とかあって存在感主張してたし;; >>698
キャラデザが弱い;;オンパロスが不人気;; 似た系統でも星4の寒鴉の方が目鼻立ちすっきりしてて綺麗なのなんなの;; >>698
キャス擁護じゃないけどキュレネより人気出たら困るからあえてブスにしたと思ってるよ;;あれが周年はやばい;; >>708
性能抑えたサフェルがきゃわだしありえる;; オンパロス男はモデル格差ないから余計にキャスの手抜き感が目立つ;;;; リアルでもブスはスキル無いとオワなのと一緒でブスはぶっ壊れにしないとだから;; >>716
わかる;;ノロノロ喋りじゃないだけで好感度上がる;; アグおばのちんこに突かれてにゃんにゃん鳴いてるサフェルきゃわ;; >>729
はーほんと見た目タイプ;;私の狐と交換して;; >>587
穴は他のキャラPVに出なくて不遇って言ってる婆いなかった;;念願叶ってよかったね;; にゃんにゃんっ;;アグおばのちんこより気持ちいい;; ヒアンシーもだけどサフェルのPVオンパロスの雰囲気に似合わない演出にするのなんなの;;ナタみたいだった;; 百合しか許せないって言ってる爺がサフェルにちんこ生やしてアグおば犯してるの頭おかしくなりそう;; >>737
データ世界に雰囲気もクソもないだろ;; エロ絵も増えてきてて嬉しいよ;;レズしか勝たん;; >>737
オンパロスっぽいPVつまんないしこれでいい;; ヒアンシーからオンパロスPV始まった感じがする;;やっと話題になるPV生まれて安心;; >>739
そうなんだけどナタの古傷が疼くからやめてほしい;; >>737
ヒアンシーはなの寄りのキャラにしたいのとサフェルは盗みとエロ売りだからテーマが薄いのかも;; 他のキャラたくさん出して無理やり話題にしてもらってる感;; ヒアンシーのPVそんなに話題見ない;;ホヨフェア常連爺のパクリみたいだった;; >>745
それ他のキャラが話題になるだけだよね;; >>745
あたちたちはエフェクト贅沢で良かったけどモーみたいなシリアスとかつまんないしアナも両目見せてやっとって感じだし;; ヒアンシーのPVは空気だったオンパロスにやっと話題になった感じ;; >>750
サフェちゃまがモーに片思いしてるから;;つまりモーサフェなんよ;; メルカリで過去ジャンルのグッズ売ったら高く売れた;; サフェルのPV伸びいいね;;やっぱり簾男キャラいらないでしょ;; サフェルの1000倍くらいマリカーの話題しか流れてこない;; あと追撃パにもおすすめだよ;;レイアベ婆はサフェル引いてね;; 黄泉パも2凸ならサフェル要らないんじゃなかった?;; ねー師匠まだ育成終わってないんだけど特異点のミアズマシールド持ちって誰なら早い?;; >>771
体感だけど強攻と撃破が強い気がする;;属性はなんでも;; >>786
はわはわ;;あわあわ;;みたいな感じじゃない;; 2.0のシナリオで師匠組がばーんって勢揃いしてるムービー良かった;;木琴ってこういうのあったっけ;; イアスのロボバトル操作性が悪いというか直感的に動かせない;;ストーリーはちょっと気になる;; >>794
飛行基礎だけ上げてあとは近接でボコ殴りが正義だよ;;逃げてクールタイムにボコってチャージパンチのヒットアンドアウェイが強い;; コマは女の子は〇〇ちゃん呼びだね;;でもわんこ系だからゲイ受けしそう;; シナリオ義務中華なんだろうけどバイオハザードすぎて笑っちゃった;; 平和なうちに新天地のエリアにアンドーさんが現れて工事しに来たって報告しとくね;; 壁ちゃんの身長は167センチなのよぉおおおおおおおおおおおお;;;; >>806
配膳婆も壁婆もこれからはこの身長差を参考にするように;; >>815
うん;;KFCアプリのイベントでもらえるらしい;; ゼンゼロってプレイするとやけに体力使う気がするんだけど気のせい?;; >>819
簾のオートげんちんの儀式と比べると普通に疲れるよ;; ねー!;;コマちゃんがアキラくんリンちゃん呼びなのもっと早く教えてよ;; 集中するから普通に疲れる;;毎日やりたいとは思わない;; >>820
他のゲームだとそんなことないのにゼンゼロだけやけに疲れる;;なるしおでもこんなに疲れなかった;; >>824
エフェクトとかダメージの表現減らしたら;; >>822
女の子はみんな〇〇ちゃん呼びだって;; コマちゃん見てるとジャックくんがチラつくんだけど;; 本当にまんまジャックだよね;;おわすて婆に布教したら;; イーシェンPTってHP減少考えるとアストラが最適なのかな;; ゼンゼロ興味出てきたからプレイ動画見てみたけど目が疲れる;;;; >>838
光と音がなんとなくパチンコに似てると思いながらやってる;; ミニマップ付く前はもうちょっと酔わなかった気がする;; 師匠2凸餅したけどミアズマバリア貼ってくる大ボス以外は別に師匠じゃなくてもよさそう;; >>844
パンダの代わりになるキャラがいないから無凸でも育てるべき;; 普通に点滅多くない;;中華ゲーだと点滅のガイドライン違うとかあるのかな;; なるしおの流れてくる戦闘シーン見て点滅凄いなって思う;; モーと呼の動き完全に連動してて草;;
6.5 6時モー6438 10094(61.06)
呼2863 4492(61.07)
キュレ6677 10385(60.87)
6.7 モー6492 10201(61.11)
呼 2878 4518(61.09)
キュレ6845 10571(60.70)
参考 穴 60.29
ノンノン59.71→59.78 なるしお画面綺麗すぎて疲れる;;情報量が多いのかな;; オンパロスブスが嫌でやめたからなるしおは楽しいよ;; >>855
わーくにには苦痛でも最大母数の本国しゃまが喜べばそれが正義だしね;; ゼンゼロ移動改悪じゃない;;R1無くして宙に浮かせてるの勿体ないしUIのセンスなさすぎる;; UBW観た;;思ってたほどじゃなかったし何故か必死にレイパー生き残らせてたのが糞;; >>854
2倍石あるとはいえゼンゼロでこんな数字になるなんて;; >>859
なるしおもモンドがちうかで死にかけた;; >>860
何食ったらこんなUI思いつくんだって言われたゼンゼロチームだし;; >>865
羅浮羅浮はしてない;;ゼンゼロ基本的に短いしまだ導入だからね;; ゼンゼロ新しいマップ表示なれない;;前のほうが見やすくない?;; 今思えばラフすら短くて良かったなとすら思えるよ;; これからげんちんも10年幽閉が始まるからゼンゼロもいつか同じ流れやるよ;; やめてよ;;ゼンゼロは出来の良いお兄ちゃんお姉ちゃんの金でのびのびやらせて;; ガンダムスレがコマちゃん気になってるよぉ;;モーちゃん声のキャラに似てるって;; 師匠HP大量消費するのがパンダ必須でめんどくさい;;ミアズマキャラでも操作感いいキャラでひたすら殴り続ける方がストレスない;; 師匠使ってていまいち爽快感なくない;;雅イヴリンとかのがすこ;; >>879
溜め技のエフェクト派手な割に威力弱かったりいちいちHPごっそり持っていかれるのがストレスだよ;;; >>881
わかる;;そして隣の眼鏡は裏切り者枠;; 動きはゼンゼロの方がすこ;;
げんちんは迫真の演技してるのに表情と口の動きが合ってないから違和感を感じるときある;; ピクサーに出てくるパンダそのまま引っこ抜いた感;; パンダはゲイ爺のアイドルだからコマブスはアキラの棒やってろ;; パンさんとベンさんがやけに密着してむちむちしてる全年齢向けケモ絵流れてきたよ;; 石あと5000しかなくて次確定なんだけどアストラ引いとくべきかな;;それともフーフーに取っとくべき?;; >>898
アストラ素体いないなら取った方がいいかも;; >>899
やっぱりそうだよね;;ちょっと課金しようかな;; 私はライカンさんの穴になってるの見たよ;;ついでにライカンさんパンダも掘ってた;; コマブスとライカンさんのキス絵見たけどやっぱり上手にキスできないね;; イアスロボのやつダウンした時にイアスが必死にロボに登ってるのきゃわだけど敵がずっと待っててくれてなんかシュール;; >>907
はー;;ほっそい手書き文字で書いてる商業BLのタイトル;; ゼンゼロに相方とかの概念ないよ;;木琴がイレギュラーなだけ;; 認定されそうだけど一応ライトさんはビリーのくっつき虫だよ;; ライトさんとビリーはかなり相方意識してるでしょ;; このスレだとビリイト覇権だしビリー一番人気だからね;; >>919
コンビではあるけどカプではないよ;;ビリーには棒も穴もない;; そう言えばイアスロボにビリニコでてきてたね;;ニコすぐ逃げちゃったけど;; わざとらしい流れ;;ビデゴミ婆ってお外でもなぞにビリー意識してるから草だよ;; >>924
なんか旧文明の話してて懐かしいと思ったよ;;グレースとボンプとビリーの組み合わせはメカバレ騒動になりそうで怖いよ;; ビリーはS級で人間になる伏線あるからね;;ビリイトビリ普通に覇権になるよ;; ライトビリーとライカンアーゴは公式がコンビ推ししてるでしょ;;ホモかは置いといて;; >>932
ストーリーに初期っぽさあってわりと気になる流れたよね;;ラーメン屋で盗み聞きしてたビリニコすこ;; 没設定のビリークソダサいから今のオール機械人になって良かったよ;; ビリーとライトがライ顎ほど嫌がられなかったのはビリーがじゃとやすこっててライトさんがラリなおかげでコンビ感薄いおかげだと思う;; ここ見ると下痢になるんじゃなくて下痢で苦しいときにここ見てることに気づいた;; やたらメカsageする婆いるなって思ってたけどビデゴミ婆?;; ブーきゃわだし半メカ半ヒトも良くない?;;ゼンゼロエアプだけど;; 主婆じゃないけどロボを貴重な男枠にぶち込まれるのは普通に嫌だよ;;機械は機械でわけて;; >>949
ライカンさんが下半身だけ機械だからそのカテゴリなんじゃない;; 今メイン進めてるけどうんがくさん?の師弟達の中で眼鏡男だけNPCって地味に酷くない?;; >>951
人外枠と男枠普通に別になってると思うよ;; 爺だってガチロボ女を女キャラ実装してやったよって言われたらキレるでしょ;;配布ならまあってレベル;; >>953
多分あいつ次バージョンくらいで死ぬか裏切るかすると思う;; >>955
その例えは成立しないよ;;なぜなら女は頻繁に実装されるし女には等しく金出すから;; 婆ユーザー少ないゲームで男枠求めてるのもマイノリティだって気づいて;; >>957
爺がガチロボ女に金だすわけ無いじゃん;; 中に美少女入ったロボならまだしもビリーのメスみたいなのが売れるとは思えない;; >>959
出さないと思うけど婆みたいに本気嫌悪はしないと思うよ;;女いっぱい出るから一枠ロボでもスルーするだけ;; そう言えば私はなぜかトリガーをロボだと思ってた;; ビリーみたいなSが来るとか集団幻覚でしかないのに牽制しまくってるのが滑稽;; 複数実装枠あるなら一人くらいイロモノいていいけど男枠貴重だから;; >>961
スルーするなら等しく金出してないんじゃないの;; ビリーSはいずれ確実にくるけどアニバで配布とかだと思う;; >>956
そうだとは思うけど他みんなプレイアブルなのに違和感酷いなって;;ならコマちゃんとか入れれば良かったのに;; >>965
別になんでもいいけど爺にとって婆キャラ一枠取られるのと婆にとって爺キャラ一枠取られるの例え成立してないよってだけ;; イロモノ枠と男枠一緒だと思ってるのがまず認識違うなって;;というかイロモノ嫌なのになんでゼンゼロやってるの;; >>967
確かに1人モブだと逆にバレバレだね;; >>971
マリオネットどころが雑魚的にすら苦戦してる;;イアスンナンナ言ってかわいそうだよ;; イアスが操縦席に戻ろうともがいてる姿がやけに凝ってて公式気持ち悪いよ;;; アーゴライトさんで使い切ったから本当に素材が何もかも足りないんだけど;;簾のアホみたいに貯まるお金全部移させて;; アストラ1凸進めるのとフーフー無凸確保なら後者だよね;; フーフー取らずに師匠パンダアストラじゃ駄目かな;; >>983
アストラ足りてるならいいと思う;;でも今後もアストラ覇権終わりそうにないから他PTのこと考えると難しい;;; >>984
ちゅっ;;確かにアストラは他パーティーにも使うよね;; 師匠パ以外だとベンさんのカウンタースキルはミアズマ削るの早いらしいね;;ベンパンベン;; >>988
復刻したから売り逃げ枠だと思ってたら蓋開けたら必須だから引いとけ枠だったよ;;; 雅も復刻したらなんやかんやで売れそう;;師匠は雅のときほどの衝撃なかったしあんまり普段遣いよくない;; FFのパクリでしょって思ったら瘴気の英名がミアズマなんだね;; 今回のボスがめちゃくちゃ雅メタ兼師匠接待ボスだからキツい感じするけど雅使い勝手いいから普通のやつならボコボコ殴ってれば削れるしね;; ミアズマ今は既存キャラでも全然やれて拍子抜けしたけどこれからどんどん酷くするんだろうな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 55分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。