ちんちんでんちゃゾーン76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>855
わーくにには苦痛でも最大母数の本国しゃまが喜べばそれが正義だしね;; ゼンゼロ移動改悪じゃない;;R1無くして宙に浮かせてるの勿体ないしUIのセンスなさすぎる;; UBW観た;;思ってたほどじゃなかったし何故か必死にレイパー生き残らせてたのが糞;; >>854
2倍石あるとはいえゼンゼロでこんな数字になるなんて;; >>859
なるしおもモンドがちうかで死にかけた;; >>860
何食ったらこんなUI思いつくんだって言われたゼンゼロチームだし;; >>865
羅浮羅浮はしてない;;ゼンゼロ基本的に短いしまだ導入だからね;; ゼンゼロ新しいマップ表示なれない;;前のほうが見やすくない?;; 今思えばラフすら短くて良かったなとすら思えるよ;; これからげんちんも10年幽閉が始まるからゼンゼロもいつか同じ流れやるよ;; やめてよ;;ゼンゼロは出来の良いお兄ちゃんお姉ちゃんの金でのびのびやらせて;; ガンダムスレがコマちゃん気になってるよぉ;;モーちゃん声のキャラに似てるって;; 師匠HP大量消費するのがパンダ必須でめんどくさい;;ミアズマキャラでも操作感いいキャラでひたすら殴り続ける方がストレスない;; 師匠使ってていまいち爽快感なくない;;雅イヴリンとかのがすこ;; >>879
溜め技のエフェクト派手な割に威力弱かったりいちいちHPごっそり持っていかれるのがストレスだよ;;; >>881
わかる;;そして隣の眼鏡は裏切り者枠;; 動きはゼンゼロの方がすこ;;
げんちんは迫真の演技してるのに表情と口の動きが合ってないから違和感を感じるときある;; ピクサーに出てくるパンダそのまま引っこ抜いた感;; パンダはゲイ爺のアイドルだからコマブスはアキラの棒やってろ;; パンさんとベンさんがやけに密着してむちむちしてる全年齢向けケモ絵流れてきたよ;; 石あと5000しかなくて次確定なんだけどアストラ引いとくべきかな;;それともフーフーに取っとくべき?;; >>898
アストラ素体いないなら取った方がいいかも;; >>899
やっぱりそうだよね;;ちょっと課金しようかな;; 私はライカンさんの穴になってるの見たよ;;ついでにライカンさんパンダも掘ってた;; コマブスとライカンさんのキス絵見たけどやっぱり上手にキスできないね;; イアスロボのやつダウンした時にイアスが必死にロボに登ってるのきゃわだけど敵がずっと待っててくれてなんかシュール;; >>907
はー;;ほっそい手書き文字で書いてる商業BLのタイトル;; ゼンゼロに相方とかの概念ないよ;;木琴がイレギュラーなだけ;; 認定されそうだけど一応ライトさんはビリーのくっつき虫だよ;; ライトさんとビリーはかなり相方意識してるでしょ;; このスレだとビリイト覇権だしビリー一番人気だからね;; >>919
コンビではあるけどカプではないよ;;ビリーには棒も穴もない;; そう言えばイアスロボにビリニコでてきてたね;;ニコすぐ逃げちゃったけど;; わざとらしい流れ;;ビデゴミ婆ってお外でもなぞにビリー意識してるから草だよ;; >>924
なんか旧文明の話してて懐かしいと思ったよ;;グレースとボンプとビリーの組み合わせはメカバレ騒動になりそうで怖いよ;; ビリーはS級で人間になる伏線あるからね;;ビリイトビリ普通に覇権になるよ;; ライトビリーとライカンアーゴは公式がコンビ推ししてるでしょ;;ホモかは置いといて;; >>932
ストーリーに初期っぽさあってわりと気になる流れたよね;;ラーメン屋で盗み聞きしてたビリニコすこ;; 没設定のビリークソダサいから今のオール機械人になって良かったよ;; ビリーとライトがライ顎ほど嫌がられなかったのはビリーがじゃとやすこっててライトさんがラリなおかげでコンビ感薄いおかげだと思う;; ここ見ると下痢になるんじゃなくて下痢で苦しいときにここ見てることに気づいた;; やたらメカsageする婆いるなって思ってたけどビデゴミ婆?;; ブーきゃわだし半メカ半ヒトも良くない?;;ゼンゼロエアプだけど;; 主婆じゃないけどロボを貴重な男枠にぶち込まれるのは普通に嫌だよ;;機械は機械でわけて;; >>949
ライカンさんが下半身だけ機械だからそのカテゴリなんじゃない;; 今メイン進めてるけどうんがくさん?の師弟達の中で眼鏡男だけNPCって地味に酷くない?;; >>951
人外枠と男枠普通に別になってると思うよ;; 爺だってガチロボ女を女キャラ実装してやったよって言われたらキレるでしょ;;配布ならまあってレベル;; >>953
多分あいつ次バージョンくらいで死ぬか裏切るかすると思う;; >>955
その例えは成立しないよ;;なぜなら女は頻繁に実装されるし女には等しく金出すから;; 婆ユーザー少ないゲームで男枠求めてるのもマイノリティだって気づいて;; >>957
爺がガチロボ女に金だすわけ無いじゃん;; 中に美少女入ったロボならまだしもビリーのメスみたいなのが売れるとは思えない;; >>959
出さないと思うけど婆みたいに本気嫌悪はしないと思うよ;;女いっぱい出るから一枠ロボでもスルーするだけ;; そう言えば私はなぜかトリガーをロボだと思ってた;; ビリーみたいなSが来るとか集団幻覚でしかないのに牽制しまくってるのが滑稽;; 複数実装枠あるなら一人くらいイロモノいていいけど男枠貴重だから;; >>961
スルーするなら等しく金出してないんじゃないの;; ビリーSはいずれ確実にくるけどアニバで配布とかだと思う;; >>956
そうだとは思うけど他みんなプレイアブルなのに違和感酷いなって;;ならコマちゃんとか入れれば良かったのに;; >>965
別になんでもいいけど爺にとって婆キャラ一枠取られるのと婆にとって爺キャラ一枠取られるの例え成立してないよってだけ;; イロモノ枠と男枠一緒だと思ってるのがまず認識違うなって;;というかイロモノ嫌なのになんでゼンゼロやってるの;; >>967
確かに1人モブだと逆にバレバレだね;; >>971
マリオネットどころが雑魚的にすら苦戦してる;;イアスンナンナ言ってかわいそうだよ;; イアスが操縦席に戻ろうともがいてる姿がやけに凝ってて公式気持ち悪いよ;;; アーゴライトさんで使い切ったから本当に素材が何もかも足りないんだけど;;簾のアホみたいに貯まるお金全部移させて;; アストラ1凸進めるのとフーフー無凸確保なら後者だよね;; フーフー取らずに師匠パンダアストラじゃ駄目かな;; >>983
アストラ足りてるならいいと思う;;でも今後もアストラ覇権終わりそうにないから他PTのこと考えると難しい;;; >>984
ちゅっ;;確かにアストラは他パーティーにも使うよね;; 師匠パ以外だとベンさんのカウンタースキルはミアズマ削るの早いらしいね;;ベンパンベン;; >>988
復刻したから売り逃げ枠だと思ってたら蓋開けたら必須だから引いとけ枠だったよ;;; 雅も復刻したらなんやかんやで売れそう;;師匠は雅のときほどの衝撃なかったしあんまり普段遣いよくない;; FFのパクリでしょって思ったら瘴気の英名がミアズマなんだね;; 今回のボスがめちゃくちゃ雅メタ兼師匠接待ボスだからキツい感じするけど雅使い勝手いいから普通のやつならボコボコ殴ってれば削れるしね;; ミアズマ今は既存キャラでも全然やれて拍子抜けしたけどこれからどんどん酷くするんだろうな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 55分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。