🎃3495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749128560/ >>121
いくせいむずかしくてたらこっちとにょろっちにしかそだったことなかった;; まめっちさんはIQ200あるてんさいたまごっちだよたこなんかといっしょにすんな;; >>123
おんなやかわいいへのへんけんをつめこんでるかんじする;; >>118
りどちばあがほしいねんりょうはみんなあずーるがもっていく;; あずーるばあはいちばんほしいびけいげんきゅうがこないけどね;; あずーるばあってじことうえいゆめだからねんりょうはかってにせいさんできるけどひめぷされてないとじらいになるしほかのきゃらにいであとふたごがおくりものしてるのもかいしゃくちがいだからほかたたくし;; >>130
ふろりどもめさにいったつもりなんだけど;; >>134
それりどちばあじゃ;;
なぎいべではっきょうしてずっとあずーるたたいてるし;; >>136
すいすいではっきょうしてたたいてたのはおくたばあじゃん;; ひらがなみてもほかたたきとかさげであばれてるのりどちばあだよね;; ふたいろすいすいはふつうにつぶやいてたけどなぎさはほんとうにりちままとりどままのゆりのはなししかしてなくてわらう;; >>138
あずーるばあはとしょかんでーとからはしゃいでたからおくたでむりやりくくるのなんかふしぜん;; >>139
あずーるだけじゃなくかんけいないほかきゃらもりどちあげながらでぃするからむり;; りりあへいとでまれりりがれいあつでる;;
あずーるぶすでいであぶすすけがくる;;
つぎはなに;; >>145
ぼぶーるはなんのぎゃくしんだったの;; あずーるばありどちのいしょうのはなしからはかたくなにめをそらしてるんだね;; >>144
りどちいがいはたかれてるわけないがりどちばあのせかいだから;;
でもじっさいはくそいべばかりあてられてあつかいもわるいのがりどち;; >>148
りどちばあはあずーるねんりょうをりどちばあがさんぞくするほどほしがってるのをするーするからえたーなる;; りどちのいしょうのはなしなんてしてなかったのにこわい;; >>2
>>3
えもじばあとすうじきちどういつなのくさ;; >>154
とうしつだからのうないかいわでせかいがすすんでくよ;; >>156
いちごのってるからふろりどってふろりどばあがいってたのおもいだしてふふってなったよ;; るーくうけおんりーしんかんかーど17まいでかわいそうだからみんなあげよう;; わざとらしいもめさやめなー;;またぎゃくしんくるよ;; るーくいまからつきぬけてこのきゃらになったらにんきでるよ;;
https://imonar.com/OYGL8lg.png >>163
なぎいべでぎゃくしんきたりどちばあのように;; >>165
おんなからいちばんきらわれるたいぷじゃん;; >>161
4にんのりどちをかたてにもってるじぇいどがゆうしょうね;; >>169
りどちはそんざいしないからかおかぷむーぶだね;; >>168
にんきいちいだよ;;おんなにきらわれるのはめだかちゃん;; >>170
めだかぼっくすはなぜかふぇみするーなんだなこれが;; >>169
ふょのあたまをひざにのせてるあずーるがゆうしょうだょ♡;; >>173
さすがになんでそうおもったかなぞすぎ;;りどあずばあばあだし;; >>174
じいむけでもまいなーだからじゃない;; ぶすでたときじぇいどがふょをみてるかみてないかでれすばしてたのをおもいだした;; >>178
まわりみんなしってたよ;;にしおいしんはゆうめい;; >>176
かりむはへんたいにもむかないからだめなんだよ;; >>182
それほかきゃらとおなじあつかいだからだいねんりょうではないね;;
ゆいいつむにのあつかいがない;; さいしんのたまごっちきゃらがびみょうすぎてかうきしない;;
ぐまっくすってなによ;; >>177
なんでかいうとなおしちゃうかもしれないからいわないけど;; >>186
ものがたりしりーずはしってるけどめだかぼっくすみたりはなしてるばあまわりにはいなかったよ;; >>187
りどちのはなしはいつもきいてたんでしょ;;
しかもせまいところにいたらちいさいままだけどひろいうみではおおきくなるっていうとくだいはーぶつき;; まればあだっておもわれてこまるのまればあしかいないからな;; >>193
それがなんのふろりどねんりょうなの;; >>194
はってるがぞうのないようってこと?;;ちがうよ;; >>196
まればあいがいもふつうにめいわくだろ;; >>195
じぇいどがふょがつけたみんなのあだなままにはなしただけでしかないからね;; >>199
ふたごばあだろっていわれてもさすがになんでおもったのかなぞすぎ💦ってしゅばってこないだろ;; >>201
ばあがめんどいからこんどからわたしぜんいんにしゅばるね;; >>185
どくりんごもヴぃらんあつかいでよかった;; >>197
ふょのあだなにはすごくいいいみがこめられてたってことじゃん;;すくなくともりちままはそうかいしゃくしてくれた;; >>185
はーとのじょおうあしでてるのはじめてしった;; りちままのきんぎょとーくのすくしょりどちばあがはってたけどさいごにじぇいどがふふってわらってるのはふろりどじいだから?;; >>207
ふょかんけいないしじぇいどはくさはやしてたからね;; >>207
ふょのあだなにはそんないみはこめられてない;; >>212
ふろりどをほほえましくおもってるじぇいどだよ;; >>211
でかくなるわけねーじゃんくさってわらってただけだよ;; >>214
りちままがすてきないみをこめてくれた;;じぇいどもこうにん;;これはしょうらいのよめ;; >>215
ばかにされてるのがうけいれられないかなしいはーぶ;; >>218
ばかにしてるならゆめじぇいどみたいにぶふーーーーっ!!!ってわらうんじゃない;; りちままはあずーるをよめにしたいからりどちのでるまくなかったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています