🎃3495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749128560/ >>207
ふょのあだなにはそんないみはこめられてない;; >>212
ふろりどをほほえましくおもってるじぇいどだよ;; >>211
でかくなるわけねーじゃんくさってわらってただけだよ;; >>214
りちままがすてきないみをこめてくれた;;じぇいどもこうにん;;これはしょうらいのよめ;; >>215
ばかにされてるのがうけいれられないかなしいはーぶ;; >>218
ばかにしてるならゆめじぇいどみたいにぶふーーーーっ!!!ってわらうんじゃない;; りちままはあずーるをよめにしたいからりどちのでるまくなかったよ;; >>192
ねぇねぇえもじばあばれてはずかしいね;; >>219
そうだいなゆめをもつのもいいことですねぶふーしてたよ;; >>222
ぶふーーーじゃなてふふっだからね;;よろこんでるりどちがきゃわなんだよ;; >>227
いつもふふってわらってばかにしてるよ;; りどちばあだってほんきでねんりょうだとおもってるわけじゃないんでしょ;; >>221
あずーるにはしつこくからむしかぞくまでかこいこむりちまま;; >>229
そうだいなゆめをもつむじゃきなりどちがすきなんだよ;; >>231
ねんりょうなさすぎてすっかりかおかぷのはーぶになってしまったよ;; >>234
ぶふーーっ!!!よりははーぶたけるよ;;
けっきょくなぎさもいどりどだったね;; いままできれいなほうのばぶってあんちかよっておもってたけどほんきできれいなほうでくさ;; もうやめなよ;;なぎさにでてるりどちほったらかしてままのゆりたいてるくらいなんだから;; じっさいはりどちうみにほうちしたりりどちのふねしんろうしんぷにぶちあてようとするじぇいどきちゃったしりどちばあぎゃくしんすぎたなぎいべだったよ;; >>243
まいかいあずーるにそしされるいろんなねんりょう;; >>243
ふょにやるきなくさせるあずーるさいてーだな;; >>242
じぇいどのひとをひととおもわないふりーだむなおもちゃあつがいがばくはつしてたのよかった;; きんぎょいめーじでさんごえらぶりちままのせんすしんようできない;; ぼどげぶとちがってぐるびがげすがおじゃないのはわかるよ;; >>256
みんなめいとらんにもはいってないしわかんないよ?;; >>257
ゆめのあずーるにもそうだったもんね;; >>261
ゆめにそんざいしないあずーるだすまであいしてるからね;;
たこたこうるさいし;; >>261
あずふょにはぼくがいなきゃだめだから;; >>264
ないめあでせいしきにりどあずどうれつになったよ;; きれいでいけめんでせいかくがよさそうなばぶ
きたなくてぶすでせいかくがわるいばぶ ゆめのあずふょまもるためにほんもののふょなぐるじぇいどのとんちきすこ;; >>268
りどちにはしたがわないしそんちょうもないからならぶどころかさはひらくいっぽうだよ;; やながりどちをあいしてることはうたがいないけどふょがりどちをあいしてるかはまだなんともいえない;; >>275
あずーるにもしたがってなかったじゃん;; >>269
じっさい7しょうでおうじさまみたいっていわれてたからね;; >>276
やなはりどちたんおしでかぷはいどあずでたいてるよ;; >>277
したがってるときのがおおいよ;;
りどちにしたがうことはない;; >>279
りどちそううけでたいてるとおもうけどふょにあいはないはーぶかもしれない;; >>281
りどちはじぇいどにめいれいすることないからそりゃね;; >>286
わたしりりまれだとおもう;;まれうけだし;; いつもおなじようなもめさであきる;;しかもきょうみないかにがてなきゃら;; >>287
いっしょになにかするってことがないからすたーとらいんがちがうよ;; >>288
かにのことはすこだけど7しょうでないたことにはどうおもってるのかな;; おくたばあがばじゅつぶかんけいないからあらしてるの;; りどちゆめでかわいそかわいいしてうけでたいてるのかとおもいきゃえーすぎゃんなきさせてりどえーにもみえるようにするしなぞ;; あずーるのおばふろすがたにはしゃぐけどりどちはするーなのがふたごだよ;; >>300
あきらかにりどちおうじきゃらでたいてるから;; >>302
かっくいーのはあずーるだけどせいよくむけるのはりどちだよ;; >>304
ほもをみとめたくないばあがよくいうやつ;; >>302
あれんじがいろへんこうだけのてぬきなのに;; >>305
ゆめちとらぷちのきおくもううしなっててくさ;; >>306
りどちはかんぜんするーなのでしょうぶにならないです;; >>310
にゅうがくしきではじめてであったちっちゃくてもえてるみたいなはつこいのびしょうじょだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています