🎃3495
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749128560/ げりりあにはにんげんのせいえきであんちえいじんぐするたいぷのようかいろりばばあをきたいしてたんだけどな;; >>876
さーもんじゃない紅鮭銀鮭秋鮭あたりならへいきんばあでもおいしくいけるよ;; >>884
オウム真理教にかんする不謹慎なもの貼り付けてヘイトする本物のキチガイ婆;; >>864
ばあ;;ばあちゅういされたらわらってごまかすたいぷ?;; >>881
ふょがさぽーとしてあげてるみたいできゃわ;; >>891
さけだよ;;でもあぶらたっぷりだから;; >>879
あずーるのおねがいはきくふょだったね;;
えたーなる;; >>890
なんのはなしかわからないからわらっちゃったんだよ;;ほらはんせいするから「あのきゃら」をちゃんといお?;; >>903
えもじばあすうじきちばれしたのどんなきぶん?;; あさはらってあっちけいのひとだったんでしょ;;こんくりーとじけんもそうだしやっぱりにほんじんのきょうあくじけんってほぼないね;; >>898
これだって;;
ばあのいってるとおり焼鮭ようのさけだね;;
「サーモン」と「鮭」はどう違う? サーモンと鮭は同じサケ科に属する魚ですが、その大きな違いは生育環境。 サーモンは淡水で生息することが多く、養殖されたものは生食が可能です。 一方、鮭は海水に生息し天然ものが多く、食べる際は加熱する必要があります。 >>881
ふろあずいろあいもいいね;;
すてぃっちともあってる;; >>906
じゃっぷのきょうあくじけんなどさがせばいくらでもあるが;;
これだからうよは;; >>900みてかわいそうになってきた;;がめんのむこうでなきそうになってたらどうしよう;; >>909
やらないよ;;そこまでいかれてはいない;; >>910
なますこだからやきじゃけそんなたべない;;
やいたのならほっけのひらきがすこ;;
よくかんがえたらこれもあぶらすごいね;; きゃわなじゃっくくんつかってすうじきちっていいめいわく;; すいすいのはなしになるとすぐりどちばあとあずーるばあたいりつさせたいんだろうな〜ってばあがでてくる;;さっきまでまれりりぎ〜まれどりが〜っていってたのに;; >>916
じゃっぷじじいがべとなむじんのおんなのこさつがいしたじけんわすれたのかうよ;; すてぃっちのながれでくすりやのひとりごとみてるんだけどしゅじんこうのおんなのこえきもいね;; >>918
ほっけはあぶらしっかりしてるね;;ほねからのみばなれがいいし;; >>925
ほっかいどうさんがぷりぷりしててでっかくておいしいよ;;たべたくなってきちゃった;; まれあずばあばあもりどあずばあばあでもぜんぶかちゅうにあずーるがいるのくさ;; >>923
わたしもみてる;;
まおまおはすこじゃないけどせいゆうはべつにきらいじゃない;; すいすいあくすたふょりどがいちばんしっくりくるね;;
おおきさもちょうどいい;; >>931
おなじばあのべつじんかくだからそりゃそう;; ほっかいどうならさけとざもうまい;;
でもほっかいどうのうみはきたない;; >>932
せいゆうがきらいなわけではないけどこのしゅじんこうむかつく;; >>939
さいしょからりょこうでーときめるつもりでえたーなるしてるよ;; >>940
ばあにんきまっぷたつだとおもう;;
じんしも;; くすりやにでてくるおんなのまつげやながかくまつげににてるね;; >>922
なにそれ;;ぐぐったらみっかまえにべとなむじんがほうちょうふりまわしてにほんじんころされかけてたけどはっせいりつがちがいすぎない;; しるばーってなかみがぎゃくたいひがいしゃすぎてたけない;; >>941
かんがえたらでーとのいきさききめにきたふろあずにりどちばかにさせるすたーとからしてすいすいひどかったね;; >>935
あいだとってうさふょがくるかどうかはなすか;; あべのみくすはしっぱいだよ;;まくろけいざいがくのちしきできょくせんかくとしっぱいなのがわかる;; >>949
じゅんのせいかくのわるさがでちゃったよ;; >>951
わたしはふつうのにほんじんとしていけんをのべたにすぎない;; しょくばのばばあがばぶるじだいのはなしおおごえでしてていたいたしい;; >>937
はんこてるーくばあははんこてるーくばあだけどそこすらじしょうばあまぎれこむもんね;; >>952
ばあはなんのしごとしてるの;;いしばきしだよりまともだったけど;; かりむがきらわれてるのもじゃみるがどれいなのもすべてあべがわるい;; こくみんってどっちがましなの;;
じみんとかれいわにはいれたくない;; れいわはんわくたちばなしばきたいれいしすと;;
このわーどをだすじいばあにちかよってはいけない;; わたしえぬこくとうのひとがりっこうほしてこまってることあったかららいんでれんらくしてでんわまでしたけどけっきょくなにもしないうちにあかけしされたよ;; さいとうちじかわいそう;;しょくばいじめもかねがからむとこうなるんだね;; けいざいのちしきあったらあべはけいざいせいさくしっぱいしてるのわかるのになんでばあたちこんななの;; >>961
そのいっちょういったんとやらをあげてみてよ;;あとなんのしごとしてるの;; たちばなみたいなちんぴらじいにもおんなよってくるのはなぜ;; ばぶしるばーいままでのくらぶうぇあのなかで1ばんはんのういいかも;; >>971
あべとものじょうきゅうたち;;
ぐたいてきにいうとさくらをみるかいにまねかれるやつら;; >>967
でもがいこくじんこんなにわらわらいなかったよ;;えんだかでしょくひもそんなにかからなかったしいまのほうがせいかつひもぜいきんもやばいのたいかんでわかるとおもうけどけいざいがくのどのぶぶんをみていってるの;;
そのけいざいがくのでーたもりけんからんでないとこがだしてるやつ?;; >>974
それこそきしだといしばがはかいしたものだよ;; 🐙じぇいど!ふろいど!さくらをみるかいをひらきますよ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。