わいわい雑談スレ9912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
説明としても返答としても別に間違ってなくない 絶対服従系のエロ描こうと何度もトライしてるけど
受けちゃん公式的に痛みで喜んでるような描写があって
じゃあ言葉でと思っても攻めちゃんが脳筋で無理ゲーになるわどうしたらいいの >>158
あーん最後の一文間違えてたわ
ドムに尽くしたいサブでも間違ってないだわ 強制力あるのはドム→サブ方向だけよね
セーフワードとかいうのはあるけど サブがドムに尽くしたい時ってどうするの
してほしいこと命令して♡っていうかんじ? ドムもサブに言うこと聞いて貰えないとなんとかって言うショック症状になるからサブもドムに対して強制力あるわ たしかに
特に大型わんこに言うこと聞いてもらえないとショック凄いわ ドムサブに限らず攻めが受けのお世話係になってるの多いわ 買い物行きたくないわもう今日は洗濯とか家事で疲れたわ ドムサブって知らないからその文字列を見かける度にハンバーガー食べたくなるわ >>169
それは婆の見てるカプがそういうカプだからじゃないの
婆カプは逆が多いし >>176
SM🌿だとサブ×ドムがよくわかんないな〜と思ってたけどわんこと飼い主ならまあわかるわ 絶対支配されたいタイプではないだろってキャラがサブになってるとなんか笑っちゃうわ >>180
生物的にそうってだけだからタイプは関係ないのがミソよ
絶対屈したくないタイプなのにサブだから性に抗うけどそのままだとまともに生きていけないから屈するしかないのよ 家事全部やって仕事して稼いで旅行とか連れてってくれる理解のある婆さん欲しい >>180
そのギャップが見たいっていうのはわからないでもないわよ
でも婆もこいつにドムのよしよしプレイできるの?ってキャラがドムになってると笑っちゃうけど 初めて口唇ヘルペスできてすぐに薬塗れたわ
まだ水ぶくれ割れてないわ >>180
支配されたいタイプじゃないのに体はそうじゃないのがエロいんじゃない? そうそう
心から屈辱を感じてるから死ぬ気で耐えるのに身体が裏切るから絶望するの >>188
ドムに命令されて無理矢理突っ込まされ屈辱を感じる攻め 婆はデザートブッフェでドリンクがフリーだとつい全種類制覇しようとしてしまうわ
お腹がタポタポだわ… >>188
別にドムサブはオメガバと違って挿入される方向の話じゃないわ
ドムは支配命令する方でサブは従う方ってだけよ
サブ攻めはドムが襲い受けとかそういう感じじゃない? なるほどサブ×ドムって受け優位なのね
目から鱗だわ 配信者ホモの配信切り忘れセックス音声流れっぱなしが死ぬほど恥ずかしいわ サブ×ドム多分婆が苦手なやつだわ
やっぱバース物は避ける一択ね サブ×ドムが多いカプにはだいたいΩ×αも存在する法則 奉仕したい尽くしたいのはサブだけどお世話したいになるのはドムなのよね 光が死んだ夏のアニメチェンソーマンみたいな絵してるわね ひかしん割と楽しみにしてるわ
読んだことはないけど 婆ひかしん読んでないけどアニメ楽しみにしてる
そんなにホモ!て感じの内容なの?ママンとみても気まずくならないかしら
ママンBLでもBLと知らずにかいきなりリビングで見出すのよ >>206
最初ホモ作品の予定だったのに商業展開になって知名度上がってからその設定は無かったことにされたわ
今マジでホモでは無いわ ひかしんってくれよんしんちゃんのなんかかと思ったらあの漫画なの >>207
生前の光好きだった描写あるのにあれは無視なの 嘘でしょホモじゃなくなったの?
婆は原作ホモなとこまでしか読んでないわ なんで一般受け考えてホモ成分消すのよ!
西洋骨董洋菓子店も魔性のホモ設定ナーフするしさぁ でも最初の方だいぶホモだったわよ?
あれなかったことにできりゅ? ひかしんがもしちょっとでも流行ったらまたわいわいで話すことを禁止する婆が出てくるのね >>213
ホモだと解散する層のが多いしね
しゃーないわ >>212
ドラマの魔性のホモすこだったわ
誰がやってたか忘れたんだけどすごい良かった そりゃしょうがないわ
今だってホモなかったことにしてるって主張する謎の婆いるしここで話したくないわ ガチ内野の訂正待ちで適当言うレスに引っかかってる婆がいるわ 別に話してもいいけどそれにハマッたはしゃぎ婆がどんな話題でもそれは○○だと〜って絡んでくるのはめんどくさいわね 何かにハマったばかりの婆のテンションの高さは外野には眩しいわ 動物系の動画生成AI多過ぎない?
素直にきゃわとかおもろって言う前に本物かしらって疑って確認するようになったわよ
つまんない人間になっちゃったわ >>215
じょじょにホモの霊圧消してたわ
確か角川の区分も変わってた気がするわ 連載前と連載当初の売込みはホラーBLだったわね
今は少し重たい友情ホラーくらいかしら >>233
あれはホモ雑誌連載じゃなかったし直接的なホモ描写なかったから BLで売り出しといて人気出たから方向性かえるってどういうことなの 脇ホモだと一般受け悪くないイメージあるわ
隣の家族は青く見えるの眞島秀和と北村匠海とか ドラマは主人公ホントは有能なのにカンペとかしてたしなー ザクイズショウ見たわ
1話からホモ強めでふん…悪くなかったわ… まぁ一般向けにするにあたってナーフはホモだけじゃなくて結構あるわよね… イケパラのホモもなくなっちゃったと思ったのに神楽坂と佐野泉のキス追加ってなんなの!? かといって公式でびーえるだとその形でしか愛でられない 北村匠海ははたちそこそこのシャアみたいなやつなのにあんな役させられてたのね 男バディが男女バディになったりヒロインが生えてきたりするわ ハメスクワットする受けが見たいけどわざわざタグつけてハメスクワットって書かないわよね
残念だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています