わいわい雑談スレ9912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近紅茶花伝にいるやつけーぽぽいと思ったらやっぱりけーぽか >>444
PrettyBoy同士でカプにしろってことなの 攻めを受けにできて受けを攻めって言えるアタシ〜はいいから >>458
PrettyBoyのボトムとトップ逆にしたいわ JR尼崎にもし来ることがあったら南側の千鳥屋アウトレットに行ってみてねみたらし小餅が150円で買えるわ 荒木の絵って露伴先生描くときだけ安定してて露伴厨ずるい >>451
双方利益ある経済活動と領土問題をごっちゃにするのって論理的に破綻してるわよね
合理的じゃないわ 最近ストレスから食欲なかったから痩せたか!と思ったのになんもかわってねえ >>471
きゃわいい攻めよ
受けに挿入しようとして自分に挿入しちゃうタイプの攻め 婆は森久保の声あんま好きじゃないけど原神のキャラは森久保っぽい声してそうなキャラだから別声優になって残念だわ下手だし ホモポイントが消えちゃう前にー🥺゛
ガタイーい受けが泣いちゃう話をポチっ🥺✨ 受けと攻め同時に挿入できたらカプ論争なんて起きないのに… 日本の声優の顔出しは嫌悪感あるけど海外の声優の顔出しはまっったく嫌悪感ないわ
なんなのかしら >>477
もくりぼの物真似は声優さんの義務教育っ☝🥺 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港 熊婦産 習包子 大撒幣 習大帝 習ェ衣 習禁評 習門慶 習阿斗 刁近平 吸精瓶 小熊維尼 慶豊帝 当代秦始皇 毛近平 現代版毛沢東 紅旗下的蛋 袁世凱第二 趙王回車
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 553 名無し草 sage 2025/06/07(土) 20:54:00.21
終始こーちがかわいい2時間でした😊相葉ちゃんありがちゅっ😘😘😘
こちはスタエン抜けないでね
また23時にくるわ💛💛💛 >>483
海外って国によるけどファンタジーやフィクションっぽく感じるとこあるからじゃない?
国内の凶悪事件は嫌だけど海外の事件簿は好きみたいな感覚 実は男性は女性と違って攻め受け両方できましゅからね…🥺💦 古古米りゅうじがおいちいって言ってたわ
信じて良い? >>490
そんなことないよ…🥺
そんなことないよー!⊂🥺⊃ 韓国の声優事情よくわからないわ
アーニャの吹き替えは完コピレベルだったわ 受け攻め決まってるもんっ!🥺💦
ぜったいそーだもんっ!🥺💦💦 727 名無し草 sage 2025/06/07(土) 21:06:58.21
ふろいってくる🥺 ガクトも美味しいって言ってたわ
なんであんなに胡散臭いのかしら >>505
ひゃだ米食わないことウリにしてたんじゃなかったの GACKTは炭水化物食べないくせに焼きそばのCMなんてやらないでよね🥺 >>507
古古古米を冷やして食うのがすことか言ってなかった?
それ見たクリスタルキングの人がガクトがこんな事言うなんてちょっと残念だって言ったら大先輩にこんな事言われてかなちいぴえんってファンネル飛ばしてその大先輩に謝罪させてこちらこそごめんなさい生意気言ってぴえんしてた気がするんだけど 初心者向けってついてる筋トレやストレッチが婆にはハードモードだわ >>512
そもそも普段は出回らない古古古米わざわざ保管してるとこ探して買ってるのかしら 現政権備蓄米なんて出す必要もないのに出してただのアホよ ここで教えてもらったレタスと豚肉炒め作ったわ
おいちかったわ >>513
お家で出来るピラティスとー☝🥺
歩数を+1000増やしてー🥺
体力つけましょー🥺゛ 秀吉はノマノマのノマなので…
利家とまつにはホモあったのかしら? >>525
たまちゃん可愛いのにガサガサ声の微妙なお顔の人がやってるのもイヤだわ >>527
ホモが武士の嗜みみたいな誰でもホモってる時代でもホモノーノーの生粋のノマ爺 刀の歌舞伎を学校から観にいくってうらやましいわ
刀じゃなくてもチケットの高い歌舞伎やミュージカルを観に行けるのうらやましいわ 国宝は師匠と弟子とそのライバルの熱い関係のお話みたいだけど師匠は映画ではいないらしいわ
ライバル関係に振り切ったのね >>530
ノーホモなのに子どもができないって皮肉よね >>512
文面であははははって言うのあんな滑稽なんだと思ったわ
月かさいてょみたいなガクト 麒麟がくるのホモは良かったわ
田舎で一緒に暮らすのもいいね☺って言う信長をバッサリ振る光秀すこだったわ >>535
原作既読の人たちによるとかなり端折っててダイジェストみたいになってるらしいわね ホモルーレットポイント0になってから貯まらなくて失効しまくりよ
このまま貯まらないのかしらイヤッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています