ちんちんでんちゃゾーン77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ポーセルなんとか何回みてもポーメルセックスに空目して困る;; >>7
ここでガッカリしたよ;;普通にきゃわきゃわしたかった;; 新ボスのフゥゥアアア〜〜〜〜⤴︎ファ〜ッッッッ⤵︎って感じの声うるさくない?;; 地味にボイス無しパートも変な相づちみたいなの最初入るようになったよね;;入れても良いけど音量調整おかしくて爆音だから困る;; ビビアンもスカート長いのに不自然にパンツ見せるモーションするしもうリナしか信用できない;; 師匠の戦闘のエフェクト処理異様に重いの私だけ?;;スマホだとかくつくしPS5でもなんか重い;; >>14
探索モードの時は重かった;;多分フィールドとド派手エフェクトで負荷かかってる;; 泥の割と最新機種でも相性悪いとカクカクでまともにプレイできないぽいよ;;処理軽い設定にしてても;; >>17
ガチャの副産物にAもらえるユニットあるから師匠引いて余った副産物でコマブスもらえば;; 運良く師匠1凸餅出来たけど今のところ使いこなせて無い;;敵が光った時に回避したりスキル押せば良いんだよね?;; >>12
あれセリフと相槌ボイス合ってなくて気が散るからやめてほしい;; >>19
うん;;極限回避で特殊;;大勢いる時は一段溜め;; 攻撃した時の表示が金色だから物理ダメに見えて脳がエーテルって認識しない;; 限定キャラ雅アストライトくらいしか居ないから師匠引くか悩む;; >>22
溜めっていうのは回避してスキル長押しってこと?;; >>24
好きじゃないなら引かなくて良いよ;;アタッカーは特に;; >>25
烏乗って敵に突っ込んで通常スキルの一段目を貯めるとできるやつ;;ニコのエーテルドームみたいに敵吸引してくれる;; 師匠使いこなせる気がしないから引かない;;雅がお手軽高火力すぎて;; 配布がキャラボンプ武器ローテしてて次キャラ配布だからもしかしたらコマちゃん貰えるかもしれない;; ライトさんの新ディスクも掘りたいのに師匠パンダの素材も足りないし何もかも足りない;; 師匠は強いけど雅レベル期待してたらうーんって感じ;;100パーセント防御無視って言う割にはダメージそこまでだし;; >>33
インフレ抑制と考えればバランスはいいけど物足りなさはある;;ただ私が師匠を使いこなせてないだけかな;; ライトさんの新ディスクHPボーナスだから下手するとHPだけ無駄に伸びるから厳選ガチらないなら前のと同じでいい気がしてきた;; ライトさんくらいわかりやすい性能じゃないと使いこなせない;; ミアズマシールド危局のもそこまでって感じだよね;; 1.0の異常みたいに2.0は命破が強いとかあるのかな;;強攻がじゅんがりみたいになってるからもうちょっとなんとかしてほしいよ;; やっぱり雅は頭2つくらい飛び抜けたぶっ壊れな気がする;; 雅は脳死でアホみたいな範囲火力と無敵だからそれと比べると考えること多い;; 激変危局じゃなくて塔にミアズマ出てきてきついとかありそうじゃない;;塔更新告知あったし絶対出すよね;; 師匠HP減るのがね;;回復キャラアストラとパンダしかいないのに;; 塔登りって危局以上のエンドコンテンツだよね;;変人の域;; 1周年でようやく二人目の回復キャラって考えてみたらめちゃくちゃだね;; >>45
魔王メダルアチーブ持ってる爺見たことあるけどカリンちゃん単騎縛りで登りきってた;;FPSのランカー;; まあそもそも被弾しないようにするゲームだからね;; 激戦塔は高層で意味深台詞吐く採点中みたいな専用ボイスあるからキャラ好きこそ単騎踏破目指すべき;;ボイス収集してる爺婆見たことないマゾコンテンツ;; >>49
知らなかった;;私は一生たどり着けないだろうけど;; 塔はシーザーいないと実質縛りプレイって聞いてやってない;; >>52
上層行くと攻撃判定一回すらアウトだからシーザーも通用しなくなる;;; たかがイラストバズったくらいでゲーム面白くなるの? 不可知域ずっとセプターが攻撃してるだけで虚無だよね;; 銀河打者みたいにわかりやすくしてくれたらもうちょっと楽しめたのに;; 階差のプロトコル7と不可地域の難題6ってどっちが難しいの;; >>64
絶対不可知域の難題6;;階差7はモーキャストリ羅刹でオートでいける程度;; >>65
セプター組めてたら難題6簡単じゃない?;; 不可知域は追撃パで行くんだよ;;セプター全部金色に染められたらあとは勝手に死ぬ;; >>69
アプデしてからなんか戦闘中なんかカクつく時ある;; リンがアキラの台詞言ってたり相変わらずそこもガバい;; ホロウ内のフェアリーの吹き出しがずっと消えずに残る軽いバグ起こったよ;; 文字も誤字じゃなく文字消えてない?;;一文字ないとか頻発してる;; アーゴ実装の時も零号破壊バグ酷かったけどそれ以上にどこもかしこもバグとかガバだらけ;; マップでカーゴマークして追跡してもその場所にカーゴないんだけどバグなの;; >>79
高低差とか確認した?今回のカーゴ結構ギミック多い;; >>80
高低差は確認した;;ギミックかな;;周りに何もないんだけど;; >>81
顕現とか浄化で消せるオブジェクトとかもある;;それでもなければバグかも;; ゼンゼロの育成マゾすぎて紀行買いそうになってる;; >>82
それかなり調べたけどないからバグかも;;次バージョンまで待つ;; バズが指標になるなら20万バズのファイモーが今頃覇権になってるから無駄な争い過ぎる;; >>94
実装されたらえげつないモブレが量産されそう;; コマブス臭そうな雰囲気には慣れてきたけど声が受け付けない;;ネチョネチョ;; コマとんほステマのジャック;;無人気なのに筋肉婆に食いつかれそう;; コマちゃん筋肉性欲婆にえげつないエロ絵描かれそう;; prydwenでも師匠の評価そこまで高くないんだね;; パンダの育成まで全然追いつかないから師匠使えるのいつになるかわからない;; アーゴと同じ位置なんだ;;スルーして引いた人多いのに;; 企業wikiってとんホに雰囲気で評価するんだね;;未だにライトさんS+ですらないとこある;; >>113
まあ妥当;;正直枠があるなら雅はもう一段階上だけど;; 上手ければ同じくらい強いと思うよ;;雅が雑に強い;; まあまだボール師匠妥協パだもんね;;フーフーとパンダの上位互換S級来たら変わるかも;; 初心者だけど師匠じゃなくてアストラ引けば良かったかな;;使ってて楽しくない;; 今回アストラ引いてまだちゃんと育ってないけど既に便利;; >>124
楽しさでいえばアストラほど使ってて楽しくないキャラいないよ;;ヘイトとかじゃなく置物だし;; 恒常で持ってないの猫又とグレースさんなんだけど配布でこの二人のどちらか取るのと持ってる誰かを凸するのどっちがいいかな;; >>130
ほぼ同じ状況だったけど性能的にいらないからライカンさん凸ったよ;; >>131
やっぱりそうなるよね;;ライカンさんかリナさん凸ろうかな;;信頼度イベはちょっと気になるけど;; ビビアンめっちゃ強いよ;;物理が一番恩恵強いだけで雷異常にも恩恵あるから雅隠れ蓑にした壊れの柳がアッパーされてる;;しかも空中浮遊中何受けても無敵;; アストラは使ってて面白いも何もないけどアストラがいれば全てのキャラが面白くなる;; アストラいらないって言ってる爺婆いたら初心者騙すんじゃねーよってぶん殴るレベルで必須;;フォフォスルーしてアルジェンティ引けって言ってるみたいなもん;; チンイキャラはすこだけど引いたのちょっと後悔してる;;操作大変すぎる;; パーツ足りなければとりあえずアストラ入れてる;;合ってるかは知らない;; 本編医者が自分で投薬してから消えた辺りいきなりカットされていつの間に適当観帰ってきてよくわからない話になってんだけど;; ジェーンは無凸は弱いから;;2凸してビビアンと組んだら強い;; イヴリン強いしすこだけどアストラライトさんありきの性能だと思ってる;; >>146
アストラ抜いてもイヴリンは強いからライトさんが餅武器と化してる;;でもこれはエレンと11号とヒューゴにも言えること;; >>141
アーカイブにはちゃんとしたの収録されてるらしいよ;; 話飛ぶよね?;;あとps5なのにフリーズすごいする;;1日1度落ちる;; イヴリンはライトよりアストラ必須感無い?;;ライト入れたら強いのはそうだけどどっちか言われたら;; アストラ抜きもライトさん抜きも出来るけど今後のインフレとかも考えたらやっぱり両方いた方がいいかなって;; バグ多すぎてストーリーは修正されるまで放置してた方がいいレベル;; 細かいサイレント追加更新多いよね;;ストーリーも後からボイス追加されてたり;; >>141
どういうこと;;まだやってないけどストーリー読めないバグあるの;; ゼンゼロのはオネエっていうかサブカルクソ女の趣味反映されてて無理;; >>161
横だけどメイン進行だと場面丸々飛ぶバグあるみたい;;ランダム発生だし翻訳ミスもあるっぽいから楽しみたい婆は修正後やった方がいいかも;; >>155
これやったらモデルも変えなきゃだけどいいのかな;; フーフーは会心率ダメ盛れるコアスキルあるけどブレイク中の恩恵与える系ではない;;少なくともアーゴはライトさん;; アーゴ黒ネイルよりマフラーが背中から急に生えてる方が気になるよ;;画像ではちゃんと巻いてるのに;; ゼンゼロなんかストーリー系のバグ多くない?;;イベ戦闘中のキャラやり取り飛ぶとかもしょっちゅうだし;; >>169
立ち絵は巻いてないからそっちに合わせたんだよ;; 今回のアプデは特にバグ多い;;ストーリー以外も;; フーフーにえいひ地区案内してもらってる所まで来たけど一旦進めるのやめようかな;; >>161
まぁ雰囲気で理解できるけど場面転換して不自然にカクついた後そのまま進めてくと知らない話をするからん?ってなる;; >>171
立ち絵公開前にリークでモデルだけ見てマフラー嫌いの外人が凸して外されたって聞いた;;0号アンビーも同じ理由で背中にだけひらひら生えてる;; >>176
マフラー地雷って何;;ライトさんアンチなの;; 師匠スマホだと操作めんどいのと演出重すぎて出したくない;; スマホじゃなくてもマシン負荷かかってるの体感できて嫌;; >>177
草;;なんか外人スカーフ嫌いらしいよ;;ライトさん泣いちゃう;; まあマフラーたくさん出されてもダサいからいらない;; >>151
どっちが必須って言われたらライトさんだよ;;
回避反撃覚えたらアストラ他に回してもいい;; でもカチャコ使えなくなるしブレイクさせるだけならライトさんよりクレタの方が早いよ;; >>185
ヒューゴと違ってブレイクよりイヴリンの攻撃力の方が大事だから;; アストラとライトさんが3人ずつ分裂したら悩まなくていい;;あと電気エーテルのライトさんも欲しい;; 全員無凸でイヴアストリガーでも余裕で星3いける;; >>188
アストラの枠がニコでも3とれるからこれに関してはニコが優秀;; ゼロビーとシーザーとプルクラでも星3とれるから結局重要なのは厳選とPS;; ぽぽマサのためにトリガー引いたけど今はぽぽマサを使わなくなっちゃった;; 2凸雅無凸バーニス編成と無凸イヴアス編成のスコアが同じくらいしか出ないの明らかに私が下手?;; むしろイヴ使うのが上手いんじゃないの;;イヴの方が無敵少ないのに;; そういえばエレン強化きたからアーゴの餅奪ってエレンにくっつけたらエレン餅より強かった;;二つ取ればよかった;; ライライ顎編成に慣れすぎて師匠強く使えない;;パンダのスキル当てるの難しい;; パンは最悪パリィと終結発動用にしといてもいいと思う;; 基地があんまりこっち来なくなってからゼンゼロの話しかされてないし簾とんホに本気婆いないんだなって感じる;; スマホでやって見たらとんホにエフェクト重くて草;;iPhone15なのに;; 簾は性能差激しいしオートゲーだから語ることない;; オートゲーで何を語るの;;ノンノンの演出重そうくらいしか無い;; >>206
ホヨバゲーってギャラクシーの方が最適化されてそうだけどどうなのかな;; ノンノンキュレネ以外どうでもいいゲームだし;;3.4のセリフ数で推し出ないの確認出来たら下車するよ;; iPhoneは容量どれだけ空いてるかの方が重要;; 3.5からはノンノン以外本格的に出てこなくなりそうだよね黄金裔;; PSはPSN障害起こるとログボもらい損ねるのが;; 化け物に選ばれたらキャラもセリフとか無さそうだね;; ねーベンパンベン顔見知り接点ありカプだったんだ;;; モーか穴婆いんのキモすぎたろ;;今すぐ下車しろゴミ;; >>220
ペニバンに見えて二度見しちゃったじゃん;; >>221
3.4で出なかったら下車します;;面白く無かったよ;; 3つ全部やってて簾にだけ推しいないけど宝箱エンドモ集めとか最新まで終わらせてる私みたいな婆他にもいるかな;; lofterでランキングがおかしいって話あったけど海外婆が母数が多い分エロ投稿が多いカプはlofterの規約のせいで通報されるから正確なランキングが出ないって解説してた;;ホヨバが人気あるカプの逆CPの閲覧買ってるって話胡散臭い気がする;; 3つはすごい;;私は簾とゼンゼロしか全部追えてない;; げんちんと簾どっちもやってるけどどっちもログインすらしなくなってきた;; げんちんと簾やってるけどもう簾しかやってない;;オートゲー楽;; ナタからげんちん酔うようになって辞めざるを得なくなった;;簾はオンパロスつまらなすぎて放置してるしもはやホヨバゲはゼンゼロだけになっちゃった;; ゼンゼロのメインストですら長くて1日でクリアできないから簾なんて一生無理;; >>234
でも移動先見つからなくてずるずるおつまみしてるから虚無だよ;; そもそも今は本気コンテンツなんて見つからない;;Vですら縮小してきた;; げんちんやる間隔空いてきてるしゼンゼロ始めたけど推しもいないのになにやってるんだろうって虚無ってくる;;ソシャ辞めどき;; コンテンツに課金するのは虚無;;自分に課金したら沼だけど見返りある;; >>244
これで今美容院行ったり服買ったりしててホヨ卒できそうだよ;;推しカプすこってたせいでホヨバのクソ運営具合にイライラしまくってた時期と充実感が違う;; 推しコンテンツは暇つぶしにするのが一番だよね;;ハマってる時はいいけど冷めたらプラスマイナスで気持ちと金銭マイナスだし;; オタクのはずなのにジャンルに熱中してる時のほうがストレス高いから消費趣味には限界を感じる;;結局無心でなんか作るか自分に金かけるのが一番ストレスない;; シーエン装飾的にNPCっぽい;;シナリオによってはライトさんみたいにあとから装飾過多になってPC昇格はあるかも知れない;; NPCモデルで登録はされてるんだよね;;もしエーテリアス化とかしなければプルクラみたいにワンチャンあるかも;; ホヨバに鬼課金したの痛い;;2度とシナコンテンツには金出さないって勉強代にしては高くついた;; めちゃくちゃ無名新人だから基本NPC;;鶴おばみたいな人気出て後から実装決まったらワンチャンあるかも;; 柳が途中で声優変わったからワンチャン;;でも2.0シリーズのじゃとや枠っぽいのにグラないから裏切りそう;; 服があまりにもモブだよね;;顔は少し作り込まれてるのに;; 最近のオタクコンテンツが異常に時間とお金を使わされるようになってるから疲れるんだと思う;;映画ジャンルが流行り始めたのもそういうのに疲れきったせいじゃないかな;; >>261
しかもジャンルの移り変わりが異常に早くてこわんい;;にんたまとかゲ謎がもう下火になりかけてるの消費サイクルが早すぎて不健康に感じる;; 映画ジャンルも特典商法ひどくてすぐ捨てられるよ;;コナンは例外だけど;; リアの時すこな作品半年で変わるのあったけど成人した生産でそれはフォロワー目的としか;; オフで本出したり商業で活動してるわけでもないオン専で短スパンのジャンル移動してる婆見ると承認欲求の化け物かホモでさえあればどうでもいい婆なんだろうなって引いちゃう;; フォロワー稼ぎはともかく正直そんくらいの軽さの方がずっと推し続けるよりは健全じゃない;; しがみつくのは論外だけど節操ないって話じゃない;; 著作物のキャラをホモに歪める行為自体がおかしいけどどうしてもそういうのが好きでやってるって婆よりこだわりもないのに短期間で繰り返してはポイ捨てしてる婆の方が不健康さ感じる;; >>267
あまりにも乗り換えが早すぎて怖いって話だよ;; ホヨゲ一秒もやったことないけど二次も動画もみてる;; やったことないソシャの二次とか動画見る気持ちがわかんない;; ソシャだろうがコンシューマーだろうがエアプに発言権はないよ;; 横だけどエアプが堂々としてるのを微妙に感じるのはホヨ信でもなんでもなくない;;
個人的には入り口は自由だと思うけどゲームジャンルでエアプは最下層だから隠れて;; 今更なるしおの流出設定資料みたけどあれFF14のアウラじゃね;; 私は昨日石欲しさにずっと放置してたメインスト3.2まで終わらせたよ;;キャスの話半分くらい理解してない;; あともう少し待ったらスキップ機能来るんじゃ無かった?;; 308 名無し草 sage 2025/06/08(日) 09:34:45.51
週欄;;
レイチュリ 10(最高3位)
アベンシオ 1(最高70位)
丹穹 1(最高73位)
アルカヴェ 1(最高30位) >>293
肌色だからマズル伸ばすとグロくない?;; >>293
こっちだったらマシだと思うよ;;顔人間にすんな;; シーエン見た目とかあからさまにNPCだなとしか思わなかったんだけどそんな実装望まれてるの;; サンドに似てるパンダの上目遣いより理解できるからゲイ向けでも許せる;; シーエン昭和の青年誌のファンタジー漫画にいそう;; witアニメ線がふにゃふにゃしてないだけで綺麗に見える;; >>300
今ちょうどサンド見てたけどパンダ擬人化したら絶対サンド;; サンドの東北復興の旅行のポスターがゲイのカップルを起用するなんて日本は寛容だって海外でちょっと話題になってたね;; >>309
いる;;未だに家族ぐるみで遊ぶし子ども同士もめちゃくちゃ仲良しらしい;; >>306
仲良いだけの男をゲイだと思うのこわんい;;海外って生き辛そう;; でもあのポスターは確かにこう幸せなゲイカプっぽさがあったよ;; あのポスター伊達ちゃんがピンクの服着てたのも関係ありそう;; 新しいゼンゼロのイベント女と二人で映画観て好感度上げるゲームやらさせてなにこれなんだけど;;; これプレイアブルキャラもできるようになるっぽいけど流石ラリに振り切ってるゼンゼロって感じ;; >>322
今日雅とやれるよ;;雅が狐耳をぺたんとさせてくる;; 雅きゃわ;;花屋アレンジみたいに常設デートになるのかな;; ボール師匠の広告流れてきたんだけどなんか雅が噛ませになってそうな雰囲気;;ゼンゼロやってないけど大丈夫な感じなの;; >>325
作中だと二人にまだ絡みない;;性能のことなら義務中華バリアがなければ雅が上だと思う;;師匠は意外と使いづらくて個人的には初心者にはきついと思った;; ゼンゼロが1番ゲームとして凝ってるけど人気はそこそこなのもったいない;; >>325
今の所全然本編でも対立する要素ないから平気だと思う;; 私がど下手なの承知で言うけど師匠そこまで壊れでもないよね?;;1凸したら違うのかな;; ゼンゼロ今んとこ良いゲームだけどキャラデザが地味すぎる;; 翻訳ヤバすぎてビデゴミがさらにヤリチン感増してるんだけど;; PS5でも処理重いのどうにかして;;pro買えってこと;; >>330
実際雅が頭抜けてるだけで師匠は最新アタと同レベって評価が多い;;バリアには便利ってレベル;; >>330
1凸してもあんまり操作感変わらないよ;;ゲージ回復が早くなるだけ;;強いけど壊れではない感;; 雅と同等かそれ以上は2.7実装の虚狩りまで来ないと思う;; あのナナチみたいなうさぎシリオンが虚狩らしいけど虚狩って雅が歴代含めて最年少で最強らしいから;; 餅引く予定だったけど師匠1凸したら使い勝手良くなるって見たから餅とどっちにしようか悩んでる;;無理せずフーフー待った方がいいかもしれないけど;; ゼンゼロやってる感あって使って楽しい師匠と脳死で強いゲーム性皆無の雅って感じ;; 昔ってエイファのことエイファお姉ちゃん呼びしてたよね?あの絶妙なキモさがすこだったのにエイファさんになってた;; 雅は強さよりスタック溜めてポチで終わるわかりやすさだね;; 雅は私ですらゼンゼロ上手くなったと錯覚するくらいぽちぽち最強だからね;; ゼンゼロ走ってるとカクカクする;;今回のバージョンアップ色々酷くない;; >>348
ログインするたびにちまちまアプデ入るけどそれじゃ追いつけないくらいバグやばい;;いきなり適当館が更地になってたりする;; 本国キャラの師匠じゃなくてわーくにキャラの雅がぶっ壊れでいいの;; なんか知らんけど雅も本国で人気らしいからセーフ;; >>350
ゼンゼロ自体が中華色強いから雅も実質中華キャラってことでセーフ;; 雅とアストラ連続で来た時にゼンゼロは周年じゃなくて春節の前に壊れ実装するんじゃって言われてたね;; PS5のキーコンフィグリセットされたから初期設定で覚え直したよ;; >>354
売り上げテコ入れの可能性もあるからまだなんとも;; アストラもかはわかんないけど雅はかなりゼンゼロの未来賭けてたっぽいよね;; そういえば一部キャラ選択で基本→スキル→装備のタブ移動中の表情とエフェクト追加されたね;; >>359
アストラも本国わーくにの有名絵師にプロモ絵依頼してたから力入れてたと思う;; エフェクトモーション表情追加で焚かれキャラとそうじゃないキャラに格差見えて嫌だよ;;; まあ元々モーション数二つ少ないキャラはいるから;; ライトさんのグラサンが光反射するようになってるのは見た;; ねえゼンゼロマップショートカット前のほうがいい;;前は移動しなくても信頼度イベの有無わかったのに新しいやつそこにいかなきゃわからなくない?;; >>365
光り物がキラッて光るようになったのはみんな同じ;; >>366
見づらいよね;;なんで市内マップデフォルトにしちゃうんだろ;;探索エリアだけでいいのに;; >>368
設定とかで昔のに戻させて欲しい;;視認性最悪だしなぜこれでいけると思ったのか;; 雅よりもイヴリンかビビアンに未来を賭けた方がよかったんじゃ;; 設定上その二人が雅より性能上回ったらおかしいし;; ゼンゼロ街狭いからマップ必要ない上マップ自体見づらいしで何で付けたのか意味わかんない;; 狭いマップにいろんなアイコンぎっちぎちに詰まってて何がなんだかわからない;; イヴリンは置いといてビビアンはサブアタとしてはかなり壊れだから;; ゼンゼロのモデリング進化しすぎてて初期モデルが既に悲惨;; そんな酷いの居なくない?;;強いていえばニコの顔修正して欲しいくらい;; >>371
ソシャゲに設定の強さなんて関係ないし;;オワちんみてよ;; ゼンゼロなら訴えまくればグラ変えてくれるかもしれないし;; >>379
割と設定に沿った強さしてない;;例外いるけど;; 言うほどかな;;最近は大体設定通りなイメージあるよ;; 初期モデルだから酷いとかはないよ;;エレンのモデル出来いいし初期実装Aでもモーションめっちゃ凝ってるのもいる;;ただの格差;; >>384
キャラ少ないうちはそうだけどどんどんインフレするから後から出るキャラのが盛られるのは仕方ないよ;; 言っちゃなんだけどゼンゼロどのキャラのモデルも顔酷くない;; ノンノン強化刃より弱い上に完凸でHCしてもらっても単騎完凸モーに負けるの草;; 雅の後のアタッカーそんなに盛られてないし過去キャラは強化入るしゼンゼロイレギュラー;; アスイヴ前後半だけどアストラとイヴリンのモデルの出来全然違うしね;; >>388
流石アッパーされた刃ちゃんでもノンノンの方が強いよ;;盛りすぎ;; lunaがノンノンじゃなくてキュレネ用に石貯めろって言ってて最悪;; >>385
ニコとかは30年前のモデルだよ;;エレンは後から生えてる;; えー強化旧キャラが新キャラに勝つって課金させるつもりないの;; >>394
見たけどノンノンの方が強くない?;;刃ちゃんと比べられるぐらいだからそれでも弱いのはそうだけど;; キャスとかv3微妙でお通夜だったところをv4で魔改造されて壊れになったのになんでこんなネガキャンされてるの;; 刃ちゃん無凸の強さはほとんど変わってないらしいけど;; >>402
いやキャスはv3で強くなってv4で更に壊れになっただけでv3の時点で強かったんだけど;; >>405
v3周年にしてはまだ弱いって嘆かれてたよ;; どうせぶっこわれなのに;;それでも引きたくないけど;; 物理限定アタが欲しいだけだからちゃんと強くして;; 今更だけど刃とか銀狼より先にゼーレ強化すべきでは;; >>413
複数属性ついてるから別にこの属性じゃないとだめみたいなのないよね;;耐性ついててもバフ盛ればそのまま通るし;; げんちんは属性縛りで色々できるけど簾はその時の人権引いてオートだしね;;つまんない;; ノンノン期待できそうにないからヘルタ引いちゃったんだけど無凸餅で十分だよね;; >>423
虚構なんて1番簡単なコンテンツなのに尚更いらなすぎる;; どうせノンノン引いてもキュレネが全てを過去にするから;; 階差でヘルタ使ってみたけどキャスモーとかモーハイキャリの方が使いやすかった;; どこでも使えるのはモーキャスかな;;ヒアンシー必須だけどバージョン3の最強アタッカー;; キャス2凸なのにヘルタの方が安定性あるんだけど;;;;;; >>432
使い方下手すぎないない;;キャスルアンギャラおじ記憶主でオートで行けるのに;; 穴は火力不足ですぐインフレに置いていかれるからおすすめしない;;キャスかモーだね;;ヒアンシーは必須ね;; 虚構なんてあたちたちとイカルン添えれば人形ヘルタでも蹴散らせるよ;; 途中辞めてたからサンデーもあたちたちも持ってないしキャスパ揃ってなさすぎる;;ヒアンシー引いたら次バージョン困るし;; >>438
モーキャスもHP環境終わったらオワ;; >>437
階差宇宙でキャスパから羅刹抜いてアベ入れたら勝てたレベルで下手だよ;; >>441
なのかがHPキャラだから環境終わるのはバージョン4;;バージョン4になればキュレネ以外全員型落ちだよ;; >>442
アベなんかキャスト相性めちゃくちゃ悪いのに;;羅刹でキャスに回復連打してたら勝てるよ;; >>445
ボスの全体攻撃でちぬ;;アベだったらまだ耐えるからそれでちまちまやってた;; >>440
3.4でサンデーとあたちたち引いてね;; ここガチで下手なのいるよね;;変な使い方して弱いって言ってる;; >>446
手動じゃなくてオートでやってみたら;; キャス2凸までしたならヒアンシー引けばいいのに;; >>449
うん;;キャスと相性良くてダブアタできるって;; >>451
引きたいけどすり抜けた;;課金するお金ないから貯める;; >>448
簾の難易度でここまで下手だと色々怖い;; 金持ちでもソシャゲには課金しないって爺婆それなりにいるよ;; 金持ちでも貧乏でもなんでもいいけど羅刹よりアベのがいいって言うのは何かがおかしい; >>458
アベと相性悪いのは流石に分かってるよ;;ただプロトコル6だと羅刹とギャラおじがどうしてもちぬ;; >>460
ええ;;祝福なにとってるの;;あとアベ使うとか馬鹿じゃないの;; >>463
キャスでHP減らした時に一気に敵の連続攻撃きてちぬ;;もともとキャスルアン記憶主羅刹でやってた;; 階差で耐久不安定なら壊滅祝福で固めればいいだけだからやっぱ何かおかしいんだと思うよ;; キャスはHP的な意味でも性能的な意味でも壊滅祝福とった方がいいよ;;実質壊滅だから;; >>466
ギャラおじ使って必殺で割り込みすればいいじゃん;;もしくははHP10%切ったらHP回復してくれる低レア壊滅祝福と回復量増やす祝福取ればそんなことならないけど;; >>460
ちゃんと回復系とか緊急リカバー系の祝福取ってる?;;あと被ダメ減とか防御アップとかも地味に効いてくるから取ろう;; >>468
記憶より壊滅の0になっても死なないやつとか回復量増すやつ取った方がいい;; 婆達ありがとんホ;;取り敢えず壊滅祝福でキャスパやってみるね;; 黄金裔の祝福も慣れないならあたちたちとかキャスとかHP系の取れ;; ガチの馬鹿婆いてこわんい;;記憶キャラなら記憶祝福取ればいいとか思ってるのか知らないけどキャスは壊滅祝福のほうが良いのに;; あと不利奇物ってなるべく取らないようにしてたけどイベントとかで当たった時は取っておいてもいいの;; 黄金の血の祝福はキャスモーサフェルあたりにして永夜にした方がいいよ;; キャスはHP回復も必殺チャージに入ってるから治癒量アップとか〜したときに回復系ガンガン取った方がいいよ;; 性能話で認定始まるとは思わなかった;;本当にエアプなの;; 私はこの婆じゃないよ;;でもこういう時に怒るのはモー婆だよね;; 2凸キャスアベ婆多分自分がdisられてること気づいてないと思うよ;; エアプ連呼ってげんちん婆でしょ;;タル兼任どっかの婆;; tierとかキャラageじゃなく祝福どれ取るかとかいう話から認定に持っていくのエアプ臭すごい;; >>484
よく使うパーティによる;;モーキャス刃ちゃん使ってるならHP減らす系はあり;; >>494
この程度で優しくないから怖いって言ってる方が客っぽさすごい;; >>504
モー婆確定;;スレの雰囲気悪くする方がモメサ;; 急に認定始まったけどそんなに馬鹿にされたのが悔しかったの;; またなんでもモー婆認定基地が戻ってきた;;祝福の話しただけでモー婆認定とか頭おかしい;; 真面目なゲーム話されると仲間外れにされたと思って我慢できないんでしょ;; ちなみに>>477じゃないよ;;当たりきつくて可哀想だからもしかしてと思って認定したらビンゴだっただけ;; もしかしてキャスにアベ使うのやめろって言われたのを叩かれたと思ってるの;; >>518
たぶん最近はゼンゼロの性能話ばっかりで割り込めなかったから久しぶりに簾の話題になってしゃしゃり出てきたんだろうね;; この流れの前にモーがいい自慢してたからね;;こりはモー婆ですわ;; >>521
滅茶苦茶過ぎる;;単に合わないってだけなのになんでこれで婆認定始まるのか;; 不利奇物はバフにすることが出来る奇物持ってたら引いてもいいだろうけど基本引かない方がいい;; 438 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/08(日) 16:55:26.14 ID:???
穴は火力不足ですぐインフレに置いていかれるからおすすめしない;;キャスかモーだね;;ヒアンシーは必須ね;; 不利器物は穴祝福あれば石いっぱい貰えるってメリットはある;; ただの質問なのにこの返しさすがモー婆;;
481 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/08(日) 17:13:05.70 ID:???
ガチの馬鹿婆いてこわんい;;記憶キャラなら記憶祝福取ればいいとか思ってるのか知らないけどキャスは壊滅祝福のほうが良いのに;; >>528
あっこりゃああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 穴祝福なら不利奇物ありだけどかなりヘタっぽいから余計な事しないで取らずに夜にした方がいいよ;; >>534
本人じゃなくて基地が切れてるの意味分からなすぎて笑う;; ヘルタ引こうと思って単発引いてたけどもういらないの;; ゴキ婆ホヨ信だもんな😅エアプ叩いて嬉ション撒き散らして楽しかったかァ〜?☺️ 優しく教えてあげないなんてってキレてるけど母親が子供にやってあげるようなことをここの婆に期待してる基地ヤバいよ;;ここが掲示板ってこと忘れてないない;; >>542
宝箱は探査アイテム配ったせいでお役御免になってない;; >>546
アッパーされた銀狼に席奪われてるのに引く意味あるの;; >>546
だったら今ピックのヒアンシーか次verのあたちたちで良くない;; アベちゃん叩くなあああああってわざわざ飛び出して暴れる基地草;; アベいらないって言われてキレたってことなの;;草;; 545と550って自演連投しすぎて誤字ってんの;; サン姫持ってないけどサン姫も引くの罠になるのかな;; 少なくともキャスにアベは全く合わないから叩くも何もないのに;; 複数のリーカーからあたちたちはやめとけって暗にキュレネおすすめしてくるけどキュレネ引きたくないしあたちたち引いていいかな;; キャス2凸雑魚婆謝罪しろや;;お前のせいで荒れてるぞ;; >>557
調和は引き得じゃない;;花火みたいになる可能性もあるけど;; >>558
適材適所ってだけだけどここの基地は性能エアプだからそれがわからないせいでdisだと思ったんでしょ;; 認定するなああああああああぁぁぁしといてアベ婆認定草草の草;; ケリュ来るけど正直サンデー以上にバフ量多い単体サポってイマイチ想像つかない;; サン姫はアグおばとかけーげんみたいなサン姫必須キャラいるから;; これぐらいで発狂するなら爺が多い場所に行ったら血管切れるんじゃないの;;よく反復横跳びしてるみたいだけど;; サンデー以上のバフ量とSP効率とEP回復持った調和が来たらサンデーと分けて使うか2枚合わせるだけだから;; 殿方絵文字婆がモーモー言って発狂してる;;エアプだったんだ;; >>573
だってあっち爺じゃなくて殿方スレでしょ;; >>563
未だに無凸アルジと姫子ヘルタで上下報酬全取り出来るぐらいだしね;; >>573
モー婆ピキピキしていっつも基地ちゃん相手してるけど喜ぶだけなの分からないの🥺 エアプ連呼ってタル国際のメンバー間違えた流れ思い出すけどもしかして;; >>561
サン姫いたら便利だなとは思うけど普段使ってるパーティがサン姫使わないから結局持て余しそうなのが気になるんだよね;; >>581
オムライスが不味いことなんてあるんだ;; >>587
2年ぶりくらいだけど味落ちたよ;;美味しくない通り越してまずい;; >>585
特殊EPとかじゃない無難な性能のアタッカーなら誰でも噛み合うから推しの性能次第で引くか決めればいいんじゃない;; オンパロス婆まとめて出禁でいいよ;;アナだけは売上煽りないし;; シンプルに階差の祝福の話しただけでモー婆認定始まるのがおかしいって話だけど;; >>585
花火よりはサン姫どの編成に入れても仕事するから持て余すことはないと思うよ;;相性良くないって言われてるキャスに入れても強いし;; >>590
あの料理を不味くするなんてある意味才能;; >>584
草;げんちんからずっとエアプ晒してるの;; >>597
それくらいモー認定婆がエアプってことだよ;; >>597
その後にアベ婆認定するのもおかしいよね;;ねえ;;ねえ;; >>605
あーあモー婆が認定基地なの確定しちゃった;; >>601
いやタル国話で雷電ナショナルとごっちゃになった婆が行秋の名前出したら謝罪したのにタル国本気婆がしばらくキレまくってた流れ;; >>602
真面目に精神系か知能系に何かあるよねこれ;; >>593>>598
3.5の情報追いながらサン姫どうするかゆっくり考えることにするよ;; ここの婆ってなんでスルー出来ないの;;雑認定とかほっとけばいいのに;; >>613
毎回同じようにモーモー発狂するからモー嫌いなだけのエアプ婆だと思う;; 許されよ♡あの夜♡蝶の羽ばたきのように儚げなまつ毛で誘惑したこと♡
https://i.imgur.com/vJa0mW1.jpeg ねー師匠1凸餅した婆いる?;;餅と1凸どっちか回すならどっちのがいいと思う?;; >>620
うっとりとする夢を紡ぐかのようにもなかなか;; やっぱモメサタル婆だよ;;私の認定は正しいから合ってるよ;; そもそも優しく教えてあげればよかった話だよね;;イライラする必要ある?;; >>624
餅;;アタッカーは餅の有無大きいよ;; >>619
なんでモー嫌いなんだろう;;サウナセックスそんなに嫌だったのかとか考えると草;; >>630
うわモー婆だああああああああああああああああああ;; >>630
棒取られたかギル本気婆なのかもしれない;; 流石にキャス持っててプロトコル6クリア出来ないのはヤバいよ;; >>618
自演だと思うよ;;まず婆婆したがりはいつもの基地だし;; モー婆認定はだめでアベ婆穴婆認定は許されるスレ;; >>635
発狂収まるまでスレから離れるしかないよね;; モーちゃんは絶対叩いてはならない;;叩かれてはならない;; >>629
師匠1凸の有無で結構変わるって聞いたけどやっぱり餅のがいいかな;;ちゅ;; この流れから読み取れること;;モー婆は中身長が憎い;; >>660
これもモー婆が言われてるも気にしかこない;; あっち過疎だからこっちでかまってちゃんしてるね;; >>666
暗躍いい加減にしたら?;;いつも被害者面してるよね;; ペタカス連投しちゃうくらい簾に推しがいるんだね;; さっきの質問婆だけどスヴァローグでちんだ;;HP0になっても復活できる系とか壊滅祝福積極的に集めてたけど無理だったよ;;;; >>675
遺物とかちゃんと合ったやつつけてる?;;最低限それはやってるよね;; ノンノンなら全てクリアできるからノンノン引いてね;; >>680
攻略サイト見てつけてる;;流石に大丈夫だと思う;; >>683
キャスとモーの夜のHP系;;あと夜伸びるやつ;; >>675
桂冠入手すればスルーできるよ;;星2器物;; ★モメサモー婆の好きなワード★
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?👈🤣これww
・棒取られたから恨んでる
・これアベ婆
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプ虐め
・穴、ノンノン、キュレネ叩き
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き >>692
壊滅と記憶のやつとか取ってたけど展開できなかった;;失効されちゃった;; 乱破の撃破パで大将までいったけど真面目に最新アタ使っててそんな事あるんだ;; ノンノンなら全て解決するから絶対にノンノン引けよ;; ペタカスモー婆だからモー婆叩かれてる時必死でペタペタして話題逸らそうとする;; >>690
あれいいよね;;なかなか取れないけど;; 方程式2ボスまでに何個か開いてれば余裕のはずだけど開けてなかったの;; >>695
方程式展開してないとどうしようもないよ;;ちゃんとショップで祝福集めないと;; >>695
壊滅と記憶とるのもいいけど方程式の方が優先だよ;; 変曜って名前ついてる祝福と執念って名前ついてる祝福見つけたら取っていくだけで全て解決するよ;; >>689
どうしても耐久苦しいならキャスと荒笛選んでみたら;;バリア貼るやつ;; 一応奇遇>ショップ>挑戦の順でエリア優先順位つけてる;; 失効ってまさかギャンブル系かシャッフル系イベントで祝福なくしたの;;祝福に余裕ないならギャンブルは駄目だよ;; ❣️このすれのるーる❣️
・優しい言葉使いをしましょう⭐️
・分からない子がいたら優しく教えましょう✨
・のんばあ、🕳ばあ、アべばあ、は叩いてよいものとする‼️
・もーばあはたたくの禁止・認定は禁止です‼️
・きゅれねだけはキャラもばあも絶対叩いてくだい。 >>706
奇遇は旨味ないからやめたほうがいいよ;;イベントいきな;; 次元Tでは戦闘最優先でとりあえず方程式展開することだけを考える;;最初にそこで展開できないと高難易度は無理だよ;; >>706
ショップは欠片500以上持ってなかったらスルーして挑戦とイベマス踏んで欠片集めて祝福買ったら;; 勘でやっててもプロトコル6行けたけどキャス婆はちゃんとキャラ性能とか祝福と方程式の内容読んでるの;; 戦闘ダメだと思って避けてたから1のエリアは戦闘やってみるね;;ありがとんホ;; >>711
奇遇うまいよ;;星3奇物に交換できるのに;; >>713
スヴァローグかアルジまでに星2方程式複数か星3方程式1個に星2方程式1,2個ないとキツイよね;; もーは"あが嫌いなのはアベは"あとあなは"あ;;これテストに出るから覚えときなさい;; とりあえず編成に合ってる方程式選んでガンガン完成させてたらなんとかなるよ;;そのついでで耐久強化系の祝福取ったらOK;; >>710
こういうのがわざとらしいって言ってるんだよ;; >>719
寄物より祝福と方程式のがずっと火力に直結するんだけど;;優先順位おかしいよ;; >>719
星3奇物たいしたことないからそれより方程式集めして;; 今こんなに発狂してたら3.4来たらどうなるの;;もー婆ガチで壊れるんじゃない;; >>718
戦闘じゃなくてイベントか富に行け;;戦闘は戦闘後に貰える石増える寄物持ってるとかじゃないなら意味ないよ;; イベントマスって微妙なのも多いし言うほど安牌じゃなくない;; キャス婆むしろよくこんな状態でプロトコル6行けたのが不思議なんだけど;; そもそもモー婆はいること隠してないので;;
212 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/08(日) 01:05:06.59 ID:???
ノンノンキュレネ以外どうでもいいゲームだし;;3.4のセリフ数で推し出ないの確認出来たら下車するよ;;
221 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/08(日) 01:12:36.33 ID:???
モーか穴婆いんのキモすぎたろ;;今すぐ下車しろゴミ;;
225 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/08(日) 01:27:20.72 ID:???
>>221
3.4で出なかったら下車します;;面白く無かったよ;; とにかく方程式最優先で選んでね;;キャラもその方程式に合ったキャラ選ぶんだよ;;壊滅ならアベは意味ないからね;; >>732
上振れ期待できるから戦闘よりマシじゃない;; ゴミサイトの婆暴れてそう;;怖い!!!!!!;;yearー!!!!、!!!;; Tは戦闘のほうが絶対祝福もらえるから安定するよ;;展開したらもう戦闘は行かなくていいけど;; >>732
純美の騎士とか阿呆舟とか獣の尻尾撫でるやつにベテランギャンブラーとかは選択肢ミスんなきゃ安牌だしイベント行け;; >>726
虚構強化か狂喜の尾引けたらアドすごいのに;; でも性格悪い本気婆絶対タル婆と同一だと思う;;この認定は当たってるよ;; >>743
でもそのやり方でプロトコル6クリア出来ないままなんでしょ;;なんで出来ないのにアドバイス聞かないの;; 次元Tは遭遇見つけたら私はそっちも行ってる;;まだ雑魚だし;; >>744
馬鹿にされたあとの反応同じすぎるよね;;モータル婆だよ多分;; >>737
ある程度方程式固まってるときならイベント行ってもいいけど私は最初の方なら戦闘選ぶ;;一番は挑戦ボーナス富のどれかだけど;; オムニックの君主取ってるのお外で見ても少ないからやりこんでる人居なそう;; ローソンのメガカフェラテ買ったけどほぼ氷じゃん;;;; >>750
キャス婆は寄物選んでる場合じゃないって話ししてるのに関係ない婆が寄物メリット語ってどうする;; もうキャスじゃなくてヘルタ使いなよ;;本人もそっちの方が安定するって言ってるんだしヘルタパならアベ入れて荒笛取ればいい;; >>754
私は7を連続5回勝利できてない雑魚だよ;;運要素強すぎ;; キャスかモーいれば祝福下振れしない限り楽勝だと思うけど;; >>759
それはレイシオとセーバルで位置調整できるから楽;; そもそも挑戦ほとんど選んだことない;;羅針盤みたいなやつきらい;; 私もヘルタ持ってるけど無餅だしいまだに知恵で7をクリアできないよ;;モーちゃんで壊滅やったほうが余裕だった;; >>762
アスターで安置使ってる動画みたけどなかなか再現できないんだよね;; >>764
周年前の割に引かれてたなって穴の売上見て思った;; プーマン捕獲が一番すこ;;ホタルいれば5秒くらいで終わる;; 餅黄泉でプロトコル6詰んだけどキャスモー2人とも無凸で引いてたらなんとかなったからなんだかんだキャラパワーはデカい;; 幸運羅盤は仕組み覚えたらボーナスだよ;;頑張って覚えよ;; 壊滅プーマンだとたまにHP軸以外のパーティー全滅するのクソ;; >>775
目で見てもたまに当たる;;判定厳しくない;; 階差で存護がナーフ食らったのキツイ;;模擬宇宙は脳死アベで終わったのに;; >>774
昔の青雀雌たんこーとかアベとかホタルとかそうだったけどある程度楽になる軸ってあるからね;; 私祝福見ても理解できないからとりあえず変曜ってつく祝福全回収してる;; ハヌはタイムストップ拾って集中砲火するだけのゲームだよ;; >>787
普通に連射すればよくない;;タイマンのやつも避けつつ連射すればいける;; ハヌはスマホだと私が移動が下手くそでコントローラーないと無理;;プレステかPCでやると一番楽;; 物理支援発だね;;ジェーンも強化来るし物理限定S強攻もいないから来るかも;; >>800
キャスとか刃ちゃんと一緒に使うなら絶対いる;;それ以外でもあるのが一番だけど他で代用できなくもない;; モーちゃんにはやっぱ羅刹のままでいいよね;;回復力が微妙;; ゼンゼロの周年記念映像みたいなので村下孝蔵流れてビックリした;; ライトさん売り逃げって言われたけどライトさんの代わり来なかったよ;; >>807
HPバフはあるからそこをどれだけ重視するかかな;;回復量考えると1凸は欲しくなるかも;; フーフーがライトさん踏むんじゃないの;;よく知らないけど;; >>810
コマちゃんがライトさんになるかもしれないし;; フーフーはHP依存キャラ以外は特殊な恩恵ないよ;;特別なシナジーがない;; ベンさんとパンダのツーショット見てるとベンさんが華奢に見える;; バーニスもビビアンと棲み分けたしね;;バーニスの恩恵薄い物理雷エーテルをビビアンがフォローしてる;; もしかしてA級って打とうとして救急車走らせたの;;草;; なんか急になにもかもむなしくなった;;もう二度とソシャゲ手を出さない;; >>832
ベンさんは体臭に気を使ってる善良な熊なのに;;; なんかメスガキみたいなのきたね;;これまわりそう;; >>833
なにか爆破されたとかじゃないんだけどなんか急に嫌になった;; >>834
これアキリンも一昔前の衣装着てて草だった;; >>843
ライトさんのサングラスデバフじゃね;;これならイケメンに見える;; ゆずはがさっそく師匠のパーツになってパンダさよならになったらどうしよう;; >>845
認定されてキレたモー婆の犯人探しで進んだ;; ライトさんは目悪いのと血がダメだからサングラス外せないよ;; どうせパンダの上位互換すぐ来るだろうからあんまり育成する気が起きない;; >>849
サングラスある方がキャラ立ってていいじゃん;; >>845
階差の祝福の話してたらついて行けない基地が急に婆認定始めて暴れた;; >>857
多分ゆずはと同じ怪談屋;;アリスって子も学生っぽいから同級生かもね;; ゆずはの顔見てるとエリシア思い出してイライラする;; >>861
きゃわわ;;ニコと立ち絵の顔系統は同じなのにモデリング格差;;; >>845
祝福の質問してた無害婆がいじめられた;;その後他の婆が答えてあげてたけど;; >>864
物理支援でリークはまだ出てないはず;; 最初ムービーで見た時は赤髪微妙だと思ったけどイラストかわいい;; 義務中華エリアの割にゆずはもアリスも日本のJKスタイル;; >>863
エリシアこんな顔してるの;;このスレでしか見ないけどイメージ違った;; >>871
げんちんスレ経てないならどこから来たんだろうこの繊細婆;; ぶっちゃけげんちんスレでもエアプ煽りで質問婆馬鹿にしてるのほぼ固定じゃない;; >>877
ねーさっきからモー婆なの自分で肯定してるの気づいてる?;; あんまりキレるのも変だけどあれでいじめられたって思う婆は5向いてないと思う;; >>884
つまんない認定するより質問に答えてね;; >>880
わーくに消えて中華に吸収されましたとかやりそう;; 街並みも別にそこまで中華感強くないし宇宙開発エリアが探索メインでそんな義務中華感じない;; 背後にエリシア見える呪いにかかるから変なこと言うのやめて;; >>888
モー婆だからこんな怒ってるんだよね;;蒸し返してまで;; >>892
あっちこっちから中国語が聞こえてくるのに;; >>892
普通の中華の小さい街並みっぽさあるよね;;変なファンタジーっぽさ少ない気がする;; >>898
ズマズマの時はホヨバアンチ少なかったよ;; 実際外人って日本文化と中華文化の違いあんまりわかってないから吸収してもいいよ;; >>895
苦し紛れで認定しかできないの?;;たぬき婆かな;; >>898
あの頃は怖いくらい盲目信者だらけだったからね;; >>907
ベイマックスとかそんな感じじゃない?;; >>902
しつこい;;そんなに馬鹿馬鹿言ってるの咎められたの許せなかったの;; >>906
丸パクリキメラが嫌われてないと思ってる婆オッスオッス;; >>909
街並みが日本と中国混ぜた感じに見えた;; キャス婆のせいで荒れた;;あーあ;;女キャラ婆ってやっぱ糞だわ🥺 >>899
コテコテな感じじゃなくて下町?のの中華って感じ;; モーちゃんは叩いてはいけません;;
アベちゃんはいいよ;; そもそも普通に残ってる区域が今行けるエリアくらいしかないって設定だから吸収も何もない;; ディズニーはカーズ2の時も日本小馬鹿にしてるから;; 欧米がアジア混ぜるのとアジア圏が自分達で混ぜ混ぜするのは違うと思う;; >>923
モー婆認定は駄目だけど穴婆認定はいいんだ;;へぇ;; 習近平に似ている中国の歌手が「違法」と通報されブロックされた 自由時報
欧州在住の中国の有名バリトン歌手、劉克清さんは昨年9月に「Tik Tok」にアカウントを開設し、ベルカント歌唱指導動画を投稿していたが、最近になって「容姿が規定に違反している」と通報され、再び「ブロック」されたことを明かした。
キンペーに似てると放送禁止;; >>926
はあ?流れ覚えてねぇの?;;モー婆が認定された時は認定やめろおおおおお!してたのにその後はアベ婆ノン婆穴婆認定始めたのどうなのって話でしょ?;;頭悪いの;; モー婆アナ婆はスメールくらいの戦場になってからレズセして;; >>931
ノン婆認定されてないから巻き込まないで;; ケンタコラボの荒れ方でオンパロスじゃ小スメールにもなり得ないと実感したょ;; くこはモー婆用すれだこら他の場合は立ち入り禁止だよ;; >>934
えーそれしか言い返せないの?;;モー婆の時はダメで他の婆の時はいい理由ってなんなの?ねえねえ;;答えてよー;;早く早くー;; >>939
私婆とレスバしてる婆じゃないんだけど;; 真面目にモー婆の時はダメで他の婆の時はいいのなんでなの;; >>939
あのさあ;;アベは発端になった議論に出てたけどモーは脈絡なさすぎたから馬鹿にされてんの気付けよ;; イシュタルとみなみんごとかいう基地の言い争いに似てる;; >>947
それで結局認定してるの馬鹿なのわかんないのかな;;自分はまともぶってるけど結局認定してるからモメサなの分かってないのかなー;; ねー;;昔別ジャンルですこだった婆がギャラデー婆になっててショック;; いつもならA級も同時に発表されるはずだからコマちゃんSの可能性が微レ存;; バカカプ;;バカという言葉はギャラデーのようなカプに使え;; >>958
でも服の襟に高らかにAの主張があるよ;; >>958
貴重なS級をコマちゃんで消費しないで;;;; >>971
ここに出たカプがモー婆が叩いてるカプ;; >>948
ストレートでオムニック行けたけど特になんもない;; パンさんの完凸イラスト一部の層にシコシコされてるね;; 急に静かになったと思ったら基地げんちんスレに行ってた;; モメサが嫌いなのはモーアナかあ;;あれ一人足りない気がするな?;; ちなみにどのレスからとは言わないけどレスバ相手も変わってるからね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 44分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。