わいわい雑談スレ9913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
今鏡見てたんだけど婆ってめちゃめちゃ可愛いわ 休日も会社のイベント行かなきゃいけないの普通にゲロ吐きそうだわ
会社燃えますように マガポケのブルロ無料回読んだら凪レオとネスカイワールド全開だったわ おつわよ
産むって言葉を選んじゃうのがなんかこう女って感じよね おつわよ
アマプラでバービー見たわ
思想強めだけどなかなか面白かったわ
安易にケンと付き合わない所が気に入ったわ 今さらだけど紅白歌合戦ってめちゃめちゃ名前ダサくない?
歌合戦って >>19
あれは広報担当がやらかした案件よ
映画はそういうノリとは全然違うわ 逆よりミュの方が大自雷だわ
3次元ネタや3次元写真リツイート普通に食らうの🌿枯れるし死んじゃう >>12
結局ネスとカイザー寄り戻すの?
ブルロってホントそういうの好きよね >>22
野郎どもがバチバチに喧嘩しあったあとに何となくフレンドリーにまとまるの男の子っぽくて微笑ましかったわ 性的な気持ち抜きで可愛いとか愛おしさだけで泣きたくなるくらいすこな推しがいるわ 婆はミュウツーの逆襲のピカチュウがいつまでも忘れられない 婆も毎日しあわせになあれと思う推しが初めてできたけどここまでいくと逆にホモカプハーブがなかなか効かないわ あーん明日4時起きで仕事なの
昨日も3時間しか寝てないの
婆死なないわよね?ね?
おやすみなさい せきずい
せきつい
だから誤字って訳でもないのよね
普通に間違って覚えてただけ >>12
ネスカイ気になってるけどブルロって爆破平気でやるからこわいわ 爆破されるとそんなことなら出会わなければ良かったって思うわ 801サロンのわいわいにペットと結婚したいと書き込んでいる人がいますって通報するのかしら >>60
ならないわ
何年経っても時間を無駄にしたと思うわ 実はお父さんでしたと爆破されたカヲシン婆は生き返りましたか
続編映画でルルCエターナルでしたと爆破されたスザルルスザ婆は生き返りましたか
デク茶エターナルでしたと単行本で爆破された勝デク勝婆は生き返りましたか >>63
全部通ってますが死んでます
二度と顔も見たくないです >>56
試写見た人がめちゃくちゃ怖いって言ってるみたいね >>64
今ハマってるカプを知りたいところだけどやめておくわ
同じカプに居ないことを祈るわよ >>68
連載終了から10周年記念の短期連載で爆破!みたいなこともあるわ
よく知らんけどホイッスル!がやられたみたい >>67
言わないけど他にも爆破されたカプ何個かあるわ
そのせいでもうしんどくて一時期ホモからもわいわいからも離れてたわ
今のカプもなんか燃料途絶えたわ 公式で一番絡み多くて一番人気あるホモが爆破されるとなんでワクワクしてしまうのかしら ホイッスルはシゲ水だけ爆破なかったんじゃなかったかしら 爆破だって他の婆から言われたくないから婆も名前出さないけど続編で爆破されたわ >>72
8番出口はまだ試写無いわよね
気になるわね タイバニ2はコンビ解消虎引退兎親愛棒ゲットだったらしいわ 公式で一番絡み多いカプってエターナルか爆破のどっちかよね >>82
一番絡み多いってことはストーリーの根本に関わってるからちゃんと関係に決着ついちゃうんでしょうね >>82
本誌連載最終回の頃は勝デク勝が完全にエターナルだったわ
カラーがゼクシィとか内外から弄られてたし
なのにすごい爆破もあるものだわ >>85
そりゃいるでしょ
公式ホモでもないんだし >>63
勝デク勝婆たちはメンズノンノで舞い上がってたわ 本編円満終了後の読み切りで爆破されたらしいけどそれを婆は読んでいないので爆破された事実はないと思ってるわ >>93
読んでなくても爆破されたらしいって情報を頭に入れちゃったら無理じゃないかしら トイスト4見てないから婆の中ではなかったことになってるわ 婆のすこってたホモも最終回あたりで爆破されたらしいけどそこまで読んでないから爆破されてないわ ブルロでホモやるなら爆破とかいう概念を捨てないと
潔婆を見習うのよ トランクスのホモカプ子供の頃焚いてたけどアニメでマイとくっついてたわ
ホモ焚いてたのかなり前だからショックとかはなかったけどそこくっつくの?ってびっくりしたわ CLAMPはルルーシュがスザク組み敷いてるみたいな絵描いたりして頑張ってたわ 作者が腐女子でもノマ爆することあるから困るわ
ホリックとか >>112
超だっけ
あんなの誰も予想できないわよ 作者は既婚男性なのにホモ婆みたいなことすることもある
血でハートとか
子供同士がエターナルとか >>111
潔が男を乗り換えたり凪レオがくっついた別れたを繰り返したりするわ トランクス相手だと年増すぎるからマイを若くして釣り合いとったとて
いやババアやないかーいとは思った >>112
その展開は鳥山先生が望んだことなのかしら マイって誰だっけって調べたらピラフ一味の女なのね
トランクスとの年齢差すごくない? >>113
ホモスケのマザーのようだわ
ホモスケの方は円盤特典の冊子かなんかだったから逆カプ風特典にハゲブタ婆がブチギレて消費者庁凸とかしてたわ >>115
男同士の遺伝子組み合わせて人工的に子供作ったのよね うろんだけどドラゴンボールかなんかで若返ったとかだったような そんなことしても本編でノマ爆されてたら虚しくない? >>132
確か景品表示法違反とか優良誤認とかそんな感じ
盛り上がってるのを見てただけだから結果どうなったかは知らないわ デク茶で爆破かと思ったらそれより新しい本で更にデク茶爆破はハーブだったのが作者から言及されたんでしょ?
わいわいで愚痴ってたノマ婆っぽいの何回か見たわよ 婆カプグッズ公式に何回かリクエストして冷たい返事返ってきてたけどなんか微妙にグッズ出たわ
婆のせいじゃないかもしれないけどやっぱり言うに越したことなさそうだわ >>135
作者も優柔不断ねえ
本当はノマエターナルをやりたいのに金落とすホモ婆が切り捨てられない >>138
愚痴ってた婆達婆と似たようなこと言ってたわ
本当はノマ爆したかったくせに意気地が無いとかどっちつかずとか今更そんなの最悪とか 最後にノマ燃料出されて好きに想像してねって言われても >>139
婆は内野じゃないからわいわいで見たことしか知らんのよ >>140
ひゃだ
まあそういう感想になるわね
別にやりたいこと素直にやればいいのよ自分の作品なんだから >>141
あの後お茶子は告白したんですか?って読者の質問に自由に想像して頂ければって返したわ
わざわざ質問選んでその返しは日和ったわねと思ったわ >>148
正直公式から返信来たときめちゃめちゃ凹んでたけどグッズ展開になんかねじ込まれてたわ
普通に嬉しいわ ブルロの可愛い女キャラは御堂筋くんとくっつくのかしら 青春時代といっていい時期にアレ神内野だったから本当に私も神田もを見るたびザマァが止まらないわ >>149
それって否定しないから察してってことじゃないの >>154
アレ神内野だったのに…?
神アレ内野がザマァするならわかるけど 神田がどんどん攻め顎になって劣化していくのはいいのかしら >>155
作者的には読者が自由に想像してが答えなのよ
無視できた質問拾ったってことはしましたって言える立場だから
他の質問や未来設定ははっきり答えてたしね えええ……?
星野は神田が受けっぽく描かれた見開きで私も神田も。しちゃったんでしょ
アレ神内野は歓喜よ >>160
婆以外にもリクエスト送ってた人結構いたのかもしれないわね
良かったわね 婆ずっと勘違いしてたってことなのかしら
それとも見開きの神田見たことあるの?婆さんたち よく分かんないけど作者的には神田は攻めってことなのね? >>164
星野が神田攻め焚きしてたんだから歓喜してたのは神アレ内野ではなく? 見開きの神田わいわいに貼られてたことあったわよ
受けっぽく描かれてて作者が切れたのよ オートミールの卵雑炊ウマウマだわ
ついでにチューハイ開けちゃお >>169
多分そんなに若婆がいないからわからないかもしれないけど
未だに本気で嬉しいのよ
だって作者がピキって激痛反論するほどアニメーターに受けだと思われていたのよ
アレ神未だに思い出のカプだし私も神田も。の話題がこすられる度に勝利宣言出来る気持ちだわ
内野なら読み進める度に星野が主人公受けなのはピンと来るので 最初攻めっぽかったのにどんどんきゃるるん化していく都筑 はぁツンデレキャラってほんと可愛くないし読んでてダルくなるわ
昔は結構すこだったから婆がババアになったのが嫌になった原因なのかしら こんな長文描いてもカプ名ミスった失敗から挽回できないわよ
根本的な絶対間違えないとこ間違えたんだもの