わいわい雑談スレ9914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港 熊婦産 習包子 大撒幣 習大帝 習ェ衣 習禁評 習門慶 習阿斗 刁近平 吸精瓶 小熊維尼 慶豊帝 当代秦始皇 毛近平 現代版毛沢東 紅旗下的蛋 袁世凱第二 趙王回車
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>2
日本も侵略して奪って殺して犯してきたわよ
まぁ爺の仕業だから婆には無関係ね おつ
チーターはサバンナの猛獣の中で最弱…
唸るチーターを白人の爺が尻尾掴んで振り回して追い返してたわ おつわよ
仮面ライダーゼロワンの不破さんの俳優が司法試験合格してたわ
もう芸能界フェードアウトして一般人になってるもんだと思ってたわ 芭蕉さんと曽良くんが事故チューしたのって何巻何話!? 少年漫画って事故ちゅー多すぎない?やはり爺は本質的にホモ >>3
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港 熊婦産 習包子 大撒幣 習大帝 習ェ衣 習禁評 習門慶
習阿斗 刁近平 吸精瓶 小熊維尼 慶豊帝 当代秦始皇 毛近平 現代版毛沢東 紅旗下的蛋 袁世凱第二 趙王回車
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>17
日本も同じくらいカスどころかアジアにとっては迷惑な加害者よ なんか食い足りないわ
そうめんくおっかなークオッカワラビー “芭蕉” “曽良” “キス” “ギャグマンガ日和”でググったけど出ないわ >>20
餅ついてるのそうだったの?
配信で見てみるわ 丁寧に歯磨いたのに舌で歯触るとざらついてて死ねってなったわ ハイキューの絵苦手だったけど初期の絵見たら結構平気だったわ >>28
なんでわいわい婆の言うこと信じちゃったの >>32
赤ピクミンは火に強いみたいなリズムで読んじゃったわ ここで教えてもらって美味しかったのは伊右衛門ゆず茶で
とても良かったのはエッセンシャルウォータートリートメントよ ギャグ日の絵柄が本気で好みなのよね
ああいう絵柄の商業が読みたいくらいには本気で好きなのよ >>22
ぴえんだわ……ありそうだから信じてしまったわ >>48
アニメのが見てる婆多いからそれは苦しいわ ザクイズショウ3話まで見たわ
なんか知ってるふてぶてしい男が敬語でオロオロする記憶喪失の男を手のひらで転がしてるの婆のすこを押さえてて非常に楽しいわ
あと成宮くんが異様にきゃわだったわ 芭蕉さんのやつなら怪談の話やって欲しかったわ
サイフで爆笑したわよ曽良君の入浴シーンもあるし >>37
ここから面白くなるって噂だったけどまだ面白くないわ >>48
曽芭セレクション見たけどチューなんてしてなかったわ >>46
日和の新選組の回で確か事故チューあったわ 明日は4時に起きたいから寝るわ
風呂は明日の朝よ
おやすみ えーなんで今さら
もっと大手にいくか自分で事務所でも作るのかしら ラザロでも宮野だけ下手くそなの気になるわ
榎木みたいな演技やめよ? 日本のアニメが人気の今ならライオン・キングがジャングル大帝のパクリだって広がるかしら 事故チューしたとしたら曽良くん今度は本気で芭蕉さんの事島流しにしそうだわ 基地が相手のことを基地と呼ぶあたおかな現場はわいわいではよく見るわね 7月8日に大地震が起こるとしてもよ
どこで起こるかも併せて教えてもらえなきゃ困るわ
普通に仕事行っていいの? >>78
沖田くんと誰かがキスした気がするけど手元に無いわ
GBのコミックスで見た気がする ヤクザか不良みたいなキャラが不穏な台詞言うけど実は優しい人だった〜ってオチの漫画飽きてきたわ
そういう誤解されるキャラって普通に日本語の使い方おかしいし >>55
あれ絶対後のクリエイターに影響与えてると思うのよね
ヘキの塊だもの >>80
最近ハマったっぽいからにわかなんじゃない >>84
7月8日火曜日だったわ
普通に仕事の日だわ
休んじゃだめ? セックルはするけどキッスはしないホモあるあるー🥺クスッ 大量に予言してどれか当たったらそれ以外の予言を削除するやり方 インバウンド減らす為に毎月大地震来るって積極的に言っていきましょ クイズショウって櫻井翔のやつ?
前にもなんかあったんだったかしら 7月5日は土曜日だわ
その日までに貯金使い果たして豪遊しないとね ふむふむ…婆はいずれ新しいホモに出会うわ🔮🧙🧙♀ >>108
選挙演説で未成年の女の子をお酒飲ませてラブホテル連れてったって言われてたわ
ガーシーが言ってたんだって >>85
ググったけどどの回か分からなかったからそのうち見つけたら読むわ ノストラダムスの予言信じてどうせ滅ぶから結婚しませんでしたって人今どうしてるのかしらって時々思うわ ノストラダムスの予言を信じて全財産使っちゃった人もいたわ ノストラダムス信じて貯金使い果たした人とかいたのよね?
バブル後だし頭アホになったままの人いっぱいいたから惑わされて人生そこで一回終わらせてる人もいたって聞くわ
ほんとかは知らんけど 三四郎の小宮がノストラダムスの予言信じて追試か何かをサボって留年したはず ちっちゃい頃読んだ楠桂のノストラダムス漫画怖かったわ まあ大きく広まった予言は集合意識も作用して当たらないそうよ
日時がずれておきる事はあるけど >>108
綺麗な時の綾野剛にお願いしたかったわ
ていうかとばっちりの状態で来てよもう他の役なのね すんごい今眠いわ
でも今風呂ったらおめめぱっちりになって寝るまで時間かかるのよね
風呂キャンするしかないか 長嶋さんへの松井秀喜の弔辞熱いわね
いい師弟関係だったのね コロナの時予言ってたらすごい事になってたと思うけど誰も何もしてなかったのかしら >>126
でも凄い地震あって次の日は飛行機事故だったわ >>128
曽良くんが芭蕉さんのリアクション見たくて旅してるとかー🥣🥺クスッ
目的がバショーさんじゃんねー🥺クスッ >>132
ばーもこれ気になる
ノストラダムスで滅んだ世界の展示よね アインシュタインの予言が当たれば第四次大戦は石と棍棒で戦うことになる >>134
あーん…この前はぶっちぎりって言い間違えたわ クリスタ買い切りセールきてるわね
悩んでた婆どうかしら >>130
それそれ
しかもいろんな吉日が重なってるスーパー開運日だったらしいわね 曽良君は芭蕉さんが旅で苦しむ顔見たくてお供することにしたんだったかしら? >>130
それ指摘したら万倍になるのは良いことだけじゃなく悪いことも含まれるって言われたわ >>143
えー
じゃあ勝つか負けるかわかんないみたいなギャンブルはしない方がいいの? クリスタの前にThunderboltかUSB4付いてるパソコン買うか迷うわ クリスタ2年前のセールで買い切り1.6万で買ったわ
今はおいくらなの >>148
液タブの三又ケーブルがメンディーすぎてギャラタブばかり使ってるのよね PROはそこまででもないけどEXは結構なお値段するわね プロは7500円くらいで買ったわ
でも最近漫画描きたい欲出てきて悩んでるわ >>153
これなのよね
ネットに上げるお絵描き程度しか使わないけど本にしたくなったときなんでEX買わなかったんだろって後悔するのが嫌でEX買ったわ
なおまだ本作りたい気にはなってない模様 >>149
今やってるセールはプロが4,480円EXが21,520円よ 万単位で金出してる婆いるけど買い切りアップデートすれば数千円だわ?
今から新しく手を出す婆なの?だったら4から買った方が得だけど >>157
プロ:月480円年3,000円
EX:月980円年8,300円 >>157
プロなら年間よりセールの方がお得
EXならセールでま2年弱くらい ノストラダムスを信じて独身だった人よりクロワッサンを信じて独身だった人のほうが可哀想だわ >>164
横だけどクロワッサンという女性向け雑誌があったのよ クリスタの最新バージョン使いたいけどバージョンアップにお金がいくらかかるのか >>169
今使ってるバージョンによって値段変わるから調べて
今30%くらいOFFになってるわ >>169
買い切りプランを買ったの?それなら1年間最新版が使えるプランが
プロなら年1,200円EXなら年3,400円であるわよ クリスタは元々バージョン上がる毎に値段上がってるから4はまぁまぁ値上がりしてるわお 漫画描くなら二万か〜
描きたいけど描かないんだろうな ラムネ味のわらび餅買ったわ
初めて見た時はネタwwwって気持ちで買った筈なのにいつの間にか今年もこの季節なのねって思いながら買ってるわ 1年間使える〜とかサブスクって切った時1に戻されるから最新版の機能ガンガン使ってると戻されたとき互換性ヤバいわよ >>150
PC側は三本ケーブルだけどタブ側は一本で済まない? 漫画初心者は1ページ長くすればいいだけだからプロで十分よ いつの間にか婆口調じゃなくても普通に構うようになったのね >>190
構ってるのは同種だから
それに昔から構ってるのいたわよ 自分で本出す気はなくても自カプ内でアンソロ企画持ち上がったとき声上げられるようになるわ
声かけられても快諾出来るし >>187
タブレット側はそれと電源用の2本ぶっさすわ 高いわねえと思ったけどクリスタ出る前のフォトショ時代を思えば全然安いわよね >>195
婆の機種はタブ側は一本だわ
xppenね 買い切りでもぜんっぜん安いけどネット環境がないと使わせて貰えないのはメンディだわ フォトショップなんて超高額ソフトなんでみんな持ってたのかしら >>199
10万したけど学割で3万で買ったわ
世界堂も学割というか学生は会員証無料だったわ >>199
学生バージョン買えば馬鹿みたいに安くなるからよ
だから教材としてフォトショ出すタイプのWEB専門学校みたいなの流行ったわ 扇風機つけたー🥺💦
NE-CHU-SHOWになりそーな状況だったわー🥺💦 婆の友達も学割で買ってたわ
しかも部活動で必要だって名目で部費で買ったわ >>200
婆って犯罪に抵抗なさそう
反社会的だわ フォトショはサポートされてない古いバージョンをフリーにしてなかった? >>212
してたわよ
もう今のウィンドウズとかじゃ絶対使えないけど >>210
一応ポスターや冊子の作成とか部活動には活かしてたから…
でも卒業後にそのソフトが学校に残ってるかどうかは知らない🙄 はまぐりのお吸い物飲んだけど気持ち酔いが回復早い気するわ >>215
フォトショは複数人で使っていいものじゃないから確定で私用なのよ >>209
>>217
つまり使用で使うソフトを部費で買った横領てことね
友達最低だわ >>225
荒そうってなんで?事実よね?
憶測とかじゃなく最悪な行動だわ テレビ千鳥面白かったわ
完全に大悟が大谷さんに恋する乙女みたいになってたわ 学生じゃなかったら正規の値段で買わなきゃいけないの?
社会人の絵描きたちはみんな10万円ぐらい払ってたの >>229
>>206これよ
WEBの専門学校生になってフォトショ安く買うのよ
まぁ仕事で使ってる人はちゃんと10万払ってたんじゃないかしら
確か学生用ってそこの規約正規品とは違った気がするから 昨日の深夜にはDグレホモ内野になりすまして荒らそうとしてたわね
書き込み内容と矛盾するカプ名自称してたからすぐバレてたわ 大人になって突然絵に目覚めて本格的なソフト買うって一握りの天才以外あんまいなそうだしそりゃそうよね 高額ソフトの代名詞だったフォトショも今はサブスクだものね フォトショ調べたら月3,280円て出てきたわ!?今もたっけえわ!? 絵馬はみんなフォトショ使ってたわ
婆はsaiちゃんからのアルパカからのコミスタ 婆はPainterもsaiも買ったけどまともに使うこともなく…
DTPやってたけど事務に戻ったし
WEBやってたら今頃在宅ワークできてたのかしら フォトショ税って言われるくらいよ
サブスクになってから買い切りよりバリバリ高いわよ >>240
そういえば字馬はポメラ持ってる人多かったわ
今の字馬はスマホに普通にメモってんのかしらね サブスクでアドビストックとかフォントも使えるんじゃなかったかしら 字書きの一番高い最高峰ソフトってWORDなのかしら 小説本出すにはどんなソフト使うのかしら
字界隈には全く知識ないから気になるわ >>251
パソコンが広く使われていた時代はWORDばかりだったけど今はスマホだから
色々なスマホアプリで書かれてるわ >>252
スマホアプリで印刷出来るようなデータ作って納品出来るの!?
便利ねえ 絵描きだってスマホで本作れるわよ
知り合いがスマホに指で本出してるわ >>256
キツいわ体がボロボロになるから若婆やリアちゃんしか出来ないと思うわ インデザイン
月間プラン月4980
年間プラン月3280(12ヶ月39360)
年間プラン一括払い34680
たけえ! >>259
慣れてたらそこまでではないけど体への普段がやべぇーわ マウス画の世界ね
マウス画すこだしすごいけど真似して書けって言われたら漏らすわ マウスよりは指のが直だからまだ使い勝手いいと思うわ
マウスどこ行くかわからんもの スマホで絵書くなんて想像するだけでイルァイルァするわ
あんなちっさい画面をガン見しなきゃいけないなんて無理よ >>265
これほんとそう
長年マウス画やってたけど時間の無駄だと思ったわ
ペンタブ使えば4分の1の時間で同じもの描けるんだもの タブレットとペンで絵を描こうと思ったまま何もしてないわ
セールしてるならクリスタ買おうかしら… 楽に早く描けるからiPadか液タブね
婆は板に慣れてもう進化についていけないからずっと板 インデザインって何ができるの?
出版系みたいなイメージ持ってるわ 婆も板タブ派だわ
液タブ買ったけどしっくり来なくて売っちゃった >>277
話入れなくて婆たちとお話しできなくて寂しかったって素直に言え 金欠だから何も買えないのでスマホで描いてたわ
やがて描かなくなってしまったわ
続くかわからん趣味に何十万も払える余裕ないわ 鷹見くんのにーにちゃんと生きてる?鬱で自殺したん? 全然違うことしてたんだけどなんか急に婆恋しくなって来ちゃった
何してた? YouTube見てたら唐沢寿明がマッサージチェアのCMで急にイク時の声出し始めて焦ったわ ゲイのYouTuberの恋の近況動画をその人のママンが見守っててそれについて友達みたいなLINE送ってくるの令和を感じるわ 婆はここで何度でも言うけど子供いるホモが受け付けないわ
特に子供に嫉妬する親の推しなんて人として無理だわ クリスタの買い切りバージョン全部一つずつ買わなきゃいけないのトラップだわ >>317
買い切りは面倒くさい仕様なのよね
バージョン2買い切りの婆が4を使うには3も買わなきゃいけないわ いや別にバージョン毎に一気に買えるわよ
ただ順次バージョンアップしていく方がすでに買い切り持ってる人からすると安いってだけよ
まだ買い切り一個も持ってないなら4から買うのは全然アリよ 更新は無料でも差額でもなく追加購入なのね
なんかもやっとするわね >>321
まぁ一式版の差額ではあるわよ
一式版買うと3万くらいするけどバージョンアップは5000円以内って感じで >>309
なんか動物としての雄と雌強く感じて気持ち悪いのよねそういうの… >>309
ホモに子どもがいることは受け入れてるのね クリスタは最新の時に買えば買うほど損するから
サブスクじゃないならある程度欲しい機能実装したバージョンまで待った方がいいわよ
バージョン上げるほどの機能更新されることなんてめったにないし まだクリスタ持ってない婆が新しく買い切りのEX4を買うとセールで21520円よ
ver5〜6になったら確実に安くなる気がするわ リアちゃんとhtr御用達らしいアイビスでごめんわよ🥹 Xでういママの広告よく見ると思ったけどあれがクリスタなのね 昔ってAdobeに月額10万ぐらい出してる人いたわよね 今でも契約内容によってはそれくらい出してるんじゃないかしら 日曜は町内の除草の日だったのよでも行かなかったの町内の人ごめんなさい 月曜いやああああああ!!!!!!
助けてええええ!!!! 煉獄婆に粘着する婆が来てからめっちゃ過疎になった気がするわ 粘着する方じゃなくてそいつが本物ってわかったからみんな引いた感あるわ
9年くらい荒らしやってるはドン引きだもの人もいなくなるわよ よそで何年も大暴れしていたのが最近分かったのよ
あまりにも悪質だからテンプレにまとめられていたのが出てきたのよ >>366
もはや恋だわ
そしてこういうこと言ってると自演とか雑認定も始まる 病院行けっていわれたのが悔しいのかしら
けど10年近くネット荒らしするのは病院行ったほうがいいわ
真面目な話 連投してたのがいなくなったんじゃないかしら
わいわいも昔と比べるとだいぶ過疎ってたし ザ・クイズショウのせいであの手のホモ読みたくてたまんないわ
役割演じさせながら独房で記憶喪失の青年飼ってる系ホモの探し方がわからないわ >>373
それもあるしわいわいに来る時間も減ったのもありそう
いつきてもあれがいるし
なんかうっかり会話とかしたくないから 自ジャンルのスレもこんな感じで荒らしの話題ばっかになって過疎っていってたわ
最終的にみんなワッチョイありのスレに移動して平穏を取り戻したけどわいわい婆はそんなの嫌だから荒らしと共存していくしかないのよ文句言うのやめなさい わいわいに荒らす価値なんてある?
いつも婆たちがくんずほぐれつ婆婆してるだけじゃない 今期のアニメも不作で漫画も特にニューウェーブ無し
ホモ的に盛り上がってるのは太古のゾンビジャンルばっかで
わいわい的には大分つまらない時期よね それもあると思うわ
婆婆とかかいて婆に依存してるのも出てきたもののね ガンダム実況がしれっと会話にはいってくるのが嫌というのもあるわよね
どこの荒らしも荒らしてるくせになぜか仲間に入りたがるの意味がわからないわ 深夜のわいわいには婆婆してる婆たちの獣のような雄叫びが響いてるわ
恐ろしいわ >>379
今期アニメ不作は滅多に無いような大飢饉だったわ 何年もネット荒らしてるって人間的には終わってるわよね
無職ぽいし親が死んだら詰むわね >>377
荒らしに粘着してる婆が実は荒らしになってるという >>392
事実言ってるだけで?
これが刺さるの荒らし本人だけよ? やっぱり家族の話題は嫌みたいね
猫も実家の猫て載せてるし拠り所は家族しかいないみたいだわ
こう言うの家族いなくなったらどうすんのかしらね 婆はわざわざアンチスレ覗きに行って他のスレで怒ってる人が謎よ見に行かなかったらいいのに >>402
本スレと棲み分けてるんだから見に行かないでほしいわね アンチスレの話なんてあったかしら?
自ジャンルが荒らしに乗っ取られた婆ならいたけど… 仏壇に自作ドラえもんの絵を供えるんじゃないかしらね >>405
何人かいたけどいつも無言であげてるのよね?
あれ古民家晒し婆じゃないの? >>408
さあ
古民家晒し婆もなかなかやばいからどっちも触らなきゃいいわよ >>370
それなら根拠のない自演認定も早めに病院行ったほうがいいわ
手遅れになる前に >>412
病院行ったほうがいいわよ
気に入らないこと言われたらすぐ自演認定なんて匿名掲示板を使うのに向いていないわ >>417
可哀想…よっぽど病院行けがヒットしたのね このブランドの服可愛いわ!って思って調べたらこのブランドは10代から20代前半をターゲットにした〜って出てきて叫び声を上げて消滅したわ🫥 リアちゃんのころearth music&ecologyがすこだったけどセールになると高齢婆が買いにきていたのを思い出したわ ペルソナ4のリメイクより異聞録罪罰がよかったわ
でもオサレ路線にされてもだし思い出は思い出のままがいいのかもしれないと思わなくもないわ そうだわ婆もペルソナ4リメイクの話しにきたのよ
早すぎない?ペルソナ4なんてついこの間発売されてついこの間アニメやってた記憶よ >>427
ゴールデンの放送が11年前よ
最近ね!ヨシ! 婆はしまむらGUと添い遂げると誓ったから一生しまむらGU着るわ 異聞録罪罰はもうリマスターでいいから出して欲しいわ この11年間よっぽど楽しいことがなかったんでしょうね 婆も久々に戦国無双4やって5年位前だったかしらと思ったら11年前だったわ そこまで悪口書くのは引くわ…
自ジャンルとか追いかけてるジャンルがきたらワクワクするのは当たり前でしょ 婆になると二桁年前も最近カウントになるのリアルだわ… >>434
婆はあったの
婆はあんまりいい思い出がないわ ダンガンロンパやったことないけど最後発売したのが15年前なの? 最近思い出の歌をかなり昔ですねって笑われた婆の話かしら ダンロン今でも新しいゲームの印象なのは時代を先取りしすぎていたからかしら 今より婆たちが気軽に自分の部屋やいろんな写真うpしてた頃
指や髪の感じで若い婆が多いんだなと感じていた ゲームって実況したり配信で定期的に話題になるから大昔って感覚なくなるのよね >>442
歴史的な流れのなかではそうだけど個人の時間の流れじゃそれはないわ 職場の若い子がテニプリのこと話してたけど新の方だったわ ゴールデンのリマスター出たの2023年だから全然最近だわ >>451
そうじゃなくて11年前が最近ねて言ってる婆の話をしてるのに >>445
デスゲームジャンル自体が息長いからかしら 職場の若い人となんてどう話していいか分からないわ
婆はとことん真実のコミュ障になってしまったわ 婆はねー若い子にイナイレは小学校の時にやってました!って言われて動揺したわ デスゲームと大金獲得命懸けゲームものはどこの国でも人気あるわね 小学生の頃カゲプロが流行ってたって言われてショワワしたわ >>453
婆はペルソナ4が全然最近まで出てるわって話がしたかっただけからそんなこと言われてもだわ
リマスター累計100万本行ってるみたいだからリメイク出されても新鮮味があんまない気がするわ 婆の小学生時代は最遊記と封神とマンキンとテニプリが流行ってたわよ😤
婆は教室の隅でバビル2世読んでたわ ダンロン無印も今見ると小松崎の絵柄がまだ若いのよね 今週ワンピにイケメンのキャラ出てきたんだけど今から声優楽しみフィギュア楽しみって言われてるわ
登場した時点からフィギュア化確定みたいなジャンルなの羨ましいわね >>464
>>425
と同じ婆?
リマスターが出るには最近すぎるて話よね 横だけどリマスターとかリメイクがよくわかってないわ
同じようなもんじゃないの? >>472
リマスターは昔の画像をそのまま利用
リメイクは一から作り直しじゃないかしら 11年前のアニメを最近は変でしょって話題そんな引っ張るもんなの >>469
好みじゃないけどたしかに人気出そうだったわ
騎士団ってとこがポイント高いわ >>463
オンリーだと若婆がキャーキャーするなかガチ婆もチラホラいたわ 無印のキャラ絵の線が細い感じが好みだわ
V3とか結構はっきりしてるというか太めだわ >>479
ファンタジーライフが上手く続編作れたみたいだからレイトンも上手くいってほしいわ 推しカプのバニー絵でなんで攻めのけつがポイン♡プルルン♡なのよ イナイレ最新作買う婆いる?
Vの声優だけ気になるからそこだけレビューしてほしいわ テイルズはもう新作作る力ないのかしら
30周年なのにリマスターのみっぽいのよね テイルズミリしらでわいわいの知識しかないからなんか内野同士のバチギスすごそうってイメージになったわ デスゲーム系初めてだった婆は全員生存ルートがあるに違いないと信じていたわダンロン >>491
婆も
ほんとはマルチエンドにしたかったけどデータ膨大になるから諦めたらしいわね >>488
アレスが受け入れられてオリオンが受け入れられないなんてそんなことある? >>492
あら一応救済ルートもあったのかしらでも今となっては無い方がダンロンらしくていいわよ 近々V3プレイし直す婆にタイムリーな話題だわ
全部ウソピョーンってオチ以外あんま覚えてないから楽しみだわ あんま覚えてないけど夢オチエンドのやつなかったかしら 何年か前だけどキンライサーよかったわ
変な追加料金もなかったし >>496
業者さんもドキドキハラハラしながらやってるわ ペルソナ4大好きだから嬉しいわ
今の時代にそぐわないアレヤコレヤをどう改変するのかも楽しみだわ
でも番長よりもファントムの方がエッチで好きだわ 婆はぺるそなは初代の異聞録が一番すこよ
ナンバリングが増えてくるとキャラも話もだんだんもったりして重くなるからこれくらいシンプルなのがいいわ 婆もぺよん大好きだけどちょっとこすりすぎな気がするわぺろくは作れないのかしら あれやこれやってなんかあったっけ
今時テレビなんて誰も見ねーよとかそんなの? 犯罪者の心情に歩み寄るコミュなんていらねーと思ったけど明智のことは好き好きだから結局そのキャラが好きかどうかだけだわ >>508
婆は主明がすこ
ペルソナの主人公は絶対攻めにしたいわね 陽介のホモみたいだからやめろ(本当はすき)ムーブは令和では許されるのかしら 今朝はぬいちゃんが寝起きから可愛いかったわ👋起きたら婆を見つめていたわ👋可愛すぎて建国しちゃうわ👋 ぺよん昔やって小西先輩ひっど😡と思ってたけど今見ると本音がウザいくらいで済んでるの優しいわ😢ってなったわ
ヒーロー願望ある陽介も年相応で可愛いわ たまごっち最新作ちょっと欲しくて調べたら約6000円なのね
意外とというかかなり安いわ >>514
あーんそのにおわせで年単位で待ったぺ5
でも待ってちゃんと作ってくれたの素晴らしいわ 攻めちゃんの新規カード手袋はむはむしてるけどあれ太古仕草よね >>525
ほんとに?婆いつもどのくらい飲んでる? >>527
金土日で月に焼酎1本なくなるくらい飲んでたわ
今はほとんど飲んでないわよ
付き合いで数ヶ月に一回飲む程度に落ちたわ 婆は酒もやらない煙草もやらない男遊びもしない
その代償に死ぬほど性格が悪いわ >>529
えー婆ビール3缶毎日飲むけどできるかしら >>533
それは婆のやる気によるわ
がんばってね 受けちゃんは紅白帽を縦に被ってウルトラマン!って叫んでたわ >>530
代償ってほどじゃなくない酒はともかく煙草と男遊びってするほうが少数でしょ お酒はともかくタバコは家庭によらないかしら
お家が吸う家庭だったら影響されて吸う人多かったわ >>536
付き合ってあげるわ婆も今日明日休肝日にするわ >>523
ずっと?3日休肝ならたまにやるから便乗しようかしら タバコはそこそこ禁忌扱いなのに飲酒は未成年でもまぁまぁwみたいな扱いなのバカきしょいわ法律を守れ >>530
全部やって来たけどその代償とやらも該当してるから無関係よ 公式でホモになったからホモみたいだからやめろが消えてホモになったのいいわね
ブリジットのとこも見習えわよタコが ペルソナ4雪子のセクハラインタビューが酷すぎた記憶あるんだけどあれそのままになるのか気になるわ 昔と比べるとナチュラルに女も男もいけるみたいなこと言うキャラ増えた気がするわ
と言っても昔を知らないわ その地域によって緩い対象って違うのよね
葉っぱが神様への供物だった地域は薬に緩いわ
日本は酒ね >>539
>>541
とりあえず3日頑張るわ💪😤
一緒に頑張りましょ >>551
今日から?
とりあえずハーブティーでも飲んで夜の暇な時間越えるしかないわね…… >>549
黒いのと性別配慮は大体どこも1人ずつ投入させられてるわね あーん婆も今日と明日禁酒するわ!
ノンアルか炭酸水冷やしとくわ 夜つまらないのとやっと静かになって一人だわって解放されて飲んじゃうのよ
よくないわよね >>550
御神酒とか清めの酒とかあるわね
あと子供用に甘酒とか 婆はワインは健康にいいみたいな風潮だったときに小学生だけどママンに健康にいいらしいからちょっと飲む?みたいに言われて飲んだわ
なおそれを広めた芸能人はわりと早死してた 川島なお美はwikiみたけどお酒じゃないみたいよ
これ以上はワイドショーになるから書かないけどね 自ジャンル謎解き手間取ったわ
やっぱりこういうのはオタ友と一緒にこないと詰むわね 川島なお美の失楽園は今では考えられない程のシーンがお茶の間に流されてたわよね 今日ギャグ日の配信だわ
楽しそうな回だから見るわよ ジャンルないただの謎解きイベントもたまにやってない? トムフェルトンのマルフォイ再演喜んでたら英語圏ではぶっ叩かれててかなちいわ ツイかどこかで読んだ1人で謎解き行った人のレポ悲しくなったわ >>566
御神酒とはいえ幼女に酒飲ました保護者が悪いわ 米高騰だし入手難しかったから既にずっと素麺だわ
太ったわ そうめん美味いけどカロリー高いのよね
いつもビビるわ >>571
そのせいか知らないけど「過去のキャリアにしがみついて新しいステージに行けなかった残念な人」みたいなこと言われてて酷すぎると思ったわ
欧米では敵キャラは好かれなくて敵キャラ俳優は同一視で嫌われるって言われてるからそのせいかも 婆も友だちがドタキャンして謎解きの大規模イベントボッチだったわ
あれほど寂しかったことなかなかないわ >>584
しっかり洗えば結構落ちるわ
でも他の麺より高目よ 婆素麺嫌いだったわ
でも最近食べてみたら美味しかったわ
そして婆のママンはフィーリングで茹でてたことに気付いたわ 婆はなんでハーマイオニーがロンなんかとくっつかないとあかんのよと納得いってないわ 素麺は安い麺を適当にやると糞まずよね
高い麺を正しく作るとぱねぇおいちいけど 婆は素麺を洗うということが上手に出来ないのよどうやったらきちんと洗える(冷やせる)のよやわやわなるわ 謎解きイベント行きたいのあって誘った友達に子供を言い訳にして断られたの悲しかったわただ断ってくれたらいいだけなのに
人生ステージ変わった人との付き合いの見直しする良いキッカケにはなったわ そうめんを麺つゆだけで食うとしんどいけどツナ入れたり納豆入れたりしてアレンジするとうまーな事に気付いたわ >>590
1作目からフラグありまくりだったじゃない
ハーマイオニーアバター化夢女はみんな怒ってたけど >>586
あーんぬめり嫌だからしつこく洗ってるけど気をつけるわ >>593
茹ですぎてない?
1分茹でてがっと冷水浴びせて流水でもみもみしてもそんな潰れないわ >>593
ザルでもみ洗いよ
しばらくもみ洗いしてから氷いっぱい入れて氷水でまたもみ洗いしてるけど正しいかどうかは知らないわ
とりあえずぬめり取れて冷えればいいわってやってるわ うどんは讃岐うどんとか武蔵野うどんとか硬い系がすこだわ >>605
水オンリーでも必ず流水でやるのよ
ぬる水だと麺が絞まらないわ >>595
そうよ素麺はアレンジして食い続けるものよ
チャンプルーや混ぜ麺にしてもパスタ風にしてもおいちいわよ >>594
1日くらい子供預けて婆優先してくれてもいいじゃないってこと? 塩ラーメンも冷やして食べてもおいちいわ
味噌ラーメンはやったことないから分からない >>611
これ本当に羨ましい
そういうとこは大体水もおいしいし 断られる理由に子供ってのが入ったのが嫌なんでしょ
意味わかんないけど >>612
ちゃんと書いてあるのにどういう頭になったらこの文からそう読み取れるの ソーメンって油コーティングされてるからカロリー高いのよね…あんなにヘルシーそうなのに >>596
えーん全然気付かなかったわ2人は永遠の親友と思っていたの >>619
日本は全国どこでも飲めるわよ
味の好き嫌いは別として >>621
それはハリーとでしょ
ハリーがハーマイオニー女扱いしてねーなってのは全作共通だったわ 親戚ちんだって仕事休むより行きたくありませんって休まれた方が後味悪くないわ
会社ならまだしもプラベの人間付き合いならそうよね >>594
別に友達は普通じゃない?ワンオペ育児で大変なのかもとか子供の年齢にもよるけどキッズも楽しめるイベントに変えるとか婆ならそうするわ 断るのに理由言ってくれたほうが良くないかしら
ただ行けないって言われた方がモヤモヤするわ えー…婆なら普通に親戚に不幸あってって言うわ
おかしいかしら? >>618
子供言い訳にされたのが嫌っていうのがよくわかんないわ 婆なんて用事ある振りして電話しても用件終わったら即切りたそうに黙られるのよそんな嫌われ婆よりマシでしょ 婆的うどんランキング
稲庭うどん>水沢うどん>ひもかわうどん>きしめん>味噌煮込みうどん>黒うどん>讃岐うどん 外で女がやばいやばいちょっと待って騒いでるわこわいわ 讃岐うどん固くてもう丸亀にも行かなくなったわやわやわうどんを求めてるわ 行けない理由言う方が誠実じゃないかしら
何も言わないとやましいことでもあるのかと含み持たせそうで嫌なのよね >>637
鬱陶しいわね一発殴り飛ばして来なさいよ 謎解きイベントを友人に断られた婆はいくつなのかしら 遊園地なら行けるけど謎解きは行きたくないわ
学生の頃なら楽しいでしょうけど婆で謎解きってちょっとハードル高いわよ ビニールない時代のうどん踏みってなに敷いてたのかしら グッズ発売の日に並んでて外で騒いでうるさいヲタ婆が近隣の住人に迷惑かけて何か投げられたのってどこだったかしら? 流行るまで人気出ないけど今年に入ってから婆的ホモが豊作で楽しいわ
自カプあるのにおつまみ飛び飛びしちゃうわ ワイン作りとかも若い女が素足で踏んでたんでしょ足の菌がいい感じに発酵させるとかなんとか >>653
あーん教えて
本命がなくてちょっとすこなおつまみしかないから聞きたいわ >>658
それだわ!スッキリしたわ
でも水風船って凄いわね 調べたら讃岐うどんは昔は足で直だったって出てきたわ ちゃんと洗ってるからセーフよ
というかその時代に生きてないから関係ないわね 婆は讃岐っ子だけどその通りよ
足で踏んでコシを出していたわ こんなカフェに行きましたて写真送ってくる人への正しい対応書いてみて >>659
忍たまは一応流行ってるけど忍たま→大穢から今ハンドラですこカプ見つけたわ
もう見てないけど何気にブルロの推しカプも燃料来てるわ >>673
ChatGPTへの質問?わいわいに誤爆してるわよ >>655
左から
平ぺった気味で細めでおいちい
細目で腰強めでおいちい
めっちゃ幅広い布みたいなびろびろ
かつぶしごっそかけた幅広いうどん
半端なく煮込まないといけないめっちゃ硬いうどん
全粒粉で独特の歯触りがあるうどん
硬いのが自慢のうどん
よ 動物上手くない?アニメーターだから当たり前かもだけどなんか作画コストが違いすぎて
豆腐洗うっていう発想とか婆には出て来ないわ
https://i.imgur.com/BCwDKke.jpeg >>667
これじゃぬいちゃんお手手痛くなっちゃいそうだわ >>680
忍たまキャラが邪魔だなって思っちゃった 手洗えば生地こねても汚くないなら足も洗えば同じ筈なんだけどなんか生理的に駄目だわ >>680
豆腐は洗ってから調理してる家庭もあるわよ >>679
ひもかわときしめんってそういう差あったのね >>683
わかりゅ
動物リアルよりできゃわわなのにデフォルメきつい忍たま絵が邪魔してるわ >>686
5倍くらい幅が違うしひもかわはつけ麺系ね 足はモロに地面についてるもの常に
抵抗感あるわ
でもホモの足舐めはすこよ勿論しっかり洗ってある事前提で ひゃだひもかわうどん検索したらしゅごいの出て来たわ!?きしめん程度かと思ったけど何よこれ?ギャグじゃない >>692
うすたハウスが売れなかったのは知ってるけど何が理由で売れなかったのか知らないわ >>697
すこすこ
ボロネーゼやカルボナーラはなるべく幅広パスタで食べたいわ >>690
ちんぽは色々するされる前提だから念入りに洗うじゃない
足や足裏なんてされる事頭に置かれてないから洗ってるかどうかってとこよ
因みに古のワインの葡萄踏みは若い娘だけとか言いつつ爺もやってて腰までワイン浸かってたって説も聞いた事あるわよ
つまり >>694
湯葉みたいだわ
皮っぽくておいちそうね 婆の推しちゃん足がでかいから素足で葡萄踏みして田舎の人たちから有難がられていたわ 豆腐も肉も洗わないけど洗う人がいるのはなんとなく分かるわ
肉は一応洗うのは農水省見解としては非推奨よ >>680
左上婆の友達に似てるわ
夢がいたら紹介したい うすたハウスまだ売れてないの?
今なら外人が買ってくれるんじゃないのかしら >>680
動物が上手すぎて人間の絵が変だなって思っちゃう ひもかわうどん食べたことあるけど一回でいいかなって感じよ 最近驚いたのはいちごは洗わなくていいってやつ
洗っちゃうけど ひもかわはなんか別の味付けや具で食べたら刺さるかもって思ったわ
具体的には思いつかないけど >>705
爺が素足どころかちんぽまで浸かってワインを作っていました
素足とちんぽの合わせ技です うどん足で踏んだとしても熱湯で茹でるでしょ
葡萄足で踏んだとしてもアルコールで消毒されるでしょ 豆腐洗うわ
鶏肉も洗うわ
洗うっつっても蛇口から水出してるところに1回潜らせるだけよ
洗剤つけてタワシでゴシゴシ洗うわけではないわよ >>708
ほんとにこんなアトラクションまで作ってしまうの
ディズニーユニバピューロナガノになってしまうのかしら ホモルーレットのポイント貯まらないわ
今日やっと一話読めそうな気がするわ パックの豆腐洗ったことないわ
家庭科でもそのまま使ってた気がするわ >>680
可愛いけどヘムヘムだけえぇ…?ってなったわ
えぇ…? >>722
鶏肉洗うとカンピロバクターがキッチン中に飛び散るから危ないっていうわね >>680
婆が内野なら組んでる動物で公式が攻め🌿受け🌿焚いてるで3日は本スレ荒らすわ 常にグッズ展開あって良いわね忍たま
今は流行ってるから目立つけど流行ってない時でもこれくらいは供給あったらしいし 肉は洗わないわ
魚のさくは洗っても良いってきくわよ ワンピとかもだけど常になにがしかの公式燃料あるのは長寿ジャンルの強みねぇ >>700
使い勝手が悪い間取りと立地よ
わいわいでは時にリビングの床(廊下)がキッチンの作業台と同じ高さなのが嫌われてたわ ワンピはキャラ多すぎて単推しだとグッズ滅多に出てこなさそう 主人公と検事の関係がホモ臭いと聞いて逆転裁判気になってるんだけどswitch版買えばいいのかしら?
一応DSは持っているわん >>749
Switch版が安いわ
1だけやればいいってのが婆の感想だけど >>747
@のセット名で猫ちゃんだけにゃあにゃなのは誤植なのかしら ワンピは人気あるキャラだとグッズ死ぬほどでるわよ
イデオみたいな少ししか出てこないキャラは分からないわ 肉を生で食う訳でもないししっかり加熱すれば問題ないのに洗う理由がわからないわ
逆に食中毒リスク高くなるのに 厨房ナメクジで炎上してた店も加熱がヒントだったって言われてたわね
中華料理店で良かったわね…… 肉の話題になると長引かせる婆がいつもでるわね
これは大食い婆よ ラーメン屋が低温調理して営業停止になったニュースを思い出したわ わいわい婆だから唐揚げはすこだけど給食のおかず唐揚げ一個は悲しいわね 猫ちゃんが婆のお腹好きすぎるわ
トトロだと思ってそう >>749
Switchのセレクションが今なら安いわ >>680
今まで動物下手なアニメたくさんみてきたから当たり前じゃないと思うわ ちいかわパーク池袋のサンシャインシティアネックスですって
なんかあんまり大きくなさそうだけどどうかしら あーん当たり前じゃねえからな!を思い出しちゃったわ >>750
あーんありがと♡
switch版セールやってるし買うわ ご飯お味噌汁牛乳と唐揚げ1個の福岡の給食が話題になってるわ
大きい唐揚げだからって学校が言ってるけど写真がかなちいわ ジクアクの後番組発表されたから残り3話確定なのね
纏まると思えないし再上映映画後に2期発表ありそうだわ >>753
洗うことでしか落ちない汚れもあるから
菌とかは大丈夫だったとして地土ゴミあたりが付着してた場合は食うことになるし
管理環境に相当自信ある場合以外は婆は茹でた後洗ってる ホモ目当てなら1だけじゃなくて23もやった方がいいわ 呪術すげーわ
劇場版総集編 呪術廻戦 懐玉・玉折
入場者プレゼント第4弾の情報が公開!
第4第は原作公式アカウントでも公開された
芥見下々先生描きおろしの蔵出しラフ設定を
収録した全 8Pとなる小冊子を配布予定です
配布日程:6月21日(土)〜 婆が見に行くタイミング逃してるうちに特典4弾まで決まったの ガチチョンっぽくて嫌いだけどエモを生み出す天才ではあるわよね
硝子のポジもいいし 縮毛矯正行こう行こうと思って行かないまま梅雨始まっちゃったわ コナン見に行きたいんだけど来週ってまだやってるかしら?
音声のガイドみたいなやつついたばかりよね? 風邪からの気管支炎喘息で婆は辛いわ
ちょっとした風邪が命取りよ >>787
音声ガイドは個人個人で聞くやつだから他人が聞いてても関係ないわよ >>789
喘息発作って辛いわよね
まともに息できなくなるわ >>791
ただでさえ蒸れるのに蒸れ蒸れになって不快指数マックスよ全てを破壊したくなるわ >>794
音声のは聞かないつもりだけど映画自体まだやってるかしらと思って
音声の始まったばかりのはずだし終映まだよねって >>798
音声のなくてもコナンはだいたい6月は確実にやってるわ
大ウケした作品は7月も余裕で超ヒットだと9月までやってたわ >>799
ありがとうよかったわ
ちょっと体調整わなくて映画館つらいと思ってたから今月一杯は確実にやってるなら焦らなくて大丈夫そうね ぬ〜べ〜のPV新しいの来たわ!
絵柄は少し抵抗あるけど細かく動いてて劇場版見てるみたいだわ ラップ16億終了ね
特別料金変則上映でぼったくったのにこんなもんか ぬーべー今ジャンプラで連載してるけど新アニメは今のぬーべーの絵柄でやってるのねと思ったわ
原作からもう絵柄変わっちゃってるし 鬱映画のランキングスレ見てたわ
定期的にこういうスレが立つわね カバあるんでしょ?自ジャンルの基地や弗を吸ってくれる収容所になってくれるといいわね まぁノマ確定だからねぇ
そこ耐えられる婆じゃないとね ぬ〜べ〜生徒でエロやってたしノマだものね
無理なのはわかるわ >>818
そこでグチグチする人はBLアニメだけ見てればいいのに 雨マークだらけの天気予報見てるだけでうんざりしてくるわ ミキが巨乳で胸のネタ多かったものね
リアちゃんの頃は気づかなかったけど小学生でこれは無理ってなる婆がでてきてもしょうがないわ >>821
いやBLアニメじゃなくてもいいでしょ
ぬーべーの場合結婚するの確定してるからきついって話で アニメか原作かわからないけどもうエロしないって言ったんでしょ?
どうなるのかしらね >>825
でも婆がリアちゃんの頃小6でミキくらい胸ある同級生いたわ
まぁ周囲からよく二度見くらいされてたからよくいるって訳じゃないと思うけど ノマでわいわいするなら邪魔だけどライバル関係とか普通に萌える関係性にも水差し始めたら荒らしと変わらなくなるわよ
ぬ〜べ〜アンチ婆しつこいしキモいわ 春見る物いっぱいある気がしてたのにそう思ってたのが全部ナシで最初気にも止めてなかったギャグ日だけが当たったわ >>839
ほんこれ
まあそろそろコテ化して正体見えてきてるけど >>839
昔から配偶者死に別れ以外の既婚ホモに関しては婆達難色示してたのになに言ってるの
新規婆なの ぬ〜べ〜知らなくてついていけないから構ってほしいのよ おフェミってキモいぬ〜べ〜のセクハラエロは褒めるのよね 婆は二次創作は現実とは違うって切り離してるから既婚でもノマ爆済みでもすこなホモはすこ
むしろ創作上でしかやれない事なんだからどんどんして 既婚ホモ嫌いな婆多いからしょうがないわ
どの作品にもでてくるわよ ナルトと鬼滅が強烈だっただけでジャンプ漫画もわりとノマ爆なしで終わる気がしてるのよね >>860
今回たまたまぬ〜べ〜だっただけでいつもいるわよね >>839
こういう自分の好きな作品話だけは必死に守ろうとする内野きついわ 嫌いというかまぁホモに関しては飽食の時代だからあえて既婚ホモ選ぼうとしないというか
代わりがいくらでもあるから >>859
これを支持したいけど飛虎文大嫌いだったのよね >>860
いやお前の好みで水差しを正当化するなわよ…
クソキモいわ >>864
ぬ〜べ〜に限らず邪魔臭い荒らしだと思ってるわよ >>873
そっちもキモいって書き込みよくみたわよ >>862
実際そうよ
ヒロインといい感じになっても告白したり恋人になったり結婚したりみたいな描写は最近のホモ人気あるジャンプ漫画に来てないわ
大騒ぎされたヒロアカも呪術もそのレベルなのよ >>867
あれゲーム化も決まってるみたいね
確かこの前3ヶ月でサ終したメーカー開発だったかしら 最初からぬ玉か玉ぬかではじめていたら水差されなかったでしょうね
ホモの話題が遅いわよ アニメがどこまでやるかによるけどジャンプ連載版のぬーべーでも結婚してたしね >>887
ぬは受けだけど玉も受けにしたいわ
困ったわ さっきから子持ちに断られた話の反応もこの流れの反応もチュプって感じでキッショいわ >>883
そもそもホモの話もしてなかったし
ぬーべーでホモ無理って言い出した婆に既婚ホモだから人選ぶでしょうねってレスついたら内野っぽいのが切れただけよ どんな作品でもホモでわいわいしてて欲しいわ
ノマ云々で暴れる婆はこのスレに相応しくないわよ リメイクアニメは放送前がピークだからぬーべーも今だけよ >>895
ホモ無理婆が出てこなければいつも平和よね
そろそろ理解して 怪人8はあと2話で終わりなのよね
それなら一気読みしようかしら ホモは好きだけど好きなホモだけが好きよ
どんなホモでもホモならいい訳じゃないわ 私これ嫌い!!
これいちいち主張するアホなかなか消えないわね… ぬーべー原作の終わりの方で普通に雪女と結婚してなかったかしら
少なくとも続編では結婚して雪女は会社の社長になってたわね 別に嫌いって言ってもいいけど大体すこ話より嫌い婆構いだしてホモの話が流れるのが嫌 別にわいわいは嫌いを主張しちゃいけないスレじゃないし
嫌いって意見見たくないなら内野スレ行って 読んだのだいぶ昔だから覚えてないけどぬ〜べ〜と結婚して子供ができたらこういう子供が生まれるわね
ってゆきめちゃんが想像していた子供が出てきたことはあったわよね 今回はそもそもすこ婆がぬーべーのホモ語りだした訳じゃないから水差しですら無かったわ
常駐基地がレスバしたくてわざと絡みに行ったんでしょ >>922
たまに嫌い婆放置でホモ話に花が咲いたときはいい婆が集まってるのを感じてすこ >>924
それは昔にアニメ化もしてる範囲ね
ゆきべぇとか言うのが産まれてたわ
ぬ〜べ〜とゆきめは公式で結婚するわ >>881
アカツキゲームス
連続して爆死するとか呪われてんじゃないの >>922
放置しても変わらなかったじゃない
構う側より水差し側が害悪なのは変わらないわよ論点変えてまでやることかしら 怪獣のアニメ動きは良かったけど絵が全くかわいくなかったのが駄目だわ
原作の方が全然かわいいから驚いたわ >>931
そもそも今回は水差しですら無かったでしょうが >>932
なんかのっぺりしてるわよねアニメの顔… >>935
爬虫類顔すぎて気持ち悪かったわ
しかもあれ西尾哲也なのよ嘘でしょと思ったわ 怪8は作者のポテンシャルを超えた売れ方をして壊れたわ >>936
そういう暴れ方じゃないでしょ
ホモ否定ばかりするから嫌われてるわ 943婆さっきからずっと話捏造ばっかしてるわね
あの流れだとむしろ水差しって言われるのは943婆の方なのに 流れみたけどホモ否定してるの1人しかいなかったのにここまで大暴れしてほしくなかったわ
せめてレスつけて勝手にやってほしかったわよ
外野からしたら雑絡みまで元気になって散々よ >>816
こいつがずっと暴れてたのね
今理解したわ スルー力低い婆が集ってるとこうやって被害広がるわ
雑絡みが簡単なのよね >>958
これよね
一人二役にしか見えないわ
ホモや新情報にわいわいしてる婆は関係なく話してたし >>942
カラオケ行こ
桃源暗鬼
光が死んだ夏
防衛部ハイカラ >>957
婆もスルーできてない側の人間なの自覚してるかしら
違うならさっさと夏アニメ語って 婆は防衛部見るわ
ぶっちぎりみたいにわいわいで放送後感想言い合いたいわ >>951
この手口で行くのね
水差しは一人しかいないのに絡む婆が〜って責任転換
これ要チェックポイント >>965
そういう婆もまんまとそっち側だわ
レスつけた婆ももちろんそっち側になったわ 怪獣8号に関わる全ての企業が可哀想だわ
モチベ上がらないでしょ 浦和なんたらってのが期待の新人声優なのかしら
こいつだけ名前知らないけど主役あるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 42分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。