わいわい雑談スレ9914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港 熊婦産 習包子 大撒幣 習大帝 習ェ衣 習禁評 習門慶 習阿斗 刁近平 吸精瓶 小熊維尼 慶豊帝 当代秦始皇 毛近平 現代版毛沢東 紅旗下的蛋 袁世凱第二 趙王回車
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>2
日本も侵略して奪って殺して犯してきたわよ
まぁ爺の仕業だから婆には無関係ね おつ
チーターはサバンナの猛獣の中で最弱…
唸るチーターを白人の爺が尻尾掴んで振り回して追い返してたわ おつわよ
仮面ライダーゼロワンの不破さんの俳優が司法試験合格してたわ
もう芸能界フェードアウトして一般人になってるもんだと思ってたわ 芭蕉さんと曽良くんが事故チューしたのって何巻何話!? 少年漫画って事故ちゅー多すぎない?やはり爺は本質的にホモ >>3
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港 熊婦産 習包子 大撒幣 習大帝 習ェ衣 習禁評 習門慶
習阿斗 刁近平 吸精瓶 小熊維尼 慶豊帝 当代秦始皇 毛近平 現代版毛沢東 紅旗下的蛋 袁世凱第二 趙王回車
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>17
日本も同じくらいカスどころかアジアにとっては迷惑な加害者よ なんか食い足りないわ
そうめんくおっかなークオッカワラビー “芭蕉” “曽良” “キス” “ギャグマンガ日和”でググったけど出ないわ >>20
餅ついてるのそうだったの?
配信で見てみるわ 丁寧に歯磨いたのに舌で歯触るとざらついてて死ねってなったわ ハイキューの絵苦手だったけど初期の絵見たら結構平気だったわ >>28
なんでわいわい婆の言うこと信じちゃったの >>32
赤ピクミンは火に強いみたいなリズムで読んじゃったわ ここで教えてもらって美味しかったのは伊右衛門ゆず茶で
とても良かったのはエッセンシャルウォータートリートメントよ ギャグ日の絵柄が本気で好みなのよね
ああいう絵柄の商業が読みたいくらいには本気で好きなのよ >>22
ぴえんだわ……ありそうだから信じてしまったわ >>48
アニメのが見てる婆多いからそれは苦しいわ ザクイズショウ3話まで見たわ
なんか知ってるふてぶてしい男が敬語でオロオロする記憶喪失の男を手のひらで転がしてるの婆のすこを押さえてて非常に楽しいわ
あと成宮くんが異様にきゃわだったわ 芭蕉さんのやつなら怪談の話やって欲しかったわ
サイフで爆笑したわよ曽良君の入浴シーンもあるし >>37
ここから面白くなるって噂だったけどまだ面白くないわ >>48
曽芭セレクション見たけどチューなんてしてなかったわ >>46
日和の新選組の回で確か事故チューあったわ 明日は4時に起きたいから寝るわ
風呂は明日の朝よ
おやすみ えーなんで今さら
もっと大手にいくか自分で事務所でも作るのかしら ラザロでも宮野だけ下手くそなの気になるわ
榎木みたいな演技やめよ? 日本のアニメが人気の今ならライオン・キングがジャングル大帝のパクリだって広がるかしら 事故チューしたとしたら曽良くん今度は本気で芭蕉さんの事島流しにしそうだわ 基地が相手のことを基地と呼ぶあたおかな現場はわいわいではよく見るわね 7月8日に大地震が起こるとしてもよ
どこで起こるかも併せて教えてもらえなきゃ困るわ
普通に仕事行っていいの? >>78
沖田くんと誰かがキスした気がするけど手元に無いわ
GBのコミックスで見た気がする ヤクザか不良みたいなキャラが不穏な台詞言うけど実は優しい人だった〜ってオチの漫画飽きてきたわ
そういう誤解されるキャラって普通に日本語の使い方おかしいし >>55
あれ絶対後のクリエイターに影響与えてると思うのよね
ヘキの塊だもの >>80
最近ハマったっぽいからにわかなんじゃない >>84
7月8日火曜日だったわ
普通に仕事の日だわ
休んじゃだめ? セックルはするけどキッスはしないホモあるあるー🥺クスッ 大量に予言してどれか当たったらそれ以外の予言を削除するやり方 インバウンド減らす為に毎月大地震来るって積極的に言っていきましょ クイズショウって櫻井翔のやつ?
前にもなんかあったんだったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています