わいわい雑談スレ9915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夏アニメの話したいわ
光か死んだ夏ってもうやるのね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港 熊婦産 習包子 大撒幣 習大帝 習ェ衣 習禁評 習門慶
習阿斗 刁近平 吸精瓶 小熊維尼 慶豊帝 当代秦始皇 毛近平 現代版毛沢東 紅旗下的蛋 袁世凱第二 趙王回車
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>6
立ててくれただけで大感謝よ!
ありがとうね婆 光が死んだ夏ってどっちが受けとかあるのかしら
婆が読んでる範囲だとブロマンスなのよね 夏アニメはホモ的に大当たりあると良いわね
春アニメの大不作が辛かったわ こんなクソアニメ連発してると中国父さんや韓国兄さんに負けるぞ ニャイト・オブ・ザ・リビングキャットが1番気になるわね >>31
ハイガクラあるけどこれ2期?
前もやってたわよね? 基地の好きなサカモトあるじゃない
分割クールだったのね ガチアクタってもう一つの方のキービジュがくっそキモくて見る気無くすわ パンストのコンドーム天使が気になるわ
良さそうな兄弟だったのよね >>43
ブドウみたいに顔が連なってるやつ
何を狙って描いたのかしら… >>46
今でもファースト要素しか注目されてないし 姿が見えないのに婆の耳元でプゥーーーーン!って不快音を撒き散らす害虫を抹殺するために殺虫剤を乱射してきたわ
息の根を止めるがいいわ >>53
婆はヨーグルトかなー
冷凍ブルーベリー入れる >>22
商業連載決定前は明確に恋愛絡みだったんだけどどんどん恋愛要素抜いたわね
婆は多分ヒカル受けなんだろうなと思って見てたわ 部屋に殺虫剤撒き散らかしたのに婆の目の前をプ〜ン😜って元気にハエが飛び回ってたわ
もういいわ婆の敗北よ ハッカの虫よけビーズ買ったわ
レモンの香りも気になるわ >>30
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港 熊婦産 習包子 大撒幣 習大帝 習ェ衣 習禁評 習門慶
習阿斗 刁近平 吸精瓶 小熊維尼 慶豊帝 当代秦始皇 毛近平 現代版毛沢東 紅旗下的蛋 袁世凱第二 趙王回車
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>59
ワンプッシュで居なくなるスプレーのが効くわよ 虫に効く系の匂いは猫ちゃん居ると使えないのがネックだわ
ハッカはかなり良いらしいわね >>63
猫ちゃんいるとGとハエと共存よ
ママンは猫ちゃんにG見つける度に変なの他に居ないか探してきて😡って言うわ
猫ちゃんは3分くらいウロウロしてからママンににゃーんって言うわ ハエは必ずどこかに止まって休むから
ずっと追いかけ回して休む暇を与えなかったらその内死ぬわよ >>62
それ使うとめちゃくちゃ喉がイガイガするから無理
婆も若干虫なのかもしれないわ 猫ちゃんにも性格あるからGを嬉々として退治する子と無視する子とビビる子がいるわ
ちなみに婆んちの猫ちゃんは仕留めたら婆の部屋に貢ぎにくる子よ 暑いわエアコンはまだ早いわと思って扇風機だけにしてるけどらなかなかにもう夏だわ >>75
猫ちゃんは猫よけのトゲトゲの上で安眠するからね 結局猫よけペットボトルってなんなのかしら
意味ないしこれが原因で火事もあったんでしょ? >>76
婆んちの猫もそれの上に悠々と寝てて草だったわ
乗ってほしく無い場所には妨害出来る物置いた方が有効ね >>79
電柱ってしっこすんの犬か酔っぱらいのおっさんでしょ お腹いててだわ
腹だけが冷えるわかといって腹巻と化すると蒸れて湿疹ができるわ
婆はなんて生きづらいの しゅごい燃えてるわ
声優の林原めぐみさん ガチガチの陰謀論と排外主義まみれのネトウヨになり終わる★4 [617981698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749445524/ 不法移民は犯罪なのは事実よ
入国の時に難民ですって言わないで後出しジャンケンで言うのは禁止にすべきだわ >>100
外来種を例えに出したせいで在が発狂してるわ 在日が発狂して炎上させてるだけよ
正しいこと言ってるわ 主張は同意だけど金目当ての変なYouTuberに誘発されてるのがしんどいわ
林原はネットに興味ないと思ってたから 亡くなったのかと思ってびっくりしたわ
炎上バズなら横にそう出るようにしておいてほしいわ 林原めぐみ、韓国YouTuber見てブログに「まさかの報道規制」「テレビも放送しない内容」...波紋広がり一部削除
https://news.yahoo.co.jp/articles/be542a152492611fd9dee715ed598550a940707d
「人任せじゃなくちゃんと選挙に行かなくちゃいけない 『どうせ』とか『変わらない』は使ってる場合じゃないとこに来てしまっていると思う」
「このままだと日本の日本らしさが マナーも、態度も、技術も もしかしたら、表現の自由としてのアニメも」と危機感をあらわにした林原さん。
「一部のマナーの無い民泊の人や『譲る』を知らない海外観光客や京都の竹削ってしまったりする人もいる 規制を持たないと、そこはしっかり取り締まらないとやばい」とも訴え、
「日本ザリガニがあっという間に外来種に喰われちゃったみたいになってしまう」と例えた。
「どこか特定の国を否定している訳じゃない」としつつ、「日本の税金は『まずは』税金を納めた人達へ
(納めた在日外国人は勿論含む)日本の[被災地]に今日本を支えている学生に使って欲しいと思うのは排外主義と言われるのかしら 日本の中が疲弊したら[おもてなし]もできなくなる」と問題提起した。
「とにかく、選挙権がある人は(18歳からね)今一度、その権利を考えて欲しいと言いたかった やはり政治的な発言は、難しい」ともつづっている。 >>108
いい年した人が自己責任でやってることなのになんで他人がしんどくなるのよ >>108
つまりその金目当ての変なYouTuberは正しいことを言ってるってことね >>115
これが一般人の中年ならお好きにどうぞだけど作品を背負ってる声優だと話は別でしょ
個人の権利と影響は別よ キャラが好きでも声優のファンになったりするかしら
海外の声優とか全くわからないわ >>117
正しいかどうかは関係ないわ
日本人に都合のいい言葉を並べて大袈裟なサムネを用意しとくだけで沢山釣れて稼げるというだけ 婆のやってるゲームのユーザーネームでコナンの犯人バレ食らったわ😞
別に見る予定なかったけど萎えたわ 初期作ならともかく最近のコナンの犯人ってどうでもよくないかしら 自分発信みたいなコメントで動物動画流すやつ嫌いだわ
辿っても何も見つからないわ😡 婆は今のふぁてごのイベントのネタバレYouTubeでくらったわおすすめみたいなのに出てこないでよ >>121
素肌にオーバーオールを着ているガチムチ髭がいるわ paradeの新作受けだと思ったほうが攻めだったから着席したわ 金ロースティッチ見たけどこんなイライラしたの生まれて初めてってくらいイラついたわ
迷子…!のシーンで泣いたけど >>135
迷子きゃわよね
それ以外はリロもスティッチも悪ガキすぎるわ >>121
おっちゃん×元相棒
長野色黒×長野色白
スコティッシュ×長野色白 え!?まんまんがチクチクするわ!?
剣山でも入ってるの!?? 思い当たる節があったからまんまん洗ってきたわ
これでよくなるといいんだけど皆まんまんは大切にね >>136
スティッチは出自が特殊でリロも子供どころか幼児だから冷静に考えたら仕方ないと思えるんだけどね
でもどうしても感情移入するのは姉の方だから胃に穴が空きそうになるわ 思い当たる節って何か入れたのかしら
婆の話はグロだわ 受けがアナルにクスコ入れられて閉じられないようにした後に攻めが色々挿れるプレイがすこよ >>143
姉はサーフィンのトロフィー沢山あるってXで見て妹の為に好きな事全部諦めてるって思うと辛いわね
あの年頃なら彼ピとイチャイチャしながら遊びまくりたいでしょうに
でもなんだかんだ最後はハッピーエンドになるからそこはすこだわ >>148
どゆこと?
右京さんがブルブル震えながらトイレするの? >>144
婆オナの話になるからグロだけどいつも使ってる医療用ローションじゃなくて香り付きのローションを使ったのよ
医療用のはいつも洗わなくても大丈夫だったからそのままだらだらしてのね
そしたら乾いてカピカピになったせいかまんまんがチクチクし始めたのよ >>151>>152
それよ!デブがトイレに詰まってしぬやつ >>154
実際そんな事件無かった?
折りたたまれてたやつ >>150
彼氏が理解ありすぎる彼氏なのも良かったわね もうすぐ夏アニメ始まる時期なのね
何やるのかまだ殆ど知らないわ >>157
研音なのね
あんな顔長くても入れるのね >>160
実績あるし変な若手入れるよりも手堅いんじゃない 宮野がドラマ多くなるのかしら
それとも宮野をアニメ業界へのつてに使って声優マネジメントに本腰入れるのかしら >>163
後者な気がするわ
俳優も飽和状態だから新しい分野の仕事欲しいのよ 雨で寒いわ
でも暑くてベタベタするよりはいいのかしら >>169
今何もない時期よね
わいわいでも公共財くらいしかないし 春アニメでホモ萌え出来るの皆無だったし
コナン映画もホモ的には盛りあがんなかったし
元気なのって忍たまくらい? 忍たまも落ち着いてきた感じするわね
でも強いて言うなら忍たまかしら 忍たまほぼ知らないけど土井先生が一番人気だと思ってたわ 写ルンですノマ要素強くなったわね
前髪切ったことくらいでイチャイチャしててかわいいけど 今年のコナンはホモ萌え皆無でそこはつまらなかったわ
ハロ嫁であむあむが閉じこもっていた地下室がまた出てきたのは良かったわ
あむあむの時は豪華な椅子だったのがあむあむ特別仕様だったのが確認出来たわ >>179
息は長くて燃料(映画)が来るたびそこそこ盛り上がるみたいなとこね 国宝の感想が一杯流れてきて気になるんだけど女が落語心中みたいな挟まり方してくるって聞いてやっぱ嫌かも…となってるわ 婆たちもエイトリやりましょ
ニコイチガチガチで楽しいわよ 国宝は原作は萌えがあるらしいわね
Audibleで聴いてみるわ >>182
やってみて好みのニコイチがなかったときの虚無感凄そうだわ 昔の仮面ライダーにどハマりして色々二次見てるんだけど1年でとっとと次の現行作に移動しちゃってその場に残ってる内野が殆どいないわ
1作品1ジャンルって感じじゃなくてライダー全体で1ジャンルって感じで余程ツボらないとガンガン流れちゃうみたいでかなちいわ >>181
落語心中みたいな気持ち悪さは無いわよ
さらっとしてるし前兆もあるわ 国宝ガラスの仮面みたいな感じなのかしら
対照的なライバル関係という意味で >>182
やったけどストーリー面白くなるのは何話からなのか教えて
ニコイチホモでもストーリー虚無だとすこれないわ 国宝って歌舞伎の話でしょ?
女性が絡んでくるのはしょうがない気がするわよ 落語心中みたいなキモさはなくても女の挟まり方によってホモ臭がホモソ臭になってしまう現象はあるのよね
婆はそれも嫌 >>182
婆やってるけどニコイチガチガチは嘘だからこれは悪い婆よ >>182
銃婆臭とサ終臭が最初から付き纏っててムリ 代々歌舞伎一族の幼い頃からみっちり修行してきた跡取り息子とそこに引き取られた才能バリバリな犯罪者の息子ってホモでしかないわね
例え女が絡んでも男同士の間に入れない系の女だわ ショボいちんちんしかついてなさそうなジャンルって唆られないわ
景気が悪いのよ 女性の扱いは酷いとは聞いたわ
メインヒロインは誰なのかしら ソシャゲに親殺されたが冗談で済まない時代よね
課金破産一家離散自殺とか >>197
サ終は今のところないわよ
ランキングも高いしユーザーも熱心だわ >>199
ホモソの匂いがするわ
まあ歌舞伎界自体がそうだから仕方ないわね >>201
というかソシャゲが婆オタクの中で覇権ジャンルになったことない時点でニッチよね ガラスの仮面の関係性に萌える婆は焚けそうね
観に行ってくる >>210
ホモハマりたてのリアちゃんってそれこそエイトリブレマイみたいなのすこじゃない? 婆オタ向けのシェアって少年漫画70%その他漫画20%それ以外10%くらいのイメージだわ ちんちんついてなさそうなオスってホモ入門の爺もハマるわよね ソシャって絶望的につまんないの我慢してたらいつか推しに燃料来るって楽しみ方しかできなくない?
それがストレス無くて好きって婆がいるのも分かるけど婆には無理だわ 周年だって言うからブレマイちょっとやってみたけどチュートリアルの時点でめんどくさくて放り投げたわ
婆にはソシャゲは無理よ 今はVが全部吸い上げてるわ
でもVでガチBLエロやったら焼きマロ食らって追放されるわ >>219
ジャンプが強かった時期ならあるかもだけど今は少年漫画もう少し低そうだわ >>229
でも結局霊圧あるの呪術鬼滅ワンピコナンとかだからメインストリーム少年漫画なのは揺るがない気がしたの この前の婆じゃないけど安くて大容量だから買っただけのお菓子が結構おいちくて残り少なくて現品限りだったのよ
あーんしまったわもっと早く気づいてたら
今日買いに行きたいけど雨だわイヤッイヤッ >>224
ソシャゲというか今のオタク婆ってそんなに真剣には自ジャンルに浸かってないと思うわよ
昔は生活おかしくなるくらいハマってる婆は多かったけど 爺婆両方に人気のコンテンツの方が結局グッズ展開も幅広くてオタ活充実するのあるある >>240
婆は太ももがだるくなったから途中から足組んだり戻したりしてたわ 雨の日に履きやすい靴が一足もないと気付いたわ😭どうしたらいいのよ >>244
もう梅雨だからさっさとレインシューズでも買っときましよ ブレマイはアラサーキャラばっかりだから割と高齢多いわよ
リアちゃんほぼ見ない オタクアカウント以外のX見てなかったけど文章上手くて知識が深い婆ってたくさんいるのね
オタクの賢婆でもオタクの話しかしないからなんか双方にもったいない感じもするわ >>253
どう関係あるのか具体的に言えない限り同意できないわ
キャラの年齢層と内野の年齢層が被ってないジャンルの方が圧倒的に多いことだけが事実よ >>250
忍たまなんて毛が生え揃わないでチンコも固まってない前立腺未発達ガキ同士でおもんないエロさせてるけど老人ばっかよ ブレマイ始まる前に話題になってた時に外見だけ見てこの子きゃわねって言ったら通り魔婆みたいなのにしゅごいボロクソ言われたからもう嫌いだわ プリキュアがおじさんたちばかりなように男児アニメもおばさんたちが多くなる傾向がありそうだわ >>259
土井きりなんて棒みてぇーなふにゃふにゃ身体の低学年ガキは前立腺とは言えないわね
きり土井でもきりのチンコなんて指以下だし勃起なんてふにゃふにゃ
おもんないのよガキジャンルは >>261
誰上げたの
婆はゲーマーの子きゃわって上げたけどなんの反応もなかった記憶しかないわ 婆イナイレ大好きだったけどどうしてもカプ萌えできなかったわ
だってあいつら絶対セックスしないわよ 日高屋で680円の冷やし中華食いながらビールよ
お腹に入りそうなら餃子と春巻きもたべちゃう 酒飲み婆的にノンアルってどうなの?
婆ノンアルしか飲まないから存在をどう思ってるのか気になるわ いらないと思ってる婆の元に届けられたピーをかき集めたいわ >>276
飲んだ直後は酔った気になる
しばらくしたらやっぱり酔ってないわてなる >>261
わいわいコリーアンチ婆っぽいのいるしそれじゃない >>281
マジで条件反射でそうなるらしいわよね
パブロフの婆よ コリーのソシャゲ通った婆って高確率でコリー嫌いになって去ってくわ >>283
イサミ似の受けちゃんー🥺゛
高身長が強そうでいーわー⊂🥺⊃✨ >>286
ボブよ
乙ゲで右から2番目みたいな格好してるキャラいたらキモすぎるわよボブゲでも無しだけど 偽イサミどうせなら2700mくらいあればやったかもだわ >>287
毎イベごとにガチャ産SSR3枚くるから嫌気刺すんじゃないかしらね
まともな精神してたらそもそもやらないとは思うわ >>289
一番左が受けならやりたいけど攻め受け発表されてるの >>291
ちがーよっ🥺フルフル
ホモ貼りばぁばとお話ししただけなのにー🥺 婆がまほやくつまんでた頃のコリーはアプリは手抜きで宇宙開発に投資したりチュロス屋開店したり迷走してたわね
チュロス屋もとっくに閉店したみたいね まほやくやってた頃周年になると全員の限定カードがドサッとくるからなんか面白かったわ >>298
チュロスは知ってだけど宇宙開発支援は草よ >>294
婆がやってるソシャゲもイベ毎に3枚だけどそこに文句言ってる内野見たことないわ >>303
キャラたくさんいるやつじゃなくて?まほやくとか21人だからそれでそのローテだとやっぱりきついわよ >>267
毎日飲んでるの?量とか時間決まってる? ブレマイはニコイチ固定ではあるのにストーリーがゴミすぎる😭 >>307
こんなに挑発的な誘い受けの面しといて攻めなのね
ショックだから寝込むわ >>311
コリコリするなんて癌を疑ったほうがいいわ >>283
イサミ呼びやめて欲しいわボトムそれだけがまともなのに
受けで見たいのみんなトップだわ メガネと初期アバみたいな無個性センターとオカマブラトップと一番右の黒髪がボトムよ
使えないわ メガネボトムだったかしら?書いておいて違ったかもだわ イサミではなくーイサミ似でしゅからねー🥺゛ウンウンッ ソシャゲの今のシーズンはジューンブライドの稼ぎ時よ >>283
PrettyBoyBottom小さいのね >>324
それをやりたかったのは分かるけど>>319よ ブルロの推しカプ昔は作者から存在を消されたとか忘れられたとか言われてたのに最近じゃ推されてるとか言われてるわ
外野ってほんと勝手ね 気になってる爺をまたデートに誘ってみたわ
こないだ楽しかったから次回も行ってくれると嬉しいんだけど 受けちゃんのタキシードフリル付きだったから実質ドレスね🌿🌿 俺様御曹司受けと無骨寡黙庶民攻めとさわやかな美少年庶民幼馴染み当て馬のホモが見たいわ >>340
あるならぜひ紹介してほちい
本当に読みたい 乳首とアナルにトーン貼られてつやつやハイライトが入ってるってことよ ヨシ父の日ははちみつジャムにしたわ
パンの時はちみつ好きなのよねパパン >>347
受けみたいな攻め×攻めみたいな受けすこってたら絶対言ってるでしょ 変なアレンジされてるのじゃなくてそのまま蜂蜜あげろよ! クズ攻め以外の攻め✕攻めに尽くしてる健気受けでしか抜けないわ マンガ図書館Zが復活したのにBL準備中だからまだ無敵のプリンセスが読めないわ恋しいわ でもはちみつの甘さでつくったジャムだとか書いてあった!はちみつもジャムも楽しめるの! 自民党の公約見てると断末魔に見えてくるわ
今度は「給付金の給付検討」が公約らしいわ このままじゃ何年間もコーヒーになるところだったわ
ここらでアレンジ >>363
バラマキでオナニーしたいから減税できないアホなのよ ジャムで一番人気はやっぱりいちご?
それともマーマレードとかかしら うちにハチミツたくさんあるけど使いどころがなくて困ってるわ >>363
自民党の公約とか見る必要あるの?
公約したからと言って実行するとは限らないとか平然と言ってなかった? ミスドでテイクアウトで〜って言いながら店内で席座って紙袋開け始めた奴を見てしまったわ >>375
ニュースで流れてきたわ
だから検討するのが公約よ するとは言ってないわ
草だわ >>375
公約守らない政党ってもっとも批判するべきよね >>386
批判以前に選挙で政権から引きずり落として
自民議員全員無職に追い込む気概がないとね >>381
婆もよ
ママンが言うにはロリの頃の婆はごはんの時にも牛乳飲むような牛乳大好きっ子だったらしいのに >>393
立民しか候補が無いけど婆の知識が足らないのよね
減税に前向きなら投票したいわ
あと選択式夫婦別姓とLGBT問題を分けて考えられる政党がいいわ 婆達大雨と高温でちなないでね
“10年に一度”レベル「かなりの高温」の可能性
日本列島がほぼ”真っ赤”に
北海道・東北・関東甲信・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州で15日〜
沖縄以外の全国に「早期天候情報」
その前に梅雨前線が停滞で西日本中心「大雨」予想も… >>381
大人になると乳糖が分解できなくなるのよね
普通は人間の大人の体に合わない >>381
ちょっとずつならしてくとまた消化できるようになったわ >>401
湿度計と温度計を設置して基準を設けて
それ以下だったら扇風機だけ回すようにしたら >>396-398
自民公明維新立民国民以外に入れるわ
立民は本当に駄目よ
自民と連立されて大増税されるわ >>404
どの政党にいれるの?!
参政党とれいわはカルトよ
社民党もトランスカルトで女装オッサンを女子トイレに入れるし共産党も似たようなもんだわ
保守党は迷惑系YouTuberだわ はーボイプラ2マジ楽しみ
婆の生き甲斐になってくれることを願うわ 婆会社の倉庫エアコン無いんだけどそろそろ死人出るんじゃないかと思うわ >>399
黒潮がなんちゃらで今年は去年よりも涼しくなるかもって言ってなかった!? 国宝て歌舞伎の話だったかしら
歌舞伎の知識なくてもいけるかしら グレタちゃんがイスラエルに拿捕されたとかやばいわ
蛮勇とは言えガッツは本物ね
クソ環境活動家だと思ってたけど人死を見過ごさないのは偉いは 見たけどホモはないけど面白いわ
今期はこれだけみる 金髪の頭頂部モリモリ系ビジュモブサイコでも見たことあるわ 公式ホモカプはない
ホモで焚く余地ある関係性はそこら辺にある
こんな感じよえぶりでいホスト だって昔の作品だし
逆に言うとなんで今更えぶりでいホストがアニメ化したのよって感じよ >>436
少年漫画でホモ焚きたがるここの婆向きじゃないの youtubeの松竹シネマで鴨川ホルモーがやってるわ
面白い? 駅ビルで会社の人に声かけられて滅茶苦茶ビックリしたわ
驚きすぎて相手が誰か認識できなくて10秒くらい固まっちゃったわ恥ずかしいわ >>436
公式ホモあるか聞いてるんじゃないと思うわ >>446
ホモある?に対するちゃんとした回答してるじゃない
突っかかるとこある? (婆的には)ホモ(として焚ける要素)あるって言ってもホモないじゃない嘘つきって言われるのがわいわいだもの 婆的にはあるんだから無視するわ
わいわいの言葉を気にしすぎよ 最近子象の動画が流れてくるんだけど可愛いわ
鼻ぶんぶん振り回してるやつとか 民主党都市の内戦の背後で動く勢力は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/7A20gHwWgKM ポメペキとかもそうだしポメラニアン系のミックス犬可愛いと思った時期もあったんだけど
最終的にはノーマルポメラニアンがビジュアル最強だなと思えて来たわ
体も顔も毛並みも全部隙が無いわ ポメラニアンとかの小さい犬はあんますこやない🥺
顔もなんか中心に寄ってて変に見えるし >>471
婆もそっち系のちっさくてうるせえ犬は苦手 ネナベの宣伝活動むなしく流行らないのあった・・・🥺💦 突如家賃が2.5倍!?外国人オーナーが日本人を追い出した事件がガチでヤバい…
https://youtu.be/b9vRuU1zaN4 28の受けちゃんの年増扱いネタたまに見るんだけど日本人の平均年齢は50歳よ😡 ポメガバースって何だったの
ポメラニアン特に可愛いと思ったことないから勝手に違う犬のビジュに変換して想像してたわ 小さくて女顔🌿で中性的な服着ておいて女って言うな!ってヒステリー起こす受けは? ポメとかチワワとか目ん玉飛び出てる犬が怖いわ
落ちそうで ポメラニアンは見た目良くても性格はヒス女かジャイアンの二択よ 一周回って今なら新鮮かもしれないわね
実は喧嘩強いとか腹黒みたいなのが溢れすぎたし でも>>477も>>484も攻めならいいんでしょ? ごめんえぶりでいホスト面白いわ
男の世界だからちょいホモソとしても焚ける 小柄で可愛い子でも何故か攻めでしかない子もいるしまんま可愛い受けになる子もいるのよね
違いはよくわからないわ >>499
他人からみたセンスなんてどうでもいいわ
婆が焚けるならそれでいいのよ 見た目と性格もすこな柴ちゃんだけど昔飼っててちょっとめんどくさかったから次飼うなら洋犬がいいわ
柴犬は動画で愛でるだけでいいわ >>497
正直おこのみ太郎ドリれるけど60歳超えてんのかしらあれ Xで婆の好きな柴ちゃん頑固だったり気難しい所無くて凄く柔和で温厚なのよね
本当に柴なのかしら ぴえんはたくさんいるからねー🥺
ばはあんまガンダム知らないわー🥺゛ >>514
違うもーん
どっちも殴っていいと思ってないし >>513
婆の中の攻め受けの認知に何らかの偏りがありそうね ソシャゲのユーザーランキング無理だわ
推しなんだから頑張って取れよな?っていう雰囲気って婆嫌いだわ
ああいうのって間違いなく儲かるんでしょうね >>517
ストレスが限界になるとポメラニアン化する受けっていう設定のやつよ >>520
まぁステレオタイプテンプレ的な攻めと受けってのに当てはめた時のギャップだからね >>516
女の子なんじゃないの?
柴に限らず雌は穏やかな子多いし >>509
産廃を攻めにすればいいと思ってるカスほんと嫌い >>525
受けと決まってるわけじゃないわよ
攻めがポメ化する方も良く見るわよ ポメは攻めだしチワワも攻めだと思うわ
ヨークシャーテリアも攻めだと思うわ
超小型犬の中ならマルチーズとトイプードルは受けの気がするわ ポメガバースってそういう奴だったの
かわいいのにストレスマックスなのかわいそうね >>529
産廃も攻めにすれば許せるんだからむしろ攻め優遇じゃない 家畜も雄は去勢しなきゃ飼えないのよね
人間の雄も社会で飼うには去勢が必要だわ
戦争と暴力を無くせるわ 婆の見たポメガバースは攻めがポメ化してたからそういうものだと思ってたわ 無表情無口系のクールな受けが♡喘ぎしてるホモをください >>537
比較的マシと言われる分は許されてるわよ
少なくとも受けにするよりは >>540
濁点喘ぎと汚喘ぎも上乗せするけどいい? >>524
金持て余したセレブ婆や風俗や売りやってまで一位取ろうとする金持ち婆が推しのために金出すんだからそりゃ儲かるわよ
ソシャゲの一番の稼ぎどころだわ 産廃って攻めにしても受けにしても無理だから産廃なのに >>505
パーフェクトバディ読んでるわ
わんこ攻め×ビッチ受けよ https://i.imgur.com/pFySrb3.jpeg
そうそうこういうのでいいのよこういうので😳からのそうじゃないのよね…😔だったイブロギア 黙れは草
前にもうちょっと可愛げある捨て台詞見たことあるけどどんなんだったか忘れたわ たけみっちとか単体人気全くないのにマイキーの穴というだけで人気カプの受けになれるんだから受けのほうがハードル低いでしょ
逆に攻めが産廃で人気カプになることは全くない 虎杖とかもごじょちんとのカプの主人公受けというポジションじゃなかったら見向きもされてないでしょうね 婆はタケミッチすこだけど単体で推せるかと言われればそれは無いわね
でもよく考えたら東リベ自体単体で推せるキャラいないわ >>556
他に良い穴がいなかったんなら産廃ではないのでは? >>567
本当に産廃なら見向きもされてないわよねきっと >>569
マジの産廃ならカプ自体人気出ないでしょ >>576
今は受けなら適当な穴でいい時代になってるわよ >>577
攻めが人気だからね
攻めの人気バロメーターでしかないわ 産廃と言われる属性を受けが持ってると殴られるけど攻めが持っててもスルーされるって話よね 人気キャラ×主人公よ
人気キャラの受けとなる主人公なら産廃でも許されるわ >>580
あったわ
マイキーが1位よ
たけみっちは4位だか5位だったと思うわ そんなに主人公が嫌なら別のキャラを受けにすればいいのに 婆最近はドリ系の婆抜いたら受けの方が重要視されてるように思うわ
なぜなら攻め推しは確定でその攻め受けにするから結局受け人気なのよ >>582
おしゃれな絵柄だと思いますわー🥺
他にもオススメありますかしらー?🥺? 攻めも変わったわねえ
昔は肩幅滑走路でニヤッとしてるイメージしかなかったわ >>590
ほんそれ
他のキャラはその主人公よりもっと産廃なのかしらね >>597
産廃じゃない主人公以外のキャラは攻めだからね >>596
もっと下なのかと思ってたわ
普通に人気ある主人公じゃないの >>589
見てきたけどたけみち4位だったわ
もっと下なの想像してたわ >>599
そんなに他のキャラは受けにならないのね
それなら仕方ないと思うけど尚更受けにできるキャラを産廃呼ばわりは謎だわ >>593
婆は韓国BLは絵を眺めるために読んでるのよね
Love or Hateもオススメよ >>609
だってタケミッチわいわいじゃ産廃って言われ続けてたから >>612
東リベのキャラ数を考えると流石に産廃ではないと思うわ 虎杖も毎回3位くらいにいたんでしょ?主人公が人気ない作品つらいからこれくらいにはいてほしいわね >>620
3位バジさんの方が衝撃だわ
あんなに出番無いのに3位スゲーわ ドラケン上位にいないのは髪型のせい?ノマ確定のせい? >>610
そなのねー🥺゛
べんきょー熱心なんだねっ🥺 >>623
今見てきたけどデクは3位以下に落ちたこと無いわ
初登場1位で後は大体2位ね >>635
その3人で1位〜3位毎回入れ替わってたわ >>635
はい
ごじょちん最後の人気投票でやっと一位になったくらいよ サンプルでドラケンの髪型がラーメンマンヘアになってて修正されたグッズのこと久しぶりに思い出したわ 隣のステラってBLじゃなかったっけ?ノマにされたの?と思ったら違うやつと間違えてたわ オモコロのフライングタイガーで変なもの買いまくる動画でメンバーがちんちん触りまくっててふふってなったわ 婆たち自カプの受けちゃんの公式ChatAI出たらどうする?何を聞く? >>651
公式だったら変なこと聞けないわ…
まだ開示されてない個人情報聞くかしら >>570
ショタ×おになのはありだけど受けが非処女でキモい誘い受けで攻めがミッフィー顔しながら平成受けみたいなはわはわムーブするしモブに言い寄られたりするのが絶妙にコレジャナイでほぼ無理だったわ 風呂るのしんどいわ
明日も仕事だけど風呂キャンしていい? >>653
無理過ぎる
だから逆張りって言われちゃうのよね… >>652
ChatAIのことよく知らないんだけどこっちとの会話は全部記録取られるの? >>550
ショタ攻めはチンコかふにゃふにゃの性器未満
ショタ受けは前立腺か発達してない性器未満
おもんないでしょ >>550
攻めは今後魔王になるだけあっていい意外性があるんだけどこのヤクザがケツアクメオホ系なのがちょっとついてけなかったわ 子供とエロするの無理あるでしょ
子猫に交尾させるようなもん >>658
このヤクザみたいな受けがすこな婆ってそういう系を望んでるのかと思ってたわ 骨太豊満筋肉ボディの成人穴るの熟れた前立腺を刺激して立派なチンコをぶるんぶるんさせるのがホモよーっ☝🥺 前立腺て発達とかあるの?
精巣とかとは違うでしょ? りょー汰はしゃちょっさんだから凌辱したいよねアナルっ🥺クチュクチュ 猫の交尾事情ググったら近親相姦当たり前精神すぎて引いたわ
しょせん獣ね >>663
政宗×孫市ね
この作者すごい痛くて性格悪いわよね >>676
そのぴは荒らしぴだよ…🥺💦
他のぴは健全公許良俗ぴだからー⊂🥺⊃ >>684
いい趣味してるわね
でもショタ政宗なら良くないわ >>690
生後三か月くらいから疑似交尾始めるって
あと普通に発情期猫に子猫近づけるとレイプするって >>696
それが本当だとしてもレイパーの雄がバグってるだけよね 穴ならなんでもいいクセに穴が感じてるはずっていう認知の歪みって不思議よね >>697
メス猫も自分の子供の雄子猫とやりにいくのよ 本当に基地しかいなくなったのね
婆追い出して満足してるのかしら >>703
基地に前わいわいに人がいなくなったら?とかわいわい無くなったら?って聞いたことあるけど本当に困るって言ってたわ >>550
この受けだけなら結構すこだったのに…… >>491
ちょっとまつ毛バシバシすぎて雌受けとしても好みじゃないけど
攻めも雌だったらすこれたわ なんか大人になったから泣けなくなったとか全然なかったんだけど最近泣けなくなってきた わざとよねこれ
ヘイト集めてイライラさせてぶん殴って海に沈めたいみたいなのわざと狙ってると思うわ
昔はイラドルとかもいたし前によくわいわいで見た自分をかわいいと思ってる受けみたいなあれの一人じゃない? シャンプーブラシ固めのハードタイプ使ったんだけど良い感じだわ
頭洗う時思い切り力を込めて頭皮をえぐり込むように洗うんだけど爽快だわ
婆の頭皮洗ってもすぐかゆくなるからこれでちゃんと洗おうと思うわ 岩井って何かに似てると思ったけどアシベにこんな奴いなかったかしら
七三分けで鼻の穴目立つ点で描かれたような顔の奴 岩井本人が俺が元ネタって言ったんじゃなかったの?わいわい情報だからよく知らんけど >>725
アシベ 岩井でぐぐったら出てきたわ
アッキーっていうキャラね?ソックリだわ >>726
そのはずだったけど何故か婆の🌿ってことになってる >>726
そうよ
だからとびきり痛くて笑えるネタなのにハーブに捏造するなんて酷いわよね 上のメスみたいな受けの商業はリアちゃん需要よ
試し読みしたらエロ売りしてたから >>752
年齢制限ついてなかったんじゃないかしら
しっかりヤッてたわ サカモトのごじょちんこと南雲さんがついに腐女子さんに見つかってしまうな〜っか〜してたけど腐女子にはとっくに見つかった上でスルーされてるだけだったっていうあれは爺目線の的外れ分かりやすいわ 最近ヘルヴァを少しずつ見てるからそのうち話すから待っててね >>749
BL好きな俺異端wwwこう見えて腐男子ですキリッしてる自称腐男子の的外れ爺がちんぽ生えた女として見てすこってそう 商業は殆どが全年齢よたまにR18で出してくれる作家もいるけど稀よ
だからやる事やってるんだから散々修正甘くして18禁にしろって声上がってるのに何を今更 ウィッチウォッチの腐女子はわりと遠からじじゃないの 前にメイトで上のメス受け作品の壁の前で見るからにリアちゃんがぬいと写真撮ってるの見たわ 商業ホモは全然買わないからそっちの事情は分からないわ ホモ好きなら商業読んでるって思ってる方がホモ新規だわ 婆の見てる配信にギャグ日来るわ
曽良君と芭蕉さんの回っぽいから見るわ >>774
聞いてアロエリーナ
ちょっと言いにくいんだけど >>767
流石に買って読んでるんじゃないかしら知らんけど >>765
商業BLのグッズとか誰が買ってるのよって思ってたけどそういう層なのかしらね https://i.imgur.com/s9ayRww.jpeg
これに行きたいけどアラフォー婆が一人で行くのしんどそうな空間な気がするわ 商業ホモのキャラ1人だけの単体推し痛バやグッズ作ってるの見かけてうわぁってなったわ
ドリ婆なのに隠れもしないのよ棲み分けしろハゲと思ったわ 誰か婆と日和カフェに行きましょ
何も書いてないハズレ牌のドリンク飲みたいわ 人気ある商業ってちょっとしたアニメよりフォロワーいるわよね
だかいち13万よ
たまにびっくりするわ だかいちhtrすぎてなんであそこまで人気あるかよくわからないわ >>787
最近よくあるツイでバズって書籍化したタイプのやつよ >>806
タイトルがキャッチーなのと分かりやすいホモなのとアニメ地上波や配信でやってたからじゃないかしらね
これが何だか知ってりゅの!?は暗すぎるし >>808
やっぱりテンプレ的なのが一番強いのかしらね
婆はセックスシーンのちんちんのhtrさですごい萎えて漫画切ったのよね https://i.imgur.com/d1EgqCV.jpeg
https://i.imgur.com/Ghz6E2R.jpeg
今日休肝日の婆多いみたいだけど失礼するわよ
激安ドンキオリジナルビール発売ですって
バラ売り1本164円だけどケース買いだと1本約152円になるらしいわ
画像見ても酒飲みたいわってならなそうなパッケージだわ バックストリートボーイズってまだ活動してるのね
もうボーイじゃないわよね >>815
成分見る限りこの値段でこの内容ならかなり買いっぽいわよ ドンキってクラフトビールも出してるわよね
何がクラフトなのかわかんないけど いまさら裏通り爺達になってもよく分からんからボーイズでいいわよ クラフトビールってなんなのかいまいちわかってないわ >>812
いいわね
でもドンキ勢は発泡酒みたいなうっすいので100切った方が喜びそうなのに >>817
美味そうな感じするわよね
休肝日開けたら探すわ >>820
伝統的な製法で作られた奴ですって
クラフトコーラとかだと手作りで本格ハーブモリモリにしてる奴ね 短髪男子高校生が片腕欠損して大量出血しながらスキダって血で地面に書く夢見ちゃったわグロいわ ホモって短髪好きよね
短髪とか全然よくないのに
五分刈り角刈りスポーツ刈り全然ダメダサい不細工
スキンヘッドの方がマシ イサミはゲイ向けともまた違うのよね
要素はゲイ向けのはずなのに全部腐向けレベルに抑えられてるから逆に気持ち悪いわ >>833
ゲイ向けに振り切るとホモ婆がつかないからちょうど良いところに収めた感じはあるわ
目論見は成功して売れたから正しい判断ね イサミとかもっとキャッチーなキャラデザの方が絶対売れたでしょ 日和の陰陽師物語好きだわ
なんか自然にじんわりする系だわ なんかこう奥ゆかしい感じの受けが見たいわ
婆たちの推しカプの中にそんな感じの受けちゃんいない? 奥ゆかしいってどんなの?
紘ボーの秘書みたいなの? 紘ボーの秘書は車ぶつけた高校生をラブホに連れ込むやべー奴だわ >>842
ぼんたん飴とかもいいんだったかしら
時間長いから対策していくわ 最近ギャグ日読んでるけど適当にタイトル気になった回とか開いてみたら大体ホモがあるわね
何なのよこのマンガ ポップコーンでも尿意対策できるかしら
米や餅のがいいのかしら >>853
ヴェイン受けもすこよ
まぁ見た目ムキムキすぎるのはNGだけど >>850
シリーズものだからタイトル色々あるわ
キャラの名前は持込高志 >>841
婆ホモ焚きはできなかったけどおすすめするわ >>856
そんなに話数あるやつなの?知らなかったわ探してみるわ はーChatGPTに色々聞いてると婆の生き方全部間違ってて草も生えないわここから婆の身体改造計画が始まるわ そう言えばよだつか聞かないわねてかメダリストが消えたわ
作者が匿名で絵柄バレしてるフラスタ贈ってたのは見かけたけどメダリストの絵より丁寧で内野に萎えられてたっぽいわね >>864
なに言ってるかよくわからないけど月刊誌だからそんな話動かないしねぇ
最新話公開されると内野婆チラホラ出てきてたわよ >>864
消えたわね(ヲチネタ持ってきたわさぁ食い付け!) わいわいだとヴェイン受けが人気だけど婆年下攻め派だからヴェランだわ >>864
2行目が言いたかっただけの前振りんふふ 年齢で決まらないわよ
ヴェインきゅんどこから見ても受けだわ
でも攻めが合わないわ 年齢だけで受け攻め判断する婆ってどういう趣向なのか気になるわ
年上が年下にいいようにされてるのがすことかそういうことなの? 婆もヴェランよ
ランちゃん鎖に繋がれた絵がえっちだったわ 髪の色や年齢や主人公だから攻め受けって婆には分からないわ ランちゃん公式から多分メス焚きされてるのよね
なんていうか太古のテンプレココアくぴくぴ受けみたいな感じで >>873
あるはずだけどない婆ってただの175かミーハーよね >>878
んふふふ
るっスキンいまだに使ってるわ 髪切ってもっと筋肉ついて男らしくなればランちゃんすこれるわ ランちゃん細マッチョくらいには筋肉あるから筋肉は別に わいわいは筋肉受けすこってる婆が多いように見えるけど単に言いやすいだけだと思ってるわ >>881
そんなこともないわ
今までにないタイプのカプにハマることだってあるもの アニメリアタイでやってるジャンルで移動するとしたらホストじゃない? >>881
同じようなのしかハマらないって逆に無理じゃない
リアちゃんの頃と同じようなジャンル無理だわ >>890
言ってるんだけど
婆は共通点しかないわよ >>876
そういうのもすこだし年上側が年下側のやんちゃ受け入れてて可愛いなって思ってるのもすこだわ >>889
小柄なきゃわ受けすこってる婆は息を潜めてる気がするわ >>889
言いやすいんじゃなくて声がデカイだけよ >>894
婆もリアの頃すこってたカプと今すこってるカプ全然傾向違うわ 婆のところ全然見かけないからわいわい覇権だと思ってたわ >>900
太古からあるジャンルで今やってるのが何年振りかの新作アニメだからじゃないの?作品知ってる婆が多いし
ただわいわい雑談出来るジャンルって感じだと思うわ 推しちゃんはなんとなくうっすら何パターンか共通項あるわ 筋肉受けって中身もかっこいい男ならすこれるけど
ほぼメスだから嫌いよ リアの頃すこってたジャンルは今さらすこれないけど今でもカプは同じだわ TikTokからハマったリアちゃん達が日和に来てるらしいわ わいわいにいる日和ハマってる婆は今回のアニメ化で知ったみたいよ リアちゃんでも笑えるのかしら?原作で何年前よってネタのはずよね TikTokとギャグ日の組み合わせがなんか笑っちゃうわ >>910
昔日和を通ったとか再燃したって言ってる婆何人も見たけどまた捏造したいの? >>897
そういうシチュエーションて年齢差なくてもできると思うんだけどそこで年齢差がある方が婆には刺さるって事なのかしら? 婆リアちゃんの頃から別にリア向けすこってた訳じゃないから好み変わんないわ今でもすこ >>914
ずっと張り付いてるわけじゃないから婆が知ってる婆の話してるだけよ
捏造とかまたとか言い出してなんなの怖いわ フォーが作りたかったけど近所のスーパーに売ってなかったわ
パッタイはあったのに 婆は今パラ高にはまってるけどギャルの口調がただのネット民みたいに思えるわ
実際のギャルを知らないからわかんないけど >>915
そんな感じよ
例えば幼馴染だったら小さい頃は自分の後ろよちよち着いてきてたのに/あんなに大きな背中に見えてたのに今は…みたいな要素入ってるのすこだわ >>920
ライスペーパーをキッチンバサミで切りましょ
婆にはライスペーパーお好み焼き作って コテ基地が身バレ寸前になってから他の基地が捏造と妄想からの虚言ヤバくなってるからね
あれがノマカプすこった時点でさっさと消えてくれたらこんな事にはならなかったかもしれないのに >>926
なるほどよ納得できたわ
婆の疑問に付き合ってくれてありがとうね 爺向けのメイドとかアーマービキニ女戦士とか刺さるジャンルみたいなのが
ある婆もいるんじゃないかしら
そんな感じで婆は敬語攻めがすこよ >>928
あいつわいわい来る前からドリ豚ノマ豚で同性愛嫌悪だったみたいだけど
テンプレにそう書いてあったわ 信頼してる攻めちゃんにだけお腹触らせてくれる年下大型わんこ受けちゃんちゅき🥺 >>924
この前から日和は煉獄婆がすこってるって暴れてるからそいつがおかしいのよ
煉獄婆は日和の話してないわ >>940
愛憎とか言うのは基地だけだから無視していいのよ 横だけど煉獄が日和どうこう言いだしたのって煉獄=ねな=ぴえん思想の婆じゃない?
ねなべかぴえんは日和の話しまくってたことあったから たかがギャグ日なのに気に食わなくて歯ぎしりギシギシやってるの滑稽だわ
今やってるアニメ見て話に出るのなんて普通の事なのにね モブレみたいなシチュからの快楽堕ちすこだけどモブ攻め自体は苦手って謎癖があって
最終的にあらかじめプレイ内容をしっかり相談するイメプレ自カプで解決したわ
受けちゃん安全安心の快楽堕ちよ シャリアは理解者…やっと見つけた大佐のひとすじの光なんや…😢 日和検索してみたらコスプレにぶち当たったわ
婆は何回ジャンル外検索でこれやっちゃうのかしら もっちゅりん売り切れ続出って記事見たわ
気になるから今度買ってくるわ >>944
わいわいに新規婆いたらなんでだめなの? >>953
婆はわんこ攻めの方が良く見るわ
まあわんこ攻めすこだからだけど マヴになるべくしてなった2人なんや…😢ありがとうアニメディア…新川田 ゴゲゴゲゴ燃料またあるのかしら?作者描き下ろしの冊子特典につくのね 大体みんな基地から適当に煉獄婆認定食らってるわよね
赤安婆とか禿豚婆くらい適当な認定よ ねぇなんかXの広告何度興味ないしてもラブオルゴンとか言う怪しげな石売ってるサイトの広告出るの😭
間違えてクリックしちゃったからかしら とーれないボールがあーるものかー♪って何の歌かしら
スーパーで流れててここだけ耳に残ってしまったわ >>968
じゃ安価そこじゃなくない?2行目読んでそこに聞く理由がわからんわ 公式ホモだと思ってたら実は受けは過去カワウソにやられちゃってましたみたいな感じだったかしら? さらざんまい6年前なのね
もっと前に感じたけど放送前にわいわいでしゅごい話した記憶あるわ
あの頃は婆も多かったわ 生まれたての子猫の世話して終わったわ
湯たんぽに乗せて寝るけど明日生きてるかしら
はぁ >>978
キャラも何も出てないただの暗い画面だけみたいな数秒の告知動画だけで当時いた放送前から覇権連呼してるモメサ基地が覇権だって大暴れしてたから印象は最悪だったわ >>983
そんなどうでもいいこと覚えてるくらいだからやっぱ覇権だったのね >>982
2時間ごとにミルクあげなきゃいけないんだったかしら
お疲れ様だわ >>986
ハゲネや他のアニメもそうやって大暴れしてうるさかったわよ 織りなす婆はどう重なってるのかしら直立の状態で脚をやや開いた状態の股に直立のやや脚を開いた婆を挟んでを繰り返して糸にしているの >>983
イクニのホモで期待してる婆多かったしね >>987
>>988
野良猫の育児放棄で胎盤だけで外にいたわ
もうわからんベストは尽くしたつもりよ
明日考えるわおやすみ >>990
その中でもほもざんまいが忘れられないのね >>990
ツルネは地味すぎて普通に叩かれてたじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 12分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。