わいわい雑談スレ9915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
そのぴは荒らしぴだよ…🥺💦
他のぴは健全公許良俗ぴだからー⊂🥺⊃ >>684
いい趣味してるわね
でもショタ政宗なら良くないわ >>690
生後三か月くらいから疑似交尾始めるって
あと普通に発情期猫に子猫近づけるとレイプするって >>696
それが本当だとしてもレイパーの雄がバグってるだけよね 穴ならなんでもいいクセに穴が感じてるはずっていう認知の歪みって不思議よね >>697
メス猫も自分の子供の雄子猫とやりにいくのよ 本当に基地しかいなくなったのね
婆追い出して満足してるのかしら >>703
基地に前わいわいに人がいなくなったら?とかわいわい無くなったら?って聞いたことあるけど本当に困るって言ってたわ >>550
この受けだけなら結構すこだったのに…… >>491
ちょっとまつ毛バシバシすぎて雌受けとしても好みじゃないけど
攻めも雌だったらすこれたわ なんか大人になったから泣けなくなったとか全然なかったんだけど最近泣けなくなってきた わざとよねこれ
ヘイト集めてイライラさせてぶん殴って海に沈めたいみたいなのわざと狙ってると思うわ
昔はイラドルとかもいたし前によくわいわいで見た自分をかわいいと思ってる受けみたいなあれの一人じゃない? シャンプーブラシ固めのハードタイプ使ったんだけど良い感じだわ
頭洗う時思い切り力を込めて頭皮をえぐり込むように洗うんだけど爽快だわ
婆の頭皮洗ってもすぐかゆくなるからこれでちゃんと洗おうと思うわ 岩井って何かに似てると思ったけどアシベにこんな奴いなかったかしら
七三分けで鼻の穴目立つ点で描かれたような顔の奴 岩井本人が俺が元ネタって言ったんじゃなかったの?わいわい情報だからよく知らんけど >>725
アシベ 岩井でぐぐったら出てきたわ
アッキーっていうキャラね?ソックリだわ >>726
そのはずだったけど何故か婆の🌿ってことになってる >>726
そうよ
だからとびきり痛くて笑えるネタなのにハーブに捏造するなんて酷いわよね 上のメスみたいな受けの商業はリアちゃん需要よ
試し読みしたらエロ売りしてたから >>752
年齢制限ついてなかったんじゃないかしら
しっかりヤッてたわ サカモトのごじょちんこと南雲さんがついに腐女子さんに見つかってしまうな〜っか〜してたけど腐女子にはとっくに見つかった上でスルーされてるだけだったっていうあれは爺目線の的外れ分かりやすいわ 最近ヘルヴァを少しずつ見てるからそのうち話すから待っててね >>749
BL好きな俺異端wwwこう見えて腐男子ですキリッしてる自称腐男子の的外れ爺がちんぽ生えた女として見てすこってそう 商業は殆どが全年齢よたまにR18で出してくれる作家もいるけど稀よ
だからやる事やってるんだから散々修正甘くして18禁にしろって声上がってるのに何を今更 ウィッチウォッチの腐女子はわりと遠からじじゃないの 前にメイトで上のメス受け作品の壁の前で見るからにリアちゃんがぬいと写真撮ってるの見たわ 商業ホモは全然買わないからそっちの事情は分からないわ ホモ好きなら商業読んでるって思ってる方がホモ新規だわ 婆の見てる配信にギャグ日来るわ
曽良君と芭蕉さんの回っぽいから見るわ >>774
聞いてアロエリーナ
ちょっと言いにくいんだけど >>767
流石に買って読んでるんじゃないかしら知らんけど >>765
商業BLのグッズとか誰が買ってるのよって思ってたけどそういう層なのかしらね https://i.imgur.com/s9ayRww.jpeg
これに行きたいけどアラフォー婆が一人で行くのしんどそうな空間な気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています