わいわい雑談スレ9915
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
やっぱりテンプレ的なのが一番強いのかしらね
婆はセックスシーンのちんちんのhtrさですごい萎えて漫画切ったのよね https://i.imgur.com/d1EgqCV.jpeg
https://i.imgur.com/Ghz6E2R.jpeg
今日休肝日の婆多いみたいだけど失礼するわよ
激安ドンキオリジナルビール発売ですって
バラ売り1本164円だけどケース買いだと1本約152円になるらしいわ
画像見ても酒飲みたいわってならなそうなパッケージだわ バックストリートボーイズってまだ活動してるのね
もうボーイじゃないわよね >>815
成分見る限りこの値段でこの内容ならかなり買いっぽいわよ ドンキってクラフトビールも出してるわよね
何がクラフトなのかわかんないけど いまさら裏通り爺達になってもよく分からんからボーイズでいいわよ クラフトビールってなんなのかいまいちわかってないわ >>812
いいわね
でもドンキ勢は発泡酒みたいなうっすいので100切った方が喜びそうなのに >>817
美味そうな感じするわよね
休肝日開けたら探すわ >>820
伝統的な製法で作られた奴ですって
クラフトコーラとかだと手作りで本格ハーブモリモリにしてる奴ね 短髪男子高校生が片腕欠損して大量出血しながらスキダって血で地面に書く夢見ちゃったわグロいわ ホモって短髪好きよね
短髪とか全然よくないのに
五分刈り角刈りスポーツ刈り全然ダメダサい不細工
スキンヘッドの方がマシ イサミはゲイ向けともまた違うのよね
要素はゲイ向けのはずなのに全部腐向けレベルに抑えられてるから逆に気持ち悪いわ >>833
ゲイ向けに振り切るとホモ婆がつかないからちょうど良いところに収めた感じはあるわ
目論見は成功して売れたから正しい判断ね イサミとかもっとキャッチーなキャラデザの方が絶対売れたでしょ 日和の陰陽師物語好きだわ
なんか自然にじんわりする系だわ なんかこう奥ゆかしい感じの受けが見たいわ
婆たちの推しカプの中にそんな感じの受けちゃんいない? 奥ゆかしいってどんなの?
紘ボーの秘書みたいなの? 紘ボーの秘書は車ぶつけた高校生をラブホに連れ込むやべー奴だわ >>842
ぼんたん飴とかもいいんだったかしら
時間長いから対策していくわ 最近ギャグ日読んでるけど適当にタイトル気になった回とか開いてみたら大体ホモがあるわね
何なのよこのマンガ ポップコーンでも尿意対策できるかしら
米や餅のがいいのかしら >>853
ヴェイン受けもすこよ
まぁ見た目ムキムキすぎるのはNGだけど >>850
シリーズものだからタイトル色々あるわ
キャラの名前は持込高志 >>841
婆ホモ焚きはできなかったけどおすすめするわ >>856
そんなに話数あるやつなの?知らなかったわ探してみるわ はーChatGPTに色々聞いてると婆の生き方全部間違ってて草も生えないわここから婆の身体改造計画が始まるわ そう言えばよだつか聞かないわねてかメダリストが消えたわ
作者が匿名で絵柄バレしてるフラスタ贈ってたのは見かけたけどメダリストの絵より丁寧で内野に萎えられてたっぽいわね >>864
なに言ってるかよくわからないけど月刊誌だからそんな話動かないしねぇ
最新話公開されると内野婆チラホラ出てきてたわよ >>864
消えたわね(ヲチネタ持ってきたわさぁ食い付け!) わいわいだとヴェイン受けが人気だけど婆年下攻め派だからヴェランだわ >>864
2行目が言いたかっただけの前振りんふふ 年齢で決まらないわよ
ヴェインきゅんどこから見ても受けだわ
でも攻めが合わないわ 年齢だけで受け攻め判断する婆ってどういう趣向なのか気になるわ
年上が年下にいいようにされてるのがすことかそういうことなの? 婆もヴェランよ
ランちゃん鎖に繋がれた絵がえっちだったわ 髪の色や年齢や主人公だから攻め受けって婆には分からないわ ランちゃん公式から多分メス焚きされてるのよね
なんていうか太古のテンプレココアくぴくぴ受けみたいな感じで >>873
あるはずだけどない婆ってただの175かミーハーよね >>878
んふふふ
るっスキンいまだに使ってるわ 髪切ってもっと筋肉ついて男らしくなればランちゃんすこれるわ ランちゃん細マッチョくらいには筋肉あるから筋肉は別に わいわいは筋肉受けすこってる婆が多いように見えるけど単に言いやすいだけだと思ってるわ >>881
そんなこともないわ
今までにないタイプのカプにハマることだってあるもの アニメリアタイでやってるジャンルで移動するとしたらホストじゃない? >>881
同じようなのしかハマらないって逆に無理じゃない
リアちゃんの頃と同じようなジャンル無理だわ >>890
言ってるんだけど
婆は共通点しかないわよ >>876
そういうのもすこだし年上側が年下側のやんちゃ受け入れてて可愛いなって思ってるのもすこだわ >>889
小柄なきゃわ受けすこってる婆は息を潜めてる気がするわ >>889
言いやすいんじゃなくて声がデカイだけよ >>894
婆もリアの頃すこってたカプと今すこってるカプ全然傾向違うわ 婆のところ全然見かけないからわいわい覇権だと思ってたわ >>900
太古からあるジャンルで今やってるのが何年振りかの新作アニメだからじゃないの?作品知ってる婆が多いし
ただわいわい雑談出来るジャンルって感じだと思うわ 推しちゃんはなんとなくうっすら何パターンか共通項あるわ 筋肉受けって中身もかっこいい男ならすこれるけど
ほぼメスだから嫌いよ リアの頃すこってたジャンルは今さらすこれないけど今でもカプは同じだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。