わいわい雑談スレ9915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
ツイッターで検索したらすぐ出てきたわ
スパダリのイルカ先生みたいなのがトップにいて草だったけど 妊活とか育児アカウント見てると拷問みたいに苦痛と苦行に耐えてる人が多くて怖くなったわ 別に卵だけでもおいちいわ
ケチャップとマヨでオーロラソースで食べたいわ >>183
婆はママンからそうやって生まれたのにリアルな話すらグロになるのも怖いんや 大昔に彼氏とヤった日を合宿しましたって言ってた婆がいてしゅげぇと思ったわ >>170
なんて喚こうがそれバレてるのよ
絡んでるジャンルもバレてるわよ
濡れ衣着せられたなら基地と同じジャンルここで話すのやめなさい 攻めとやった日を記録に残してる受けはなんぼでも見たいわ 流行りが100年前に終わってたとかいう誇張表現キモー🤣 こんなレスでこんな発狂してるし分かりやすすぎない? ねなは女子が乗り移った受けに過剰反応するスクリプトだからな 卵ご飯したらおいちくなかったわ
目玉焼き丼にするべきだったわ >>210
ドリとかやったことなーい
まあBLもノマもドリだけどね >>213
お前ドリなの馬鹿にされてからわいわいに粘着してる雑魚じゃん >>217
そういう物語にしないと心が耐えられないのね >>216
れんあいのー連呼がねなのアイデンティティ! バイト2社落ちるポテンシャルの持ち主だからね
野田市ってタイミーくらいあるでしょ
面接なしのバイトしたら? おかきみたいに固いスコーン食ったわ
これが本格派のスコーンなの? >>218
でた物語
煉獄出て来ちゃってるじゃんw >>218
お前がそういう物語にしたがってるってことにしないと耐えられないだけだろ
事実受け入れろよドリ雑魚 スコーンはほっておいたら固くなるわよ
軽くレンチンしたらよかったわね >>221
電子レンジで10秒温めたらよかったのに 一番マジになってるのはねなべだよ
こいつわいわい無くなったら困るって泣いてたし 匿名掲示板のすべての謎を関連づけて解き明かす基地ちゃん たのむ!ドリで馬鹿にされた事実を忘れてくれ!無かったことにしてくれ! >>228
お店で出たやつだったのよ
犬歯で一口齧らないと半分に割れないレベルにカチカチだったわ >>238
えー…
それはお店に苦情入れたほうがよくない? 休職は育児休とか会社に所属して復帰できるじゃん
お前所属すらしてないじゃん 社会から必要とされてない無職40代独女
家族が居なくなったら詰む 確実に親は先に死ぬからね
その後も掲示板荒らしながら生きてくのかしらね サンジェルマンのスコーン美味かったわ
もうないけど >>240
苦情レベルなのね
本格的なスコーンはこうなんだと思ってたけど違うっぽいわね 婆はベランダで食べられる草植えてたわ
いくらお家綺麗にしても隣が汚部屋だと虫わくから面倒なのよね >>250
検索したらイタリアのビスコッティって菓子は固くてそのままで食べれないから紅茶に浸して食べるそうよ
本当にスコーンだった? >>251
ぴえっ家の中でも?😫
ローズマリー育てたいわ 横だけどビスコッティとスコーンって全然違うから間違いようがないと思うわよ お店で注文した物と別のものだしたらそれはそれで問題だわね ビスコッティってめちゃくちゃ固いスカスカのクッキーみたいな奴よね >>260
そうよ
ビスコッティはめちゃくちゃ焼くわ
しっかり二度焼きしてあの強度にもってくの スカスカかどうかは分からないわ
ナッツとかドライフルーツが入ってる固いクッキーよ >>255
コバエとか蟻さんがどこからともなくやってくるわ >>264
甘く見ないで余裕で来るわよ
あいつら途中まで羽あるし >>265
実際きたことないしコンクリだらけな場所だと蟻ってそんなにいなくない?
家の近所に公園とか庭があるなら分かるわよ婆のところはそうなのかしら >>266
婆はコンクリの5階に住んでるけど普通に来るわよ
まぁでも大群とか巣を作られるレベルじゃないわ見つけたら即殺なのもあるけど
年に10匹見るか見ないかくらいね 蟻くる?婆のとこはないという問いにくると返したのにいや婆のとこはないと繰り返されても困る
何を返せば納得するのか Xでインスタしかない店が話題だけど婆的に一番厄介なのはフェイスブックのみのお店よ
どうしてよりにもよってフェイスブックなのよ >>272
そうよね
普通に会話が成り立ってるのになんで関係ないやつが首突っ込むのか謎だわ 会話が成立してるレスなのに「なんと返せば納得するのか」って問題視してるのがこえーわ 婆たち最近いいホモみつけた?
何かあったら教えてほしいわ あるけど今のわいわいで好きなものの話題共有しようとは思えないからごめんね . 北海道
青森
秋岩
山宮
富新福
福石長魔栃茨
山島鳥兵京滋岐野山埼千
長佐福口広岡大奈三愛静神東
熊大 愛香 和
鹿宮 高徳
沖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています